X



【顔面周波数合わず】菊池風磨アンチスレ37【女の声】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 19:08:45.66ID:6rPmoy950
バレー中継で放送禁止用語を連発しアナウンサーに謝罪させ、NHK生放送ラジオでリスナーに対し「クソが!」と暴言を吐く菊池のアンチスレ
※菊池ヲタ立ち入り禁止※
※菊池ヲタのコピペ禁止※
※菊池以外のセクゾメンバーや他Gアンチ禁止※
※コピペアンコウ乙です※
0418ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 12:43:30.76ID:iVdiAoVp0
なんでこいつはブログにぱい〇〇とか使ってるの?シンプルに気持ち悪い
0419ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 12:52:29.26ID:NJwhQXny0
ぱいぱいもそもそも赤西のパクりじゃなかったっけ
人のものパクってばっかで自分のオリジナル性がまったくない菊池
0420ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 13:00:06.71ID:9w+tfkHX0
急な中丸ageは笑う
あれを参考にしちゃダメだよ菊池風磨
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 13:00:51.18ID:QhPXWTpz0
>>417
菊池、明らかにデビュー俺様の方が大先輩だからな感がすごい。
0422ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 13:03:54.66ID:trXwxdAT0
>>391
たぶんだけどそれの真意は一生ジャニーズに甘い汁吸わせてもらいますってことな気がする
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 13:04:09.20ID:QGhwUWV90
>>420
参考にしようにも中丸みたいな能力は菊池にはないからwww
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 13:06:50.87ID:l0dT5FLW0
>>420
あれも他人sage漫画だから菊池風磨にぴったりじゃない?w
0425ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 13:17:23.47ID:Wh7jIO0Q0
やっぱり菊池から誘ったんじゃん
他のメンツは拒んでたんでしょ
自分から収集かけておいて持つべきものは友達()とかクソ笑える
0426ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 13:17:58.73ID:Wh7jIO0Q0
あと単純に岸くんかわいそうなんだけど岸担はああいう役回りさせられて満足なの?
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 13:22:38.39ID:1SDA4ijw0
いや、嫌でしょ
松島担が実は嫌だったって言ってたよねああいういじられキャラ
あれで糾弾された時にブログで反論してたから、自分がヲタに嫌がられる事してるって意識0でしょう
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 13:24:43.39ID:1SDA4ijw0
自分が嫌な思いしたり工夫を凝らしたりせず、人の人気に乗っかって、他人や見ている人に不快感を与えて得る再生回数は嬉しいか?
と菊池に聞きたいところだが、そんな意識は0だろうから、嬉しくて喜んでるし中島にも勝って大満足だろうな
0429ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 13:32:16.04ID:5G5QuIFB0
>>422
これからもセクゾのアルバムやツアーのプロデュースは自分がやります宣言みたいなもんだね
0430ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 14:18:48.14ID:O02QTO670
>>426
嫌がってる岸担ここに書き込んでるよ
岸担で菊池嫌いな人大勢いる
ツイで菊池に「岸くんをリモートに誘ってくれてありがとう」みたいに書いてる岸担も見かけるけどビックリする
最近岸くんのこと好きになって昔から知らないとかなのかな
0431ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 14:28:33.62ID:fno9R0NR0
いじめてる側にいじめてるという認識は無い、まさにいじめっこの心理だなー。
松島担じゃないけど可哀想だなと思ってた。
カメラ回ってる所であんなにいじってたら、裏ではもっとすごかったんだろうな。
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 14:40:42.91ID:Y/IBG0qV0
もう3弾出たけど2弾目も一日で80万回再生が限界だねえ
趣旨ガン無視でスノストに加えしょうもないドッキリで岸まで利用したのに…
というかこれほんと数字的にも内容的にも菊池の存在意味がないよね
むしろ菊池がお邪魔虫で伸びないんじゃ笑
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 14:45:02.99ID:1lg5vyXa0
そりゃあ裏ではソフトクリーム丸呑みさせてるんだから
表ではちょいちょい綺麗事入れてるけどね
あのソフトクリーム動画わざわざ自分たちで動画に撮ってるんだからスマイルアップで流してみろよw
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 14:46:03.00ID:1lg5vyXa0
岸くんがちゃんとしてない奴みたいな印象操作させられてるようにしか見えないけど
岸担だったら絶対許せない
0435ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 14:47:30.56ID:1SDA4ijw0
田中と渡辺の本当に仲良し同士だけの方が良かったかもね
それにしてもストもスノも自分たちのチャンネルで定期的にG動画出せるからいいが
セクゾはそんなの無いのに菊池が自分のハイカースト笑を誇りたいがためだけの動画だけが延々と更新されるの苦痛すぎる
