X



【メンバー5人】セクゾ応援スレ【29】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/11(土) 12:38:32.71ID:SbttN/rP0
公式のセクベアとそれぞれのレギュラー番組、CMしている企業あたりをフォローすればよいかと
あと音楽番組の出演が決まったら見に行ったり

ツイッターでメンバーの名前とグループ名をトピック登録しておけば公式情報やオリコンなどのエンタメ記事やファンの可愛いイラストが流れてくる
0771ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/11(土) 13:11:37.21ID:P450bEXA0
セクベアって未だにジャニーズ公式からフォロバされてないんだよね
セクベアの仕事が杜撰すぎるからかな
0772ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/11(土) 13:18:54.00ID:JRPXBoCK0
>>771
ジャニーズ公式がフォローしてるのは事務所主体の垢だけでレーベルの垢はどこもフォローしてないよ
0774ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/11(土) 19:35:17.74ID:XWAbO4Zx0
ツダケン(津田健次郎)さんがケンティーの事呟いてくれてたんだ
去年はボイスメール頂いたから今年は対談実現できるといいね
遊戯王関連の仕事させてあげて欲しいけど連載中や放送中の作品じゃないから難しいのかな
0775ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/11(土) 19:56:16.61ID:oC1EojWx0
>>774
自分が元アニヲタだから感慨深い
ツダケンはコヤシゲメイキングのナレーションだね
0776ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/11(土) 21:09:29.70ID:nQRrSgGy0
>>774
昔Vジャンで風間くんと対談してたよ
ツダケンとも出来るといいねw
映画についてで吹替の回とかありそう
0777ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/11(土) 22:00:17.44ID:JL80odE40
今日の14:15にさんまドラマの勝利の再放送やってたんだね…
今度河合が出るからそれの直前ナビだったみたい
0779ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/11(土) 22:59:57.16ID:ilhDhw/i0
出るにしてもテレ朝で番宣ある人か音盤リリースくらいだな
0780ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/11(土) 23:03:11.04ID:z4kEC1aK0
あざとくて年越しSPがあることすら知らんかった
となりのチカラから松潤じゃなくて上戸彩か
0781ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/11(土) 23:04:10.51ID:r/izIzZ50
カウコンの裏だからジャニでるわけない
0782ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/11(土) 23:11:11.47ID:Ta8uo+ol0
聡ちゃんのバースデー動画今日の23時59分まで
0783ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/11(土) 23:11:48.19ID:owms+K1C0
>>781
カウコン放送時間までに出るパターンなら普通に可能だけどね
別にスタジオじゃなくてもVTRでちょっと出るとかあるし
0786ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 00:45:35.65ID:crAPJrdq0
勝利がメインゲスト回の99.9刑事専門弁護士シーズン2第6話
今日からTVerで見れます
0787ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 01:19:34.93ID:OI8fEJNe0
10周年のブログがあんなだったのに最近ご機嫌で更新しまくってるのなんなの
お花畑ヲタはどんな気持ちなんだろ
Gの事書く時だけ無題なのもどう思ってるんだろ
0789ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 01:45:04.33ID:zv+5fD4O0
>>787
アイドルの追っかけなんて唯の趣味なのに自分から楽しもうともせず細かいことばっかりマイナス方面に気にしてて嫌にならない?
0790ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 01:51:14.01ID:SBo6r0lm0
>>787
お花畑たちはのんきに「風磨くん更新嬉しいけど無理しないでね」なんて言ってるよ
毎日更新し続けてる人が同じグループにいるのにね
0791ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 01:52:20.81ID:sMaC0Cjx0
>>786
28日に99.9一挙放送やるけどそれのTVerが今配信中なのかね
0792ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 01:52:51.41ID:sMaC0Cjx0
みんないい加減もうやめなよ
普通の話しようよ

