X



関ジャニ∞アンチスレ【3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/22(火) 10:26:13.01ID:1mjrOX1H0
関ジャニ∞嫌いな人がレスするスレ
ジャニーズと思えない
正直芸人以下で下品
他のグループに対する僻みがすごい
同世代のタッキーや嵐に嫉妬していたと本人たちも暴露
大して面白くもないのに自分たちをプロの芸人並みに面白いと思っててイタイ

ヲタ厳禁 スレチ厳禁
グループ担決め禁止
きても全力でスルーで
相手にした人はモメサとみなします
相手するくらいなら新しい話題を提供してください
他下げ厳禁、他下げはアンチスレへのアンチとみなします
>>970の人が次スレ立ててください
※前スレ
関ジャニ∞アンチスレ【2】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1581860555/
0608ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/18(日) 20:33:45.81ID:ZJqcZ/ZP0
>>607
人は満足対しては声高に訴えないけど不満は大声になると言うことがわからないのかね
呟かれる不満とそれに同調する人がある程度いるだけで反応するけどその逆がどれくらいいるかに考えが及ばない
多分その不満は大倉にとって都合のいい不満だったんだろうな
0609ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/18(日) 21:29:26.46ID:22Lo3Hq40
へえそんなこと言ってたんだ
ジャニーズだしダンスが見たいヲタが多いのはおかしくないけど、バンドきっかけでファンになった人が多いのも事実
関ジャムやFNSのコラボなんてバンドやってなきゃ絶対やれなかったことなのにな
バンドでメインだった二人への当てつけのようにも感じる
元々ダンスうまいGじゃないし今は後輩のレベルが高いんだからバンドやっときゃ良かったのにw
0610ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/18(日) 22:19:00.58ID:6YevpQJN0
何が嫌って一般が見るテレビとかでは、前向きに頑張るし脱退メンを応援するとか言いながら
オタ向けの特典でごちゃごちゃ陰湿な愚痴を言ってオタに脱退メンを叩かせようとしたこと

オタに媚びたり愚痴ったりするしかないからグループ続けるしかできないんでしょ

自分達に力がないの事務所に恩があるからとかファンのためにやめないとか言っているのがクズ過ぎて笑える
0611ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/18(日) 23:19:53.71ID:wBzr4okl0
>>608
もともとダンスがやりたくてジャニーズ入った、と何かで言ってたんじゃなかった…?>大倉

そのわりにはダンスを究めようという気概もさっぱり感じられないけど
0612ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/18(日) 23:37:34.06ID:s4UpVXJj0
やっぱりさバンドって関ジャニにとって最大の武器だったと思うよ
いろんなジャニーズのグループが年を重ねて方向性に試行錯誤する中で
バンドだったら年齢関係なく寧ろ年齢を重ねるほど唯一無二のものになったのに

