X



【セクソ】Sexy Zoneアンチ総合スレ18【ヲタ出禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/21(木) 16:27:23.44ID:BZorFSUb0
SexyZoneのアンチスレです
セクゾヲタの他グループ叩きなどの被害報告もここへどうぞ

※このスレでセクゾを擁護するレスは荒らし行為
※ここはセクソ(グループ自体)のアンチスレなので特定のメンバーのみへの攻撃はそれぞれのアンチスレへ行く事基本グループdisをするスレです
※アンチを装ってメンバーを庇おうとするヲタはカスなのでメンバーごとバカにされても仕方ないと思いましょう
※セクゾ以外の他G、Jr、共演者叩きやsageは厳禁

※前スレ
【セクソ】Sexy Zoneアンチ総合スレ17【ヲタ出禁】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1583201104/
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 02:44:43.10ID:+AeneCw40
>>850
脳の病気かなんかなの?
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 03:46:59.08ID:R7y3TwAV0
おまいう
0853ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 04:17:53.68ID:ULUR49AV0
ヲタが発狂してるってことはイジメも事実なんだろうなと
0854ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 04:59:14.80ID:NNZUkK6U0
セクゾのオタはいつもあいつが悪いこいつが悪いばっかり言ってるな。本人たちの魅力のなさと相まってそりゃ新規は増えないわ。
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 05:08:19.39ID:od8tdjan0
松島が帰ってくるからギスギス凄くなりそうw
0856ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 05:14:22.27ID:BxLxQlUG0
>>850
せっかく24時間で勢いづいたタイミングでこいつがニート生活開始したせいでらじらーも少クラも紅白も全部クビになるわシングルは一年に一枚しか出せないわ最悪なことしかなかったのによく復帰なんか祝えるよなwwオタクはアホしかいないのか
0857ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 05:16:15.42ID:BxLxQlUG0
4人担は本心からは祝ってないのバレバレ
でも緑担から名義借りてる手前祝うしかないんだろwチケット乞食精神が馬鹿緑と馬鹿緑担をつけあがらせてる
0858ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 05:19:07.67ID:BxLxQlUG0
だいたいお前1人の都合で休んどいて何が話し合いを重ねただよwお前1人の都合によくもまあ忙しい他メン付き合わせられるな。見上げた根性ですわ
他メンも甘やかすのやめてくれないかな?底辺に合わせてるとファン減るよ?
0859ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 05:21:23.95ID:BxLxQlUG0
>>846
2年弱架空の病名で休んでおきながら理由は一切説明なし(笑)こんな奴一般企業なら即クビだよ。ジャニーズもオワコンだね
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 05:24:33.09ID:+AeneCw40
理由?
松島にアオハルとかいう番組のオファー来たから
菊池佐藤が乗っ取るためにレッテル貼ってムリヤリ休業させたんじゃん
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 05:35:34.36ID:BxLxQlUG0
復帰祝いを強制する緑担の空気作り、自粛警察と同じで草。自粛警察が散々問題視されてるのにバカなオタク共は何も学ばないんだな

緑に迷惑かけられた4人を守らずに緑の復帰祝える精神が全くわからないんだが。

らじらー少クラ紅白のクビと、シングルアルバムの大遅延事件はもう忘れたの?4人は散々苦しめられた。

緑アンリーも緑アンリーで、しつこくサジェスト汚染するし妄想のいじめ疑惑を拡散するし害しかない

もう緑アンリーも平気で復帰を祝う4人担も救いようのない阿呆だらけで地獄だな
タレントはファンを選べないとはまさにこのこと
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 05:37:24.42ID:BxLxQlUG0
>>860
こういう妄想を平気で拡散するファンってセクゾだと緑担にしかいないけど何でだろう怖い
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 05:38:53.04ID:BxLxQlUG0
ジャニーズだけだよこんなに馬鹿なファンが集まってるの
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 05:40:49.51ID:BxLxQlUG0
青はお通夜写真連投、赤は短文、橙と紫に至っては何一つ更新すらされないの「愛され」てるね
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 06:07:39.59ID:+AeneCw40
>>862
えび担だよ
松島がセクゾの塚ちゃん枠になろうとがんばってたの知ってるから
まあ、塚ちゃんが開拓したとこに来るのはちょいにがにがしくもあったけど
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 06:08:30.85ID:k8xB2BFe0
バタコやっぱり中島ヲタじゃん
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 06:15:25.22ID:+AeneCw40
中島担勝手に仲間にしようとしてくるからきもいわ〜
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 06:22:42.02ID:BxLxQlUG0
半分のメンバーがノーコメントなの何回考えても草しか生えない。残り半分も短文と喪中写真だし
最高かよ、推せる
0870ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 07:07:31.36ID:QELYjqU/0
「ビョーキなんでこれはできませーん、それもできませーん、あ、それはやりまーす」って
ゆる〜く仕事する足でまといと、それを甘やかす4人かぁ〜
せっかくRUN売れたのに終わったな。なんでグループ抜けてくれなかったんだろ
特に3人は3人期に死ぬ程叩かれたトラウマがあるんだろうけど
ひとり明確な約立たずがいたらトップなんか絶対取れないよ…可哀想…

