X



【コヤシゲマッスー】NEWSファンスレ 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/07(水) 17:50:15.00ID:xOHNAi3N0
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 141日 17時間 54分 58秒
0025ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/07(水) 20:21:28.43ID:Wj4wkZvt0
9/11 明日をまもるナビ
9/11 タイチサン
9/12 バラいろダンディ
9/14 夜がどれほど暗くても
9/19 ほっかいどうが イッキ見SP
9/21 ソレダメ
9/22 ぐるナイ2時間
10/9 シャイロックの子供たち#0
10/16 シャイロックの子供たち#1
10/23 シャイロックの子供たち#2
10/30 シャイロックの子供たち#3
11/6 シャイロックの子供たち#4
11/13 シャイロックの子供たち#5
0028ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/09(金) 01:09:12.97ID:TtAY6p8h0
スレ立てと前スレ995、996さんありがとうございます!
譲ってもらったらQRコード出せばいいのか…緊張してキョドらないようにしたい!
プレイガイドも見れましたありがとう!
絶対取りたいな~~
0029ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/09(金) 01:56:15.49ID:Jeg2w7zl0
自分は今は地元しか行けないけど完売だ
譲りまでは抵抗あるので
0030ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/10(土) 02:01:04.27ID:lTwDpJ680
プレイガイド
福井・静岡公演
9月18日(日)12:00〜発売
0032ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/10(土) 11:46:08.17ID:X+RVxs3a0
NEWSって今までアクスタ出たっけ?今回初?
NEWSとセクゾだけ出たことないって見たけど
レギュラーもない同士だね
0033ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/10(土) 12:01:49.00ID:y93HACQw0
持ってないけど3人で1つと昔個人の出てるね
0034ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/10(土) 13:25:23.54ID:BUwlB/p00
誰かがNEWSはアクスタ無いって言ってたけど嘘かいな
0036ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/10(土) 13:48:07.27ID:lTwDpJ680
アクスタ出たことなかったと思うけど33はいつの話?
0037ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/10(土) 14:14:16.48ID:441EF2QD0
正式のは出てないと思うけどな
非公式ならw
あと最近ドラマ内のグッズでアクスタ売ってるけどそれもないよね
0038ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/10(土) 14:20:54.17ID:441EF2QD0
シゲかっこいいな
9/11は明日をまもるナビとタイチサン
0040ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/10(土) 15:42:37.25ID:UUXSwyeJ0
正規のやつはこれが初なんだね
なんで今まで出なかったのか
0041ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/10(土) 23:53:04.88ID:W50nGrgS0
北海道入った人いる?
一般チケ最後まで残ってたみたいだけど会場けっこう空き目立ったの?
0042ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/11(日) 00:01:36.73ID:WlZ+XpD60
北海道はぴあも完売ではなかったんじゃないかな
埼玉は分からないけどその他はぴあ完売だったよ
0044ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/11(日) 00:02:52.61ID:liU/U02K0
>>41
そんなに目立たなかったよ、普通に埋まってるように見えた
まあ立ち見はいなかったけど、立ち見スペース前の席(スタンドあ〜こ)にも人入ってた
0045ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/11(日) 00:08:22.15ID:WlZ+XpD60
そんだけ埋まってりゃ十分だね
今日は10:05〜NHKとタイチサンとまっすーシゲのラジオ
0046ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/11(日) 00:34:10.34ID:liU/U02K0
明日のシューイチで今日の映像流れるよ
0048ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/11(日) 01:24:22.87ID:Ph3EGxpf0
札幌大阪埼玉のLIVEトレンド入りした?
見落としたかなぁ
0051ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/11(日) 01:51:58.01ID:JUE8ta3Y0
10:15〜うちの地域は映らない時間帯に放送するから無理だ
0052ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/11(日) 02:09:00.92ID:tHpQMqxP0
>>46
関東がツアー途中だとメディア入るからネタバレ禁止とか(曲衣装)意味なくなるね
0056ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/11(日) 13:40:07.15ID:Ph3EGxpf0
一般の目につくようトレンド入りさせたいけどMCくらいしか呟けないからトレンド入りは厳しいよね
ネタバレ反対だけど参戦直後の高揚した感情を呟きたい気もする
だってオーラス後はもう時間経ちすぎて直後のような気持ちで呟けないもん
0057ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/11(日) 15:06:55.20ID:C/SUnW2z0
「NEWSのライブ」が25,000ツイート超えてるけどそういうのはたまに見かける
0060ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/11(日) 15:35:12.46ID:Ph3EGxpf0
>>57
おすすめに出てるね
でもジャニヲタじゃない家族や友達
のツイには出てこないんだよ
同僚はキンプリのツアーはツイの盛り上がりで知ってたけどNEWSは知らなかった
0065ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/11(日) 21:26:57.12ID:4WhlrC2A0
まだ1回も繋がってないのに売り切れるなんてどんなシステムなのよ
0066ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/11(日) 23:13:12.56ID:QNI9OduR0
9/12

すまたん
バリはや
めざまし
アサデス。
ドデスカ
0067ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/12(月) 03:07:30.96ID:UwuXfqV20
まだ1度も入ってない人もWS見るの?
