X



【寄生虫】菊池風磨アンチスレ32【性悪ヒキ蛙】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/12/07(土) 14:52:32.30ID:tCMOw/K20
バレー中継で放送禁止用語を連発しアナウンサーに謝罪させ、NHK生放送ラジオでリスナーに対し「クソが!」と暴言を吐くアイドルデールならぬアイプチデーブ菊池のアンチスレ
※菊池ヲタ立ち入り禁止※
※菊池ヲタのコピペ禁止※
※菊池以外のセクゾメンバーや他Gアンチ禁止※
※コピペアンコウ乙です※
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 21:08:58.45ID:U39EkSxx0
TV/ラジオ/雑誌で誹謗中傷芸するガマガエルw
0519ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 21:35:38.11ID:72YG0aZJ0
すとに入れてもらえばいいのに
0520ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/03(金) 23:38:50.06ID:ELeo/1mA0
入れてくれるわけない
ストはSixと入れててよかったね
0521ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/04(土) 00:16:50.54ID:E/C8QFwc0
こんなの入れたらスト崩壊するからやめてよ
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/04(土) 00:25:24.16ID:QlRaT8wK0
入れたらG崩壊
0523ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/04(土) 06:43:38.22ID:f+7wd61V0
ストから既にお断りされてるから、どこからもお断りの菊池
0524ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/04(土) 14:05:42.40ID:2O1gaprn0
セクゾにもお断り
0525ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/04(土) 21:59:02.61ID:+wMNCZYX0
中島に捨てられた菊池終わったな
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/04(土) 23:39:14.28ID:pp3nGY3I0
おいしい仕事は全てシンメのオコボレだからなくなる恐怖で菊池担が発狂して平野との仕事叩きまくってて笑えるw
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/05(日) 00:16:47.44ID:MOZAlIbf0
今年こそ中島と菊池でドラマって思ってた菊池ヲタ多かったけど無理だよね
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/05(日) 00:29:32.27ID:e0U+2B/a0
>>526
ふまけん担は担当同士が仲いいから健人を叩くわけないよとか言って勝利担や松島担に擦りつけてるのバレバレ
平野のことも憎んでそう
0529ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/05(日) 00:45:15.45ID:IEv6rEll0
中島も毎度爆死の大した数字持ってないんだしそのまま2人で沈没して貰えたらいいよ
中島上げもうざいし平野上げもウザイ
スレタイ読んで
0530ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/05(日) 00:54:27.57ID:GtjvFTrW0
>>529
菊池担イライラしてるなw
0531ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/05(日) 01:03:51.97ID:OqFLLOQn0
ハムレット評価されたから舞台の仕事やってればいいよ
0532ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/05(日) 01:49:01.41ID:tYvZluzy0
菊池ヲタが過去の菊池のミスややる気のない態度なかったことにして菊池が他メンをカバーしてる!みたいなの気持ち悪い
0533ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/05(日) 09:59:55.32ID:KbrY7S4T0
>>532
過去の栄光に縋るしかないもん
落ちぶれててやばい
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/05(日) 11:21:33.51ID:J52VT3E20
今年も菊池は暇なのかな
給料泥棒じゃん
0535ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/05(日) 15:23:22.64ID:aIS629l/0
>>534
レギュラーある
0536ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/05(日) 17:56:59.86ID:7c5qur9o0
レギュラーってEテレ?
0537ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/05(日) 21:20:06.38ID:PM+wgdqB0
今気づいたけどふまけんスレなんて出来てたんだな
スレ出来た次の日に中島平野の発表wうける
0538ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/05(日) 21:27:46.52ID:EaLxolrZ0
ふまけんって中島には損でしかないのに
少ないこいつのオタがたてたんだろうね 笑
0539ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/05(日) 22:55:59.57ID:aIS629l/0
寄生虫から離れられてよかったね
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/05(日) 22:59:42.92ID:aIS629l/0
中島も佐藤もマリウスも海外で遊び歩いてるけど菊池だけ何してるんだろ
仕事決まって忙しいのかも
0541ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/05(日) 23:39:57.02ID:Z+xfTEl90
>>540
中島は遊びじゃねーし華々しい海外仕事だしw
菊池ヲタざまあ
0542ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/05(日) 23:42:06.17ID:PM+wgdqB0
菊池オタがずっとここ監視してるのが笑える
家に山積みになったananやガルボを見て途方にくれてるんだろうな
0543ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/05(日) 23:44:55.91ID:5ukKQqG+0
マリ佐藤中島みんな家が金持ちだし親もしっかり働いてるが

