X



◇◆◇ King&Prince ティアラスレ 5 ◇◆◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/05(月) 16:48:06.57ID:nKlSOECe0
◇◆◇ King&Prince ティアラスレ 5 ◇◆◇

King&Princeについて語るファン本スレです。
アンチスレではありません!

ルール
○ティアラスレの住人と仲良くできる人

○節度のあるメンバーへの不満やダメ出し発言OK

○特定のメンバー(個人)の話題OK

×他スレへの誘導

×連投コピペ

×IDコロコロ

×メンバーへの不満やダメ出し発言に対してアンチと決め付ける発言をすること

×気にくわない相手にBBA、シネ等暴言レスすること

×相手にあなた○○担だね?と決め付けレスすること
0748ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/21(水) 13:17:47.53ID:d817zgOp0
>>747
えーっそうなの!?
何のためにローン組ませるの?
ジャニーズから退所させないためとか?
0751ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/21(水) 14:44:09.91ID:XN0xHec70
ブランド側からも人気アイドルやタレントさんに宣伝込みで使って欲しいってのもあるのよ
スタイリストさんから買取とかもあるだろうし
あんまり詳しく言えないけど店頭価格とは違ったりするしね
0753ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/21(水) 16:42:20.16ID:XN0xHec70
>>752
そう
某海外ブランドが日本で人気ブランドにするために芸能人に配ってテレビでブランド名言わせたりね

キンプリが身につけてるのと同じの買うファンも居るみたいだし
koi-wazurai のMV解禁して平野が来てた黒Tブランド品薄になったとかインスタで見たわ
0754ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/21(水) 16:44:44.76ID:KNzi+Ni70
売りたいならいっそKinKiみたいにCMさせてくれればいいのに
あれ爆売れしたらしいじゃん
0755ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/21(水) 18:16:38.26ID:d817zgOp0
20年くらい前からCMだけじゃダメなんだよね
モデルやタレントの私物公開の方が
経済効果があったりして
芸能人が高額の契約料貰って宣伝してる物は
「お金もらってるから良いって言ってるんだよね」
と皆んなが気付いてしまったから
その後、私物公開も絶大な効果があったけど
永井くん、ほしのあきらのステマ事件でポシャった
0756ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/21(水) 18:27:18.64ID:d817zgOp0
自分が好きなファッションブランドもインスタのステマが酷くて嫌な気分になる ブランドから提供されてるか格安で購入してるのが見え見えなのに「これ買いました!」
「これすごく可愛いー!」連呼
数日にわたって数人がいろんなコーデで投稿
で、ネットショップで売切れ
これの繰り返し
0757ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/21(水) 19:19:48.48ID:w1/Lymcz0
>>747
稲垣メンバーが捕まった時
車が事務所名義だったの報道されてたよね
0759ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/21(水) 23:25:22.74ID:LusrFU2R0
ドリボのチケット発送って前半後半なの?
後半はまだかな?
0761ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/21(水) 23:39:51.77ID:xcqopR4U0
>>759
自分は別で当選したからチケット来るの来週末
日にちは最初の方
0762ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/22(木) 01:12:00.50ID:TM2HnGuM0
前に貢ぎネタ書いたらそのネタはヤバイからあんまり書き込まないでとか言われたな
0763ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/22(木) 02:24:55.49ID:5P3mublq0
永瀬は成金みたいに100万のブレスレット2本付けや靴に数十万だし全部貢ぎなのか
0765ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/22(木) 16:01:47.34ID:58QxG/aq0
>>763
ラブブレスは貢物か知らんけど花晴れで脚光浴びた平野に対抗してるのかと思った、自分も目立つようにと
実際2本に増やしたところさらに話題になったからね
永瀬の思惑通りになったのかもよ
0766ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/22(木) 16:17:44.23ID:58QxG/aq0
はぁ?
高校時代からエルメスつけたりして心配されてたじゃん
海人もデビュー前から全身グッチで歩くグッチだし
0770ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/22(木) 17:12:33.52ID:4a6KfpvI0
>>765
ラブブレスは玉さんのマネだよ
他にも玉さんと同じのつけてる
平野とか関係なさすぎて笑った
0771ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/22(木) 17:12:41.06ID:92jUuHty0
アンチの戯言なんてハナからスルーするかテキトーに反論して放置しようよ
0772ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/22(木) 17:24:38.68ID:Tq78QQ3T0
そんな対抗心持ってたら今もお揃いのネックレスつけないでしょ
ドデスカの映像に映ってて懐かしくなったよ
0774ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/22(木) 17:54:23.51ID:tEH5nNaM0
貢ぎ をNGワードに打ち込むわ
アンチの必死さに草しか生えないわw
0775ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/22(木) 17:58:42.29ID:Ic0Yfbad0
ティアラなんてもう存在しないんだし
いい加減気づきなさい
0777ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/22(木) 19:12:10.54ID:sgdUm0WC0
>>758
遅レスですみませんが、原宿でティアラがロケをしていたそうです。
0778ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/22(木) 19:42:06.25ID:ftJ0/3Ai0
ジャニの貢ぎは女からだけじゃないでしょ
男性ともお付き合いしなきゃじゃない?
どのくらいの頻度で遊ぶんだろw
0783ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/23(金) 19:55:33.20ID:Nu32QIiT0
アオハルしよっ!
俺スカの時よりアイドルの時は子供っぽいw
みっちー可愛い

