X



Hey! Say! JUMP 伊野尾慧スレ292

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001原宿りり
垢版 |
2019/12/11(水) 12:29:05.44ID:uTN8ZsYZ0
    ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \

ヴィンランドサガの渋谷じり君とファンヒーター画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートぐずはらぐろきち◆10oR0fKtHzY(爆笑vivivivivivivivivivivivi
http://i.imgur.com/f6UmYw0.jpg
0846ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/04(土) 23:48:01.61ID:3oegxVH20
オーストラリアのホームステイ先から手紙の返事が届いた。
ケアンズやシドニーで一緒に写した写真も同封してくれてた♪

2016年4月1日宏美(私のアカウントはエブリデイエイプリルフール)
0847ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/04(土) 23:55:10.18ID:3oegxVH20
秋になって風が立ち始めたね。
秋は人を心の旅人にする
春に行ったオーストラリアのホームステイ先から手紙が届いたよ

2016年9月1日宏美(メールの仕方がわかりません)
0849ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/05(日) 00:29:30.62ID:nvi8Aaqm0
手紙で写真を送るって親世代かよ
スマホで写真撮れるだろと思ったがガラケー宏美は50代親世代と判明してて納得
0850本物 ◆lZ6AkqVlGw
垢版 |
2020/01/05(日) 01:19:22.47ID:W1hU/n1uO
>>849 >>848も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同
0851本物 ◆lZ6AkqVlGw
垢版 |
2020/01/05(日) 01:20:56.62ID:W1hU/n1uO
>>846 >>847も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同
0852本物 ◆lZ6AkqVlGw
垢版 |
2020/01/05(日) 01:21:28.22ID:W1hU/n1uO
>>845 >>847も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同
0853本物 ◆lZ6AkqVlGw
垢版 |
2020/01/05(日) 01:21:58.39ID:W1hU/n1uO
>>844 >>847も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同
0854ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/05(日) 01:22:59.29ID:qqbmlbVK0
じぇりINOOstruckよ!ロッポンギの はみ珍の締め縄OLよ

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

印象操作して 標的を潰してやるわ
おねぃさんが標的に嫉妬してマンチカンしながら荒らしてるの
おとっちゃんとヨガすれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねぃさんとスタバで追いタピしましょ ウルぷぅの「んPAよう世界」で炙りましょ
マンチカンで炙りましょ ヤーマンのジェリーよ

じぇりINOOstruck (印象操作のプロ荒らし=八乙女のコーシー)
0855じぇりINOOstruck
垢版 |
2020/01/05(日) 01:23:36.37ID:qqbmlbVK0
じぇりINOOstruckよ!ロッポンギの はみ珍の締め縄OLよ

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

印象操作して 標的を潰してやるわ
おねぃさんが標的に嫉妬してマンチカンしながら荒らしてるの
おとっちゃんとヨガすれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねぃさんとスタバで追いタピしましょ ウルぷぅの「んPAよう世界」で炙りましょ
マンチカンで炙りましょ ヤーマンのジェリーよ

じぇりINOOstruck (印象操作のプロ荒らし=八乙女のコーシー)
0856じぇりINOOstruck
垢版 |
2020/01/05(日) 01:24:13.54ID:qqbmlbVK0
じぇりINOOstruckよ!ロッポンギの はみ珍の締め縄OLよ

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

印象操作して 標的を潰してやるわ
おねぃさんが標的に嫉妬してマンチカンしながら荒らしてるの
おねぃさんとヨガすれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねぃさんとスタバで追いタピしましょ ウルぷぅの「んPAよう世界」で炙りましょ
マンチカンで炙りましょ ヤーマンのジェリーよ

じぇりINOOstruck (印象操作のプロ荒らし=八乙女のコーシー)
0857じぇりINOOstruck
垢版 |
2020/01/05(日) 01:25:03.31ID:qqbmlbVK0
じぇりINOOstruckよ!ロッポンギの はみ珍の締め縄OLよ

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

印象操作して 標的を潰してやるわ
おねぃさんが標的に嫉妬してマンチカンしながら荒らしてるの
おねぃさんとヨガすれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねぃさんとスタバで追いタピしましょ ウルぷぅの「んPAよう世界」で炙りましょ
マンチカンで炙りましょ ヤーマンのジェリーよ

じぇりINOOstruck (印象操作のプロ荒らし=八乙女のコーシー)
0858じぇりINOOstruck 
垢版 |
2020/01/05(日) 01:25:25.72ID:qqbmlbVK0
じぇりINOOstruckよ!ロッポンギの はみ珍の締め縄OLよ

