昨日もマナー違反にファンサやったんだね!
あと他担狩りでも相変わらず自分のオタが不満ツイートしてるし神宮寺担ポツポツとしかいないのに無視されて悲しいとか言ってて流石に可哀想になったわ
メンバーも神宮寺の他担狩りでツイッター荒れてたの知ってるのか急に他担狩りをネタにMCにしたりみんな他担にもファンサするよねってフォローに回ってた…

@誰ですかフェイスシールドつけてない人にはファンサしてません言ってたのは!フェイスシールドつけてない紙芝居みたいなカンペ高々と上げたヲタクにめちゃ反応していましたけど?えっと真隣でルール守っているヲタクは見えませんかね😭
神宮寺の楽しくない残念なファンサ真横で見てしまった…。