キンプリも全員集合したらなにわ男子に
負けないと思うけどね〜
いわち早く帰ってきて〜元気かなぁ
0784ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/23(金) 20:55:20.26ID:TrTN2k2S0
>>783
付け足しのようにキンプリださなくていいからJrスレ行きなよ
0785ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:30.62ID:lyojhdNU0
自然な流れで気付いたら国民的彼氏になっていた神ちゃん
はぁーカッコイイいつ見ても
0786ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 20:08:56.53ID:PCXDjc+B0
タワレコでコンビニ受取
注文した時発売日以降のお届けだったので
諦めてたけどさっき発送メールが届いた
発売日に買えるのだろうか
早く聴きたいなKing&Prince新曲
0787ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/24(土) 22:43:14.99ID:1y8lg1ie0
キンプリ平野紫耀、橋本環奈 意味深メンツの小栗会に参加

思いっきり映画の宣伝ぽくてヤダな
こんな売り方しなくてもいいのに
0788ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 06:53:34.13ID:ck8DeYiI0
>>787
逆じゃない?
むしろ平野はしかん付き合ってる様に見せて足引っ張ってる
0789ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 11:21:22.32ID:QPeTjTjZ0
>>788
平野が誰かに足引っ張られてるってこと?
その誰かが身近な人だったらすっげえ怖いんだけど
0790ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 12:19:28.21ID:ehoUN1ZL0
これ記事読めばわかるけど最終的にこんなに慕われる小栗旬は来年ハリウッド映画へも進出するって締めだから小栗age記事だよ
0791ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 12:46:47.63ID:cjbviJlu0
はしかんは銀魂で小栗と仲良くなったから平野関係なしに小栗会参加したんでしょ
0792ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 14:49:25.57ID:iz/3hI290
もう1つのキンプリスレですでにその話終わってるけどこっちは時間差なんだw
0793ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/25(日) 16:34:18.53ID:gOz7k6FP0
スキャンダルと言う事にしたいキチガイ
無理やりだろ
0795ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 13:07:40.14ID:I2XLVsO60
キンプリ人気あってもいい仕事回ってこないね(T . T)
上が詰まってるのは分かるけど詰まり過ぎじゃね
TV枠無理なら舞台とコンもっと増やして欲しい
0796ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 15:43:07.39ID:KPxbnd7r0
先輩デビュー組とスノストごし推し滝沢に仕事持って行かれてキンプリが失速していかないか心配事務所はキンプリに興味ないのかな
0797ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 16:08:44.07ID:tJr+fKzl0
まーた心配するふりのアンチがあっちこっちに
0798ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 16:27:46.81ID:PTDXZoCQ0
再来年には上はV6 NEWS カツン キスマイ セクゾ ABCG WESTだけになってる
0799ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 16:33:06.90ID:Szfqv6Qf0
ちょっと前まで事務所はキンプリを働かせ過ぎ!休ませてあげてとかいってなかった?
0800ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 17:19:54.10ID:6Zlj6mei0
いま平野がテレビ出まくってて他のメンバーは稽古や撮影で忙しくしてるのに
なんでキンプリが干されてると思うのか不思議
ファンクラブ動画見てきた??
0801ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 17:26:14.22ID:iI8nuE2K0
永瀬から神宮寺への川が良い所にしか見えなくてしばらく悩んだw
相変わらず字がお下手だけど好きだよw
0803ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 19:25:38.66ID:MUaBHYuU0
しょーもない映画とか単発ドラマみたいな雑用仕事はイラネて言ってるんじゃないかな
0804ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 19:40:54.28ID:zsANHrMD0
今、リアルタイムで演技の仕事入ってないのは平野だけだけど、彼もめちゃくちゃ雑誌やテレビに出まくってる
から五人とも忙しそうだよね

