X



自由スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 15:41:02.35ID:EbUmEE4t0
King & Princeがメイン
でもほかのジャニーズや芸能人の話もOK
0407ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/04(水) 18:20:55.93ID:aMW9Dlt30
>>401
んなわけあるか。
0408ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/05(木) 21:53:37.25ID:VmCNTqjg0
>>405
事務所に入る前はヒトという生き物がそんなに好きじゃなくて極力ヒトと関わらないように生きてきた永瀬廉や高橋恭平がヒト好きになるくらいみんないい人たちだからね
0409ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/06(金) 15:24:15.54ID:WIaBXX490
かぐや様は告らせたい
キスシーン、ついに本当にしちゃったね
おもしろかったよ、涙出るほど笑った
0411ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/07(土) 10:42:34.43ID:e+bNixhm0
みんな下ネタ好きなんだな〜
すぐホットワードにあがる〜
0412ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/08(日) 01:22:54.85ID:NQ3nVG6l0
紫耀さんについてはお尻大きくて柔らかいことしか知らんしな〜
0414ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/09(月) 20:01:56.55ID:fLLFinKB0
魅力的なところいっぱいあるね
0417ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 07:49:43.88ID:loq8tFvL0
平野さん、ヤングジャンプの企画でシャワーを浴びるっていうのやってるけど、なぜananみたいなことやらされたんだ
0418ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 09:09:41.87ID:+6KY39EX0
撮影現場に来た編集長が平野の圧倒的な顔と鍛えられた肉体の美しさに吸い込まれて決めたって
0419ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/10(火) 09:29:42.15ID:81bI6eO70
男性誌のヤングジャンプの表紙が男性なのも珍しいし裸とか見るのか?と思ったけど
編集長が平野に魅せられたからなんだね
ホント常識を覆す平野どんだけ〜
0420ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 10:08:40.51ID:eNMmBrDy0
平野も道枝も入ってきた時にもう絶対事務所はデビューさせるだろうなっていう子だったから本当にジャニーズでいてくれてありがとうって感じ
下手したら平野は自衛隊に道枝は家業継いでたからね
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/11(水) 14:54:33.74ID:OiWHYosD0
すばるくんや錦戸くんを見ても、退所ってどんな立場でも有り得るんだなぁとしみじみ思った
自分もなんか生きててもしょうがないかな〜と思ったりもするけど新曲出るとか映画とかきくと、とりあえずそこまで頑張ってみようって思うからほんと感謝
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 04:22:49.57ID:RdXl+mKO0
紫耀くんはとてもすばらしい子なんだけど休みをあげて、本当に心配なんだけど
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 09:08:10.94ID:TUyEyjCc0
人気者の宿命
亀梨は全盛期年4日くらいしかオフなかったらしい
0426ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 10:07:49.89ID:uuCBNCvg0
6月が忙しいから5月は暇にしてもらってた、みたいな話をしてたからそういう配慮はしてもらってる気がする
変な話、二人目の休業者を出さないようにしてるのでは?
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 10:16:25.45ID:4UAnj6cj0
みんな舞台やドラマ映画とか入ると目に見えてげっそりするもんね
平野でもあのガタイで意外と丈夫じゃないし
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/12(木) 10:19:13.14ID:DqEizuNF0
いやいや年末に舞台入ってたら暇じゃないよね
できれば休んで欲しいけど
0429ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 19:20:36.48ID:KGcfHV0T0
康二、東京に来てよかったね
デビューできたし、弟的存在の紫耀や廉にいつでも会えるし
来年からデビュー組に仲間入りだからシャッフルメドレーで一緒に歌うこともあるだろうし
0430ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 20:31:37.42ID:bEos6qIF0
彼は東京に出てきたけど、例えば今までも誘われたけど乗らずにデビューを逃した人って沢山居るんだろうな
0431ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/13(金) 23:48:03.21ID:k6N7S8/b0
皆色々事情あるよね
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 09:05:43.92ID:c6ATyYds0
そう考えると幸福の女神の前髪を掴むって大変なんだね
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 11:08:29.67ID:Pbwi1xbX0
みんな努力してんだよ
NEWSの馬鹿どもでさえ、結成当時山Pの人気にあぐらをかいて山Pがもっともっと努力しようって言っても現状に甘んじて何もしなかったから山Pが俺がいたらだめになるって思って脱退したあと、ようやく努力らしい努力したんだから
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/14(土) 22:52:18.49ID:I2VRhQUH0
>>432
おもしろい表現
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 10:32:06.48ID:K/W9bxOv0
小山加藤って滑稽だよね加藤は小説作れるだけちょっとだけましだけど
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 12:51:04.40ID:idHM/FLf0
こいつらのいいところがわかんねえよ!
