X



山田アンリーに疲れたオタスレ2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/20(水) 18:33:42.04ID:EiYCIlv20
>>845
調べてから書けよ
0853ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/20(水) 18:34:21.55ID:EiYCIlv20
>>846
山田担以外からも叩かれてるってことだよね
0854ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/20(水) 18:36:42.94ID:EiYCIlv20
伊野尾アンチイコール山田担にしてんの
他担からも色々言われてるの知らない?
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/20(水) 18:37:23.94ID:EiYCIlv20
山田担にしか嫌われてないって思ってんのお花畑
0856ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/20(水) 18:38:39.43ID:EiYCIlv20
ちゃんと他担も見たらいいのに
伊野尾を叩いてるの沢山いるよ
山田担だけ悪く言うな
0857ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/20(水) 18:39:30.22ID:EiYCIlv20
伊野尾擁護スレに変えたら?
0858ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/20(水) 18:45:30.39ID:ZitaQhWf0
むーちゃんのりこんできたの?よちよち
0859ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/20(水) 18:47:56.02ID:EiYCIlv20
すーぐ決めつけるのもお花畑
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/20(水) 18:48:39.32ID:EiYCIlv20
伊野尾を好きって言ってるの伊野尾担だけだと思うマジで
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/20(水) 19:10:48.06ID:clQTyl8h0
伊野尾担じゃないけど伊野尾好きー
人気出てもえらそうにしないし
だから山田ヲタにいやがらせされてるのよく擁護してるよ
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/20(水) 19:11:36.67ID:clQTyl8h0
伊野尾を異常に目の敵にしてるのが山田ヲタだけなんだと思うよ
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/20(水) 20:37:11.00ID:3c6+UFRD0
この連投の人乗り込みか珍しいツイと違って担当推測出来ないから伊野尾叩けばいいと思ってるのかな
伊野尾担じゃないよ自分
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:37.24ID:x5T6lBG90
アンリーが垢消しor鍵かけた時信者乗り込んでくるの恒例フォローしてれば変わらず見られるだろうに
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:06.58ID:3c6+UFRD0
ここはアンリースレじゃなくて山田アンリースレだから伊野尾叩く他担いたとしてもスレチなだけよ5ちゃん知らなさそうだけどageちゃん
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/20(水) 20:53:06.45ID:OBPL3uOn0
伊野尾アンチは全部山田担て決めつけてるだろ白湯も
他担には嫌われてないて思ってんのがお花畑だっていってんだろ
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/20(水) 20:53:55.72ID:OBPL3uOn0
伊野尾担はヤバイ奴ばっかりって共通認識だから
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/20(水) 21:08:18.53ID:IW4uld3u0
山田担はフォロワーが多い表垢でも平気でこんなツイートをする
https://twitter.com/ym6u6__/status/1548609041751977984?t=zq2RACT8G3msL8peevzTxA&s=19
あれだけ忙しく働いて事務所内でも感染者増えていて
周りがコロナに感染しても未だ1度も感染しない山田さんある意味凄すぎる
健康第一でいてね....
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/20(水) 21:13:15.01ID:0m7JK8Rm0
これが1人2人じゃないし
大橋くんとハグしてたよね心配してたみたいな画像載せて余計な口出ししてる山田担もいる
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/20(水) 22:58:22.46ID:xTpX+I690
mooちゃん大丈夫!?
思うように他メン下げできなくなってヒスっちゃった??
0872ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:07:46.97ID:67ttbEgD0
鍵かけるなら元のアカのままでいいのに消したってことは過去ツイ見られたら困るってことだろうね
0875ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/21(木) 03:49:54.89ID:ikVOG8bF0
>>874
アンリー違うしコロナ禍だからの不安だしメンバー誰も傷付いてない
スレチ
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/21(木) 04:43:56.59ID:EtiDQ5Oe0
伊野尾のアンチスレ立てる?
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/21(木) 10:12:16.35ID:94KMOYoW0
スレ立てたのも書き込むのも山田アンリーだって思われるけどいいの?
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/21(木) 10:43:23.37ID:lSHe3iJZ0
>>866
白湯いつそんなこと言ってた?
