【痴呆症】永瀬廉アンチスレ9【ブス表紙】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/19(木) 22:10:28.51ID:n7Va/qlX0
新規のMr.KING担とかいうバカwwwwwww
0341ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/10(金) 00:22:03.87ID:FwDosMOP0
今君に伝えたいことのソロパートきっつー
あの上擦ったような歌声聴いてられない
一人だけ声高過ぎ
急に別の曲になったのかってくらい世界観変わる
0342ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/10(金) 01:05:52.09ID:/RcWB3m90
今君に伝えたいこと聞いたけど、永瀬って何であんな声小さいの。CD音源でも声出てないって終わってるやん。ボイトレしろよ。
歌もダンスも演技もダメダメ
0343ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/10(金) 01:58:01.16ID:saF0ZqBR0
永瀬担て他のメンバーが目立ったり評価されたりするとすぐ叩くよね
他下げしないと自担の優位保てないとかどうなん
しょうれん上げしてんのが永瀬担だってのもバレバレだし
そもそも平野担は平野のことしか見てないってのw
永瀬だけじゃ心もとないから必死にしょうれんにしがみついてんのかな

あと五人の中で一番歌下手だよね
安定しなさすぎてキツイ
0344ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/10(金) 02:27:21.91ID:Vwn3pov00
>>340
関西上がりでキンプリ結成当時ひらいわのツートップで押されてた時もしょうれんのツートップじゃないことに愚痴愚痴言ってるヲタもいたけどね
0347ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/10(金) 07:59:35.90ID:ehUp+mlN0
>>345 映画の興行収入が楽しみ。
売り上げ伸びなかったらキンプリのオタクって箱推しとかいいつつ協力的じゃないとか文句言うんだろうね
現にアンリーで国宝級イケメンのティアラが協力したら1位取れるじゃんって散々否定してるお前が言うなよ
0348ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/10(金) 08:25:16.47ID:kstryH9S0
平野のとき協力してくれたことないじゃん。永瀬担は永瀬にいれたんじゃん。なのに今回はレンくんにお願いて色んな担当に言っててなんなのって思う。他担やさしいなって感心しちゃう
0349ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/10(金) 08:25:38.82ID:Gf01e/880
すーぐしょうとれんは売れるとかいう平野を巻き込んだ都合の良い妄想垂れ流すの本当にクソオタ
0350ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/10(金) 09:20:02.83ID:3w2yNzey0
協力どころか平野メインの曲に愚痴ばっか
次映画曲永瀬メインらしいから楽しみにしてる
今回の事は忘れない
0351ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/10(金) 09:38:01.22ID:DAbrJI8i0
永瀬メインで手抜きの永瀬が本気出してたら笑うわw
映画はつまんなそうやし見に行かない
そもそも公開されるかもあやしいし
0352ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/10(金) 11:28:35.98ID:FgaMhJpz0
いわちが帰ってきたときの一番の懸念材料はこいつのクソオタに潰されないかどうか
他担は皆わかってる
0353ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/10(金) 12:43:29.82ID:HpszHbzf0
永瀬自身の魅力がないせいだから永瀬がつぶされちゃう><

595 ユー&名無しネ [sage] 2020/04/10(金) 11:34:22.89 ID:h4RLSCT10
れんれん絶対に売れさせるから
邪魔するやつは潰す
0356ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/10(金) 21:45:37.59ID:or8UUEVM0
永瀬担は平野利用するの好きだね
平野には投票しない、映画やドラマも叩くくせに、れんれんに投票してね!映画も見てね!って頭おかしい
0357ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/10(金) 22:13:06.51ID:BfST44a90
良い加減に音痴なのに気付けバカオタ
0358ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/10(金) 22:24:35.64ID:pfPZ2ZeP0
永瀬担すぐに、永瀬は大学で忙しいと言い出すの舐めてるよな
大学>ダンスレッスン とか、本業学生で副業アイドルなの?

