X



☆★★ king&prince ファンスレ 94 ☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 23:40:48.18ID:j5cXgjm50
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ


モ メ サ に 釣 ら れ る 人 も モ メ サ !!


※前スレ
☆★★ king&prince ファンスレ 93 ☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1575215735/
0018ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 23:45:31.46ID:j5cXgjm50
ジャニアイ最後まで怪我なく大盛況で終わりますように
0022ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/10(火) 23:58:26.87ID:rpFMkSlS0
自名義で2枚撮ってるんだけど
同行者ドナドナされるのキツすぎるしありえん

あとこの前会報来ないって言ったけど着た!
あの時なみんなありがとう!
0024ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 00:04:20.06ID:fxNG7HIH0
立てずにしれっと消えるよりマシじゃん
落とせばいい話だし
0025ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 00:55:13.59ID:gLqCR2jX0
>>22
あれガセじゃないの?
名義人と来てる同行者なら問題なしでしょ
0026ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 01:27:44.56ID:fxNG7HIH0
>>25
嘘ならいいんだけどちょっと不安
諸事情で12月分を1月に交換してくれるひと探してたけど今回は控えることにしたよー
相手にも迷惑かけちゃうから
0028ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 08:08:59.57ID:OBsNI2080
おつ

FNS公式でざっくりとしたタイムスケジュールと曲バレきたね
0029ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 08:10:58.81ID:JsRMRuvd0
今回は当選してたのKING担ばかり
らむねとかしらすとかキングに迷惑かけてるからお仕置きだよ
これでキング名義がどんどん潰れるといいね
そんなの関係ないと思うかもしれないけど案外こういうことするんだよねーww
本人確認と空席はキングアンリーが行儀悪いから見せしめ
0031ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 09:51:33.98ID:mJYrwP830
らむねは落選なの?
いっそのこと名義潰して欲しいわ
0033ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 11:05:24.04ID:OBsNI2080
ツイ見てると
19時〜の One Love は収録済みだけど
22時〜の koi-wazurai はジャニアイ終わってから
生放送に駆けつける感じかな〜楽しみ〜
とか言ってる人多いんだけど
まさかそんなハードスケジュールじゃないよね?
普通に両方収録だよね?
0034ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 11:26:07.25ID:9W045mFD0
>>33
ここだけの話特別番協があったあとにOne Loveと恋煩い歌うって既に漏れてたんだよね
恋煩いも番協で既に収録済なのかと思ってたけど違うのかな
0038ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 13:03:12.38ID:mZ8jEdmd0
ジャケ出たねー通常盤は相変わらずの非公式感
0039ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 13:05:46.04ID:DBjjKMQo0
ソロアングルのこれじゃない感…
何でダンスナンバー入れないんだ?
0040ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 13:08:52.54ID:7MLv571w0
ジャケ写に文句言ってるの理解できない
それより時計を止めてがはいってないよ
0042ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 13:20:09.46ID:mrivmxZp0
行ってないから分からないんだけど
公演毎でセトリ違ったりするの?
0046ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 14:28:12.89ID:UVNHBNrY0
本当に5人ともビジュアルが良い
デザインなどどうでもいいとねじ伏せる顔の良さ
0047ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 14:32:17.55ID:xSVak1Yk0
>>45
それも入ってないのかい
生歌だと難アリだったのかな
少クラ見たけどめっちゃよかったのに
0055ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 18:32:33.80ID:XZZ+56Ps0
れんくん厚底って言われてたけど身長ふつうに伸びたんだね
スラッとしてかっこいいけど気胸になりそう
0056ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 18:39:06.31ID:SkosJPpv0
FNSは恋煩いの新しい衣装に注目って言ってたけどどんな衣装だろう
CDジャケットの紺色の王子系好きなんだけどあまり着ないね
0057ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 18:41:37.21ID:FJ0jBnvj0
キンプリどの番組でもわりと新衣装着てるイメージだけど新衣装アピールなんなんだろう
0058ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 18:43:11.79ID:SkosJPpv0
>>57
わざわざアピールするのが気になるよね
いつもとは違った雰囲気の衣装になるのかな
ドキドキ
0059ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 19:04:18.53ID:SgfhHFU70
うそ!
今帰ってテレビつけたのにー
もー終わったのーー
0060ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 19:07:14.77ID:vYfQPIEp0
衣装豪華だしロン毛の神宮寺が色気倍増してて最高
0062ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 19:24:36.50ID:ZFUIlqFL0
顔は文句なく格好よかったけど新衣装あれかー
0065ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 19:31:02.97ID:U/KHrksf0
あの衣装微妙だよね
ガラスケースに入った人形が着てそう
0066ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 19:34:04.07ID:pUfm4wAE0
One Loveなら恋煩いの白衣装で良かったけどな
0068ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 19:45:23.74ID:U/KHrksf0
>>66
事前コメントの時その衣装だったよね
わざわざ着替えてたのね
0071ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 20:24:12.41ID:SgfhHFU70
>>70
もっと見ていたい
いやでも卒業する時来るんだもんね
0074ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 22:28:51.74ID:AOONie3D0
明日ジャニアイ休演日だからやっぱりこのあと生放送で歌うの?
0076ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 22:42:41.52ID:0gUXBfpF0
全員ビジュヤバかったねキラキラしてた
0081ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 22:51:36.89ID:OBsNI2080
>>56
私もあの紺衣装好き
まさか紅白用にリメイクに回ってるから
全然見かけないのでは…とか思うとちょっと怖い
0082ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 22:52:21.44ID:khV10kmv0
キャーキャー足してた?
ジェットコースターの歓声みたいな不自然で規則的なキャーだった
0084ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 22:56:22.27ID:dIkcOO/e0
>>71
ね!
王子様らしさとか難しいこと考えなくて大丈夫、似合ってるんだから
0085ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 22:57:22.91ID:NDmBnYJB0
見たことある新衣装だったなw
まあ放送日はこっちが先だけど
0087ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 23:00:44.95ID:SQK0/Wz40
ぐうじ水色は似合わないけど今日みたいな緑は似合ってる
0089ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 23:23:47.03ID:IBtutMf40
最近衣装どうしちゃったの
酷くない?
0090ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 23:28:21.15ID:HxZt28D20
>>81
今日の紺系?のスーツ良かったよ
華やかかつ、スタイル良く見えた。
0091ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 23:30:03.91ID:GB/jdhux0
蝶ネクタイいらなくない?って思ったけど
まだまともに見えたな
この間の金色チェックの衣装がなかなかパンチ効いてたから…
0092ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 23:32:17.02ID:eA5CtJbu0
今日のダマスク柄ジャケット
この前の偽ヴェルサーチの衣装パンツ使い回しぽいからスタイリストは同じかな
0093ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 23:32:18.94ID:O9Y30JlW0
>>85
少クラの既出のやつだからちょい残念だったね
ロングブーツ王子もう一度拝みたいと切望してるけどもう一生ないんだろうな
0095ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 23:33:28.24ID:HxZt28D20
シャンデリアある華のあるセットだから
衣装もそれにあわせてスーツタイプで
蝶ネクタイだから正装感あって
よりゴージャスなイケメンに仕上がって良かった
0098ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 23:49:28.38ID:PsJLoBqK0
>>96
アンチだろ
ダサ婆
0100ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/11(水) 23:57:36.47ID:M4GqqS7b0
横田さんの音楽系の特番って今日の事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています