X



【セクソ】Sexy Zoneアンチ総合スレ11【ヲタ出禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/14(日) 14:13:21.24ID:DckGIRZt0
なくなっていたので立てました
スレ番号間違えているかもしれません
ヲタ厳禁
アンチのみで
0606ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 10:09:31.43ID:Yc/XWy3U0
解散してもしなくてもいいけど貴重な会場やドラマ映画CM枠をこのGに無駄遣いしないで欲しい
0607ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 10:48:04.01ID:YJLkeJH00
夜も寝ないでセクゾ気になって嫉妬しちゃうんです
0608ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 12:42:06.87ID:9a8GtPKN0
>>506
それわかる
不人気セクゾにやらせるなら他のGに回してほしい
ヲタも声だけはでかいけどお金落とさないしね
0609ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 13:41:26.74ID:kbRxQtLa0
一体どこヲタがセクソに嫉妬するって考えるんだろう
ゴリッゴリに押されてて不人気の惨めさと恥ずかしグループ名なんかジュニア担すら羨まないんじゃない?w
0610ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 15:25:52.51ID:tdlC3kiw0
>>600
佐藤のビジュアルがデブっててヲタですら見たくなかったんだよね〜知ってる
0611ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 18:38:58.39ID:VJE+XiTG0
菊池父が嵐の作詞しただけで、コネパワーが今も続くものなの?
曲の使用権利の関係?
嵐が停止したらセクゾも切れる?
0612ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 18:43:08.31ID:fwduQ5Jg0
>>611
菊池父の組んでた元相方がジャニーズ幹部、音楽プロデューサーとしていていいようにしてもらってるときいたぞ
0613ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 19:25:05.63ID:Y6y+l9RI0
>>609
下から2番目なの認めたくないんだろうね
嫉妬されてると無理にでも思い込まないとやってられないでしょ今の状況
ミジメよね
嫌われてるのにねw
0614ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 22:33:59.90ID:uFxhO7G20
>>607
ただの不眠症か夜更かしでは?笑 嫉妬されてるとかゴキオタと本人達の錯覚だから安心してw
0615ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 02:48:39.97ID:RXBvn6Z60
アンチはセクソ情報はこのレスかネットで運悪く遭遇程度だから、ファン続けてる人は大変だろうなぁ〜って思う。セクソデトックス!
0616ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 03:13:44.20ID:RXBvn6Z60
人の不幸、色恋沙汰、下関係、お金、質の悪いアイドルの話題を出汁にでしか数字稼げない反日メディアとかwww 上の命令あると報道出来ないとか初めから終わってるw
0617ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 03:43:23.70ID:RXBvn6Z60
彼氏いてもいなくてもリア充系なんだけど、わざわざセクソアンチ来て気分悪くなるとかウケたwww はよ解散yolo!!!
0618ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 05:24:57.19ID:7qS/bvdK0
>>613
下から2番目ってのもセクゾはバレーっていう売り出し路線に乗せてもらったのにコケた失敗グループだよ
24時間とか単発冠持たせても売れずジャニ枠の無駄使いどころかゴリ押しでコケ倒してジャニのイメージダウンにしかならないお荷物でマジ迷惑
よそもジュニアもせっかく歌とかダンスとかアクロとかスキル上げてるのにね無能グループが
0619ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 12:26:44.12ID:WZB7rx5w0
深夜レギュラーさえ持てないのに、24時間起用とか、謎のゴリ押し忖度。
0620ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 12:37:24.88ID:711fXYt40
あんなんただの枠だから気にすんな ほとんどあいつら出てなかったし
0621ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 18:39:41.18ID:r5Fx+ic/0
素顔4の売り上げ、最近出たこの人たちのDVDよりよかったら笑うわ
どんどん枚数下げてない?