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 14:52:49.08ID:1lg5vyXa0
渡辺や田中は普段から他でリモートやってるけど今回のは菊池に誘われたから参加って感じだよね
どうりで樹が久しぶりに菊池から連絡が来たって言うわけだよ 
久しぶりのメンツ呼びつけてでも自分仕切りの動画やりたいんだね
人気メンツに頼らないとなにもできないの見え見えなんだよ
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 14:56:49.86ID:wLoTQRLf0
>>430
私も結構新規だからコンサートであったドッキリ?もここで初めて知った
あのソフトクリーム動画も今は情報垢漁ってないと見ないと思うよ
だから新規の人は純粋に2人が仲良いと思ってるんだろうな
0438ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 14:57:33.12ID:1lg5vyXa0
スマイルアップがあんなふうにただ友達とダラダラ喋るだけの動画でいいなら先輩たちもみんな仲良し同士で話すだけの動画にするでしょ
準備何にもいらないしね
スマイルアップはそういう趣旨じゃないってわかってるからみんな工夫して動画作ってあげてる、リモートでの仲間とのことはブログでやってる
菊池はそんな常識もわからないバカ
0439ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 15:04:22.94ID:Y/IBG0qV0
そもそもスマイルアッププロジェクトってボランティア活動や
社会貢献の為に発足したもので今回のもその活動の一環なのに
菊池は何も考えてないし把握すらしてなさそうだよねえ
とことん痛い奴だわ
0440ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 15:04:28.23ID:VeFNSw0s0
SUPがYouTubeデビューするのにいい機会だと思っちゃったんだろうね
スノストはチャンネル持ってるから今更こんなのではしゃがないし
岸くんはこんなので承認欲求満たすようなコスい人じゃないし
完全に巻き込まれ損
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 15:21:25.86ID:1lg5vyXa0
>>440
本当にそれ
スノストはチャンネル持ってるしスマイルアップでリモートでしゃべろうなんていうバカなことは考えない
岸くんは完全に巻き込まれただけ
0442ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 15:23:44.15ID:1lg5vyXa0
昨日の千賀くんと山田くんのブログでのリモート企画とかトレンド入りしてたし公開されたらすごい再生回数だろうね
でもスマイルアップでやるべきことじゃないってわかってるからそっちで公開なんかしない、ちゃんとわきまえてる
当たり前のことがわからないのは菊池だけ
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 15:37:48.98ID:OD5aCbpc0
見てる人は見てる
知ってる人は知ってる
0444ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 15:40:25.17ID:Y/IBG0qV0
セクゾの恥だね
菊池のせいで真面目にやってる他メン達まで
印象下げられるのは毎度のことだけど
今回の件で菊池が救いようのないほど腐った奴だということがわかった
0445ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 16:05:15.06ID:1lg5vyXa0
昔よりは少しはマシになったかと思ったけど、全く変わってないことがよくわかったよね
いつも仲間に寄生
一人で勝負しない
グループごとは自分絡み以外一切宣伝しない
0446ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 16:11:21.34ID:2m0qtBBG0
まだ反抗期は若い分ましだった
26にもなる年なのに痛すぎダサすぎ姑息すぎ
0447ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 16:59:38.07ID:Wh7jIO0Q0
ほんと痛いよね
グループで宣伝するのは自分がかかわったアルバムとライブのみ
子供かよ
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 17:00:53.57ID:1lg5vyXa0
麒麟の子とか一度も宣伝しなかったよね
それが自分界隈の動画は何度も更新して宣伝w
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 17:01:41.93ID:j003TbDn0
一般でセクゾに関心持ってる人間なんて皆無なのにその菊池風磨なんていよいよ無名
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 17:18:29.05ID:vGp55i+h0
こんなに自Gのこと疎かにする人他にいる?手越の次に退所してほしいとずっと思ってる。ひとりじゃ何も出来ないくせに
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 17:25:34.30ID:1lg5vyXa0
手越は歌上手いし顔もいいしグループ引っ張る力があったけど菊池はないからねw
そのうえグループごとはないがしろ
どうしようもないわ
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 17:30:45.11ID:2m0qtBBG0
>>451
蔑ろにするだけでなくしつこいイジりで笑いをとろうとする終始下ネタふっかけてくる害悪
0453ジャニオタは俺様堀拓也のオチンポ舐めとけ!
垢版 |
2020/05/30(土) 17:46:44.30ID:OUSbjnFk0
ブスのお前らがジャニーズと付き合えると本気で思ってんのか?
俺様の方が明らかにイケメンだろうが!
1989年5月23日生まれの31歳だけど誰からもお祝いされずに一日中5chとオチンポいじりしてたからブスのお前らでもいいから俺様のオチンポ舐めろや!









