X



平野紫耀ファンスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 15:31:14.95ID:QSvJmhPu0
>>410
よかったね〜!早く中見てたのしんでね!
わたしも昼頃hmv確認したら手配中になってた!
2冊になっちゃうけどまあいっか笑
0413ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 15:36:01.58ID:QSvJmhPu0
紫耀くん一つのブログで生死を書いてて最高だな
ジャニーさんきっと一緒に観てくれてるよね
むしろ身軽になったからいろんな公演たくさん行ってたのしんでるといいな
0414ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 19:51:37.27ID:y+uE0xhO0
>>407
ロケ見たけど、カメラ回ってないのに車乗り込む時ベビーカー持ってあげたりしてたよ
0415ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 20:05:32.22ID:LZxwi8Gp0
裏体育館がトレンド入りしてた
紫耀くんの言葉のチョイスw
0416ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 20:24:48.87ID:+tr61bTf0
嵐兄さん達と遊べてよかったねw
かぐやチームほんと仲よさそうで今からメイキング楽しみ
0417ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 22:03:10.48ID:bmOKWman0
素人絡み個人的に平気だったけど7秒で答えるのや九州の島とか単純にカンカンとのやり取りが面白いからもっとそっち見たかった
0418ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:50.34ID:kngo1BBK0
>>417
私も平気だけど誰得かなとは思った笑
0419ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:53.53ID:4dw1z70G0
カンカン呼びウザ橋本環奈の何でもかんでもちょっとした事で大きい声で笑うのわざとらしくて無理
0420ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 22:31:35.64ID:NtVeILXD0
せっかく大好きな平野くんいてもあんなに見れなくなるもんなのかな
勿体なかった
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 22:33:17.89ID:yuqSLlnr0
環奈ちゃんと仲いいね
息合ってるよ〜 (^_^)
0422ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 22:44:50.02ID:YHDWJFXm0
平野ずっと面白かった
なんであんなに面白いんだろう
コンタクト二枚、和歌山は島、スタッフ〜、パイナップルに溺れた、中国4000年の歴史に溺れた、お兄さんお姉さん、
とめどなく出てくるw
お笑い製造マシーンか
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 22:54:10.32ID:yuqSLlnr0
現場の楽しそうな空気が伝わってきて良かったよ〜
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 23:20:02.07ID:Esre/B3m0
目覚ましで起こされるの嫌だから、自力で起きてるって言ってなかったっけ?
目覚まし10個って絶対盛ってるよね
0425ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 23:30:59.09ID:0DRTAWIs0
疲れ溜まってきてあのやり方じゃ起きれなくなってきたとか?
まあテレビ用に話盛ったかもだけどw
0426ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 23:33:40.62ID:YHDWJFXm0
>>424
起きれなくなってめざましたくさん置いてる話は前に雑誌でも話してた
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 23:36:45.26ID:CP01kDXC0
平野〜メラトニン効くよ。LAとかワイハ行く機会あったらwhole foods marketでゲット出来るよ。飲み過ぎると悪夢見るから1mgか2mgからがオススメ。
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 23:59:17.48ID:PYyyrSUl0
テレビバラエティに出るときのヘアとファッションがもっさりし過ぎて
魅力半減させてる平野
前髪が目にかかる長さは冴えないし、太パンツはデブに見える
あとあのシンプルなゴールドのリングが結婚指輪に見えて既婚者かなと高齢は思うよ
何個かつけるとか、ゴッツいリングつけるとかすればいいのに
なんだかいつもワンパでダサい
人からどう見られるかという判断が出来ていない
そういった意味のセルフプロデュースが平野は下手
0429ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 00:06:22.69ID:8BL4+OMV0
衣装はスタイリストだよね
ロケは動きやすさ重視なのかゆるい服多いけど
スタジオゲスト衣装はカッチリした服でかっこいいよ
0431ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 00:10:16.95ID:EOrvr0XK0
コピペに構うわけじゃないけど最近の外ロケ
いつも開襟シャツだからたまには違う服装見たいのはわかる
イロチなの?ってくらい同じような服装だよね
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 00:12:00.10ID:EOrvr0XK0
>>420
わたしなら食べ終わってれば帰るし
頼んでなかったら違うお店行く
頼んでて料理きたら無言で食べて帰る
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 00:17:15.97ID:LK+Exu6Q0
>>427
それならグリシンのピュア粉末おすすめ
Amazonで国産もの1キロ1500円前後で買える
ただのアミノ酸だから副作用もなく冷たい感じの優しい甘味で摂りやすい
ぐっすり眠れて目覚めスッキリだよ平野〜
