じぇりInoostruckよ

伊野尾くんがその昔に幼気なセブンちゃんたちと電車に乗っているときに吹き込んだという“木くんの印象が一変する”冗談ってなんだったんだろう〜。既出エピだっけ?*・゜゚・*電車乗っちゃう時期だしその頃まだいのたかの交流薄い時期だよね。

ゼェゼェ*・゜゚・*:.。..。.:*・
1個目の坂の辺りまで*・゜゚・*:.。..。.:*・here we go

分析資料作らなきゃいけなくて朝からずっとデータと戦ってる*・゜゚・*:.。..。想定する方向に導けるか見通し立たなくて煮詰まってきたから伊野尾くんちの中間地点までダッシュしてこよっかなぁ*・゜゚・*:.。..。.:*

焦らしプレイから予想を覆してめっちゃいのぺ長かった〜♪単細胞だから伊野尾くんの掌ですぐコロコロされちゃう♪*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯いのぺ 
1行で終わるか。さてはて