X



藤原丈一郎アンチスレ【害悪モンペ多数】

0001ユー&名無しネ
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:57.06ID:ubuHxdXM0
・藤原丈一郎と害悪丈担に疲れた方の為の
アンチスレです
・丈担出禁
・丈もファンも説教だけは1人前
・でも自分が言われると泣く
・シンメの大橋和也を叩くのが趣味
・道枝と長尾を使い大橋を叩く
・愚痴垢9割丈担
0047ユー&名無しネ
垢版 |
2022/05/25(水) 21:00:13.18ID:bJ4RYFQB0
@
オタじゃない子が「なにわのミートバンズニキムカつく」って言ってて誰だろうって思ってたら大橋でちょっと面白かったです。で?って感じでごめんなさい。語感が良くて誰かと共有したかったので……

@
丈担は普段愚痴ったりしない人ばかりですもんね冠ラジオの時は喜びと共にこれで大橋や高橋のバカの相手を丈がしなくても良いこぼしてて笑いました。ドラマの件も逆なら大荒れでしょう
(もちろんみなさん大橋担や高橋担とちがって丈担は良識があるし精神的にも大人なので柔らかいニュアンスでこぼしてます笑)
0048ユー&名無しネ
垢版 |
2022/05/25(水) 21:08:30.47ID:bJ4RYFQB0
@
 さんこんばんは
丈担の1人です笑
丈担は表立ってsnsで騒がない人が多いです。
(気持ちは過保護ですが…)
丈くん元気で楽しそうならそれでいいし、仕事が決まれば嬉しい。そんな気持ちで丈くんを応援してるので、今回のドラマの件も丈担は大人な対応で尊敬しています。

@
ですよねー
他G担からの支持も厚いのは丈くんなのであった_丈担は丈品を合言葉に乗り切りましょ泣
0049ユー&名無しネ
垢版 |
2022/05/26(木) 02:51:27.27ID:rp0nD5FX0
丈担にもかなりヤバイのがいるんだな
0050ユー&名無しネ
垢版 |
2022/05/26(木) 03:21:37.14ID:eBXDwjcY0
道枝、大橋、西畑ぐらいしかよく知らないのにスレ伸びてるからみんな詳しいのかと思ったら同一人物の連投でした
0051ユー&名無しネ
垢版 |
2022/05/26(木) 12:30:43.91ID:rp0nD5FX0
>>48
丈担が丈品という表現がツボw
0053ユー&名無しネ
垢版 |
2022/05/27(金) 22:09:27.97ID:MzPfn9RE0
スレに載っている大橋君に対する中傷的なツイートを読んでいて純粋に思ったのだけど人を追い詰める事を書いているのが子供や夫がいる主婦というのが理解できない

子供や夫がいても満たされていないのかな?
中傷する事を書いても丈君の恋人にはなれないのに
0054ユー&名無しネ
垢版 |
2022/05/28(土) 00:26:52.94ID:BrPt8Gqh0
モンペ丈担の主婦の人はまだ怒っているよ
ライブはなぜか毎公演行く予定に既になってる
転売ヤー?多名義?その辺は分からん

@
ドラマ公式発表無理すぎて表アカログアウトしました
今日のインライで本人の口から出ます報告があるのかと思うと、見る気が失せます
夏か秋にツアーもありそうですが、毎公演MCで仕事のお知らせタイムってありますよね…想像するだけでそれもキツいです。
さんの元にいる丈担のみなさん、なんとか強く生きましょう…
0055ユー&名無しネ
垢版 |
2022/05/28(土) 00:38:55.97ID:BrPt8Gqh0
モンペ丈担の会話面白い

@
友達が「丈くんに出られたらそっちの代表作になるやん」ってガチトーンで言ってて笑いました

@
大橋が主演張ったって見るのオタクとその親くらいだし、ただ経歴が増えるだけで実力つかんよな

@ さん
ところでデビュー魂行きますか?