そして勝利WOWOWって日にちまだ発表されてないんだな
0794ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 03:15:06.50ID:ws85AhNQ0
主語の無い批判はアンチスレからのコピペと判断してスルー
0795ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 06:55:27.58ID:CquIOcau0
>>787
内容全くなくてオフショと適当な一言更新すれば、毎日したことになって気持ちよくなってる人きもーい
0796ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 08:05:38.11ID:GXtL7EpU0
>>793
なるほどそれか
風磨のことだから火10でついたファンにちゃんとブログ更新してる人だと思われたかったのかと思ってた
じゃあこれからはグループごとについてもちゃんと書いてくれるかもね
0797ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 08:20:02.68ID:KTOadfGI0
アンチスレのコピペに群がるなって
アンチへレスするならアンチスレに行って
0799ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 09:33:18.53ID:1bgEWfyq0
なんでアンチスレ見てるかって言うと
事務所への通報はもちろんサイバー警察へ通報しよと思って酷い書き込みを集めてる所
サイバー警察の役割に不特定多数が見る掲示板に誹謗中傷や名誉毀損を書き込むってあったから
セクゾヲタクだし風磨スレしか動かないから
他メンバーも酷かったらやるからね
0800ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 10:10:47.41ID:72o0xklz0
それぞれのメンバーが色んな媒体でアンチされてるけど所詮書き込んでいる異常者は1人2人ってことを忘れないで
その人の担当じゃなくても(余計な延焼を避けるために)話題を変えたり様子見したりするしかできないけどみんなアンチに気分を害して腹を立ててるよ
0801ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 10:13:12.67ID:VCv1rceb0
他メンバーは他の板でアンチされてるからなぁ
0802ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 13:24:18.36ID:MRHtts0R0
>>799
セクゾのためにありがとう
自分はアンチスレ見る気持ちになれないから情報見て通報してもらえるの助かるよ
ここのは自分も通報してるけどね
0803ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 13:47:36.31ID:O8HRY7r90
色々法改正される来年に期待だね
過去は芸能人だからどんな誹謗中傷でも耐えろみたいな風潮あったけど
木村花さんの件で芸能人も人間だし傷つくのよ 心を折るような書き込みは止めようよって事
0805ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 14:19:42.54ID:tFN246ka0
とにかくここは普通に話そうよ
頭痛くなるわ

NEWSファンは冠ないけど個人仕事が多いから誰も文句言ってなかったよ
もちろん冠があったらそれはそれで嬉しいだろうけど
0807ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 15:05:12.38ID:UTt5/sTB0
セクゾも個人充実してるけど文句言う人はなんでも文句言うから
主演映画ドラマ出られるだけいいのに
セクゾとしてバラでわちゃわちゃしたい人は不満だろうけど
0809ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 15:06:51.88ID:YJPIfCGZ0
QRもコーナー冠だからそれでいいけどね
中堅Gの数字ない所ってこんなもんだよ
少プレ降りてくるの願うしかない
0810ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 15:10:09.82ID:n3O9/T/Z0
映画ドラマ主演や火曜21火曜22やっててそれでも文句言うって相当だよ
0811ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 15:10:31.59ID:wxMrryQ30
そもそも何の話してるのか分からんけど
0812ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 15:11:29.07ID:Ma6JGz8X0
今日って初耳学お休みか
次回いつ?載ってない
0813ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 15:14:01.75ID:zv+5fD4O0
ケンティーのウィッグ疑惑本当かなぁ
確かにFNSの時の髪型はアレンジ見ないような
ウィッグだとすると汗っかきだから大変そうw
0814ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 15:39:43.16ID:rCeLsp/i0
>>813
ヴィックなのはいいけどテレビ出てる時毎回ヴィックなの?
0815ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 15:40:12.19ID:KdqOiZaD0
>>813
いつ誰が言ってました?
ヴィックかどうかなんて本人しか知らない
0816ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 15:46:51.40ID:FSJHv4zG0
中島は二宮映画のバーター疑惑で、坊主疑惑だからでしょ
変にウイッグっぽいもさい髪型も噂に拍車かけてる
もう二宮映画の撮影始まってるから、本当なら目撃出るんじゃない
0819ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 16:47:38.90ID:8DyhnVdO0
816さん そうだったら嬉しい 捕虜なら痩せたの解る
0820ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 17:09:21.60ID:S+HS3xjC0
>>768
こういう情報垢のやつまじで全部当たるの凄いなって思う反面、情報垢の存在と無縁すぎてみんな何で垢知ってるのって尊敬するwww
0821ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 17:11:51.02ID:GXtL7EpU0
>>814
岡田パイセンは大河で坊主のとき歌番組で毎回ウィッグだったよ
ただケンティーは普通にもさいだけだと思う
0822ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 17:26:30.35ID:YaJHvnYh0
変に期待しない方がいいよ
桜までは何もないと思ってる
0823ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 17:55:56.95ID:SBo6r0lm0
ananのインタビュー読んだけど、もう中堅だし、売り出しのタイミングも逃して、本人たちでもこれ以上売れるのは難しいってわかってるんだろうな
NEWSとかその辺りのグループみたいに細々と続けていくんだろうね
嵐を越えてほしかったな
0824ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 19:06:47.39ID:8DyhnVdO0
ケンティーの飯テロのブログ、ロケ弁みたいだったし、なーんかあるような気がするんだけどーというか本当はあって欲しいけど。期待してはいけないな
0825ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 19:37:11.27ID:c0jfE8Pl0
ゲンダイが松潤の大河にキスマイ、セクゾ、なにわのメンバーが徳川家の家臣で出るって書いてるね
そんなジャニーズいっぱい出るわけないから半信半疑で待ってる
0826ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 19:42:52.17ID:8DyhnVdO0
セクゾのだれかが、NHKドラマでてくれたら嬉しいね、
0827ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 19:43:58.78ID:8DyhnVdO0
セクゾのだれかが、NHKドラマでてくれたら嬉しいね、
0828ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 19:53:42.02ID:PckcmzlB0
半信半疑だけど出れたら嬉しいね
顔立ち的には大河はそうちゃんが似合いそう
0829ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 20:00:00.56ID:VU48uejQ0
フーマロでしょ
0830ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 20:01:31.20ID:c0jfE8Pl0
>>828
たしかに赤シャツ見た後だから聡ちゃんが時代劇合うイメージある
0832ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 20:05:23.29ID:c0jfE8Pl0
カウコンの国民投票今日まで