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/21(木) 11:19:29.82ID:Q3P9fgmA0
白湯のマシュとmooの箱を行き来してた山田アンリーが立てたっぽいな
白湯には相手にされないしmooは鍵垢に移行で送れなくなったからね
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/21(木) 13:27:47.48ID:fyHJOTW80
山田アンリーの言動もダブスタもどんどん酷くなってるしいちいち突っ込むのもバカバカしくなってきたな
0882ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/21(木) 20:53:49.78ID:bhf06CAq0
https://twitter.com/b5_2e/status/1549977878057480192?t=oXwyrc1ibUWfAXWGf4aggw&s=19
https://twitter.com/b5_2e/status/1549987143400824833?t=qNDiO6VcgsPgkzPZGfgUCA&s=19
この人の伊野尾担アレルギーには笑えてくるし2つ目のツイは引リツで言われてる通り
ついでに伊野尾本人を下げるのも山田アンリーのやり方でしかないのにいつまで担ナリ続けるんだろう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/21(木) 20:58:37.02ID:bhf06CAq0
正直に山田担と名乗ってる山田アンリーがマシに思えてきた
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/21(木) 21:32:46.72ID:ghAgFxYn0
わかる
卑怯なナリとか本当むかつくわ
複数に見せようとしたりとか気持ち悪い
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:31.66ID:3H6TZleh0
>>882
自分も検索してみたけど引リツ主が言う通り1人しか出て来なかった
全部の投稿に伊野尾Pと言ってたわけじゃないし
その人は更新頻度の低さには文句は言ってないのに伊野尾の采配は上手くないってことになるとか頭悪い
0886ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/21(木) 23:27:54.60ID:NxeX8CES0
>>882
そのランキングのこと知らなかったよw
嫌いなのに調べまくりだね
ファン投票なんてどこのヲタにもよくあることに今さら文句垂れるのおかしい
自担へのメリットとか仕事のために投票してる人なんていないと思う
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/22(金) 00:47:58.87ID:kzKygsuo0
間違って他スレに貼ってしまったけどここにも貼る

山田麗音
https://twitter.com/grammaticalnes0/status/1549150902703255552?t=59h7dcmjTWzZyHU-6xQWWQ&s=19
有岡はグループに迷惑かけたって思ってコロナから復帰すると思うけど
私的に、伊野尾慧って迷惑かけたとか反省してないままけろっと 帰ってきた感じがする。まぁ伊野尾慧の場合
女遊びが原因ってのも最悪だし
JUMPに対しての被害とか考えてなさそうだし。
https://twitter.com/grammaticalnes0/status/1549151334603304962?t=KLnQJWhUWoO2eeHSmdUisA&s=19
JUMPに対しての被害考えるなら、
八乙女の代わりに番組出るの当たり前だし、もっと謙虚にやってくれって感じ。代わりに出てやってるんだぜ俺
優しいだろ?って魂胆が見え見えすぎて、そんなんじゃ落ちた好感度上がるわけないだろ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0888ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/22(金) 00:57:41.44ID:MH7pMlbW0
自分も同じ事書くけど知念も同じタイミングで感染してるから女遊びが原因ではないと思うよ
知念と同じ時におそらく同じ誰かからうつっているという事だから
女遊びが原因だとつじつまが合わない
二人が別経路による感染とは考えにくい
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/22(金) 14:00:35.53ID:t4CIQvVu0
muは担ナリするくらいだから言うことも捏造ばっかりだな
山田担が叩かれたないために伊野尾担ガーって言ってる気がする
smashペアへの文句もやまちね推し山田担の方が多いじゃん
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/22(金) 14:47:02.97ID:uCf9Rkqs0
JUMPぅついに表だって偏り批判されてる適当に触れるくらいなら呟かなきゃいいのに
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/22(金) 15:44:54.98ID:uFgPy1LD0
山田アンリーはやたらJUMPぅの肩持つよね
逆に山田の扱いが悪かったら文句言っただろうに
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/22(金) 17:21:03.04ID:DlhxHXN20
やまちね推し気取ってるけど知念が注目されるととたんに誰に対してよりも粘着して叩くんだよな
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/22(金) 18:47:52.95ID:ykcgI85i0
やぶちねプラベでも仲良いし知念からもよく名前出るからかな毎回同じペアでもつまらないしSmashは撮って出しだから3人でやらずにペアなら忙しい山田は残るの分かるだろうに
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/22(金) 18:55:31.39ID:QVhEzSjv0
腐っぽい人は他の組み合わせを嫌がるよね
全員でいる時に2人で何かしてるのも嫌がる
やまちね不足とか言うのも理解できない
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/22(金) 19:06:07.44ID:u54j0XyG0
>>893
smash入ってないやつがコンテンツに口出ししてるの面白いな
あちら側からしたら客でもないのに
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/22(金) 23:16:04.61ID:gFJGgBKU0
https://twitter.com/hageshi_chikawa/status/1550405460947537920?t=7bPZWNz-a22_pqHt0dezhg&s=19
https://twitter.com/hageshi_chikawa/status/1549331709443047424?t=7bPZWNz-a22_pqHt0dezhg&s=19