@
全公演行くよ
積んで行く予定
0056ユー&名無しネ
垢版 |
2022/05/28(土) 06:19:29.62ID:puxTUGkc0
この人って大阪のおばちゃんみたい。
で、あのドラマ設定は無理あるんじゃない?
0057ユー&名無しネ
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:28.65ID:ERLPVeo50
スレに載っている丈担のツイート読んでいたら吐き気催した
気持ち悪いより怖過ぎる
0058ユー&名無しネ
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:09.97ID:ERLPVeo50
モンペ丈担の女性たち雰囲気的に将来嫌いなメンバーや熱愛出た相手の女性に危害加えそう
0059ユー&名無しネ
垢版 |
2022/05/30(月) 03:23:30.95ID:SAsr7feQ0
大橋のバーターがそんなに屈辱かww
0060ユー&名無しネ
垢版 |
2022/05/30(月) 11:38:00.15ID:Z1udJ+DI0
アンチに乗っかって大橋君を叩くカオリとかいう大手垢も苦手
自分の承認欲求を満たす為にアンチに便乗して大橋和也君を叩きすぎ
しかも一日中ツイートしているし仕事してないんじゃ?
0061ユー&名無しネ
垢版 |
2022/05/31(火) 05:54:54.34ID:NXXmUsk40
メンバーはもちろん
実は向井にも嫌われてそう
0062ユー&名無しネ
垢版 |
2022/05/31(火) 14:31:16.30ID:xeYM8arU0
自分の失敗とかは棚に上げてスルーして
後輩達に説教しまくってそう
でも自分より強そうな後輩には弱そう
重岡大毅とか
0063ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/01(水) 01:30:58.58ID:SHc/V/Ph0
ジョー
0064ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/01(水) 13:46:23.47ID:6bwKKWVF0
大橋のバーターとかみっともない
不人気だから仕方ないね
0065ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/01(水) 18:02:13.11ID:aQWePI410
>>60
この人のツイたまに流れてくるけど
推しの応援よりフォロワーが増えるたびに自意識が肥大に強くなっている印象
自分の主張が認められないとアンチと一緒に叩いて立場を守っているのだと思う
0066ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/02(木) 20:48:06.97ID:1HrUZyEo0
丈くんのお気に入りの後輩が情報流しているの?
丈と長尾くんだけ隠されていて不自然だと思った
0067ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/02(木) 20:48:58.09ID:1HrUZyEo0
なんで丈と長尾とAぇの情報だけ伏せられていたの?
0068ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/03(金) 20:16:08.47ID:w6adXz1L0
>>66
長尾けっこう書かれていたぞ
丈を慕ってる後輩だと思うな
0069ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/04(土) 19:24:47.96ID:0uD2FRNW0
懲りないなモンペ丈担さん

@
ドラマの話なんですが、共演喜んでる同担は価値観合わなくて無理だし、無理やりポジティブに捉えて自分に言い聞かせてるみたいな同担もみじめに感じてしまいます。
ヘアセットも無理すぎて、一つの仕事でこんなにいやな気持ちになることあるんだってくらい気分がさがる一方です。
別に今期に捩じ込まなくてよかったし、丈くんなら違う作品だったらよかったのに
もうちょっと大事にしてくれよって悔しい気持ちしかわいてきません
0070ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:55.47ID:0uD2FRNW0
@
 さん
いつも丈くんはフォローやコメントをしっかりと入れるし元々なにわで唯一1人だけ高かった好感度が毎回めちゃくちゃ上がります!!
ありがとう丈くん!!
視野が広いから君は間違いなく将来1番仕事が多いよ!!!!