https://i.imgur.com/KDlM5So.jpg
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:14:47.13ID:b89pfWYe0
>>342
菊池ってエゴサしてるの?もしそうなら自分のアンリーが他メンや他担の誹謗中傷や嫌がらせしてしてるの知ってるだろうに
戒めるどころか嗾けてるヤバいやつだね
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:40:57.67ID:fviX9z1l0
>>454
絶対してる
宮城かどこかのライブ中止のお詫び動画で菊池が髭はやしてて、ファンがかっこいいとかツイしまくってたら翌日髭の写真ブログにあげてたし

あとファン同士仲良くしてほしいとか言うのを雑誌で言ったのも、ファン同士で色々言ってるのをエゴサで見たからでしょ
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 18:45:33.58ID:fviX9z1l0
>>451
手越はステージ上でアイドルしてるところだけ応援するって選択肢がある
イッテQで新規も連れてきてるし
どっちも菊池にはないけどw
0457ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 22:02:02.09ID:q0YcqxV70
もう本当嫌だ
自担へ応援したい気持ちよりもこの人への苦手意識が上回りそう
今回の動画とブログでよくわかったよ…
ビジネスなんだから普通はリップサービスだとしても次はメンバーとやりたいとか書かないものなの?
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 22:37:18.23ID:P7dCUXTG0
1本目もコメント少なかったけど2本目は更に半数にまで落ち込んでるね
菊池以外は人気者3人も出てるのに異常なレベル。内容がスカスカだからしょうがないか
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 23:10:05.20ID:esoPKvuY0
内容スカスカw
確かにそうだね
0460ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 23:17:41.06ID:4m9txxv80
>>457
分かります、私も菊池が苦手すぎて長らくグループごとをシャットアウトしてましたから。
対策として、ブログ、アイドル誌は推しの部分だけ見る、
グループのパフォーマンスは菊池が映ったら目を逸らして画面の端に推しがいないかを探す、
など工夫すると少しマシになりますよ…。
少しでも楽しくオタクLIFEを送れるよう願ってます。
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 23:33:55.34ID:4m9txxv80
今日のプレミアムミュージックの新映像も、いつものことながら菊池の踊れなさが目につく。
お願いだから最低限踊ってほしい。
運動会の練習してる小学生の方が踊れるよ。
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 23:34:52.31ID:esoPKvuY0
踊り苦手なんでしょ?もともと
で、それを改善しようともしてないから
デビュー曲すら省エネだし
0463ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 23:40:46.95ID:Sc6rY85M0
1本で済むものを3本に水増ししてシャバシャバ
ネタもパクリだしなによりゴミが混じってるから避ける他担が多いでしょう
0464ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 23:49:15.88ID:esoPKvuY0
結局ストに入っても踊りがダメで浮いてたんじゃない?
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 23:49:27.53ID:Sc6rY85M0
問題なのは菊池のせいでジャニーズ若手トップ3組が出ても
これだけしか伸びないって印象が付いちゃったことかな
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 00:05:13.24ID:0H6Osj5w0
完全にネタパクリだよね
他の動画がみんないろいろ手が込んでるだけに悪い意味で浮いてる
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 00:06:45.65ID:NxmcXkFX0
スマイルアップの趣旨無視なうえにネタパクリで後輩ハメるって悪質すぎるでしょ
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 00:14:11.24ID:0H6Osj5w0
>>457メンバーとやりたいどころかあのメンツで続編やりたいとか思ってそう
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 00:18:19.93ID:gMj/js3s0
