X



手越が気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/27(月) 14:50:31.11ID:+WNHRehq0
歌もダンスも上手いんだってね
引退前の記念にデュオ聴いてみたい
0751ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/27(月) 21:19:56.46ID:XBEnnDVU0
ヤマトナデシコの曲を出演者4人で歌ってたら見たかったなあ
内元気かな
0754ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 18:43:42.18ID:C5rHxYb30
大野智、嵐解散した後芸能界引退するんじゃなかったっけ
0755ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 19:10:06.22ID:9eylXCOm0
大野くんは引退すると思う
アイドルに未練なさそう
0756ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 19:36:12.26ID:C5rHxYb30
勿体ないね
才能豊かなのに
0757ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:36:42.12ID:XqIdAkaA0
引退と言えば通常盤のボーナストラックで秋山大河の誕生日祝っててせつないわ
0758ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:42:39.70ID:XqIdAkaA0
それにつけてもシンデレラガール好きだわ
0759ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/28(火) 23:05:46.83ID:mOCMNLzx0
>>758
めちゃくちゃテゴマスに歌ってみて欲しい!
チョコレートの2番サビ歌詞みたいな状態になってしまいそう
0760ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 01:53:29.78ID:XVJFoXUW0
通常盤のボーナストラックがほぼテゴマス状態じゃね?シンデレラガール
0761ユー&名無しネ
垢版 |
2020/01/29(水) 11:24:48.38ID:spsyPKd10
そうねテゴマスには僕のシンデレラという究極的名曲がある
一番好きな曲!
0762ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/02(日) 01:23:00.21ID:EY5GKiod0
イッテQとネタパレの観覧方法を教えて下さい
0763ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/02(日) 03:22:11.15ID:E4/Fob0g0
ネット検索したらすぐ分かるんちゃうの?
イッテQのサイトに行ったら観覧募集のボタンあったで
それもせんとここで聞きよるん?
0764ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/03(月) 01:46:09.01ID:+x8rTd3B0
encore、手越キラキラ
ってかNEWS4人ともキラキラすげー
ビジュアル整えてくるねぇ!
0765ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/04(火) 03:41:15.83ID:e+MZrWmd0
美的がカッコイイやら可愛いやら
良い!凄く良い!!
0767ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:18:19.79ID:BTDvxRTW0
どこへ向かうかと思ってたら。。。
0768ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/09(日) 23:28:15.45ID:L6BM+wVV0
ログインしないと視聴できなのがハードル高いわ
どうせゲームの話しかいないしゲーム興味ないし
0769ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/09(日) 23:58:46.57ID:L5NK73I80
手越の顔見ながら手越がしゃべってるの聞くの凄い楽しかったよ私は
最近のゲームって全然分かんないけどでもしあわせだった
0770ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/12(水) 02:17:27.87ID:MI4FgCmB0
つべにオープンレックの公式チャンネルあって前回の放送見れた
コメントはできないけどゆっくり見られて楽だった\(^o^)/
0771ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/13(木) 23:47:04.17ID:Ck2hQNQK0
手越が声優やってるハッピーフィート、買って観たよ!
特にアニメ声作ってもいなくて、手越は手越だった
魚咥えて喋ってるフガフガした声にちょっと萌えた

歌下手なマンブルが段々上手くなっていく過程をテゴの声で
演じるのかと思ってたから、そこは期待外れw
どうやって下手に歌うのかが聴きどころかと勝手に期待してた
0772ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 22:44:49.77ID:eaSDIo280
パピヨンのTwitterを見たら手越はブスなキャバ嬢を持ち帰りしたらしいぞ。
0773ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/17(月) 23:29:39.97ID:brCsBNco0
情報遅いわ
ツイのことはツイで盛り上がってる
0774ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/18(火) 08:17:07.74ID:s3olw0tG0
ツイ辞めた自分には何の事やらサッパリだわ
0775ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/18(火) 12:26:58.29ID:YYqpVYEK0
寝姿じゃないだけマシか
0777ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/18(火) 22:45:53.37ID:v3XdpQjw0
昔寝姿あったね懐い
無防備にも程がある
0778ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 00:20:39.19ID:tPmxT3Mw0
つべのオープンレックのチャンネル見つけたと思ったけど公式じゃなかったぜ
0779ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 01:00:58.82ID:sDH7ddXB0
カーテンの色、黒なんだ
遮光用かな
0780ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 09:51:44.22ID:QgTbsjOr0
何年か前にメッシにインタビューしたときに一緒に撮った写真まだ大切に飾ってあるんだね
0781ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/19(水) 22:21:40.32ID:tPmxT3Mw0
似顔絵もダッシュでイッテQの特番で貰った絵のような気がする
0784ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/27(金) 19:56:30.94ID:MzbHS+rz0
【芸能】安倍昭恵氏、花見自粛要請の中で私的「桜を見る会」していた NEWS手越らと ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585285517/
【私人】安倍昭恵夫人、コロナ自粛下で手越祐也らとお花見…反社勢力と関係深い人物も出席か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585283990/

【芸能】昭恵夫人がNEWSの手越祐也らと花見? 首相反論「レストランの敷地内の桜です。レストランに行ってはいけないのか」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585285402/
【安倍晋三】昭恵夫人の花見は「レストランの敷地内」「レストランに行ってはいけないのか」自粛対象外と主張 ★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585302676/

週刊誌の昭恵夫人の花見報道を安倍首相が否定 立憲杉尾氏(参 長野)「レストランならいいのか」と食い下がる★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585287990/

【私人】安倍昭恵夫人お花見…知人「コロナによる自粛に継ぐ自粛で意気消沈している芸能関係者らを元気づけたい意向と聞いている」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585284494/
0785ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/27(金) 20:37:20.21ID:MeNnIn0F0
>>784
>レストランの敷地内

どうせそんな事だろうと思ってた
レストランで会食後ちょっと外で写真撮っただけなのにほんと週刊誌報道とか信用できないわ
0786ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 02:08:47.92ID:ehwdwQ4g0
まあでも13人は大人数での会食
控えるべきだったと思うよ
特に首相夫人はね
手越が仲間と騒いでただけならまた手越かコロナでコン中止になれば良いのにで終わったと思うけど
0788ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 13:19:21.44ID:8Z+ZJR3V0
合成なんじゃないの
0789ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 17:40:43.92ID:xdIYlgSz0
ハッキリするまであんまり合成合成と騒がない方が良いと思う
後出しで動画とか出されたら必要以上に叩かれるから静観してる
0790ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 20:01:18.73ID:Gx2SlNbA0
写真は合成だとしてもレストランでそういう会合があったのは事実って安部さん言ってたよね?
0792ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/28(土) 21:58:58.54ID:2Ts4FhhU0
むしろ手越参加!って騒がない方がよくね?確定するまで
0793ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/29(日) 11:52:56.87ID:p+We4kH20
Twitterであの写真去年のだって言われてるけどいいのかな
去年の今頃の時期って髪の毛もっと短くてピンクだったような気が
0794ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/29(日) 14:02:41.94ID:nkmUuXQa0
合成でも何でもいいけど総理が答弁で認めたんでしょ?
頑なに信じず擁護したいヲタはほっとけばいいよ
0795ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/29(日) 14:25:13.78ID:/fInZqe/0
擁護ってか別に悪い事じゃないよね
0796ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/29(日) 18:35:24.75ID:RBkAHlTq0
ダメでしょ
彼女は遺族の奥さんから訴え起こされてることの主原因の一人だから
そんな時期にいっしょに花見なんかしてたら叩かれてもしょうがない
0797ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/29(日) 20:12:22.60ID:U6NXJ2ks0
うんダメだよね
今回はさすがにダメでしょう
NEWSはYouTubeあるかなぁ
楽しみにしていたけど仕方がない
0798ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/29(日) 21:29:39.14ID:AdeNeC+p0
なんで毎年のようにやらかすのかな
ニュースを見たり聞いたりしないアホなのか、裸の王様なのか