(とても上から目線なメッセージ失礼しました…)
0071ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/06(月) 18:05:52.24ID:Hza5at4X0
>>70
キモっ
他メン叩いても丈とは結婚できないのに
0072ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/08(水) 14:22:33.19ID:YVrlz2Pu0
私は西畑と藤原2人が嫌い
なんか大した素質もないのに偉そうにしている体育会系の部活にいる女って感じ
いじめ気質な感じがする
0073ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/09(木) 01:16:30.47ID:ixE4HAES0
ジョジョジョージョ ジョージョジョー
0074ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/09(木) 16:16:53.90ID:kcLwnBYf0
西畑は演技すごいなぁって遠目から思ってる
0075ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/10(金) 00:17:40.20ID:jyverxTQ0
丈は嫌いじゃないけど丈担の一部が事あるごとに他メンの指摘や説教するのがウザイ
丈に似ているのかな
なんか丈担さんはツイフェミと同じ匂いがする
0076ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/10(金) 23:13:56.37ID:jyverxTQ0
ここに掲載されているモンペ丈担かは不明だけど
ふるりん天使
という丈担と周辺のフォロワーはヤバイと思う
毎日毎日はっすんの悪口と丈可哀想のオンパレード
0077ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/11(土) 00:12:07.32ID:rb8JWyZo0
>>76
やだな関わりたくない
ツイート見てきたけれど吐きそう
松潤と丈が好きな方なんだね

丈が大橋くんではなく流星のドラマの方のバーターでも文句言ってたのかな?

ツイート見てて恥ずかしくなったしフォロワーも同じような人ばっかりだったよ
しかも良い年した人ばかりという恐怖感があるね
0078ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/11(土) 09:44:14.44ID:rb8JWyZo0
大橋くんのアンチスレも覗いてきたよ
障害や病気名を書いて発狂し続けている頭おかしい人ずっといるよね
昨日見た垢の人とフォロワーが怒った時の言動にも似ていたよ
垢には婚活中とか子供いるとか書いていたw
立派な大人なのに病気や障害名を書いて叩いているのね
0079ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/12(日) 00:34:37.37ID:jDZAA4y10
ふるりん天使さん@Lavandula_m
は丈担の間でもヤバイと有名
情緒が安定せずに発狂しまくってるイメージ
そのフォロワーさんでアンリー系は
たゆたゆマイブーム
たちつてとまと
ろぶすた 辺りでしょ?
0080ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/12(日) 00:41:09.98ID:jDZAA4y10
丈かわいそう!大橋きらい!を連呼する人達だからツイ垢は覗かない方が心の平穏を保てるよ
大橋和也主演ドラマの友人役は丈以外が良かったな 新人俳優さんとか
また上記の垢が発狂して誹謗中傷ツイートを連投しまくるのが見えてて怖いんだな
制作側にクレーム入れるのも見えてるもん
0081ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/13(月) 00:28:49.23ID:LJUioMqW0
>>80
わかる
ふるりん天使やモンペ垢の人達も丈がドラマに出ると分かってから発狂して叩いているしドラマが始まったら大橋が更に中傷されるんだろうなあと思うとドンよりしてくる
一部の丈担なんだけどね
0082ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/14(火) 00:21:35.74ID:qKJUEoes0
大橋くんに対して障害名書いて誹謗中傷している丈担は侮辱罪でそろそろ捕まるんじゃない?
丈くんや優しい丈担は好きなのに一部の丈担が犯罪級過ぎてなんとも言えない
0083ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/15(水) 13:26:17.71ID:OaTwyGb10
ここを見ているのか障害名書いてTwitterで暴れていた丈担のオバチャン最近静かになったよ
障害名書かずに上手く嫌味を書いて叩いているわw 大橋にファンの躾をしろとツイートしていたけれど丈もファンの躾をしろよ
0084ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/16(木) 17:29:54.68ID:Np5T+uqJ0
モンペ丈担のオバチャン当選していたけどライブ中に大橋への嫌がらせ行為するのはくれぐれも辞めてくれよ
丈だけ見といてくれよ
去年恐ろしい事を考えていたから余計怖い
0085ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/16(木) 17:31:53.99ID:Np5T+uqJ0
まあライブ中にしたら大好きな丈にも嫌われるからやらないと思うと心から願っている
0086ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/16(木) 19:44:13.44ID:g15mHxXL0
ナニカス◯ね
0088ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/17(金) 13:09:46.52ID:XhM0rQ3g0
>>87
去年は目を潰すとか刃物持って〇〇とか
暴行的な事をツイートしていたよ
上記の垢の人じゃないよ!

