X



【小山】【加藤】NEWSアンチスレ16【増田】※手越

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 10:33:35.98ID:YEvWaXzhO
中居の手越にはあの会見は荷が重い発言
火炎瓶で燃え上がっいる火を消すのに手越がいっぱいいっぱいかのイメージが中居の感想とはね
後中居の手越にMCに対するアドバイスをしているのに理解出来ない様はなんとも言えなくなるわ
0254ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 10:38:01.43ID:yT/8QHat0
ワイドナショー見た
中居とはやっぱり器が違うわ当たり前だけど
0255ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 11:38:45.86ID:13+cEB9W0
>>253
普通ならすぐにアドバイス通りするだけどな…
やっぱり手越って病気なんだろうな
0256ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 11:54:32.88ID:13+cEB9W0
元の総長の人が言ってたな手越の事ボコボコしたいらしいなw
それほどあの会見はムカついたんだな
0257ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 11:59:13.54ID:wx3+Ox0p0
社会的責任能力は負うことはできる知能指数だけど
社会人として著しく劣る知能指数
0258ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 12:01:31.95ID:GQqVZhhl0
>>249
自分238だけど238がキチガイみたいに発狂してるように読めるの?
249がノイローゼじゃない?大丈夫?
アンチスレで無関係な他タレを例に出すのはマナー違反という忠告だよ
0259ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 12:09:42.46ID:BDmK661O0
発狂してないよねw
アンカー間違えてるか痛いとこ突かれたんでしょ
0260ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 12:14:28.78ID:Do9yCFkL0
>>246
このスレって増田担が出入りしてるよね
増田が叩かれるとなぜか擁護や他担のせいにされる
0261ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 12:20:12.68ID:05g+y6eEO
>>258
>>259
何が忠告なの?
ただの個人の感想で全体を読めばアンチだとわかるコメントにもパーナだと決めつけたり過剰反応するあなたはキチガイだよ
自覚ないみたいだけど頭大丈夫?
0262ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 12:59:39.46ID:AYgsusAz0
NEWSアンチ板なんだし、他Gsageは控えめにってことでいいんじゃない?
担決めとかもモメる原因だからなるべくナシでどうかな
>>1人擁護ダメってかいてあるから、増田だろうと1人だけが嫌いだろうと擁護はNG
擁護しなきゃ1人だけが嫌いなパッパラでもまあきてもいいんじゃない
私はパーナて手越ファンも含めて嫌いだけどさ
0263ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 13:26:43.74ID:mtiekK4O0
>>240
NEWSアンチスレで増田好感度上がったなんてレスをする
頭の悪さと空気の読めなさは増田譲りなの?
0264ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 13:36:21.99ID:9HU8Lnyr0
ぶっちゃけ他G担でも見ててなんだこいつってのはいるよね
0265ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 13:43:09.72ID:Cx+NR6H50
>>263
ゴチ辞めた中島ヲタか?違うでしょ
担決めに意味ないよ
0266ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 13:48:16.49ID:05g+y6eEO
>>240
ザイオンス効果っていう見かける回数が増えると自然と好感度があがるというCMとかで良く使われてる心理的な作用じゃないの?ww
自分はゴチ見ないから一切好感度上がらないけど
0267ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 13:48:58.88ID:LdY56bjr0
>>265
NEWSアンチスレで増田をageたり、それを叩くのを咎めたり
馬鹿丸出し
0268ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 13:50:44.48ID:Cx+NR6H50
馬鹿丸だしっていう奴ほど馬鹿はいないと思ってるw
0269ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 13:51:01.65ID:Uxpdm4HH0
珍しくピン子が手越にど正論かましてて笑った

>今回の会見を泉は「何を言ってもダメ。あなたは勘違いしている。ジャニーズにいたからいろんな人が寄ってくるの。私は50年以上芸能界にいるからわかるの」と感想を明かした。さらに手越へ「ジャニーズじゃなくなったら何人か去っていくっていうのは腹くくった方がいいと思うよ」とメッセージを送った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/56cdb32c95fc252f26eb9a667730d2ea6febfa41
0270ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 13:55:47.23ID:9HU8Lnyr0
たまには的を射た発言するんだなピン子w
0272ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 14:06:03.64ID:Cx+NR6H50
山下ぬけたのが一番大きい
全てがショボくなった
0273ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 14:14:23.47ID:8bkWivGJ0
でもその後もドームでライブしてるしそこまで人気なくも無いんだよな
その感じがゴリ押しされ続ける原因となってしまってる気がする
0274ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 14:18:06.13ID:wx3+Ox0p0
ネームバリューを失い
手越自身のバカさを会見で曝け出しあのヒカルもどこまで友達でいられるだろうか女の斡旋もこれまで
0275ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 14:18:20.83ID:rfXrI6Hq0
増田が急にココ最近ゴリ押しされた感はある
0276ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 14:19:34.29ID:fE6Lpk380
やっぱ初期メンバーは今見ても強い