ストに入ってたとしてもイキりまくってハブられてそう
菊池ってアイプチの件でも分かる通り虚言癖あるからハイカーストも虚言でただのキョロ充だったんじゃない
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 00:21:17.29ID:O2Xnzi8w0
メンバーとは周波数あわなくてのインタビュー記事のあとに持つべきものは友達他グループメンとの動画ってのが酷い流れ
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 00:22:38.63ID:NxmcXkFX0
わかる虚言癖だよね
アイプチしてません(キリッ
よく俺は全く気にしないとかラジオで言ってるけど虚言で、絶対細かいところ気にしてみてるタイプ
自分の動画の再生回数のことになったら急にブログ更新し始めるしねw
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 00:30:11.36ID:bnmVEdPe0
あとqrzoneでも急に英語できる俺アピールし出したよね
昔そんな話してたことあったっけ?
これも虚言癖かw
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 00:36:13.85ID:0H6Osj5w0
英語できる俺アピール見苦しかったよね
英語できたら鼻がズーって言うかよw
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 00:36:20.59ID:gMj/js3s0
3人とは周波数が合わない俺が合うのはこいつら!って菊池はウキウキだったろうけど
樹も渡辺も乗り気じゃないことが見て取れたし菊池の承認欲求に付き合わされて乙って感じ
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 00:37:09.09ID:lw36UVfQ0
受験の話も虚言ね
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 00:39:57.03ID:NxmcXkFX0
センター受けましたアピール?w
菊池ってとにかく受験や勉強の話したがるのが学歴アピールしたくてしょうがないの見え見えで見苦しい
実際はビリギャルでも入れるSFCなのにね
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 00:43:31.30ID:NxmcXkFX0
学歴にすがらないと生きていけないんじゃない?
大学のために舞台捨ててたしね
進学やめて仕事選んだ勝利見習えっつーの
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 00:45:33.80ID:lw36UVfQ0
生粋の慶應ボーイ櫻井翔、1番難しいとさえ言われる中受の那須雄登、
そこに慶應底辺AO入学(社長の推薦状付)SFCの菊池…
恥ずかしいから黙っててほしい
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 00:52:01.56ID:gMj/js3s0
水道局から来ましたと水道局の方(詐欺)から来ましたくらいの違いがあるのに
櫻井の後輩アピールはやめて欲しいよね見てるこっちが恥ずかしくなる
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 01:00:46.04ID:NxmcXkFX0
本当に頭が良くて顔も良くて個性がある高学歴ジャニーズがたくさんいるからね
だから菊池はクイズも呼ばれない
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 01:34:43.33ID:0H6Osj5w0
元菊池ヲタも呟いてるけど、
せっかくの機会なんだからいつもの仲間とつるむ動画じゃなくて、自分の特技や努力を見せられるような動画を作りゃいいのにね
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 01:35:59.50ID:jSddgGIV0
Premium musicのMC中島褒めにかこつけて出てもいない菊池のセット押し売り全開な菊池ヲタみっともない
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 01:43:31.27ID:O2Xnzi8w0
しかしよくあんな動画あげれたなぁ
先輩方の動画みてたらあんな内容あげられないってなるけどな
先輩だと櫻井くんを慕って?村上くんとも親しくして?とかいうけどそんな諸先輩方に恵まれていながら何を学んでいるんだろか…
売れてるグループの仲のよさとかグループを大事にしている姿とか見て自分もやってみようとかならんのかな
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 01:50:29.24ID:IeJN6JU+0
>>479>>480
個人的には芸能人で賢いと認められ活躍できる人って、小中学校あたりで抜群に勉強できるのが必須
そういう人がクイズ番組とかで地頭の良さ見せつける機会が多く知性派として活躍できてると思う