松島アンチスレって新スレ無いの?
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 07:12:59.41ID:+AeneCw40
>>870
あんたが成仏しなよ悪霊
0872ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 07:15:40.75ID:P6J+8FKX0
えび婆バタコ=松島担
0875ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 07:49:10.71ID:+AeneCw40
>>873
自社レーベルの自社買いじゃん

しかも中身も盗品
※セクシー損のサビは口パクでA.B.C-Z橋本の歌声でした

日テレドラマ未満警察はA.B.C-Z橋本が本来のキャスト
年初にスケジュール空いてる橋本に主題歌として「RUN」を歌わせて、キャストごと泥棒
サビ部分を誰も歌いこなせず橋本の声に背乗り
https://twitter.com/f9b72b0/status/1286599655585808386
https://twitter.com/ongaku_tv/status/1290285545860427778
ポニーキャニオンに吹き込ませたA.B.C-Z音源を持ち逃げして
ユニバーサルにセクシー損CDとして発売させる

天井知らずの恥知らず恩知らず
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 07:49:57.92ID:aNLBmYan0
今更だがらじらークビは菊池の下ネタ連呼のせいでしょ
NHKに相応しくないんだよ
その後の転落は今までセクゾを押してたジャニーさんが亡くなったから
1人欠けてるキンプリが売れてるにも関わらず、セクゾは5人になったら売れると相互に責任転嫁してるツイのお花畑ちゃんと変わらないこと言ってるね
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 08:14:56.44ID:Exa0B8HJ0
>>873
売るタイミングも優遇されてたからね
ある程度ドラマで曲が流れてからの発売
プロモも丁度いい頃合いにやってた
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 08:18:17.92ID:osxByS130
ヤフコメ民がみんな「5人は仲良し!」って書いててゾッとした。
どう見てもギスギスしてて舞台裏では会話も無い感じなのに。
盲信ファンってバカみたい。
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 10:33:25.68ID:P6J+8FKX0
>>874
スレ落ちてるよ
立てたらまず20まで埋めないと
0882ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 10:38:18.51ID:laxdv2580
芸能人はイメージが大事じゃん。
手洗いマスク動画で他Gは演技だとしても和気あいあいやってるのに
セクゾは会話も少なくそれぞれ1人作業してるし
スタジオの移動もバラバラだし
コメント撮りの前は死んだ顔して離れてスタンバイしてたのに
カメラを向けられた途端、俺たち仲良しでーす!って
信じられんわ。
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 10:56:14.96ID:26SnsZnh0
まーた手越チルドレン松島担による4人ZONEのネガキャン始まった
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 10:56:58.74ID:xvUYbuOs0
菊池以外の3人は仲良しだよ
菊池が中島佐藤マリウスは楽屋なんかでもいつもキャッキャ楽しそうにしてるけど
俺にはなにが楽しいのかわからない3人とは周波数が合わないと言ってるくらいだから
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 11:04:52.33ID:PxO66PaQ0
菊池がいるとピリピリして空気悪くなるんだろうな
0886ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 13:14:17.68ID:BxLxQlUG0
>>884
周波数が合わない人が1人いるだけならまだしもこれからは日本語がまともに通じない人間も参戦しちゃうから地獄の始まりなんだよなあ
赤青橙のストレスが心配
橙って緑によく怒ってたし最後の方は呆れてたよね
もう留学とか適当に理由つけていなくなりそう
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 13:18:40.58ID:BxLxQlUG0
>>882
友達と仕事の区別つけれない緑担まだいた怖い
そうだねー別に友情で仕事してるわけじゃないからこそ昨日の復帰動画(笑)も心底からの笑顔じゃなくて強制的にやらされてるんだと思えるから4人担はギリギリ担降りせずに耐えられてますので結構なことですわ
0888ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 13:20:51.98ID:laxdv2580
>>883
手越は歌ウマだと思ってたけど、YouTubeの歌聴いたら
ただのカラオケの声大きい人だった。
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 13:35:31.97ID:3t/ummOo0
>>859
厳しい滝沢くんがいるから安心してたのに松島を戻すなんてね
ちなみに架空の病気で休んでいれば義務教育じゃない高校以上は退学になるからな

