X



平野紫耀ファンスレ Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/15(火) 11:14:12.70ID:JXpTx1Wq0
king&prince平野紫耀のファンスレです

※ここで語るのは平野紫耀のことのみ
※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ
・過度な自治厨


前スレ
平野紫耀ファンスレ Part.8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1596017379/
0003ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/15(火) 11:18:16.17ID:JXpTx1Wq0
エスカワ
スーツと髪型えげつないので買う予定なかったけど予約してしまいました
0008ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/15(火) 11:23:12.57ID:JXpTx1Wq0
去年はお馬さんになって海ちゃんのっけてゆったりお歌
0012ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/15(火) 11:27:17.77ID:JXpTx1Wq0
平野不足も怒涛の供給で皆さん潤ってください
0013ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/15(火) 11:29:11.13ID:JXpTx1Wq0
来年はどんな仕事が来るのか楽しみです
0015ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/15(火) 11:30:40.00ID:JXpTx1Wq0
個人仕事としては映画もいいけどやっぱり毎週見れるドラマ希望です
0018ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/15(火) 12:00:30.45ID:2wNZTEj/0
とにかくなんていうか悶絶しそうなやつをね
0023ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/15(火) 13:04:31.28ID:GHa6MFJp0
MVが良すぎてあのまま映画で見たい。
切ない顔がほんとに上手いね、指輪のくだりも面白い
0028ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/15(火) 21:35:36.35ID:igSLO4Ab0
新スレ乙です
久々カイジロちゃんやっぱりかわいいなあ癒される
0029ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/15(火) 22:30:59.76ID:VfMiQQsJ0
未満で撮影ってつべでやる動画かな?
なんにせよ楽しみ
0030ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/15(火) 23:31:03.13ID:Vj6xbuus0
未満Box買うタイミング迷ってたけど買ってしまった
0031ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/16(水) 00:09:12.98ID:jzW9LDKd0
未満ジロ可愛かった
おしりぷりぷり
痩せてもおしりのお肉落ちないのよねw
0032ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/16(水) 08:39:58.63ID:WhjNlbPK0
ZIP投げられたり曲中やってもらったり羨ましいな
軟ピつけてた?
0034ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/16(水) 14:16:43.05ID:7l5cLfLu0
誰かのことストレートに大好きっていうめずらしくない?
気のせい?
0035ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/16(水) 19:06:27.01ID:3xiqVd7E0
なんで彼女には左手に指輪つけるのに自分は右手にしてるんだろ??
0038ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/16(水) 21:48:42.76ID:7l5cLfLu0
一般的には右手薬指がペアリングで結婚指輪が左手薬指らしいね
0039ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/17(木) 11:59:48.31ID:DdlTU5LL0
サバゲーにハマって人見知りが減ってきたことは良かったね
0040ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/17(木) 15:00:07.03ID:cgnZuGQS0
いわちに優しくしてる平野がまた見たい