残った人はほぼ後列脇役……
0277ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 14:19:36.19ID:Cx+NR6H50
>>273
ドームって東京ドームだけでしょ?
デビュー組なら1~2日くらい埋められるじゃ?
0278ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 14:35:42.66ID:4BDiPVp20
>>230
高木薮八乙女の3人残すなら薮八乙女の二人にしてもらってYa-Ya-yahの曲歌って貰ったほうが
需要ある
0280ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 14:55:11.00ID:slbe9NGt0
>>277
山下がいた時代でも東京ドームと京セラドームまでだったが
ナゴヤドームは今年初めてやる予定だった
0281ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 15:11:30.57ID:6t7lNZOe0
ウイカの良くも悪くも王子発言がしっくりきた
3人と会う機会をもうけて
3人との格差w
0282ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 15:14:54.63ID:AYgsusAz0
>>281
大人だから配慮したんだろうけど、要は手越は勘違いウエメセ野郎って意味だよねアレ
0283ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 15:42:17.63ID:6t7lNZOe0
手越はキムタクに
ネックレスと鞄貰ったて
嘘ついてるからな
ツイも初めては嘘だし
AKBとカラオケ
鬼頭とキス
ニンニクとスノボ
未成年飲酒自宅写真
ラインでコネチケ大量暴露
金魂写真
ラルフと嵐東京ドーム口パク聴いてるカラオケ
まだあったっけ?
今回のコロナ自粛中の
医療の先生が女連れてこいて
普通に考えて言うか?これも嘘だな
0284ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 16:37:11.67ID:d42fWSuZ0
手越は嘘つけないて自分で言ってるだろ。
あんまりイジメるなよ。
0285ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 16:39:08.39ID:M0oHL+kQ0
>>283
医療従事者が宴席を設けられるわけない病院倒産や人で不足ワンパワーが足りないと嘆いて問題視されてるのに
ほんと反感買う大嘘つくよね
0286ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 16:40:01.87ID:yT/8QHat0
そもそもそれが嘘なんだよね
平気で嘘つく病気?
0288ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 16:46:45.84ID:m79ROJdr0
医療従事者なら文春、マスコミが暴けとコメントしてた元組人間
やってやりゃ面白いに嘘でボコボコ手越になーれ
0289ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 17:35:32.88ID:Rc+NUsaD0
>>254
SMAPとはレベチだろ笑
手越叩かれまくりで爆笑したwwwwww落語家の元族と同類だよ手越終了ざまあああああああああああwwwwwwww
0290ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 17:52:53.48ID:Uxpdm4HH0
医療従事者もピンキリだから
高額の自由診療うたってる怪しいクリニック
腕よりプライバシー重視だの血液クレンジングwだのとりあえず流行ってるやつ取り入れる芸能人用クリニックまで色々だよ
オモテで美容整形しつつ、ウラで水商売経営して女送り込んでたりとかね
だからそこは嘘というよりそういう人たちとのつながりなんかなーと思った
まぁまともな勤務医とかではないよ
0291ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 18:05:06.49ID:qMZsaXVE0
ほらっちょ手越ボコボコにされればいいのにん
0293ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 18:23:31.18ID:oV4FwiIA0
東山と城島の番組で手越会見のことやった?
やってないならジャニーズが本当に怒ってる証拠になる
0297ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 19:24:13.66ID:Uxpdm4HH0
>>296
いや私も美容整形外科医だが、当然医師免ありだから医療従事者の端くれにカウントされるけど???
0298ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 19:44:27.19ID:NEdt0mB60
虚言癖 でウィキ見たら手越の事だったわw

そういや小山もターゲットバレの時
皮膚科の先生一緒だったわ
0299ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 19:48:43.35ID:NEdt0mB60
サイコパス も手越にあてはまったわ
怖いんですけど
0300ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 19:59:27.50ID:NWAKuqer0
>>283
こいつ口パクとか言っといて実はあの嵐コンサートには顔も出した事無いんだよなぁ
0301ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 20:14:13.00ID:dvZYMn6e0
>>297
外科系の経験がない内科医や精神科医でも簡単に転科できる美容外科医は黙ってて
0302ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 20:25:54.87ID:05g+y6eEO
>>297
美容整形の先生に聞きたいけど小山の目の整形はなんであんなに失敗っぽいの?
芸能人は多少自然に整える程度ならするだろうけど
あんなおかしな整形はプロなら止めるよね
0305ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 21:09:28.33ID:aI0y0iZF0
NEWSで一番スキャンダル起こしてグループへのヘイト集めてた手越がいなくなったら今後このグループへのヘイトは小山が主に背負うようになるのか

大体の嫌いなジャニタレランキングって好きな方にもランクインしてるけど小山はガチで嫌われてるからな
0306ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 21:26:11.30ID:RTBmvaoB0
残った3人のNEWSを応援します!的な風潮がなんかスゴいけど、
これだけメンバーが辞めてて既存メンバーも前にやらかしてて、
なんかなぁ、、、

