X



Hey! Say! JUMP 伊野尾慧スレ305

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001六本木じり(可能の王国)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:40:56.96ID:baLF85fA0
./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \

渋谷りり君とペイ・フォワード画像やウォーキング・デッド画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートぐずはらぐろきち◆10oR0fKtHzY(爆vivivivivivivivivivivivi
http://i.imgur.com/f6UmYw0.jpg
0538ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/14(木) 23:14:28.67ID:sb4XFDqI0
おおさか人なのにクソつまんない宏美が嫌い
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/14(木) 23:16:44.45ID:sb4XFDqI0
いみワカラン難癖付けてヲタを晒しまくる宏美が嫌い
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 02:40:08.79ID:QGRoTYBz0
じぇりだけが伊野尾ちゃんへの愛を伝えてる
0548ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 02:43:01.19ID:QGRoTYBz0
ちんぺろ荒らしと麻薬荒らしとジェリー宏美の改ざんツイッターコピペ荒らしがほぼ
0549ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 02:46:51.94ID:QGRoTYBz0
木曜日未明の伊野尾ちゃんを起こす「おはようございます」連投は風物詩的で嫌じゃない
0550ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 02:48:08.60ID:QGRoTYBz0
宏美は「おはようございます」を敵視してるから余計に愛おしいのかもw
0554ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 06:52:03.64ID:Zoks6Sjq0
>>148
じぇりINOOstruckよ

ロッポンギ売春婦よ はあはあ はあはあ
その昔 おねぃさんは自粛チンピラとして
人民に恐れられた存在だったわ
国際裁判所に逮捕されてから 見る影もないわ
昔は自粛ゲリラ隊まで組織して バリバリの活動家きどり だったのに・・
小さな店だけに「休業しろ」の貼り紙して嫌がらせしてたわ
大企業には怖くて貼れなかった・・
ホントは卑怯者で小心者なのよ

じぇりINOOstruck(自粛ちんぴら・卑怯者)
0555ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 06:52:18.86ID:Zoks6Sjq0
>>148
じぇりINOOstruckよ

ロッポンギ売春婦よ はあはあ はあはあ
その昔 おねぃさんは自粛チンピラとして
人民に恐れられた存在だったわ
国際裁判所に逮捕されてから 見る影もないわ
昔は自粛ゲリラ隊まで組織して バリバリの活動家きどり だったのに・・
小さな店だけに「休業しろ」の貼り紙して嫌がらせしてたわ
大企業には怖くて貼れなかった・・
ホントは卑怯者で小心者なのよ

じぇりINOOstruck(自粛ちんぴら・卑怯者)
0556ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 06:52:31.74ID:Zoks6Sjq0
>>148
じぇりINOOstruckよ

ロッポンギ売春婦よ はあはあ はあはあ
その昔 おねぃさんは自粛チンピラとして
人民に恐れられた存在だったわ
国際裁判所に逮捕されてから 見る影もないわ
昔は自粛ゲリラ隊まで組織して バリバリの活動家きどり だったのに・・
小さな店だけに「休業しろ」の貼り紙して嫌がらせしてたわ
大企業には怖くて貼れなかった・・
ホントは卑怯者で小心者なのよ

じぇりINOOstruck(自粛ちんぴら・卑怯者)
0557ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 07:11:46.54ID:VzRxxWzH0
ちんぺろ荒らしと麻薬荒らしとジェリーの改ざんツイッターコピペ荒らしがほぼ
0558ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 07:12:19.41ID:VzRxxWzH0
ちんぺろ荒らしと麻薬荒らしとジェリーの改ざんツイッターコピペ荒らしがほぼ

ちんぺろ荒らしと麻薬荒らしとジェリーの改ざんツイッターコピペ荒らしがほぼ

ちんぺろ荒らしと麻薬荒らしとジェリーの改ざんツイッターコピペ荒らしがほぼ
0559ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 07:12:45.15ID:VzRxxWzH0
ちんぺろ荒らしと麻薬荒らしとジェリーの改ざんツイッターコピペ荒らしがほぼ

ちんぺろ荒らしと麻薬荒らしとジェリーの改ざんツイッターコピペ荒らしがほぼ

ちんぺろ荒らしと麻薬荒らしとジェリーの改ざんツイッターコピペ荒らしがほぼ
0560ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 07:15:10.26ID:VzRxxWzH0
じぇりInoostruckは「おはようございます」を敵視してるから余計に憎らしいのかもtt

パヨチンじぇりInoostruckが嫌いだから仕方ない

じぇりInoostruckがネトウヨだろうとも嫌い
0561ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 07:15:44.48ID:VzRxxWzH0
ちんぺろ荒らしと麻薬荒らしとジェリーの改ざんツイッターコピペ荒らしがほぼ

ちんぺろ荒らしと麻薬荒らしとジェリーの改ざんツイッターコピペ荒らしがほぼ

ちんぺろ荒らしと麻薬荒らしとジェリーの改ざんツイッターコピペ荒らしがほぼ
0562ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 07:15:55.71ID:VzRxxWzH0
じぇりInoostruckは「おはようございます」を敵視してるから余計に憎らしいのかもtt

パヨチンじぇりInoostruckが嫌いだから仕方ない

じぇりInoostruckがネトウヨだろうとも嫌い
0563ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 07:43:30.99ID:A8cxjani0
>>552
神聖な2:50を荒らさないでください

いのおくんのファン(えがちゃん)
0564ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 07:46:02.17ID:q2nm9mtp0
伊野尾ちゃん

私は大阪の時差出勤です
在宅など糞くらい

#勃起 #清掃員

宏美
0571ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 11:09:25.39ID:lW/yWYW+0
>>148
じぇりINOOstruckよ

ロッポンギ売春婦よ はあはあ はあはあ
その昔 おねぃさんは自粛チンピラとして
人民に恐れられた存在だったわ
国際裁判所に逮捕されてから 見る影もないわ
昔は自粛ゲリラ隊まで組織して バリバリの活動家きどり だったのに・・
小さな店だけに「休業しろ」の貼り紙して嫌がらせしてたわ
大企業には怖くて貼れなかった・・
ホントは卑怯者で小心者なのよ

じぇりINOOstruck(自粛ちんぴら・卑怯者)
0572ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 11:10:20.02ID:lW/yWYW+0
>>148
じぇりINOOstruckよ

ロッポンギ売春婦よ はあはあ はあはあ
その昔 おねぃさんは自粛チンピラとして
人民に恐れられた存在だったわ
国際裁判所に逮捕されてから 見る影もないわ
昔は自粛ゲリラ隊まで組織して バリバリの活動家きどり だったのに・・
小さな店だけに「休業しろ」の貼り紙して嫌がらせしてたわ
大企業には怖くて貼れなかった・・
ホントは卑怯者で小心者なのよ

じぇりINOOstruck(自粛ちんぴら・卑怯者)
0573ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 11:10:38.13ID:lW/yWYW+0
>>148
じぇりINOOstruckよ

ロッポンギ売春婦よ はあはあ はあはあ
その昔 おねぃさんは自粛チンピラとして
人民に恐れられた存在だったわ
国際裁判所に逮捕されてから 見る影もないわ
昔は自粛ゲリラ隊まで組織して バリバリの活動家きどり だったのに・・
小さな店だけに「休業しろ」の貼り紙して嫌がらせしてたわ
大企業には怖くて貼れなかった・・
ホントは卑怯者で小心者なのよ

じぇりINOOstruck(自粛ちんぴら・卑怯者)
0574ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 11:11:01.86ID:lW/yWYW+0
>>148
じぇりINOOstruckよ

ロッポンギ売春婦よ はあはあ はあはあ
その昔 おねぃさんは自粛チンピラとして
人民に恐れられた存在だったわ
国際裁判所に逮捕されてから 見る影もないわ
昔は自粛ゲリラ隊まで組織して バリバリの活動家きどり だったのに・・
小さな店だけに「休業しろ」の貼り紙して嫌がらせしてたわ
大企業には怖くて貼れなかった・・
ホントは卑怯者で小心者なのよ

じぇりINOOstruck(自粛ちんぴら・卑怯者)
0578ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 12:29:47.94ID:PG53j3uF0
発売決まったのに予約出来ないってどゆこと?今発表する意味、、、
0579ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 13:42:14.58ID:zaZopeJw0
コロナのせいで誰もCDショップに足を運ばないからよ