らじらー!1/2セクゾSPのリクエストは12月14日(火)まで
らじらー公式サイトに応募フォームあり
#松島聡 くんからのテーマは…「世界のステージで5人に披露してほしい、メンバーのソロ曲」
#菊池風磨 くんからのテーマは…「冬の夜に暖房を強めようか強めまいか考えながら聴きたい曲」
#中島健人 くんからのテーマは…「“ビルボード・ミュージック・アワード”でSZに歌って欲しい曲」
#佐藤勝利 くんからのテーマは…「友達の携帯が鳴って、出ようか出まいか迷っている時に流れてきて欲しい着信音にしたい曲」
0833ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 20:28:41.49ID:/AcFyy6p0
カウコン投票間に合った。ありがとう!
らじらーも火曜日までなんだね 考えよう
ケンティーのSZに歌って欲しい曲ってセクゾの曲から?
それとも他のアーティストの曲でカバーするの?
0834ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 20:48:55.51ID:/AcFyy6p0
文脈からするとセクゾの曲からだね
他の人の曲もいい歌いっぱいあるからセクゾで歌ってほしいと思ったけど
0836ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 21:03:38.50ID:ZA1fovax0
冠持ってるけど大型歌番組にはあまり出られない海老もいるし
どっちが良いかは人それぞれ
って何回話すんだ
0837ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 21:09:33.44ID:tAPfdQDz0
>>825
実力派ばかりの大河で朝ドラも大河も経験ない人がいきなりバーター出演とかありえないよ普通に考えて
可能性あるのは朝ドラ時代劇経験者の永瀬くらいじゃないの
0838ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 21:22:51.04ID:VU48uejQ0
泉ピン子は色物芸人だったのが朝ドラに出て大出世したんだよね
0839ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 21:30:45.82ID:wB5PpAvg0
海老より売上あるのに冠無いの惨めだよ
0840ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 21:35:35.06ID:WRhPFMoA0
新規なんですけど、雑誌読むのってどこを登録してますか?(dマガジンとか)
全て買って追うのは色々大変すぎるので(気に入ったのは買うかもですが)なるだけ電子で済ませたいなって思ってて
どこかおすすめ教えてください。
0841ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 21:37:53.30ID:FqRohmph0
>>837
脚本家が古沢さんだし、バーターで誰か出ると思うよ。名前が出てるGかはわからないけど。
なにわの西畑くんも朝ドラ2回やってるし、時代劇出てるよ。
0842ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 21:46:38.94ID:ZSRH2JI20
>>825
そうなんだけどバーターで5人くらいジャニ出るって書かれてる
岡田は確定だけど

てかケンティーの二宮ドラマはどこ情報?(坊主の)
0843ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 22:29:02.64ID:u2F8Xc450
>>840
自分はBOOK WALKERを使ってる
支払いはニコニコ動画のポイント(Webマネー)にして買いすぎないように気をつけてる
0844ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 22:39:08.32ID:2KCtWz2r0
>>842
日焼け、痩せた、ウィッグ疑惑→坊主疑惑→坊主にしなきゃいけない理由とは?
→演技仕事?→もしかしてノニの「収容所から来た遺書」(映画)のバーター?
なんじゃないの?

