X



【新規専用】関ジャニ∞【138】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/05(水) 09:28:27.46ID:6pFGFuvU0
※ここは関ジャニ∞の新規ファン専用スレです
∞禁止事項∞
コテ
ヲタ・担決め
ヲタ語り
sage推奨・実況厳禁
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
目撃情報
共演者、スタッフ、他グループsage

∞喧嘩すな
∞ここで語るのは関ジャニ∞のことのみ
∞アンチに触れるやつもモメサ
∞苦手なメンバーがいる人は個人スレへ
∞グループヲタ優先。誰かに仕事が入ったらみんなでお祝いしよう!
∞ファン層変動、方向性、格付け位置付けなどは憶測なので語らないこと
∞モメサトラップ頻発中…スルー耐性をつけましょう。
>>970踏んだ人が次スレ立て。
※踏み逃げせず、立てられなかった場合は他の人に願い出てください。
※次スレが立つまではなるべくレスは控えてください。>>980過ぎると一定時間経過後落ちてしまします。

※前スレ
【新規専用】関ジャニ∞【137】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1556141805/
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 09:52:56.89ID:yUK6B2qq0
一般発売のお知らせなのにチケットはアレなんですけど…って正直に言っちゃう丸ちゃんに笑ったw
0519ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 09:55:40.14ID:+Bn9q7ZR0
>>516
難癖苦しすぎ
まあそうでも思わないとアンチの心が壊れるんだろうが
もう壊れてるか
0520ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 09:57:08.15ID:6yw8vNfP0
>>519
お花畑錦戸おばさんおはよ
これで錦戸最後のツアーになるけど気をしっかりもって!
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 09:58:21.60ID:OApx7Cq80
十五祭なのに地味だ盛り上がってないと難癖をつけ派手なことがあれば終わりが近いからとかもう形振り構わないんだね
0525ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 10:03:48.26ID:ZT5qKoYp0
丸みを帯びただけでトレンド入りするU字の水槽パワーワード過ぎるな
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 10:17:17.35ID:z6pHsCa10
>>521
新曲だと思う
歓喜の舞台はバンドサウンドのアップテンポで映像バックに流れてるのはストリングスの利いたたミディアムテンポ
歌詞もエイトとファンのことを歌ってるような内容
ツアーで新曲発表かも

アンチが必死に歌番組出ないー仕事がないー動きがないーって煽ってたけど
水面下で特別映像作って新曲レコーディングしてたね
なにか出す前には制作過程があるのをわかってない
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 10:21:58.69ID:gQSxmZaI0
>>525
もう10年前のネタなのに根強い人気だよね
ドームで突然あのイントロ流してみて欲しいw
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 10:53:18.29ID:uxNTFDJi0
全然関係ないとこで丸みを帯びたって聞いてもU字の水槽浮かんでくるぐらいにはこびりついてる
マジで呪いだわw
0529ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 11:30:29.33ID:+S/zYvEz0
516 名前:ユー&名無しネ [sage] :2019/06/22(土) 09:48:25.75 ID:6yw8vNfP0
何かほんとに終わりが近いんだろうな
だから最後にあんなでかでかと新聞に載せてもらったり映像作ってもらえた

520 名前:ユー&名無しネ [sage] :2019/06/22(土) 09:57:08.15 ID:6yw8vNfP0
>>519
お花畑錦戸おばさんおはよ
これで錦戸最後のツアーになるけど気をしっかりもって!