歌も歌えない楽器もできない年上二人のせいが大きいと思うけど
それに何も言えない残ったメンバーにもムカついてくるな

このグループの不幸なところは何もできないメンバーほど態度がでかい
0613ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/19(月) 01:13:11.47ID:kp+NdHFS0
>>611
それであのダンス?
好きなことでさえ適当にしかできないやつなんだね
辞めメンがバンド推しだったからダンスができなかったってテイだけどなにげにあの中なら錦戸が1番綺麗に踊れてた
ダンス好きじゃなかったのかもしれないけど適性はあった
今の5人じゃダンスもバンドももう無理だね
0614ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/19(月) 01:57:24.40ID:K/9uL5S30
若い頃から先輩のバックについてみっちりダンスやったわけじゃなく
デビューしてからもライブで数曲踊る程度なのにアラフォーになってからダンス路線なんて無理でしょ
0615ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/19(月) 07:12:43.13ID:sUmaP6JP0
でもあのトランペットの音を聞くとズコーっとなるよ
まともな音を出せてなくて練習してないの丸わかり
0616ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/19(月) 09:07:50.02ID:BN++3WmB0
大倉はいわゆるジャニーズアイドルみたいなことがやりたくて入所したんでしょ
ドラムやってる自分は全然その姿と違うんだろうし歌のパートも減るしね
でもダンスもヘロヘロだよね
0617ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/19(月) 10:07:41.35ID:M+S2oWSe0
ツイで流れてきた関ジャムのPPAP久しぶりに見た
錦戸はピコ太郎と楽しそうにギターかき鳴らして歌ってるのに
横山や大倉は死んだ目で余裕ない感じだった
年上2人+大倉は心底バンド嫌だったんだなと改めて思ったわ
0618ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/19(月) 12:47:23.83ID:bEeV53MF0
キンプリのダンスは素人目にも凄いし英語も頑張ってる
NEWSは手越が抜けて歌がショボくなったかと思ってたけど全然パワフル
V6は大人の魅力とアイドルらしさを兼ね備えてて解散が惜しまれる
関ジャニの具体的な魅力って?
0619ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/19(月) 13:50:49.02ID:NJn2/9Ov0
>>618
ごめんスルーしようと思ったけど
今このスレにいるバンド推しのアンチ達はそもそもキンプリもジャニーズダンス自体も評価してないと思うから
こういうスレは「キンプリオタがマウント取るために来たな」としか思えん
0620ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/19(月) 14:01:16.05ID:rc0avdjT0
バンド推しだからジャニーズのダンス評価しないはまた別の話じゃない?
関ジャニのバンドは個性があってよかったでもそれだけやれダンスはやるなではないでしょ多分
バンド推し時々ダンスもやる元気な賑やかしの歌もやるって言う多面性がヲタには良かったと言うことでは
このグループのここがいいでも関ジャニは?ってやるにはキンプリは年代違いすぎるけどね
0621ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/19(月) 14:15:42.89ID:q0css6rS0
NEWSの歌なんて力任せの不協和音でこっちと同レベル
0622ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/19(月) 14:23:52.39ID:oP+hqQ6e0
それでも最近は関ジャニの方が音痴イメージついてると思う
3人であれだけパワー出せてるの凄いよ
0623ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/19(月) 15:19:29.53ID:Q4jU9CQu0
あのグループもダメじゃん関ジャニだけじゃないもんなんてそんなことどうでもいいよ
今の関ジャニの現状に不平不満がある人がこれだけいるんだよ
盲目のお花畑には受け入れたくないことだろうけどね
ここは読んでて納得できる意見が多いよ
アンチスレ覗いてんのはさ「今のままだと関ジャニやばいかも」
心のどこかで気にしてんじゃない
0624ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:37:24.42ID:pNcfc/oc0
>>623
つまり、
あなたもどちらかというとまだエイター側なんだね
0625ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/19(月) 16:46:54.41ID:K/9uL5S30
>>621
NEWSは手越が抜けた分を増田がカバーしてて聴き劣りしなかった
増田は昔は喉が弱くてあんなパワフルな歌い方できなかったよ
NEWSも歌の面でハンデ抱えてるけど全体通して聴くと増田のおかげで歌が上手い印象が残る
いくらメインボーカルが抜けたと言ってもあそこまで劣化するのは関ジャニ5人ダメすぎるだろ
0626ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:27:00.45ID:kE9ZTrcj0
歌番組を見た関ジャニ下手っていう一般の意見に対して今ボイトレ頑張ってるんだからっていうエイターの擁護が寒過ぎる。ジュニアやデビューしたてのグループならまだしも、15年も経ってるアラフォーのおっさんが今更何言ってんの?としか思えないし15年間辞めた2人におんぶに抱っこの状態でしたってファン自ら認めてるダサい状況になってるのが分からんのかな。
0627ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:33:36.48ID:HAeGLeC50
関ジャニ以外のジャニーズって元々興味もないから比べられてもわからないな
0628ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:15:52.64ID:Z9jlPiu50
大型音楽番組が続いたし事務所に所属してるんだから他のグループと比べられるのは当然じゃないの
他にはないこれって物がバンドだった
今は顔も良くてハイレベルな若手がガシガシ踊ってる
関ジャニはダンス下手で大人の魅力どころか若作りで滑ってて賑やかしソングすら口パクで悲壮感出してる
今更バンドやってもショボいだけだし八方ふさがりだなw
0629ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/19(月) 19:20:22.13ID:Z9jlPiu50
>>626
「頑張ってるなんてのはファンの意見でしかない、公共の場で歌うならマシな歌を歌え、もっと上手いのにそこに立てない人に場所を譲れ」ってド正論決められてるの見るわw
下手な擁護はアンチよりタチが悪いんだよなあ
0630ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/19(月) 20:36:21.54ID:JHDajGPy0
頑張って上達してこそよく頑張ったって言ってもらえるものなのに
ド下手なままで頑張ってると言われましてもだよね
0631ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/19(月) 21:11:26.12ID:Q4jU9CQu0
いろんなジャニーズの曲聞くけどさ関ジャニが一番不協和音がひどいよ