今年は何もツイートしてないから忘れたっぽいしネタとしてフォロワー同士で話していたから本気ではなかったと願っている
ちなみに40代と50代オバチャン
0089ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/17(金) 13:13:20.43ID:XhM0rQ3g0
あと呪うために神社にも行っていて執念深い怖さだと思った
流石に他のファンに咎められて問題ツイートはすぐに消していたけれど荷物確認を事務所はしっかりして欲しい
0090ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:31:49.82ID:LR4ZvkWd0
たゆたゆマイブームがまたキレてる
めんどくさい
説教ばかりうるさいよ
長文書いてある暇があるなら仕事しろ
0091ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:58:20.05ID:LR4ZvkWd0
たちつてとまと
も同調し始めたしあーあー
丈以外の日は説教とキレるのが定番
0092ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/18(土) 19:00:03.63ID:LR4ZvkWd0
またアンチスレのババアが喜ぶネタが出来てしまったよウザイ嫌い
丈が女と流出した日はスルーなのに都合が毎回良いですね
0093ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:20.63ID:LR4ZvkWd0
ふるりん天使も今日のアプデは見ないと言ってたのにてっきり見て文句連投して公式にも文句言ってるよ
それに賛同しているのが
たゆたゆマイブーム 三児の母
たちつてとまと ニート
ふるりん天使 婚活失敗
0094ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/18(土) 21:33:37.38ID:LR4ZvkWd0
>>93
たゆたゆマイブームがニート
たちつてとまとが三児の母
ミスったよ
0095ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:25.44ID:LR4ZvkWd0
ふるりん天使は丈を養う為に30歳の男とマッチングアプリで知り合って婚活していたけどツイート見られたらドン引きされるよ
マジでウザイ嫌い
0096ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/18(土) 22:16:56.04ID:LR4ZvkWd0
なんか連投してしまってごめんなさい
上記の垢がキッカケが出来るとすぐに
誹謗中傷ツイートを連投するから嫌い過ぎる

後JO1のファンはオリックスのファンに嫌われているけど丈と丈担はオリックスのファンに好かれてるというツイートもしてたよね?

もういっつもいっつも丈一郎のように優等生で優しくて友達が多い人を見習ってとか言うの辞めてくれんかな?
丈担は丈品というダジャレも寒いよ?
0097ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:13.05ID:LR4ZvkWd0
とにかく限界だ
ふるりん天使とたゆたゆ@マイブームは
なにわ公式インスタ垢に大橋への説教コメントするのもう辞めてくれよ
たちつてとまとはイイネしまくって自分が傷つけないよう別口から中傷してるの分かっているから
0098ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/19(日) 01:15:55.30ID:2F+OUHNn0
上記垢は常に批判する対象を探しているような人達だからね汗
しんどいのも分かるわw
そのうちの1人にフォローされてたけど
流石にブロ解したわw
0100ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/19(日) 11:13:25.32ID:2F+OUHNn0
丈担って絶妙な嫌味ツイートを書くよなw
このツイートをイイネしてるのも
たちつてとまと 三児の母w

ふるりん天使
@Lavandula__m
·
16時間
嵐でさえそんなこと言っちゃダメなのよ絶対…ファンはプライド持たないと…。
そう見えたのなら大橋くん本人の責任なの。そういうもんなのタレントって。
0101ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/19(日) 11:21:10.33ID:2F+OUHNn0
⁦‪たちつてとまと@harikirifamily‬⁩様は

大橋の母親の育て方は悪くて丈くんの母親は育て方が素晴らしいとも事もツイートしてたよなw

何でもかんでも丈と比べないでくれるかな?w
家族まで比較するの笑うんだけどw
0102ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/19(日) 17:03:58.51ID:uDLazWKq0
デビューしても先がなさそう。
そのうち吉本行くのかな。
0103ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/20(月) 01:53:54.70ID:CahlzVxx0
たちつてとまとは知らないけど