530 ユー&名無しネ 2020/04/09(木) 15:14:25.17 ID:y2BjmvT10
平野の独断でダンスレッスンいれるとかマジでやめて。ダンスレッスンいれるのは別にいいけど、何でメンバーに相談しないの?勝手にレッスンいれて事後報告とかおかしい。
メンバーにも色々と予定あるじゃん
いつから平野がリーダーになってん

533 ユー&名無しネ 2020/04/10(金) 04:30:03.34 ID:EbU+S10H0
>> 530
大学生永瀬にはきつい
0359ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/10(金) 22:48:20.48ID:jzHYSdU40
永瀬はソロ仕事じゃないとやる気出さないの何となくわかる
メダルラッシも全員でだとなんかダルそう
0361ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/10(金) 23:39:52.55ID:pfPZ2ZeP0
>>360
まじか
永瀬担がいつもの永瀬は忙しいを言いに来たのかと思ったわ
0362ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/10(金) 23:47:58.41ID:/RcWB3m90
永瀬って頭悪そうなんだよね
0363ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/10(金) 23:51:44.58ID:pfPZ2ZeP0
なぜか弱ペダ主題歌がキンプリ確定みたいな雰囲気になってるが
キンプリじゃなく別アーティストだったときに永瀬担荒れるんだろうな
夏公開だとリリーススパン的にキンプリじゃない気がしてる
0364ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/11(土) 00:05:40.49ID:uF5EFQei0
俺スカとスペシャルドラマの主題歌がキンプリじゃないとなぜか平野叩く永瀬担
仕事あってもなくても文句ばっかり言ってる
0365ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/11(土) 00:20:46.53ID:uF5EFQei0
去年一番推されてたのにkoi-wazuraiが発表されたら平野ばっかり推されてズルイズルイ
永瀬も推されてるしこれからいくらでもチャンスある事務所やメン叩きやめようと諭したら
平野担認定されて集団でキレられた
今後永瀬センターのシングルかアルバム発表されたら謝ってほしいぐらいムカついてる
無自覚の推され担ほど質の悪いものはない
0366ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/11(土) 00:45:06.46ID:EffrqN240
興行収入悪かったらコロナのせいにして得意の「不憫れんれん」言い出すよ
無料動画の再生回数ダントツで永瀬が一番なんだから映画も余裕でしょ
永瀬担だけでがんばれ
0367ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/11(土) 01:06:03.20ID:/XmFK8gS0
不憫も何もそれが永瀬の実力
永瀬なんてそんなもん
何でもかんでも不憫扱いするな
0368ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/11(土) 01:34:43.61ID:lU13nH2i0
誰担にしろアンリーは害悪だけど
永瀬担はアンリー多いから目につく
自分の思い通りにならないと気が済まないならアイドル育成ゲームでもやっとけよって思うわ
0369ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/11(土) 03:23:30.59ID:JqNC/+5X0
永瀬自身が実力なくて結果出せてないのにそれ認めたくなくて誰かのせいにしないと永瀬の肯定できないんだよ
まずあの大学マウント取ることがおかしい笑 もっといい大学両立して人たくさんいるのに
0370ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/11(土) 08:11:02.58ID:Q/VUjKXh0
大学行きながらアイドル活動ってどちらも完璧にこなすことで初めて高評価されるだけで言い訳の道具にしてる時点でアイドルとして半端じゃん
0371ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/11(土) 08:26:11.39ID:3Af+hbkH0
KING担とか言ってるけど結局自担のことしか考えてくれないじゃん。平野と橋いいように使わないで。P叩きも恥ずかしいからやめて。
0372ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/11(土) 08:28:54.12ID:3Af+hbkH0
岩橋帰ってきたらまたアンリーが過去と比べるんだろな。KINGだけじゃこんな売れてなかったと本当のKING担なら分かる。なぜプリンスとくっつきたかったか、ファンならそろそろ分かってあげて。新規のKING担さん。
0373ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/11(土) 08:40:06.58ID:uF5EFQei0
歌、ダンス、演技一番怪しいのに一番スキルにうるさい担抱えてる不思議
ラジオで流れた新曲真顔になったよ
0374ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/11(土) 13:16:05.97ID:tvqpnznF0
kingアンリーはもちろん比較的無害なkingオンリーまでもが永瀬担率が圧倒的だからやっぱりこいつのオタって思考がイカれてるんだな
0375ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/11(土) 13:49:32.08ID:TqVPGrXI0
どう聞けば岸より永瀬の方が歌上手く聞こえるんだ
0376ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/11(土) 15:26:41.45ID:Q/VUjKXh0
KINGという括りからダンスユニBigBangの括りになった理由を考えればダンスレベルを下げてるのがPrinceだけではないことは分かるんだけどな普通なら
0377ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/11(土) 16:02:43.99ID:LPwQnldc0
あとbig bang見せたら「こんなにキレキレなダンスするのねキンプリって」と言われた。
一般認知はそうだよなぁ、こんなにしょうかい踊れるの絶対知られてないだろうし、それに食らいついて踊る永瀬のことも知らないんだよなぁ。
キンプリって一括りにしてほしくなかったのでMr.KING熱弁しといた。