菊池みたいに小中学校普通程度しかなく必死に勉強しても上位にはなれず、芸能人特権で何とか大学だけ聞こえの良い大学に入れたパターンの人は
地頭は微妙すぎて全然活躍できない
0485ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 02:03:47.29ID:V6w+H3g80
今回は再現VTRドラマなかったの?w
また中島に寄生して出してもらえばよかったのに残念だったね
0486ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 02:09:52.36ID:V6w+H3g80
大きな仕事する中島見て汚れ仕事しか来ない全裸芸人と全裸芸人担が歯ぎしりしてそう
同じ土俵に立てるせっかくのチャンス放棄して逃亡した負け犬には
悔しがる資格すらないけどねw
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 02:12:13.40ID:bnmVEdPe0
>>476 >>478
そもそもSFCのAO入試ってペーパーテストいらないよね?
なのに寝る時間削って死ぬ気で勉強しましたってドヤってるのが意味不明
0488ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 02:31:51.54ID:Q3iOrcfC0
昔芦田愛菜ちゃんが慶應受かった時のヤフーニュースのトップコメントが
「芦田愛菜ちゃんこそ本当の慶應ガール。
菊池風磨くんを慶應ボーイと呼んではいけない」
ってなってて、
突然の菊池風磨に大爆笑だったわ。
0489ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 02:42:44.71ID:wvfu49DO0
一時期クイズ枠目指してたようで出演していたこともあったが、いつの間にか消えて
おそらく菊池が下に見てるスノの阿部が引っ張りだこで如恵留那須浮所が続いてるから、苦々しく思ってるかもな
全裸で床を這いずり回ってる方が似合ってるけど
0490ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 02:57:55.96ID:yEg/pV4t0
>>488
なにそれワロタww
0491ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 02:59:48.25ID:ujHOXlnj0
菊池って本当に仲良い人いるの?
なんか渡辺も田中もいまいち乗り気じゃない感じだったけど…
岸くんに関しては無理矢理巻き込まれて本当可哀想
0492ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 03:00:40.98ID:yEg/pV4t0
>>489
英語も漢字も全然できてなかったし菊池じゃどう考えても無理だよね
阿部くんは実力で大学に入って院まで行ってるからAOでヒロムに推薦状書かせた菊池とは大違い
0493ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 03:02:52.43ID:yEg/pV4t0
>>491
そもそも樹たちも最近連絡とってなかったみたいだしねw
デビューで忙しいから菊池とつるんで気を使う必要もなくなったし
そうしたら収集かけられて再生数稼ぎに利用されるって気の毒
0494ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 03:04:04.04ID:Pyk+3ZlN0
http://asunaro-pc.com/blog/wp-content/uploads/2016/08/gig.jpg
http://www.masdf.com/altimeter/royalguards/IMG_5511.jpg
Qさま出た時こういう画像見て出演者が時間内に順番に都市名答えてく問題で明らかに芸能人向けの甘い出題だったのに
先頭の方にいた菊池が全然答えられなくて
5枚くらいパスしないと菊池は分からず菊池のところで時間使いすぎてチームが負けの戦犯になったことあった

一枚目はリオデジャネイロだし二枚目ロンドンて普通答えられるよね
特にリオデジャネイロなんて当時セクゾがオリンピックサポで盛んに「リオへ」ってやってたからサービス問題なのに答えられないのヤバすぎた

番組内で戦犯になった菊池を当然MCが弄りに行ったら菊池はキレ芸でもなく「違うんですよ」とか不機嫌そうにブツブツ言って弄りもNGな態度を見せた
だから実況でも「なんだ時間だけ使って無反省で態度も最悪なこのジャニむかつく」って非難ごうごうだった

菊池のクイズの実力や常識力はそんなレベル
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 03:12:08.00ID:wvfu49DO0
ありとあらゆる恥をかいて欲しい
今まで自分が他人にしてきたような残酷な目に遭って欲しい
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 08:54:43.32ID:1XwxAhK20
>>494
菊池がQさまに出るなんて方が今考えたらありえないから
那須くんみたいな本当に頭のいい子が適任
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 08:59:55.90ID:1XwxAhK20
考えてみたら菊池って動画で披露できるような特技もないんだろうね
歌ウマぶってるけど下手くそだし剛みたいな本当に上手い人たちと比べたら雲泥の差
だからって友達集めてただしゃべるだけの動画出そうなんて普通の人なら考えないけどな
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 09:34:53.75ID:r1eMrB8o0
他のメンバーだったら何かしらあるけどこいつには父親が嵐の曲作詞したって言うコネしか思い浮かばない
寄生している兄貴会の上田くんと飲みに行きたくないとか言ってたけど、上田くんオラオラ系に見えるけど本当はメンバーやファン思いだしいじられても相手を不快にする返しはしない