0623ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 19:40:23.35ID:KzutgaLw0
>>621
普通に上回るんじゃない?w
ストスノいるんでしょ?デビュー控えてるんだから前哨戦ってとこじゃない?ハイハイもいろいろ危機だし押されぬるま湯グループとはジュニア担は意気込み違うでしょ
0624ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 20:13:55.74ID:J2DQnZRd0
普通に上回ると思ってますがww
しかも余裕で
0625ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 13:44:02.14ID:DsmFVW5m0
CDやDVDが売れてから言いましょうねって感じ
ananって他のタレントさんも載ってるんだけどw


なんかもうキンプリすごいな。
セブンのクリスマスケーキに選ばれたん?笑
事務所めちゃ押すやん
どうや?SexyZone全てええよ?ちゃんと見てくれてる?an・anかなり重版なったよ…
0626ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 13:52:31.38ID:Yc5dC0mQ0
>>625
きんぷりは納得する数字あるからセクゾとは違う
0627ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 13:53:39.75ID:yHngWWLT0
重版なったよww
キンプリもストスノも重版してるからwww
0628ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 22:45:22.82ID:0XnHuAJE0
>>625
キンプリはゴリ押しじゃなくてリアルに稼ぐ(ヲタが貢ぐ)からな
先輩グループ担だけど妬むレベルじゃなくて頼もしい存在だと思ってるよ
まあ自担Gに自信があるからそういう気持ちでいられるってのもあるかもね鳴かず飛ばずで無能のセクソ担は余裕無いだろうがw
0629ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 07:23:47.49ID:BSwZ6bna0
キンプリ担、ほんと金出すよね
平野主演映画も一日映画館につめて全回はいるとかぷっちょ箱買いとかすごいもん
若い子もいるからマナー悪いのも確かにいるけど、母数が多いからね
セクゾファン少ないくせに映像垂れ流してて、ひさびさにこのグループオタ含めてヤバイと思った
0630ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 09:46:17.75ID:n/cT1VFl0
かぐや様は動員150万〜200万くらいのペースだよ?
ヲタが頑張ってCD売上40万なのにキンプリヲタだけでそんな動員できる訳ないでしょ
それこそヲタ専なら中島主演映画みたいな事になる
0631ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 12:30:15.16ID:5hP9Pig20
かぐや様は橋本環奈もいるから参考にはならんだろうけど
0632ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 12:35:27.34ID:E0d/Xrnc0
セクゾ担よりはずっとまし
なに対抗しようとしてんの
0633ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 12:58:07.35ID:RCAzGax80
勝利も橋環と映画やったのに…
0634ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 13:46:49.52ID:b6jV40l30
あれは完全に空気だったな
0635ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 17:18:59.79ID:u8OLljDT0
>>600
ジャニ枠の土10枠でやらせてもらっておいて、佐藤の演技力に金払えないヲタクが多数なだけなのにスゲー言い訳するんだなw
スペオキ担って1000人ヲタクいないのすら言い訳にするの笑うわ
0636ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 17:21:40.28ID:WptiZFhq0
次のコケチカに続く大爆死佐藤単独主演映画に期待
単独主演なんだから大爆死は佐藤の力のなさだよw
0639ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 08:07:07.64ID:DbooA1180
旬を過ぎた不人気グループに仕事来るわけないじゃろ。
0640ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 09:13:09.67ID:o7AHm63u0
>>637
恥ずかしい
0641ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 09:47:12.07ID:tRzN5mfr0
オタクは自担Gの落ち目具合みえてなさすぎ
0642ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 09:50:30.40ID:LvnI5EVx0
セクゾに旬なんてないけどねw
Gとしても個人としても売れた事がない
0643ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 12:06:12.64ID:rDI2rHvD0
>>639
旬を過ぎた不人気グループでも、キンプリ人気にあやかってスペオキ様が「単独主演」するってよ
