X



【Snow Man】岩本照アンチスレ★1
0328ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/03(火) 14:53:35.22ID:D1vcDDT30
カラ松は岩本じゃないという声多くて笑った
0329ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/03(火) 15:45:35.01ID:tdtriieE0
カラ松トド松チョロ松が
あべなべだてでいいんじゃね?
身長的にそっちのほうがしっくりくる。
0330ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/03(火) 19:10:52.21ID:OXRwcNdL0
ラブホ暴行野郎が大橋選手の名前を出すな
0332ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:13.76ID:pDDr50er0
カラマツは未成年の女の子とラブホで飲酒しない
0334ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/04(水) 09:12:24.42ID:Oz5Yrb1p0
未だ喫煙者なん?なんかハリがない肌質なのはされなのかね
体鍛えてるけどそっちは気にしないのは健康はそっちのけなのかい
0335ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/04(水) 12:18:29.78ID:FrInRu4f0
ブログの文章めちゃくちゃ頭悪そう
もっと漢字使えよ
0336ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/04(水) 12:33:26.94ID:Eqr4MXui0
この人寡黙っぽいけど喋り出すと一昔前のギャルっぽいというか頭悪いのでちゃうタイプだよね
0337ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/04(水) 15:31:03.56ID:i+oC7E940
スキャンダルの人ってイメージしかない
0338ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/04(水) 19:38:32.48ID:wLsrFZ5K0
スカしてるけど結構頭悪いよね
センスも古いし付いてるヲタが夜職にお姉さんが多いのも納得
0341ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/05(木) 09:14:28.41ID:L3Vhbw2F0
昔しょーもないjrメインの情報垢やってたけどマシュマロにひーくん事実婚だよとか飛ばしてきたやついたけどマジあれなんだったの爆笑だわ
結局バリバリに遊んでたやないかいって発覚したけどあの時に一途なんだね素敵って返した私が恥ずかしい
0346ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/07(土) 18:59:10.91ID:OaFynjcX0
カラ松は宮舘だろって声多くてワロタ元センターのリーダ様は推されていいね
0348ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/08(日) 02:24:41.61ID:NXeD3C+z0
この未成年ラブホ飲酒スキャンダル男がカラ松とか最悪
0350ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/09(月) 02:20:08.34ID:JJgSh8vA0
>>347
アイドルとしてはもうピーク過ぎてるよな元々アイドル顔じゃないが
韓国行ってダンスやろうとしてたくらいだから韓国の方が馴染む顔してる
0352ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/09(月) 17:09:06.04ID:nupIaPs20
未成年の女の子とラブホは気持ち悪いよ
0353ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/10(火) 08:10:12.28ID:mEeI8TV90
スキャンダル起こしたくせに無駄にレーベルに推されてるの腹立つ
0354ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/10(火) 08:19:28.53ID:neM9mdtn0
とりま韓国におしつける的なのはちょっと...
韓国行ってデビューしようかと思ったって何故かデビューできる前提発言軽々しくて嫌だったんだよね
主語がどこの国だろうと失礼だしそんな甘い世界じゃないだろ
0356ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/11(水) 13:29:55.99ID:BWVbiPB70
筋肉ダルマかつ人の顔面殴りつけられるようなやつがグループにいるとか絶対嫌だわ
振付に文句つけたら殴られそうだし
前列にのさぼってるのも裏で脅してたりして
0357ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/11(水) 18:31:14.90ID:V8ypGk/r0
いつになったら暴力とラブホ未成年飲酒の件ちゃんと謝罪すんの?
現ジャニでここまで嫌いになった奴コイツしかいない
0358ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:12:24.17ID:g9mr+f880
マジでこいつがいるかぎりグループがクリーンなイメージ持たれないんだわ
やめてほしい
0359ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/11(水) 20:29:33.89ID:g9mr+f880
ラウンドワン潰したのこいつのスキャンダルのせいじゃないかと思ってるよ
コロナでうやむやにされたけど
0362ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/12(木) 00:55:36.23ID:MVBHk2/O0
リーダーだからという理由でコメント力も無いのにGを代表してコメントさせられるのが嫌
謹慎野郎のくせにという思いが消えない
0363ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/12(木) 08:43:34.91ID:DxmzeruA0
未成年ラブホ飲酒ヤリコンしても六つ子できるんだ
お前が六つ子落ちしろよ
0364ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/12(木) 14:15:19.96ID:CrTw8bZB0
こいつマジで嫌い
カラ松他のメンバーに譲れよ不人気のくせに
0367ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/12(木) 19:42:31.45ID:roeGHDqj0
筋肉アピールする前の昔から普通に怖かったよ人相悪くてさ
そもそもジャニ顔じゃなさすぎる
ジャニーズも色々いて当たり前だけどこの人だけは違いすぎ
0368ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/12(木) 22:36:55.82ID:DxmzeruA0
未成年とラブホ飲酒してグループの仕事飛ばしてメンバーに頭sageさせてもずっと推されてるひーくん最高
0371ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/13(金) 08:49:34.59ID:7k9+Oimy0
こいつ優遇するのなんなんマジで
スキャンダル不人気野郎
0375ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/14(土) 09:59:17.00ID:Uk5ZTkQZ0
知り合いの岩本君は優しくてイケメンだったけど
こいつは真逆で笑う
ブサイクすぎだしジャニ顔じゃないだろw
0376ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/15(日) 01:52:01.00ID:mZUbM/xA0
プライドが高すぎて周りが気遣ってるのがわかる
久々に阿部ちゃん先生第3弾見てたら、分からないから答え書いてないとかいうバラエティ失格行為に佐久間はじめみんながわりと引いてて草
0377ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/15(日) 14:38:59.66ID:gb/3yy3w0
【ラブホ照】岩本照アンチスレ★2【筋肉白菜】
0378ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/17(火) 00:59:27.05ID:OYscJR3e0
名前はDQNネームだし輩みたいな顔してるし実際に見た目通りの不祥事起こすし、こんな奴をアイドル事務所に置いとく必要ないんじゃない?
