X



監視79

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2021/06/06(日) 06:09:22.69ID:acXb/7bn0
※害悪プラム婆中心愚痴垢は1匹残らず駆逐※
最新24リスト
七色@FwmhRKLCM99xIc7
イチボ@l9KnEppJYB4vetC
つくね@tukune_917
トロ@blaircornelia_w
ミリめぐ@megki917
たま@jun1tamachan
口紅@iyc4_p
ぽんこつらーめん@XCHX71
元瀧本@Xd83197494
ばちゅ@3g_krlsy
ハル@_cerezo_7
ハラミ@yakitori1517
ネ@5yokookunshuki
チャック@3ggWUTKyIsXbhRa
まいたけ@mai900425
める@ki_gomenne
元F担@mim___07
しお@chicchaikodomei
リストの垢を毎日24すること
時間を合わせた方がいいので21時推進
無理な場合好きな時間でOK
リストの追加はコピペして追加していくこと

※前スレ
監視78
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1610539231/
0382ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/05(月) 14:32:25.47ID:Kl7GmT/H0
>>381
わざと父さん婆だと思われたいってことじゃないの
ブロックするならやっぱりニカミヤはみやや婆だと思う
0383ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/05(月) 14:47:19.67ID:b5+n71BI0
>>382
いやなんでその解釈になるの普通はみややニカチャ父さん以外の婆だと思うだろ
少なくとも確実にみやや安置だよ舞台やるのが気に食わないのわかる発言してる
0385ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/05(月) 14:51:32.40ID:Dtt3A/X/0
みややsageも散々してるのにみやや婆とするのは無理ある
0386ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/05(月) 14:54:14.12ID:7FVNRKee0
自分に正当性があると思って堂々とやってる父さん婆の可能性はあるけどね
もはやただの安置だが
0387ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/05(月) 15:07:12.33ID:a5ZnA0cI0
>>246
これ見たら2019年に父さん婆だって自己紹介してるしなニカミヤ
0388ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/05(月) 17:28:29.71ID:s2cv97SU0
落下物で叩かれてるのに戦利品とばかりに画像上げるみやや婆の麺はバカなの?
前列アピールうざ
0390ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:45:33.87ID:PgqQ5HTg0
ニカミヤみやや姉のことRTしててコワンワ
0393ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:19:30.93ID:6VxTnac/0
@Y0Ge33ocOlE7zJd
こいつの盲目笑われる
父さん婆ってこんなのしか居ないんだな
0396ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:39:43.66ID:sje3mI4s0
ハラミもどしたのもアイフォンだし関係ない
0397ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/05(月) 22:40:06.19ID:7lEMWNyC0
@luv_xx_fk
横尾さんモザイクかけてごめんねふたりを比べたかっただけなんです( ⌯᷄௰⌯᷅ )
昔でもじゅうぶんすぎるくらいかっこいいけど、10年後の藤北ちゃんはほんとに魅せ方分かってるね
すごくかっこいい言葉で表せないくらいにかっこいい30分経ったけど未だに興奮してるほんとにかっこいい……


この豆腐゚婆のクソさがすごいなと思った
0398ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/05(月) 22:54:21.54ID:7lEMWNyC0
>>397
わざわざ後ろのブサ麺全員消すのめちゃくちゃ性格悪いな
謝ってるけど悪意しか感じられないわ
0399ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/05(月) 22:55:49.53ID:7lEMWNyC0
>>398
あ色々抜けてたスマソ
感じられないし他にもこういう人他にもいるからやめて欲しいわ
0400ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/05(月) 22:59:47.27ID:Kl7GmT/H0
>>393
誰担か知らないけどそいつがRTしてるなないろも中々性格歪んでるからな
RT数でなにか測れる訳じゃないのに
0401ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/05(月) 23:02:46.50ID:vblkCZa00
そう言えば昔雨ブロに足画像の中でプラムの顔だけにバツをつけてアップしてたプラム安置他麺担がいたの思い出した
0402ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/05(月) 23:06:57.65ID:8Eb7wdH30
なないろのこれなんなの

