丸山隆平について語る 【43】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/28(木) 02:41:06.51ID:+cIu22fT0
ここは<丸 山 隆 平>についてまったり語るスレです

*アンチ、モメサは相手をしないで完全スルー 相手をするのもモメサです

*【ヲタナリ・転載目的に要注意!】

*【心配したふりをして何度も話題を持ち出す人】も禁止事項を守れないモメサ・アンチです
徹底的にスルーしましょう

*しつこく連投しているようなら【IDをNG】
その他NGワード設定をしてスルーしましょう

*sage進行 レスする時は【mail欄にsageと入力】

∞禁止事項∞
ヲタ決め・担決め・ヲタ語り・コテ
女ネタ・ゴシップネタ
ソースの無い話
Twitter・他板・他スレ・他掲示板等からの【アンチ目的なコピペ禁止】
Twitter・他板・他スレ・他掲示板等からの根拠のない妄想レス・目撃情報など【アンチモメサな話題は持ち込み禁止】
【本人sage・他メンsage・他メンとの比較・他メンアンチすべて禁止】
共演者・スタッフ・他グループsage禁止

前スレ
丸山隆平について語る 【40】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1545174421/
丸山隆平について語る 【41】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1554032604/
丸山隆平について語る 【42】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1566537955/

次スレは>>980が立ててください
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/03(日) 09:10:04.05ID:N/WPiufh0
>>847 >>850
ありがとうございます

久々に雑誌をコンプしたけど中止になるなんて読んでいて胸が痛くなりました
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/03(日) 13:20:32.74ID:C3kdALHW0
豪華なキャストと監督も良いしこれは映画とか地上波で多くの方に見てもらいたかったな
出来るだけ沢山の方に見て欲しいね
0853ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/03(日) 19:26:47.67ID:MxfPKlNN0
地上波だとスポンサーの意向とか売れ筋の話とかかなり横やりとか指示入ってしまうケースがあるらしいから、
WOWOWでしっかりした内容のものに主演参加できて本当によかった
0854ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/03(日) 19:30:00.34ID:6gxqjBzY0
事務所のソレは入るだろうけどスポンサーという柵が無い分自由度高いよね
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/04(月) 12:55:33.90ID:eooJpsIM0
リモートセッションの丸ちゃん爆イケだった
誘拐法廷懐かしいし格好良い
サタプラも一昨日のヘアスタイルはマシになってた気がするし浮腫とかなくてすっきり顔だった
中間発表も良かった
0856ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/04(月) 16:37:16.20ID:azWPQXxt0
くらすますを見て大倉くんって丸山くんのことよくわかってくれてるんだなって嬉しくなったよ
あと丸山くん自身も見た通りの愛おしい人なんだろうなってわかったのも嬉しい
0857ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/04(月) 17:52:04.08ID:57GxOhNv0
コンサートの楽屋とかで撮ったオフショないのかな見てみたいな
0858ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/05(火) 01:27:10.25ID:JG51BFUt0
くらすます嬉しかったね
ますます丸ちゃんのこと好きになるわ
ずぶ濡れ丸ちゃんも色気があった
セクシーな音域が気になるね
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/05(火) 09:15:55.76ID:TnAZmEJM0
丸ちゃんのファンから見えない裏部分を知れてより愛おしさが増した
大倉くん教えてくれてありがとう
ずぶ濡れ丸ちゃん良かったけど濡れたまま体冷えて風邪ひかないかだけ心配
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/05(火) 14:05:56.24ID:lGgiEiXh0
宮田君からバトンまわって来たね明日の楽しみが増えたよ
丸ちゃん画像じゃなくて動画でお願いします
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/06(水) 04:49:40.84ID:wfpPspcf0
ヒャダインさんのYouTube番組のタイトル丸ちゃんがつけたんだね
ジャニーズだから対談ゲストは難しいか
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/06(水) 08:05:35.64ID:W/bOqbR30
HYADA in my room
シンプルで丸ちゃんらしいネーミングだね
「ヒャダさんヒャダさん」ってヒャダインさんとは良い関係みたいだよね
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/06(水) 14:51:00.86ID:YwvLQSAG0
ピエールさんもだけど関ジャム繋がりで仲良くなったのかな?
ヒャダインさんの曲は丸ちゃんのドラマ主題歌も作ってくれたよね
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/06(水) 18:26:35.04ID:JiOIIJMv0
クロニクルFで過去の失敗しない男放送されるっぽい
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/06(水) 23:26:01.27ID:Gd7G7etN0
>>865
やったー嬉しい
あの丸ちゃん本当に素敵だよね
企画も良かったし楽しみだわ
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/07(木) 09:23:40.87ID:xDNs1ijn0
>>864
ど新規なので教えてください
まるちゃんのドラマ主題歌でヒャダインさんが作った曲がわかりません
あおっぱなは怒髪天だしがむしゃらはPeachさんだし
他に何があったっけ???
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/07(木) 12:47:31.92ID:NK8w9QBL0
>>868
ヒャダインさんは主題歌ではないね
TAKOYAKIと三十路少年だけだから勘違いかな
0870ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/09(土) 09:51:19.54ID:RJV3WzkH0
今日のサタプラ御飯のローストビーフは小川菜摘さんがテレビで披露した事があるローストビーフの作り方だった
ハマ君に教えて貰ったのかな?
来週が楽しみだな

