X



【メンバー5人】セクゾ応援スレ【11】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:00:29.93ID:CiBO7HbP0
今年のアカデミー賞昨年の6月には延期発表されてたから急遽変更なんてないと思うよ
0188ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:11:14.16ID:KlCLgEqw0
>>176
なんで?
私も169さんと同じでわからないから
教えてほしい
新規なんだ
0189ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:45:54.00ID:b4Iy21az0
>>188
一回説明を書いてみたんだけどすごく長くなるし正解なんて誰もわからないんじゃないかな
でも互いが嫌いとか苦手とかとは違うとは思ってる
0190ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:52:18.32ID:mLSL3Lul0
なんか事情あるんだ?気になる
単純にビジュアルの問題かと思ってたよ
こっち2人でまとめるとちょっときついみたいな
ごめん
0191ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:19:15.43ID:nNaWCnED0
アンチがビジュアルまとめられるとって言ってるの笑うわ
顔しか取り柄ない人は帰って
0192ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:20:32.57ID:m2Q4wLxa0
>>188
ヲタクの被害妄想に付き合うのやめた方がいいよ
本人たちが何も言ってないのにヲタの戯言信じるの?
0193ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 16:25:33.54ID:MQn9E+3C0
ふまそうは仲良いけど一部のヲタがうるさいんだよ
0194ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 16:27:39.63ID:X+WrGyHX0
キチガイ松島担のことはみんな知ってるから、もうその話題飽きた
毎回3年Sの説明から始めるつもりなの?
あそこらへん全員病気だからあきらめて
0195ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 16:33:58.58ID:VL7wPeqq0
新規はこのスレで質問しない方がいい
半分くらいアンチだから
0196ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 16:59:49.50ID:KIFfkE8T0
銀テの台紙希望すれば交換してくれるって
0197ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 17:25:20.63ID:RR6aM4r10
アホくさ
面倒臭いからそんな事しないわ
聡マリがひっくり返っててもシンメハートみたいな感じでいいんじゃないの
0202ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 23:15:01.05ID:mipdVUjG0
勝利可愛かったし頑張ってたね
撮れ高あったから番宣とか一般に向けたアピールも結構出来たんじゃないかな
0203ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/10(水) 23:19:49.99ID:ORipjM2Z0
ちょりり!
0204ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 00:05:46.20ID:Z+6PhRbi0
来週のQrzone風磨だ
聡ちゃんへのむちゃぶり〜
0207ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 06:37:46.88ID:firPk8k50
インスタでSZ10THの広告流れててRIGHT NEXT TO YOUのMVちらっと見れる
ダンスバージョンもあってめちゃかっこよ
セクゾ比ですごい揃ってる
0209ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 08:11:59.71ID:GfAM1pez0
セクゾがダンスグループみたいにかっこいい
分かってたけど聡ちゃんダンスうっま
0210ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 08:14:20.22ID:k6TRUHVE0
音楽の日あるんだね
セクゾ出るよね
なに歌うんだろう
0212ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 08:41:58.90ID:DydqXekj0
ライブできると思う?
行ったらまわりからは批判されるよね…
0213ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 09:14:26.58ID:6p4BUNwy0
どっちみち出来ないよ
年始だって宣言出てないのに12月中にストを延期させたばかりだよ
解除されたって医療情勢が劇的に変わってるわけでもない
0214ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 09:53:55.32ID:wCcxHKTM0
>>211
デビューして何年目の話だよ
ようやくにしては遅い!遅すぎるぐらいだよ!
ようやくちょっと頑張って菊池担か知らないけど
風磨くん頑張ってるなぁって
どんだけ良い身分なんだよって思ってしまうわ
0215ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 10:33:36.74ID:L9Kwz0J40
>>205
すばらしいよね?
新しい企業からオファーありそう!
0216ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:15:53.68ID:jw2QyJDG0
音が出たら負けの勝利よかった
この番組は真面目な顔をじっくり見られるからいいね
他のメンバーも見てみたいけど、勝利が一番向いてそう
0218ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:20:53.65ID:+/q/7yKZ0
正直この番組以前見た時あまり面白く無かったし期待してなかったんだけど、普段見れない表情が見れて良かったね
真剣な表情も良かったし泣きそうになってるのもかわいかった
確かにこういう丁寧な作業は勝利が1番向いてそう
この番組向いてないと出番瞬殺で終わっちゃうから今回は長く見れて良かった
0219ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:23:19.21ID:+/q/7yKZ0
ケンティーもCM結果出せて良かった
それぞれ得意分野で頭角出せたらいいよね
0220ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 12:46:15.97ID:6wBwCDEw0
>>205
本人もまめに宣伝活動してくれるもんなぁ健人は
企業としては費用対効果がすごいよね
0222ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 13:30:45.28ID:Dsye+mQu0
ちょりの撮れ高!
0223ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 15:45:36.06ID:/LpRlqVx0
211は皮肉で言ってると思った。
ほんと頑張ったよねふまくん。
ダンス揃ってるの見てて気持ちいいな!
格好いい!
