X



岸アンチスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 02:54:17.48ID:B/NL//120
岸だけないのは公平性を欠くため2をたてます
岸のことが嫌いな人が集まるスレ
いろいろ言いたいことがある人もいるでしょう

ヲタは絶対厳禁
他メンアンチや他Gアンチも禁止で

岸を嫌いな人がいるわけないという岸ヲタの妄言は無視でお願いします
ではどうぞ
0381ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/12(金) 23:46:22.65ID:t0DtpTHw0
>>377
これ言ってるやつたまに見るけど批評家気取りで何様www
0382ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 19:00:22.30ID:FyQKbv4W0
>>381
お前らKアンリーこそが批評家気取りだろ
Jr大賞誰も取れなかった雑魚トリオがw
0383ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 19:51:00.76ID:Etba1jVr0
性格の悪さが顔に出ている
0384ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/13(土) 22:31:46.76ID:mvprLlMd0
>>382
低能岸ヲタ釣れたw本人ともども出ていけカスがww
0385ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 10:35:24.17ID:mxH3Kr8q0
>>380
みるくちゃんか黒うさちゃんかな?
お耳鍛えて出直してきてね
あまりうざいとTwitterで髭男拡散しちゃうよ
0386ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 12:35:01.79ID:6RrU359w0
こいつのエピソードで1番引いたのが風磨と旅行行った時に思い出に水だかを自分のお金で買いたいとかいうくだらない理由でロビーで待たせた挙句に飛行機乗り過ごさせて風磨に50万もまた新たに飛行機代払わせたこと
他にもドタキャン平気でするわ後輩にたかるわ散々ゲスいエピソードあるのに良い人ってイメージでやってこうとしてるの謎過ぎる
0387ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 15:32:24.51ID:S9k7c4QK0
勝利とご飯行く約束してるのに行く前にお弁当食べて実際お店行ったらお腹いっぱいと言って何も食べないというエピソードにはガチでひいた
これ良い人のすることなのかね
0388ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 15:46:44.63ID:fDy1poll0
>>387
勝利とご飯行った時に500円までって自分が決めたルールに反するからって何も頼まないって言ったのもやばすぎる
あと平野が病気になったことをチャンスだと思ってラッキーとか戻ってきたらガッカリとか人としておかしい
0389ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 17:58:39.13ID:znRAt8Kf0
この人魂にいらない
見ていてつまらないのに自分が面白い3枚目だと思っているところも鼻に付く
事務所から押されてるのかやたらと映る時間長いこともうっとうしい
ブスは映さなくていい
0390ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 18:00:59.00ID:znRAt8Kf0
>>382
この人ケーポヲタがアンチだと思ってるんだw
どうやったらそんな思考回路になるんだろう
やっぱり岸アンチスレにいちいちしつこく乗り込んでくるモンペヲタは考えること勘違いすごいしてるねw
ウケる
0392ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/15(月) 16:41:16.17ID:XIkA3A5T0
キシヲタマジむり
0393ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/15(月) 19:26:36.35ID:dB3zztd20
岸BBAが暗躍してるのはわかる
0394ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/15(月) 19:50:41.16ID:9PnbMkE00
ほうれい線すごすぎない?
0396ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/15(月) 20:50:59.79ID:1uqA/AUV0
シワシワじじい
0397ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/15(月) 20:57:13.85ID:So1yUPnN0
バラ出ないでくれ
会話成立しなさすぎて恐怖すら感じる
天然って言葉を使えるレベルじゃない
0398ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/15(月) 23:01:31.44ID:cV0JkbkK0
嫌い
0399ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/16(火) 11:43:56.90ID:/t7HHX4f0
老けすぎだよな
シワシワで加藤たかやん
0400ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/17(水) 16:46:02.33ID:U4QHVLE10
岸ヲタが他を叩いてるのバレてるよな
0401ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/17(水) 16:57:24.67ID:bJDh4erQ0
クズだ
0402ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:37:06.26ID:SREjxeGU0
全方位叩いてるな
0403ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/18(木) 01:38:42.82ID:4UT2VZeR0
>>399
加藤鷹www
0404ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/18(木) 19:09:59.36ID:TWMv5fW30
解散すればいいのに
0405ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/19(金) 15:33:34.33ID:j9zdA4K60
可愛い可愛い連呼してるノリのくせに他叩きでは口汚くなる人らって滑稽だね
口汚く他叩いてる最中に何が岸くんだよ
くん付けでねじ込んでくんなよ
虫唾が走るわ
0406ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/21(日) 15:35:41.99ID:vL0ZHyMr0
ヲタもクソなのばっか
0408ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/21(日) 16:20:02.46ID:29O1xP+V0
海人や平野永瀬に演技仕事次々と決まるもんだから本スレでも当たり散らしてるモンペヲタ最低
岸はバラで1人レギュラー貰って露出多いくせにそれでも足りないわけ?