たゆたゆ@マイブーム&ふるりん天使は丈担でもヤバイと有名だよ

たゆたゆ@マイブームは
「ファンクラブに入ったら日刊を読めるから入りましょう」と意味不明な嘘を呟いていたからファンクラブにもジャニーズwebのお金すら払ってない

ふるりん天使は「丈くんは犬を飼っているのに何で話した事ないの?みっちーの為?」と呟いた
つまり丈がクロちゃんの事を沢山話したり写真を掲載したり関バリにも鳴き声で登場したのも知らない新規オタ
0104ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/20(月) 02:05:18.47ID:CahlzVxx0
丈担がさっそく喜んでリツイートしているわ
丈担は丈品なんですね

たゆたゆ@マイブームとふるりん天使は大橋以外のメンバーが燃えている時はスルー

𝚊𝚔𝚒
@5star_kyohei228
·
6時間
恭平担の民度の低さに驚愕💦
2回目舞台挨拶、恭平がはけたあとに半分以上帰るってどういうこと?
司会まだ喋ってんだけど?
ショックで始まってからも、空席見て涙止まらなかった
丈くんの始球式のときはそんなことなかったよね
恭平に会えたのはうれしかったけど、それだけ残念すぎた
0105ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:57.74ID:CahlzVxx0
なにわ男子と嵐を比べるなや

ふるりん天使
@Lavandula__m
·
3時間
多分他名義だがら当たんないんだと思う。
普通に自名義一人で申し込めば第一当選だった。嵐じゃないんだからさ…なにわはまだ当たるよ…
0106ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/20(月) 23:08:08.35ID:CahlzVxx0
たゆたゆ@マイブームここ見て名前変えてるわ

あいむらゔぃにっと
@asj_8hkmmsmjhnj

⁦‪@asj_8hkmmsmjhnj‬⁩
0107ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/20(月) 23:25:04.34ID:CahlzVxx0
ふるりん天使・あいむらゔぃにっと (たゆたゆ@マイブーム)・たちつてとまと・かをり

上記の垢だけではないけれど説教をツイ垢や公式インスタ垢、YouTubeコメント欄にお気持ち表明の長文や説教を書きまくるのを見る度に吐き気止まらなくなるんだよ

あいむらゔぃにっと(たゆたゆ@マイブーム)は長文書く暇あるなら仕事しろよ
0108ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/21(火) 13:15:31.77ID:2FLQQQOn0
丈も丈担も人に叱ったり説教する時はイキイキして強くなった気でいるけれど
いざ自分が言われると落ち込んで急に被害者ぶって泣き出すよね
0109ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/25(土) 09:23:14.43ID:xbb82PPJ0
丈に被害が被らないように道枝と長尾を使って大橋を叩く丈担きしょいんだけど
プロフィールとツイートは丈の事ばかりなのに大橋叩きたい時だけ道枝と特に長尾を使うなや
0110ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/28(火) 00:53:05.47ID:PUQBhKBl0
この丈担いつも怒ってるね
他メンが褒められるのはOKで大橋が褒められるのは禁止なの?
大橋が叩かれている時はもっと叩け!と喜んで煽るし意味不明?

ふるりん天使
@Lavandula__m

ゆーちゅのコメント欄は大橋のことばかりだから嫌いです
コメントする勢が大橋担なんだよな。あと外から来た税がコメント欄を全部だと思う
0111ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/28(火) 17:44:55.99ID:PUQBhKBl0
はっすん始球式決まって複数の丈担が案の定大暴れしてる
旧名たゆたゆ@マイブームさん
恭平に代えろとかまた無理難題言ってる
あい'む→lʌvɪnっと&U
@asjohkmjhnj_and
·
2時間
橋橋長で行くならきょへにやらしたれよ…
野球やってたんだから…人気商売だな…わら
0112ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/28(火) 17:48:50.30ID:PUQBhKBl0
たゆたゆマイブームさんまた発作起こして連投している
ふるりん天使さんや別垢も後々発作起こすんだろうなーハァ・・めんどくさい