なんかイラッとして不快になるレベル
0632ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/19(月) 21:21:22.35ID:7FDOkSpi0
>>631
がなってるだけだもんね
昔はそれでもパワーと勢いがあったから良かったけど
今は不協和音だけ
0633ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/20(火) 00:15:01.30ID:KH7thMwe0
自分の担当は楽器が弾けるから5人になってもバンドは続けるものだと思っていたのにバンドはやらないダンスもぐだぐだ
不満なんかないとか言う方がおかしいわ
0634ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/20(火) 00:16:39.12ID:KH7thMwe0
上2人は兎も角 大山田の3人はバンドに対して熱意はあると思ってたのに
0635ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/20(火) 00:44:40.80ID:lvA9Spsw0
大倉ドラム叩くの楽しそうだったのに嵐みたいなアイドルの方が好きなの?
0636ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/20(火) 00:53:24.45ID:wPigQXYJ0
大倉練習嫌いじゃん
大倉がバンドに熱意持ってたら自分でコンサート演出するのに少なくするってことはないでしょ
今見てるとよくわかるけどヲタ媚びでアイドルアイドルしてるのが好きなのは明白
0637ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/20(火) 01:35:27.67ID:qI5+a5pU0
昔流出したインスタで練習だるい〜ファッキンドラム〜ってしてたよね大倉
0638ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/20(火) 02:25:05.85ID:UzZbdGwE0
大倉は元々V6森田のダンスに憧れてジャニーズ入ってるからバンドよりアイドルアイドルしたダンスが好きだよ
ドラム始めたのはドラムができないとグルーブに入れないからでバンドが好きで始めたわけじゃない
0639ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/20(火) 07:08:45.89ID:D+SKGjyO0
>>635
だから大倉ヲタやめたわ
バンドやらずにぬいぐるみとか売出したから
0641ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/20(火) 14:49:52.55ID:XdftQPrm0
大倉のオリジナリティゼロ実績ゼロのプロデューサー気取りとナルシスト教祖安田のスピリチュアル病気アピが無理
0642ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/20(火) 15:51:05.18ID:UzZbdGwE0
>>639
プロデュースしてる後輩Gのぬいぐるみも作って性器がついてることで炎上したね
下品なエイターと違ってそういうことが許されない時代になってることに気がつかない
最年少がこれだもの
時代錯誤のおっさん集団が古い価値観のまま生き残れると思ってるのかね
0643ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/20(火) 16:50:16.48ID:yT6Yzn3a0
安田やばいよね
手術直後は割と元気で誰も気付かなかったのに何で公表してから激ヤセ?
0644ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/20(火) 18:03:37.44ID:Us4h6SNG0
>>643
安田ヲタ曰くゴッホの役作りらしいよ
普段から汚らしい見た目にする必要ないのに
役に没頭する俺かっけーでしかない
0645ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/20(火) 18:37:41.42ID:kOzrQ9Rx0
>>641
めっちゃわかる
大倉もドヤ顔でプロデュースしてるけどなんの目新しさもないし安田のナルシスト振りと普通だったら炎上案件の頭悪い言動無理
0646ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/20(火) 18:42:13.61ID:o66VcV+j0
何が嫌ってさメンバーが今までの過去を否定してるんだよね
20年以上も「こんなことやりたくねーな」とか思いながらやってたってことでしょ
今まで関ジャニでやってきたことは無駄だったってことか
0647ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/21(水) 23:02:44.18ID:tSx2XXAP0
>>646
ヲタもそれに乗っかって過去の歴史改竄してまで脱退メンアンチするんだよね
嵐のせいタッキーのせい脱退メンのせい
あの人達はいつも人のせいばかりにして自分で責任を負おうとしない
0648ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/21(水) 23:10:13.74ID:Z8mZSwhn0
過去を否定するくせに7人時代の思い出の曲ブリュレとかやって古参を振り回してるから悪質
0649ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/22(木) 00:17:03.09ID:zeNHDpQ70
どうあがいても過去の自分達に敵うわけないのにドヤ顔でブリュレやってるのはある意味すごい
0650ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/22(木) 07:16:16.25ID:Bu6QrYWw0
>>648
その曲だって脱退メンが好きなアーティストに頼んで作ってもらった曲なのに美味しいとこどりだよね
つまり自分達じゃカッコよいところプロデュースできてない
安田の曲でやればよかったのに、
0651ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/22(木) 08:08:11.40ID:6/twbQ4H0
>>650
ブリュレは錦戸が関ジャニにも本格的なダンスを導入したくて屋良くんに振り付けを依頼した曲で
作ったのは田中秀典さん
まあどっちにしろ錦戸が動いたから生まれた人気のダンス曲ってことに変わりはない
ほんと安田が作詞作曲振り付けのプロデュースまでやった曲があるんだからやればいいのに
0652ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/22(木) 09:05:37.78ID:Jv32gT/A0
お元気面白い路線の関ジャニのベースにこういう魅力もっていうスパイス効かせてたのが錦戸の案だったのならそこを否定したヲタたちに残ったのは凡庸なプロデュースの賜物だけですか
0653ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/22(木) 10:08:08.56ID:bNtAALIN0
今のエイトは凡庸という言葉が一番しっくりくる
これといった武器がない状態
2人抜けて雰囲気が良くなったとヲタは喜んでたけど仲良しごっこしててもいい物は生まれないってことかな
いい加減危機感感じて欲しいんだけど今のままでも人並み以上に稼げるから現状に甘んじてそう
0654ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/22(木) 10:32:01.43ID:Bu6QrYWw0
>>651
あっごめんなさい離れすぎてごっちゃになってた
訂正ありがとう