収容所から来た遺言の撮影は今年の10月下旬〜来年の1月中旬らしいけど
ケンティーが雑誌で9月から10月中旬までちょっとぽっちゃりしてたけど戻したって言ってるし
容姿の変化と撮影開始時期が被ってるからじゃない?
0845ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 22:45:44.63ID:2fn8J1qG0
中島の坊主は何度も映画やドラマを当ててるキスマイ担からの情報だと思う
0847ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 23:40:12.01ID:NJgMakue0
>>845
sageなよ

写真ありの目撃情報があるならまだしも証拠がないからねぇ
0848ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/12(日) 23:52:54.05ID:cGOjZaRG0
11月24日の自撮りだと確かに坊主っぽい
前髪も無いし
0850ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/13(月) 00:06:15.36ID:0YiyX2Jo0
にしてもなんで発表しないんだろう
他ドラマはみんなバーター発表してるのに
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/13(月) 00:08:24.62ID:b802MEcT0
>>848
>>849
坊主の時のを載せただけで今はどうなってるんだ?
出るかは分からんけど
0853ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/13(月) 00:19:52.08ID:FEHq/Kxo0
>>850
もし収容所から来た遺書のバーターだったとしたら公開が2022年中らしいけど
ノニは来年もう一つ公開を控えている映画(TANG)があって
そっちは8月末公開でおそらく収容所〜の公開はそれより後だろうから
キャスト発表はまだ先なんじゃない?
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/13(月) 01:03:09.38ID:VNq6n3Rw0
>>853
え?1/3のカッペリーニの話だと思って話してたのに二宮捕虜の方なの?
カッペリーニは軍隊海軍の話だからさ
0857ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/13(月) 01:13:51.53ID:mErBlrop0
https://more.hpplus.jp/odekake/entame/69719
この記事読んだけど、メンバーのことを「好きとかいう次元じゃない」みたいな答え方するところが引っかかった
グループを脱退した人達が、脱退直前によく使ってた言い回しだなって。
ハリウッドが憧れとも言ってるし、やっぱりケンティーは個人で羽ばたきたい気持ちが強いのかな
0858ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/13(月) 01:20:24.76ID:cB12RBFz0
どこをどう読んだらそういう風に捉えられるんだろ?
仕事なんだから好き嫌いじゃやってられないのは当たり前じゃん。
個人で売れたいんならあんなにバカにされながらもグループの為にセクシーキャラ頑張らなかっただろうにオタクにそう思われるなんて可哀想
0859ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/13(月) 01:23:06.95ID:Omo1UNOo0
>>848
ラーゲリ二宮映画の地方撮影で、坊主中島を見た人がいたらしいよ
ド地方だから目撃少ないんだろうけど
キスマイ担の情報垢と照らし合わせたら最近もわもわウィッグなの納得
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/13(月) 01:23:53.21ID:Omo1UNOo0
>>858
もう中堅だしメンバーは戻らなそうだし、個人活動にシフトしていくのは当然じゃない?
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/13(月) 01:25:18.93ID:GZDif6wj0
結成日はスルー、デビュー日には数行しかブログ更新しなかったのに個人のデカイ仕事が決まった瞬間意気揚々とブログ更新始めた人のほうが私には個人で羽ばたきたいように見えるけどね
連投ごめん
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/13(月) 01:32:55.54ID:FEHq/Kxo0
>>855
もしカッペリーニだとしたら現時点でキャスト発表されてないのは何故?
カッペリーニの撮影って今年の1,2月頃だったみたいだよ
3月に発売された雑誌で演技系の仕事2本匂わせていたけど
直後に桜のようなが発表されて更に2か月後にかのきれが発表されているから
流石にカッペリーニではないんじゃない?
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/13(月) 01:33:35.39ID:zLz9qTHb0
>>865
うん多分ないけどバーターいるとしたらまだ発表されてないね
この枠は絶対にバーターいるけど
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/13(月) 01:54:01.17ID:mErBlrop0
>>861
風磨もそんな感じならもう…という印象だね
自分は新規と言えるレベルでもなく、ここ数日セクゾのこと調べまくってるだけなんだけど
マリちゃんも超絶セレブでド賢いならアイドルさせとくより他の仕事に就いた方がいいんじゃないのって思ったし
セクゾは掘れば掘るほど、みんなG活動に積極的じゃ無いんだろうなと感じた
メンバーで居る時は楽しそうに見えるのに、上手くいかないもんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況