正体現すの早すぎぃw
思い通りにならなそうでイライラしてて笑う
クロニクルも6人の新企画始まるし
0530ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 11:43:57.73ID:BjuldNOv0
クロニクル新企画2つとも6人で嬉しい
レストランのほう面白そうだし
0531ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 12:49:25.76ID:uUzNWPmU0
脱退解散煽りしながらレギュラー以外の番組には出ない全員揃って雑誌にも出ない全員企画もNG
とか言ってたアンチの願望が悉くひっくり返されてて笑う
0532ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 13:10:42.82ID:yUK6B2qq0
アンチにやたら執着してる人は何なの?
話題変えてもすぐ戻してくるし
0533ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 13:25:39.65ID:d9KqQBec0
アンチじゃないなら気にしなければいいじゃない
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 13:28:33.09ID:kfmJFnLb0
>>532
違う話題を続ければいいじゃない
そういうあなた自身もも参戦してるんだよ
0536ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 13:40:27.65ID:HPYNo6oL0
>>529>>531みたいなのもモメサと同じだよいつまでもしつこく構ったり煽ったり
>>535さんは謝る必要ないよ迷惑な人注意しただけなんだから
アンチもそれにいつまでも構ってる人もみんなまとめてスレ違いだから移動してね
0539ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 13:58:27.99ID:TgtN2ahf0
>>536
同意
さっそく噛み付いてきてるがいるけどここ荒らしたくてたまらたいんでしょうね
何故か必ず同じようなレスが単時間連続で付くのも仕様かな
とりあえずモメサもそれに構うモメサも以後スルーってことで
関ジャニQ展開始まるよー
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 14:00:03.12ID:UfFhYyfS0
アンチじゃないほうにしつこく絡んで長引かせる人のほうがどっかいって
0541ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 14:13:01.87ID:kY/gDYy80
Q展開観れる人いいなぁ・・・
こっちはいつやってくれるのか・・・
0543ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 15:57:11.76ID:+aKRUxEM0
>>542
エイト載ってても新聞はいつも買わないんだが内地の友達にお願いされたからめっちゃ探し回って1部は確保できた
メルカリとか?出てるみたいね
0544ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 16:30:07.52ID:3UosWW0r0
十五祭の新聞広告はこれからライブをする各地方でも出るのかな?
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 17:10:12.17ID:kwjN8K0n0
去年も出てないし元々音楽の日には縁がない関ジャニだし次の日ライブなのもあるけど
あんだけジャニ勢揃いで省かれたら切ないw
収録でいいから出してくれよ!!
0546ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 17:38:43.47ID:EofQpm+30
>>532
>>533
>>536
アンチをスルーすべきでは無い
せっかくここの板はアンチ無しの平和なスレでエイトを語り楽しむ板
アンチには巣に帰ってもらうのが正解
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 17:51:53.03ID:2CWDO+re0
出ないのエイトだけ?キスマイも翌日大阪だよね収録でいいから出してくれよ
0550ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 18:00:12.13ID:GJSPOpJs0
U字の水槽まだトレンド入ってる??
丸一日ってすごいわ
0551ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 18:09:48.11ID:mb022Oww0
エイト以外のデビュー組は全員出演なの?
TOKIOは仕方ないとして省かれてるならちょっと異常だね
0552ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 18:10:57.25ID:l+VOmB2f0
毎年出てない音楽番組に今年も出ないだけで
いちいちうるさいよな
0553ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 18:16:40.49ID:VLXIR9q70
Q展開前回より面白かった
高橋英樹さんいい人
0554ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 18:30:21.00ID:kwjN8K0n0
音楽の日て一回も出たことないよね?
関ジャニ以外毎度同じメンツ出てるよな
なんで関ジャニだけ無しなのかは疑問
別にでなくてもいいんだけどさ
0555ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 18:39:58.38ID:uW7ppXyv0
>>554
今迄は嵐も1度も出なかったから同年代のエイトも同じ様に出ないのかなって思ってたけど今回はエイトだけ出ないって感じだからちょっと複雑だわ
いつもの様に他のグループも出ないってってならいつも通りだなって思うけど
仕方ないんだけどね