どちらにしても自分達が新しい事に挑戦しないのに後輩のプロデュースなんておこがましい
なかよしこよしのお笑いグループにしちゃいそう
0655ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/22(木) 11:25:00.29ID:BA1HCuvV0
後輩プロデュースしてますとかいかにも頑張ってます感出してるけど
グループが駄目になった時の保険をかけてるとしか思えない

そもそも自分たちのグループもろくにプロデュースできないのに
どの面下げて後輩のプロデュースなんかできるんだか
0656ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/22(木) 12:35:12.25ID:yt6HhzHj0
何ここ安田ヲタがいるみたいだね
安田のだって普通に需要ないよw
0657ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/22(木) 13:22:45.69ID:pGxY1OAY0
え?
安田ヲタじゃなくて嫌味でしょw
安田もダンス曲自分で作ってるくせにそれじゃ需要ないからあんなに排除しようとしてる脱退メンが深く関わってた曲にすがるしかないっていう
0658ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/22(木) 18:32:20.34ID:S0TaTkHC0
>>653
初期の武器やったお笑いとかコントもなくなってきたしな
てか一般の人にもハマるきっかけを作れるよう、コントとかテレビでやればいいのに
なかなか難しいと思うが
0659ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/23(金) 03:39:29.83ID:VBN0WYGO0
>>652
そういやバンドでシングル出させてくれってテイチクに直談判したのも錦戸だったね
関ジャムで当時の話をしたのにバンドを面白く思ってないヲタに過去を否定してるって叩かれまくった
バンド自体はグルーブの武器にしようとメンバー全員で練習してたのに
>>653
グループのスキルアップのためにシビアなことが言える人がいなくなってぬるい仲良しごっこしてるだけなんだよね
ボーカルグループ目指すとか言ってるけど放送事故連発した挙げ句口パクになってるじゃん
どこまで自分たちに甘いんだろう
0660ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/23(金) 13:05:56.83ID:QNpjOtLv0
>>658
今の5人でコントやお笑い路線やって一般にうけると思う?
無理だよ
笑いのセンスの要は渋谷だったなって今になってわかったわ
0661ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/23(金) 14:02:55.13ID:OvpiN6TH0
コントなんて完全に内輪ノリのオタしか楽しめなかったやつでしょ
あんなもの今更出しても事故る結果にしかならない
渋谷云々とか関係ないしあいつも大概下品だったから無理
0662ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/23(金) 15:03:48.54ID:bRKzyx540
コントとかライブでやらなくなって良かったってレベル
ヲタも喜んでたのかねぇ
バンドがーっていうよりコントコーナーの方が完全にいらなかったわ
0663ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/23(金) 15:34:05.99ID:8Vjc10Cb0
自分はすきだったけどな初期のエイトレンジャー
エイタメはつまらなかったけど
あれ毎回横山が台本書いてるんでしょ

