X



【大コケ惨敗】亀梨和也アンチ総合スレ72【婆発狂】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/14(月) 21:05:43.18ID:xCmZaQnu0
1ユー&名無しネ2019/07/19(金) 19:24:31.84ID:nn791gnO0>>130
★5ちゃんねるのルールで認められている正式なKAT-TUN亀梨和也アンチスレです
※亀梨ヲタは出入り禁止※
※亀梨以外のタレント叩き禁止※
※亀梨担以外のヲタ決め禁止※
※ここで亀梨(5ネーム→目)を擁護するレスは荒らし行為とみなします
★スレタイの発狂亀婆について
・いつまでも赤西に粘着し続けるノイローゼ亀梨婆のこと
・最近は個人仕事が順調な上田・中丸を妬んで叩く事が多い
・その他先輩後輩問わずあらゆるジャニタレを逆恨みし叩いている
・ヲタなり等卑怯な手段で亀梨擁護(+他メン貶し)でスレを荒らすので注意

※前スレ
【大コケ惨敗】亀梨和也アンチ総合スレ71【婆発狂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1563531871/

※亀梨関連スレ
【亀梨婆】亀梨アンリー担のババア=亀婆アンチスレ7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1568134898/l50

【保管】亀梨和也アンチスレのテンプレログ【専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1550632100/
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 09:47:52.10ID:CDwfpBXB0
>>505
二人はいるだけでほっこりします
夾雑物は去れ
0509ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 09:53:21.01ID:artp8H060
解散させられそうって発想がすでに馬鹿婆だよなー。そもそも解散でいいし一番困るの先輩後輩に腫れ物扱いされてる一番迷惑な俺ジャニーズ!を全面に押し出して庶民アピしてる亀梨だしw
0510ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 11:24:35.95ID:gEo7OWPQ0
まあなんとなく他2人は周りも解散したらかわいそがってくれそうだし今上がり調子だから上田は舞台中丸はバラエティでピンで生きていけそう
亀梨も生きてはいけるだろうけどドラマや映画は視聴率的に主役は無理だし亀婆とともにソロコンドサ周りかな
CDもこれから先あんまり売れないだろうし
山P見てたらわかるけどピンになったら歌に関しては事務所はプロモーションしてくれない
0511ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 13:49:50.30ID:wD6rKvfY0
ほんま亀婆きめえな
喧嘩っ早くてデビュー即キョン婆と同棲熱愛した男のどこが真面目だよ
0512ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 14:51:14.75ID:gMIFVBRR0
個人になったら本当の力が分かるよ
所詮CD売り上げは今は3人だから分からないが
ソロで歌ったら
亀梨が1/2、二人で1/2くらいだろう
0513ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 15:41:47.74ID:aLDbtXf50
>>512
確か本当の力がわかりそうだね
過去の栄光(ごくせんも野ブタも赤西や山下のオマケで話題になれただけだとしても)とゴリ押しだけで脚光を浴びさせてもらってた亀梨
余り押されず"じゃない方"状態だったけど感謝祭のマラソンとか体育会TVで活躍したりバラエティも出始めたりSHOCKにも選ばれた上田とシューイチで色んな技術身につけたり家事ヤロウも好調な中丸
本当の力がどんなもんか見てみたいものだw
0514ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 16:27:57.99ID:1acWMTmf0
なんで馬鹿婆が我が物顔で斜め上理論振りかざしてんの。必死過ぎて憐れだわw
0515ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 16:59:15.84ID:tEVBuf5T0
正直NEWSですら4人になった時に一旦は事務所から解散を進められたくらいなんだから今のKAT-TUNから亀梨が抜けたら解散になる可能性の方が高いでしょ
いくら中丸と上田が2人でやりたいって言っても事務所を説得出来る材料がないと思うし
0516ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 17:01:10.31ID:1acWMTmf0
亀梨がソロで伸びなくて無理矢理再始動させたのにこの糞婆何ほざいてんのw
0517ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 17:14:38.79ID:GwbyW8k70
かめばばさんたちはスレタイもよめないのね