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

印象操作して 標的を潰してやるわ
おねぃさんが標的に嫉妬してマンチカンしながら荒らしてるの
おねぃさんとヨガすれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねぃさんとスタバで追いタピしましょ ウルぷぅの「んPAよう世界」で炙りましょ
マンチカンで炙りましょ ヤーマンのジェリーよ

じぇりINOOstruck (印象操作のプロ荒らし=八乙女のコーシー)
0859じぇりINOOstruck
垢版 |
2020/01/05(日) 01:25:56.65ID:qqbmlbVK0
じぇりINOOstruckよ!ロッポンギの はみ珍の締め縄OLよ

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

印象操作して 標的を潰してやるわ
おねぃさんが標的に嫉妬してマンチカンしながら荒らしてるの
おねぃさんとヨガすれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねぃさんとスタバで追いタピしましょ ウルぷぅの「んPAよう世界」で炙りましょ
マンチカンで炙りましょ ヤーマンのジェリーよ

じぇりINOOstruck (印象操作のプロ荒らし=八乙女のコーシー)
0860じぇりINOOstruck
垢版 |
2020/01/05(日) 01:26:57.50ID:qqbmlbVK0
じぇりINOOstruckよ!ロッポンギの はみ珍の締め縄OLよ

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

印象操作して 標的を潰してやるわ
おねぃさんが標的に嫉妬してマンチカンしながら荒らしてるの
おねぃさんとヨガすれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねぃさんとスタバで追いタピしましょ ウルぷぅの「んPAよう世界」で炙りましょ
マンチカンで炙りましょ ヤーマンのジェリーよ

じぇりINOOstruck (印象操作のプロ荒らし=八乙女のコーシー)
0861じぇりINOOstruck
垢版 |
2020/01/05(日) 01:27:40.44ID:qqbmlbVK0
じぇりINOOstruckよ!ロッポンギの締め縄OLよ

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

印象操作して 標的を潰してやるわ
おねぃさんが標的に嫉妬してマンチカンしながら荒らしてるの
おねぃさんとヨガすれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねぃさんとスタバで追いタピしましょ ウルぷぅの「んPAよう世界」で炙りましょ
マンチカンで炙りましょ ヤーマンのジェリーよ

じぇりINOOstruck (印象操作のプロ荒らし=八乙女のコーシー)
0862じぇりINOOstruck 
垢版 |
2020/01/05(日) 01:30:01.43ID:qqbmlbVK0
じぇりINOOstruckよ!ロッポンギの締め縄OLよ

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

印象操作して 標的を潰してやるわ
トルコのポピーシードで麻薬を栽培するのが夢よ
おねぃさんが標的に嫉妬してマンチカンしながら荒らしてるの
おねぃさんとヨガすれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねぃさんとスタバで追いタピしましょ ウルぷぅの「んPAよう世界」で炙りましょ
マンチカンで炙りましょ ヤーマンのジェリーよ

じぇりINOOstruck (印象操作のプロ荒らし=八乙女のコーシー)
0863じぇりINOOstruck
垢版 |
2020/01/05(日) 01:30:36.81ID:qqbmlbVK0
じぇりINOOstruckよ!ロッポンギの締め縄OLよ

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

印象操作して 標的を潰してやるわ
トルコのポピーシードで麻薬を栽培するのが夢よ
おねぃさんが標的に嫉妬してマンチカンしながら荒らしてるの
おねぃさんとヨガすれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねぃさんとスタバで追いタピしましょ ウルぷぅの「んPAよう世界」で炙りましょ
マンチカンで炙りましょ ヤーマンのジェリーよ

じぇりINOOstruck (印象操作のプロ荒らし=八乙女のコーシー)
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/05(日) 06:30:27.69ID:TLXi2URQ0
いのおちんちんの鉢巻&褌姿を見たい

ぺろぺろ
0872じぇりINOOstruck 
垢版 |
2020/01/05(日) 22:37:40.77ID:QU/DrjUn0
じぇりINOOstruckよ!ロッポンギの締め縄OLよ

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

印象操作して 標的を潰してやるわ
トルコのポピーシードで麻薬を栽培するのが夢よ
おねぃさんが標的に嫉妬してマンチカンしながら荒らしてるの
おねぃさんとヨガすれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねぃさんとスタバで追いタピしましょ ウルぷぅの「んPAよう世界」で炙りましょ
マンチカンで炙りましょ ヤーマンのジェリーよ

じぇりINOOstruck (印象操作のプロ荒らし=八乙女のコーシー)
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/05(日) 22:59:14.36ID:BnNLUD5D0
いのおちんちん炙ってご飯にのっけて食べたい