エイトレンジャーは曲もすきだわ
0664ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/23(金) 17:31:30.71ID:+8SEjzSK0
アンチスレじゃなかった?ここ
0665ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/23(金) 18:29:33.23ID:u7er9OxJ0
>>660
渋谷の笑いのやつは見てたらエ○系で苦手だった
彼も面白いところはあったが、エイトってなんか前から面白くないんだよね。

上に自分武器だったお笑いをとか書いたけど、ワッハッハーの頃のやつとかよ
PVに写ってる感じのことを書いたのよ。

SMAPもコントやってたが、SMAPは笑えたがエイトではあまり笑えなかった。
この人たちは失礼だが、SMAPレベルのコントはできなかったのかねと思う。
0666ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/23(金) 18:31:32.45ID:u7er9OxJ0
>>665
言い過ぎにはなるが、彼らのコントって笑えるものというより
まじめにやらないふざけてやるお遊戯会という感じだよね。 
コントなのかな…?って今考えると思う。
0667ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/23(金) 18:35:15.81ID:u7er9OxJ0
>>662
横からすみません。
自分ははっさい当たって、参加しましたが
トークが好きじゃなかったです…
ファンだったけど、アイドルという踊ったりするジャニーズらしさを自分は求めてたので、トークはそこまで聞いてませんでした。
もちろん、はっちゃかめっちゃかするのも期待してましたがあまり心に残ってないかな
0668ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/23(金) 19:27:45.22ID:8Vjc10Cb0
SMAPって自分たちでライブ中コントやってたんだ
スマスマのコントしか見たことないや
0669ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/23(金) 19:34:52.04ID:eOlsAQlV0
エイトって今思うとたいして面白くないよね
コントもつまらなくてほとんど記憶に残っていないし
エイトレンジャーも嫌いだった
0670ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/23(金) 20:31:55.77ID:Irsm+p4/0
>>663
台本って言っても大雑把なもので面白いところはメンバーのアドリブ
それもグダグダになると長くなって飽きちゃうヲタ続出だったよ

>>660
5人になって新しく始めたのがKISSのパクリのCHUUだもの
程度が低くて落胆するわ
0671ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/24(土) 00:04:22.34ID:1lsOEDqV0
コントは横山がやりたいだけよね
今もJrのコント部分だけプロデュースしてるでしょ
そんなもんいらないのに
0672ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/24(土) 00:29:46.91ID:n2eYI5/b0
横山はこんなん好きなんやろってドヤ顔で腐ネタやるからうんざりだったわ
腐とちゃわちゃの違いがわかってない
0673ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/24(土) 01:27:30.16ID:g9L2l1i50
十祭の人気ユニットアンケートをそのままレンジャーコントでホモカップルにしたね
短絡的だしヲタバカにしてる
そんなにやりたいなら自分がホモ役やればいいのに村上に惚れられる設定にするのがまた姑息で
0674ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/24(土) 02:15:59.10ID:Vk2IMo6q0
エイトレンジャーは横山が脚本書いてたんだっけ
横山が面白いというよりほぼほぼ渋谷のおかげだったと思うけどな
本当に横山が面白い脚本書けるなら今のメンバーでも面白くできるだろ
0675ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/24(土) 08:20:37.23ID:150fxgCx0
横山ってお笑いやりたがるくせに自分は汚れやりたくないから村上にやらせるって印象
0676ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/24(土) 15:48:06.67ID:v93A0IdX0
中島や平野の宣伝ならともかくなんで同列に雑談スレに写真載せて受け入れられると思うかな
イケメンなら接触多いと好感度上がるけど逆なら逆効果ですよー
0677ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/24(土) 21:16:31.12ID:qW9PyKpC0
音楽の日での音痴が酷すぎて笑った
0678ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/25(日) 01:39:07.40ID:ZTXUc6Rf0
>>668
665だけど、SMAPのコントはと書いたが
あれスマスマのやつね
ライブのはみたことないよ
テレビでのスマスマのコントは面白かった。
0680ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:44:57.56ID:70KOx3Nl0
>>675
狡いんだよね
恥ずかしいことはやらずに徹底的に逃げて人には汚れやらせて指差して笑うみたいな
そしてカッコいいところは欲しがる
0681ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:08:51.86ID:LIlmSMif0
>>678
スマスマのコントは作家が書いてるからね
エイトレンジャーは自分は面白いと勘違いしてる横山が書いてる
0682ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/25(日) 23:24:06.93ID:kLTp28th0
>>681
えー!
あれ作家さんが書いてたんだ! 
んで、エイトレンジャーは横山が書いてるんや。私あまりコンサート行ってないから詳しくはよくわからんけど、そりゃレベル違いますわ

