X



監視74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/10(火) 23:48:51.50ID:oe6xAiyj0
※害悪プラム婆中心愚痴垢は1匹残らず駆逐※
最新24リスト
七色@FwmhRKLCM99xIc7
イチボ@l9KnEppJYB4vetC
つくね@tukune_917
トロ@blaircornelia_w
ミリめぐ@megki917
たま@jun1tamachan
口紅@iyc4_p
ぽんこつらーめん@XCHX71
元瀧本@Xd83197494
ばちゅ@3g_krlsy
ハル@_cerezo_7
ハラミ@yakitori1517
ネ@5yokookunshuki
リストの垢を毎日24すること
時間を合わせた方がいいので21時推進
無理な場合好きな時間でOK
リストの追加はコピペして追加していくこと

※前スレ
監視73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1578717429/
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/22(水) 23:43:02.28ID:60JamJKi0
ここの父さん婆毎日プラム婆の愚痴垢片っ端から見ているんだろうけどマジそっちの方が怖いしよっぽど暇なんだね
父さん婆の愚痴垢もかなり酷いのに何も言わないあたりやはり父さん婆って感じ
父さん婆しかここ居ないから当然か
0439ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/23(木) 07:31:41.62ID:IKHeqv6t0
>>422
この婆プラムより父さん叩くプラム婆が好きみたい
0440ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/23(木) 12:36:19.10ID:EUTQydfF0
プラム婆以外の愚痴垢も酷いのにって言えばまだ説得力あるのに
どうしても父さん婆叩きたいからそういう言い方になるんだろうね
プラム婆嫌ってるのが今でも父さん婆だけだと思ってるなんて随分と脳天気な頭してるね
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/24(金) 13:37:25.84ID:aUrS1gKH0
まいたけ垢消ししたっぽい
ふに鍵はずした
0442ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/24(金) 18:39:58.69ID:J0pRszEl0
愚痴垢の言うDMネタってどこまでが本当のことやら
ふには虎担じゃないアピしたいだけにしか見えないどうでもいいツイだね
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/24(金) 19:19:56.65ID:DmKHDn330
ふに自Gと比べて他Gを平和そうだなって言うのはかなり失礼だと思う
特にジュニア担からしたら言われたくない
0444ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/24(金) 19:25:03.28ID:W1jPn4vl0
自Gって足の事?
足って平和だと思うけど本当に見方で変わるんだな
0445ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/24(金) 23:21:37.18ID:DmKHDn330
足のことグチグチ言ってるからそう思った
他G平和に見えるのは隣の芝生だからで知りもせずに言われたくないな
0446ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/24(金) 23:45:55.97ID:aUrS1gKH0
ふに足のオルナイ8割下ネタ言ってるけど1割あるかないかくらいだと思うが
父さん塩も最近はほぼおこわか前向きにしますみたいな健全な内容だぞ
どうせ愚痴垢の歪んだ呟きを又聞きしただけだろ
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/25(土) 14:32:30.69ID:gKWL3g3w0
その前に目の所は足以上に全員直球の下ネタでMC潰すくらいの所だからそこの担当が足の軽いシモネタ聞いてドンビキするわけないわ
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/25(土) 22:27:33.20ID:BdXXcp/B0
うちのがすみませんとか足を自分のものみたいな表現する奴本当無理
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/25(土) 22:54:04.71ID:kW4uZwXr0
つくねって人の人間性どうこう言えた人間じゃないだろ
プラムがちょっと否定されるとそんなことにまで口出してうるさいって感じで怒るくせに
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/26(日) 03:05:47.15ID:00iaYsBt0
豆腐゚担は自担のことしか考えてない奴ばっかりだな
歌割減って文句言ったりだとかさ
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/26(日) 10:45:08.39ID:R4n0siaB0
>>450
プラムはwebCMだって馬鹿にしたくせにって被害妄想酷いし父さんは本人が回してっておねだりしてるそういう所大嫌いとか言ってる
いちいち何百万再生突破とか報告してるプラム婆がとやかく言えないよね 
0453ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/26(日) 11:47:20.22ID:EkH6BcIx0
公式が◯回とかプラムログで◯回とかで話題になるのはよかったねと思うけど
毎日毎時間見ては◯回とかやってるのはキモイと思ってるよ
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/26(日) 23:47:54.09ID:R4n0siaB0
トロ芸人の炎上発言を全く関係ない父さんに結び付けて父さん塩とラジオ局安置してるのウザンザ
検索に引っかかるように呟いてるのが悪質