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 03:07:50.62ID:OtRvO28k0
モニタリング観た
いい子だったから良かったけどやっぱり一般人との絡みは嫌だな
リピしなそうだから録画消しちゃった
0435ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 06:21:14.33ID:8BL4+OMV0
ヲタ以外の一般人も嫌なの?
平野の人柄の良さが出るから好きだけどな
ダマされた大賞も良かったし、いつかダーツの旅もしてほしいな
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 08:24:33.94ID:NjkrdGfW0
朝からビジュ完璧なのは通常営業だけど服がお可愛いくてよき
上ちょいゆるめで下は細めなのがやっぱりバランス良くていいな
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 09:03:41.68ID:vT3RH98A0
>>435
私はヲタじゃない一般は何とも思わないけど今回はコンサート行ったヲタ多かったから嫌だったあと女と一緒に番宣も嫌だカプ厨が一番ウザイ
恋愛物のドラマや映画はお腹いっぱい
0438ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 09:55:53.58ID:EOrvr0XK0
太一くんに息ピッタリじゃんていわれてた
今日もかっこよくて最高
サンローラン着てたけど私服かなぁ?
0439ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 10:45:11.99ID:hSHtQYuu0
私服っぽいけど番宣だからスタイリストでしょう
0440ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 10:46:24.62ID:EOrvr0XK0
ラジオも紫耀くん全開でよかったー!
女性観が本当にしっかりしてて尊敬する
あれは山瀬まみも落ちたな〜
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 10:48:18.57ID:hSHtQYuu0
>>437
ええ〜仕事なのに?
私は、紫耀くんが楽しんで仕事してるなら
それでいいわ
0442ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 10:48:30.58ID:EOrvr0XK0
>>439
スタイリストかな?
久しぶりに私服風のラフな格好うれしい
舞台挨拶どんな衣装かなたのしみ!
0444ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 11:52:33.11ID:zJ+wWmJQ0
>>437
恋愛ものは私ももういいわ
雑誌の取材とかも恋愛関係ばっかりになるから飽きてきた
0445ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 11:52:54.83ID:zJ+wWmJQ0
>>437
恋愛ものは私ももういいわ
雑誌の取材とかも恋愛関係ばっかりになるから飽きてきた
0447ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 13:02:46.81ID:/16XgYOE0
平野、告ったな?
という雰囲気を感じた
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 13:23:56.94ID:EOrvr0XK0
真矢さんの質問はちょっとずるいなと思ってしまった
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 13:24:34.83ID:/16XgYOE0
>>448
二人とも反論しなくて、あれ?と少しだけ思ったのは考えすぎ?
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 13:30:18.64ID:EOrvr0XK0
紫耀くんのタイプからは離れてるから否定したいし
一応過去の発言から女優さんはないって言ってくれてるし信じたい気持ちの方が多い
でもすごく息ピッタリだし人としての相性はいいだろうね
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 13:58:38.10ID:LK+Exu6Q0
>>449
ちょっと思ったw
でもまー多少は意識するだろうし二人とも嘘は付けないタイプなのねとも思った
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 14:12:29.95ID:OjC5bWc70
ああいうのってどんな反応の仕方が正しいのかわからないよね
否定しすぎるのも怪しいし無難だったと思うよ
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 14:18:44.65ID:bPCUZk/00
本人目の前にしてるしね
まったく異性として意識してないってはっきりいうのもなんか失礼だし
てかその後のハシカンちょっと顔が死んでた?
やべー平野担に叩かれるって思ったかな?
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 14:19:32.79ID:j9I0Xf3V0
>>454
うん、無難だった
心の中はどうであれ、本気で照れたりもしなかったし、安心して見てられたよ
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 14:22:08.97ID:HKsUsI0r0
かんかん博多のヤンキーって感じでめちゃめちゃ好感度高い。何でもかんでもカップリングしたら大変だよ。ジャニと共演だからただでさえ気を使ってるのに
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 14:25:39.41ID:OjC5bWc70
てかその後の国分さんとの会話で、Youやっちゃいなよって言われたらやるしかないですね、って言った時の顔がとても好きな顔だった
0460ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 14:33:16.34ID:EOrvr0XK0
役に入ってる時は好きになる気持ちで挑んでましたくらい
あっけからんとしていて欲しいと思ってしまう
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 14:39:05.94ID:8BL4+OMV0
はしかんと平野は何もないと思えるわ
男女の仲を全く感じさせない
はしかんと浅川ななは平野の好みじゃないタイプの女だと思う