ちょっと何言ってるかよくわからない
0378ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/11(土) 16:06:13.15ID:3Af+hbkH0
永瀬はスキルもやる気もないのにMr.KING括りにしてもらえていいね。
0379ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/11(土) 16:13:12.69ID:4tVqLIGt0
アンチ爆発的に増えるだろうな
0380ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/11(土) 16:18:10.33ID:zWNgrq5p0
>>377
どこから突っ込めば良いのか
0381ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/11(土) 16:54:39.43ID:dp487rzp0
Jr.時代からパフォ手抜き当たり前でカスジュ呼ばれてたヤツが何だって??
0382ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/11(土) 17:19:32.49ID:3Af+hbkH0
いまのKINGアンリーなんてほとんど新規なんだってば。KING担なんてジュニアのときからみんな自担のことしか考えてなかったオンリーだらけだった。それがKING担KING担言って今では仲良しごっこしてる。自分はそれには入れない。
0383ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/11(土) 17:37:59.88ID:TqVPGrXI0
しょうれん担に海人が叩かれてた事も知らなさそう
0384ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/11(土) 18:38:19.73ID:uF5EFQei0
ちょっと調べればすぐわかるのに本当に好きなのか
叩いてた側担だから都合の悪いことは見ないふりしてるのか
0386ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/11(土) 19:12:41.72ID:CnE4nQvH0
アンリーのせいで永瀬嫌いがどんどん増えてるの草
0387ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/11(土) 23:29:12.37ID:JqNC/+5X0
カスジュ1.2位を争ってるレベルだったのにその意味わかってない新規のキング担が多すぎる
なのにjrのときのキング3人はーって?!一緒にくくるなよ。キングだからトップにいれただけで個人だと舞台で手抜きすぎてオーラもなくて誰からも憧れられない存在だったよ
0388ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/11(土) 23:40:57.46ID:EffrqN240
永瀬とKINGのアンリーって過去の話ばっかりだね
今のヤル気のない永瀬は見えてないし、ヤル気がないのを指摘されたら平野やPrinceのせいにするし
永瀬の顔しか見てないから手抜きダンスは見抜けないんだろうね
0389ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/11(土) 23:44:08.21ID:a9ZrUH6v0
やる気出したところで演技もダンスも歌もカスなんだよね。顔の劣化もひどいしどうするんだろう
0390ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 00:17:29.91ID:DpAVbzov0
永瀬のファンはアイテープのこと自分たちから話題にするから面白いね
普通は暗黙の了解なのに
0391ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 01:05:32.58ID:6Fvx6CTL0
かいと担もはやく他メンたたきに都合よく使われてること気づいて。いままでどんだけ本人がたたかれてたかもしらず。、
0392ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 01:58:50.26ID:j27cX2/c0
>>1
これが全てを物語っていて最高
0393ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 02:10:11.36ID:G4pRFonK0
自称新規のKING担の永瀬担は神宮寺叩きがち