ネタバレだよ?
0068ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/12(月) 03:49:58.09ID:w2nh0pzf0
別にそれくらい良いんじゃない?
本当に知りたくない人は見ないし
0070ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:52:50.04ID:gm8mcQsO0
周年おめでとう💜💛💚
来年は盛大に何かしたいね
0072ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 20:04:34.58ID:DBWRl/jM0
おすすめトレンド見て知った
ファンクラブ特設サイト
0073ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/16(金) 23:51:22.04ID:AwnU77Qm0
これからもNEWSとしていてくれるのだろうか
0074ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 01:18:22.08ID:xseekhDZ0
辞めろって言われるまでNEWSやる、もうこれ以上は減らないってMCで言ってたみたいよ
辞めろって言われちゃわないように支えていってあげたいね
0075ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 01:40:29.04ID:laaPFy5G0
今回のツアーで?
3人ともやり続けたいという発言があると安心だね
0076ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 12:38:27.91ID:Zgx39Qtf0
人数が減ったことはネタにして笑ってって言ってた
0077ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 12:42:43.40ID:iqur1GMn0
周年はたくさん出てほしいけど過去の振り返りVTRとかカット難しそう
0078ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:08.48ID:xseekhDZ0
なんか今回のツアーのMCのレポ見てると3人ともメンバー大好きで蜜月な感じでいいね
3人が仲良く楽しそうにしててくれるのが一番だよ
0079ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 21:44:28.53ID:fApCVfFp0
他スレでコヤシゲはまっすー虐めてるってよく見るけどあれアンチの捏造だよね?
0080ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:42:44.58ID:PXZJuhWa0
他スレってどこなんだろ?そんなレス見たことないけどなあ
ここ最近の3人を見てると「コヤシゲがまっすー虐めてる」とか無さすぎて爆笑でしかない…w
0081ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 22:45:38.79ID:i4oaZqIJ0
最近は無いねw
いい関係になったなと思うよ
0083ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/17(土) 23:27:20.57ID:u1bFZDNN0
そうだよアンチなんてチケ余りまくってるからコン行ってあげてよwとか言っちゃうし
0086ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 01:14:55.91ID:xfANqsn/0
幸せな時間だった
メンバー間もいい空気感だよね
0088ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 03:43:29.33ID:wvLvs70y0
20周年もNEWS、air:man、ヒロイズムのタッグでやるみたいね
0090ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 04:36:59.86ID:MEWllU1i0
今日タイチサンスタジオだけど台風大丈夫かな
0092ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 13:01:53.21ID:Jwe4ucRP0
福井と静岡の一般発売完売したね
ここで一般狙うって言ってた人買えたかな?
0094ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 14:47:31.36ID:DdwIWjgU0
一般玉砕した
どこが余ってるんだよまったく
0095ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 15:12:25.69ID:N06rHeqP0
FCでは余るけど一般だと売り切れなの?
じゃあFCには入ってないけどライブは行ってみたいって人が多いのかな
0096ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 15:27:39.21ID:h5F90Iem0
申し訳程度に一般に回す分を落選にしてるだけだし
その枚数も僅かだから望んだ人全員が入れるわけではないでしょ
北海道は余ってたみたいだけど
0097ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 15:43:35.54ID:Nu4wd/au0
埼玉も一般完売だしある程度は売れてるよね
0098ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 16:51:09.30ID:j70bLd2z0
>>94
事務所が販売した分は完売だけど
多名義でダブらせた人が多いんじゃないかな?
NEWS譲と言うおすすめトレンド見るとほんとに(譲)のみばかり見かける
いい加減トレード制度取り入れたらいいのに
0099ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 16:53:54.53ID:sOTmGIaL0
譲りとか探せばあるって感じかな
自分は譲りとか探してまでは行かないけども
だから出来ればFC当選かせめて一般で取りたい
知らない人とのやり取りが面倒臭いから
0100ユー&名無しネ
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:22.13ID:NS1onjyY0
>>98
チケ掲とかだと譲ってばっかりだけど
あとNEWS嬢なんて相当古い呼び名使って取引してるやつなんているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況