0042ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/17(木) 16:48:16.51ID:0ekaSfk00
今月のジョンじゃない?慎太郎の事が大好きって言ってた
でも平野はメンバーの事はよく大好きって言ってない?
とくに珍しいとか思わなかったな
0043ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/17(木) 16:53:36.84ID:fhbk855s0
>>38
人それぞれうちの職場の後輩はペアリング左手薬指に私は自分で買った指輪右手薬指にしてる
0044ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/17(木) 17:20:37.17ID:gmjpuRx60
流星くん葉山くんとか仲良くなった共演者には愛してるまで言うよねうらやましい
0046ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/17(木) 20:25:41.64ID:5ZxT6t+80
最近顔が険しいなあと思ってたら年明けに、かぐや様を地上波でやるんだね
もしかしたら続編決まってて険しい顔の練習をまた始めたのかな?前髪も伸ばしてるみたいだし
0049ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/17(木) 22:29:57.70ID:9nGjqPqH0
今年は舞台がないから筋肉が付く環境にないのも大きい
0050ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/17(木) 22:34:03.51ID:6zYcsCoU0
紫耀くんがちょりみたいにヒョロヒョロになったらどーする?
0052ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/18(金) 10:35:26.18ID:2nbNsrsH0
ドラマMVフード付トレーナーで走ったり髪をかき上げておでこ出すとジロちゃんみたいでかわいい
0054ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/18(金) 16:58:40.22ID:gv4/m/y00
確定してから騒ぎたいから持ってこないでね
0055ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/19(土) 19:48:20.50ID:eV3GHqfU0
未満特典見てたらジロちゃんヘア恋しくなってきた
撮影長かったから当時は髪伸ばして欲しかったけどまた黒髪デコだし見たい
本当どんな髪型でも似合うよね
0056ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/19(土) 21:22:09.98ID:rEEcsVaL0
セブンCM新しいチキンの言ってることは普通の表現なのにスポンジィクリスマスゥィーネの後だから変に感じるw
今年はいろんなパターンが見られて嬉しいな
0059ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/20(日) 14:24:24.38ID:UdD9iRd60
ほんとにかっこいいやつは短髪が似合うんだよ
そうなってくると大体どんな髪型でも似合ってしまうという
鼻が高いのと、どっしりしてるのがいい
髪がドサッと前に来ても高い鼻があるとかっこいいね
0060ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/20(日) 14:40:37.87ID:n7IK5R3W0
わんこと一緒のDUETは随分髪長く見えてやっぱりかわいい
こんな顔してサバゲー装備と模擬刀とハブ酒とムチを置いた部屋で暮らしてるというギャップ
0061ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/20(日) 17:35:42.40ID:VlPCoyaP0
歌番組のI promise リピして見まくってるんだけど、改めてダンスもうまいな、と思った。
こなれ感?というか、振り付けを自分の動きにしているんだよね。
表情込みで素敵な世界を作ってくれているなあー。
0064ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/20(日) 20:05:44.64ID:fNvfBG6I0
ムチは雑誌の撮影の小道具をもらったんだよね
キンプリでじゃんけん負けたメンバーのお尻を叩くゲームが流行ってるらしくて
海人とあやとりしようって毛糸をもらって帰ったこともあったな
0065ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/20(日) 21:02:52.47ID:FT8Hu73K0
かぐや様の記念酒樽の蓋貰ったりクリスマス仕様のZIP持って帰りたがったり
何が目に留まるかわからない
0066ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/20(日) 23:44:06.53ID:lghVyYJ30
特典やっと頼んだ!
届くの楽しみ