>>886
菊池も松島のこと嫌いだしな五人とか松島話題出しても他メンバー以上に棒読み
菊池も脱退するんじゃない?腰痛めて筋肉痛になったみたいだしよくぶつかりながら踊る松島がいるからそれ以上酷くなりそうだし
五人活動ならリペ魂以外パフォーマンスやる気は四人活動の時よりもなかったからセクゾ五人活動と松島が嫌いなんだろう
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 13:56:01.21ID:+AeneCw40
A.B.C-ZCDがアニメイトで取り扱い
https://www.animate-onlineshop.jp/sphone/products/detail.php?product_id=1832174
アニメ主題歌タイアップ情報があるからでしょう
↓たぶん「ドラゴンクエスト ダイの大冒険」
https://youtu.be/wPdPol_wfXc

で、グリズリー事務所はいつものように後出しで他のグループに強奪させるつもり 
松島を復帰させたセク損が怪しい
タイアップをダシにユニバーサルに曲を作らせ
大手外資に作ってもらってしまったから引き下がれという体裁でえび下ろし
とかそんな予定だろうね
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 14:22:03.46ID:9Cv0I5hC0
バタコ発狂してて草
あとバタコがアンリーの中島担なのは誰が見ても一目瞭然
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 14:40:20.91ID:P6J+8FKX0
バタコは松島担だよ
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 14:40:50.43ID:3t/ummOo0
自分は松島復帰させた松島と事務所の悪報のせいで寝れなかくてたまに寒気がしている
朝みたら左肘や足や背中にさされて痒いしな
体調がすぐれない
今度は松島を戻したせいでよく思ってない四人担から病気になるね
相変わらず自分や松島アンチスレの住人を風邪にさせる天才だったな松島は
遺言みたいになった

さっきニュースで熱中症になりやすいとか言われてたな多分自分だな習い事あるしな
習い事ある時期に復帰しないでくれと思った小さい子もいるのに
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 14:45:21.38ID:+AeneCw40
>>892
ドクズ担、ここはアンチスレですよ

※セクシー損のサビは口パクでA.B.C-Z橋本の歌声でした

日テレドラマ未満警察はA.B.C-Z橋本が本来のキャスト
年初にスケジュール空いてる橋本に主題歌として「RUN」を歌わせて、キャストごと泥棒
サビ部分を誰も歌いこなせず橋本の声に背乗り
https://twitter.com/f9b72b0/status/1286599655585808386
https://twitter.com/ongaku_tv/status/1290285545860427778
ポニーキャニオンに吹き込ませたA.B.C-Z音源を持ち逃げして
ユニバーサルにセクシー損CDとして発売させる

天井知らずの恥知らず恩知らず
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 14:50:08.14ID:9Cv0I5hC0
>>893
はいはい中島担乙
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 14:50:08.27ID:9Cv0I5hC0
>>893
はいはい中島担乙
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 14:51:21.92ID:mXq/hw000
海老婆を中島担にしたいのは菊池担かな
無知なのかわざとなのか知らないけど頭悪くて笑う
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 14:53:28.14ID:+AeneCw40
>>896
松島担ではないけどセクゾの中では松島・マリウスびいきだよ
まあ、非オタならごく一般的な志向だと思うけど
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 16:10:17.99ID:9Cv0I5hC0
>>898
さすが中島担言葉使いが乱暴で下品だな
お里が知れる
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 16:24:59.23ID:z7EU97aM0
もうこうなったら菊池に反抗期復活させてもらって解散させよう
松島がいると四人の時よりもリペ魂以外やる気なかったという最大の反抗があったからな
松島が病気のためか今まで以上に弄れないからな違う意味ストレスたまりそう

