X



平野紫耀ファンスレ Part.7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 20:48:04.65ID:01HAI9zZ0
king&prince平野紫耀のファンスレです

※ここで語るのは平野紫耀のことのみ
※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ
・過度な自治厨


前スレ
平野紫耀ファンスレ Part.6
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1581925743/
0007ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 20:52:55.40ID:01HAI9zZ0
肩甲骨の上の紫耀くんしかできない羽根
0018ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 20:59:13.91ID:01HAI9zZ0
責任感が強くてプロ根性が逞しいところ
0019ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 21:00:41.51ID:01HAI9zZ0
メンバーや家族など自分が大切なものは本当に大事にするところ
0021ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/16(木) 21:02:46.34ID:01HAI9zZ0
まだまだあるけど書いてたら1スレ終わるから保守終わり!
0022ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/18(土) 18:47:14.65ID:EnZ2UEDg0
いいじゃん好きなだけ書こうよ

かさかさの声!
0023ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/18(土) 19:34:27.44ID:r0yLQH3t0
笑った時の口の形が好き
やさしい話し方も好き
ごつごつした手も好き
人の気持ちを大切にしてる所も好き
いつも素敵な頑張り屋さん。
自分の体を大切にして欲しい。
0024ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/18(土) 19:40:32.21ID:RqLVfNhY0
ワシは男じゃが紫耀くんはいろいろ素敵だと思うよ
0025ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/18(土) 22:25:25.74ID:o1+ulvLi0
胸筋鍛えてない体が大好き
胸を作ってる人、苦手なのよね
0026ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/18(土) 22:54:24.77ID:K482/wn90
脚本家の方の呟き読むとちょっと安心するね今のとこ
紫耀くんも一言でいいからブログ見たいな
0027ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/18(土) 23:36:54.10ID:3wqSp2YE0
紫耀くんとにかく可愛いとしか思ってなかったんだけど
動画のうっすら髭が…男だった
あれ何度も見ちゃう
0029ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 03:52:12.04ID:XXwYT1fy0
タウンワークの新CM来たーー
短髪紫耀くんきゃわ
0030ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 04:28:47.84ID:OK3QISjz0
藤岡さんとのやつがテレビCMとして流れるのかな
全部やってほしいけど1分くらいのはYouTube用で6秒編はパラビとかHulu用かな
0031ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 06:49:27.22ID:YouzggzA0
藤岡さんとのやつ、最後のキメ顔なんてクソイケメンというか美しすぎてもう
何あれ
0032ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 08:19:12.62ID:lacuaKrr0
前髪下ろしはめっちゃかわいいし上げてるのはめっちゃカッコいいし両方好き
0033ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 09:13:48.28ID:2qOgVBGF0
前髪あげてる方が好きだからおろしてるのみて泣きそうになったけど
fineboysみたらめっちゃかっこよかった
0034ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 10:25:02.68ID:280ytMxY0
箱から顔出たときの、なんとも言えない顔がすごい可愛い
0035ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 11:19:12.61ID:4JTPf2bN0
CM当分ないと思ってたから一気に元気でたー
どれも面白かわいいし
0036ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 21:48:26.72ID:WoJcoxEI0
見れなくなったからあれっと思ったら解禁一日間違った説が
0037ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/19(日) 22:19:22.51ID:YouzggzA0
明日解禁かね
明日アサデスに名前あるみたいだからWS張っとくといいよー
0039ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/20(月) 07:47:02.40ID:VFmSwWan0
アサデス予想外のきたねwありがたいけど
0040ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/20(月) 08:01:57.37ID:CyU4r4Xk0
結局V告知だけだったのかな?
早く解禁来ーい!
0041ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/20(月) 13:31:57.27ID:4I3pj4f70
今夜の再放送帰れマンデー
放送時まだファンじゃなかったから嬉しい!!
うちガヤもだし再放送需要あるの単純に凄いな
0042ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/20(月) 17:53:47.88ID:EQ0pKWaA0
CM解禁いつになるんだろ。まさかコロナ自粛でお蔵にはならないよね
早く見たい信長と平野
0045ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/20(月) 20:40:37.38ID:vaWsQRvX0
サンドの伊達さんが彼は天下とりますよって言ってくれてた
ありがたいわ
紫耀くん愛されてるなぁ
0046ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/20(月) 20:45:50.52ID:pMGMY+330
はぁー可愛かったーかっこよかったー
たっぷり紫耀くん見れた
0047ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/20(月) 21:14:47.34ID:o1EfZvQn0
やっぱりすごいね平野
荒ぶった世の中を和ませたわ
0048ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/20(月) 21:18:48.72ID:Yo8LjMnL0
初見だったからめちゃめちゃ笑って楽しんだよ
ほんと今何してるのかなパスタデリバリーしてるのかな
0049ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/20(月) 21:23:31.26ID:pD0/N40r0
>>48
今グルテンフリーやってるからパスタ食べないんじゃないかな
元々パスタ好きだったみたいだね
0050ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/20(月) 21:37:11.15ID:UJl2FQ4d0
帰れマンデー楽しかった
再放送最高!高画質で録画できた
また出てほしー
0051ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/20(月) 22:48:55.67ID:UJl2FQ4d0
テレ東のディレクターさん帰れマンデー見てたようで
めちゃくちゃ面白い一緒にロケしたいだって
0052ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/20(月) 22:50:41.06ID:4I3pj4f70
バターロールにサンドイッチに蕎麦も小麦入ってただろうしグルテンばっかだったね…
この頃はデリバリーもスパゲッティーて…
好きなのにずっと控えるのエライわ
0053ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/20(月) 23:07:33.57ID:pMGMY+330
今日の帰れマンデーの時の髪型めちゃ好き
0054ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/20(月) 23:09:18.43ID:u+QzxeuV0
これが噂のサラサラすっとんとんなきがする
0055ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/20(月) 23:44:47.23ID:Yo8LjMnL0
本人マジで嫌だろうけど突然の音やワッてやられてビクッとなるのがかわいすぎて
0056ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/20(月) 23:57:03.66ID:mELUwGiD0
しょー君、showたいむ更新してくれないかな。