かいとのために見に行きたいけど佐藤の手柄になるなら行かなくていいわ
今度は後輩をだしに使って単独とか言い出すんだからスペオキはさすがだわ
まとめて干されていいよ
0644ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 19:42:50.36ID:6cDIAne10
>>642
旬がなかったよね

コンサートや舞台で後輩のが人気あることはあるけど
それはメインが一度は売れたけど年を取って旬を過ぎた時
セクソは最初から現在まで人気ないまま
特に勝利はJr時代短かったせいか、そこに気付かず俺がメインだぞドヤァしてる
前は嫌いじゃなかったけど見てて恥ずかしくて無理になった
0645ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 22:56:33.43ID:UhtJ7UjK0
>>644
分かるわ。平野が出てきて完全に上位互換センターに劣りまくるから、上から目線でヲタクにとにかく買えとか言い出した勝利何様だろうって思う
ド下手がセンターでいられて周りも文句言えない社長の扱い受けてきて、そのままふんぞり返ってるの恥ずかしい
0646ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:06:06.10ID:EOqxUfQB0
なにが悲しいってもうティアラがセクゾをライバル視してないところだわ
セクゾ担はキンプリ妬んでるけど、キンプリ担は仕事いっぱいあるし映画に舞台に忙しいからまるきり無視してるよね…
0647ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 23:48:05.44ID:t+E6Gti40
>>646
相手にされてない感じだよね
まあ実際セクゾが勝ってることないしね
デビューしてからの年数くらいかな?勝ってるのって
0648ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 01:39:52.08ID:/QpJ+WlO0
>>646セクゾヲタだけがキンプリをライバル視してるかと思うと笑える
0649ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 02:29:29.56ID:fHy9kTjh0
無能センター担は特に高橋相手に無駄な敵意燃やしてるからね
動員助けて貰うのに単独表紙ガーとか言い出したり扱いとか騒いで本当にクソ
0650ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 09:46:25.13ID:kbYgWKIK0
キンプリがデビューする前から、キンプリがデビューしたらこうなることは容易に想像出来たはずなのに
セクゾは踏ん反り返って何もしなかった 頭悪いとしか思えないな
0651ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 11:38:33.99ID:LPGZbV3D0
>>641
ほんとそれなw

休養中の人のアンチスレが伸びてるのも他G担からしたらちょっと考えられないw
売上前作割れしてるのにセ糞担で内輪揉めしてる場合か?って感じだ
そういう陰湿な体質が売上の低下とファン離れを招いてることに気付いてないところが全体的に頭弱いなって思う
まともなファンほどこの陰湿な雰囲気に疲弊して他の楽しいGに降りて行っちゃうからますます陰気になる悪循環陥ってる
0652ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 13:27:03.73ID:e85NN2xY0
セクソ担って売れないと妬んで売れてもマウント取りそうだよねw
そういうのが好きな連中が多いんだろ
0653ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 14:33:22.20ID:W+qIdNjw0
スペオキ抱えるGだからね
無能スペオキがずっと非難されずにふんぞり返る環境なんだから、ヲタクもふんぞり返ってるのかと思う
爺さん消えた今佐藤なんか干されまっしぐらだろ
0654ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 16:50:49.42ID:cph6E1G70
デビュー3年目ぐらいには売れないって騒がれてた記憶だけど1人減って完全に干されるまでふんぞり返っていられたのが逆に凄い
中島とか俺はソロ仕事があるから大丈夫(ドヤァ)みたいな態度だったのに個人としての仕事も入ってこなくなって恥ずかしいね
0655ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 16:58:49.83ID:TzOcAG050
中島は中島のヲタも揃って「健人くんはセクゾの中で唯一オファーされて凄い!」って言い切ってたからな
あの数字でオファーされてるって思い込むバカしかいないから
平野みたいな数字でオファーって言うのに中島の爆死率99%で裸の大将してるから
0656ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 17:04:53.00ID:Mb6wU6ao0
(ジャニタレ映画ワーストランキング) ※大規模公開映画のみ
2.5億 286scr 心が叫びたがってるんだ。(中島健人)
2.9億 231scr LOVE まさお君が行く(香取)
3.5億 225scr 泥棒役者(丸山)
3.7億 288scr 坂道のアポロン(知念)
3.6億 297scr 銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く(堂本光一)
4.1億 238scr 座頭市 THE LAST(香取)
5.0億 201scr 友罪(生田)
5.7億 252scr こどもつかい(滝沢)  
6.0億 214scr BANDAGE(赤西)
6.2億 213scr 羊の木(錦戸)
6.3億 302scr ピーチガール(伊野尾)
6.6億 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
6.7億 281scr 未成年だけどコドモじゃない(中島健人)
6.8億 336scr 先生!、、、好きになってもいいですか?(生田)
6.9億 293scr 県庁おもてなし課(錦戸)
7.0億 270scr 任侠ヘルパー(草g)
7.8億 285scr 銀の匙Silver Silver Spoon(中島健人)
8.1億 343scr 散り椿(岡田)
8.2億 217scr ういらぶ(平野紫耀)
8.2億 277scr こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE(香取)
8.4億 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
8.9億 302scr MIRACLEデビクロんの恋と魔法(相葉)
9.1億 326scr 天地明察(岡田)
9.3億 291scr クローバー(大倉)
9.3億 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
9.6億 310scr ジョーカー・ゲーム(亀梨)
9.7億 331scr 無限の住人(木村)  

(暫定)
5.2億 295scr ニセコイ(中島健人)
8.9億 331scr 来る(岡田)
0657ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 17:45:31.16ID:MjmZaCZb0
10億超えないと採算合わないよな。
映画といいながら、ジャニタレのプロモーションビデオだから
一般層に届かないとダメなんだろうな。
0658ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 18:05:51.25ID:S+c28q/00
2.5ここさけってなってるけど、その3ヶ月前にコケちかやって中規模とはいえ2億も届いてないんだよなwww
その無能がまたキンプリ使って映画とか腹痛い
平野はしかん映画は大ヒット
0659ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/15(日) 19:04:35.23ID:LPGZbV3D0
セ糞とセ糞担は異常者の集まり
0660ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 09:17:00.01ID:omja244B0
>>658
セクソの映画を叩くときにハルチカ挙げないのは闇深だと思う
勝利担の仕業だと思って見てるw
0661ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 10:28:33.55ID:BmG/0m8I0
話題にならないほど印象薄い映画だったから。
0662ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 12:25:05.09ID:euCA8l100
こけさけとコケちか両方ともヤバい爆死なのに笑うわ
勝利担がいくら偽装しても次の単独主演()で爆死したら終わりでしょ
かぐや様やった2ヶ月後とか格好の比較対象だし同じぐらい大規模でやってみたらいいのにww
0663ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 12:45:54.84ID:X7ZuKAXL0
ハシカンの名誉のために言っとくとハルチカは113scrなんで爆死ではない
中規模ともいえないような規模だし平野のhoneyが145scrだったけどハルチカに毛が生えたくらいの興収
そのくらい300scrと150scr以下ってのは違うもんなのに一緒にくくる中島担のみじめさ
0664ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 18:53:58.97ID:W6/vNbHM0
両方大爆死だから黙ってなよ勝利担
当時映画スレでもはしかんはセーラー服合わせて爆死女優って言われてたし、勝利が余計に大爆死させただけ
平野と比べられる共演者で残念だったね。向こうは結果出しまくりセンターと無能だもんね
0665ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 19:54:00.76ID:Uq9Om6Mx0
また過剰な平野ageばっかする平野婆の登場か
平野担はセクゾに恨みでもあんのか?
他スレでも言われてたけどセクゾも平野も大して変わんねえよどっちも爆死
0666ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 20:14:18.04ID:Zt6awA480
どれもうち執永瀬よりはマシだからみんな喧嘩しないで
0667ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 20:46:00.45ID:ANa6Rr4O0
>>666
あれ空気とかそういうレベルじゃないなw
0668ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 20:53:55.27ID:1unZQRSz0
なんでセクゾヲタがここにいるのw
ハルチカは爆死だろ
0669ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 20:57:27.23ID:5hcu6xky0
セ糞担www
0670ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 22:16:28.63ID:euCA8l100
ハルチカは爆死だけどなぜキンプリ下げ起きてるの?