あい'む→lʌvɪnっと&U
@asjohkmjhnj_and
·
2時間
いいんだよ別に。推し球団の本拠地開幕戦という思い出の一戦でやったとてグループ内では2番目だったんだから。大差ないでしょ。問題はそこじゃない。
イメージある子が一緒に行くのに全くイメージない子に話がいくという所があぁ人気にあやかりたいんだなぁってなっちゃうのよ。そんなもんかって。
0113ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:15:15.54ID:x/j4kKtr0
むしろよく気を遣ったなと思ったけどな
0114ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/29(水) 17:57:56.01ID:tq0rVzaZ0
丈担はとにかく大橋が気に食わないのが丸分かり
いっつもギャーギャー怒って必死に粗探しして大橋を叩いてばかり
今回の始球式にもドラマにもツベでも大橋に対して文句言いまくってるのマジで丈担だけ
0115ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/29(水) 18:02:02.28ID:tq0rVzaZ0
上記でも書かれているけど某丈担の
″大橋のお母さんの育て方より丈くんのお母さんの育ての方が素晴らしいよねー″
みたいなツイートを見た時はゾッとしたわ
めっちゃイイネ付いてたけど
0116ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/30(木) 00:13:30.85ID:S4GwRjlj0
丈担に案の定始球式叩かれまくっていて草
応援してますというコメントがダメならなんと言えばいいんや
何でもかんでも小姑みたいに文句と嫌味しか言わないから丈担大嫌いなんだよ
0117ユー&名無しネ
垢版 |
2022/06/30(木) 00:18:24.88ID:S4GwRjlj0
公式スポンサーの引用リツイートにも大橋が始球式出ることを批判している丈担バカじゃないの?
しかも成人オタばかり
ババア達が昨日から発狂しているし大橋担モンペ!丈くん可哀想!ばかりいい加減にしろ
0118ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/01(金) 08:22:10.02ID:sR/p2Ql50
愚痴垢作って堂々と名前を書いて他メンと他担に文句タラタラ
鍵引されたら辞めてください自衛してくださいと被害者ぶる

丈担の口癖
「丈担は丈品なのに他担は・・」
「丈くんや丈担は大人だから」
「丈くんを見習って」
「丈くんママの育て方が素晴らしいから他メンより丈くんは人間ができているのね」
0119ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/11(月) 12:13:42.25ID:KQYKw7Ce0
大橋アンチの成人済の女性達(上記垢じゃない)
「なんでanan丈くん単独ではないの?酷い!」
とブチギレて出版社に問い合わせした事をTwitterで自慢して褒め合っていたけれどみっともないから辞めてくれ
0120ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/13(水) 04:05:46.12ID:SwCGLUjN0
こと人のファンて嫌味皮肉自慢この三拍子の人が多いよね
なんかナイフでえぐるような言葉遣いの人が多い
0121ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/13(水) 04:07:58.34ID:SwCGLUjN0
なんか遠回しに嫌味を言って被害者ぶる女というイメージ
丈に似てる
0122ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/14(木) 23:20:58.35ID:xISVV29E0
丈担達また激怒してる
丈のソロが少ないやらなんかで

たちつてとまと
@harikirifamily
·
1時間
私、最近ますますわかったのよ
丈くんがいないなにわ男子は見たくもないし聴きたくもない
丈くんがいるからこそ私はなにふぁむなんだ。
丈くんのいるなにわ男子が好きなんだ
誰かじゃなくて丈くんが好きなんだ
丈くんがいないとだめなんだ
0123ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/14(木) 23:21:19.00ID:xISVV29E0
ふるりん天使
@Lavandula__m
·
1時間
ファンのみんな!大事なのはここだからね!
今回ばかりはいつもみたいに良い子ちゃんになったらだめだよ。丈担は自担のための発言をするのが苦手なのは知ってるよ。丈くんが自分のために行動するのが苦手で人のためばかりに動く人だからね。
でも!良いこにしてたら都合よく利用されちゃうだけよ…
0124ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/14(木) 23:21:43.73ID:xISVV29E0
ふるりん天使
@Lavandula__m
·
1時間
丈くんの性格がどんなに良い子でも
そんな彼を好きな人は怒って良いんだよ。それとこれとは別なんだよ。アイドルの美徳はどんな状況でも笑顔でいることならそのアイドルのために声をあげるのはうちらの役目じゃん…丈くんは絶対に言わないんだから。
タレントは言えないんだよやしてや丈くんなんて昔か
ふるりん天使
@Lavandula__m
·
1時間
ら我慢して時を待っちゃう子じゃん。デビュー出来たことなんて奇跡なのにもう繰り返しちゃいけないんだよ。これからはキラキラした中にずっといるんだよ藤原丈一郎は。
二度と人の後頭部を見せないって誓ったんだから。
0125ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/14(木) 23:27:30.55ID:xISVV29E0
たゆたゆさん
それなら他担や他メン叩かないで
いっつも丈担は丈以外の時は叩くイメージだよ