元気なのか、ずっと心配だよ。
0058ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/21(火) 02:50:41.45ID:ZqpsDV1Z0
紫耀くんは元気だよ
ずっと忙しくてやっとゆっくりと休める貴重なお休みなんだから、あまり求めすぎるのは辞めなよ
0059ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/21(火) 08:56:13.16ID:O1ufcQ2C0
便りが無いのは元気な証拠!!
好きなだけ寝られてるといいな〜。

ドラマが心配…どうなるんだろ。
7月期に食い込んだらもう観られないかな。
ずっと楽しみにしてたから話数削られるのも嫌だー。
0060ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/21(火) 10:11:47.51ID:cHnOSMDY0
ゴミ付きやめた方がいいよ

最近のバラ再放送見てると一年前はまだキンプリ平野って肩書きがついてるけど
今は平野だけで紹介されてるのが認知度上がったなあって感じて嬉しいね
今夜のガヤもラテ欄福山!平野!乃木坂!になってる
0063ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/21(火) 10:40:41.63ID:q1s94tdU0
>>61
いいよ謝んなくて
句読点なんてつけるの自由だよ
読みやすいし

昔の人はゴミ付きとかロムれとか言うけど今の人はロムれって何?って感じでわかんないと思うよ
時代は変わるから昔の慣習をいつまでも押し付けないほうがいい
0064ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/21(火) 10:46:37.74ID:JQnVhseI0
そうだそうだ
昔は1バイトいくらの時代だったから半角カナが推奨されたし
なるべくバイト数を少なくするために句読点も省略してた
今とは違う
006759、61
垢版 |
2020/04/21(火) 13:18:48.30ID:21OnfO0L0
荒れちゃってごめんなさい
フォローしてくれた方ありがとう