神社が6人分あって復帰も近いかと思ってたけどハートのメッセージは5人分だったから糠喜びだったわ
0805ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 21:14:54.43ID:S28Pll8i0
>>796
同感
この事に触れると何故かアンチ扱いされるけど、ただ心配なだけだよね
0806ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 21:19:13.72ID:tJr+fKzl0
そういう話したいなら他でやれば
ジャニーズ事務所について語るスレとかあれば
0807ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 22:18:07.64ID:7m/pmJZ90
うんうんいい仕事こないと書いてる人達全くアンチじゃない 他スレでやる必要はない
すぐアンチアンチ言う奴キンプリファンやめて欲しい
この人自分が的外れなレスしてるの分からないのか?
0810ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 23:02:09.67ID:Xzw5vrV50
明日CD楽しみだね!
今までの聴き飽きるぐらい聴いたから早く新しいの聴きたい
0811ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 23:06:55.87ID:ewC8FSnQ0
V6は皆女優と結婚してベテランで唯一解散の噂もなく
大ブレイクすることなくあれくらいの人気が幸せなのかもしれない
0812ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 23:23:20.16ID:f+gXFASZ0
>>811
歳上の二人めっちゃ厳しかったって三人がボヤいてたよな
優しかったのは長野マンだけってw
歳下の三人の人気でやって行けていただろうにw
六人で笑いながら話してた
0813ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/26(月) 23:28:30.49ID:562R0jE+0
V6も解散や不仲話は出てたことあるし坂本くんはジャニーさんに言われて教育係だったんだけどね
0814ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 03:29:39.21ID:BXc5TvXf0
カミセンって言うか剛健がクソガキだったからトニセンいなかったら何かやらかして消えてたよ
0816ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 17:03:45.10ID:6YVTHo5j0
うちは初回Aを会場で申し込んでまだ来ない
楽天のBと通常だけ来ててひたすらダンスバージョンばかり見てる
0817ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 22:22:47.15ID:avPhcfWI0
全部聴いたよ〜
名曲は無いけどハズレも無しってとこ?w
0823ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 23:34:38.98ID:GmzE6exi0
君は綺麗だの歌詞なんかすごいね
初回Aはまだ聴けてないんだけど全部ラブソング?
ジャケットからして今回すごく愛が詰め込まれてる
0824ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 23:37:28.85ID:otf5Lly30
>>821
今回はカップリングあまり好きなの無かった
koi-wazuraiはけっこう良い
0826ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/27(火) 23:46:19.49ID:otf5Lly30
アルバムにけっこうお金と手間かけたから今回のカップリングは少し手抜きなのかなって勝手に予想してる
楽曲は悪くないけど仕上がりに手抜き感がある
0827ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/28(水) 00:39:22.99ID:ddKQKlPP0
カップリング悪くないけど曲数が少なく感じる
三種買ったらもう二曲くらいなかったっけ?
0828ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/28(水) 00:40:48.75ID:ddKQKlPP0
ちなみに君は綺麗だはすごく気に入った自担の台詞があるからかな?
れんかいじぐヲタにとっては神曲だと思う
0829ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/28(水) 00:52:02.43ID:rHJCMhTN0
>>827
1曲少ないね
memorialも君を待ってるは通常版が4曲あった
カップリングもタイアップだったからかな
0830ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/28(水) 01:03:12.25ID:l/nRfdT20
廉くんのドラマの主題歌がもしキンプリならコイワズライカップリングの中からってことはないよね
それっぽい曲ないもんね
新曲だとしても次のシングルのカップリングになるのかな
0831ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/28(水) 12:15:23.08ID:viDxZ9LM0
即興劇、何の期待もしてなかったのに笑えた
0832ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/28(水) 12:25:17.47ID:wMd8H5lK0
まじでしっかり準備してきた神宮寺が偉い
0833ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/28(水) 12:42:54.64ID:dRiXU8OE0
神宮寺、全体的に評価爆ageだわ
今までそんなに気にしてなかったけどめっちゃいいわ
0836ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/28(水) 13:25:44.80ID:VdLGqJ940
ぐうじさんは前髪長い方が好きだわ
お兄さん担当って感じで
0837ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/28(水) 23:08:11.84ID:CrpwJyuz0
シンデレラは神曲だったけどそれ以外は雑な曲ばっかりだよね ハモりも少ないし各自がただ歌ってるだけみたいな
声の出し方とかワンパタン
きしひらが演歌調になるのが一番嫌だよ
0840ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 08:08:41.41ID:moCmhoeq0
今回のメイキングは岸担から高橋アンチ誕生させる内容だったね
これからこういう高橋アンチ増えると思う