にほんごむずかしい?おべんきょうがんばってね

亀梨アンチスレに乗り込む暇があるなら最愛の亀梨くんを応援してればいいのにねー
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 17:20:08.53ID:tcgrFNDX0
>>515
NEWS脱退当時の山下錦戸と今の亀梨に同等の価値は無い
ただあっちは残ったのが4人でこっちは亀梨が抜けたら2人になるっていう人数の差は厳しいけど
2人が抜けた当時の4人は今のロバ丸より知名度も無かったし若かったのもあってポテンシャルも高かったとは思えない
それでもなんだかんだ今は活動してるんだし頭数的にはキツい部分はあっても亀梨が抜けるデメリットって人数の問題ぐらいに過ぎない
0519ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 18:00:07.84ID:E66XO50k0
亀梨脱退したら解散だしそれはそれなりの道がある
でも亀梨が脱退ってことを選んだら今までのKAT-TUNでのマイナスな出来事はあ、やっぱり亀梨そういう感じで見下してたのねって目線でみんな見るよ
マイナスを全部引っ被る
一般の見方はすでにそう見えてるから
0520ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 18:01:26.92ID:E66XO50k0
ソロ活動って歌の活動だけじゃないからね
亀婆たちのソロ活動ってソロコンとかしか頭にないかもだけどww
0521ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:12:43.72ID:HXAuHizO0
NEWSは残った4人のうちにヲタ人気高いテゴマスがいたのが大きいけどロバ丸がテゴマスと同等のヲタ人気があるとは思えないけどな
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:16:29.09ID:1acWMTmf0
また始まったよ。NEWSをagesageしてロバ丸叩いて正当化w
都合いいねぇ。少プレ返せだの手越のパフォにコンプ炸裂させて叩いたり、コヤシゲみたいにはなれないだの好き勝手よく言うわwww
0523ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:19:34.68ID:HXAuHizO0
コヤシゲは素行に問題はあるけど仕事に関してはロバ丸よりは何倍も有能
トークも出来るしMCも出来るし
0524ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:27:18.51ID:wvC1Kxma0
>>521
ロバ丸の心配よりグループの肩書きが無くなった亀梨の心配した方が良いよ
山下並の容姿やコードブルーレベルの代表作や錦戸みたいに独立する勇気も無くジャニーズ所属してる事が唯一の価値しかないんだから
0525ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:30:59.78ID:JW+HXwXU0
>>523
話が逸れてるけど亀梨は普通に無能だろ
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:44:31.82ID:HXAuHizO0
だからといってロバ丸が有能な訳ではない
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 20:13:23.56ID:1acWMTmf0
こんなところでIDコロコロしながらネチネチスレ違い、お門違い、格違い、勘違いな主張繰り返してる婆が付いてる
同じくお門違い勘違い気持ち悪いクネクネ亀梨はどのジャニタレよりも価値なしだよw
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/23(土) 22:46:41.66ID:/ylIBryV0
中丸はバラで好調だし有吉が褒めるほどのリアクション芸の持ち主
上田は海外の有名演出家からオファーが来るような才の持ち主
んで亀梨さんは何にも梨?
0530ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 00:08:30.24ID:NUW0NuoW0
亀梨もデブキモキャラでいけるんじゃね?
あの歳でエロ売りとか一部にしかウケないしね
0531ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 00:08:34.22ID:Cp7/M9FX0
婆の自演コピペいい加減飽きたから新作ないの?w
0532ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 00:17:54.01ID:RbmQJgpF0
中丸も上田も相手がボケても的確なツッコミを入れる事も出来ないし会話を広げる事も出来ないし基本受け身で相手に弄られないと笑い取れないし自発的に面白い事言って笑い取る事も出来ない
他のグループのバラエティで活躍してるメンバーと比べると明らかに劣るよ
0533ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 00:31:17.94ID:JNgvvjXd0
>>532
スレタイ読めない?
あ、老眼?
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 00:35:01.70ID:ByDznz0P0
>>532
かめばばさんたちはスレタイもよめないのね
にほんごむずかしい?おべんきょうがんばってね
0535ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 00:49:02.49ID:XZUiffq50
>>523
亀梨の素行はコヤシゲよりヤバいだろ
0536ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 01:09:45.11ID:dr4QwguS0
オワコン
0537ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 01:30:00.16ID:mARSy+V60
中丸上田はボケツッコミでいえばボケタイプだし芸人さんたちが上手に突っ込んだりいじったりしてくれるのはありがたいよね
中丸とかわりと容赦ないいじり方されるし、リアクションの良さとあのすっとぼけたマイペースな感じがいじりやすそうだし
上田は本人の意図しないど素直さが回りには面白いんだろうし、芸人さんもいじりやすそう
亀梨こそバラエティでいじられて面白かったことなくないか?
バラエティ出てもあんな顔デカ短足の全身不細工をイケメンとして扱わなきゃいけないあたり芸人さんも扱いづらそうなんだけど
いじりもヨイショをまじえつつ当たり障りない感じだし
夜会のキモバスローブとかシャワーとか生着替えとかツッコミどころ満載なのにろくにいじられもせず、まわりが亀梨を微妙に腫れ物扱いしてる感じしたけど
0538ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 02:08:55.60ID:mARSy+V60
亀梨婆は亀ちゃんが頑張ってツッコミやってやってるんだから感謝しろとか思ってるかもしれないけど、別に亀梨のツッコミ面白くないし、むしろ性格の悪さが露呈して冷え冷えするよね
ボケもツッコミも面白くなくてバラエティセンス皆無なの亀梨だろ
まあその他何の才能もセンスも見た目のスペックも何もないわけだが
ジャニさんからの長く続いたお礼かなんか知らんが爆死続きでも主演させてもらえてたけど、ジャニさん亡きいま、数字その他何も持ってない中年のオワコンに構ってる余裕会社にないだろ
実力才能ある先輩からの引き上げもあんだけ距離置かれてちゃないだろうし
0539ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 02:13:01.47ID:NUW0NuoW0
なんかあれてるけどさ
亀梨さんグループの為に!ってやってるようで結局自分の為だったのはもうバレてるんだよね
なんか他のグループと様子が違ったもんねこのグループ
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 04:24:37.44ID:xIIGM4Mw0
亀婆は亀梨かわいそうっていうけど嫌ならほんと一番最初に山Pが抜けた時にでも一緒に抜けたらよかったのに
やっぱりむかしの映像みてもGがうまくいかなくなったのは亀梨のゴリ押しにあると思う
ゴリ推しされて人気がキムタクや松潤くらい出れば周りも引き上げてくれたのかもだけど野豚の時がピークでベムがちょっと流行ったけどGが注目されることはなかったよね
今自力で他の2人は仕事とれるようになった感じだからファンも亀梨に気を使う必要もない
0541ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 04:57:47.39ID:NUW0NuoW0
かめばあ大荒れww
亀ちゃんはグループの為にいろんなものを犠牲にしてきた
とかいやいや逆よ
グループに主題歌の為に亀梨に主演をゴリゴリやらせてたのにww
亀梨が取ってきたんじゃなくてグループのおかげで主演できてただけ
山Pと肩並べてると思ってるところが草
0542ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 05:00:37.15ID:NUW0NuoW0
亀梨の名前で出来たもの
野球
サワーズCM
ぐらいでしょ
ストサガはソロコン映像の為に受けたお仕事
そう考えるといろんな謎が解ける感じ
0543ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 05:10:53.29ID:xIIGM4Mw0
ほんとそう
あの視聴率で本来なら主役は続けられない
でもGのタイアップしたいから事務所はゴリ推ししてきた側面は絶対ある
それを犠牲にしてって何様よ
