X



【朴島健盗】中島健人アンチスレ27【#ここが好き】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/17(土) 17:11:47.84ID:78RtS6Fr0
SexyZone中島健人のアンチ総合スレです
中島ヲタのポエムヲチや被害報告もここへどうぞ

※このスレで中島を擁護するレスは荒らし行為
※中島以外のタレント叩きは禁止
※中島担以外の担決めは禁止

次スレは>>950が宣言してスレ立て
不可な場合指定やその他柔軟に。規制が多いため早めのスレ立ても可
次スレタイは>>900あたりから相談

避難所&テンプレ整理
アンリーたちのスクショ保全倉庫利用等
(誰でも貼り付け可)

他叩き中島ヲタに対するアンチスレ(中島ヲタ出禁)
http://egg.5ch.net/t...d.cgi/jr/1535181757/

※前スレ
【SexyZoneが】中島健人アンチスレ26【嫌いだった】
https://egg.5ch.net/...d.cgi/jr/1564980127/
0828ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 09:12:31.24ID:fqpwzIOr0
東山もこいつも頭イかれてんな。嫌われ者ふたり
0829ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 12:19:29.41ID:eTCN0nmz0
20代はまだ漫画の実写化があるけど30過ぎたらこういう人ってどうすんだろ
0830ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 14:05:09.31ID:FcDbzj9Y0
30過ぎたら余計みじめになるだけ。
まあ勝手にひとりで沈んでてどうぞ。
0831ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:29:39.33ID:/gEqv6Je0
映画板で知ったけどニセコイの興収って少年たちより低かったんだね…
0832ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 19:42:12.59ID:SWD/g2Zb0
>>831
複数使ってるとはいえワロタ
本当にオワコン
0833ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 23:33:03.98ID:KaFcP2Jv0
かぐや様は朴島お得意の黒崎くんの興行収入越えるかな?
0834ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 23:57:59.08ID:VLmDoxuN0
とりま平野の映画と勝利の映画には中島の数字こえてほしい。
中島が下に見てさげすんできたやつらに数字こされて痛い目見ろ。
0835ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 23:58:11.32ID:9GR8Xe2w0
>>833
今のままで行けば余裕
0836ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 01:12:26.45ID:HvIkiO3t0
4.6|かぐや様は告らせたい(291) ※金曜

*.*|**.*|*4.1|**.*|*5.1|*5.2|ニセコイ(295) ※金曜
1.4|**.*|*4.8|*5.7|*6.2|*6.4|*6.6|終6.7 未成年だけどコドモじゃない(281)
1.9|*4.5|*6.8|**.*|10.1|**.*|11.6|終12.3 黒崎くんの言いなりになんてならない(160)

まぁ公開館数が違うとかニセコイは他の話題作が強かったとか言い訳するんだろうよw
黒崎くん超えるかなあ
来週からかぐや様のスクリーンや座席数が減るとこ多いそうだからキンプリ担の意地の見せどころか
0837ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 01:24:45.06ID:K03W8vhl0
今月号のduetでの朴島の発言なんだけど…

いちばん気に入っているライブ
「2019年のPAGESはこのツアー中にセクゾのたった3日間で人生は変わるのか!?の合宿ロケがあったおかげもあってメンバーがより結束してたしさ。いつでも完全体なSexy Zoneで闘える!って準備ができてた気がするんだよね。」