17年近くなるベテランGで年齢も30半ばなのに、また同情商法っぽくなってて「3人が可哀想!3人頑張って!」にかなり違和感がある。

もう潔く解散したほうがカッコいいと思うけどな
0307ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 21:30:57.30ID:Uxpdm4HH0
>>302
右は確かに最初はノー整形で自然だった
今はライン固定させてるけど
左はそれにあわせてお直ししてるけど、最初思い切り幅間違えてたよね
せめて切開したらよかったのに
あの形とまぶたは難しい、埋没はすすめない
芸能人だし、整形自体は悪くないと思うけどね
0308ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 21:52:25.52ID:05g+y6eEO
>>307
ありがとうございます
専門の先生に聞けてすっきり
やっぱり失敗か
確かにあれはいじってはいけない目だったと素人でもわかります
お酒飲み過ぎた翌日から二重になったとか言い訳もひどすぎるし
0309ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 23:05:10.89ID:Aqo6fdFu0
>>308
整形なの?大泣きした翌日二重幅が広くなって戻らなくなるなんてあるあるなんだけど
0311ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/28(日) 23:39:05.95ID:05g+y6eEO
>>309
>>310
そう思いたいならそう思っていれば良いと思うよww
プロの美容整形の先生から見ても難しい形の目なのに変な手術しちゃったのかーと私は思ったけどww
まぁ私は素人なので
0312ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 00:38:49.84ID:p9wBtIMk0
同情商法でスキャンダルまみれだからなあ
お前らが言うなって感じだよね
0315ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 06:26:33.58ID:SGKFRhpR0
>>283
手越のキムタクに貰ったバッグは結構長い間愛用してたし(コンDVDのメイキングにも映ってる)嘘じゃないよ
わざわざそんな嘘つく必要ないし
単にキムタクがたくさんの人にあげすぎて忘れてただけでしょ
0316ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 06:51:44.56ID:rqW9FCjK0
>>315
万が一、億が一に手越が嘘ついてなかったとしても
デビュー組でキムタクに鞄までいただいたのに忘れられるとかあのキャラでヤバいでしょw
Jrにあげたモノですらきっちり覚えてたらしいのに
普通は「木村さんは覚えていないかもしれないのは自分が挨拶きちんとしていないからかも、申し訳ない」とか先輩おとしめないように話しもっていくんだよ
0317ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 07:24:45.86ID:SGKFRhpR0
>>316
だって貰ったのまだ6人時代だもん
キャラなんてない頃
たまたまフジテレビで仕事あった時に楽屋に挨拶行ったらじゃあこれやるよってくれたって
SMAPとも絡みなんて全くないしキムタクが覚えてなくても不思議じゃないよ
0318ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 07:31:52.64ID:nCaldK4M0
6人時代の手越ってどんなキャラだったん
0319ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 07:36:20.42ID:rqW9FCjK0
何人時代だろうとジュニア以下じゃん
しかもネックレスももらったことになってんでしょ?
それなら2回目は最初の話題振るなりなんなりして丁重にお礼言うんだよ
印象がそこらのADレベル以下だったんじゃないの、後輩と認識されてないとかウケる
キムタクはラジオでイッテQの手越って言ってたらしいし、そこまで認知してながら挨拶は記憶に残らないってどういうことよw
手越オタはなんでも先輩後輩他メンのせいにしすぎ
0320ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 07:39:23.54ID:ZlyMxJQr0
泉ピン子】<ジャニーズ退所の手越祐也へメッセージ>「あなたは勘違いしている。ジャニーズにいたからいろんな人が寄ってくるの」 [Egg★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593382150/
0321ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 07:42:32.90ID:7gwi0JKe0
>>300
いや、嵐が休止会見をやった後に行った20周年コンサートには一度来てたはず
でも多分それが初めてなのかなぁ よくわからないけど
0322ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 09:43:39.50ID:o/CqvIWR0
手越が話すことは「眉唾」と認識してて正解
0323ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 10:19:21.39ID:Ckbi4knU0
そして「はあちゅうに、【どんな書き込みの内容が誹謗中傷として認められたか】を聞いてみました」と確認を取ったことを明かし「私は『死ね』とか、ハードな内容でしか対応してもらえないと思ってたけど、ばばあとか、顔でかいとかの割とライトな書き込みでも対象になりうることがわかって、すごく、すごく嬉しいです!!!!!!!!ってことは、私のアンチ掲示板の内容なんて、ほとんどの書き込みが、『酷い誹謗中傷等の明白な権利侵害がある』と認めてもらうことが出来るはずです」と続けた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/0070e181406902ba29043c9c7ef992b049b8be52
0324ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 10:26:24.52ID:eqtCA4uV0
>>321
口パクと言ったのは18年で20周年コンサートよりもっと先だからそれとは関係無いよ
0325ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 10:30:22.50ID:DVEGdZk20
ファン活動さえ裏切って実業家手越に真実なんないだろ
口先ばかりで人格障害
0326ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 10:37:28.74ID:1CCByPY/O
手越は外出や飲食について事務所のチーフマネージャーには報告していたと言うがそのチーフマネージャーも行かないように注意したんだと思うがね
手越が大丈夫大丈夫やハイハイで済ましたのかそれともマネージャーが手越だから仕方ないで済ましたのかどちらにしろ手越の増長の酷さはわかる事にはなりそうだがね
0327ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 10:48:19.31ID:6NXo+Lnx0
中居が言ってたように
手越はハイハイと返事だけして
人の話は聞いてない
事務所は無駄な仕事がなくなり手越を芸能界追放にしてスッキリ
0328ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 10:51:42.63ID:plr1yS1Q0
>>326
もうマネージャーとの間ですら意思疎通ができてなかったんだろう
会見でもああ言えばこう言うこう言えばああいうの繰り返しで
まったく自分の非を認めようとしないんだから
マネージャー相手だともっとひどかっただろう
長年の相方にありがとうとごめんなさいをいえる人間になってくださいなんて言われるんだから相当だよ
0329ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 10:55:56.20ID:eqtCA4uV0
>>326
自分の口でも行くとは言ったけど女がいるとか酒飲むとは言ってないと言ってなかったけ?
ただの食事と思ったのでは
まあどっちにしてもマネージャーは大変だね
0330ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 12:03:47.33ID:rqW9FCjK0
マネも、今後のために会食しますと言われて了承したら、コロナうつされるのめんどいからテキトーに女性呼び出しましたぁ〜仕事には関係ないっす創作和食だったんでーって結果だと思ってないでしょ
その人が怒られてないといいけど…
0331ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 14:06:58.69ID:AW1lDLBc0
ファンのみんなの為に動画日記やりまーす!って言い出したかと思ったらもう飽きたのウケるwww
不定期なら日記じゃないじゃん、ほんっとーにどこまでバカを更新していく
0332ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 14:11:54.32ID:gRjZt0WP0
>>52
薬丸の正論に何も返せなくて二言目には事務所辞めた手越には何を言ってもいいとばかりに叩き出してる
ジャニーズ事務所側の人間だからと騒ぐ
テレビでコロナ発言や女性を呼び出した話やダメなところは批判しながらも独立を応援してる加藤や司会者たちコメンテーターたちだったのに
中身が否定されたんじゃなくてジャニーズ辞めたから苛められてると騒ぐんだよね
0333ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 14:12:10.72ID:5BK+0eeg0
逆に3日もったのすごいよ、有料ブログですらアレだったもんな
0334ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 14:31:52.97ID:c7nzole60
TwitterのイッテQ復帰希望のタグなんなの
そもそも無礼な態度で去っていった手越側に落ち度があるのにその発想に至るヲタがキモい
0336ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 14:43:13.99ID:plr1yS1Q0
>>334
手越が会見で声かけてもらえるならそりゃ出たいノーギャラでも出たいって言ったからな
手越自身が復帰希望運動のゴーサイン出したようなもんじゃん
そんなもんで番組復帰できるわけないけど手越ヲタにしたら教祖がゴーサイン出したんだからそりゃやるだろ
手越ヲタがバカで失礼なだけだけど世間から見たら「だからジャニオタは」ってまた言われる
ほんといい迷惑
0338ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 14:44:40.34ID:1CCByPY/O
週刊女性が手越のイッテQ愛やメールについて内村に突撃取材をしているようだからね
内村の優しさが逆に変な拍車を駆けてしまった形だがいつかの話であってすぐ復帰の話ではないのがね
0339ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 14:45:37.60ID:sQW+j/9Q0
イッテの制作会社にすら就職出来ない
まず手越は日テレ出禁
0340ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 15:32:51.03ID:eEpF4/oN0
なんで日テレがそんなリスク負わなきゃならないのwww使うわけないわwww
タグ見たけど苦言申されてるのも結構あるよ
手越がいないとつまらないとか他の出演者に失礼極まりない
後釜にジャニも使いづらいだろうしジャニと日テレどちらからもヘイト買ってるのはザマァだけどね
0341ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 15:36:28.66ID:qIt8gcr/0
番組のスポンサーだってコロナで亡くなった社員いる
手越はそんなニュースも目に入らなかっただろうが
薬丸だけじゃないんだよ不快に思った人は
0342ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 15:47:37.67ID:w31IEighO
そもそも30過ぎた男が逐一マネージャーにスケジュール報告するってよっぽど信用されてないんだな
10代の子とかとんでもない売れっ子とかならわかるけど
30過ぎたらだいたいプライベートはタレント自身が責任持って事務所もまかせるもんじゃないの?
0343ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 15:49:35.76ID:plr1yS1Q0
>>342
そりゃあれだけスキャンダル続きならそんな制約もつくだろ
信用されてるわけがない
0344ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 17:05:03.82ID:aAowDrMO0
手越はサイコパスなので
嘘をついた自覚がない
キムは心霊現象とまで言ってるし
キムは本当に記憶力が凄いし
ジュニアでも誰でも必ず交流が一度でも
会ったら覚えてるから
あげたものも覚えてる古くてもね
いくら芋手越でも スマスマなら前室にしか居ないキムタクましてそれが本当ならスタッフも見てるはず いつネックレスは貰ったのー?w
鞄貰ったーて言うときゃ手越って
キム兄さんと交流あるんだ凄いw
と話題したかっただけだろホラ手越
あえてキムがその事話題にしなきゃ
バレなかったのにねw