横山さんはもっと、テレビでの吉本とかのお笑いを研究するべきですね。
0683ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/25(日) 23:27:45.68ID:kLTp28th0
>>680
村上は反対にすごいよな
よく聞くのは村上は金が金がというやつだけど
節約ですからといって、受け止めてる
仕事だからといって、やってるというのもあるかも。 バブンマンも確かあれも横山が考えたやつだったんかな 横山も真似もしてたときあったけど、今はあんなのしなくなったね。

村上も言うほどはそこまで好きって感じではないけど、横山さんもまた何かやってほしいね
0684ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/26(月) 00:06:11.40ID:ULh/f7nP0
関ジャニアンチスレで村上ageするその図々しさ村上そっくりw
0685ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/26(月) 05:36:35.89ID:P2wPoedG0
他のメンバーもガチャガチャうるさいけど関ジャニ∞のダメなところって8割方横山が担ってると思うわ
何やらせても下手なくせにプライドだけは高くて人には無茶振りして笑いものにするくせに自分が無茶振りされると逃げる
お笑いわかってますテレビわかってますってドヤってるけど自分からは面白いことは何もできない
性根の下品さといい横山の性格がまんまグループの性格に現れてる
歌もダンスもジャニ最底辺でバンドも後輩Gがどんどん追い抜いて笑いのセンスも幼稚
それなのに2人抜けるまで5大ドームツアーやれる俺ら天下とったくらいに驕ってたでしょ
0686ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/26(月) 13:07:42.53ID:aZb/GTKL0
急に出てきた横山アンチの村上ヲタきっしょ
目糞鼻糞でしょ横山村上なんて
残り3人はその二人より認知度低いし散々だね
0687ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/26(月) 14:48:45.68ID:Mo8WNOod0
最近のブリュレ擦りまくりも横山の案だからな
0688ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/26(月) 16:39:15.85ID:xucSH4+h0
結局穴兄弟の件はスルーかよ
40過ぎたオジサンが若い女に手出すとか普通に気持ち悪い
0689ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/26(月) 17:58:15.59ID:P2wPoedG0
>>687
どうせ女装もじゃないの
歌もダンスも下手くそなのに自分が目立つことばかり考えて立ち回る
でも自分が目立つためとは言わずファン受けがいいからって言うんだよね
じゃあちゃんと踊れるまで頑張るかと言えば全然頑張らない
頑張ったつもり出来たつもりになってるだけ
そんな横山に何も言えずダンス揃える気もなく好き勝手させるのも悪い
0690ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/26(月) 20:44:06.71ID:n+fBvknG0
>>689
>歌もダンスも下手くそなのに自分が目立つことばかり考えて立ち回る

かなり前だけどコンビ曲で大倉と組んで上半身裸のビジュアルにした時も企画は横山
7人だったから村上だけコンビ曲無しで、その分コンサートの出番が少なかった
それに対して横山は大倉とのコンビでドーム中の歓声浴び放題だったっけw
0691ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/26(月) 21:11:43.80ID:X8q1yUpm0
>>690
安田が錦戸と組むならダンス曲がいいって言ってたのに横山が可愛い曲にしろって指示してアイスクリームになったんだよね
カッコいいダンス曲をやられて自分たちより目立ってもらっちゃ困るからかな
ユニットなんてそれぞれが自分たちで考えるものなのに口出ししたのその時だけっていう
村上に何度もラップを擦らせるのも横山だよね
0692ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/26(月) 21:29:13.52ID:H96yPhEF0
>>691
でもそのアイスクリームがめっちゃヲタ受けしてて横山想定外だったんじゃね?w
もし安田錦戸がかっこいいダンス曲だったらダンスも確実に横山大倉より上手かったしもっと悔しいことになってたかもしれないけど
0693ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/26(月) 22:17:25.19ID:9CiVgm2I0
関ジャニがいろいろ拗らせてる根本の原因は横山にある?
横山ってめんどくさそうな性格してるよね
0694ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:58.31ID:zNKa9yUg0
>>687
前奏のセンターと歌い始めのカッコいいところやりたかったんだろ
それでへー横山ってかっこいいのもできるんだと思わせたかったんだろうなw