すごく好きなのに周りに苦笑されて辛いよ
0799ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/29(日) 21:34:48.44ID:Wu5dFist0
帰宅したら海外のサッカー番組とか映画の円盤観たりとかで忙しいから日本のテレビは見てないよ
0800ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/29(日) 21:51:43.41ID:U6NXJ2ks0
でも社会人としてそれじゃあダメだよ
私もすごく好きだよ
ずっと歌聞いていたいしいつまでも応援したい

もうしっかりした嫁もらってくれないかなあ
0801ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/29(日) 22:16:45.42ID:DCmW9fwi0
付き合う人間がよくないんだね
悪いNEWSばっかりか…
0802ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/30(月) 02:39:11.60ID:G/z073Dc0
総理夫人がいなければ大人数での食事会でしょ
そんなにたくさんで集まるなよって言われればダメなこと
でも処分はされないよ
事務所が処分したが集まりがNGだと事務所が認定する行為
総理が問題ないと言ってることに一芸能事務所がダメ出しして野党の攻撃材料作るワケない
0803ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/30(月) 16:12:24.40ID:jBuz/qyg0
別に悪いことしてるわけじゃないけどこの時期にワーストレディと多人数での宴席は芳しくないし世間からの印象が悪いってだけ
0804ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/30(月) 23:35:09.47ID:y2t3/7Lx0
何が悪いって思ってそうwテゴ
0805ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/31(火) 00:39:38.32ID:rrBH1Cxk0
志村けん亡くなったーー泣泣
手越も気をつけろよ・・・他人事だと思ってるからああなんだよ
0806ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/31(火) 13:56:31.52ID:3F+CEk6U0
花見宴会出てたのが予防の手洗い動画出てたら笑うって職場で言われたわ
そういうことだよたぶん
0807ユー&名無しネ
垢版 |
2020/03/31(火) 15:55:50.81ID:wUfwlj1k0
>>806
昔も軽い事故やった後に1日警察署長の仕事したからドンマイ
0810ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/01(水) 10:54:12.59ID:C8vsAelD0
合成とかコラとか去年のとか一部ファンが言ってるけどポスト発売後何の動きもないのを見るとそうじゃなかったってことじゃないかな
さすがにあれだけ参加してれば誰かが手越君はいませんでしたよくらい言うじゃん
そういうの一切ないし
ライバル誌の文春や新潮が去年のなら鬼の首とったようにとびつくはず
一部ファンが不確かな情報を何万とリツイしたりいいねしたりして安倍擁護派に利用されたり
ジャニヲタすげーよとおだてられ
パーナ騒動から何も学んでない
心が折れるわ
0812ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/01(水) 21:27:46.69ID:4gSVVKMt0
本気のヲタなら去年の髪色がピンクだと知っているハズ
何故去年説が出たのか不思議
美的の企画で落ち着いた茶色
このままではコンサートの衣装に負けると突然ピンク
ようやくピンクが落ちて茶髪
オープンレックの生中継で金髪にした発言
これで何故去年の写真だと思ったのか
0813ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/02(木) 16:52:04.10ID:4wIqgwfY0
うん そうだよね
確かに去年の今頃の時期はピンクだしかなり短かった
0814ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/04(土) 10:11:51.95ID:saYcw28r0
小山は4人以降手越を持ち上げ調子に乗らせた
対して増田のことはぞんざいに扱い仲間外れのようにして孤立させた
テゴマスを引き離し消滅させたかったから
NEWSを自分の思い通りにしたかったから

そういう言動が積み重なって盲目手越モンペと増田アンリーが増えた
手越担と増田担は昔いい関係だったのに今はピリピリしてる
手越は調子に乗ったし増田は孤立しつつある
ファン同士も
0815ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/04(土) 10:13:09.28ID:saYcw28r0
NEWSを自分の思い通りにしようとした自分勝手な小山のせい
温厚で見守る優しいリーダーを演出してるのは敵を作らない責められないようにするための防御
ファンやメンバーのことを想ってというのはいい建前
本当はすごく自己愛が強い
でもアピールポイントがないと自分で思ってるからそうやって媚を売る
自分はいい人だと無意識に自分にも暗示をかけてるんだろうと思う