岸モンペなんでもほしいんだね
マジでクソうざいから岸ともどもキンプリから出て行け
0409ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/21(日) 19:47:10.81ID:qHwQ8q8X0
こぱん●無理すぎる
0410ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/21(日) 21:31:43.84ID:q6LPS7vl0
他メンに演技仕事決まるるたびにそのメンバーを下げてひたすら岸に演技をっていつまでもしつこすぎ
レギュラーバラ出てるのにまだ欲しがるの?岸ヲタ欲張りすぎてて吐き気する
0411ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/21(日) 21:38:53.04ID:UWwObYJi0
あんな老け猿顔にできる役あるの?年相応の役は老けすぎてて無理だしおっさん役はその年代の人がやればいいし
0412ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/22(月) 07:52:50.51ID:o4uVqUtv0
1番テレビ露出多いくせに演技演技うるさいし史上最高のドリボとか他に喧嘩売りまくったくせにドリボは演技仕事からは除外してる意味不明
0413ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/22(月) 07:55:43.39ID:o4uVqUtv0
今はprince可哀想!!ってまとめて言ってるけど神宮寺に演技仕事入ったらすぐ手のひら返して岸の方が演技上手いのにバラしかなくて可哀想って大騒ぎするの見え見え
0414ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/22(月) 16:24:54.00ID:pFK5XV/N0
クソ
0415ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/22(月) 17:41:41.56ID:ZBnhposW0
>>412
一時期岸モンペ本スレでやたらと舞台の素晴らしさを語ってなかった?wあれ本当にウザかった
なんで岸モンペって本スレで自担をやたらと上げたがるのか
正直グループ全体のこと書くスレなのに個人上げ上げ気持ち悪い
ああいう行いが岸まで嫌いになられてるってなんで分からないんだろう
キンプリ担の中でも岸モンペは1番しつこくて面倒くさい
後岸をやたらと神格化したり他メンにドラマ決まるたびに岸お可哀想連呼がはじまるのなんとかしてほしい
本スレはもはや岸マンセースレ
0416ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/22(月) 17:43:52.47ID:Nttvcfi30
>>413
神宮寺の方が客観的にみても若々しいしこれから映像仕事の需要ありそう
神宮寺は2枚目役できるけど岸は3枚目止まり感すごいある
0417ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/22(月) 19:24:53.47ID:+cBpIESZ0
>>322
浮所と共演してると岸のバカさ加減がさらに際立つから憎くてたまらないんまろう
ダメなのはトークのやり取り学ぼうともせずひたすらバカ丸出しトークを平気でTVの前に晒してる岸の方だと思うが
浮所とんだとばっちり
0419ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/23(火) 12:01:41.04ID:UDhKTrdz0
例のヲタなんであんなにエラソーなの?wwwwてめーは闘病支えてくれる旦那を大事にしろよかわいそうだろ旦那の人生が
0420ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/23(火) 12:25:00.15ID:Fznhc1BX0
格下だと思っていた海人に人気ドラマ続編持っていかれて岸担悔しいんだろうね
でもここで高橋アンチスレ上げたら間違いなくドラマくれくれ言ってた岸担だってバレバレになるから今日も安定して平野永瀬アンチスレを上げる上げるw
本当にヤバすぎ
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/23(火) 12:36:31.14ID:FhZwroa30
シワシワじじい
0422ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/23(火) 12:47:04.93ID:iJZjYX860
某先代アイコンの箱で平野担ナリして永瀬ディスしようとした事バラされてたよね
お題箱の仕組みも知らないアホだったんだろうな
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/23(火) 13:59:08.16ID:XS+ZcTkY0
>>319
見事に暴れてるね
でもキングじゃなくプリンス側の神宮寺が決まっていたとしてもここの担はブーたれてるよ
とにかく岸以外のメンバーに仕事特に演技仕事決まるのが許せないんだから
それでVS決まったらちょっと叩かれたぢけで嫉妬気持ちいいわーだもんw
嫉妬で言ってるんじゃないのに頭悪い
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/24(水) 12:36:25.06ID:iyGxQodh0
オタクが絶望的なまでにキモい
0425ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/24(水) 15:13:18.80ID:53y4ka0H0
演技上手いかな
古臭い上に安っぽい上にわざとらしいと思うけど
あと、アレンジして歌うのやめて
なんぼほど上手いのか知らんけど真っ直ぐ歌えよ
0426ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/25(木) 19:14:26.41ID:7Qz+JZzl0
シワシワじじい
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/25(木) 20:57:44.56ID:mkhQcRH10
VS魂さすがに岸飽きた
あたおかなことずっと喋ってて視聴者はそれ聞いて楽しいの?
