X



King & Prince ファンスレ 130
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/21(火) 16:21:22.62ID:GmigJiVg0
King&Princeのファンスレです!

※ここで語るのはKing & Princeのことのみ
※苦手なメンバーがいる人は個スレへ
※誰かに仕事が来たらみんなでお祝いすること
※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ

前スレ
King & Prince ファンスレ 129
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1629557120/
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/28(木) 12:22:18.08ID:ZUbae4030
難民どうなってるの?
こんな時にスレがないなんて悲しい
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/28(木) 12:31:40.51ID:LCDe8cYo0
永瀬の仕事順調すぎて推されは羨ましい
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/28(木) 13:12:25.72ID:163btWpB0
>>894
おかえりモネでド下手晒してたら来ない仕事だったよ
良演だったからオファーがきた
自ら掴んだ仕事だよおめ!
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/28(木) 13:15:57.98ID:rY92PhUs0
おめでとう!NHKに土曜ドラマというのがある事をはじめて知った
一話何分あるんだろう
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/28(木) 13:17:26.24ID:CnzuKprx0
>>902
最近まで亀梨くん(北山くん)がやってた枠だよ
50分だって
0906ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/28(木) 13:57:19.08ID:rY92PhUs0
>>903
ありがとう
一時間嬉しい

>>905
いらないよ
難民復活したら重複してしまう
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/28(木) 14:33:36.53ID:IeYUsewp0
おめ!
NHKって気に入られた女優さんは何度も使われる傾向にあるから永瀬もそうなってほしい
ところでインライ見れなかったけどどんな髪型だったんだろう
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/28(木) 15:19:24.02ID:aZAKN+nS0
わげもんおめードラえもんみたいって思ってごめんでも何か可愛いよ
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/28(木) 15:56:03.68ID:4+lHPGGO0
>>752
しばらくしたら、また無料で放送するよ。
来年くらいになりそうだけど。
前に藤ケ谷がやってドラマもそうだったよね。
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/28(木) 20:30:19.55ID:LvLgDKRb0
一ヶ月無料だからWOWOW契約しようよ
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/28(木) 21:34:39.93ID:Eo2ZxsDx0
29日のエンタメラインナップ

☆岡田将生 川口春奈
☆DISH//
☆Ado
☆東山紀之
☆相葉雅紀 佐々木蔵之介 段田安則
☆永瀬廉

#岡田将生 #川口春奈
#DISH #Ado #東山紀之
#相葉雅紀 #和田家の男たち #永瀬廉
#グッドモーニング

(内容を変更する可能性があります)
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/29(金) 01:14:02.10ID:Fu95fYp00
れんれんなんて出目金としか思ってなかったけど一般にはイケメンの括りなの?
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/29(金) 05:47:35.69ID:VsrK4Tze0
永瀬イケメンなのか?全く良さを感じない
0929ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/29(金) 08:26:15.97ID:IrSFmYvi0
モネで他の俳優さんと混じるとやっぱりかっこ良かったよ
船から手を振るシーンがファンサにしか見えなかったけど
0930ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/29(金) 08:37:30.75ID:wDxP7oy90
>>929
あそこだけれんれんだったねw
りょーちんのイメージカラー赤は本人希望か気になる
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/29(金) 09:01:06.38ID:aBkSs1WH0
りょーちんが出港の火に手渡されるハッピみたいなやつ
津波に流されたけど奇跡的に見つかったものなんだね
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/29(金) 09:04:21.77ID:KdCR5Xr70
前にモネのおじいちゃんが汚れた布みたいなのを大事そうにしてるシーンあったけどそれか
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/29(金) 09:10:19.90ID:2ZL47cfb0
>>932
そうなの?どこでそのエピソード見れる?読めるかな?てっきりパパが新調したかと思った
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/29(金) 12:36:06.68ID:7/hNiLgl0
りょーちんの船の番号見た?
20180523だったね
0942ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/29(金) 13:05:18.43ID:RoDoDXud0
船の番号スゴ全然気づかなかったそういう数字系いつもわかんなくて
0944ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/29(金) 13:20:01.29ID:04317sEQ0
今日最終回だったけど主演級な扱いだったね
0945ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/29(金) 13:48:53.05ID:gFcXB1VR0
>>937
共有ありがとう!
難しい役だったのにれんれんやり遂げたよね
これからもいっぱい演技みたいなぁ

平野が一番好きなんだけど年々箱推しになってく
全員に魅力があってひとときも見逃せないグループだよねぇ
0947ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/29(金) 15:43:39.30ID:3yz5pHc40
おかえりモネ結局全部観てしまったわ
途中から母親も一緒に見てたけど
朝ドラって見出したら何となく見てしまうのわかるなって
0948ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/29(金) 15:50:43.16ID:dvaZtwlg0
15分だしいっかって感じで見ちゃう
れんれん出てたから尚更
0949ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/29(金) 16:08:07.50ID:DSoXpcAv0
初めて朝ドラ完走した。ストーリー的にはうーんって思うところはあったけど、りょーちんはすごく魅力的な役だったなぁ。
0950ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/29(金) 16:41:09.47ID:3yz5pHc40
そうストーリーは全然良いわけじゃないけどなんか見ちゃったんだよなあw
0952ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/29(金) 17:55:04.85ID:xsoTpjE80
紅白司会ヒロインの人じゃなくてよかった
朝ドラはすごい永瀬頑張ったんだろうけど朝ドラネタ絡めて他4人が空気扱いにされるのではって心配だった
0953ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/29(金) 17:55:19.61ID:RFKmKP7G0
>>930
オムライスのケチャップの赤説あるけど
ワイは新次さんが育てるイチゴの赤説を推したい
美しくて立派な気仙沼のイチゴだよ
0954ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/29(金) 18:02:27.94ID:N3te/VIa0
>>953
言われてみたら納得だけど言われなきゃ全くわからない
0955ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:20:54.37ID:5cDKttV+0
会報きてた!
マリオのパンフもゲットしてきたよー
0956ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:23:41.14ID:N3te/VIa0
マリパは地元になくて他行く気力ないや
0959ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/29(金) 19:59:53.94ID:CfvBt/ar0
会報の裏表紙の海ちゃんの顔が…
もっといい写真あっただろうに
0963ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/29(金) 20:45:41.59ID:weez3+lH0
美男美女ってそういうところにあまりこだわりなさそう
0964ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:10:22.36ID:Q3DiiewN0
いやそこのスタッフや本人に問題がある
普通はチェックするよ
特にアイドルは
0966ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/29(金) 21:47:51.09ID:ZbUBZ2CL0
>>959
封筒あけてガクーとなった
良かった私だけじゃなかったんだ
0974ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/30(土) 02:42:16.16ID:w0KFurxJ0
次しょーくん
0976ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/30(土) 02:47:41.38ID:27PXPEw40
ツイとつべのコメントってスタッフさんかな?
よほど心配かけてたんだなって微笑ましくなったし頼れる男に成長したことを喜んでるのが伝わってきてジーンときちゃった
神宮寺誕生日おめでとう
0977ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/30(土) 06:05:27.18ID:hX5HSqNQ0
〔日刊・スポニチ・報知・サンスポ〕
ジャニーズ事務所恒例の舞台「ジャニーズ・アイランド」が、来年元日から東京・帝国劇場で2年ぶりに上演される。今回は5年ぶりにジャニーズJr.のみの出演で、68人全員が座長。演出を手掛けるのは滝沢秀明副社長。
0978ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/30(土) 07:14:47.08ID:9j1OXZDZ0
2年前の内容的に集大成ぽかったし卒業は納得なんだけどだったら円盤化してほしいよ
0980ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/30(土) 14:23:00.67ID:ULWs8GEg0
タッキーがジャニーズエンターテイメントの取締役になってるというのは本当ですか
0981ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:23:36.83ID:R7uf6lz30
>>966
すごいびっくりよね週刊誌じゃなくて会報なのに?あれでよく出したなって思った
0982ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:34:12.19ID:bCyhgq8D0
会報は海ちゃんだけじゃなくみんな微妙だよ
裏表紙も
0983ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:58:17.98ID:cKWUKKGV0
産声ぐうじ本人かと思ったわ
だとしたらどっから音源入手したんだと思ったが
0984ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:31:39.80ID:EyGEnO2d0
どういうこと?
現在の本人が産声の泣き真似してるんじゃよ
0987ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/30(土) 20:03:15.08ID:Neo5NVWH0
>>986
お母さんや家族が録音してないとも限らないけどそうだとしても世に出すわけないじゃんww
0989ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/30(土) 20:06:07.05ID:OknwHHNq0
>>987
>>988
ここ見たらぐうじの声だよって書いてあるから産まれた時の産声流してるのかなと解釈したのよw
確かにおかしいなとは思ったけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況