菊池家は風磨以外実質無職だからね
菊池家の為に大嫌いな質の悪いゴミ仕事でもやるしかないw
0544ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 00:42:27.74ID:CvWQlO1M0
あんだけセクゾもヲタもバカにしてきたのに
結果はそのセクゾじゃなきゃ仕事もなく金も稼げない菊池風磨って雑魚メンバーが出来上がっただけ

なのにいまだに厨二病、反抗期の風磨くんは間違ってないとか強がりほざいてる本人とヲタ
馬鹿は死んでも治らないし、一生他人の頑張りを掠め取っては生きるゴミ人生なんだろうね
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 01:46:56.69ID:C4c6BDFE0
>>543
佐藤母親の収入だけで大丈夫なんだろうか
0546ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 04:03:05.88ID:DoovPKwT0
>>545
兄と姉もいる
お兄さん大手勤務っぽいから結構稼いでるんじゃない
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 07:51:52.86ID:5c8ZTXP80
勝利のとこは勝利が一番末っ子で子供は全員働いてもう安泰
風磨のとこは逆に兄弟がこれから10年は金かかる時期なのにセクゾ停滞、風磨仕事投げ出しの過去も影響しいまさら慌てても後の祭り。もう大して稼げない
あの父親なんて風磨が萎めばさらに萎むんだしどうすんだろ
0548ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 08:33:48.30ID:oYx4+Yzn0
菊池の父親って風磨オタ相手にだっさいグッズ売ってるらしいねw
0549ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 08:45:46.82ID:FE+EkMVJ0
個人の推測だけど。ここ最近 ふまけん 推ししてきて 数字的には悪くはなかったと思う。ふまけん ではなく 中島健人と平野紫耀。
風磨に舞台の話が舞い込んできてるので…ふまけんで考えられてたプロジェクトが健人と紫耀2020になったんじゃないの?

菊池ヲタがツイで言ってるんだけどありえないよ
なんで菊池の代わりが売れっ子の平野なんだよ
0550ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:37:20.12ID:0fngyT5B0
>>549
菊池のオタ?
ポジティブに考え過ぎじゃない?w
0551ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:52:47.73ID:N2lYMz4a0
中島の事だから菊池との話が来てもNG出してるんじゃね?w
昔から中島は菊池との仕事喜んで受けてないのはみんな知ってるから、もしそうでも平野で良かったと中島は心から安堵してるよ
0552ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:58:36.47ID:qHPdVa3b0
菊池にプロジェクトなんて話来るわけないw
0553ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 10:08:51.88ID:+Z+RneCX0
中島が数年前みたいに共演NG出すから大丈夫だよ
0554ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 10:30:41.75ID:MjmOqC+C0
>>551>>553
しれっと菊池アンチじゃなく中島の性格が悪いキャンペーンやってんのな
いつものことだけど

菊池がどれだけ恥知らずな仕事放棄しようが絶対に咎めず、何か菊池にとって都合悪い気にくわないことは周りが原因、菊池に有利じゃない状況は中島はじめとする誰かが菊池を落としこんだせい、なんだね

みんながあれだけ自分のリソース削ってまで菊池に気をつかっても菊池一人で好き放題仕事放棄して裏切りまくろうがとにかく菊池は悪くないし、とにかく周りに責任があるんだよね、菊池とヲタの中では