1人休養してるのに、完全体って何だ?
0838ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 01:31:21.06ID:2vexabBh0
>>836
初動からして違うし完全スイーツじゃなくて青年誌原作
かといってニセコイみたいなハーレム原作でもないから客層幅広いみたい
0839ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 01:39:57.21ID:KVghR5Av0
言い訳うぜえんだよ
比較対象にすらならないほど大差つけられてるのに見苦しいわ
0840ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 01:42:07.99ID:2vexabBh0
いや言い訳じゃなくて余裕で抜いてくれるでしょって話なんだけど
0841ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 01:46:05.19ID:8gLxBFOv0
>>837
一人情緒不安定で泣き出したり勝手に寝る最年長を除いて結束してたな
好きなライブと曲は3人一緒で朴島だけ違うとかハブられてる
葬式のときもぼっちだったし言動行動見てこいつはダメだって見切られてんだろ
0842ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 01:47:03.83ID:hVRp8St60
朴島いつまであんな似合わない金髪してんの?
気持ち悪いのが眉毛まで髪と同じ色で真っ金々なのね
普通男の場合ちょっと髪より暗めの眉色にしない?一瞬眉毛が無いのかと思ってびびったわ
ドラマ仕事で白人役でもすんの?どう見ても白人には見えないけどw
0843ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 02:07:06.34ID:RXBvn6Z60
周りにいる人、金髪似合わないの教えないんだねw 20年前のギャル男みたいな感じになってる。
0844ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 02:37:35.45ID:RXBvn6Z60
いい加減アピるの辞めたらいいのにw
0845ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 02:48:29.51ID:HvIkiO3t0
役作りで金髪なのか当面演技仕事ないから金髪なのかどっちだろうね
0846ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 04:34:46.76ID:yfZEYDbG0
0959 名無シネマさん(静岡県) (ワッチョイ 1fbe-4l5O [115.37.250.217]) 2019/09/09 22:17:36
>>951
だとすれば結局キャストが全てじゃんという結論になってしまうんだが
まああくまで予想なんだけどさあ

0966 名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Sr4f-aRwF [126.255.7.41]) 2019/09/09 22:19:36
>>959
かぐや様もニセコイも出来に大差ないから河合作品に限っていえばそうなるな


かぐや様 映画自体の評価は微妙だから今後によるけど15億〜20億予想されてるね
0847ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 04:44:23.14ID:RXBvn6Z60
>>845
あやみがパツ金外人好きなんじゃない?笑
0848ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 05:00:44.56ID:7qS/bvdK0
金髪って二セコいのあやみちゃんオマージュもどきの劣化激安版?wダサいし安っぽいけど
かぐや様宣伝しか見て無いけど好きな顔系じゃないけど平野は華あるしイケメンだね
0849ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 07:27:23.43ID:EZ6Y+nrh0
>>836
年々下がってるのがすばらしいな
0850ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 09:56:26.97ID:dOZz6fsS0
KTT1000回記念ツイうざいわー
あんな薄っぺらい内容なら誰でも続けられるわ
しかも自分がエゴサして楽しむ用だろ
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 11:20:30.31ID:/UcHlvNq0
自分がそうだからな勝手な思い込みだけど、原作ファンが実写見るのはよっぽどその原作好きか原作知らないかだよ。
原作から映画になっての売り上げってその映画のできがいいか出演者が人気かだと思ってる。
つまり何が言いたいかというと売り上げ悪いのはただ単に中島に人気がなく、素人演技のせいでできも最悪だから。ただそれだけ。
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 12:23:58.59ID:7BCXFZ7h0
教祖から指示でたからもっとうるさくなるよ
それにしても教祖の文章ってもったいぶってタラタラ長いだけで内容ないな
0853ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 12:32:16.51ID:hq4e8C480
Ken Tea Time 1000会記念で
バックナンバー全部見れるんだって。
消えてた 匂わせ全部見れるじゃん ←バカ

KTTへのメッセージも送れる 返事が来るかも?らしい
ファン減っててるのめにみえるようになったからか
また 買わないファン増やすのかよ…
ほんと頭悪い
0854ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 12:40:55.77ID:LSU+gX070
ここさけとみせコドとニセコイのタイトル匂わせ記事が復活したってことですねわかります
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 13:02:17.66ID:EZ6Y+nrh0
>>853
実質中島側は誰が送ってきたか丸わかりで匿名性ないからオリキや繋がり勢という面倒なタイプがまた増えていく、迷惑すぎ
0856ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 14:18:56.75ID:7qS/bvdK0
菊池舞台で佐藤ドラマだからヒマにさせてると教祖様ご立腹になるから1000回記念と称してオリキと繋がりに機嫌とらせてるってとこじゃない?知らんがw
0857ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 14:45:30.62ID:OioShFl/0
>>837
>合宿ロケがあったおかげもあってメンバーがより結束してたしさ。いつでも完全体なSexy Zoneで闘える!って準備ができてた

あの合宿ってそれぞれバラバラな部屋で違う課題に取り組んでたのに何を結束したんだよ?
しかも自分だけ話し合いで意見が合わずキレて泣いてたじゃん
あれでグループ完全体になったって言える神経怖っw
終始松島のマの字も出さなかったしね
0858ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 14:50:01.71ID:LoD8QZYa0
>>856
事務所はこいつのご機嫌を終始取らないといけない
という事?
0859ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 14:55:24.21ID:/3TiGzeK0
かぐや様の興行収入3日で4.6億か
1週間でニセコイの最終興収抜かされるね
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 14:57:47.06ID:fBGCA4050
スタッフも甘いよな。なんでコイツの機嫌とって自由奔放で思い通りにさせるんだろう
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 15:07:09.90ID:BBxUEROZ0
ぜんぶでるなら、映画関係もゴチでも匂わせどころか結果いってるのも、パクリの件もぜんぶでるから各所におくれるね
それとも修正してきてるかねww
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 15:27:48.26ID:7BCXFZ7h0
匂わせ〜情報漏洩検証祭りだね
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 15:32:09.84ID:mBkQU5J50
>>851
出演者の人気はヲタ人気だけじゃなく
広く一般に興味を持たれてることも重要だね
中島はどっちもないけど
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 15:47:45.81ID:Js0dglVF0
愚痴らせて下さい。ジュニアの件で何故か飛び火して自担はグレてるけど健人は真面目で応援してて安心だというツイを見つけてしまってイライラする。悪かったなグレてる自担で。健人凄いでいいからこっち見んな!
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 16:10:45.35ID:dEZWfYou0
中島担お得意の他下げだねえ
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 16:20:39.85ID:BA2r14Or0
中島担ってセクゾは人気ないけど、中島はジャニヲタからも世間からも大人気と思ってるよな
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 16:27:10.07ID:8gLxBFOv0
>>863
CD売上の15万が映画じゃ2億にも満たないからね
全員中島ヲタな訳もないしヲタ以外が観なきゃ映画の興収は伸びない
中島主演はヲタ専用で規模小さくすれば映画館や配給に迷惑かけないのに
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 16:32:15.22ID:B3WzM03A0
TwitterのトレンドにケンティータイムおめでとうとかKTTが入ってるの目障り
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 17:38:40.43ID:bPfOiNDO0
ハニーハニー言ってたのは新曲匂わせ?
でも個人仕事以外で匂わせしてたっけ
また何かあるのこの人
0870ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 18:25:48.13ID:OuCYzFM60
中島のカス映画よりは間違いなく売れるとは思うけど過剰な平野ageもうざい
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 18:26:20.44ID:K03W8vhl0
あ、KTTはこれからも続きますし、続けますので