もううんざりだ
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/26(金) 14:58:34.97ID:88/DYLXY0
風間君に嘘つきアイドルはいらないよ!ってはっきり言われてたよね
本スレでは見事にVSで嘘二回もついてたことスルーだったけどはっきり言ってアンチじゃなくてもああいうすぐバレる嘘つくのは最低だと思う
何考えてるのこの人
点数入れてないのに入れた入れたって言い張って全部Vにとってるんだからバレるに決まってるのに最低な嘘ついて
先輩にも後輩にも番組にもゲストにもいい迷惑だよ
嘘つきアイドルはVSにはいらない
しかも嘘ついた理由がウケ狙ってとかなんとか
ウケるかバカ
この人本当に早く降りてほしい
長く続いてきたVSに泥塗るな
後長瀬の最後の回にこいつをTOKIOの番組に出す製作側もバカ
最後なんだからTOKIOだけにしろわ
こんなバカ邪魔なだけ
0429ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/26(金) 15:00:26.87ID:88/DYLXY0
>>427
嘘つきバレたとき会場中が引いてたよあれ
ゲスト陣困った顔してた
0430ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 00:54:07.91ID:bdB+X0gE0
岸のVSレギュラーが謎
本人は天然で愛され弟キャラやってるけどレギュラーで何度か見ればそうじゃないのはすぐわかるのに痛々しい
つまらないくせに自分のことおもしろいと思ってるところもイタい
後バカすぎて何言ってるか分からない
Jrながら後輩の学歴ある浮所が賢いから余計にこいつのバカさ加減が目立っていらうく
VSに最もいらない人物
0431ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 02:07:35.62ID:kxwgjq0O0
>>427>>429
見てるだけ偉いな自分はもう見てない
アニソンバトル見てたわw
トークで嘘ついたの?
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 16:20:33.53ID:DLQb3Wnu0
>>431
勝負で2回も嘘言ったんだよ
一点入れた一点入れたって
それで勝利や浮所君から入れた?って確認されてそれでも入れたとか言い張ったけど映像残ってるから岸は点数そのとき入れてないってバレてその場がシーンってなった
風間君が呆れて嘘つきアイドルはいらないよって厳しく言った
当の岸は面白くなると思って嘘ついたとかなんとか言ってたけどモノホンのバカだと思った
ゲストの方々も呆れてた
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 18:05:21.76ID:/g0j72MQ0
クズだよな
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 18:51:14.78ID:GwazzXSf0
先輩に嘘つきアイドルはいらないとはっきり言われてもうおわりだね
クズなのは前から感じてたけどこんな下らない嘘つくなんてもはや人としてどうなのかと思う
0435ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 19:44:05.51ID:99M8WzcW0
>>432
それって25日の?