じゃあさっさと脱退してソロでやってみたらよかったよね
ソロはおさない事務所だから主役も減ってただろうし今の知名度はないよ
ほんと婆達は被害者意識高すぎる
0544ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 08:02:40.01ID:2GI6O2DM0
>>539
脱退が続いたところで充電強行なんて亀梨が自分のことしか考えていないのが明白になったよね
エイトの47都道府県コンと比較すれば一目瞭然
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 11:12:16.46ID:GcGX+OXD0
キムタクもソロデビューするし
亀梨もこの間ソロデビューしたから
事務所もジャニーメリーに変わってジュリー社長になったら縛りも緩くなって
本人の仕事や結婚の希望が通るようになって来たようだから
30半ばになった中堅の人たち以上は次のステップを選択するようになりそう
0546ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 11:19:03.07ID:GcGX+OXD0
ジャニーさんは以前から
「いつまでもグループでお手手繋いでというより男は独り立ちして城を持つという選択も。。」
と発言してたとか
それってある程度の歳になったらグループ卒業して
若い次世代のグループにバトン渡しなさいと遠回しに言ってるのかと思った
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 12:08:36.10ID:NUW0NuoW0
まてまて
木村さんや山Pと同じじゃないでしょ?
亀梨ソロデビューはグループに在籍してのソロ活動の一環
庇護された中での活動だから自立じゃないよ
0551ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 17:18:25.16ID:Fcnuyw7k0
>>547
そのソロデビューとやらも山下とかが居るコンサート映像付けてるしどこが自立だよw
まあレーベルもそういう保険かけるあたり単体じゃ売れないのはわかってるんだろうね
0552ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 18:44:43.58ID:71FA5tma0
ジャニーさんがいったのは責任は自分でとれと言うことでしょ
それってG辞めてGのファン無くしてもやると決めた山PやGがなくなったキムタクには当てはまっても今の亀梨には違うんじゃない?
0553ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 18:59:06.64ID:cczCr5ki0
ソロになったらなったで一部のロバ丸担が「亀梨はグループを見捨てた」「亀梨が抜けたせいでロバ丸がグループで活動出来なくなった」って文句言うのが目に見えてるじゃん
それを分かってるから亀梨も抜けようにも抜けれないんでしょ
0554ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 19:15:59.43ID:OPwxLuxm0
糞婆が何ほざいてるの?>>553
今までの言動に基づいてない妄想気持ち悪いんだけど。
0556ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 19:39:22.42ID:cczCr5ki0
関ジャニとKAT-TUNでは売り上げが違うから比較出来ない
渋谷錦戸が抜けても残ったメンバーだけでもある程度売り上げが見込めるからそのまま活動続けられてるんだろうし
0557ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 19:52:04.53ID:NUW0NuoW0
ソロになったらってKAT-TUNが解散したら亀梨だけが生き残れると思ってるところが草
亀梨は野球キャスター仕事しかできなくなると思うよ
ソロデビューの数字はグループ箱担も協力してることをお忘れなく
0558ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 19:53:23.65ID:NUW0NuoW0
山下もグループの後盾なくなって厄介婆しか抱えてない亀梨はいらなくなるんじゃない?
0559ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:55.86ID:mARSy+V60
いやいや三人で活動続ければ良かったよね
あの時は続けられたよね
充電する意味分からなかったよね
なんでそんなバレバレの改変するの?