って今日のブログの最後に書いてあるけど、これは匂わせはこれからも続けますんでよろしくって事かな
また自滅するじゃんwいいよいいよ止めないわ笑笑
0872ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 18:30:09.15ID:K03W8vhl0
本人いわく
今、自分を見直してるらしく日々進化()してんだってさwww
進化()してんだってさwww ミリ単位でか?
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 18:33:52.76ID:K03W8vhl0
>>857
松島不在の中で完全体って何だろw
サイコパスだもんなあ朴島
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 18:44:57.51ID:GyijRqaK0
中島アンチスレは平野あげ、菊池アンチスレは平野キンプリサゲの流れなの色々と察するwww
0875ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 19:27:38.35ID:EZ6Y+nrh0
>>872
キャラブレして迷走してるからか?いつもの自分出したらヤバいしなw
松島のこといないものとしている時点でかなりやばいが
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 19:45:53.08ID:BBxUEROZ0
ソフティモCM中島ひとりってマ?
0877ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 19:47:57.31ID:/2tW6tub0
>>872
見直す?ウケるw
今まで見直せなかったの?8年間?
また新しいキャラやろうとでも思ってんのか笑
もう最低の素がバレてんのに?笑笑
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 19:53:19.20ID:XPXB7fnS0
>>837
最低
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 19:56:18.86ID:Ta/IobX30
>>876
え?それは暴力だろ
絵面的に気持ち悪すぎてw
マジだったらコーセー不買なるわ
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 19:57:55.99ID:XPXB7fnS0
>>837
>>857
メンバー欠けてるのに完全体?
頭おかしいねwww
キンプリが売れてる理由が理解できないのかな?
人間性クズすぎて
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 19:59:15.59ID:XPXB7fnS0
性格は顔に出るというけど
KTTの自撮り過去最低にイジワルそうだし歪みがひどいよね
0882ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 20:11:49.66ID:RXBvn6Z60
教祖が洗脳されてるから。精神的に未熟でエゴが強い人は洗脳しやすいからアイドル、俳優には多いよこういうタイプwww
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 20:12:35.59ID:RXBvn6Z60
>>871
wwwww
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 20:13:16.26ID:RXBvn6Z60
>>882
アダルトチルドレン。将来は老害。
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 20:31:36.64ID:K03W8vhl0
KTTでストーリーみたいな機能付いてて、その事を24って言うのか知らんけどあやみの誕生日2/4ねwwww
去年のKTT、24TV終わっても24表記の看板載せたり24何度も言ってたりしてたので一挙公開してる今なら検証できるかとww
関西弁使いまくってたりしてたなあ アピする場所だから毎日更新するし気合い入れてインスタ仕様にしてるのに…信者可哀想w
0886ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 21:28:18.97ID:iz6aumcI0
新曲勝利の主題歌っぽいね
うわ〜こないだ俺の主演映画が主題歌になってない
A面になってないだのグチグチ勝利相手に言ってたよね
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:02.18ID:SgEN2kqQ0
せっかくだから国民的sexy発表と翌日の手のひら返し読み返してやっぱり頭おかしいなぁと再確認した
てかなーんで?を探してるんだけどあれはドロ刑がトレンド1位になれなかった時だっけ
他の何かで1位になれなくてやっぱりNo.1がいいね1番好きになってもらえるよう頑張ったんだよとかグチグチ言ってるのは見つけた
0888ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 21:50:56.09ID:IDNo83Nn0
>>886
すごいね
表でそんだけ言うって裏ではもっと愚痴ってるのかな
長幼の儀を重んじるから俺様は許さないって言ってそう
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 22:01:47.16ID:HvIkiO3t0
>>876
ハニー匂わせは金髪に変えた時からしてたよね
これで中島単独CM、両A面なのに片方しか宣伝しないとかカラテンを思い出すな
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 22:02:16.29ID:rra67Y3M0
>>887
てかなーんで?は10月22日だね
ドロ刑二週目でトレンド入れなかったときだったよね
KTT見返してみるとネタの宝庫だわ
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 22:26:08.63ID:b9ptzEu00
ネタバレになるからあんまり言わないほうがいいのかも知れないけど、円盤通常の特典で中島が社長椅子みたいのに座りながら過去曲について
この曲、毎回トロッコ曲で泣いてるよ?みたいなことをすげー偉そうに言った時の引きつったショリマリの顔が頭から離れない
まじでキョーレツだった。モラハラの一部見せられたって感じw
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 22:46:10.24ID:SgEN2kqQ0
>>890
ありがとう
拗ねた顔がキモいわー
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 23:06:58.03ID:80ov5L2S0
>>891
演出やってるの風磨だししょりマリはあんな言い方してないだろうし、こうしたらいいんじゃない?って言わずに相手の否定だけって人間関係ダメすぎ
あの調子で代案出さずに相手の否定だけをしてきたんじゃないの?
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 23:43:01.95ID:H/t6tXCz0
>>881
わかる顔歪んでるよね
朴さんは昔からビジュアル安定しないね
浮腫んでパンパンだったり顔コケてたり日頃から不摂生なんだろう
ドロ刑でも繋がりで顔のコンディションが違うから意味わからなくなって演技も下手だし少し見ただけで無理だったわ
平野は顔安定してるから意外と健康的な生活なのか
やっぱ最初から売れる人は違うねw
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 23:53:45.14ID:kEPRnbiy0
>>876
一人調子に乗って染めただけで普通に4人だと思うよ
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 23:57:47.14ID:kEPRnbiy0
ブログ気持ち悪いから全然見てなかったんだけど今日金髪カッコいいって言うから久々に見てみたら人相悪くてビビった
あれ中島的にはイケてる写真なのか?こんな顔だっけ?性格滲み出てきてるよ
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 00:26:12.12ID:C8M2q5nD0
>>893
曲が泣いてるよ?って凄い偉そうに指示(という名の文句)してたんだよね。
風磨の演出でもちょいちょいこれ絶対中島忖度案だろっていう白いピアノ悦に入って弾き語りするシーンとかダサいの入れてくるのやめて欲しかったわ。
コンサート演出に関してはこいつにはほんと完全に黙っててほしい。
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 00:31:06.26ID:45LCBufq0
ドロ刑タグをツイートしすぎてスパム認定されたよね
そんでなーんで?が発信されたら信者がKTTタグで一斉土下座して新しいタグをお与えくださいと懇願
それ以来放送前にエンケンさん巻き込んで公式がタグ発表とかやってて中島必死だったなー
それだけ盛り上がってて?視聴率はどんどん下がるし世間ではドラマの存在空気だし実況スレは1話で1つも消費されないし円盤2800枚っていうw
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 00:32:10.19ID:IJ0ZMl3F0
>>874
菊池アンチスレよく知らないけど平野キンプリ下げなら中島担か他担なんだろうね