……圧倒的な実力の差ですよね
セリフが無くても分かりやすく2人と藤ヶ谷さんの差が出てる悔しいなあ藤ヶ谷さんは芝居以外のアイドルとしての仕事をもっと真剣にやって下さいよ
0403ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/05(月) 23:09:09.37ID:BFnTF4If0
誰担だろうがヤバイ垢晒すのはいいけどそれだけ見て総じて○○婆はって言い出すのも偏ったものの見方だなと思います
0404ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/06(火) 00:16:42.83ID:z77BUWYJ0
七海ってbioにはみややと書いてるけど父さん婆にしか見えない
0405ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:15:59.54ID:uiy3tnoR0
宮田くんの音楽劇より屋良くんの音楽劇のほうがちゃんとした音楽劇だと思う。屋良くんのほうがダンス歌うまいし。声量とかすごいのかな。言ってみたい。

コロナ禍なのに舞台やるのかってキレてるくせに同時期にやってるヤラッチの舞台は行ってみたいとか頭大丈夫なのか元ニカミヤ
0406ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:19:52.68ID:MwwGgrS30
>>405
みやや安置だから矛盾に気付かないし心配してる体で中止望んでるしクソすぎ
0407ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:24:19.55ID:OryXc1Vh0
ヤラさんの話耳にしたからみやや下げに使ってるだけ
矛盾とかどうでもいいんだよそのとき下げられれば
0408ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:39:27.63ID:GeMPYEJY0
ただ安置したいだけのくせに関係者に凸ってるからクソだわ
0409ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:45:39.67ID:hu+ITbs50
タコ婆以外にニカミヤに言及した父さん婆いる?
普通咎めるだろ
0410ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 06:56:20.84ID:UvNtY81D0
>>405
どっちも見てないくせにちゃんとした音楽劇だと思うとかワロス
0411ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 11:48:01.98ID:MG4uFXcR0
仮にもトップスターもいるのに失礼なヤシ
0412ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 15:09:41.33ID:u1i46vff0
>>411
ミヤさんトップじゃないよ
スターではあったけどトップにはなれずに退団
0413ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 15:15:21.47ID:MG4uFXcR0
>>412
ミヤさんじゃなくセンナさんの方
あの人トップ娘役だった
0415ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 15:35:14.12ID:DsWkOCRL0
代役の意味もわからないレベルなのにな
ヤラさんのほうも1席開けじゃないのに観てみたいとかみややだけは絶対ダメな思考回路コワンワ
0416ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 15:51:31.77ID:PZ7fyBFB0
父さん婆みやや見下してるヤシばっかりだから
ジョンカラの表紙に文句言ったり
0418ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 19:24:16.54ID:xx6aod2G0
ニカミヤ中止になれクラスターになれ系のツイ消してるね
0420ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 20:10:10.38ID:PIHb395U0
ほんとだクラスターになれツイは消してるね
かなりカメラ入ってるみたいだし緊急事態宣言で中止になったらニカミヤが調子乗りそうでイヤだな
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 20:14:51.40ID:DsWkOCRL0
消してもスクショ保存してる婆いるから無駄なのにね
0422ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 20:19:27.45ID:XNzCjFxn0
>>417
何で最初から父さん婆と名乗らず担ナリするんだろうな
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/07(水) 21:22:51.29ID:MG4uFXcR0
前回は土日だけじゃなかったか中止
よかったって言いそうだよな
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/08(木) 12:53:08.87ID:pxSkplsO0
>>426
父さん婆って自分がいわれるとすぐプラム婆の名前出すよね
どんだけクズなんだか
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/08(木) 13:36:21.12ID:ymAg/rP20
わざわざキスミントの5月のツイRTする七海が臭すぎる
どこがみやや担なんだか
0429ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/08(木) 21:51:10.88ID:dr604sN60
.@A6k1ccY16vegRjD
>24h×365day×11yearの時間と年6?7万(2019までは30?35万)×11をキスマイに費やしたのに対等はなさすぎる。

円盤やグッズだけに年30万なら頑張ってるなと思うけど
チケ遠征費込みなら少ない
0430ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/08(木) 23:02:45.31ID:01EGTqu30
金でマウント取り始めたら終わり。自分の意志で使ってんだから。
0431ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/08(木) 23:12:18.35ID:Lv+mO54U0
こういう事言うのはもう$との距離感間違えてるだけだよな
$側はいつも対価分の物を提供してるんだから
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/08(木) 23:25:58.30ID:zkhKFbO/0
コロナ禍になってからでも年6万7万って少なすぎないか
これでよく金費やしてるマウント取れるなってレベル
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/09(金) 03:39:12.04ID:/dDARTPt0
>>427
どしたのがここでプラム婆晒されたり批判されると
父さん婆もどうとかよく言ってるよね〜
どっちがよく名前出してんだか
ニカミヤと同じ記憶障害?
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/09(金) 04:34:29.61ID:PFXy4tFJ0
>>429
仮にこいつがそれだけ費やしたとして全古参が同じくらい費やしてるのかってお話
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/09(金) 18:24:47.12ID:jX10Aw4o0
ニカミヤまた凸りだしてる。今度は舞台Pの人。
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/09(金) 18:37:39.14ID:LP/+aOZa0
ミウラハルマがどうのとかまた言い出して本当に気持ち悪いな
0439ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/09(金) 18:54:41.28ID:ZhzRpqIq0
みややの事非常識とか言ってるけどいち出演者に決定できないし制作側だって簡単に結論は出せないしそんな簡単な話じゃない事分からないのかな
0440ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/09(金) 19:10:26.40ID:Wx9CUjB60
21時に一斉にスパム報告したい
特定の人物に嫌がらせをしているでいい?
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/09(金) 19:17:34.45ID:Yhqy5AjF0
>>439
元々代役引き合いに出してみややsageしてたから本心は宮田叩きたいだけだよ
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/09(金) 19:49:41.52ID:UkLZnFET0
>>433
ここでの話してるんだよ
マジで父さん婆糞
毎日のようにみややの舞台中止になれって言ってるし
みややの舞台中止なら父さんの舞台もやる前から中止だよ
クラスターになれとか中止になれなんて言ったらクズの父さん婆と一緒になるから言わないけど
0444ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/09(金) 20:11:56.29ID:jX10Aw4o0
>>440
いいんじゃないかな?
舞台Pに凸してるしそのリプを報告がいいと思う。
0446ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/09(金) 20:34:44.17ID:vs7iW/910
昨日か一昨日噂をハルマスレに貼ってたのニカミヤかなと思ったけど考えすぎかな
貼られる理由がないしタイミング的に
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/09(金) 21:33:37.90ID:/dDARTPt0
>>443
ここでの話してますが?
愚痴垢作って散々父さん安置してるプラム婆が言えた口じゃないんだよ
父さん抜きの6人の画像ヘッダーにしてたクズはどこの婆だったかな?
なんて言ったらとかそう思ってる時点でニカミヤと同類のクズだなプラム婆は
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/09(金) 23:22:57.56ID:6xZGPnAL0
婆が見落としてるだけかもしれないが製作がアミューズの子会社って言ってるけどググったら違う気がするんだが
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/10(土) 15:45:51.48ID:Fsk/paSC0
@4_uyjzmgx_H
みややをADHD発言。天才気質とか書いてるけど憶測で言っていい言葉では無いと思う。
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/10(土) 17:59:16.46ID:T+S8DEw90
緊急事態宣言で舞台続ける事叩いてるのに感染者出ろとか無茶苦茶過ぎない?
叩きたいだけなのは分かってるけど
感染者出て欲しいなら舞台中止させない方がいいだろ
0457ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/10(土) 19:13:57.46ID:SaP1HkRC0
センダイ在住なのにたこ焼きに緊急事態宣言持ち込ませるとか難癖すぎる
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/10(土) 19:16:47.97ID:wC1fojAS0
一番イカれてるのはお前だがと言いたい
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/10(土) 19:19:46.93ID:kfPozreF0
みやや舞台がコロナ撒き散らして大阪を緊急事態宣言まで持ち込ませるって妄想がイカレすぎててコワンワ
0460ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/10(土) 22:05:10.33ID:OOXnjwuZ0
ニカミヤ中止から感染を願う様になったのか
流石に運営に報告したわ
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/10(土) 22:32:46.86ID:q6MQ7G7e0
また水害が起きて大変な時に舞台と言いがかりつけてる
そんなにコロナ心配なら絶対父さんの映画と舞台は行くなよ
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/10(土) 23:48:10.48ID:lJnCbJFK0
やっぱりキスマイのなかで演技が一番宮田くんよりも藤ヶ谷くんだ。また違った形のドラマ見たい(笑い絵文字)