0225ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 19:54:46.07ID:4GmJPxrT0
>>214
去年1番露出あったメンバーに何言ってんの?
アンチキモイから少しは体臭隠せよ
年間100本以上テレビ出てて何イチャモンつけてるのキモ
0226ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 19:55:39.46ID:dRq/q3Zo0
コロナ禍で何もせず遊んでたマリウスと勝利も随分いいご身分だねー
0227ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 19:57:49.83ID://MUFw8a0
去年は風磨アンチのサジェスト汚染の活動虚しく、年間100もテレビ出るわ、レギュラー2本確約されるし、色々な媒体で跳ねたって表現されたのが嫌なんでしょ
そりゃ地上波レギュラー数メンバートップだから僻むしかないんでしょ
いいご身分なメンバーは下に多数いる訳でね
0228ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 20:00:35.47ID:Zz23s5WR0
明らかにアンチにお触り禁止
言っても聞く耳持たないやつだから
0232ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:05.83ID:wCcxHKTM0
>>225 >>227
は?何言ってんの?
バンバン出れてんのはセクゾの底上げで菊池の人気も知名度もないのを少しでもアップさせるためだよ
なのに菊池が期待されて仕事のオファー来たと思ってんの?
菊池って全裸芸しかないのに

それに菊池が仕事に手を抜かなくなったのはこの1,2年の事じゃないか
もしかしてあんたら新規なの?
菊池は今までまともにダンスもしなきゃ仕事に優劣つけてやってたやつだからね
なんでもかんでもふまけんて中島とセットにしなきゃ菊池ヲタも菊池だけじゃ人気出ないって分ってんだろw
せいぜい先輩バーターと全裸芸人でこのまま頑張れよ
0233ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 21:14:39.63ID:no0g8oLa0
全部菊池のせいだから
0236ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 22:15:11.84ID:xSg5k6710
アンチ長文で喚いてるのワロタ
だからここスレタイ読めよ〜w日本語読めないの頭おかしいのか?
3年S組の仲間?
0237ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 22:33:49.33ID:x8UcLzwE0
>>205
ケンティーがCM出る→商品が売れる。
CMの仕事増えそう。嬉しい。
0240ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 23:16:02.34ID:Li9UGach0
>>231
劣化したな…これ冗談でも顔面国宝名乗っちゃ駄目だろ
0242ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 23:41:16.55ID:+/fisB4d0
>>239
いつもあるからアザなんだと思うよ
いつもはものすごくアップにならないと見えないのにこの写真は目立つね
0244ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/11(木) 23:58:48.78ID:+/fisB4d0
>>243
私が気づいたのはここ数年だからどうだろうね
雑誌とかだと消してあるだろうし、照明強い映像だと飛ぶしファンデも塗ってるから気づきにくいレベルだけどね
0246ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/12(金) 00:07:00.12ID:WLz6eUzv0
舞台とか映画ドラマやってると顔に傷がついたり何かで摩れて火傷後みたいのが残ることもあるよね
種類にもよるけどアザは消せるけど火傷や傷跡を消すのはちょっと手間だと聞いたことがある
0247ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/12(金) 00:08:39.69ID:WLz6eUzv0
>>237
スカイライナーの時もこんな社内報告まとめを見たことない?
0248ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/12(金) 00:15:19.59ID:86UVTI670
ちょりの国宝顔面が傷モノに!
0249ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/12(金) 00:16:28.59ID:omhevp8w0
怪我の治りかけかニキビ後辺りでしょう
0251ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/12(金) 01:12:10.25ID:7qywSovL0
菊池の態度とスカした顔とダンスをなおしてほしい
0253ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/12(金) 06:44:07.86ID:00INB0JM0
>>244
男だからドーランじゃ?
しょりは顔が売りなんだからメイクにもっと時間かければいいのにね
顔がいいのがキャッチコピーなんだし、本人も本人で顔に固執しないアピールいいよ
近年は顔自慢始めたけどスキンケアもマリウス並にやらないと。そこが売りだから
0254ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/12(金) 07:49:35.23ID:UD/PPrmh0
>>253
ドーランと思ってるならみてる場所が違うよ
頬骨の少し耳寄りにある2ヵ所
いつもアザみたいに塗る必要はないでしょ
ニキビ酷いのみたことないから、何かで圧迫するような内出血おこしてそこが色素沈着しちゃったのかなと思ってる
ファンデで隠せる範疇だからたまに気になる程度だし、あっても顔の造り綺麗なのは変わらないしむしろそこも可愛い位だと思ってる
エステやアザ消しみたいのいかなそうな所が勝利っぽい的な
0256ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/12(金) 14:14:40.01ID:Dcx18VFJ0
メイクして裏でマスクして外しての繰り返しだからかすれてあぁなった可能性も
まぁ大きな怪我とか肌荒れじゃないならいいんじゃない
0258ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/12(金) 16:11:25.63ID:bRhJjVLh0
RNTYとかLMとか漂うKポップ臭
こういう路線で行くのかなこれから
セクゾは爽やか系が似合うと思うんだが
0259ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/12(金) 16:38:02.92ID:8Tf+vCEz0
みんなライブ申し込んだ?