0556ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 18:40:21.15ID:4FTiiIzb0
嵐も音楽の日出たことなかったような
そしてキスマイはその日コンあるのに出演ということは収録かと
つまりエイトも嵐やキスマイとはぼ同じ条件なのにエイトだけ出れないからなんで?ってみんな思ってるんじゃない?
別にいいんだけど理由あって出れないTOKIOは置いといてデビュー組全組出るのにエイトだけ出れないのはモヤるね
0557ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 18:55:25.95ID:GJSPOpJs0
今回嵐は特別でしょ
エイトも出たら特別感なくなるしそこら辺は大人の事情と思ってる
減ったんならともかくこれまで通りなんだしそこまでモヤらないな
0558ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 19:00:20.46ID:7uITvHLs0
>>557
エイトも15周年で特別なはずなんだけどね
エイトって事務所から忘れがられがちだよね
けどそれをエイトが分かってて何くそっていう反骨精神で頑張る姿が好きだった
0560ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 20:02:19.18ID:4FTiiIzb0
>>557
エイトだって15周年じゃん
嵐は来年で活休するから特別ってこと?
色んな理由考えたけどやっぱりエイトだけ出れないのはモヤるって
0561ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 20:13:25.77ID:l+VOmB2f0
音楽の日なんて毎年出てないじゃん
なんでそんなギャーギャー騒ぐ必要あるのかね
0563ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 20:22:02.40ID:zJS71h4T0
元々出ない番組で縁が無い番組なのはわかってるけど
いつものお決まり出演ジャニはスケ合わなくても収録で出演させるし嵐は特別出すことによって訳ありTOKIO以外で出ないのは関ジャニだけ
になった
ファンはこの勢揃いに加わってないと見るとそりゃ寂しい気持ちにはなる 最初から候補に無い出さなくてもいいと思われてんだなーって
0564ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 20:22:24.89ID:J+8coN+40
>>561
他のグループも毎年出ないグループ居たけど今年はジャニーズのデビューしてるグループの中でただ一組だけエイトだけ出ないからじゃない?
0565ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 20:27:35.22ID:c2YWFjea0
はいはい関ジャニ勢いないでいいよ
アンチスレでやってね
0566ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 20:29:54.09ID:NgP7Rua80
今年は片っ端から出てるし去年デビューのキンプリすら去年に続いてでてるのにどうしてエイトは出ないんだろう?という
疑問すら書き込んだらモメサ扱いっておかしくない?
0567ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 20:36:53.66ID:1CswFpja0
毎年出ていなくても今年は15周年なんだし今まで出ていなかったグループも出てデビュー組でエイトだけ出ないんだもんなんで?ってヲタだからこそ思うんだよ
0568ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 20:38:29.59ID:l+VOmB2f0
だったら公式にでも書き込めばいいじゃん
なんでエイト出ないんですかって
0569ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 20:50:21.28ID:NgP7Rua80
>>568
なんで意見を全部公式に書かないといけないの?
じゃあここには、何なら書いていいの?
0570ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 20:52:24.52ID:mcaX5pFc0
キスマイはカラオケにダンスだからなあ
一曲だけど生歌にバンド、ダンスの関ジャニはライブ前に無理出来ないのでは
しかしオファーが来ないわけないから何かあるんだろうね
0571ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 20:52:57.02ID:qn7HHW4i0
いつも出てないし北海道の前日だし出なくていいよ。出ないからって違和感も不安もない
0572ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 20:56:02.27ID:l+VOmB2f0
>>569
こんな便所の落書きみたいなところで愚痴るより
公式で愚痴った方がよっぽど効果的
0573ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 20:57:17.07ID:zRhtNxVd0
ここの人たちってほんとくだらないことで喧嘩しすぎだなw
0574ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 21:07:26.77ID:Obt48RkH0
出れるもんならなんでも出てほしい派だけど今回は日程的に出なくていいかな
ライブを一番大事にしてほしいからね
0575ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 21:07:29.56ID:mcaX5pFc0
新曲も無いしでてもまたおちゃらけソングで会場まわるならいらんよね
日テレもへんなお笑い芸人のそっくりさん共演させて大事故起こしてたし
0576ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 21:10:16.20ID:kY/gDYy80
>>571
完全同意