こいつは口が悪いだけ
0499ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 10:44:31.20ID:FkPTvNBa0
菊池が動画出すとしたら親父の伴奏で嵐歌うとか親のコネ先輩に寄生する動画だろうなって予想してたんだけど斜め上の友達無理やり集めていじるだけだったというww
本当に根性ないんだなと思った
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 10:44:40.22ID:DimNFwZJ0
コメント少ないとあったから見に行ってみたら最新のなんて2400しか付いてないんだね…少なっ!
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 10:53:37.61ID:DimNFwZJ0
しかもあれだけの面子出しておきながら2つ目はもうすぐ丸2日経つのにミリオンすらいってない
菊池ってほんとやることが狡くて失敗するよねダサ過ぎ
0502ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 11:22:44.07ID:QJsPex3h0
岸坦だけど
菊池の部分だけ要らない
菊池だけ照明が明るくて不細工が目立って目のやり場に困る
菊池の所だけカットしてほしかったわ
音声のみにしてほしかった
0503ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 11:47:38.46ID:FkPTvNBa0
いや照明が暗いと本当にブサイクでみれたもんじゃないよ、むしろあれ菊池一人仕事ついでの事務所で補正かけてるじゃん
他のメンツは家なのにね
FC動画とか家からだとまじで顔やばいから
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002837855815874511285.jpeg
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 12:20:10.48ID:fQjvYKvH0
1本目の再生回数でさえ予想した通りだったよ
コラボ動画って数字の相乗効果期待してやるものだけど
自分達単体より落ちるなんて駆り出された方にとっては罰ゲームでしかない
0505ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 12:22:32.41ID:i0rVf0LS0
>>499
田中に連絡のくだりで二人でラップでもするのかと予想してたよw
菊池ってアーティストきどりなくせに作曲とか楽器とか何もできないよね
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 12:45:34.14ID:jahTzARR0
そもそも再生数どうのという企画じゃないのに完全にそっちに走った菊池が異常なんだよね。まさかスマイルアップまで私物化するとは思わなかったし心底見損なったな
俺は姑息で卑怯な小心者ですというレッテルを自ら貼りつけにいったことだけは笑えるけど
0507ジャニオタは俺様堀拓也のオチンポ舐めとけ!
垢版 |
2020/05/31(日) 12:57:17.76ID:83CUlYlL0
>>505



ブスのお前らがジャニーズと付き合えると本気で思ってんの?
俺様の方が明らかにイケメンだろうが
31歳の誕生日に誰からもお祝いされずに一日中5chとオチンポいじりしてたからブスのお前でもいいから俺様のオチンポ舐めろや!





















http://imepic.jp/20200531/465060
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 13:05:17.72ID:0H6Osj5w0
そもそもリモート動画なんてJrチャンネルでみんなやってるのに今更リモートでつながろう!とかテーマにするの後付け感がすごいんだよ
しかもスマイルアップでそれをやるところな
リモートでもJrチャンネルのほうがよっぽど工夫した企画やってるわ
0509ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 13:23:15.75ID:Q3iOrcfC0
>>497
本当に特技無いね。
歌声はそもそも歌手に向いてない気がする。
ダンスやる気無いし。
脱いでナンボかな。
0510ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 14:05:45.09ID:AARKIpYs0
1本目中島が1人で100万超えてるのに対しスノストキンプリに寄生して150万だからねぇ
さすがGの4番手なだけのことはあるw不人気菊池は身の程わきまえてしゃしゃってくるなと言いたい
0511ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 14:20:46.76ID:LmNDG+Vu0
ガルちゃんに岸くんの綿棒箱の件でトピがたってしまった
あの企画、主役は岸くんじゃんw
0512ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 14:32:32.35ID:0H6Osj5w0
そりゃあみんな岸くんや樹渡辺が見たくてみてるだろうからねw
0513ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 15:30:28.42ID:4Iju/jC40
演技パッとしないしそもそも呼ばれない
ダンスは手抜き
他のメンバーみたいに楽器や新しいことに挑戦しない
年下いじめ

ジャニーズにいられる事がすごい
もうすぐデビューして10年だよね、この人の売りは何?
0514ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 15:44:52.55ID:GXw+kwLZ0
売りなんてないよ
まず顔がイケメンじゃない
他人に寄生し他人いじりしないと空間が成り立たない
アラタくんへの「ネクラ」発言やSUPの動画でそれがよくわかったよね
0515ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 15:46:11.43ID:GXw+kwLZ0
人に対して公共の電波で「ネクラ」とか言うやつどうなの?しかもスタッフ
0516ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 16:27:00.24ID:WTGTkiwZ0
そうだよね
ネクラって80年代のワードで一時流行りはしたけどイジメや自殺に繋がる良くない言葉の面が強くなり実質NGになってるのに
0517ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/31(日) 16:45:27.84ID:9xAi1Wp/0
2本目3本目は更に伸びないね
欲張って3本も上げて自爆してるのが草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況