リペ魂以外みたいに棒立ちや番組でも足組だらけ
アクセサリーじゃらじゃら
反抗内容は解散してくれるように追い込んでくれるならなんでもいい
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 17:03:18.20ID:XIT9xbAK0
菊池ヲタ涙目で草
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 17:28:14.27ID:aNLBmYan0
松島アンチ個スレ行ったら?
昨日は個スレで連投しまくってたじゃん
あっちで同意貰えなかったからって総合スレじゃもっと貰えないでしょ
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 17:49:40.69ID:cq9+sfNw0
中島担て頭おかしい奴しかいない印象きもい
一年くらいTwitterで仲良くしたフリしてたけど依存心強いBBAしかいなそう息子かなんかと思ってるのかもな息子と同じでスペック高くないからwww
若い子はどんどん担降りしてる
気がつくんだろうな色々と
絶対BBAなのに自称Sexyお姉さんとかみんなで我らSexyZoneを盛り上げましょうとか
あなたもSexyZoneを一緒に応援しませんかとか宗教じみてて嫌悪感しかない
少しでもSexyZoneのこと呟いた人がいると乞食しにいく
勧誘じみててあたおかだしただの所詮ATMなのにな
タグ芸乙!!まぁ頑張って!聡ちゃん帰ってきたみたいだし
落ち目にしか見えないけど?
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 18:16:25.91ID:3t/ummOo0
>>903
いや個スレ埋まっているよ
つぎのやつないの知らない?
0906ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 18:19:28.05ID:3t/ummOo0
習い事のついでに苦情コメントポストに入れた
事務所宛にね
こういうのを何回もするから
やらないよりはましだし
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 18:30:41.74ID:lN1QSofP0
セクガルなんて全員頭おかしくてきもい奴しかいないに決まってるだろ笑
ここで芸芸連呼してた松島オタも頭おかしいしほんときしょいのばっか飼ってるわ
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 18:34:25.76ID:+AeneCw40
>>907
ティアラと何か違いあるんですか?とえび担が言い放つ
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 18:48:59.91ID:3t/ummOo0
自分を怒らせて体調を悪くさせたジャニーズ事務所と松島

あるアニメ信者の真似してやる
YouTube見ていい方法考えたしな
そしたら○○になるし
後ジャニーズじゃなくて違うグループの方に入れるしな
そしたら自然解散に持ち込める
セクゾには一切は票は入れません
バイバイ
0910ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 18:50:56.58ID:dS6tvIyS0
外野は無責任にお祝いしてるけどセクゾ担は内心困ってそうだよ
4人で絶対的センターが無くなって平和だったから
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 19:23:04.03ID:Z6EAgkUq0
そういえばレコード会社移籍したのはアー写から松島消す為に中島がやったとか言ってのもいたよね
ありえない話だけど仮にそうだとしたら復帰なんてさせるわけないし
どう見てもただのセクゾアンチの人にまで中島本人認定して噛みついてたり統合失調症って怖いわ
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 19:25:05.47ID:+AeneCw40
>>911
売上悪いからポニキャに切られただけ
と、えび担が言い放つ
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 19:26:26.85ID:+AeneCw40
>>911
しかもユニバーサルに移籍したていにしてるけど
実質自社レーベルで楽曲制作を、ユニバーサルに金で委託してるだけだしな
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 19:29:46.64ID:+AeneCw40
だからこの件も
ユニバーサル製だぞとスゴんだって、実質自社レーベルなんだから
自社の売上目的のゴリ押しが受け付けられるものか

A.B.C-Zアルバムがアニメイトで取り扱い
https://www.animate-onlineshop.jp/sphone/products/detail.php?product_id=1832173
アニメ主題歌タイアップ情報があるからでしょう
↓たぶん「ドラゴンクエスト ダイの大冒険」
https://twitter.com/kumataroh3576/status/1293386750845284352