交換日記はついてないのね
0067ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 01:05:56.78ID:MJwE/j2f0
セブンのスマホスタンドが思いの外良かって買い足したいほど
0068ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 01:55:58.17ID:0gVzjaP10
サバゲーにムチなんてなんか怖い、、あんまそういう発言して欲しくなかったな
0070ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 02:28:27.68ID:58qI4vE50
サバゲーはともかくムチとかハブ酒は何につかってんのかって話よ
でもそんな紫耀くんが好きだけどね
0071ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 05:30:34.59ID:SjbWAh/+0
雑誌に貰った経緯書いてたよ
キンプリでお尻叩きゲームがブームで何のアイテムを使うか探すのが大変って貰って帰ってたよ
ハブ酒はだいたいオブジェで置くパターン多いよねー貰い
ぶっとんでるけど平野らしい
0072ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 06:11:27.29ID:/ioUA8DN0
>>68
くさそうなレスに返信するのもあれだけど雑誌買わないの?
鞭の話なんてもう半年以上も前にしてる
健人君との雑誌撮影で使った鞭なんとなく部屋に置いたら異様な空間になって面白かったって
鬼滅にハマってる健人君が刀を買おうと思ってて平野も護身用に木刀買いたいって会話もしてた
サバゲーはジャニーズ内で流行ってる
八乙女、神宮寺、海人、ジェシー、松田、深澤、佐久間、などでチーム作ってたり有岡や山田もハマッてる
ジュニアなんてユーチューブ動画でサバゲーしてる
0074ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 08:52:04.71ID:NQvLb76m0
サバゲーやってる紫耀くん絶対かっこいいw
0075ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 10:57:31.35ID:OoJRj4xO0
いつでも戦える男の部屋
でもゴキが出ても殺さず追い出そうとするんだっけ
0076ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 12:36:40.24ID:a9vGiRO+0
ハブ酒は下戸だから飾る位しか出来ないよね
0077ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 17:04:15.47ID:3+FRKELy0
ご長寿クイズに出るんだねかぐや様放送の宣伝なのかな
さんまさん久しぶりだ
0079ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 17:39:49.86ID:H+0cW8y80
紫耀くんご長寿クイズ出るんだねやったー嬉しいな
0080ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 17:45:37.29ID:qYGMSOJN0
爆笑ターンテーブルの告知映像にもいたよ
同じ27日っぽい
0081ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 17:48:46.08ID:VDgip7WS0
さんまさんの番組の予告の黒スーツ姿がカッコいい
細いネクタイ好き
0082ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 17:56:36.69ID:H+0cW8y80
>>80
爆笑ターンテーブルにも出るの?
27日の夜は楽しみすぎるよー
0083ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 20:35:02.81ID:NWDuSW2Z0
何かの番宣なのかな?あんまり思いつかないけど
宣伝じゃなくお呼ばれしてても嬉しいな
0084ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 22:55:27.88ID:TwVi658l0
セブンのCMの「にくにくしいー」って言った後の顔可愛い過ぎて無理
0085ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 23:23:20.22ID:uBcbywgr0
ベージュのコートにピンクのストール柔らかめでよかった
あと関係ないけどMORE撮影裏話の日向を探してうとうとしてる猫を想像したらかわいすぎる
0086ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 23:30:59.98ID:NWDuSW2Z0
CDTVビジュアル良かったね肌も髪もツヤツヤ
0087ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 23:35:02.79ID:Q+xGkr9Z0
>>85
陽だまりを求めて日当たりのいい場所にあるソファーでうとうとしてるとか可愛すぎるやろ
まんま猫や
0089ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/22(火) 01:44:25.27ID:X3vAkJXQ0
カワイイね 俺は男だけれど紫耀くんのアレにはアレするわ
0091ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/22(火) 05:32:17.15ID:XFBPlagl0
アレでしょー
0092ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/22(火) 05:34:03.57ID:XFBPlagl0
この際だからみんなサンタの衣装で歌ってクレメンス
0094ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/22(火) 08:08:44.36ID:IToiQuDz0
>>93
それ思ったw
本当に照れ屋さんだね

コンサートでどれだけ観客の声が大事かわかってくれたのかな?
0095ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/22(火) 08:40:59.59ID:hAzQlWIW0
男のファンっているのかな
女受けするタイプだと思うけど
0096ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/22(火) 08:43:41.15ID:+omUDgWH0
僕、ファンだよ。
人生で3回目のジャニブームだけど
人初めてファンクラブ入ったくらい。やられた。
ちなみに誕生日同じ。運命感じたね
0097ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/22(火) 11:23:09.69ID:NbMtRYxY0
爆笑ターンテーブルでも会うけど次号のMyojo桐山くんと対談あるんだね
去年Mステ後の集合写真でしがみついてるのかわいかった記憶
0098ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/22(火) 21:23:23.23ID:nSb4pYlL0
>>95
TV出た翌日はよく仕事場の男性人が昨日紫耀くんカッコよかったねとか紫耀くん面白かったねって言ってくれる年齢層は30代〜60代
0100ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 07:47:29.65ID:U4AV+y4s0
新曲発売中とかぐや放送かな
解決キンプリ来年一発目に当番だっておせちリメイクだから料理姿が見られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況