事実言ってるだけで中島スレで平野そんなに上げられてると思わないな
そもそも平野オタら中島なんか眼中にないよ
ただ中島が嫌いで中島が見下してる平野の活躍の事実を述べてるだけ
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 01:24:33.14ID:DkRVcj5D0
>>899
そもそも中島と平野が比べられる同じ土俵にいると勘違いしてるのは中島ヲタだけw
向こうは見知らぬ会いドルw中島とか興味ないし知らない
馬鹿すぎて調子乗りすぎ
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 01:31:51.71ID:XaVcxZlw0
3倍くらい差をつけられてるのに比較対象になると思ってるのが図々しい
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 02:48:23.33ID:SnP9GBQp0
>>886
その時の「次メンバーの主題歌が表題だったらまあ嬉しいっすけどね」の言い方嫌味っぽくて嫌だなと思ってたけど
次のシングルのこともう知っててあれ言ってたなら怖い
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 05:54:55.58ID:vy3C+iKD0
ハニーハニーって結局ソフティモなんだ
なんかの漫画の実写とかオタが騒ぎ出して原作ファンからヘイト買ってたよね
いずれにせよ情報解禁前に必要以上に詮索させるいつもの漏洩
常に仕事あるアピールしたいんだろうなあ
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 05:59:20.25ID:KzutgaLw0
>>894
売れてる人は容姿いい感じに安定してる場合が多いよね
平野だけに限らず先輩とか朴より年上でも髪型から肌から体型すべてちゃんとキレイに安定してる人いっぱいいるからね
若いうちから安定しないようじゃ歳重ねて崩れるのもあっという間だよ
そしたら整形にでも頼るか?某国みたいに
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 06:22:13.22ID:Ghmw5k2O0
容姿うんぬんより年々顔に陰湿さが滲み出てきてる
神経質そうだし一人になると発狂してそうなイメージw
合宿の時も一人情緒不安定で泣き出してこの人怖いってなった
0906ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 06:28:57.93ID:k3Odf9H70
目つきが悪くて鼻が潰れてて唇が妙に赤みがあって青髭でほうれい線がくっきりで禿げかけで既にかっこいいとかかわいいとか思えないな
KTTの自撮りは特に気持ち悪いのが多い
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 06:56:32.72ID:4y58oI/m0
【ゴチネタバレ】【怒られる】
【円盤よりも】【anan重版】
【PAGES4人コン】【完全体】
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 07:20:17.20ID:5RqCh9Tx0
【見つめ直して】【日々進化】
【PEGES最高】【4人で完全体】
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 07:37:06.75ID:J2DQnZRd0
>>902
時期的に知ってるでしょ
別に次のシングルもシンドラの主題歌で映画ではないようだし、カラクリで主題歌やってるのに何が不満なんだか
松島はこんな嫌味に耐えられなかったんだろう、あからさまに否定してた時もあったし
0910ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 10:21:51.62ID:51dZYC3l0
>>907
>>908
どれもしっくりこないけど
朴島の卑しい人間性を表すなら