dancyuが先月と今月同じ衣装で2回撮りしていたけどロケに行けないから来月分どうなるんだろう?
丸ちゃんが料理している所が見る事が出来る貴重な連載だからどんな形でもいいから続けて欲しいな
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/09(土) 11:22:43.46ID:1R2BeSiV0
MORINAGA今更見たけど村上くんのツッコミに大喜びする丸ちゃん何度でも見れる
またワンパックに戻ってるのも笑った
0872ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/09(土) 13:22:48.97ID:53OfolOD0
サタプラ面白くなってきた
スタジオで出来るようになるの楽しみ
サタプラ仕様の髪型一回目から比べたら良くなってるのは伸びてきたからかな
丸ちゃんいい感じで痩せてきてたから太らないで欲しい派
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/09(土) 22:03:27.45ID:i7JMat3D0
ちゃんと衣装もセットも良かった😆
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/10(日) 01:37:10.36ID:Nbd62bp/0
丸ちゃん丸ちゃん丸ちゃん
4月からのサタプラ結構楽しく見てるよ
小堺さんいなくなってどうなるかと心配したけどこじるりといい感じで頑張ってるしトークも増えて楽しいし企画も思ったより良かった
スタジオで動きのある所が早く見たいね
0875ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/10(日) 02:26:17.43ID:J/xPMm5e0
丸ちゃん丸ちゃん丸ちゃん
ってみんな言ってたね
0877ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/10(日) 09:18:49.38ID:UaSUW/9q0
コーナー変わるごとにドアップの顔(微妙に古い写真)が映されるのビビる
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/10(日) 09:24:37.74ID:QAFqVqxH0
パラダイスの払い戻したお金をそのまま母の日のプレゼントとして渡したから細かい金額になっちゃった
いつかはまた使うお金だと思って楽しみに待ってよう
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/10(日) 21:57:38.63ID:1mGdULUA0
黒い帽子の丸ちゃんかっこいい
帽子被らなきゃいけない事情って何したんだろう
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/11(月) 09:30:15.03ID:K5tJY54x0
5時のチャイムとか家の間取りとか無防備すぎて自宅特定されないか心配
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/11(月) 11:55:53.61ID:wd0wLhlZ0
それっぽっちの情報でww
って言いたいところだけど本当にヤバい人もいるから怖い
丸ちゃんに限らずなるべく部屋の情報がわからないよう気をつけてほしいね
0882ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/11(月) 12:40:06.10ID:srlDu9110
ドアの色とかフローリングの色や模様とか後ろの壁とかね
あんまりヒント与えない方がいいと思う
白い壁バックのみにしてるメンバーは危機管理能力が高い
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/11(月) 19:55:25.60ID:Ip0QgNBv0
今日発売されたハマさんの本に丸ちゃんのコメントも載ってたよ
丸ちゃんてハマさんのこと本当に大好きなんだね
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/11(月) 22:58:28.24ID:1gxfIwcJ0
>>883
情報ありがとう買ってくる