ネット予約しか無いからCDは売れないわ

じぇり
0580ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 13:48:22.21ID:RSD0ageW0
いつでも じぇりInoostruckが嫌い

のうミソスッカラカンの じぇりInoostruckが嫌い

東京人なのにクソつまんない じぇりInoostruckが嫌い

けつ毛さえも整えない じぇりInoostruckが嫌い

いみワカラン難癖付けてヲタを晒しまくる じぇりInoostruckが嫌い
0581ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 13:48:44.71ID:RSD0ageW0
いつでも じぇりInoostruckが嫌い

のうミソスッカラカンの じぇりInoostruckが嫌い

東京人なのにクソつまんない じぇりInoostruckが嫌い

けつ毛さえも整えない じぇりInoostruckが嫌い

いみワカラン難癖付けてヲタを晒しまくる じぇりInoostruckが嫌い
0582ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 13:49:02.36ID:RSD0ageW0
いつでも じぇりInoostruckが嫌い

のうミソスッカラカンの じぇりInoostruckが嫌い

東京人なのにクソつまんない じぇりInoostruckが嫌い

けつ毛さえも整えない じぇりInoostruckが嫌い

いみワカラン難癖付けてヲタを晒しまくる じぇりInoostruckが嫌い
0583ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 13:49:24.62ID:RSD0ageW0
いつでも じぇりInoostruckが嫌い

のうミソスッカラカンの じぇりInoostruckが嫌い

東京人なのにクソつまんない じぇりInoostruckが嫌い

けつ毛さえも整えない じぇりInoostruckが嫌い

いみワカラン難癖付けてヲタを晒しまくる じぇりInoostruckが嫌い
0585ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 14:01:52.70ID:V3EQnZgd0
>>579





ブスのお前が伊野尾と付き合えると本気で思ってんの?
俺様の方が明らかにイケメンだろ?
だからお前は黙って俺様のオチンポ咥えときゃいいんだ!


https://i.imgur.com/uaOuG12.jpg
0586ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 14:11:16.83ID:g2Vl4JOH0
いのおくんケツ毛つるつるなの?
おねぃさんはジャングルw

じぇり(有岡美容室を予約したわ)
0588ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 19:43:56.27ID:CILN0EPE0
早くシングルを予約したいです

伊野尾くんファン(大阪・SJC)
0594ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 20:57:23.98ID:/bL4/W+V0
いつでも じぇりInoostruckが嫌い

のうミソスッカラカンの じぇりInoostruckが嫌い

東京人なのにクソつまんない じぇりInoostruckが嫌い

けつ毛さえも整えない じぇりInoostruckが嫌い

いみワカラン難癖付けてヲタを晒しまくる じぇりInoostruckが嫌い
0595ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 20:57:36.42ID:/bL4/W+V0
いつでも じぇりInoostruckが嫌い

のうミソスッカラカンの じぇりInoostruckが嫌い

東京人なのにクソつまんない じぇりInoostruckが嫌い

けつ毛さえも整えない じぇりInoostruckが嫌い

いみワカラン難癖付けてヲタを晒しまくる じぇりInoostruckが嫌い
0596ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 20:57:49.25ID:/bL4/W+V0
いつでも じぇりInoostruckが嫌い

のうミソスッカラカンの じぇりInoostruckが嫌い

東京人なのにクソつまんない じぇりInoostruckが嫌い

けつ毛さえも整えない じぇりInoostruckが嫌い

いみワカラン難癖付けてヲタを晒しまくる じぇりInoostruckが嫌い
0597ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 20:58:06.37ID:X9AwKa7B0
伊野尾くん愛してる♪

じぇり
0598ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 20:58:10.05ID:X9AwKa7B0
伊野尾くん愛してる♪

じぇり
0599ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 20:58:32.22ID:/bL4/W+V0
いつでも じぇりInoostruckが嫌い

のうミソスッカラカンの じぇりInoostruckが嫌い

東京人なのにクソつまんない じぇりInoostruckが嫌い

けつ毛さえも整えない じぇりInoostruckが嫌い

いみワカラン難癖付けてヲタを晒しまくる じぇりInoostruckが嫌い!
0600ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 20:58:51.88ID:/bL4/W+V0
いつでも じぇりInoostruckが嫌い