@KC31684360
高橋へ
5人分よりミジンコ1匹の命のが軽いならお前の命なんかプランクトン1万以下だわ
ほんまにムカつく
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
いつまでもガキぶってんじゃねーぞ
男のくせに風呂も1人では入れねえとかキモいし
いいとこなしが偉そうなこと言うな塵以下のゴミクズ
高橋海人マジできしょい
せっかくいい気分でメイキング見てたのにあいつ一応成人だろ!?
言動キモすぎんだよ
末っ子キャラだからってマジで赤ちゃんプレイみたいなん見せられて吐き気
お前みたいな分際が冗談でも岸くんいじんな
死ね
0842ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 10:04:26.37ID:aI9cn6DH0
たかいとはひまわりで悪いイメージ付いてるから何やっても裏目にでるよねえ
0843ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 10:26:46.90ID:O+E+nfP60
シャレが通じないかモメサかアンチかマジキチなんだよ
0844ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 10:34:12.89ID:moCmhoeq0
>>843
シャレが通じないもなにも全然シャレになってないやり取りじゃん
言われた後の岸くん普通に落ち込んでたでしょ
0846ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 11:40:38.38ID:jCahtN1A0
あれはクイズ間違えてバカにされて悔しくての返しだから
その後の廉に対する「ばーか」の方が理不尽かなとw
0847ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 11:43:03.63ID:DYolUlhO0
あれ岸くんの器の大きさや優しさ感じたけどなぁ
確かにミジンコは無いと思ったけど
海人も岸くんの優しさに甘えてるんだよ
スタッフが載せても大丈夫と思ったとしたら
岸くんの器の大きさ>子供海人 
まさに爺孫の関係
0848ユー&名無しネ
垢版 |
2019/08/29(木) 13:27:10.52ID:Sm3wdh4L0
恋愛の相談には岸くんはかいちゃんにしたいって言ってるし、ミジンコはネタとして受け止められるけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況