それとは違う回でも変な嘘ついてたんだよな
あれは何だったんだ
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 20:10:49.45ID:/g0j72MQ0
クソジジイ
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 20:36:44.46ID:f82yl8xv0
>>435
確か点数入れてないのに入れたって言ったから2回勝利と浮所にえ?入れて?って驚かれてたから2回くらい点数自分で入れたことにしようとしてたんだよ
後輩の前でまで嘘つくとかかっこ悪すぎる
0438ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/27(土) 20:48:44.81ID:99M8WzcW0
どういうつもりの嘘なのかよく分からない
笑い取るためなのか何なのか
0439ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 01:26:48.50ID:C2ade00u0
ウケるかと思ってとかなんとか言ってなかった?そんな嘘ついてなんでウケると思うのか理解に苦しむ
まあそもそもこの人の言動のほとんどが理解不能だし理解しようとも思わないが
ただVSはずっと見てきた番組だからいきなりこんな空気も読めない会話のキャッチボールもできないような人がいるのは苦痛
かと言ってこの人のせいで見るのをやめるのも癪にさわる
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 01:38:16.27ID:9zBzmvGv0
本人も自分で何やってるか分かってないんじゃない
いつもヲタヲタしてるから
0442ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 01:57:55.31ID:woqHx6+T0
絶対深い考えはない
単なるあほ
こんな内容のないトークに尺取られるの勘弁
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 12:33:06.77ID:bDxICDjF0
深い考えなく平気で嘘つけるその性根がもう恐ろしい
自覚しているほうがまだ幾分なおす可能性もあったからね
とんでもない人だなという印象は間違いではなかった
0444ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/28(日) 15:02:57.21ID:KlEGHcUB0
テキトーに話してるんだろうけどそれがウケると思い込んでしつこく毎回変な話してるんだろう
0446ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/29(月) 14:50:58.97ID:4p9od7Hp0
不快なブス
0447ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/30(火) 01:07:58.23ID:yDNQDfBn0
脱退しろ
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/30(火) 02:16:17.42ID:5gLJEM/x0
てめえがやめろや
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/30(火) 06:46:40.76ID:BabZtC/C0
岩橋が脱退ってやってられない
イケメンが辞めてブスの岸が残ったら全体的にブスグループにみえてしまうかもしれない
本当に迷惑迷惑迷惑
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/30(火) 06:48:57.84ID:iAjGqokN0
>>444
自分でウケると思ってるのがバレバレ
全くウケてないから
俺みんなに愛されてるしバラでも話振ってもらえるひょうきんな岸って自分で分かってるところが透けてみえて嫌
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/30(火) 11:39:27.46ID:yxnMN9WG0
こいつが退所すれば良かったのに
0453ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/30(火) 13:32:01.19ID:Z7LWsPlv0
退所しろ
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/30(火) 13:50:32.06ID:bA7yszW40
1万円札携帯に入れてるんでしょこの人
お財布落としたときのために
携帯ケースが透明だから丸見えだとか
どこまで馬鹿なんですか?馬鹿なリーダーとか要らないんだが
実質リーダーらしいこと何にもしてないしもう岸リーダーとかやめろよ
ついでにジャニーズもやめて
岸が出て行って岩橋が戻って来れば完璧にイケメングループになれたのに
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/30(火) 13:55:58.64ID:BabZtC/C0
ツイで普通に回ってきたw
キンプリで見てたら嫌でも入ってくるからね
しつこい岸モンペハウス
0457ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/30(火) 13:57:23.68ID:mN2xdrBy0
岸ヲタのアンチスレ徘徊が気持ち悪すぎる
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/30(火) 16:24:40.03ID:xCj7ZF/D0
こぱんだ
0460ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/30(火) 18:35:00.58ID:EppH7KUc0
>>450
おっさんのくせにぶりっ子なのが嫌
TVの前で2度も分かりやすい嘘編集カットされてなくてTV局も面白いと思ってダダ流しにしたのか逆効果
さようならブス岸
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/31(水) 01:14:44.67ID:pqBJaNAP0
>>450