小山がおかしくした
0816ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/04(土) 10:17:39.23ID:saYcw28r0
新規の手越担は小山に好意的
古参の手越担は逆が多い
古参の増田担は小山嫌いな人ばかり
新規の増田担は半々
一概には言えないけど
0817ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/04(土) 10:19:50.93ID:saYcw28r0
まあ今は自分たちの状況を自覚してるだろうしいい方向にいくようにメンバー同士努力していると思う
0818ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/04(土) 11:48:59.10ID:KNLkjxZ+0
↑お年を召した増田のモンペがなんか言ってまーす

こういうことあちこちでやってるからますごみに石鹸が目をつけられる
でネタ枯れの他麺じゃなくていろいろ持ってる手越がほじくりかえされる

自分で大好きなテゴマスの復活の道閉ざしてるってわからないおbちゃん
0819ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/04(土) 11:51:29.06ID:KNLkjxZ+0
増田ゴリ押されてるんだから
増田だけしゃぶっておとなしくしときな
0820ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/04(土) 14:56:45.93ID:9bhwKjlh0
もうどうでもいい
早く解散したらいいと思う
0821ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/04(土) 14:58:30.17ID:9bhwKjlh0
降りたからどうでもいいわ
アンリー作ってんのは自分たちだろ
0822ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/04(土) 15:09:44.29ID:4kDnXWbI0
>>816
これすごいしっくりくる!!w
0823ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/04(土) 15:49:43.63ID:UtjV95wg0
アンリー調子づかせてるのは増田本人だから始末がわるい
ジャンプみたいに早くから本人が自分のファンの愚行を直接注意してればここまでアンリーが暴徒化しなかっただろ
0824ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/04(土) 16:15:37.82ID:Pjjg9zvP0
小山、手越のしもべみたいになって気の毒だと思ってた
稼ぎ頭だからおだてて手越も卑屈な小山を内心見下していたのかと
小山の計略だったの?
0826ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/04(土) 16:27:03.42ID:yj2R2HWJ0
おbちゃんだからゴミやシミが取れなくてw
0827ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/04(土) 16:47:38.14ID:9bhwKjlh0
>>823
不祥事擁護して挙げ句にこういうこと言いだすバカがいるから始末にならなくなってるんだろうが
アンリーしか見えてないのかよモンペは
目を瞑って応援してきたファンだっているんだよ
いい子にしてたって何もいいことない
何なんだよ
0828ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/04(土) 16:51:11.67ID:9bhwKjlh0
>>824
自分にはそう見えてたけど知らん
計算だと思ってる
手越は褒められるの好きだからね
0829ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/04(土) 16:52:01.65ID:9bhwKjlh0
手越もったいないんだよ
何でこうなっちゃったんだよ
0830ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/04(土) 17:10:22.15ID:yj2R2HWJ0
>>827
そうやって自分の病気正当化して升顔アイコンであちこち公式凸って歩くアンリーがいるからこういうことになってんだろうが
0831ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/04(土) 17:14:46.51ID:Pjjg9zvP0
>>825
なんでそうなるのw
私ゃ手越よ

テゴと小山が仲がいいというのは表向きで
悪く言うと主従関係に近いものがあるんじゃないかと
小山自身、自信がないからお人好しキャラという楽な方に逃げてるんじゃない?
本当に仲良いならそれに越したことはない
0832ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/04(土) 17:25:48.76ID:yj2R2HWJ0
増田おbちゃんしつこい
だいたい小山ネタ出してくるのは増田モンペのおbちゃんの特徴
非リアでストレスたまってるから小山ネタ出しときゃ相手にしてもらえると思ってるw
あちこち荒らしの病気お疲れさんw
0833ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/04(土) 18:08:32.62ID:qXxZr6m60
増田のヲタも小山のヲタも今の手越なんて眼中なさそう
0834ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/04(土) 18:32:15.78ID:Pjjg9zvP0
見当違い
4人とも好きなんだけど
新規的に見て、小山だけ手越と対等に見えないのが淋しいと言いたかったまで
0835ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/04(土) 19:20:07.23ID:9bhwKjlh0
アンリー生んだのは小山だから文句言うなら小山に言ってください
はじめからみんなアンリーだったんじゃない
理由もなくアンリーになってるんじゃない
なりたくてなったんじゃない
だからってアンリーが悪くないとは言わない
ただ経緯があるんだよ
分からないかもしれないけど