休み申請しなきゃだし、
けど行ったとバレたら批判されるよね〜
感染したら更にヤバイけど
中止してくれるのが一番スッキリするw
0260ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/12(金) 17:31:22.79ID:ZGo1CYln0
RNTY、ああいう系統にしてはさわやか青空ドライブも似合う感じに仕上げてきたなーと思ってた。
MVは夜の雰囲気もあったね。
0261ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/12(金) 18:30:51.88ID:ypT6llIC0
きよしこの撮影ってとっくに終わってる?
0262ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/12(金) 19:52:44.86ID:wj9DmuP30
メンバー4人中2人は韓国好きみたいだし本人たちの希望もありそうだよ
ジャニオタ以外からの受けを狙うなら今は韓国に寄せるのがベターなのかも
0263ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/12(金) 20:08:43.90ID:HKvh9BJL0
コロナワクチン特例承認
国内初厚労省部会、来週から先行接種
0265ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/12(金) 20:34:37.91ID:pA4GVqvQ0
SZ10THアルバム3形態予約してたけど、缶バッジが本人らの写真ではなく、ジャケ写をプリントしただけの絵柄だと知って秒速でAとBのみ買うことにした
0268ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/12(金) 21:37:58.74ID:WLz6eUzv0
今日寿司屋の和風BGM聴いてたら『ぎゅっと』がかかってビックリした
優しい曲だとそういうところにも需要があるのね
0269ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/12(金) 21:55:51.18ID:86UVTI670
寿司屋でBGMなんて聴きたくねーわ
0272ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/12(金) 23:40:28.11ID:GQJtica60
ポプステについてきた銀テープって嬉しい人いるの?
0273ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:13:40.04ID:+aI6EDQc0
銀テープ、うれしかったよ。
普段はライブ参戦しないから尚更なのかも。
0276ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/13(土) 08:46:32.79ID:cA3WlbjG0
どうせやらないライブの申し込みになんか悩まないよwww
これ何回目の申し込みだよ
何十万も返金されるの大変だったわ
0277ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/13(土) 09:17:47.21ID:+sp03fZe0
申し込みません
みなさんが当選するといいな
0278ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/13(土) 09:18:43.76ID:+sp03fZe0
>>276
次は5000人規模で開催って言ってるから今までとは違うんじゃね
緊急宣言さえ無ければやるかと
わいは地方民だし申し込まない
地元あれば申し込んだけどね
0279ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/13(土) 09:21:43.75ID:kNYn4q/F0
ストもトラジャも上限5000人でアリーナやろうとして延期でしょ?
復活当選まで出したのに延期だもんね
後から出回り買う方がよっぽど楽だしやらないライブの当選歴作りたくない
0280ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/13(土) 09:33:17.79ID:docR5N490
ツアー発表してからFC新規入会増えてるみたいだから、中止になっても会員数増やしとしては成功だよね
むしろ中止濃厚だけどそれ狙いなのでは?とか思ってしまった
セクゾ人気出て来た!って騒いでるツイよく見かけるけどただ単に申込口数増やしでしょ
0282ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/13(土) 09:43:08.24ID:WqQs3qt50
有料配信があるならわざわざ中止の可能性があるなら行かなくても(申し込まなくても)いいかなとは思う
まぁどうせ当たらないしやるだけやってもいいんじゃない
自分は今は遠征は怖いから行かないけどさ
0283ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/13(土) 09:51:04.21ID:m2bCwMwN0
MTVよく分からないけど、ファンの皆さん頑張ってたから嬉しいだろうね。
世界を目指すなら必要な場なのかな、スノストも流れてるらしいし。
0284ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/13(土) 10:15:04.76ID:YnViUMw40
セクゾからしたらお客さんいたほうがモチベ上がるのかもしれないけどこっちはマスク姿で声も出せないしいまいち上がらん
0285ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/13(土) 11:17:39.12ID:aWhwWUTr0
>>280
上に名義商法って書いてあるよ
普通の人なら名義維持と新規の無知が増やしてくれる狙いって理解してる
ツアーなくてどんどん名義切られて大変なんだろうね
0286ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/13(土) 11:22:44.28ID:aWhwWUTr0
>>284
着席有り声出し禁止ライブ行ったけど本当にただの舞台
トロッコ引いて近く来れるでもなく接触あるわけないし、近くないからファンサ難しいし立ったやつでも舞台立ってみてるだけ
キャーってなる演出しても声出せないの結構ストレスだよ
ツアー最初は良くても終盤になるにつれて飽きるの間違いない
そうじゃなくてもPAGES和歌山なんかマリウスソロの途端いきなり座り出すような空間なのに
0287ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/13(土) 12:38:01.19ID:Jp8L7BKV0
>>286
そっか、実施できたとしても声出すの禁止なのか。でも全員禁止なら周りが声出さないのにイライラしなくて良いのかも。ペジでアリーナの前の方の席なのに声出してない人たくさんいたから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況