永瀬のアクロバットが見たいから、お願いだから神宮寺がそのパフォの時だけでいいから抜けてくれない?それか出来るようになるまで練習してくれない?お願いだから永瀬が努力して出来たアクロバット無駄にしないで欲しい。

永瀬がいまアクロバットしてないのは神宮寺のせいではなく本人がしたがってないからでしかないんだが何でも神宮寺のせいにしたいんだね
0394ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 02:29:10.44ID:0D5NOTVs0
この人は嫌いじゃないけど将来キンプリを辞めてしまいそうだなって心配
世界目指すとか全然考えてなさそう
0395ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 03:40:26.03ID:y5ZOuroE0
アイテープしてる顔面国宝なんて初めて聞いたw加工が必要なら顔面国宝なんて名乗るのやめてね
0396ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 03:45:46.15ID:+sHIDfiU0
新規KING担なにきんを6人グループと思ってそう
ジャニーさんはKinKan+何人かの関Jrでデビューさせようとしてたけど向井のタイミングが合わなくて流れた
つまり永瀬のいたなにわ皇子はお前らで言うところのPrinceの位置だったんだぞ
0397ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 03:49:44.42ID:+sHIDfiU0
そしてKin KanはKing of Kansaiの略
つまりジャニーさんはKingとつくグループに永瀬を入れなかった
永瀬はあくまで皇子(Prince)側
0398ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 07:45:07.98ID:6Fvx6CTL0
本当それ。永瀬もなぜかオタからはジャニーさんのお気に認定されてるし。KING担なんにも分かってない。
最近平野たたきすぎだけど誰のおかげでデビューできたと思ってるの?
0399ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 08:25:49.19ID:tFAQxy3I0
>>393
永瀬がまともにバク転出来た時なくない?
mステサマステとか特に酷かった
0400ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 09:28:58.49ID:BySb0Ki60
>>394
わかる
一人で白けてるの前からだけど
特になにわの仕事が増えてからなんかキンプリでいる時の態度が冷めてる感じがする
0401ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 09:33:17.61ID:stj9ub3w0
永瀬が気になり調べる→アンリーの意見見る→そのままアンリー仲間に
他メンが気になり調べる→永瀬アンリーに叩かれるの見る→永瀬に苦手意識が生まれる
1年目はいつメン叩いてジャニアイ後はPrince叩きが目立つ
橋担は一時期の岸担みたいに仲間だと思われて一緒に苦手意識持たれる恐れがあるな
0402ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 10:13:27.25ID:G4pRFonK0
>>393
永瀬アクロバット危なっかしかったよな

要は何にも知らないくせに、永瀬アンリーの意見だけみて洗脳されたキッズが、永瀬アンリー化してるんだな
もしかしてジュニア時代からのKING担より、自称新規のKING担永瀬アンリーのが多くなったか?
0403ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 10:23:38.74ID:G4pRFonK0
ソロCMの再生回数は回しまくるのに
グループCMやMVの再生回数はとくに回さない

グループ仕事で手抜きする永瀬とそっくりな永瀬担
0405ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 10:40:52.70ID:stj9ub3w0
永瀬担が他叩くネタはそのまま永瀬のことだろってことが多い
Princeがいるから永瀬の本気が見れないってw
平野橋はちゃんと踊ってるけどKING担名乗ってるのに見えてないのか
0406ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 10:54:28.61ID:UKDywvLA0
Mステでもいっつもやらかしてるよね
最後のキメで画面からはみ出しそうだったり
シャツが出てきて1人だけ笑ってたり
ジャニーズの基本の早替えも失敗してた
0407ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 13:26:37.21ID:eNrz1o//0
>>402
最近は無知なおばさんも多い
ガルちゃんとか明らかに他メンの方が叩かれてるのに、少しでも永瀬の事を指摘されたら必ず永瀬おばさん達が出てきて怒り狂ってる
永瀬アンリーの他メン叩きは老眼で見えてないらしい
0408ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 15:21:29.03ID:bXQ24hff0
叩かれることを恐れて堂々と言えなかったかもしれませんが、反対意見に噛み付く箱推し過激派の方が白い目で見られて当然なので気にすることはないです。

ただ好きなものを好きと発信するのに他人の許可はいりません。勿論デビュー出の分厚いキング担もです!