0438ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/16(月) 23:55:17.95ID:ce7u1lTl0
いわちそろそろ復帰説本当かな?
0439ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 00:54:46.88ID:aXi4ERN20
ねぇ知ってる?
廉くんJrの時に、ファンの皆さんを悲しませないために僕がジャニーズを辞めるまでは彼女とか特別な人は作りません。
って言ったんだよ?
こんなファン思いなジャニーズいる?
0440ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 06:19:12.20ID:c4cEKBhF0
おもいやりがすごいから、れんくんはね
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/17(火) 21:57:09.65ID:bqwcXZ9s0
廉くんはさすがでしたし紫耀くんは先輩に答えづらいことふられるからたいへんですね
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/19(木) 10:40:05.30ID:G8U5mqGu0
なんか、キンプリの曲って岸紫耀海人の声しか基本聴こえないよね
0444ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/19(木) 10:59:18.20ID:+NzR1cAE0
3人ともデビュー前の時の声のほうが好きだった
0445ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/19(木) 13:47:15.97ID:uiKGwPnP0
平野紫耀は声がビミョーに低くなっただけでほとんど変わってないでしょ
0446ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/19(木) 14:58:03.32ID:feP+i1XV0
>>443
しょうかいの声は個性的だから目立つね
じぐれんきし三人の声は割りと似た系統で高くてクリアだから聴きわけにくいんじゃないかな
でも皆魅力的な声してると思う
0447ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 04:00:13.83ID:oAsOJ7QA0
北村匠海くんをお家にすでにご招待していた廉くんは距離感もさることながら流石の一言に尽きます
康二くんももちろん泊めたことがあるんでしょうね
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 11:41:52.00ID:NvkmkDPZ0
正門西畑高橋東京に来たらふつうに泊まらせるんでしょ、道枝長尾も仲良くなったら家に呼ぶって言ってたけど呼んだのかな?
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/20(金) 21:57:48.63ID:usLXUTKy0
ピーちゃん長生きだね、廉くんが小学生の時から生きてるじゃん
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 03:53:18.49ID:jb+BBr+d0
「知り合いが誰もおらん中で収録が始まった作品。だから"廉くんがんばった、えらいえらい"ってねぎらいながら見てほしい(笑)。よしよーしって。だって本当にがんばってるから!」

たしかに胸キュンスカッと以外は先輩だったりメンバーだったり後輩がいたもんね
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/21(土) 06:58:45.67ID:uL8U0WuE0
れんれんが演技の仕事するたびに思うけどひとりだけ少女漫画的なんだよな〜声が
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 02:09:22.30ID:FiSfA9A00
廉パパもハンサムで背が高いらしいね
少女漫画に出てくるような感じの家族だね
廉ママと弟のことは知らないけど
0453ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 07:56:40.10ID:0F5KHCgI0
そう言えば、廉くんが八尾に住んでた頃、東京での仕事がすごい多くなって、息子が移動すごい大変なのを見かねて移動届け出して家族で東京に引っ越したんでしょ?