ニッポン放送ってこんな感じだからあんまりキスマイには出て欲しくないけど、まあお仕事選べるような立場ではないしね……
藤ヶ谷くんの下ネタが増長したのにニッポン放送が一役買ってる気がするから出来れば離れてほしいなぁ😥
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/27(月) 00:00:42.51ID:A6v8RHQM0
この世の中の状況で良くしてくれてる業界と離れて欲しいってすごいね
足に仕事無くなって欲しいんだ
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/27(月) 03:34:31.11ID:vrEYaIno0
足に仕事がなくなってもプラムには仕事が来ると思ってるんだろ
愚痴垢ってほんと花畑だよね
0457ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/27(月) 09:14:21.19ID:SF2oEyiW0
トロ父さんに演技仕事するなとか言ってたよね
プラム婆は自担は自分のことよりグループのこと考えてるってドヤるけどオタはプラム以外どうでもいいっていうのが多い
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/27(月) 09:21:46.43ID:h+rooAUH0
MCも向いてない演技もするなとか横暴すぎ
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/27(月) 09:58:37.41ID:lS7W8Y4T0
旦那とかタグつけていうのこわい
他のジャニも好きっぽいしそっちに行ってくれ
0460ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/27(月) 12:13:56.02ID:SF2oEyiW0
最近親プラヒラプラに萌えてるっぽいしそっちにいってほしいわ
豆腐゚絡みなくて他麺に当たり散らされるの迷惑
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/27(月) 19:33:53.84ID:sgcnrDcd0
つくねってわざわざ叩くネタ探すために大嫌いな父さんのログ読んで文句垂れ流すって安置以外の何者でもないね
父さんもお前らみたいなヤシに動画見て欲しくて書いてるんじゃないから勘違いするなよ
0463ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/28(火) 08:48:30.37ID:nupC42x00
いちいち父さん気にしすぎ
誰かが手洗いしっかりやろうって言った後に他麺も同じこと言うのが許せないって言ってるのと同じ

@ミリめぐ
いろいろ被せてくるよね。千ちゃんがコップ1杯の水っていえば追いかけるように同じ時間に水飲めいう。同じ時間に食べようってみったんがいえば同じ時間に掃除しようっていう。こだまでしょうかえーしー。。えーしーじゃぱんかfは。
0464ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/28(火) 09:09:17.52ID:HnEHLZ940
コップ一杯の水は読みながらダギャが過ってワロタけど同じ時間にってやつは気づかなかった
仮に俺もやりたいって意図だとしても麺だから良くないか?正直他G麺が足のやる事真似しては嫌だけど
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/28(火) 12:56:04.85ID:izKPctkK0
そもそも同じ時間に一緒にご飯食べよう自体が他のタレントの二番煎じなんだけど
個人的には嬉しいから別にプラムが真似するのはいいんだけどさ
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/28(火) 14:57:09.80ID:m1OghvUw0
プラムが真似するのはいいけど父さんが真似するのはダメ
父さんが呼びかけるのはいいけどプラムが呼びかけるのはウザイ
清々しいくらいに見事は愚痴垢のダブスタ
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/28(火) 15:05:10.34ID:xRWOpD2R0
プラム婆ってワンチームの事もゑが奪ったとか言ってなかったっけ
ワンチームってプラムが考えついた造語とは知らなかったわ
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/28(火) 15:11:45.12ID:Bo0NSBTb0
だいたい足内で共有し合うのあるあるなのに奪ったってなんなの
普通そこはキャワポイントじゃないの
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/28(火) 16:52:31.17ID:nupC42x00
>>467
奪ったもなにもその年の流行語大賞だしね
今は家で一緒にって色んな芸能人がやってるしジャニだってやってる
プラムなうにも噛み付いてたけど○○なうも元々はツイで使われてた言葉
プラム婆って世間を知らないのか
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/28(火) 21:35:59.28ID:nupC42x00
おに七味がキスドキ公式に凸ってた
リプ送ってるの1人だけだから悪目立ちしてて恥ずかしい
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/28(火) 22:13:19.42ID:Y1q6Y/M20
いちいち凸る様な酷いものじゃないだろ
このリプ自体がはっきり言って不快ですだよ
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/28(火) 23:07:27.60ID:m1OghvUw0
公式も基地オタの一人や二人くらいはいると思ってるんだろうけど気の毒
いいねしてるのがまた揃いも揃って愚痴垢でお察しだね
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/29(水) 00:54:39.76ID:8/wP1WK/0
下ネタより犯罪行為の方が好きなの変わってるので質問してみた
答えてくれるかな
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/29(水) 00:54:56.31ID:gesGq5a10
@_rog_uaut
これ誰だ?
名前変えてツイ消ししてるけど
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/29(水) 01:16:03.17ID:gesGq5a10
ふにの久々にこちらに来て状況を今把握したけどって白々しすぎ
チェックしまくりのくせに
この前の足降りられそうとかどうでもいい宣言にイイネ全然ついてなかったのはワロタ
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/29(水) 01:58:43.10ID:dSv82Ru20
シンプルに疑問なんだけど愚痴垢は何のためにマシュマロ置くの?
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/29(水) 02:11:20.76ID:7wjq3j730
>>472
プラム婆ばっかりでプラムが恥かくだけだから良いよ
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/29(水) 02:16:06.41ID:gesGq5a10
くろみ発狂中w
でも送ったマシュマロのせてくれないな
痛いとこついちゃったかな
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/29(水) 07:00:48.46ID:YAigw9Er0
ふには愚痴垢の内容だけでとんでもないもの想像してるんだろ解約してる時点で文句言う資格無し
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/29(水) 09:20:26.74ID:9AfAqQ8c0
周りの愚痴垢に便乗してとりあえず騒いどこうみたいな
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 00:51:09.71ID:BV6tvVoF0
くろみやつくねが今日のまいたまの写真の玉の目に女が映ってるとか言ってるけど婆には全くわからん
根拠の無い他麺の女関連を嬉嬉として呟く愚痴垢ウザンザ
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 00:56:33.34ID:2D28CfeY0
それ最初に言い出したっぽい奴垢消してる
本当に迷惑
0485ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 01:08:15.70ID:rh8A/jEs0
根拠もなく言いがかりなのにくそ迷惑過ぎる
0486ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 02:12:53.67ID:FY8YbRcY0
玉の女のことはわからないけど手のひらも案外単純なんだなって
知らないのは自分の方なのに結局自分の都合のいいように見たいだけなんだよね
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 02:18:28.11ID:FY8YbRcY0
今まいたま拡大して見てみたけど確かに誰か撮った人がいるみたいだね
でもカノとは限らないしこの写真だけなんだからプラムの案件とはまた違う
0488ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 02:38:58.87ID:rh8A/jEs0
影が人みたいに見えるだけで写ってるのスマホだと思う
0489ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 10:03:51.57ID:+4ROQhks0
プラムのことだけでいいのにわざわざ玉の件を出す意味

@つくね
Tちゃん自撮り荒れてるのか…言われてみればな気もするけどよくわかんないな。匂わせあったから余計敏感になる気持ちもわかる
kiくんのプレバトも心配になってきた😨StayHomeでみんな自撮りや動画載せてくれるけど嬉しい反面私は見たくない気持ちもある💧
秘密主義でいいよー‼️
ホント気をつけて‼️
0490ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/30(木) 10:49:53.70ID:LU2tnqKY0
>>487携帯の画面写ってるのに誰かが撮ったって?
0491ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/01(金) 01:49:24.83ID:HIU9IBFR0
テノヒラが言う自分が繋がってる関係者というのが仮にもしも
本当にもしも本物だとしてもどうして本当のことを言うと思ってるんだろう
バカだな
0492ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/01(金) 12:25:46.14ID:oSu2t1SE0
トロ父さんの塩が酷くて聴いていられないならわざわざ聴かなければいいのに文句言うために聴いてるの
0493ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/01(金) 13:11:19.35ID:skmRt39F0
>>492
周りの愚痴垢が大袈裟に騒いでるのに乗っかってるだけで聞いてないと思う
プロテイン男子も方言女子も一番ノリノリなのはプラムなのにそこはスルー
タグつけて文句言うの悪質だから本当にやめて欲しい
0494ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/02(土) 00:21:15.48ID:QBv14kpV0
プラム婆って本人に担降り理由送るってやっぱり変わってるなと思った
安置とかじゃなくそれを選ぶプラムにも驚いたけど
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/02(土) 00:22:38.90ID:tpIbfAzP0
プラム婆面倒くさいの多い理由がちょっとわかるわ
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/02(土) 02:41:24.54ID:SKNlW2o60
>>494
返事もらえるって嬉しいことなのに応援してコメ送る自分のファンより降りたヤシ選ぶんだな
担タレというか変なのが変なのに惹かれてるのか
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/02(土) 02:53:08.60ID:j8or0KVm0
くろみ今日のプラドウで担降り奴に怒っててプラム優しいねって言ってるけどこれ麺違ってたら絶対叩いてるだろ
くろみ以外もそうだけどみややを隠蓑にすんの迷惑だと過ぎる
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/02(土) 07:31:49.06ID:VSszaFMY0
担降りのコメ選んだそんなプラムがカクイイ大好き優しい強いとか言ってるプラム婆多すぎて意味わからんなんでそれ選んだのという疑問しかない
0499ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/02(土) 08:30:31.63ID:QBv14kpV0
こういう電波なこと言い出すヤツも出てくるし
愚痴垢がますます勘違いして自分達の意見も聞いてくれると思い込みそう
自担にはコメントやってほしくないなってますます思った

@ミリめぐ
愚痴あかエゴサしてるんだろうか。「検索してみ」って昨日呟いたら教えてみーって書いてあるw考えすぎか偶然か。変なの。以前も似たようなことあったなぁ🙄思考停止って呟いた翌日に思考停止しちゃうって書いてたし🙄
疲れてるのかなぁ異常に眠い重なる偶然が気味悪いから眠って忘れよう((😖))
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/02(土) 09:03:44.16ID:VRETNitD0
これ他担引いててもプラムに言わないけど他麺だったらプラム婆首突っ込んで叩いてただろうなと
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/02(土) 11:04:44.51ID:4WkcnsKc0
自意識過剰すぎるw自分が毎日チェックしてるから相手も見てるなんて思い込むのか
〇〇してみってのは今までも何度も使ってるんだよ真似してるのはどっちなんだか
0502ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/02(土) 11:20:04.83ID:N81GOFV90
してみってそんなに特徴的な言葉遣いじゃないのにね
普段バカにしてるけどお花畑はどっちだよ
0503ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/02(土) 11:24:10.78ID:QBv14kpV0
>>500
プラム婆アンリー名乗ってるヤツ多いくせに他麺のことにウエメセで口出すから嫌われる
だいたいがおまいうなダブスタばっか
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/02(土) 22:28:32.51ID:JGJ/mKrm0
おに七味頭大丈夫かよ
あのイチャモンの付け方はあたおかでしかないな
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/03(日) 00:20:43.80ID:4zt267Fa0
わざわざ文句言うために嫌いな麺の情報得て無駄な時間過ごしてる馬鹿だなと哀れに思う
0507ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/03(日) 00:39:03.79ID:2wWqRJLy0
何を期待して嫌いな父さんのログ見るんだろ
おに七味が言うようにパレットの宣伝を父さんがしてくれると思ったのに勝手に期待して勝手に裏切られた気でいる独りよがりか
プラムもオタに動画見てパレット食べてってよく言ってたけどプラムはいいんだふーん
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/03(日) 10:02:40.11ID:2kghowdC0
自分のCMや番組の宣伝するのって別に普通のことだよね
なんでこんな噛みつくのか理解不能
逆に自分で宣伝しなきゃ一体誰が宣伝するの?って話
そこからなんでプラムの話になるのか意味不明
こじつけもいいところ


藤ヶ谷さん、ファンはあなたの部下でも手下でもないんですよ。
なぜ、自分の為にファンを都合良く利用しようとするの?たいすけ担だけがブログ見てるわけじゃないからね。
いっつも自分の宣伝しかしないのね。北山くんのpaletteも広めるようにお願いしたら?絶対しないだろうけどw
0509ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/03(日) 11:55:23.80ID:Rby08+Pq0
キスドキで頭がいい足麺でゑを書いて合わせる気がないとか意味不明なことでキレられてたけどそれってゑに対して相当失礼だよね
書きたくない以前の問題で単にプラムの事頭いいって思った事無かっただけの話じゃないの
0510ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/03(日) 11:56:10.54ID:Rby08+Pq0
合わせに行くゲームでしょ。頭いいって思い浮かべるのはまあ北宮どっちかでしょうよ。絶対に俺はあいつのことは書かねーって決意でもしてる?バカじゃないの?なんかほんとやなやつ

出したらキリないけどまあこういうのが多い
0511ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/03(日) 12:22:38.19ID:2wWqRJLy0
プラム婆みやや巻き込んで他麺下げするの本当最低
愚痴垢ってみややには比較的甘いイメあるけどそれは根底にプラムより下に見てるのが透けて見えるから腹立つ
くろみみたいにみやや担ナリして愚痴垢やってるヤツが多いのもみややがプラム婆には叩かれにくいのを利用してるよね
0513ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/03(日) 12:30:45.94ID:KykiUFtk0
真面目な話学歴って話からクイズにって誘導自体は父さんのプライド高い所がちょっと出ちゃったなとは思うけどプラムを書きたくないとは違うと思う
真相もわからないのに決めつけて表垢で堂々と叩くの本当やめて欲しい
0514ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/03(日) 12:36:31.74ID:8e132U050
頭良いで浮かぶのがプラ宮?
そこからもう認識違うと思うので何とも
0515ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/03(日) 12:37:33.04ID:2wWqRJLy0
検索で引っかかって即ミュートした表垢に擬態した愚痴垢
片方は自称みやや担

キスマイLOVE@MAHARAJA_0810
Rainbow@RainbowKMF2
0516ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/03(日) 12:40:31.23ID:4zt267Fa0
誰が一番頭良いとか歌上手いとかいう質問をそもそもやめてほしいこうやって理不尽に文句言うんだから頭良い麺なんて足にはいません
0517ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/03(日) 12:44:25.78ID:0WQs3HrW0
プラムはまだしも本人から理由説明されてもみややの事足内で1番頭いいとは特に誰も思ってなさそうだったがその愚痴垢連中はキスドキを一体どういう目で見てたんだろうか
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/03(日) 12:45:05.97ID:KykiUFtk0
それはあるよね頭良いの話は断トツにそういうキャラがいるわけでもない歌だって皆に求められてる技術なのに比べるようなお題はナンセンス
0520ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/03(日) 12:52:37.67ID:0WQs3HrW0
>>519
弄りもあるだろうけど何となくプラムが1番頭いいと思ってそうだなってわからんけどね
>>515に至っては両方みやや担に見えない
0521ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/03(日) 13:20:41.56ID:2kghowdC0
頭が良いって何をもって頭が良いとするかも人によって違うだろうし合わせるのも難しいよな
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/03(日) 14:23:03.36ID:dfCR2CYF0
プラムが回答者側だったとしてもプラ宮どっちも書かなさそうなのが何とも
0523ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/03(日) 14:31:12.99ID:FdPTX57c0
プラムもゑって書きそうなイメなんだけど
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/03(日) 18:48:42.31ID:2wWqRJLy0
>>521
勉強ができる頭がいいと地頭がいいは意味が全然違うしそれぞれの解釈でイメージする麺も変わってくるよね
要はプラムはこんなに頑張ってるのに他麺はわかってくれないって言いたいんだなとしか
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/03(日) 19:46:11.82ID:2kghowdC0
>>525
むしろ単発の方が少ないのにな

>>526
頭が良いで普通プラムを連想するはずっていう決めつけも良く分からないし、父さんがプラムって絶対書きたくないからっていう勝手な決めつけもウザイ
0529ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/03(日) 20:18:11.67ID:2wWqRJLy0
>>527
複数麺がプラムの名前出してるのガンスルーで父さん酷いになるのがイミフ
今更豆腐゚に幻想抱いてないって言い張る愚痴垢が一番豆腐゚に執着してるの草
0530ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/03(日) 20:36:01.44ID:4zt267Fa0
結局プラム婆ってプラムがいかに父さんが優しくしてくれるかに重きを置いてるんだよね嫌いな麺にどんだけ期待してんだか恥ずかしくないのかな
0531ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/03(日) 21:01:25.38ID:2wWqRJLy0
しかもそれ1回や2回じゃないからね
もし父さんがプラム褒めたり優しくしたら今度は媚びてるって文句言いそう
名前出なかった麺担が騒いでないから余計安置してるプラム婆が悪目立ちしてるし恥さらしてるだけ
反面教師というかプラム婆が発狂するたびドン引きしながらこんなオタにはなりたくないと思う
0533ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/03(日) 21:53:50.16ID:zi+JcxIb0
なんでどうせなら良い様に妄想しないかな
照れてるだけとかで腐る方で篭ってりゃ前向きなお仲間いっぱいいそうなのに
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/04(月) 01:23:42.68ID:yQ9MhgBe0
白滝は偉そうなこと言う前にちゃんとキスログお金払って見たほうがいいよ
会費払わずにスクショで見せてもらってるのは泥棒と同じだからね
最近会員になってたんだったらゴメンだけど
0535ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/04(月) 08:52:27.56ID:IavECZMk0
@sxtigswtig
メンバー同士が理解し合えてればいいでしょうよ

なぜそれを足には思えないのか
ダブスタ過ぎる
0536ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/04(月) 11:09:25.10ID:9OWsAeBA0
担当じゃないから呑気なこと言ってるだけだよね
こういうタイプは降り先でも自担がやられたら怒り狂うと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況