菊池ヲタは完全に頭いっちゃってるね
0555ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 10:45:53.53ID:/UnW4IV70
何長文で言ってるのか分からないけどどうしたの?中島が共演NG疑惑なんか2015年からみんな知ってるけど…
だって菊池が出せるレベルの人間なわけないからねえみんな知ってる
0556ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 10:49:43.67ID:q86jxHTv0
菊池のヲタって菊池のこと平野より上だと思ってるのかな
なんで菊池より人気もあって忙しい平野が菊池の代わりをやるんだよ
0557ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 10:51:40.94ID:MjmOqC+C0
>>555
菊池アンチがぬるいって言われないような精一杯のアリバイアンチがそれか
0558ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 14:11:17.19ID:nVeH5xtF0
ドッキリなんちゃらも向井の方がいい企画でずるいとか早速言ってるし情けないね
0559ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 14:12:58.94ID:nVeH5xtF0
>>555
菊池と共演したくないのはメンバーみんな同じだけどNGなんて出せないだろあの高圧ジャイアンに
0560ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 14:13:56.89ID:vQ9u8UEk0
松島が初期の頃ラジオで共演したくないって言ってたよね、いじるからって
そりゃみんな共演したくないわw
0561ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 14:15:29.91ID:vQ9u8UEk0
アオハル終わってなんでこいつだけドッキリ出るの?
菊池じゃなくて勝利出せよ
0562ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 14:16:41.21ID:nVeH5xtF0
>>532
それ思った
本当に気持ち悪い
0563ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 14:18:31.22ID:nVeH5xtF0
菊池家の写真よく流れてるけどいかにもDQNで品がなくて近寄りたくない感じ
0564ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 14:38:17.56ID:TeaYjnjD0
他者に対してずるいとしか言わないんだね
ずるいのはお前の方だろうが
0565ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 15:48:51.04ID:FHJKhbqh0
>>561
勝利は映画やドラマとか華やかな仕事があるからね
前なら菊池もゴリ押しでドラマとかやらせてもらってたけど
今はそういう仕事はほとんど回って来ないからJrのバーターとかにしがみつくしかない
0566ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 17:25:03.97ID:KECFdPFR0
ドッキリの予告見たけど菊池全裸になってるだけのクソドッキリじゃんキモイ
ジーコの方はすの全体の絆が取り上げられたいいドッキリ
0567ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 17:25:27.66ID:KECFdPFR0
最初からジーコよりずっと下の扱いでワロタ
0568ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 17:26:46.39ID:vQ9u8UEk0
あんなきもい全裸仕事しか来ないんだね底辺だな
0569ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 17:28:51.30ID:KECFdPFR0
ほんと汚れ仕事しか来ないね
勝利じゃなくてよかった
勝利ならあんなのやらせないだろうけど
0570ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 17:34:26.69ID:vQ9u8UEk0
制作側も相手を見て企画決めてるねw
顔も良くない菊池には汚れ仕事やらせるくらいしか視聴者の目を引く方法ないからね
まあ逆の意味で引かれるだろうけど
0571ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 17:34:46.07ID:iQekEbHO0
全裸で仕事?
罰ゲームみたいな仕事だね
惨め
0572ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 17:47:13.13ID:KECFdPFR0
菊池は秒でドッキリって書いてあるから尺5分とかでしょ
ジーコはじっくりやりそう
0573ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 18:04:33.86ID:oYx4+Yzn0
>>569
勝利じゃなくてもジャニーズにはこんな事させないでしょ
このドッキリこの番組で前もやってたけど自分が見た時は初めて見た無名芸人がやってた
0574ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 18:14:33.80ID:KECFdPFR0
無名芸人と同じドッキリなの?ワロタw
0575ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 18:36:15.02ID:T9EqMO+N0
これは勝利にやらせられない
0576ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 18:42:19.51ID:ORdnXJhp0
所属グループと絆を深めるどころかそっぽ向き続けた結果こんな汚れ仕事か
自業自得
0577ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 18:59:10.65ID:4R1/m3il0
よくやったよね
仕事増えるかも
0578ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 19:14:52.39ID:7tdmwmEs0
ケツ汚いし足は毛むくじゃらで引いた
0579ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 19:15:58.54ID:7tdmwmEs0
事務所もこんな企画にOK出すって相当菊池を汚れポジだと思ってるんだな
0580ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 19:16:51.01ID:r5rHC+730
事務所鬼だわ
0581ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 19:17:47.91ID:7tdmwmEs0
>>577
汚れ仕事が増えるの?w
勝手にやっとけだな
0582ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 19:18:35.40ID:FHJKhbqh0
>>577
また菊池オタの妄想か
ちょっと全裸になったくらいで仕事貰えたら誰も苦労しないわ
0583ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 19:18:43.15ID:ORdnXJhp0
>>580
相応の仕事だと思うよ
仕事に優劣つけてきた報い
0584ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 19:28:41.66ID:NpZ3meKg0
若手芸人じゃん
0585ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 19:36:34.27ID:4R1/m3il0
>>582
イケメンが全裸になったら話題性抜群
0586ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 19:36:58.41ID:4R1/m3il0
仕事増えるわ
0587ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 19:38:33.68ID:Hbbksrif0
菊池ヲタどんどんストに担降りしそう
こんな芸人やだよね
0588ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 19:43:59.29ID:3m9/ayyF0
菊池オワタ
0589ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 19:44:38.35ID:QXCp3mQk0
事務所に見捨てられたのかな
普通NGだよこれ
0590ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 19:50:57.57ID:vA0pW1rt0
勝利こんなのやらされなくてよかった
0591ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 19:55:35.13ID:4R1/m3il0
>>590
勝利はつまらないから無理
0592ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 19:58:44.97ID:7tdmwmEs0
また菊池ヲタ孤独な老女来てるの?w
0593ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 20:01:29.49ID:7tdmwmEs0
>>583
仕事に優劣つけて来た菊池、わかる
GTO優先でセクチャンで横柄な態度
時かけ優先でバレーでやる気のない態度
ダイエット優先で仕事なのにマリウスの料理食べず
少クラは常に踊らずやる気なし
らじらーは決まりごとも守らずキレ散らかす
呆れるよね
0594ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 20:08:44.20ID:4R1/m3il0
孤独な老女ってなに
0595ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 20:09:07.51ID:4R1/m3il0
勝利はリアクションできないから仕事干された
0596ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 20:12:56.90ID:4R1/m3il0
菊池イケメン
0597ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 20:15:10.63ID:GmMJeLTA0
やばいやつきたな
0598ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 20:21:30.27ID:iC1cPYfl0
足の毛が汚い
0599ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 20:58:27.22ID:oYx4+Yzn0
>>594
前にこのアンチスレで100連投したキチガイ菊池オタ
口癖は「私を叩いてもいいから菊池は叩かないで」と「菊池はイケメン」
0600ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 21:03:46.80ID:4R1/m3il0
菊池はイケメンだから
0601ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 21:24:05.37ID:qzIhGNOS0
自担にあんな仕事きたらショックで立ち直れない
0602ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 21:37:50.86ID:Mr/zOpSJ0
菊池下ネタ好きだから適材適所だね
セクゾを漢字にしたら性感帯とか昔から卑猥なネタ言い続けてるからそういう仕事が来た
0603ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 21:42:42.29ID:4R1/m3il0
>>602
仕事できる男だからね
0604ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 21:48:16.38ID:ailNTlOC0
なんか菊池のこと嫌いだけどこれはショック
落ちるとこまで落ちた感やばいな
0605ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 21:49:14.58ID:HgMAo8Bq0
キモいwww
0606ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 21:54:15.46ID:FHJKhbqh0
ID:4R1/m3il0

やっぱり老女じゃん
口調やアンチスレで菊池ageの空気読めないっぷりがそっくり
0607ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 21:56:43.93ID:HgMAo8Bq0
ガマガエルオタ降臨www
0608ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 22:03:12.69ID:nVeH5xtF0
>>604
わかるわ
ついにこんなことまでやるのか地に落ちたなって感じ
0609ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 22:04:18.69ID:nVeH5xtF0
孤独な老女ってまだいたのwww
0610ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 22:04:47.29ID:HgMAo8Bq0
人選ミスにネーミングミスGの末路は解散/退職でw 被害者の視聴者、オタ、後輩、スタッフとかが可哀想。
0611ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 22:05:49.65ID:4XP5M7qX0
>>602
たしかに下ネタ大好きな菊池にはちょうどいい仕事だね
オタもこれで菊池にイケメン役は似合わないってのを自覚してほしいもんだわ
散々サンシャイン池崎とバラエティ出てた松島バカにしてたんだからさ
0612ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 22:26:42.02ID:4R1/m3il0
レギュラーだからって嫉妬しないで
0613ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 22:27:42.71ID:qzIhGNOS0
本当にジャニーズなのかな
0615ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 23:07:09.50ID:QT0Wv6NS0
菊池オタはどう思ってるんだろう
本当に嬉しいのかな
0616ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 23:11:03.12ID:ORdnXJhp0
>>615
賛否両論ぽい
中には嫌だけど強がって喜んでる人もいそうだけど
0617ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/06(月) 23:49:47.26ID:4R1/m3il0
菊池はイケメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています