X



Hey!Say!JUMP伊野尾慧スレ388

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/11(日) 13:45:45.22ID:i3U1Tgrf0
荒らしはスルー

※じぇり_officialがタレントの画像や、他者のSNS画像を無断転載したり、
一般人やタレントの誹謗中傷を書いてる犯人

※度を超えたデマと中傷は通報する

※荒らしの「じぇり_official」と「meg-umi」は
「おはようございます」や「おやすみなさい」・その他の書き込みを一切禁止。
※画像の無断転載も絶対に禁止

※荒らしの「meg-Umi」と「じぇり_official」は他者の中傷やデマ・その他の書き込みを一切禁止

※meg-Umiと じぇり_officialに関する注意事項はスレッド内に掲載
0854ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 10:09:08.23ID:x7bUDq9s0
>>848も荒らしの「じぇり」のデマだからスルー

※「じぇり」が他人のSNSから文章を転載してる

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 10:09:45.38ID:x7bUDq9s0
>>848も荒らしの「じぇり」のデマだからスルー

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる
0856ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 10:10:13.25ID:x7bUDq9s0
>>846も荒らしの「じぇり」のデマだからスルー

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる
0857ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 10:10:36.00ID:x7bUDq9s0
>>846も荒らしの「じぇり」のデマだからスルー

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる
0858ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 10:11:06.00ID:x7bUDq9s0
[伊野尾くんへ]

「じぇり_official」が、伊野尾くんの中傷を至るところに書いてる犯人です。

※「じぇり」が「伊野尾慧アンチスレ」も立てた犯人です。

※更に「じぇり」は、他人の名前を使って、その人に成り済まし、意味不明な書き込みをしてます。

※でも、標的にされた人のSNSには、このスレに書いてあるような事は、一言も載ってません。

※だから「じぇり_official」が、「他人の名前」を使って変な書き込みをしたり、タレントの中傷を拡散してる犯人と言う事です。

※本人のSNSに載ってない事は全てウソなので、
「じぇり」のウソ書き込みに騙されないように注意して下さい

Hey!Say!JUMPファン一同
0859ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 10:12:32.22ID:DLHlRywF0
おはようごさいます

じぇりmeg-Umi_official@埼玉県
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 10:12:59.01ID:DLHlRywF0
おはようごさいます

じぇりmeg-Umi_official@埼玉県
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 10:14:45.24ID:ghLH8DWt0
じぇりとmeg-Umiしか居ない

じぇりとmeg-Umiしか居ない
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 12:38:37.70ID:wiDCvnE20
伊野尾ちゃんとじぇりは同じ埼玉か
共通点が多いな
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 13:20:34.85ID:Qk0M0UXI0
こんにちは

宏美_official@高松市ロッポンギ
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 15:34:14.73ID:Vze9OUrp0
>>843も荒らしの「じぇり」のデマだからスルー

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 15:34:35.26ID:Vze9OUrp0
>>863も荒らしの「じぇり」のデマだからスルー

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 15:35:10.89ID:Vze9OUrp0
>>863も荒らしの「じぇり」のデマだからスルー

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇり」のデマを嫌ってる
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 15:43:37.09ID:iCRmGxAr0
こんにちは

じぇりmeg-Umi_official@キチガイ刑事ヤラセ課長
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 15:43:57.20ID:iCRmGxAr0
こんにちは

じぇりmeg-Umi_official@埼玉県ロッポンギ
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 20:08:51.28ID:jw1lf8Kh0
>>870

この名前のない「おはようございます」も
全て「meg-Umi」と「じぇり」の荒らしだから
警視庁に通報済み

この名前のない「おはようございます」も
全て「meg-Umi」と「じぇり」の荒らしだから
警視庁に通報済み

この名前のない「おはようございます」も
全て「meg-Umi」と「じぇり」の荒らしだから
警視庁に通報済み

この名前のない「おはようございます」も
全て「meg-Umi」と「じぇり」の荒らしだから
警視庁に通報済み
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 20:09:21.44ID:jw1lf8Kh0
>>869

この名前のない「おはようございます」も
全て「meg-Umi」と「じぇり」の荒らしだから
警視庁に通報済み

この名前のない「おはようございます」も
全て「meg-Umi」と「じぇり」の荒らしだから
警視庁に通報済み

この名前のない「おはようございます」も
全て「meg-Umi」と「じぇり」の荒らしだから
警視庁に通報済み

この名前のない「おはようございます」も
全て「meg-Umi」と「じぇり」の荒らしだから
警視庁に通報済み
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 22:36:42.54ID:+FtfEc4r0
>>875
伊野尾さんイケメソやんけ!
映像にすると髪色はこれで正解だった気がした
0877ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:52.66ID:H75lxfVV0
こんばんは
伊野尾くんはたしかにイケメソだね

宏美_official@高松市
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:26.32ID:skvsqRsN0
そうかー?なんか半端で刺さらない
ドラマもさっぱり音沙汰ないし丸いし
もう無理
でもバイク跨がってんのみてくそたまんねぇこのヤロー
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:49.90ID:UzfxF4Md0
自分も今の髪色刺さらないわ
なんでやろ
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 23:23:31.36ID:HE8GB7HJ0
こんばんは
伊野尾くんはたしかにブサメソだね

じぇりmeg-Umi_official@埼玉県ロッポンギ
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/07(金) 23:23:53.52ID:HE8GB7HJ0
こんばんは
伊野尾くんはたしかにブサメソだね

じぇりmeg-Umi_official@埼玉県ロッポンギ
0882ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 00:08:08.84ID:7+8OgKZh0
留年に片足突っ込んでる大学2年生って感じ
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 00:19:50.51ID:aqm54C3g0
イケメンすぎてやばい無理
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 01:13:01.65ID:3r3VRDGj0
餅も好きやが折角手足長いのにもったいねー
伊野尾さんの持ち腐れやぞ
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 04:59:31.75ID:bekiBmIw0
こんばんは
伊野尾くんはたしかにブサメソだわ
悪いヤツしか居ないわ

じぇりmeg-Umi_official@キチガイ刑事ヤラセ課長
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 05:16:19.26ID:y2qjGg5a0
おはようございます

じぇりmeg-Umi_official@埼玉県ロッポンギ
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 05:16:33.73ID:y2qjGg5a0
おはようございます

じぇりmeg-Umi_official@埼玉県ロッポンギ
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 06:57:50.16ID:gB3BnacO0
ニノミヤ苦手だから関わらないで欲しい
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 09:15:42.17ID:BB0xHxXa0
g本スレわからずスレチだったらすまん
有岡の$誌の発言とかグループ活動終了への匂わせ色々感じてたから正直ニノの鼓舞は胸にくるものあったな

裕翔推しだけどJUMPありきで好きだし、事務所や本人が俳優の方に熱が入れ出す分こっちはどんどん冷めそうで複雑…
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 09:29:09.72ID:W6Td7JPP0
中堅だしそれは避けられない流れだと思う
メンバー集まった時の穏やかーなわちゃ感が好きだから維持してもらえたらいいな
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 09:56:20.58ID:iMspqIIB0
グループの所属あっての個人仕事の動員数だと思うけどなぁ
事務でも個人がいいなら知らんけど
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 10:35:49.71ID:t8fhPt4M0
おはようございます。
皆さんが良い1日でありますように。

宏美_official@高松市
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 10:39:17.41ID:BB0xHxXa0
狼プロモやfab配信、群ランとかえぐい発想力だったしもう少し早い段階から有岡伊野尾知念にプロモ任せてたら現状少し違ったかな…なんて思う

推しの個人仕事よりグループ活動多い方が嬉しいしもうほぼ箱推しだわ
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 10:56:12.84ID:fY3TxzmP0
>>898
それな
タイアップや認知度広める個人仕事はありがたいけど手当たり次第の中途半端より質の良いものであってほしい
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 11:05:25.05ID:jixbF2Wj0
>>900
ファンの裾野が広がっただろうね
でもCDはいくらでも作れば売れるだろうけどコンサートはキャパに限りがあるし一過性でなく長く続けるにはどうなんだろうね
バランス的な
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 11:07:14.14ID:JaZPH4C60
>>899も荒らしの「じぇりmeg-Umi」のデマだからスルー

※meg-Umiが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※meg-Umiは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇりmeg-Umi」のデマを嫌ってる
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 11:07:30.85ID:JaZPH4C60
>>899も荒らしの「じぇりmeg-Umi」のデマだからスルー

※meg-Umiが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※meg-Umiは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

※伊野尾くんも「じぇりmeg-Umi」のデマを嫌ってる
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 11:11:50.52ID:5dDmTIPD0
おはようございます

伊野尾くんは めちゃめちゃブサメソだわ
悪いヤツしか居ないわ

じぇりmeg-Umi_official@キチガイ刑事ヤラセ課長
0906ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 11:12:05.04ID:5dDmTIPD0
おはようございます

伊野尾くんは めちゃめちゃブサメソだわ
悪いヤツしか居ないわ

じぇりmeg-Umi_official@キチガイ刑事ヤラセ課長
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 11:55:37.87ID:yidqoCCw0
>>902
お金落とすかが肝心やな
必然的にキャパも増
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 12:10:31.79ID:zd6H0yRx0
JUMPでスタジアムとかしんどいやん
屋外なんて無理
数やって捌いて欲しいわ
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 12:16:11.69ID:fY3TxzmP0
参考程度にビデオリサーチみたら直近の裕翔や山ちゃんのGDドラマ最終回より深夜の高槻最終回のが視聴者数ダブルスコアで多くてびびった…(多少キンプリ補正もあるかもだが)

いのちゃんせっかく爆発力あるのに素行で事務所から見放されたのグループとっても痛いな
0910ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 12:21:13.32ID:fY3TxzmP0
>>908
現場増やすの大賛成だしなんなら関ジャニみたいに都道府県ツアーしてほしいけどドラマ中は無理だわな、、
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 12:30:04.07ID:RRfS3MKe0
>>909
言ってやんなや
おっさん本人が一番ダメージ食らってるやろ
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 12:54:21.68ID:+hDX5/Mc0
( 'A` )ほぁ?


こっちのがしっくりくるねw
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 13:01:15.86ID:0VnT8W7k0
('A`)幻
( 'A` )良いお餅
(  'A`  )見慣れたのお餅
(   'A`   )たまに見る微妙なお餅
(    'A`    )残念なお餅
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 13:01:25.70ID:fY3TxzmP0
>>911
素質と作品運あるのに勿体ないなと…
グループへ還元力のあるひとりだしこれで潰れるとは思わないけどね
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 13:05:06.51ID:fY3TxzmP0
>>914
いの担ではないけどな
気になる書き込み多くてつい
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 13:39:37.27ID:yjxiUahq0
きっついお灸据えられてる感ある
来年に期待することにした
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 14:13:11.40ID:n+xF5AfC0
変なテンションの虚無尾さんから復活してますように
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:27.60ID:rj4Cpsv50
オレくんは偉い子やなぁさすがや
おいしいご飯いっぱい食べてよく寝て明日も頑張ってな
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 20:54:29.02ID:qT5qQs3z0
はえー伊野尾くんは偉い子やなぁ
さすがや
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 21:20:40.38ID:5LY97sAb0
ゅぅゃの手作りハンバーグ食べたらしいね
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 21:33:12.08ID:GfwUrVMx0
ちねんwebのいのちゃん
金髪がシルバーになってていい感じ
0941ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 21:43:29.56ID:oQJ8DW9p0
オレ尾くんワロティス
お楽しみゲストに入れてくり
0949ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:02.64ID:7l2EL1MG0
>>961も荒らしの「じぇり」のデマだからスルー

※「じぇり」が他人のSNSから文章を転載してる

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死
0950ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:19.82ID:7l2EL1MG0
>>961も荒らしの「じぇり」のデマだからスルー

※「じぇり」が他人のSNSから文章を転載してる

※じぇりが標的のデマを載せて嫌がらせ中

※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死
0951ユー&名無しネ
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:05.60ID:7l2EL1MG0
[事務所の方々へ]

「じぇり_official」が、このスレをたてた犯人です

「じぇり」の悪質な書き込みは、伊野尾くん及び、勝手に名前を使われたファンの人への「侮辱罪」と「名誉毀損罪」が成立します。

※「侮辱罪」は今年7月から施行されてます。

※事務所の顧問弁護士さんから警視庁の「ハイテク犯罪課」へ、
「じぇり_official」の通報を、よろしくお願いします

※警視庁のURLを書いておきます
https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況