勝利担バックにしてたからってキンプリ下げどこでもやるのバレてるからやめろよ
0671ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 23:57:31.30ID:q/fEv0RZ0
旧社長が言った事とはいえてめーの顔面を国宝的だとかよく言えたもんだよな
まだ社長に言われたから照れや謙遜を漂わせてるなら仕方ないけど満更でもなきどころか同然と思ってそうな言い草だったよな
その社長の寵愛にかまけてのうのうとしてたらはやく劣化したしなwwwwwww
0672ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 00:02:06.69ID:NgLjsJdB0
>>670
誰もわざわざ平野ageなんかしてないよ
ただ少し前にセクゾが通った路線系の映画出てるから動員やあとはCDとか向こうさんには申し訳無いけど比較に使ってるだけだよ
ホント引き合いに出すのも申し訳ないくらい越えられない差がついたけどwwwwwww
0673ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 02:42:23.34ID:XNA1/bRA0
こいつらには愛嬌がないよ
ブスのくせにカッコつけてたり
顔立ち悪くても愛嬌があれば一般から好感もたれるもの
バラエティのレギュラーあるのに全く人気出ないのはそういうこと
出れば出るほど嫌われる
0674ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 02:43:26.78ID:XNA1/bRA0
誰とは言わんけど一般人気が出るタレントには愛嬌があるんだよ
セクゾには全く無い
0675ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 02:52:48.80ID:zzYyuD0o0
毎回次が勝負が口癖のセ糞担
0676ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 06:26:25.67ID:Ut4rinKm0
>>675
次があると簡単に思ってるあたり本人もヲタも舐めてるよ
キンプリは順調に活躍中で来年にはストスノもデビューこんな役立たずもう要らないんだよ
0677ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 09:30:01.36ID:QhM8Bl0N0
>>656
某執事映画も大規模だったのに入ってないの誰が作ったデータ表か察するなあwww
0678ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 09:49:53.59ID:3KeQzad30
>>673
あと明るさが足りないね
実際の性格が明るいかどうかではなくタレントとして相手に伝わる明るさ
やっぱり人間はパッと輝くものに無条件でひきつけられるしアイドルなら特にそう
それを頑張って出せるかどうかがタレント性の違いだと思う
0679ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 11:15:08.11ID:Ut4rinKm0
>>677
動員より円盤関係の売上気にした方がいいんじゃない?w
映画は一応主演だけのせいでも無きにしも非ずって事もなくは無い(あくまでなくは無いってだけで超関係はするものの)けどCDとけはね)ーグループの人気に直結ですよねーw
0680ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 12:40:30.13ID:Z0GIyfuQ0
>>677
執事は195館だから載ってない
てか玉森のパラレルも載ってないしちょいデータが古い
0681ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 12:57:13.80ID:fmdCIyDR0
>>677
セクゾヲタが来るところじゃないよw
どれだけ某グループ意識してんの
0682ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 14:31:18.84ID:Ut4rinKm0
>>681
ヲタには見えないか見なかった事にしてる粗を知るのもまた一興
知ったところで人気が出たり売上が上がるわけでは無いんだけどw
0683ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 15:40:12.49ID:/k181oVg0
こんな所で勝利担は執事だの下げる前に、自分の映画と主題歌のコケ方心配した方がいいよ
キンプリ下げみっともない
0684ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 16:40:58.23ID:Ut4rinKm0
キンプリ下げ?wwwwwww
冗談でも話になんなくない?w
その根拠が無い身の程知らずの勘違いはどういうアタマしてたらそう思えるの〜?w
0685ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 17:41:39.06ID:THyMDIFe0
伝家の宝刀WESTよりマシが使えなくなってヤケクソ
0686ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 18:21:02.17ID:PH9O4Rz50
佐藤はどうせ空気だからどうでもいい
中島は人気もないのにゴールデンごり押しされてる。ゴチ好きだったのに見なくなったしこいつもTVから干してくれ
0687ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 21:49:15.07ID:35m/Wo8b0
WEST確か冠番組あるよね?