あい'む→lʌvɪnっと&U
@asjohkmjhnj_and
·
8分
ジョ担ってイイ子ちゃん揃いがたまにキズよねとかなんかオタクの良くないとこ寄せ集めたような奴が言ってますよ(自虐)
0126ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/14(木) 23:28:36.67ID:xISVV29E0
熱愛が出た時の丈担ハッシュタグ
他メンの時はボロクソのくせに

#藤原丈一郎くんは最高のアイドルだよ
0127ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:41.08ID:vtODEvl70
とまとさん娘に母の日貰えなかったと嘆いていたけど家でもずっと丈ばっかりだからじゃないん?
一日中ずっと丈の事ばっかりで娘さん可哀想
0128ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/15(金) 01:11:32.17ID:vtODEvl70
とまとさん
いっつもいっつも
ウチの子ウチの子と言ってるけど娘さんじゃなく藤原丈一郎なの草

たちつてとまと
@harikirifamily
自分は関係ないなんて思ってたらヤバイよ…
次は…いつかは自担が映ってないMV公開されるかもしれへんのやで…
うちの子絶対大丈夫とか言ってる場合ちゃうで。ホンマに。
こんなに悲しくなる動画を公式が平然と出してることに疑問持ったほうがいいで
0129ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/16(土) 00:32:49.98ID:riuVelKn0
丈担の口癖語録

・丈担は他担よりもイイ子ちゃん過ぎるんよ
・丈担は他担より丈品
・丈くんママは他メンママより育て上手
・丈担は優しい世界過ぎて涙が出る
・丈くんは幼女
・丈くんみたいに叱るってエネルギーいるんよ?
(コントの数が少ないと丈が説教してる時)

丈以外のメンバーの時
・ウケる!もっとやれ!
・顔がブサイク過ぎてドン引き
・語彙力なさすぎ
・障害名を書いて誹謗中傷
・丈くんばかりに頼らないでと謎の説教
・どうして皆んな丈くんばかりに頼るの?
(別に頼ってもない)
・丈くんが最も友達が多いのは頷ける
(上から目線の友達マウント)
0130ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/16(土) 00:41:28.81ID:riuVelKn0
丈担の特徴統括

他メンや他担の非難はするのに
    丈や丈担の非難は許せない
0131ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/17(日) 00:39:44.60ID:PJfSGDE70
他のメンバーにはムカつかないのに藤原丈一郎だけ死ぬほど嫌い
特にコント数が多いとか少ないとかしょうもない理由で後輩に説教しているのを見てから

そしてアンチスレに書かれている丈担にムカつく部分も共感できる
「丈くんは男性ファンも多いし信頼度が高いよね」「丈くんだけ我慢して我儘も言わずジッとしていて偉い」とか幼児扱いするキショイオタクやマウントババアオタが増えまくってて無理
0132ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/17(日) 00:46:43.55ID:PJfSGDE70
読んでいてこの文が1番ワロタw

″丈くんママの育て方は素晴らしくて他メンママの育て方は悪い″

憎たらしい文章よくツイートできるよな
0133ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/18(月) 00:52:06.47ID:PuulCUWG0
丈君は嫌いじゃないし
優しい丈担も嫌いじない