思いきってキング垢作りましょう。

私のフォロワーを上からザッと見ていくだけで分かると思うんですけど、キング専用垢めっちゃ増えてます!何故かナチュラルに三人派をカミングアウトする大手垢も増えてきました!

Mr.KINGが好きと、戻ってほしいと公に言うことは悪いことではありません。


推しに似て負けず嫌いなんでしょ?キンプリが失速してもいいの?
箱推し推奨派はスノストに降りてるよ?
0409ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 15:46:21.83ID:DpAVbzov0
kingの時はキラキラしてたのって単純に若いからでは
永瀬の顔は明らかに劣化してますよ
0410ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 16:08:54.82ID:stj9ub3w0
デビュー出の分厚いキング担てギャグだろ
キンプリでデビューしたから自担を認識したのに厚顔無恥にもほどがある
0411ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 16:23:54.60ID:uYCWt8op0
KING3人でデビューさせられてたら永瀬に合わせたお遊戯会ダンスしか出来なかった
やる気のない永瀬はKINGにとってもキンプリにとってもお荷物でしかない
永瀬と永瀬担がいなければキンプリは平和
KING永瀬アンリーは勝手に過去の話だけしてればいい
今一生懸命スキルアップしてる他のメンバーに関わるな
0412ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 16:33:21.60ID:1Tn+HQiW0
キンプリじゃなくking3人でデビューしてたら
今の王子様路線はあり得なくて
トンチキジャニーズ路線だったと思うんだけど
それはいいのかね
サマキンみたいにセリフ入れたりさ
0413ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 17:16:56.47ID:bXQ24hff0
メンバーはクソオタ怖くて関わりたくないだろうな
0414ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 19:03:15.87ID:6Fvx6CTL0
永瀬もうとっくにアクロバットできないよ。新規はそれも知らないから言うんだろな。

KINGだけでデビューしてたら路線がSixTONESとかぶってる気もしたし、とりあえずいまのキラキラ路線は出せないから売れてなかった。
0415ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 20:15:25.31ID:tFAQxy3I0
今日もゴールデンアワー ぶっさいくだったなあ
0416ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 20:16:14.71ID:wI3O1Ccx0
今頃Jr時代のキンプリメンバーバク転動画持ち出して神宮寺叩きしてるくらいだから
0417ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 20:22:47.97ID:rg5L+ImN0
>>408
あり得ないけどもし仮に3人に戻ったら戻ったで平野叩きが始まるなwwww
0418ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 20:48:33.73ID:wI3O1Ccx0
そりゃそうだ
6人だから箱の存在感が出て他メンバーも注目されてるけど3人だったら完全に平野withなチームになってたわ
0419ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 20:54:32.77ID:stj9ub3w0
永瀬担が平野叩いてないときなんてあったの
0420ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 21:11:11.40ID:wI3O1Ccx0
ジャニーさんがKINGへメンカラで伝えた暗黙のメッセージは改めて染みる
黒赤黄は、ジャニーさんが今までの最高傑作と言っていた少年隊と同じ