ジャニーズばっかりだと他のアーティストのファンに文句言われるし申し訳ないし
その中にエイトが居ないのは良き
0577ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 21:13:27.50ID:1CswFpja0
公式で愚痴るってそれこそエイトの恥になるだけじゃないのさ
エイトに迷惑かからない便所の落書きの5ちゃんだから愚痴るんじゃんここでやらず公式でとか大事なのはこのスレの方なの?
0578ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 21:15:42.86ID:mb022Oww0
>>576
他のアーティストに文句言われて申し訳ないからエイト出なくていいとか一切思わないけどな
出て欲しいよ普通に
0579ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 21:16:32.15ID:+S/zYvEz0
嵐は今年は今まで出なかった音楽特番に全部出ることにしたんでしょ
テレ東音楽祭も嵐初登場ってヤフーニュースになってたし
キスマイはずっと前から出てる
0580ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 21:33:13.30ID:pLXiqQhb0
妄想スレでアンチは完全に妄想打ち砕かれてやられたみたいだね
あちらの隔離スレが建つまでタイムラグがあったからこちらを荒らしてるんだよ
どちらにしろアンチ虫の息
0581ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 21:34:11.09ID:OApx7Cq80
>>551
前から出てないから異常じゃないよ
嵐がでることが異常だからニュースになってる
0583ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 21:44:59.69ID:ln1JpZ8n0
そもそも出てなかった事が色々闇が深そう
0584ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 21:53:05.86ID:zJS71h4T0
全局の音楽特番かならずしもジャニ総出演なわけじゃないよ
番組それぞれジャニ組少なかったり全組出たり数組でなかったり色々
海老とかMステスーパーライブ出たことないんだよね
なんか番組ごとに出るひとと出ないひとがいる
全局の出るグループもいたり何だか分からないねw
0585ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 22:10:08.05ID:mcaX5pFc0
基本暇人のニュースやv6はやたら見かける
0586ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 22:43:40.16ID:UfFhYyfS0
派閥があった頃は中居が司会のはいわゆる飯島派って言われてたのが出てた
0587ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 22:57:21.09ID:pRurW3Xp0
錦戸好きなんだけど昔からエイトのファンが苦手
NEWSやってた頃は何もないことはないけどまあスッキリしてた
0588ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 23:04:44.10ID:OnC/KBdy0
>>587
>>1
∞禁止事項∞
コテ
ヲタ・担決め ←違反
ヲタ語り ←違反
sage推奨・実況厳禁
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
目撃情報
共演者、スタッフ、他グループsage

