X



JWファンスレ47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/17(水) 21:14:29.27ID:yaoDeg5v0
★★ここはジャニーズWEST応援スレです★★
・アンチ出入り禁止
・荒らし、アンチ、モメサは見かけても徹底して放置。反応する人も荒らしです
・荒らしに構う余裕があるなら他の話題を提供してください

※初めてこのスレに来た人は必読です
・sage進行(メール欄に半角で「sage」と入れてください)
・放送中のテレビ、ラジオ等の実況禁止
・極端なメンバー叩き、sage禁止
・他G、先輩後輩、共演者sage禁止
・ソースのない噂話禁止
・女ネタ禁止
・非公式ツイ貼り禁止
・スレ住人攻撃禁止
・過度な長文レス禁止
・根拠のないデマを書かない反応しない
・次スレは>>980辺りの方が宣言をして立ててください

JWファンスレ46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1635776754/
0750ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/27(土) 00:46:01.07ID:xrDqWE9U0
スイーツ好きって情報番組でロケ行きやすいからいいよね
0751ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/27(土) 00:55:18.46ID:XD/RyYvH0
>>749
そうなんだ
一応「ジャニーズWEST」とだけ名前あった
こっち映らないのでTVer見るね
0753ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/27(土) 01:06:15.99ID:su8vIDKm0
チ。履修済みということはリア凸キャンプ回の血の鷲も把握してるんだろうなぁ
0754ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/27(土) 01:18:23.17ID:WD3SA4pv0
チ。は前に川島さんがアメトークで紹介してたから知ってる
しげちゃんは川島さんに教えてもらった漫画全部読んでます!って言ってたからそれこそ川島さんの影響かも
0755ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/27(土) 01:21:19.37ID:6WNzbFoO0
この前しげのつむじが映ってる映像見て肌部分大きく見えてびっくり
でも一時期流星もヤバいなと思ったことあるし
しげの額は余り見せないからたまに映ると広いなと思う
0756ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/27(土) 01:40:14.46ID:wm8T59fZ0
つむじは淳太が一時期やばかったけど今マシになってる気がする
0758ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/27(土) 03:42:56.56ID:SBC71S3i0
欧米だと額が広いのは知的なイメージに取られるらしいけど日本では禿げイメージに取られるの残念w
0759ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/27(土) 06:12:20.48ID:JraYDbhW0
>>563
結婚記念ってわけじゃないけど今日はずっとWOWOWで有村架純特集が流れるよ!
こう見ると似てるわ
抜擢されたのも分かる

11:30〜リトル・マエストラ
13:30〜かぞくいろ
15:45〜溺れるナイフ
17:45〜糸
20:00〜花束みたいな恋をした
https://i.imgur.com/tSVW8cX.jpg
0761ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/27(土) 07:02:42.74ID:ZYXYgHLZ0
VSメンバーは今日のお昼にFNSの裏側番組に出るっぽい
ただ関東だけの放送みたい
0765ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/27(土) 11:47:59.59ID:Lhig3Yor0
>>762>>763
花束みたいな恋をした放送記念みたいなやつで有村架純特集やるんだってさ
すだなな自体は関係ない
0767ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/27(土) 12:05:12.43ID:SYxB3je10
>>766
見たよー舞台の宣伝だったよ
横浜デート以外も結構な時間出てた
そして来週も出る
0770ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/27(土) 12:44:50.35ID:7ilsKkiO0
そこんトコロってWEST多いね
他ジャニほとんど来ないのに
0771ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/27(土) 12:48:23.15ID:Mj2hvpVb0
>>766
これ多分関東だけかも
東海はやらないけど関西もかな
0772ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/27(土) 12:51:38.79ID:3ACeHicP0
のんちゃんドラマおそらく1/15(土)からかな
0773ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/27(土) 15:17:50.59ID:KdqQMYfD0
>>771
関西はちょっとすまたんになった時もあったけどほぼうつってた
0776ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/27(土) 23:09:18.83ID:rQAcUbTK0
まるサタああいうデート仕立てVTRを本人もスタジオで見なきゃいけないのって辛いねw
でも神ちゃんも動物もかわいかった
最後はすしざんまいの社長に全部持ってかれたわ
0777ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/27(土) 23:53:31.13ID:GEW8uqHA0
照史のリクでつばみちゃんが神宮でええじゃないかとBig Shot踊ってくれたんだね
可愛かったw
0780ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/28(日) 00:01:44.75ID:PNlwtCSX0
>>777
喜努愛楽も!流石だった
ヤクルト優勝おめでとう照史のおススメヤクルト1000買うね
0786ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/28(日) 12:16:07.01ID:/5cUukhS0
ちびりゅせか
茶髪になったって担当が騒いでたけどドラマ用だったんだね
0787ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/28(日) 12:27:47.31ID:hPN/0Exo0
他は普通なのに大西だけコスプレみたいな髪になんでしたのか
0789ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/28(日) 13:23:38.69ID:YBVG6mPH0
何かあったの?
藤原くん西畑くんとか大西くんあたりはジュニア時代から仲いいし裏では親しくしてる話ししてるからまあいいとは思うけど
0792ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/28(日) 15:02:19.00ID:oKbKVyuO0
今年のリア突も残りあと2回
次回12月19日重岡トナカイ 藤井サンタ(スズメバチ&クリスマス回)
今年最後12月26日総集編

お昼になってからの担当数(次回週含め)

4回
藤井
3回
小瀧・重岡・中間
2回
M田・神山
1回
桐山
0793ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/28(日) 15:57:44.70ID:3e0Lu+iV0
普段呼ぶのは気にならないけど、公式のコメントでのんちゃん呼びはチャレンジャーかもw
0794ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/28(日) 16:19:51.04ID:dqkuxyl50
今年ラスト総集編なんだ早いね
きりはまはマジで蔵ったのかな
ちょっと前に照史がリア突ロケしたって言ってたからこの先も楽しみ
0795ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/28(日) 16:36:41.15ID:Mc8WY1x40
マンガ沼見たけど重岡がこの番組好きでチ。にハマったっていう流れの話しだけだった
0798ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/28(日) 21:25:15.15ID:/3WGvYxz0
のんちゃんと西畑くんが同い年というのにびっくりした
0800ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/28(日) 21:28:34.55ID:5XrRVS7C0
>>799
原作が人気マンガでありアニメだから仕方ない
始まったらよかったってパターンだとよいね
0802ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/28(日) 22:16:28.31ID:6XYyvAs90
ある程度人気の漫画は実写化されると大抵叩かれる
原作とドラマは別物だと考えればいいのにね
0803ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/28(日) 22:19:46.46ID:tiXyZF3a0
>>799
宣材写真がアレだったし、原作と年齢設定が違うからじゃない?
アマプラでアニメちらっと見たけど、小瀧の役渋めの声の声優が声当ててて、どう見ても30代って感じだった
0804ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/28(日) 22:32:52.94ID:KO6LtXVy0
でも素直に目の保養になりそうなドラマ久々で楽しみだわ緩く応援できそう
0807ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/28(日) 23:02:55.25ID:FizcJvTz0
>>806
あれ?安価ミスったかも
しかも何が見えないのかどれにレスしようとしたのか忘れた
0808ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/28(日) 23:05:52.70ID:0DtIVITq0
それなら良かった
なんか変なこと書いたかと
0809ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/28(日) 23:06:25.69ID:uG9cySip0
小瀧西畑が同い年に見えないって話へのレス?
高校では仲良かったんか?
0810ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/28(日) 23:14:46.66ID:4NSByc0W0
明日のテレ朝「グッド!モーニング」のエンタメコーナーにのんちゃんの名前があるね
0811ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/28(日) 23:24:25.76ID:AYgpcbmr0
原作も年齢こそ出てないけど20代後半のサラリーマンの男性を○○さんじゃなくて○○君と呼んでる描写がある
昔からの知人でもない相手に年上でそんな呼び方は流石にしないから小瀧の役は普通に30代なんだろうなと思う
0814ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/29(月) 01:15:58.29ID:GMvzc3960
小瀧西畑金内の一緒に写ってるクラス写真流出してたよ
0816ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/29(月) 01:36:37.29ID:Io3ku5VI0
>>815
前からしげの次にヤバいとは思ってた
てか最近ここ毛ネタ多いなw
0819ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/29(月) 02:14:41.54ID:e11oQYyY0
リア突で次回しげりゅせがやるハチ追いなんとなく既視感あるなと思ったらスノの深澤向井が以前全く同じロケやってたわ
その番組では最後にハチ料理食べてたからこっちもスタジオでハチ出てきそう
0821ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/29(月) 02:41:22.08ID:GMvzc3960
リトラでもやってなかった?
ありがちなネタ
0822ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/29(月) 02:53:51.44ID:cWxhBgY70
あの蜂追いって目印付けた蜂をダッシュで山の中追いかけて見失ったらそこからまたやり直すから巣が見つかるまでめっちゃしんどいやつ
0823ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/29(月) 04:43:00.64ID:dkBT6/rr0
蜂の子はスーパーでも売ってるしわりとメジャーだよね
次回は3週間後だっけ?
0824ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/29(月) 06:44:00.50ID:TZvxF86J0
>>818
しげは頭頂部ではなくデコがヤバい
元々広かったけど
まあジャニーズだから禿げることは無いだろうけど
0827ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/29(月) 07:54:34.13ID:TGv6M1/C0
>>824
中居草なぎは一時期完全にハゲてたよ
光一は今かなりヤバい
0828ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/29(月) 08:00:56.46ID:TZvxF86J0
>>826
rainboWのフォトセ見てごらんよ
モニタリングで落とし穴に落ちる瞬間のデコもヤバかったな
0829ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/29(月) 08:01:45.34ID:LyiAqhk80
.    |
     | 彡⌒ミ
   \ (´・ω・`)また髪の話
     (|  |)::::してる
      (γ /::::::
      し \:::
        \
0830ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/29(月) 08:27:52.39ID:TGv6M1/C0
重岡の場合デコ広は元々で毛量は多いから大丈夫だとは思う
もしハゲたら植毛すれば良いw

毛の話しはここら辺にしよw
0831ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/29(月) 08:38:55.34ID:crQOdQ5L0
まあストレス抱え込みそうな性格してそうだもんな
今はその毛量を信じようw
0832ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/29(月) 08:50:58.94ID:NjXb6lUB0
一番やばいの神山でしょ
デコ広で傷みも酷いしパッサパサ
0833ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/29(月) 08:55:02.65ID:trjGBlNL0
少し前にしげ1本だけ白髪が見えてたけど、もう切るか抜くかしたかな
いつか白髪染めくらいはするだろうか
0835ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/29(月) 12:08:58.75ID:mdxi6jZT0
メールのストレス発散!瓦割りっていう文字だけでワロタ
0836ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/29(月) 12:19:47.81ID:RNYh8Rlg0
>>834
メールチェックする前にここ覗いたから見てきたー
ありがとう!
0837ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/29(月) 12:38:56.77ID:N9kuuFDh0
CDデビューから7年7ヶ月7日だから今日アップされたのかなー
0839ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/29(月) 12:58:00.85ID:f3FA1MJp0
>>832
この種の職業はイメージあるのでお禿げになるのは命取り
頭皮ケアといざとなると植毛になるんでしょうね
職業柄経費で落ちるんですよね?山田太陽くん?
0840ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/29(月) 13:32:12.51ID:Nl1pX/4l0
とりあえずストレス発散の場があって髪にも良かったって事でw
0841ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/29(月) 14:23:32.81ID:onzvar2d0
アイドルって可哀想だな
デリケートな部分の話を憶測でこんな誰でも見れる場所でされて
0844ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/29(月) 16:43:32.28ID:CZv+KsYS0
>>838
○○presentsはWESTん家では1回目と終わって即行○○以外はいつものことでしょ?
あと普通の告知以外
0847ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/29(月) 18:09:33.49ID:TkbxqjZO0
>>844
勝手にだけど重岡のストレスの話してたからタイムリーで笑っただけだよ説明足りなくてすまん
0849ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/29(月) 18:36:49.72ID:/fGUXDCN0
12月の99人の壁はディズニー+アニメSPだけど出てほしいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況