しばらくは大量に溜まった雑誌の整理でもしときます
片付けようとしても毎回見とれて作業が進まない
0068ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/21(火) 14:42:42.23ID:q1s94tdU0
私も雑誌片付けようかなw
見とれたり読みこんだりしちゃって進まないんだよねw
0069ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/21(火) 17:41:30.04ID:ocjM0PjK0
マッチきた
かっこよすぎる
うわああああああああああああああ
0070ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/21(火) 17:44:55.81ID:ocjM0PjK0
好きめちゃくちゃかっこいい
前髪あげてるし短髪だし
青春の爽やかさに絶妙にマッチしてる最高
0071ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/21(火) 17:50:07.69ID:Qo3LSO+p0
くわーかっこええ
なんか精悍になりましたな
0072ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/21(火) 17:50:40.80ID:qd9NdSVb0
MATCH学園入りたい隣の席から横目で見たい落とした鉛筆拾って渡したい
0074ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/21(火) 18:02:51.51ID:RoUuMYWO0
この状況下でもやるのかなーこの際全部抽選にしてくれ
0075ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/21(火) 18:14:05.01ID:rAlc13ci0
MATCHいいよぉいいよぉ
爽やかだわ
将来ポカリスエットのCMでてほしい
0076ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/21(火) 18:18:15.23ID:qd9NdSVb0
WU表紙もでたね
ピースフルワールドTシャツ欲しくなっちゃう
0077ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/21(火) 18:25:37.62ID:ocjM0PjK0
match学園偏差値どのくらいなんだろう
いつも後ろの席の窓際でうとうと寝てるのに日本史の授業だけイキイキしてるの見てたい
欲を言えば前の席になってプリント後ろに回したいし
いつも寝てるからノート取ってあげて後から見せてって言われたい
0079ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/21(火) 18:49:01.93ID:ha+Q2WIJ0
きしひらのTシャツかわええw
一気に情報きてた嬉しい
0080ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/21(火) 19:02:53.77ID:4byulSg20
色白同士だと色黒加工されなくてほっとする
異次元小顔がわからない写真最高
0081ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/21(火) 21:28:56.91ID:v3Q7fuNf0
>>51
テレ東のディレクターさんどこで言ってたんですか?
0082ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/21(火) 21:48:59.33ID:o0E1xADq0
>>57>>81
聞かれてたのにレス遅くなってごめん
Twitterで三宅さんという方だよ
0083ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/21(火) 22:45:51.50ID:o0E1xADq0
MACTHとタウンワークCMいつ公開かな
ドラマ延期で悲しいけどそれでも楽しみたくさんあるから頑張れる
0086ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/22(水) 00:37:13.57ID:Lb1e2S+L0
WU表紙見て予約しなきゃ!
と思ったらもう自分予約しててビックリ
予約した記憶がないw
0088ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/22(水) 19:04:43.28ID:xhvp/5OG0
ワールド極限ミステリー再放送してる!もう把握しきれてないや
0089ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/22(水) 20:01:43.04ID:oJOpt7BP0
フジテレビでもミステリーってつく番組やってて、勘違いしてしょー君出てないじゃないーと違う番組に変えてしまって涙目
0090ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/22(水) 20:41:51.89ID:xhvp/5OG0
>>89
でも最初の方ちょこっとだけだった番組表にはデカデカと名前載ってたのに…
0092ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/22(水) 22:49:18.99ID:oJOpt7BP0
>>90
そうなのかー。結構長尺の番組だったっぽいのにね?!
しょー君の名前を出せば視聴率稼げるからかな?!
0094ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/23(木) 00:30:16.86ID:SYseM7Am0
花晴れで子供時代演じた子が今身長同じくらいになれたかもって言ってたけど実際並んでみてほしいw
一年前の時点で160pに伸びてたんだよね
0095ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/23(木) 01:32:01.13ID:X8hv4fDj0
紫耀くんは体毛薄くもなく濃くもなくって感じだと思うんだけど
お尻の穴の周りはどのくらい生えてんのかな
0097ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/23(木) 12:20:07.17ID:f8T5ztso0
最近の平野クンの輪郭見てるとすごい違和感ある
削ってるよねこれ
0098ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/23(木) 12:35:23.05ID:eX+R8FJq0
KSに加えてキンプリの雑誌もあるから整理する間もなくたまってって大変
ポポロ不意打ちの背中でドキドキしちゃったよ
0099ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/23(木) 12:55:28.74ID:GZCs+XuO0
>>97
噛まないからあごが発達しないんだと思う
昔の人は雑穀とか繊維質の多いものを食べててよく噛まないといけないものが多かったから顎が発達したけど、現代人はあまり噛まなくても済むものが多いから顎細い人が多い
平野はうどんも丸呑みするくらい噛まないからね
0100ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/23(木) 13:43:10.92ID:BbwW5X/C0
@みかん色の恋/ずうとるび
A急げ!若者./フォーリーブス
Bはなとみつばち/郷ひろみ
C恋のリクエスト/あいざき進也
Dスニーカーブルース/近藤真彦
E☆BOY /本田恭章
FZOKON 命/シブがき隊
GハニーハニーSunshine Girl /新田純一
H若い涙/ジャニーズ
Iでさのよツイスト/スリーファンキーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況