セクゾはないけど
てか海老ですらテレ東とはいえ冠持ちなんだからさぁ、8年プレイヤーはデビュー2年目のキンプリと競ってる場合じゃないんじゃないの?
デビューだけの歴でいえばキスマイクラスじゃないと下もつかえてんだから
ハネないなら潔く椅子空けるべきだわ
0688ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 21:59:24.81ID:rccm4a5b0
落ち目感あるけど結局新曲出すみたいだしまたゴリ押しが始まるのかと思うと嫌
0689ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 22:23:44.94ID:zJGbQBPv0
また露出増えると思うと萎える
毎回口パクだし何様だよ何守ってんだよ
0690ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/18(水) 13:16:53.73ID:Y6n5UQx40
セクゾ担ってこんなのしかいないのw


キンプリのオタクにもSixTONESのオタクにもとりま麒麟の子買ってもらって売上伸ばそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0691ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/18(水) 13:42:35.00ID:JhQwUYoK0
>>690
ここにセクゾ担なんかいないけどな
0693ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/18(水) 13:56:44.90ID:c4WBDZM70
>>691
でも>>690下みたいなのツイで本当に居るのに驚く
先デビューしてるからって売れてないクセにウエメセで乞食するとか矛盾ってか言動の辻褄あってないし
普段ディスってるその口で"協力して(ハート)"みたいなとち狂った事平気で言うようなバカにしかつかないレベルのグループなんだよセクソは
0694ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/18(水) 14:57:41.14ID:1Gv7qBSx0
まあ300scr前後で4本中4本やらかしてる中島よりは誰でもまし
200scr前後を大規模とか一括りにしてるけど巻き込むな
0695ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/18(水) 15:17:59.17ID:1Gv7qBSx0
>>693
要は腹黒ってことだよね
表では媚びて裏で悪口言ってるの想像つくけどそういうのは特に先輩Gのヲタから見抜かれてると思う
本人たち同様計算高くてかわいくないんだよね
0696ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/18(水) 16:41:41.78ID:2hlNrLIW0
>>690
こういうのが堂々としてられるのがセクソ担の世界
ゴリ押ししてもらって当然と思ってる
セクソが甘やかされてるからヲタにも感染ってる
0697ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/18(水) 17:00:33.20ID:A8M/StQC0
>>694
巻き込んでも全然おかしくない
期待されてないから公開規模が小さい
グループアンチで擁護してるほうがおかしい
0698ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/18(水) 18:12:19.94ID:4QYTnBB10
他のメンバーが悪目立ちしてたおかげでバレてこなかったけど
エースが想像以上に無能だったよね
0699ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/18(水) 18:14:50.60ID:p/m/3w1y0
センター無能wwエースも無能wwwww
0700ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/18(水) 18:17:08.75ID:4QYTnBB10
センターとエースがあからさまに無能なら
グループとして無能にしか映らないよな
0701ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/18(水) 18:19:50.04ID:p/m/3w1y0
セクソはこのまま続けても惨めなだけwww
解散したほうがマシなレベルwww
0702ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/18(水) 18:24:38.80ID:4QYTnBB10
ぱんだとかいう垢がDuバイの動画流して三人体制と菊池を美化してるけど
ゆるゆるターバンにイライラして投げ捨ててるだけwww
これだからセ糞担はwwwwwww
0703ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/18(水) 19:53:28.55ID:398dxjkp0
FC30万いったとか結構前に聞いたけど実はまだ30万いってなかったという事実に驚いた
0704ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/19(木) 00:58:55.57ID:Ojgh5sa40
セクソ畑教アンチいいねw
0705ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/19(木) 07:34:36.32ID:+ZRUwGMr0
>>703
30万いったかどうか知らんけど名義増やししてるだけでファン(新規)は増えていない模様w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況