0560ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 22:50:19.60ID:71FA5tma0
1人ずつ切り売りするのが今のkat-tunのやり方なんだろう
今日は少クラゲスト亀梨だったらしいし
星屑のスパンコールとハルカナをスノストと歌ったらしい
これで少クラに中丸1人でたから亀梨ソロに文句いうな理論はなりたたないね
曲はいいしそれぞれ1人でもやれる実力もあるし解散させたいわけではないけどイメージ悪くてGとしては推せないって存在になってる感じ
こんな生殺し状態ファンにしたらたまらん
せめてGのシングルでたら気分も違うんだろうけど
0561ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/24(日) 23:54:41.21ID:NUW0NuoW0
そんなアゲルほどいい曲でもないけどね
感覚が古いからヲバにしかウケないよ
でもそのヲバヲタが大事だもんね
0562ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 01:29:38.02ID:dNiRcw5C0
やだなあ
スノストみたいな勢いのある若手に絡まないでよ
一人で勝手にやれやデブ梨
0563ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 01:41:29.61ID:bDLm7/f/0
スノストブスばっかだから亀梨が並ぶのはちょうどいいんだろ
0564ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 02:58:20.88ID:dNiRcw5C0
みんな亀梨よりはるかにマシだわ
0565ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 03:48:52.50ID:tJf/l9OT0
オワコン
0567ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 11:40:59.24ID:Zt9FpnHl0
スノスト結構背が高いよね
中丸でも同じくらいか高い感じしたのに
亀梨じゃあ小さいおっちゃんになってないか心配ww
0569ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 13:44:56.20ID:GK3BnoSA0
仲良いとかじゃなくて公開処刑ってことでしょ
0571ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 14:57:37.17ID:V0/LnmWa0
亀梨婆が住人のふりしてスノスト下げてるのうざいな
顔デカ短足才能実力何も無しの亀梨さんと一緒にしないでくださいよ
0572ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 15:23:00.17ID:u2Uoj4fQ0
>>566
顔面偏差値は今の時点ではスノストの方が若さのアドバンテージがあって上
脚の長さではスノスト圧勝でしょ2グループともデブいないしさー
0573ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 15:50:35.10ID:8L0PGVtT0
>>571
逆に中丸上田に何の才能実力があるの?w
0575ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 16:45:55.58ID:9kR1ttgg0
>>574
勝手にそこにプラスさせて貰うけど太ったり肌が汚かったりしない自己管理能力
まだ色々挙げられるけどいっぺんに出しても可哀想だからまた気が向いたらもっと書くかもしれない
最初だからごく当たり前の事くらいにしてあげたよw
0576ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 17:06:05.88ID:8L0PGVtT0
でも人気ないよねw
スタイル良くても魅力がないという事w
0577ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 17:19:06.98ID:Uusli4f10
>>576
五十歩百歩って言葉知ってます?
前にも聞きましたけど
0578ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 17:53:55.83ID:vDjLg+LG0
ジャニーズ内では持ち上げられてるけどキムタクとかと一緒で一般からは微妙でしょ
固定ファンがまあまあいるからCMは来てたけど最近めっきり放映されないのが答えじゃない?
0579ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 17:58:21.96ID:8L0PGVtT0
>>535
いつまで昔の事を持ち出してるの?