それよりYahoo!で「告らせたい」「告白りたい」で検索したら胸キュンするよ!
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 14:41:21.91ID:j9I0Xf3V0
>>460
役者としてこれからが楽しみだよね

今回の出演ラッシュで受け応え見てると紫耀くんて頭の回転早いなって思った。
0463ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 14:44:01.62ID:8BL4+OMV0
>>456
二人ともめちゃくちゃ無難な対応だよね
あの対応で怪しんでる人がいることに驚くわw
あそこで必死に否定しすぎると相手に失礼になるし逆に怪しまれる
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 14:52:54.44ID:BE3X/EoW0
>>447>>449>>452
あなたたちは同じ状況で「まったく女(男)として意識してません!!!!」って言うわけ?
息ぴったりだね〜ってまわりが盛り上げてるのに
これから公開の恋愛映画の番宣でそんなシラけたこと言うの?w
相当空気読めないんだろうね
ここでもそうだもんね
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 14:54:53.25ID:BE3X/EoW0
てかやってる事が落とし込みアンチと同じだから出ていけよ
番宣の反応で深読みして平野の足引っ張るようなコメント平気でする人なんてファン失格だから
公開初日に水さすようなコメントしてるからね
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 15:04:46.18ID:yiT+dG+r0
告っただの二人とも嘘つけないだの言ってる人にドン引きするね
中学生かな?
思考回路がガキ
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 15:13:07.14ID:nJssTQHP0
俳優さんなんて「好きになっちゃってました〜」「どきどきしちゃってました」って平気で言うよ
映画盛り上げるためのサービスにもなるからね
全否定したら空気悪くなるから
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 15:22:59.15ID:y/zAPdT/0
変な深読みしてアンチと一緒になってこじつけて
好きなタレントを無意識に陥れるタイプのファンいるけど大嫌いだわ

Yahoo動画やばいね!!
これファン以外にも見てほしい
平野に落ちる人続出しそう
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 15:25:12.72ID:LK+Exu6Q0
>>454
そうだよね
>>468
全否定してもナニだしこれも役柄とあっけらかんと肯定しても叩かれそうだし大変だわね
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 15:29:10.90ID:y/zAPdT/0
>>470
リアクションをバカ正直に受け止めて
「嘘つけないのね」なんて二人を陥れるようなレスしてる人が何を言ってるの?
そういうゲスい深読みされて、大変だわね!!だわ
ほんと腹立つ
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 15:30:47.16ID:y/zAPdT/0
急に真矢みきにおかしな質問されて
二人は失礼にならないように無難に乗り切っただけの流れなのに
何が嘘つけないのねだよ
バカかと思うわ
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 15:34:11.04ID:GkO6qn1S0
ただただハシカンと平野が可哀想だったね
真矢みきが大嫌いになった
私だってあの場なら笑うしかない
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 15:49:52.43ID:ttvyiqH70
Yahoo!のやつ最高すぎる
うん、うん、の時の目がきゅるきゅるしてて可愛い笑
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 15:50:16.71ID:LK+Exu6Q0
いや怖いわ
別に二人とも恋愛感情持ってそうなんて言ってないし
撮影中に多少意識する瞬間くらいあるでしょ程度のつもりだったんだけど過剰反応こわ
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 15:54:37.56ID:y/zAPdT/0
まず俳優やアイドルのファンに反感買わないように振る舞うのが
めちゃくちゃ上手なハシカンが
「嘘つけないプロ意識低い子」だと思う?
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 15:58:27.34ID:3zKbPqXp0
その人はまぁまだ許せるとして
>>447>>449がひど過ぎる
本当にファンなの??
こういう人がすぐ女とこじつけするんだろうね
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 16:09:58.29ID:y/zAPdT/0
しかも前スレからカップルネタ何度も注意されてるのにだからね
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 16:11:54.97ID:EOrvr0XK0
ごめんわたしが余計なこと言ったから
ごめんなさい
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 16:20:47.70ID:6dcQGV350
せっかくの記念すべき公開記念日に最低最悪な深読みだよね
ファンとして最低だからファン名乗るのやめたら?
朝からがんばってる二人に失礼だとは思わないのかな
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 16:33:50.54ID:2+F3Hn+h0
>>481
大丈夫大丈夫
idコロコロしながらいつもの女ネタを絶対許さない人が暴れてるだけだから
平野も大変だ
0486ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 16:37:39.69ID:aqjuGNHe0
>>484
そういう決めつけするあなたは何度も女ネタしてる人か
決めつけ返しね