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/22(日) 19:24:06.96ID:tg4L8gZM0
お父さんパイロットでお兄さんはジャニーズのデビュー組な永瀬家の次男は将来どんな職業に就くんだろうね
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 08:49:32.97ID:8Gjs9p+y0
いよいよ明日か、楽しみだな
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/23(月) 23:55:43.34ID:M7k/jU7d0
光一くんやさしいから、岸くんすごい助けられてたな〜
0457ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 07:20:57.92ID:tUL6fFpi0
光一くん、岸くんだからあんなに話してくれたんだろうね
写真嫌いだけど岸くんにブログに載せるツーショット写真お願いされたら承諾してくれるし
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/24(火) 23:52:52.51ID:j7UjSOD/0
廉くんのお芝居見てると毎回思うけど、何分かに一回、廉君なのよね
まいジャニレギュラー時のありし日の廉君と重なるのよね
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 21:15:32.93ID:NvSwZxkV0
かぐや様は告らせたいでハシモトカンナちゃんはショウくんとチュウしちゃってるしな〜
くっそ〜うらやましいぜハシモトカンナちゃんが
0460ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/25(水) 22:37:01.62ID:De3b4Bz10
あれ今日は永瀬担静かだね視聴率出たから?
いつもスレ占領してるのに
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/26(木) 00:47:59.46ID:uLa9RmyN0
ほぼ、しょうれんと関ジュの話しかないからねこのスレ
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/26(木) 04:36:36.08ID:2FPiwQ9R0
来週からブラック校則だ
勝利と海人、全裸かパンツ一枚のシーンないかなーブッとんだドラマが見たい
0463ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/26(木) 10:31:08.85ID:cZ9hCVcc0
よくあるよね、視聴率稼ぎとファンサービスのためにやってるってやつ

24時間テレビで林君中島君がやってたやつはその2つプラスギャグのつもりであのシーン作ったのかな
0464ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/26(木) 13:28:31.63ID:0+GJPPPi0
オリコンランキングでジャニーズ勢だけ試聴できないのって、ぶっちゃけ遅れてるよね
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/27(金) 05:57:51.23ID:RUF8F+jW0
社会は複雑なんだよ
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/27(金) 06:02:55.65ID:kxU1UfcJ0
てかたまたまだろうけど佐藤勝利永瀬廉ふたりともインコ飼ってるね
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/27(金) 10:55:27.12ID:7uRXzyvf0
LDH 1 素直で天然な今市隆二に天然でおもしろいと言われるジャニーズ 1 素直で天然な平野紫耀
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/27(金) 19:35:48.29ID:WVwMq3Cm0
ジュリが社長で、タッキーが副社長か。。これが終わりのはじまりにならないといいね☆
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/28(土) 07:15:15.25ID:a60GPBH50
キンプリもそうだったし今もそうだけど
ジュニアって10代でもすごい高いの身につけてるじゃんあれどうにかならんものかねー
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/28(土) 07:50:00.31ID:/t7HuEKC0
別に良くない?
働いたご褒美を自分に買って身につけるんだから余計なお世話かと
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/28(土) 07:58:29.19ID:G6CSZQsh0
>>469
スキルの話かと思って読んだから最後の一行でコケた
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/28(土) 08:58:20.15ID:7wM8gejL0
芸能人はモニター価格だったりするからまず定価では買ってないよ
宣伝費みたいなもん
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/28(土) 09:41:50.96ID:1ScOnyFs0
ファンはジャニーズに文句があってジャニーズはファンに文句があって
たとえば城島リーダーだけど来年50なのに24のグラドルとデキ婚って!
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/29(日) 10:04:40.46ID:PjRmGj6F0
岸くんとか廉くん足が長くてうらやましい
岸くんは指も長いしね
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/29(日) 13:57:10.34ID:ik/iV8630
岸くん誕生日おめでとうさん
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/30(月) 02:57:17.87ID:fQ/JTY6Z0
岸優太、指も長いしスタイルもいい
ちんこも長いというか大きいんだろうな
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:01:00.84ID:vZS8Z2eO0
長身の人にポークビッツはなかなかいないでしょ
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2019/09/30(月) 08:53:12.62ID:V30VrFMd0
ジャニーズファンの中でおばさんと女子中高生の発言が1番こえーわ
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/01(火) 06:37:58.82ID:J8H+ZLju0
【キンプリ2nd 宮城9/29夜】
We are King&Prince
岸「一!十!百!仙台!フォーー!(廉、爆笑)」
廉「みんなのタン、食べちゃう!(アムっ!って食べるフリ)」
海人「今日終わったら家、行っていい?」
神宮寺「今日終わったら俺ん家くる?」
紫耀「今日これ終わったら俺のタン食べる?(舌を舐め回す)」
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/01(火) 14:10:46.17ID:o7Qc2z/K0
よくよく考えたら、チュウって何が楽しいんだろうね
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/01(火) 14:38:12.61ID:Kj+1qSm10
高橋のとき周り一瞬えっ?ってなってたぞ
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/02(水) 07:13:15.30ID:o776juZY0
海人、あの件があってキンプリファンからあれなの?