で、グリズリー事務所はいつものように後出しで他のグループに強奪させるつもり 
松島を復帰させたセク損が怪しい
タイアップをダシにユニバーサルに曲を作らせ
大手外資に作ってもらってしまったから引き下がれという体裁でえび下ろし
とかそんな予定だろうね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 21:18:49.30ID:gQlIHDWi0
菊池父と事務所幹部がミュージシャン時代の相方という噂は本当?
それがヒロム亡くなってもゴリ押しされる理由かな
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 21:25:43.16ID:3t/ummOo0
未来診断したら20何年がつく間二人がいなくなるってさ
言わないけどね
松島復帰前はなかったのに復帰してたからそこにも影響が少なくとも松島はいなくなくらない
それ以外のメンバーね
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 22:25:37.73ID:BxLxQlUG0
>>903
別にお前らのために連投してるわけじゃなくて緑とアンリーに向けてるだけだよ?wわざわざ見てくれてありがとうございまーすwww
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 22:28:52.31ID:BxLxQlUG0
ひとっことも謝らずによく動画でど真ん中にしゃしゃり出れるな

他メンもぬるぬるの空気で迎えてるけどあれ何なの?誰も理由とか説明する気ないわけ?ファンへのけじめつける気とかないんですかね
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 22:31:35.81ID:BxLxQlUG0
>>901
名案かよ
紫青橙の緑嫌い3人組に徹底抗戦してもらうしかないな
赤は甘やかすからなー3人体制から5人に戻したのも赤がヒロムに頼んだんだろ
3人体制の時点でそんなことしなけりゃ今頃平和だったのにね。
0920ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 22:32:53.42ID:BxLxQlUG0
なんで5人に戻したんだか
ヒロムの言う通りにしてりゃよかったのに
仲良しこよししたいなら仕事以外の場所でやってくれないかな?
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 22:35:03.93ID:BxLxQlUG0
全員20代ですよね?いい大人ですよね?仕事と友人関係ゴッチャにするのそろそろやめていただけます?グループの質を低下させてまで5人に戻す必要あるんですか?仕事の質ってあなた達の中でその程度なんですか?
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 22:46:41.84ID:Exa0B8HJ0
>>913
へー
沢山お金払ってそうだね
だからKPより待遇良いのかな?
0923ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 22:47:10.37ID:BxLxQlUG0
突発性パニック障害 病名

ってツイッターで検索してみな
そんな病名聞いたことないってツイートがいくつもある
このまま誤魔化して説明しない気?
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 22:52:28.90ID:+AeneCw40
>>922
どこがだよ
橋本の声泥棒はポニキャの手土産

※セクシー損のサビは口パクでA.B.C-Z橋本の歌声でした

日テレドラマ未満警察はA.B.C-Z橋本が本来のキャスト
年初にスケジュール空いてる橋本に主題歌として「RUN」を歌わせて、キャストごと泥棒
サビ部分を誰も歌いこなせず橋本の声に背乗り
https://twitter.com/f9b72b0/status/1286599655585808386
https://twitter.com/ongaku_tv/status/1290285545860427778
ポニーキャニオンに吹き込ませたA.B.C-Z音源を持ち逃げして
ユニバーサルにセクシー損CDとして発売させる

天井知らずの恥知らず恩知らず
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 23:01:43.05ID:+AeneCw40
>>923
松島にアオハルとかいう番組のオファー来たから
菊池佐藤が乗っ取るためにレッテル貼ってムリヤリ休業させたんじゃん
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 23:07:13.98ID:Exa0B8HJ0
>>923
休業した理由はこれではないと思う
突発性パニック障害とやらは表向きの理由で本当はセクゾを売り出す為のJ事務所の作戦かもね
0927ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/13(木) 23:36:30.66ID:Exa0B8HJ0
何か復帰祝いと周年記念でまたゴリ押されそうな予感
0929ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 02:05:39.63ID:SsaJl66z0
>>928
松島には年下のラウール以上に甘やかされても許されるからね
あの時二人じゃん
一人足りないよ
0930ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 02:33:12.17ID:SsaJl66z0
松島スレ新しいのがあったが松島を甘やかすやからに過去ログに入れられてみたいだからここに書く

松島とジャニーズ事務所へ

松島復帰から自分の症状悪化したよ

悪夢見てたせいで起きたから今計ったら微熱になってた事務所と松島のせいでコロナにかかる可能性高くなっちゃったね(怒)
ストレスであーあになるのかコロナの症状の1つもストレスがあるから
松島復帰前のストレス診断やった時はないか軽度だったけど昨日?同じのやったら中度だから嫌な予感はしてたしな