https://twitter.com/hageshi_chikawa/status/1542492712787931138?t=o1EeG4l4gyKqc7HG5_l0wg&s=19
次から次へと山田アンリーのアカが登場する
この人は有岡の感染源をプラベってことにしたり格好よくないと言ったり本当に失礼
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/22(金) 23:49:45.85ID:ETSqLU/w0
>>897
>某占い番組の裕翔くん見てウワ~ってなった。本当の友達にHey! Say! JUMPを挙げられないあたり

山田が虐めてたのに何言っているんだろうね
高校時代「仕事忙しいので早退しまーす」マウント取ってたのは山田
MVメイキングでも裕翔カメラに協力しない山田
そしてBEST楽屋に裕翔は逃げた
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 00:00:21.31ID:Ii3my1030
伊野尾に新仕事は絶対に来ないって断言するよね
好感度ないとか下がりまくりってのも主観でしかないだろ
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 00:07:20.67ID:n5XkkUeA0
裕翔のドラマ面白いからかまた裕翔ハブきたそうな空気出てる気がして不安
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 01:37:10.62ID:ZXKcJk6r0
普通にメンバーは友だちと違う感覚だから言わないだけだよね
他の人もJUMPは裕翔以外はペアあるから裕翔だけ疎外されてるとか言っててうわと思ったら山田担w
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 08:35:17.29ID:VnQab/Hp0
ここによく出てくる人ってアンリーてより伊野尾アンチだよなーて思ってたけどこれはガチモンのアンリーやんw
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 08:48:18.25ID:YRX298+W0
>去年だって解放席当たったのに伊野尾ちゃんがコロナになっちゃって休止だったもん

伊野尾だけのせいにするのも山田担あるある
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:28.66ID:x+CDNy0N0
わざとイヤミで一人だけ名前出してるっぽいよね
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 10:40:32.63ID:bE3gpSOW0
「まじでこの中で日々撮影で外に出て、色んな人と関わってるやまがコロナになってないの凄すぎるな……
ジャニワでインフル、ノロが流行った時常に泡だらけでエレベーター使わず階段使って予防してた意識の高さを思い出す……」

山田アゲのためには感染症も利用する性格の悪さ
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 11:37:54.26ID:wo6ZFnP60
伊野尾知念とオードリーが同時期感染してるからあれ?感染経路って…って思うんだけど
0910ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:14.70ID:LM1CbreQ0
アンリーって基本知的レベル低めだから感染症の事とかよくわかってないんだと思う
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:11.31ID:XfEucsFk0
>>898
あの占い番組は当たってるーって反応求められてるから肯定してるだけでしょw
あそこでいやいや友だちいますよ!メンバーですなんて言ったら空気凍るだろ
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 13:23:22.30ID:HQHn9mu50
最近は叩かれてなかった裕翔も主演ドラマが始まると叩かれ出す
わかりやすいw
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:03:27.31ID:iEE5ogIh0
>>850
他にもいろんな人に自分から引リツで絡むような人なのに
私たちは暇じゃないとか子どもじゃないから相手にしないと言ってて笑った
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 16:00:36.20ID:4mU6CnUJ0
まず自分がスクショ晒したのに絡まれたら面倒くさいとか言うの当たり屋だよね
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 17:24:02.06ID:dPCGB9Iz0
山田アンリーを批判してた人が叩かれてたけど
自担の感染原因がプラベだの女遊びだの決めつけられたら反論したくなるのは当然でしょ
山田アンリーは感覚が普通じゃないからわからないんだろうね
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 19:21:22.34ID:O8UCH/ft0
前引用してないしアカウント名も言わずに1部の山田担反論するのに他下げるから良くないよねーって言った人に凸った時怖かった
そっちから絡んできたとか訳の分からないこと言ってたけど誰とも言ってないのに心当たりあったのかな
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 19:38:54.64ID:L05N8h5j0
伊野尾が革命とかいって人気出てからとたんに悪質山田アンリーが目立つようになったよね
デビュー時とかに(自称)圧倒的人気で後に人気やら抜かれた人ってアンリー多いよね
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 21:13:14.49ID:1obve6sX0
山田アンリーは集団で攻撃しに行くから最初1対1だったのが1対複数になるよね
それで相手が面倒になって何も言わなくなると勝った気になる
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 21:19:46.92ID:D88x6Pv20
このムーって人ヲタナリ下手じゃない?
フフってなったわ
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:47.88ID:jPaXNl8B0
ガルの純愛ディソナンス実況トピで担ナリして伊野尾下げしてた
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 21:34:41.07ID:wjTtmcd80
muのツイとmooのお題箱の内容かぶってるの多い
絶対送ってるw
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 21:35:52.05ID:wjTtmcd80
山田アンリーが裕翔担になりすまして伊野尾サゲてるってこと?