KINGアンリー、すぐメンカラ理由にヒロムはKINGに少年隊を再現しようとしたって言うけど
デビュー前のKINGは赤青黄だったしキンプリメンカラで指定は平野だけみたいだし永瀬の黒はすでに5人の色が決まった後から自分で選んだんじゃん
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 21:21:47.73ID:1156lTrP0
決まった当初は赤取られたってギャーギャー言ってたのも忘れてるしね
痴呆かな?
0422ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 21:38:00.53ID:tFAQxy3I0
本人は歌詞覚えられない痴呆症だしオタも数年前のこと忘れる痴呆症だった
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:11.81ID:+gM5o16s0
>>420
これ、アンリーの誰もが矛盾点指摘しないのマジで痴呆症集団じゃん
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 22:02:45.53ID:wI3O1Ccx0
平野がヒロムとメンカラ相談したとき「黒か金!」って言ったけどヒロムが「黒はセンターって色じゃないし金は派手すぎ」と反対して赤になった
だから永瀬担が主張する平野に赤取られた!は被害妄想だしヒロムが黒をスペオキ東山を彷彿とさせる特別な色と思ってるのも的外れな妄想

また永瀬が黒を選んでもヒロムは反対しなかった=永瀬をセンタータイプと思ってないってこと
0425ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:34.29ID:z9BBEev70
>>395 実際レッスンの時とかの動画顔違うもん
0426ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:21.10ID:z9BBEev70
>>399 できるなら平野が腰痛の時に代わりにやれるチャンスがあったのにやらなかったのはそういうこと
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 23:16:11.16ID:bXQ24hff0
永瀬担はこれまで他メンを容赦なく叩いてたけれど、いずれ凄まじい力で自担に返ってくるよ。
因果応報はある。
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/12(日) 23:23:42.47ID:eNrz1o//0
>>408
自分の事しか考えてない永瀬と永瀬アンリーが消えればキンプリは失速しないよ
0429ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/13(月) 00:02:44.12ID:7uGatbxr0
平野は最年長な立場が嫌だったんだからKINGでデビューはなかったよ
まぁ永瀬担には平野の重圧なんてどうでもいいかー
0431ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/13(月) 02:18:35.14ID:a9IJTDLY0
>>394辞めたとこでどうすんの?って感じ。キングオブ無能だからソロじゃ通用しないし。岩橋みたいに実家金持ちなら芸能界すらあっさり辞めたかもだけどw
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/13(月) 02:54:29.60ID:CENRNtHS0
>>431
もっと自分が売れれば脱退して演技仕事だけしたいんだよ
キンプリよりなにわが売れば移籍することも考えてる
とにかくキンプリにもKINGにも愛着がないの見え見え
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/13(月) 02:57:57.25ID:sz0aaKox0
>>432
特に顔面が良いわけでも演技が上手い訳でもないから無理でしょw
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/13(月) 03:20:32.70ID:wFaQ1ikz0
デブ組メンのグループ移籍とか聞いたことない
掛け持ちするなら結成の時点でメンバー入りしてるもんだし
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/13(月) 08:06:03.88ID:m3TMd2cw0
>>432 なにわも向こうがごめんでしょ笑 同期と橋恭平しか慕ってないじゃん笑 ソロでやってく能力がないのわかってるから他のアンリーと違ってソロ活動希望じゃなくてキングとして活動希望なんだよ。人数減るから映る機会あがるし
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/13(月) 08:16:12.83ID:zqR84WJW0
>>436
亡霊が昔よくだいれんだいれん言ってたけど今はそうでもないの?
0438ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/13(月) 08:27:15.39ID:7uGatbxr0
万が一人気や売上がなにわ>キンプリになったら
「れんれんはなにわに入るべきだった平野のせいでキンプリにならされた」
と永瀬アンリーが言い出すに一票
0439ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/13(月) 08:33:03.04ID:yNkqFKkM0
互いに名前出せば湧くと思ってる関西と永瀬。その反対に平野はきっぱりアンリーの期待を裏切ってくれるからスカッとじゃぱん。
0440ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/13(月) 08:36:25.45ID:uGaFcqZ+0
なんか高橋恭平が口ゆがませながら不機嫌な態度取るようになってきてるんだよね
ダメな先輩を尊先にしちゃいけないという見本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況