平野が映画公開前に告る人だと思ってるって事だから
普通に平野への侮辱だからね
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 16:46:29.73ID:FYiKCVmE0
>>447はアンチじゃない?
ファンならぜんぜん好みじゃないのわかるよ
むしろ浅川と橋本のノリ嫌いでしょw
相変わらずスカッとジャパンで男言葉使う女が苦手とアピールしてブレてないのにww告ってるわけないないw
こんな意見に惑わされてのっかっちゃってる>>450>>452は新規だろうからスルーでいいよ
0488ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 16:54:45.40ID:EKQ9qJ290
映画やライビュの感想でスレ進んでるのかと開いてしまった
0491ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 17:32:01.21ID:3s2SqasM0
今からかぐや様観るぞー
0492ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 18:19:56.76ID:hSHtQYuu0
ここに平野と橋環アンチきてるね

平野のファンならどんな女性がタイプか
女優さんが彼女なんて無理とか知ってるはず
平野も橋環もプロ意識高いよ
0494ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 18:40:20.58ID:EOrvr0XK0
>>484
ありがとうもなんか変だけどありがとう
今後当たり障りないことだけ書き込みます
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 19:16:52.54ID:E22SlEI30
かぐや様グッズはいいかなって考えてたけど赤だからつい買ってしまう
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 19:37:54.37ID:u7+Xg5nB0
グッズほとんど売り切れなんだが
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 20:11:43.49ID:3s2SqasM0
>>497
それな
缶バッチしかない
0499ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 20:26:32.86ID:Es/4O6s50
ところでキスシーンてマジであるの?キスしてる風じゃなくてはっきり見えるの?
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 21:09:52.41ID:EOrvr0XK0
舞台挨拶衣装しゅっとしててかっこいい
暇してたから中継見に行けばよかったなあ
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:15.66ID:H5o+46650
>>499
ネタバレしちゃってもいいのかな
嫌な人スルーしてね




キスシーンあった
ちゃんとチュッてしてるから結構びっくりした
0503ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 21:50:42.71ID:oyEJJpbe0
紫耀くんが嘘偽りなくそのまま表に出て頑張ってるのに箱スレで他担からメンといる時と違いすぎてムリとか言われてるとなんだかなあな気持ち
ますます一人のお仕事してる時の紫耀くんを応援したくなる
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 21:53:41.60ID:boIpNpLC0
>>501
スゴイ悲鳴があがったよ
でもあれ口と口じゃなくない?
わざとずらしてる様に見えたけど
0505ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 22:00:52.53ID:H5o+46650
>>504
転びながらだもんね
でも口と口でちゃんとしてた気がしたけど
そのシーン繰り返すからこれまた衝撃
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:02.71ID:i8bqgJnd0
夜の回の舞台挨拶で、平野付き合ってたって言ってたよね?
聞き間違いじゃないよね?
0507ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 22:22:11.94ID:tJhARrOD0
また観に行くかしっかり観てくるつもり
でも衝撃だったわ
私もまわりにつられて悲鳴上げそうだったw
0509ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 22:30:58.09ID:LK+Exu6Q0
キスシーンあるんだね
リアコ平野担のメンタルが心配
0510ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 22:31:24.56ID:EOrvr0XK0
>>506
中学の時付き合ってた彼女にフラれたってやつ?
中学時代はジャニじゃないし時効では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況