>>689
女装も唯一褒められることが多い色白が活かせるから狙ってたんだろうな
0695ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/26(月) 22:37:23.74ID:ULh/f7nP0
>>694
なのにダンスも歌い出しもズコーで誰にもかっこいいと言われないし
今より若かった時の女装キャンジャニも話題かっさらったのはゴリラ化するとふんで馬鹿にしてたであろう錦子のかわいさだったし40の今になって女装してもな
0696ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/26(月) 23:03:43.59ID:vFSNByox0
横山だけやたら叩かれてるけど一般にウケるの大倉くらいであとは似たようなもんだよ
ヲタは何を勘違いしてるの
0697ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/26(月) 23:22:04.04ID:sG8zT4710
大倉だって一般に受けるってほどでも無いでしょwそれこそ何勘違いしてるのと思う
超凡庸なプロデュース能力でつまらなくしてる要因の1人でもあるし
0698ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/27(火) 02:54:03.83ID:CfrSDfPb0
>>697
それ
一般にウケてたら若い頃からあれだけドラマや映画にゴリ押ししてもらっててこのザマなわけないからw
一般にウケるどころかいまだに誰それ状態のクソ地味メン
0699ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/27(火) 03:09:40.97ID:oSi8x8ZX0
安田錦戸もダンス上手くはないよ
覚えるのが早いだけ
そもそもジャニーズ事務所のタレントは運動神経が良いだけでダンスのセンスは無い
ジャズやバレエの基礎もないジャニーズというジャンルのダンス
低レベルなダンスなのに踊りながら歌えない
昔はアイドルだって歌いながら踊れたのに
アイドルの定義自体を下げたのもジャニーズの台頭が始まってからだよな
0700ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/27(火) 07:23:03.85ID:3iJaJKyl0
>>698
黄金期に空気だった3人ってホントに凡庸なんだよね
凡庸をごまかすために奇行に走ったり変なキャラ作りしたりするけど全く知名度に繋がらない
大倉はドラマや映画に押されてるけど特に演技が上手いわけでもなく印象に残るルックスでもない
印象が薄くてさっぱり話題にならないんだよね
だから関ジャニの中では人気があるって言われても知名度が低いまま
デビューして17年もやってこれじゃタレントの限界だと思うわ
0701ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/27(火) 14:38:23.68ID:N6FcdIdp0
>>700
何もかも的確で草
オーラってやつだよね結局芸能人に必要なのは
主役がどいてくれたから前に出て来ただけで実力じゃないもの

ところで大倉って関ジャニはプロデュース()しないの?配信ライブとかしてないみたいだけど
人気の後輩に便乗してるだけの方が楽だから?
0702ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/27(火) 16:30:52.01ID:3iJaJKyl0
>>701
十五祭は大倉がプロデュースしたって言ってたよ
全部の演出に意味を持たせたんだって
大倉がJrのプロデュースをやりだしたのって渋谷が抜けてグループがゴタゴタしてる時期なんだよね
その頃グループ活動の継続が困難なほどダメージ受けてメンバー全員自分の将来のことを考えたと言ってたから
大倉がJrに関わり出したのは将来の足がかりにする準備じゃないかと思ってる
関ジャニがなくなったら大倉なんか個人では俳優としてもタレントとしても使い物にならないもの
0703ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/27(火) 18:55:00.82ID:v2gvEfQj0
自分達のグループもまともにプロデュースできない人が
後輩グループに口出しするなんてただの迷惑でしかない
0704ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/27(火) 19:30:02.50ID:vd6KLVuf0
ふざけんな
0705ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/27(火) 19:33:37.93ID:vd6KLVuf0
いい大人がアンチとか幼稚で草
0706ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/27(火) 19:55:40.96ID:0guCCfH80
アンチというよりグループが堕ちていく事への嘆きかな
現エイターでも色々思うことあるんじゃない
0707ユー&名無しネ
垢版 |
2021/07/27(火) 20:18:26.73ID:oSi8x8ZX0
いい大人がものの真価も見極められず無批評無批判で馴れ合ってるだけのほうが悲惨、
という自覚をしたほうがいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況