【PAGES】【一人欠けてるけど完全体】
【ペジコン】【一人欠けてるけど完全体】
【PAGES】【一人欠員だけど完全体】
【ペジコン】【一人欠員だけど完全体】

のどれかがいいかな
文字数足りるかわかんないけど
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 10:26:36.83ID:51dZYC3l0
>>910
補足だけど「だけど」は「だが」のほうがしっくりくるかも
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 11:58:11.50ID:+RhXHcqw0
【】内全部で10文字だから
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 12:09:39.66ID:BfLApgeC0
来年ストがデビューしたら北斗だけでなく地にも負けるね
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 12:16:04.61ID:KzutgaLw0
>>911
【1人欠けで完全体】でも厳しいかな?文字数
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 12:56:26.67ID:51dZYC3l0
>>912
>>914
アンチスレっていうのがとりあえず把握できればいいから
スレの文字は別になくてもいいんだけど、どうしよう
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:16:35.67ID:Heev4kOn0
こいつのやってること真似たJrがハイハイ赤ちゃんだね
猪狩がハッシュタグ炎上させたり匂わせや流出したり
それで作間とかいう奴三井のリハウス広告外された
松島を実質不登校にさせたゴリ押し朴島見て変な後半が育ってる
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:20:57.52ID:9lrXRgzL0
>>916
変な後半が育ってる×
変な後輩が育ってる◯
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 13:40:02.82ID:Uh9ADFDU0
>>872
日々退化してるの間違いだろ
一人で足引っ張ってるの気付かないのかね
エースの俺様一人で率いてきたと思ってるんだ呆れた笑
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:18:41.39ID:9Il+3NuP0
【PAGES】【4人で完全体】
0920ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:21:46.41ID:KzutgaLw0
しかし話題(悪いの)に事欠かないっていうかスレタイ決める度に新規のカスエピ量産する才能は見事だな
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:31:21.07ID:9Il+3NuP0
朴島としては売上が変わらないなら一人減って5人分割から4人で分割で歩合が入るから収入は増えたからホクホクなんじゃないの?
こいつ金さえ入ればいいって感じじゃん
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:44:55.54ID:+5Xg8NtS0
>>896
人相悪いよねーw
裏の繋がりでゴリ押ししてもらっても
全く結果残せなかったんだから才能無いんだよ
裏工作にばかり熱心ならもうマネージャーにでも成ったらいいのに
表に出てくんなよ
0923ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 15:06:35.89ID:p4fK8jAf0
中島は金には困ってないし執着も無さそうに見える
欲しいのは称賛と大勢の人々に好かれてる自分、有名人と仲のいい俺の図
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 15:16:23.75ID:6msEJnho0
>>923
>中島は金には困ってないし執着も無さそうに見える

金に困ってるとかじゃないよ?
でも昔から金には執着アリアリじゃんw
松島にやった薔薇も雑誌の小道具の使い回しだったり一人だけ松島に食事奢らなかったし、勝利から貰った誕生日プレゼントの蜂蜜にもチープなプレゼントで恨みごと言ってたり
ケチ臭いしセクゾの中で一番考え方しみったれてるよ
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 15:38:34.72ID:51dZYC3l0
>>916
ひとつも合ってないしスレチだし消えろ朴島信者
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:33:16.99ID:e3Apynu60
ハイハイは謝罪してるだけマシ
全員10代なのに
パクっても謝罪しない中島はヤバイ
0927ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 16:37:43.14ID:gwxUfvuP0
この人って前から目の前にいない人の事は考えないよね
そもそも目の前にいても人の気持ちはわからないけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況