YouTube可愛かったよ
朝から高カロリーすぎないかとは思ったけど
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/12(火) 00:06:47.96ID:FGFHEAla0
丸山隆平からのお知らせって
心臓に悪いわ
0888ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/12(火) 14:02:07.17ID:6zgb4+sa0
丸ちゃんのリモートの髪型良いね
カロリー高めの食パン編の丸ちゃんの感じいつものおちゃらけ無いけど好きだわ
サタプラでもおうちご飯やってくれてるから丸ちゃんの食事情報満載だね
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/12(火) 14:17:30.36ID:oyohpqEW0
ピエロパンのコメント
eighterではない方達のコメントにも愛があってホッコリするね

大倉記載のミセス6月号の7月号予告欄に丸ちゃんの名前があったから楽しみにしていたのにコロナのせいで発売中止だって
残念だな
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/12(火) 20:25:54.52ID:vC4vQqoQ0
>>878
まだ何もしなくて大丈夫ですよね
メールを読み返したら郵送で用紙が送ってくるとあったので
もう払い戻しの完了したんですか?
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 12:39:58.57ID:mMXWcwQd0
八乙女君が丸ちゃんとピエールさん吉田さんとリモート飲み会やった時の内容をWebに書いてくれてるよ
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/13(水) 23:46:23.28ID:p4H23F260
>>889
どんな内容とビジュアルだったんだろうね
ほんと残念
丸ちゃの食パン動画かっこ良い
丸ちゃん大好き
サタプラもあの髪型で出て欲しい
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/14(木) 06:06:36.59ID:uYzALLTe0
来週発売のTVガイドにG関係外でドラマの宣伝で丸ちゃんの個人ページが有るよ
ドラマまでもう少し楽しみだね
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/14(木) 08:23:41.37ID:3/ZNY1ld0
5/22(金)発売
美的7月号 (通常版)
美的7月号 増刊号(付録違い)
丸山隆平インタビュー(内容は同じだと思います)
増刊号の方が若干お安いです
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/14(木) 14:43:50.46ID:VlQbqkSe0
5/28(水) TVガイドalpha episodeEE
インタビュー丸山隆平
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/14(木) 14:52:37.29ID:VlQbqkSe0
>>896
訂正
5/28(木)
追加
Oggi 7月号 丸山隆平と本日、妄想デート
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 09:13:18.03ID:F+hDJzFd0
福岡公演後の打ち上げでスタッフのジャンケンゲームに勝手に参加してまで欲しかった自転車
購入するまでに随分時間かかったんだね
ママチャリでよつば見たくなったよ
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 21:59:35.82ID:P6Ws0HDv0
関ジャニ∞TVで丸ちゃんが荒ぶってるw
髪伸びたねー
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/15(金) 23:11:40.80ID:VtFW/Dqg0
丸ちゃんが楽しそうでなによりだw
外出も出来ないし鬱々としてたけど元気貰えたよ
最後のちょっと恥ずかしそうな笑顔可愛い
0906ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/16(土) 14:50:52.89ID:EiS49otW0
マフちゃんて本当に不思議な人だね
いろんな面があって楽しませてもらえるわ
そんな所が大好きな部分でもあるのよね
サタプラ面白かったし衣装とビジュアル良いね
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/18(月) 07:59:42.34ID:Z7DZlKGw0
丸ちゃんエイトレンジャーのポーズ決めてあげるとこ面白くて好きなんだけど関ジャニ∞TVをスクショしてツイッターとかに載せてる人多いのは残念だわ
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/18(月) 08:34:54.13ID:hHk+aIiA0
>>908
FC限定動画なのにマナー守れない人多いのは悲しいね
せっかくファンのこと考えて沢山動画をあげてくれているんだから裏切らないでほしいわ
0910ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/18(月) 10:16:33.11ID:LQ14NpTN0
大切な日で見せてくれた写真をアイコンにしてる人とかね
マルちゃんの気持ち踏みにじられてるみたいで許せない
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/18(月) 13:10:25.12ID:TeGhQ6Hs0
最近見たことある写真ばっかりだ(笑)
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/19(火) 00:53:26.74ID:bIV/ccRc0
クロニクル全部楽しかったね
マック談義とベースマガジン紹介ほんと可愛かった
ベース50本も増えてたのビックリだしメンバー皆マルちゃん家行ったことあるのにもビックリ
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/19(火) 22:17:47.72ID:rW/Vfb/S0
WOWOWの加入者に届くガイド冊子の6月号表紙が大江戸グレートジャーニーだよ
いよいよ近づいてきた感じがして楽しみ
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/19(火) 23:27:20.94ID:W77rC6xp0
5/23発売のTVnavi7月号も丸ちゃん表紙だね!
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/20(水) 08:35:19.57ID:MT38clrj0
リモート収録になってライブMCで聞いた弟さんの絵やバンクシーが話題にあがった時にサタプラで特集した時に自宅にあるバンクシーのラグの事語っていたけど置物も持っていた事が分かってそれを見せて貰えて得した気分だよ
あの時さゆりかつみさんが所持していたバンクシーの絵画羨ましそうに見ていたよね
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/21(木) 07:26:45.96ID:yg13rQXM0
来週の週刊TVガイドは表紙だね
月刊大人テレビジョンや月刊デジタルTVガイド等普段載らないようなテレビ雑誌にも扱って貰ってるよ
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/21(木) 08:11:41.50ID:yg13rQXM0
5/22(金) 美的
5/23(土) 月刊 TV navi7月号 表紙
月刊 TV ガイド
月刊デジタルTVガイド
5/25(月) スカパーTVガイドBS+CS
表紙
5/27(水) 週刊TVガイド 表紙
読売新聞夕刊 関西版
ALL ABOUT
5/28(木) Oggi
TVガイド Alpha episode
EE
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/21(木) 10:33:20.31ID:JDXASMu30
mina 7月号 丸山隆平

大江戸もうすぐだ楽しみすぎ
ピエロパンの丸ちゃん人柄出ててほんと好き
丸ちゃん色んな面があって魅力満載だね
ラジオまたベース弾いてくれないかな
0923ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/21(木) 12:10:46.15ID:SREkn1bK0
>>919
ずれてる所が出来てごめんなさいね

追加
6/11(木) TVガイド Person vol.94
表紙 丸山隆平
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/22(金) 12:25:18.33ID:blwmxUfc0
今夜のグッドナイト関ジャーニー楽しみ
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 09:41:56.42ID:jHkY9Zj30
料理に対してずっと言い訳がましかったのって卑屈になってたからなんだねw
みんな真似してて嬉しそうで良かった
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 11:42:51.57ID:O/An2Vt50
サタプラ丸ちゃん格好良かった
太ったって言うけどお顔はしゅっとしてるね
スポーツ特化どうなることかと心配したけど面白いし丸ちゃんとこじるりトークも増えていい感じ
雑誌関連追いつけないわ
TVナビも表紙かな?
0927ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:57:24.61ID:lOAEnZxM0
>>926
TVnaviは表紙で巻頭5Pでなかなか良かったですよ

来週のサタジャニは丸ちゃんの番だよ
0928ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/23(土) 15:53:47.91ID:pCSMnE1N0
サタジャニ嬉しいな
今日丸ちゃんが丸日で言ってるプログラムガイドはWOWOW入ってない人でも単品購入できたよ
0929ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/24(日) 13:06:58.70ID:HA1kKtDw0
誰かの何かが採用されたら丸ちゃんとその人のコラボ料理みたいになるからやだな嫉妬しちゃう
0930ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/24(日) 17:56:04.71ID:c5RVRZ7I0
>>919のALL ABOUTとEEって雑誌名ですか?
調べたけどわからなくて
0931ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/24(日) 19:23:59.00ID:rcIFPaX40
>>930
ALL ABOUTは読売新聞のコーナー名
EEはalpha episode EEが変な所で改行が入ったのでしょ

月刊スカパーとかスカパー系の雑誌3冊程にも載ってるみたいだね
嬉しいけど追いきれない
0933ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/25(月) 13:01:47.12ID:lxnEP5XL0
WOWOWのインタビュー4人分見ただけで結構なメイキング映像が見る事が出来るね
本当に楽しみ
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 09:23:37.89ID:L1Ed/lOE0
今日発売の女性自身で丸ちゃんが自分の家族が欲しい発言した記事出てるらしいけど何?
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/26(火) 17:32:14.89ID:1f5ndxwX0
荒らしのお客さんに返事しなくていいよ
てか家族が欲しいって人として当たり前のことですし
おすし
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/27(水) 07:27:01.87ID:BO4hADd80
本日発売の読売新聞関西版の夕刊
明日発売の朝日新聞のコトダマは丸ちゃんの番ですよ
土曜日発売の日刊スポーツのサタジャニもお忘れなく
0942ユー&名無しね
垢版 |
2020/05/27(水) 19:25:10.88ID:6SaXt1R40
やばいよこれは!イケメン全開だよoggi
0943ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/28(木) 14:48:05.66ID:QFD3bHGf0
育ったワンパックあんまり公表しないで欲しい
写真のチョイスもいまいちなの多い
髪型おかしい時も多い
だけどたまにある爆発的にイケメンな丸ちゃん
大好きよ
0945ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/28(木) 15:59:12.44ID:CIXxGS9G0
ALPHA表表紙の窮鼠に裏表紙の丸ちゃんが良いね
eighterでないと分からない裏表紙のアングルが絶妙で最高
中もOggiと甲乙つけがたい
次のpersonも楽しみ
0946ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/29(金) 00:05:25.12ID:6qIRzKUw0
>>943
たまにある爆発的イケメンがやめられないね
前髪ありで髪長めなら大抵イケメンで買い
oggiとalphaはその髪型
爆イケ丸ちゃんを求めていっぱい出て欲しいから全部買って応援するよ
0947ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/29(金) 00:15:03.86ID:BoEbG1KA0
パラダイスと大江戸の雑誌ラッシュ、どれも写真が良くて嬉しいよ
インタビューも丸ちゃんのユーモアが溢れてて面白い
顔も中身も好きだなぁって改めて思ってる
0948ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/29(金) 06:26:28.72ID:UNcgAmC40
大倉が京都撮影所の知り合いに丸ちゃんの事「よろしく」とお願いしていてくれたみたいだね
舞台の時は逆だったからメンバーのこう言う関係性大好きだ
0949ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/29(金) 11:43:13.97ID:8Gix56Tg0
丸ちゃんの雑誌関連がもう訳が分からなくなってるけど格好良いのいくつかあるのとコメントもそれぞれ良さそうだからどれ買うか迷う
0951ユー&名無しネ
垢版 |
2020/05/29(金) 20:19:12.70ID:IsvBX1kw0
一度ふつうに言ったのに陽水さんで言い直してくれる
そういうところがほんとに好き
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況