日本語どうした?
これだから父さん婆は
0463ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/11(日) 00:11:58.12ID:u4dwr59I0
差し入れを自慢呼ばわりしてるの貧しそう
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/11(日) 01:28:15.80ID:Lyw4WoxZ0
>>454
話通じなさすぎて怖いし古参連呼しすぎ
自分だけが真実を知ってると思いたいのか知らんけど偶像だとわかってるならそれでいいだろうに
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/11(日) 02:38:06.30ID:yhLqAvNy0
>>454
その人もどうかと思うけど最近正義厨みたいなみやや婆多くてうんざりする
リプから察するにその垢に突撃したの@hapihapitchこのあたりかな?
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/11(日) 02:48:57.88ID:yhLqAvNy0
少し前に名前出てた@koeda_miyaもだけど性格悪いなと思うみやや婆も多くなったイメ
100人しかいない精鋭だったあの頃が懐かしい
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/11(日) 03:05:32.64ID:rS4RCJzT0
どっちかと言うと古参の方が癖強いと思うどの婆も
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/11(日) 03:28:12.56ID:DifFrOjY0
わざと垢晒したいんだろうけど害悪垢じゃないのはスレチ
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/11(日) 07:30:54.51ID:3e9fBgLx0
性格悪い古参婆が残っているのはベスアル投票で分かった
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/11(日) 09:34:57.77ID:Lyw4WoxZ0
ニカミヤ今日もいかれてる
何であれ凍結されないんだろ
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/11(日) 09:57:36.92ID:ApTNL/pz0
反ワクチンに突撃してる豆腐゚婆勇ましくてワロタ
まあオカルトに染まるよりはいいけど
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/11(日) 10:26:01.24ID:z9qrOvGY0
ニカミヤはここまでやってて父さんの時コロナの状況酷かったらどうすんだろ
発表時みたいに謎の擁護するのかな
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/11(日) 10:38:38.37ID:yNcowPY/0
ニカミヤ他は中止してるとか言ってるけど指針に従いつつ続けるてるとこ多いけどな
まあソースもなく言ってるだけだろうが
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/11(日) 12:05:50.18ID:l6B3KDQj0
丼庵は1席開けとか発表されてもないのに勝手に言ってたしガイドライン送った人はブロックしてたから都合が悪いのは見ないんだろ
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/11(日) 12:09:27.91ID:QmmP1h8D0
@gn_afro02
Anotherってなんですか……(震え声)
Luv Bias に続編があるの……? 

みやや婆名乗ってるのに、Anotherすら知らない。
他麺のことも口出しまくってるけど印象悪くなるからやめてほしい
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/11(日) 12:17:15.11ID:x+M39LO00
>>478
今回のソロ新規みたいだし、そこまで追えてなくても仕方ないのでは?
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/11(日) 12:21:22.42ID:k7j/D/4X0
>>478
カケモ新規でしょ
ここやけにみやや婆気にしてるヤシ多いよな
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/11(日) 12:28:56.50ID:MDWP6eks0
前は他麺には口出さないのが普通だったけど最近変わってきてると思う
箱推しが多いし他界隈から来ると割とそんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況