今は真面目になって特に問題も起こしてないんだからいいでしょ
0580ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 18:05:16.51ID:vDjLg+LG0
素行悪かったの昔のことっていうなら昔から亀梨1人だけ真面目でかわいそうでってのは嘘だよね
あの亀婆達の過保護が萎える
みんなやんちゃな時期へてきてるのに亀梨だけずっと真面目って数々の記事や写真見るかぎり到底思えない
キョンキョンに連れられて遊び回ってたやん
0581ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 18:09:51.01ID:u2Uoj4fQ0
>>573
かめばばさんたちはスレタイもよめないのね
にほんごむずかしい?おべんきょうがんばってね
0582ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 18:24:49.89ID:IPKu8djY0
デブリンに似てるな
0583ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 19:39:27.39ID:GK3BnoSA0
光一くんが上田を選んだってのが答えでしょ
0584ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 19:42:31.32ID:GK3BnoSA0
ここにくるかめばばさんの中では亀梨人気者中丸上田人気ないみたいな感じらしいけどジュニア担からしたら大差ない
露出の多かった亀梨の認知度が高いだけで昨日も大歓迎の人ばかりじゃないみたいよ
イキッて偉そう発言しないようにかめばばさん達に周知しとかないと担当さんが叩かれるからね
0585ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 20:00:30.13ID:mn8h78Wi0
>>579
それ先輩方のファンの前で言ってみな
先輩方のファンいまだにKAT-TUNのイメージ悪い人たくさんいるよ
今真面目だからいいって言うけど舞台でダラダラしてたり
くだらないことで喧嘩吹っ掛けてたりしたことも
今真面目だからチャラになるわけないでしょ
0586ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 22:45:07.32ID:V0/LnmWa0
>>583
それな
0587ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 23:18:03.30ID:V0/LnmWa0
>>573
いやまずスノストと無能亀梨を一緒にするなと言ったんだけど、なんで中丸上田出してずらしてくるかな
スノストと亀梨じゃ亀梨完全敗北決まってるから、勝手に亀梨より下と見下してる中丸上田出して来たんだろうね
他の人たちがもう言ってるけど、付け加えると中丸上田には努力を継続する才能があるよ
努力は才能って知ってる?
亀梨みたいなその場かぎりの付け焼き刃の努力じゃなくて、継続して努力できる能力がある
上田はずっとボクシング続けてて30代半ばで見事な体形維持してる
その結果ホフェッシュシェクターからオファーがきたし、堂本光一さんの舞台にも選ばれた
中丸は仕事しながらきっちり早稲田大学を卒業したよ
容易な事じゃないでしょ
亀梨はなんかいろいろやっては全部続いてないだろうが
事務所のごり押しで認知度だけは高いけど、亀梨婆が唯一拠り所にしてるその認知度も事務所が与えてくれたもので亀梨の能力じゃない
その証拠にあれだけのごり押しに見合った結果出せてないだろうが
うざいからまじ失せろくそ婆
0588ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 23:41:14.54ID:p6yJpQ9W0
結局赤西や山下の横にいておこぼれもらっただけなんだよな
一人では何も結果残してない
0589ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 23:41:56.15ID:nGvEwKK40
>>584
その露出に伴う認知度の高さはごくせんで赤西と組み野ブタで山下と組んだから
常にオマケ棚ぼたで知名度が上がっただけなのに自力だとでも思ってるの?w
0590ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 23:44:58.48ID:V0/LnmWa0
>>576
亀梨はスタイルの良さも魅力もないだろ
だからあんだけ押されといてオワコン化してるんだろうが
あと人気もないよね
亀梨の人気こそいつまで昔の話してるんだって話だよ
0591ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 23:51:14.95ID:V0/LnmWa0
>>589
レス番間違えてない?
明らかに亀梨と亀梨婆下げてるレスなんだが
0592ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 23:55:19.64ID:GK3BnoSA0
かめばばさんの中では嵐メンバーぐらい人気あると思ってそうだから
見えてるものが違うみたいよ
0593ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/26(火) 00:12:19.40ID:LGrXa9rj0
オワコン
0594ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/26(火) 01:05:31.60ID:9UsdkiIY0
上田も中丸も舞台やバラでいい仕事していて亀梨よりはるかに使える人材だわ
亀梨は実力もないのに主演にゴリプされ続けて今はいわゆるつぶしのきかない人状態だもんねw
0595ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/26(火) 01:49:24.45ID:u2NxJCgm0
アラサーの爺よりジュニアの那須君や高橋君に仕事譲れよ
慶応だから頭良いし家柄も良いイケメンだし
0596ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/26(火) 02:02:42.74ID:9UsdkiIY0
一流の野球人にコーチ受けて一向に上達しない野球とかパツキンねえちゃんにつきっきりで習って話せるようにならない英語とか玉置さんにギターいただいて練習しますとか宣言してぜんぜん上手くなってないとか太ってキレのなくなったダンスとか
亀梨のこの体たらくぶりを見てよくロバ丸を無能呼ばわりできるよね
0599ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/26(火) 05:15:22.44ID:aNlsfyZI0
知名度はあるしジャニーズ内では凄い人扱いだけど一般からの受けはほんと微妙だから
kat-tun好きっていったら男には上田かっこいいって言われたし
一般の友達からも中丸くんはジャニーズに珍しく清潔感あるよねって実際いわれた
他に誰がいるのか聞かれて亀梨はああ亀梨ねって反応だった
今の亀梨はその程度だから
0600ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/26(火) 06:14:37.54ID:bl+BNLB10
中丸も昔はチャラかったのが嘘みたい
田中と田口とずっとつるんでたけど
どこで改心した?