のうミソスッカラカンの じぇりInoostruckが嫌い

東京人なのにクソつまんない じぇりInoostruckが嫌い

けつ毛さえも整えない じぇりInoostruckが嫌い

いみワカラン難癖付けてヲタを晒しまくる じぇりInoostruckが嫌い
0601ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 20:59:14.75ID:/bL4/W+V0
いつでも じぇりInoostruckが嫌い

のうミソスッカラカンの じぇりInoostruckが嫌い

東京人なのにクソつまんない じぇりInoostruckが嫌い

けつ毛さえも整えない じぇりInoostruckが嫌い

いみワカラン難癖付けてヲタを晒しまくる じぇりInoostruckが嫌い
0602ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 20:59:29.33ID:/bL4/W+V0
いつでも じぇりInoostruckが嫌い

のうミソスッカラカンの じぇりInoostruckが嫌い

東京人なのにクソつまんない じぇりInoostruckが嫌い

けつ毛さえも整えない じぇりInoostruckが嫌い

いみワカラン難癖付けてヲタを晒しまくる じぇりInoostruckが嫌い
0603ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 21:05:57.98ID:G3CJUA1W0
申し訳ありません

宏美(オーサカオーエルオネーサン)
0605ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 21:26:15.95ID:7Xo20VCb0
うむじゃねぇよ
このハゲーーーーーー!
0614ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/16(土) 02:35:13.90ID:jHHm57E20
>>602
いの東けいっちゃなんぞw
関西人なのに面白くない宏美は滅びろ
0615ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/16(土) 02:36:07.45ID:jHHm57E20
また宏美大嫌い内容の縦読みするから待ってて
0617ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/16(土) 02:48:08.91ID:jHHm57E20
>>578
CD発売発表されても店頭への振り分けはタイムラグがある店舗も多い
店舗での予約が一定数や増えれば赤字にならない売り上げが見込めて刷る枚数が増える
今だから出来る事だし今後も出来る事として近所の店舗でまず予約を心掛けて欲しい

お願いします
0618ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/16(土) 02:53:26.37ID:jHHm57E20
ネットじゃなく店舗予約でジャンプ界隈が潤う
店舗予約が出来なくたって「予約数が埋まったのでごめんなさい」されても今後の店舗捕獲枚数が増える条件入りをするだけの幸せな未来が待ってる
0620ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/16(土) 03:09:23.91ID:XnLEcxNx0
>>613
伊野尾さんの伊野尾様がこんなにおしとやかなわけないだろ
0622ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/16(土) 03:22:03.06ID:d9q2S6yP0
客の出足を見て店頭に並べる分を決めるお店もあるから広報活動としてお店で予約しよう!って事やね
0624ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/16(土) 03:43:47.29ID:jHHm57E20
うちの所はチェーン店の一つだから大元が各店舗への振り分け枚数を決めると言ってた
各種5枚から現在は各種15枚に増えたのも顔も知らぬ地元ヲタとジャンプが売れたお陰
0625ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/16(土) 03:45:30.40ID:jHHm57E20
全種買いはしないが毎回タワレコに出向いて購入する宏美にも感謝
0627ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/16(土) 05:21:56.11ID:3FSoRb8w0
いつでも じぇりInoostruckが嫌い

のうミソスッカラカンの じぇりInoostruckが嫌い

東京人なのにクソつまんない じぇりInoostruckが嫌い

けつ毛さえも整えない じぇりInoostruckが嫌い

いみワカラン難癖付けてヲタを晒しまくる じぇりInoostruckが嫌い
0628ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/16(土) 05:22:19.57ID:3FSoRb8w0
いつでも じぇりInoostruckが嫌い

のうミソスッカラカンの じぇりInoostruckが嫌い

東京人なのにクソつまんない じぇりInoostruckが嫌い

けつ毛さえも整えない じぇりInoostruckが嫌い

いみワカラン難癖付けてヲタを晒しまくる じぇりInoostruckが嫌い
0629ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/16(土) 05:22:32.39ID:3FSoRb8w0
いつでも じぇりInoostruckが嫌い