バイバイしたけど体調変化だけは書くわ
0931ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 02:50:15.39ID:SsaJl66z0
>>930
忘れてたから追加
自分だけならいいがコロナの自粛のせいで帰れてない祖母がいるんだよね
高齢者が一番かかりやすいのになよく自分をかからせたな
まあ自分達は二階で祖母は一階だしね
父が仕事がある日は上がってくる
今はお盆だからそれがない為か唯一不幸中の幸いだな
自分を微熱とかにさせたら祖母にいくのにな
高齢者が一番かかりやすいっていうし
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 07:28:48.54ID:SsaJl66z0
渡部のやつでも渡部が松島をいじめたとかアンチ大量発生されていたけどマリウスよりも年下のラウールがそれ以上のことをやらされているのに
ラウールの企画はセクゾが松島をいじめたというやつより酷いのにね

なのに戻すかね?菊池がやっているドッキリも菊池がやられた奴はそれ以上に酷い
菊池以外で耐えられるのはマリウスだけみたいだし
0933ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 07:30:37.96ID:YCVCvqIW0
4人でも5人でもセクゾが売れないのは変わらないだろ
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 07:43:04.24ID:29zA8W/m0
個人が嫌いなやつはそいつのアンチスレに行けよ。ここはSexy Zone全員が嫌いなスレだぞ日本語も読めねーのかよ。
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 09:13:54.50ID:aresfCqL0
その長文菊池アンチスレ荒してた老女って呼ばれてる菊池ヲタだと自分でゲロってた
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 09:24:17.52ID:XqSnSOmz0
エビ担の振りした中島担のバタコと、発狂菊池担の老女でカオスだね
松島の個スレが落ちたのは埋められなかったからなのに、老女は松島を甘やかす陰謀だと思っているところがヤバイ
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 11:00:03.50ID:RqMGPAN80
レコ社移籍は松島のアー写消すためという松島担に○○芸○○芸○○芸定型文の勝利聡担
セクガルは糖質パラダイスですね
0939ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 12:48:03.06ID:K1vFbq5Z0
緑は新曲の宣伝でソロ仕事が増えてた時期に発症したんだけど来年の10周年は大丈夫なのかな、
松島担は平等に仕事を回せってまた暴れるだろうし、病気を悪化させても困るしどうするんだろう
0940ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 13:21:26.03ID:mmA4vD1B0
いざ仕事を回されて困るのは松島本人とそのヲタなのにな
いちいち配慮が必要だしリスクも高いから起用する側も避けたいはず
内輪向けの現場でぬるい仕事をたまに与えておくしかない
0941ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 13:22:40.02ID:7IFbmGaY0
セクゾってなにか上手く行きかけるとストップかけるようなこと起きるよね
お祓いでもいった方がいいんじゃない
0942ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 13:29:22.81ID:7IFbmGaY0
これが中心メンバーとかなら別だけど正直松島いらないでしょ
もとから足手まといなのにパニック障害なんて直らない病気抱えたまま戻ってこられても迷惑なだけ
0943ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 15:10:26.55ID:R1ZofFBC0
アー写から松島を消すためにレコード会社を移籍したのがバレてしまったので、慌てて松島を無理矢理復帰させたセクソなのであった
0944ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 15:28:15.55ID:5hdOcz6A0
統失患者は自分の異常性に気付かない。。。
0945ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 15:40:16.43ID:NjmQpBxD0
松島くんのオタクにとって松島くんのアー写ごときが
レコード会社を変えたり無理矢理復帰させるほどの
重要性があると思ってるんだなと鼻で笑ってしまいました笑笑笑
0946ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 15:49:08.24ID:SsaJl66z0
>>935
菊池ヲタじゃないよ
セクゾアンチ
0947ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 16:20:15.17ID:uTBQIDls0
このスレ海老おばさんとか菊池オタとか松島オタとか変なのが集結してるけど、全員社会経験なさそう。
子供が書き込むとは思えないから、こどおじならぬこどおばとかなのかな?
0949ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 16:38:52.31ID:SsaJl66z0
松島って菊池やマリウスとは違うコネありそうだよね
普通なら首になるのにな
0951ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/14(金) 16:42:51.63ID:yPNQ7DGs0
>>947
まーたそうやって自分だけは一段高い所にいるふうな書き込みしてるけど
中島だけ名前書かない時点でバレバレだし
大体ここはセクゾアンチスレなのに菊池だ松島だってメンバー担のせいにしてバッッカじゃないの??
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況