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/02(水) 18:34:55.41ID:dTq1iQno0
いい感情や印象を持たれてないってこと?
0485ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/02(水) 18:51:34.67ID:RJbbAAV00
いやみんな普通にかわいいかわいいしてるけど、さすがに家行っていい?はざわつくでしょ
0486ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/03(木) 04:42:29.98ID:JXg6AYVK0
菊池アンチスレにキチガイが貼り付いている
菊池のアンチが書き込み出来ないようにずっと一人で妨害
頭がおかしい
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/03(木) 10:16:09.69ID:c2wU21Bn0
キンプリ、ゲンキ復帰することはするけど、3年後か4年後にグループが解散することが事務所の中で決まってるってTwitterで密かに騒がれてるけど、嘘だよね?
0489ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/03(木) 11:04:28.03ID:r6D4+J7E0
明るい話しよう
少クラポリス、スノウマンのところに行くんだってね
たのしみだ
0490ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/03(木) 11:04:51.74ID:nzOKkK9n0
>>487
その前に来月の予定言ってよ
そんな近くのこともわからないくせに3年先とかバカじゃないの
0491ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/03(木) 23:41:16.73ID:Sx5Hg5Tt0
紫耀くんの実のお父さん今何してんのかな?奥さんと息子たちを置いて
0492ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/04(金) 05:37:07.32ID:kCdRjHTx0
紫耀くんがまだ小さい時に親が離婚したんだよね?
三宅くんみたいにお父さんが死んじゃったわけではなく
0494ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/04(金) 08:50:02.14ID:UTRnyb8N0
弟が生まれて1年後くらいに離婚したんじゃない?お母さん再婚してるし年の離れた弟か妹ができるかもね
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/04(金) 23:14:29.88ID:kCdRjHTx0
ないだろ、もう
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 11:15:15.21ID:m3AJKOQu0
岩橋さん来年4月に復帰っていう情報が出てるけど本当でもデマでも何だかな〜って感じ
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 11:17:08.15ID:m3AJKOQu0
岩橋さん来年4月に復帰っていう情報が出てるけど本当でもデマでも何だかな〜って感じ
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 13:04:26.93ID:au++eS7a0
5人で活動してるのをずっと見てるから
復帰すりならめでたいことだけど不思議な気分になっちゃうんだよな
0499ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/05(土) 13:29:05.60ID:oO200UQm0
いわちが入ると無敵の気がするんだよね
彼(というのも不思議な気がするけど)の、男らしさの上に成り立っている雌豹みたいな色気って誰にも出せない

メンバーはアイドル感っていうけど、なんかそんなんじゃなくて妖艶さだと思うんだ
そしてたまにみえる2ブロックの深さにドキッとさせられる
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 17:48:40.97ID:ZirZALQ+0
れんれんゲーム大好きだけどRPGはあんましないみたいね
0502ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/06(日) 21:30:20.69ID:FF64h+2F0
紫耀と廉で手押し相撲してチュウすれば良かったのに
0503ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 02:55:10.22ID:Scli3FP00
服いじったら、俺のこと嫌い?って電話来たの可愛いですね
いろいろあったけど、付き合いも長いし紫耀は廉のこと何だかんだメンバーで一番好きでしょ
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 08:48:37.91ID:1TLt8xuJ0
海人見ていつも思うんだけど絶対先祖に外国人がいると思うんだよな
じゃなきゃあんな顔にならないんだよ
0505ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 09:48:08.90ID:yPbLDdxb0
>>503
上っ面見てるとそうだね
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2019/10/07(月) 09:50:35.23ID:yPbLDdxb0
平野があれだけいつめん好きって言っても永瀬が一番好きとか言われるから
可哀そうになってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況