私生活でも嘘ばっかついてるから
どれが嘘かわからんようになったんじゃねぇ
0347ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 17:40:35.04ID:ZDVwH9DC0
ちゃんと棲み分けしろ 擁護したいなら
石鹸か応援スレへ
ここはアンチなんだからちょくちょく来る
手越ヲタうざい
0348ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 17:41:05.85ID:plr1yS1Q0
>>346
すでに板違いなのにジャニーズ板に立てる意味よ
難民とかラウンジとか邦楽男性ソロとかに建てたほうがよっぽど自由がきくのに
なんとしてもジャニーズ板に立て続けるのって
結局ジャニーズにいる手越が好きでそれ以外は認めたくないんだな
0349ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 17:49:17.12ID:AkC1j+eS0
地獄の好感度差…「全日本人激怒」の渡部便所不倫vs「全日本人が共感」の手越会見
https://news.yahoo.co.jp/articles/52a85766afe6159c4bb82f0e9e7bf2332254eb8f

えっ?w
手越会見共感してるのパーナだけだろw
よくこんな記事書けたなw記者はくるくるパーナか?w
0350ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 18:16:54.72ID:KwU/tk6+0
>>349
何?この記事はキモイ
0351ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 18:25:27.50ID:5BK+0eeg0
友人が「渡部のは笑えないけど手越会見は笑えるw」といっていたので、そういう温度差ならあるかもね
失笑嘲笑みたいな
0352ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/29(月) 18:29:47.12ID:r/hkJ1FH0
手越インスタはじめたのね
パッパラがかわいいー!とかいってるけど全然わからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況