宏美(生あたたかくて美味しい)
0875本物 ◆lZ6AkqVlGw
垢版 |
2020/01/06(月) 01:13:48.33ID:B4G6Y9CYO
>>874 >>874も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 01:14:32.45ID:O1G/ZvlH0
じぇりINOOstruckよ!ロッポンギの締め縄OLよ

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

印象操作して 標的を潰してやるわ
トルコのポピーシードで麻薬を栽培するのが夢よ
おねぃさんが標的に嫉妬してマンチカンしながら荒らしてるの
おねぃさんとヨガすれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねぃさんとスタバで追いタピしましょ ウルぷぅの「んPAよう世界」で炙りましょ
マンチカンで炙りましょ ヤーマンのジェリーよ

じぇりINOOstruck (印象操作のプロ荒らし=八乙女のコーシー)
0877じぇりINOOstruck 
垢版 |
2020/01/06(月) 01:15:12.23ID:O1G/ZvlH0
じぇりINOOstruckよ!ロッポンギの締め縄OLよ

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

印象操作して 標的を潰してやるわ
トルコのポピーシードで麻薬を栽培するのが夢よ
おねぃさんが標的に嫉妬してマンチカンしながら荒らしてるの
おねぃさんとヨガすれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねぃさんとスタバで追いタピしましょ ウルぷぅの「んPAよう世界」で炙りましょ
マンチカンで炙りましょ ヤーマンのジェリーよ

じぇりINOOstruck (印象操作のプロ荒らし=八乙女のコーシー)
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 03:17:27.43ID:pFjsNbjc0
>>877
ヤーマン
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 12:50:31.27ID:MHfDnCaN0
いのおちんちんをムアムアしたいです

宏美(お昼はおにぎり)
0915本物 ◆lZ6AkqVlGw
垢版 |
2020/01/06(月) 15:58:01.83ID:B4G6Y9CYO
>>914 >>914も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 15:58:59.10ID:+JXBjcA10
じぇりINOOstruckよ!ロッポンギの締め縄OLよ

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

印象操作して 標的を潰してやるわ
トルコのポピーシードで麻薬を栽培するのが夢よ
おねぃさんが標的に嫉妬してマンチカンしながら荒らしてるの
おねぃさんとヨガすれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねぃさんとスタバで追いタピしましょ ウルぷぅの「んPAよう世界」で炙りましょ
マンチカンで炙りましょ ヤーマンのジェリーよ

じぇりINOOstruck (印象操作のプロ荒らし=八乙女のコーシー)
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 16:00:09.42ID:+JXBjcA10
伊野尾くんのチンチンをムアムアしたいわ

じぇりINOOstruck (ランチはスゥンドブチゲ)
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 16:01:32.19ID:+JXBjcA10
ジェリーフィッシュに刺されて頭が痛い・・

ジェリーフィッシュに刺されて頭が痛い・・
0920ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 16:02:08.74ID:+JXBjcA10
じぇりINOOstruckよ!ロッポンギの締め縄OLよ

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

印象操作して 標的を潰してやるわ
トルコのポピーシードで麻薬を栽培するのが夢よ
おねぃさんが標的に嫉妬してマンチカンしながら荒らしてるの
おねぃさんとヨガすれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねぃさんとスタバで追いタピしましょ ウルぷぅの「んPAよう世界」で炙りましょ
マンチカンで炙りましょ ヤーマンのジェリーよ

じぇりINOOstruck (印象操作のプロ荒らし=八乙女のコーシー)
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 16:02:32.18ID:+JXBjcA10
伊野尾くんのチンチンをムアムアしたいわ

じぇりINOOstruck (ランチはスゥンドブチゲ)
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 19:35:08.88ID:XXVXj4h80
炙ったいのおちんちんをご飯にのっけて食べました

宏美(おっきい明太子)
0924本物 ◆lZ6AkqVlGw
垢版 |
2020/01/07(火) 01:11:49.73ID:klENzk3gO
>>922 >>922も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 01:12:43.98ID:B79FkW5y0
炙った伊野尾くんのチンチンをスゥンドブチゲにのっけて喰ったわ

じぇりINOOstruck (でかい明太子)
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 05:19:52.39ID:XdQWfNbH0
伊野尾くんイケメン

伊野尾くんイケメン
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 05:20:13.73ID:XdQWfNbH0
伊野尾くんイケメン

伊野尾くんイケメン
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 05:20:40.64ID:XdQWfNbH0
伊藤博文くんイケメン

伊野尾くんイケメン
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 05:21:15.29ID:XdQWfNbH0
伊藤博文くんイケメン

マッカーサーくんイケメン
0939ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/07(火) 05:21:51.31ID:XdQWfNbH0
伊藤博文くんイケメン

ヒトラーくんイケメン
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況