ほんと何で伊野尾なんだろうね
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 21:43:12.78ID:hPafNpyz0
見てきた
相変わらず場違いな山田上げもすごいのね笑
なんであんなに大人気で推されてるって思いたがるんだろうね
ドラマ関係ないのに山田上げ伊野尾下げとか恥ずかし過ぎる
いつもの人気ないだのの裕翔下げもひどいね
ドラマの話してる人のえ?っていう空気感がまたなんとも
裕翔担ナリっていうんでもなくナチュラルに下げてたよ
0927ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 22:01:21.80ID:jPaXNl8B0
>>925
視聴率悪いのは裕翔が人気ないから知名度が低いからっていう流れになる
一般がドラマで裕翔をいいなと思ってJUMPを見てもグループは山田ばっかりでヲタにはなれないとコメント
それに対してそれは山田以外のメンバー全員に当てはまる伊野尾は自分で梯子を外したねとレス
伊野尾関係ないのに突然の伊野尾下げ
0928ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 22:10:35.81ID:Apxpmc/j0
やたら裕翔不遇とか不人気とかって言ってるのも山田ヲタの担ナリじゃないの?
シングルにはならんのかとは確かに思うけどそれ以外めっちゃいいじゃん
すごく羨ましいもん
個人タレントとしてかなりいい感じじゃない?
0929ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 22:23:13.68ID:tZ/wtg6r0
山田アンリーって他メンが注目されると人気ない(落ちた)とか仕事がないとか言い出さない?
現実と逆の事言ってるから浮いてるんだよね
0930ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 22:23:52.43ID:sQ7bnA3h0
そんな話してるの?見たくもないけど
一般の人は内容いいから低い意味わからないとか題材的に好き嫌いあるよねとかキャストのせいにしてないぞ
0931ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 22:30:29.23ID:h4bKWl6W0
裕翔担のふりして裕翔が人気ないって嘘情報を浸透させようとしてるのが厄介なんだよな
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 22:31:21.24ID:O6dJa3zX0
いつもより裕翔のファンになりそうみたいなコメント多いから焦ってるんだろうね山田もドラマ次作あるのになんでそんなに敵視するんだろう主演の大変さもよく知ってるだろうに
0933ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/23(土) 23:36:59.33ID:CLvyUiM80
早く5ch閉鎖されれば良いのにと言ってるのはmooのフォロワーだった人かな
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/24(日) 10:27:44.25ID:0bxEWuXg0
今朝Jざつで伊野尾と伊野尾担叩きがずっと続いてたけど山田アンリーのツイでよく見かける内容量ばっかりだった
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/24(日) 11:18:32.87ID:Pc17P3Iy0
悪質な山田アンリーって実体はしょぼいのに自演連投して大人数に見せてるよね
同じような文体で同じような事繰り返してる
見苦しいんだよ
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:57.57ID:5yC4JSaB0
>>934
山田アンリーの口癖あった

0910 名無し草 2022/07/24 07:59:02
伊野尾革命からの伊野尾ヲタは身の程知らずなんだよ
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/24(日) 13:02:18.75ID:snwpeu7F0
身の程ってヲタ関係ないじゃんw
山田に自己投影してるのねヲタは関係ないのに
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/24(日) 15:20:48.36ID:1zYgLNqL0
山田アンリーの多用ワード→革命からの新規
アレルギーワード→伊野尾P
0939ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/24(日) 16:16:46.98ID:v0xKQy4D0
むしろ伊野尾革命からおかしな山田アンリーが爆誕したよね
革命前はここまでやばくなかった
0940ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/24(日) 16:46:40.89ID:WGiOzHCX0
山田アンリーが革命期のことを言えば言うほど妬みにしか見えない
0944ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/24(日) 22:12:35.81ID:6Vk48S040
ライブ構成に伊野尾くんも参加してるのか
これはまた山田アンリー荒れそうだな…
0945ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:29.99ID:kPR6lS8j0
伊野尾くんが構成に加わるの楽しみって他担も言ってたからムカついたのかな
0946ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/24(日) 23:35:17.93ID:kPR6lS8j0
代役で出たりちょっと活動すると暇だからって言うけど
何もしなかったら干されてるって言いそう
0947ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:12.16ID:95Sf5lB50
山田麗音は元スマオタなのかな
民度がいいのはスマオタだけって仰天発言してるしフォロワーがほとんどスマオタ
0948ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:13.48ID:bi7ylQwP0
思った!
もうひとつグループの名前といい結構年上の人だと思う
0949ユー&名無しネ
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:34.45ID:sMKAiRII0
スノストの見分けがつかないって言ってたしね
SMAPと同世代かそれより上っぽい
それで幼稚な伊野尾叩きしてるの引くわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況