ダウン症と大橋にツイや5ちゃんで必死に言っていた丈担が大嫌い
アフィの記事ネタにもされているし良い大人が誹謗中傷なんて恥ずかしい

後この人はこのスレで丈担だと書かれているけど
大橋担のフリをした道枝担だから↓

かをり
@talvi_meri

ここで丈担と書かれていたのが気の毒に感じた
大学院でて教員免許持ってる会社員と自慢ツイートしてるニート
どの大手垢よりも上から目線でウザイし毎日説教タラタラで本当にファンなのか?と思う
フォロワー数はステマ
0134ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/18(月) 01:42:20.97ID:PuulCUWG0
大橋の事をダウン症やらツイートしてた丈担達いつも以上に楽しそうにしているなあ

そんなに大橋がコロナになったのが嬉しいのかよ

@かをる
という奴は毎回上から目線で説教していちいち目くじら立てて吐きそう
しかも旭日旗の時にもめっちゃ怒ってたよね
0135ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/18(月) 01:42:45.34ID:PuulCUWG0
間違えた
かをり
@talvi_meri
0136ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/18(月) 04:11:24.39ID:PuulCUWG0
丈担よ
丈品なのでしょ?それなのに体調管理に気をつけろよとかリーダーなのに足引っ張るなとか大橋に文句タラタラ中傷コメントやツイートするなよ

本人が1番辛いし丈君が逆にライブ前にコロナになっていたとしても同じ事言えんのか?
それを助長している
かをり
@talvi_meriもムカつくわ
0137ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/18(月) 04:34:43.79ID:PuulCUWG0
コロナになった大橋叩いてるのマジで丈担が圧勝やん
その次は西畑担
0138ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/18(月) 14:53:01.17ID:PuulCUWG0
かをりさんのツイート見ると
北海道郊外在住
40代独身
大学院で教員免許取得
仕事はシュフティなど
である事が分かった

昔の輝いてた自分が忘れられなくて人と反対意見を言う事とカタカナ用語を沢山つかい賢いアピールをして注目を浴びることで自分の存在価値を高めているのだと思う

大橋が一部の丈担にダウン症と言われていても肯定してアンチの味方になってまた注目を浴びようとしそう‥

アンチスレでこんな事を言っちゃいけないけど
あの人や一部の丈担は反面教師にするわ
ああいう風にはなりたくない
0139ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/19(火) 21:30:50.12ID:l3HBxU+/0
8月7日にやるウルトラマンDASHの出演者に岸と慎太郎がいて、リチャードがいないのに藤原が出ると聞いて飛んできた
スケジュールの都合だとしても何で?
0140ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/21(木) 12:28:41.86ID:rA2QD2by0
>>139
考えたけど分からない
ごめんなさい
0141ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 22:26:33.96ID:qz7sVDoJ0
丈くん怒り狂って泣き喚いているオタクちゃんいるよたすけてあげて
⁦‪@nyan____l2‬⁩
0143ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/19(金) 21:45:54.67ID:ylhkZQo80
長尾に続き文春や情報垢に握られている最年長も気をつけてください
0144ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/29(月) 01:02:14.61ID:e+ayptWt0
一部の丈担って周り見えてないよね。申し訳ないけどYou Tubeでしか公開されないMVにソロカットがないのを見たら丈さんの今の状況と扱いが分かるじゃん。大橋を叩く暇があるならもっと別の心配したら?
0145ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:40.35ID:43HOzZ160
こいつのせいで丈は悪くないのに丈と丈担がだんだん嫌いになってくる↓
あい'む→lʌvɪnっと&U…atm
@asjnjjhkmho_atm

丈担に責めららたと嘆いているアナには嘘を言うなと怒鳴り込みにいく癖に大橋や大橋担の粗探しと批判は必死なのがムカつく

本当嫌いになった
丈の顔もこういう丈担のせいで見たくなくなる
0146ユー&名無しネ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:36.81ID:43HOzZ160
丈は性格良いやつなのに一部の丈担は永遠と粗探しして悪評を広めるの何故?
それは落としたいからだろ?
一部の丈担に対して限界がきた
丈ageだけしてろ批判するな

特に↓とふるりん天使
あい'む→lʌvɪnっと&U…atm
@asjnjjhkmho_atm
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況