嘘ついてバレても全く反省してないよね
周りが迷惑してるのわかんないのかな
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2021/03/31(水) 02:40:04.47ID:O8UYPlTM0
それが面白いと思われてると思い込んでるからだろうね
0464ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/02(金) 00:52:11.11ID:+RFycrol0
こんなのがリーダーとかグループ大丈夫なのか
まあ最近岸をリーダーだと表立っていうこともなくなったからみんなもリーダーとは思ってないのかもしれないけど
バカがリーダーは困る
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/02(金) 00:54:09.28ID:+RFycrol0
>>462
この人のトークで笑ったことない
イラつくだけ
せめてイケメンならまだ少しはグループに貢献できたのに
こいつ抜けて完全に治った岩橋ならインして欲しかった
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/02(金) 01:00:38.60ID:ltXXzro70
インスタの岩橋めっちゃ綺麗
岸と交換してお釣りが来る
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/02(金) 01:13:29.90ID:yBsihgft0
岩橋がいなかったら岸がキンプリに入ってくることってなかったと思う
プリンスという名前のグループにいたけれどこいつ全然プリンス感ないじゃん
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/02(金) 11:50:08.80ID:kqyah9GZ0
トークスキルないからバカでも装える天然キャラに安易に逃げてるんだと思う
会話の流れが止まるからレギュラー降りて欲しい
邪魔
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/02(金) 13:38:36.86ID:auDoZT2g0
>>468
あれだけ馬鹿でもまだイケメンだったら少しは目の保養にぐらいはなったかもしれないのに
見た目ブスだしVSいいとこなしなのにVS番組サイドがやたらと岸押ししてくるのがうっとうしい
勝利と岸ばっかり映してない?勝利はまだグループのセンターで顔面もいいから分からなくもないがなんでグループ3番手の岸にやたらとスポット当てるのか
最初のインタビュークイズだって岸ができなかったから速攻なくなったけどそういう甘っちょろいことされているからいつまでたってもこの馬鹿は成長しないんだよ
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/02(金) 15:27:35.96ID:iyaaVmd+0
本当の天然は人を不幸にしたり嘘ついたりしないよ
見てると不愉快だし楽しくないんだよね
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/02(金) 19:59:48.85ID:Li97TMf20
人の不幸をチャンスだと思ったとか先輩にも後輩にも嘘ついて点数入れましたとかいろいろと笑えないよねこの人
チャンスだと思ったとかはたとえ思っていても口に出さなきゃいいのに
なんであんな顔面ブスな上にバカで性格も悪いのをデビューさせたのか謎
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/02(金) 23:51:09.88ID:sKHuV9ad0
岸って誰がゴリ押しをしてるんだろう
ドリボも歴代座長は前座長のドリボに出演経験あるのに何故か突然岸
魂も他の後輩は抜擢に理由があるけど岸じゃなきゃいけなかった理由がない
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/03(土) 00:13:37.81ID:ZgrSSj1K0
あのコメントの使い見るとテレビ局にも推してる人いるんだろう
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/03(土) 01:04:57.06ID:dj23XSW90
KPスレの岸ヲタクソすぎる
橋の誕生日だってのに
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/03(土) 11:58:07.66ID:ZwLWg7Or0
ちい岸
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/03(土) 14:28:43.93ID:OZuY4Ft40
クズ男
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/04(日) 20:38:12.59ID:OVvqY/Bz0
>>473
局側の使う側も見る目ない
岸と同程度の頭かと疑いたくなる
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/06(火) 03:04:12.66ID:VFSZkSFS0
岸モンペいい加減平野アンチレス数つけるのやめればいいのに
岸にドラマ映画こないからって嫉妬しすぎ
海人にだってドラゴン桜きてるのに海人は眼中にないのかしらねw
まだ海人の方が格下と思っているところがイタイ
ドラゴン桜は阿部さんが主演のヒット作ドラマで前作で生徒役だった長澤まさみも出るから話題性充分
これに出られたらもはや勝ち組でしょ
まあ事務所はTOKIOのバラやVSに無理やりねじ込んでなんとかバラ売りしたいみたいだしドラマ班のジュリにもささってないからこれからも大した役は回ってこないだろうけれど
今バラでも滑りまくってるみたいだからせめてバラで成功しないとこれからこの人難しいよね
本人全然面白くないからバラも無理だと思うけれど
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2021/04/06(火) 03:05:11.64ID:VFSZkSFS0
他メン叩きまくってるから岸アンチも一回あげるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況