のうミソスッカラカンの じぇりInoostruckが嫌い

東京人なのにクソつまんない じぇりInoostruckが嫌い

けつ毛さえも整えない じぇりInoostruckが嫌い

いみワカラン難癖付けてヲタを晒しまくる じぇりInoostruckが嫌い
0630ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/16(土) 05:23:03.94ID:4MnUEzwx0
いつでも じぇりInoostruckが嫌い

のうミソスッカラカンの じぇりInoostruckが嫌い

東京人なのにクソつまんない じぇりInoostruckが嫌い

けつ毛さえも整えない じぇりInoostruckが嫌い

いみワカラン難癖付けてヲタを晒しまくる じぇりInoostruckが嫌い
0631ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/16(土) 05:23:17.53ID:4MnUEzwx0
いつでも じぇりInoostruckが嫌い

のうミソスッカラカンの じぇりInoostruckが嫌い

東京人なのにクソつまんない じぇりInoostruckが嫌い

けつ毛さえも整えない じぇりInoostruckが嫌い

いみワカラン難癖付けてヲタを晒しまくる じぇりInoostruckが嫌い
0632ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/16(土) 05:23:29.45ID:4MnUEzwx0
いつでも じぇりInoostruckが嫌い

のうミソスッカラカンの じぇりInoostruckが嫌い

東京人なのにクソつまんない じぇりInoostruckが嫌い

けつ毛さえも整えない じぇりInoostruckが嫌い

いみワカラン難癖付けてヲタを晒しまくる じぇりInoostruckが嫌い
0633ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/16(土) 05:24:33.33ID:4NfN0EYC0
>>148
じぇりINOOstruckよ

ロッポンギ売春婦よ はあはあ はあはあ
その昔 おねぃさんは自粛チンピラとして
人民に恐れられた存在だったわ
国際裁判所に逮捕されてから 見る影もないわ
昔は自粛ゲリラ隊まで組織して バリバリの活動家きどり だったのに・・
小さな店だけに「休業しろ」の貼り紙して嫌がらせしてたわ
大企業には怖くて貼れなかった・・
ホントは卑怯者で小心者なのよ

じぇりINOOstruck(自粛ちんぴら・卑怯者)
0634ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/16(土) 05:24:46.10ID:4NfN0EYC0
>>148
じぇりINOOstruckよ

ロッポンギ売春婦よ はあはあ はあはあ
その昔 おねぃさんは自粛チンピラとして
人民に恐れられた存在だったわ
国際裁判所に逮捕されてから 見る影もないわ
昔は自粛ゲリラ隊まで組織して バリバリの活動家きどり だったのに・・
小さな店だけに「休業しろ」の貼り紙して嫌がらせしてたわ
大企業には怖くて貼れなかった・・
ホントは卑怯者で小心者なのよ

じぇりINOOstruck(自粛ちんぴら・卑怯者)
0635ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/16(土) 05:25:16.22ID:KQZTJdM70
>>148
じぇりINOOstruckよ

ロッポンギ売春婦よ はあはあ はあはあ
その昔 おねぃさんは自粛チンピラとして
人民に恐れられた存在だったわ
国際裁判所に逮捕されてから 見る影もないわ
昔は自粛ゲリラ隊まで組織して バリバリの活動家きどり だったのに・・
小さな店だけに「休業しろ」の貼り紙して嫌がらせしてたわ
大企業には怖くて貼れなかった・・
ホントは卑怯者で小心者なのよ

じぇりINOOstruck(自粛ちんぴら・卑怯者)
0636ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/16(土) 05:25:31.18ID:KQZTJdM70
>>148
じぇりINOOstruckよ

ロッポンギ売春婦よ はあはあ はあはあ
その昔 おねぃさんは自粛チンピラとして
人民に恐れられた存在だったわ
国際裁判所に逮捕されてから 見る影もないわ
昔は自粛ゲリラ隊まで組織して バリバリの活動家きどり だったのに・・
小さな店だけに「休業しろ」の貼り紙して嫌がらせしてたわ
大企業には怖くて貼れなかった・・
ホントは卑怯者で小心者なのよ

じぇりINOOstruck(自粛ちんぴら・卑怯者)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況