0379ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:36:59.08ID:cfktxZbO0
ラウールが慕ってるってヲタが言ってたけど。。。
0380ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/19(木) 08:52:05.51ID:Rm7bZfUR0
>>379
こんな大人にはなりたくないなって反面教師にしてそう
0381ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/19(木) 09:15:49.51ID:LHySXXcw0
単にトレーニングに関心があるから敵に回すとダルいから長いものに巻かれようとして岩本くーんってやってるだけじゃないの
0385ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/19(木) 15:22:28.67ID:pJhgi/rA0
>>381
筋トレとかサスケで機嫌取っておこうみたいな感じだよね
0390ユー&名無しネ
垢版 |
2021/08/28(土) 03:00:07.63ID:nPIj3atr0
白菜の言霊
アルバム発売1ヶ月前の大事な時期にコロナ陽性者が出るのもある意味初だね
0393ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/15(水) 19:09:53.43ID:ipyKOCTs0
インターネット上の誹謗中傷対策を強化するため、法務省は刑法の「侮辱罪」を厳罰化し、懲役刑を導入する方針を固めた。上川陽子法相が14日の閣議後の記者会見で、16日の法制審議会(法相の諮問機関)総会に諮問すると明らかにした。侮辱罪の現行の法定刑は「拘留(30日未満)か科料(1万円未満)」だが、法制審では「1年以下の懲役・禁錮または30万円以下の罰金」を追加する案を検討。厳罰化に伴い、公訴時効も現行の1年から3年に延長となる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/30499419b38b9cc4577d50636b6bfbdc54abc8c6
0395ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/23(木) 19:26:23.42ID:qFJG5Bt70
顔がムリ
0396ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/12(金) 00:35:07.87ID:mYW5laZc0
白菜
0397ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/13(土) 05:33:41.46ID:+xZUlOiW0
ここで書いてんのって1人かな?
いつもご苦労なこった


暇でしょうがないんだね笑
0398ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/13(土) 06:33:50.24ID:wzAV0WDc0
過疎ってるスレまで来てわざわざ煽るヲタも大概暇なんだな
0399ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/13(土) 09:21:09.07ID:AYTq3fz60
ラウンジの方じゃなくこっちまで監視してんのホ照担w
0401ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/11(土) 20:57:32.61ID:XvD8NyZJ0
ゴミみたいな振り付け
0408ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/25(土) 03:32:10.05ID:bFyAMAMl0
コロナが終わったら世界の危険地帯にロケに逝かせればいいんじゃない?
マフィアに直撃とか
0409ユー&名無しネ
垢版 |
2021/12/28(火) 21:53:07.11ID:28xpcQ/G0
いちいち他の出場者が競技してる時に
出て来るなよ鬱陶しい
大体なんでこんな素行不良をメディアが
猛プッシュしてるんだ?とっとと韓国に活動拠点移せ
里帰りしろ
0412ユー&名無しネ
垢版 |
2022/01/16(日) 11:56:17.25ID:yVnYfxJs0
犯罪者
0416ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/19(土) 09:01:41.27ID:QvIJKmvE0
吐き出しどころがないんだけど岩本がモエカレはオレンジ色やるって辛すぎん?
あの顔で恋愛もの…
それも未成年との…
そこまで演技力もないよね
ラウールは若いし顔も見れなくはないし相手役も上手い子だったから見れたかもしれないけど岩本のあの顔で相手も演技経験少ないめるるって厳しすぎる
キツいわ〜
まあ映画はファンが頑張ればそこそこ入るからってことなんかな
0417ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/19(土) 09:31:43.66ID:hF31H6pz0
>>416
未成年とホテルで飲酒してたのにね
原作と見た目も雰囲気から違いすぎるしなぜ岩本?
0418ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/19(土) 09:59:13.23ID:QvIJKmvE0
本当に謎すぎるわ
ビジュアル見たけど顔長いし原作の絵と違いすぎる
消防士ってだけならわかるけどイケメン消防士ではないんだよな
ただただきっついわ
0419ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/19(土) 13:40:33.49ID:EfcgXj//0
この漫画のビジュアルだったら恋ですで共演してた杉野遥亮レベルの俳優だろ
若手俳優なんていっぱいいるのになんでこいつ?
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:32.00ID:u6bwZRYG0
831 名前:名無し草 [sage] :2022/02/19(土) 21:22:10.31 ID:???
消防士役とか雪だるま溶けるやん
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/20(日) 07:59:40.02ID:h/ZnyM8t0
映画望まなくても爆死でしょ
おそ松さんも爆死だろうし
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/23(水) 16:35:46.68ID:6YrkIUez0
岩本のアンチスレって定期的に消されてんの?もっとこのスレ伸びてなかった?
0426ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/24(木) 01:57:42.70ID:DB20ZXFO0
別の板にもアンチスレあってそっちが稼働してるよ
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2022/02/24(木) 16:01:52.82ID:uIcghU4/0
ありがとうねw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況