0601ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/26(火) 06:20:15.03ID:bl+BNLB10
上田は要と今は親友じゃなくなったか
上田も中丸も
知らぬ存ぜぬ、友達じゃありませんってか
0602ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/26(火) 06:43:32.98ID:1LUdtPWA0
犯罪犯した人と仲良くし続けるのは不可能でしょ
自分の芸能人としての立ち位置自体が危うくなる
脱退とか遠藤のことで孤独だった時に櫻井くんに声かけてもらって懐いたんじゃないかなぁ
脱退したり首切られた人については中丸もみんな元気でやってくれてればいいって言葉からして切り捨てたわけじゃないと思うけど
田口はどうしようもないけど田中と赤西は普通に接してるみたいだし
30代の大人がいつも一緒でベタベタして仲良しこよしなんて幻想
ジャニーズアイドルはそれを演じてくれてるだけ
0603ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/26(火) 07:24:24.01ID:1LUdtPWA0
ちなみに中丸は昔ジャニーズにいた人のツイートとか増田や上田やニノと仲良くしてるの見る限り珍しく性格か変わらない人みたいだけどね
上田は見た目は変わってるようでナイーブなところが変わってない
亀梨もある意味上目線は変わらないけど
Mステの千賀へのいじりとかなかなかやばいと思ったけどね
0604ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/26(火) 11:58:48.66ID:FSfB/L6r0
能力の話で亀梨の無能っぷりを突きつけられたからって人間性の方に話を変えようとして寧ろ亀梨の人望の無さが露呈するってw
ご愁傷様でした
0605ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/26(火) 12:57:46.05ID:FeONS9Bo0
ぴかめは気持ち悪いのに中丸と友人達は微笑ましいのは普通の人間関係っていうか年相応の付き合いだとわかるから 
たいして話さないでゲームしたり一緒に焼き鳥食べても黙ってたり本当に友達と気が許せてたらそんな感じになると思う
ぴかめは障害取り除いてあげたいとか活躍しても嫉妬しないとか親子か同性愛みたい
山Pも亀梨も本気でこんなこと思ってるなら多分ちゃんとした大人になりきれてない
0606ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/26(火) 13:29:31.60ID:bl+BNLB10
沢尻会の男子部にJメンズというので
田中、中丸、田口と名前が連ねてあったのが黒歴史
同じ番組の司会者の女優と深夜の二人だけでのスクープも
今では黒歴史?
あの頃ヲタはスクープを喜んでいたね
0607ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/26(火) 13:35:51.90ID:aKAhN86M0
誰と仲良いとかで判断するわけじゃないけど
亀梨からでてくる仲良い人ってある意味ヤバい感じ
あの世界で生きていく為に媚び売れる人としか繋がらないし名前も出さない
後輩にも上から目線だし
ぴかめとか最もやばいくくり
そもそもかめばばが大嫌いな赤西とスタッフかぶってる時点でビジネスだと察さないとね

友達って変わるものだけど中丸上田はお育ち上ヤバイと思うところには突っ込んではいかないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況