アンリーなんかいない方がいいに決まってる
なりたくもない
でもそうならざるをえなかった
ずっと黙って我慢してれば良かったけど無理だったわさすがに
だってバカみたいだもん
いい子にして応援して不祥事スキャンダル連発されてムカつくことも許されずこっちが悪いみたいに攻撃されるの

手越とシゲは好きだったよ
0836ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/04(土) 19:29:29.35ID:9bhwKjlh0
メンバー愛のあるメンバーだったら擁護もしたけど擁護どころかそれまでの不満が爆発したんだよ
なぜ手越じゃなく小山を嫌うアンリーが多いのか考えてみてほしい
それまでの積み重ねだよ
ヲタクをなめないでください
こんな自分は害悪でファン失格なことは自覚してるからもう降りたよ
残りのヲタはしっかり応援してほしいよ
0838ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/04(土) 22:30:15.49ID:+Rj/25wy0
何と闘っているのか
とりま睡眠とりましょう
疲れているんだよ
0839ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/04(土) 23:03:09.95ID:yj2R2HWJ0
>>836
増田のモンペおばあちゃんリアで誰もお話の相手がいないのねwwwwwwww
必死wwwwwwww
0840ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/04(土) 23:41:07.73ID:Aer4CQCc0
自分も小山と仲の良い手越は嫌いだ
さんまの番組で言われたまんまだと思う
増田と加藤はこれからも付き合っていくと思ってるから手越の悪い所を叱る
小山は今だけ我慢すれば良いやと思ってるから手越に甘い態度を取る
0841ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/05(日) 00:29:25.78ID:JTtq/kjD0
まっすー本人が嫌いになったんなら降りるのは当然だけど
なんで小山やコヤオタのせいで?ファンやめなくちゃいけないのか
勿体ない
宗教の勧誘じゃないから引き止めはしないけど
わからん心理だわ
0842ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/05(日) 01:15:55.31ID:tC7WH7eO0
ID変えお疲れさんおばあちゃん
文体も変えたほうがいいよ
0843ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/05(日) 01:32:08.42ID:tC7WH7eO0
増田担のモンペおばあちゃんはすぐ仲間呼んでくるww
増田もかわいそうだなこんなおばあちゃんたちにしゃぶられてwwww
0844ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/05(日) 01:37:06.70ID:tC7WH7eO0
ぶっちゃけテゴマス復活してほしい気はあるけど
こういう増田モンペのおばあちゃんたち集まって客席加齢臭しそうだからやなんだよなー
0845ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/05(日) 13:53:19.94ID:hI3R73fP0
>>822
ってほんとにテゴ担?下品すぎ…
てか担ナリだよね・笑
何が目的なんだろ
0846ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/05(日) 14:21:27.43ID:hI3R73fP0
>>842
の間違いでした すみません
0847ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/05(日) 16:28:23.35ID:BHjLdg2m0
>>843は誰をしゃぶってるんだろうねw
0848ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/05(日) 21:21:14.47ID:4yGySxUK0
気持ち悪すぎてびっくりした
絶対ヲタナリだよね
この人の担当かわいそう
0849ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/07(火) 01:59:20.96ID:g+6IqiW10
手洗い動画にNEWSがいなかったのって黒沢さんのコロナ疑惑が原因かも
特番収録が3/17 NEWSで音楽番組をコン会場から生中継が3/21
黒沢さんの発熱が3/21で森三中で仕事したのが3/25
藤浪の味覚・臭覚失調の症状がわかって仕事キャンセルしたのが3/26
PCR受けたのが4/1だけど番組とかにはそれ以前に報告してるだろうし
0850ユー&名無しネ
垢版 |
2020/04/07(火) 08:31:03.29ID:SpX9v8pu0
>>849
黒沢さんとの特番が原因なら他Gもいたから違うって分かる
週刊誌や国会を騒がせたからでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況