何でテンプレ読まないの?
読んで違反してるならアンチだね
0589ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 23:11:42.79ID:z6pHsCa10
アンチが新たなモメサネタ見つけてイキってるね
音楽の日なんかTBSに冠があった頃も一度も出たことない
すばるラストの特別な時も出なかった
今年は翌日がツアーの初日で札幌に入らなきゃいけないからスケジュール的に無理
録画出演は特別注目されるようなアーティストしかやらない
元々派閥で除外されてきた番組が特別扱いするわけないでしょ
嵐は来年で休止だからどこのテレビ局も特別待遇だよ
0590ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/22(土) 23:27:45.46ID:OnC/KBdy0
>>585
>>1
∞禁止事項∞
コテ
ヲタ・担決め
ヲタ語り
sage推奨・実況厳禁
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
目撃情報
共演者、スタッフ、他グループsage ←違反

これも違反だね
モメサが頑張ってるから同調しても損するだけだよ
0591ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 01:01:40.91ID:1EfpMhP20
>>590
暇人に暇人っていうとsageになるの?
神経質すぎない?
0592ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 01:14:31.72ID:tBQEkE530
今迄出てなかったから別に出なくていいや
なんて思わないな
他のグループが全員出てるならエイトにも出てほしかった
エイトだけ出ないのはやっぱり寂しいよ
物凄く残念
0593ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 01:30:04.90ID:W5Zim4tl0
みんなと一緒じゃなきゃやだとかガキそのもの
0594ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 01:44:10.11ID:C9NKTfWQ0
翌日ツアー初日で準備があるのにツアーを犠牲にしてまで出ろとかわがままよな
去年の音楽特番はツアーの1週間前だったけど生出演の合間にも幕張に借りた会場でリハしてた
北海道前日なんて常識的に無理でしょ
0595ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 02:03:57.64ID:W77l6UT10
>>583
FNS歌謡祭は草なぎが司会してた頃は出られないグループが多かった
マッチの35周年で事務所を挙げて後輩出すために解禁になって
その後は渡部・森高に司会が代わってずっと出られるようになった
音楽の日は中居が司会してるから同じく出られないグループがあった
櫻井が司会してるMDにSMAPが出なかったのも同じ
キスマイも飯島が辞めるまで出てない
キムタクはいち早く二宮と共演したりして派閥の垣根取っ払ったけど中居って未だにキスマイべったりでしょ
0596ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 02:22:29.52ID:ZovaJw740
>>594
例年札幌は前日に入ってリハだよね
そこでセトリ変えたり照明もやり直したりとか凄く重要
0597ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 09:32:42.42ID:eKUnXsrt0
Kis-My-Ft2は収録らしいしどういう形であれ出れるものなら出てほしかったな
無いものは仕方ないけど別に出なくて良いって事はないな
少しでも多くの音楽番組でエイトをみたい
0598ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 10:08:09.34ID:KvfTyORQ0
ここで愚痴ってどうなるの?
他が出るから他が出るからってモンペみたいウザ
0599ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 10:31:08.88ID:kpwephN50
愚痴じゃないでしょ
ライブ犠牲にしろとかじゃなくて好きだから音楽番組でただ見たいなぁというだけでダメなの?
0600ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 10:44:03.16ID:sio4KDe10
>>599
うん自分もそれだ
仕方ないと思うけど出て欲しいよやっぱり
毎年出てないから別にいいとかはない
というか毎年エイトも出て欲しいなって思ってた
0601ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 10:58:58.18ID:vGPKRFda0
音楽の日に去年まで出てなかった時はなにも言ってなかったのに今年は急に騒いでるの笑うんだけど
嵐が出るから?
エイトが特別に出ないんじゃなくて嵐が今年は特別に出るんだけど?
テレ東も今年初めて出ることになったからニュースになるくらいだったじゃん
0602ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 11:08:31.31ID:NdBPoatu0
>>601
もう一度みんなのレスちゃんと読み直せば?他のデビュー組全部出てるのにエイトだけ出ないから何でだろうねって話なのにいつまで文句言うなってここで頑張るの?
そんなにネガティブ意見聞きたくないならどこか平和なスレにでも行ってなよ無理にここに居座らないで
0603ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 11:11:42.44ID:Lf8957Mn0
音楽特番は音楽の日だけじゃないよ
これから各局であるんだから出ないとわかった番組に拘るより
他の番組に出てくれるように期待したり楽しみにしてる方がいいよ
0604ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 11:12:04.07ID:ljz4vu5J0
だよねー
キスマイは収録でも出るのにって比べてるけどキスマイはエイトのテレ東音楽祭みたく前から毎年出てるし今年だけ出ないとかやらないでしょ
0605ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 11:13:51.78ID:vGPKRFda0
>>602
なんでだろうねって札幌前日でスケ合わないからじゃん
自分こそネガレスしか許せなくて噛みつくならどっかいきなよ
0606ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 11:14:23.07ID:KvfTyORQ0
>>602
平和なスレに行けだってw
ここを荒らしていいスレだとでも思ってるの?根っからモメサだな
0607ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 11:19:20.46ID:bxsk6ibA0
何でだろうね?ってここで言い合ったところで答えなんて出ないよね
ライブ前日はスケ的に無理だけど収録でも難しかったんだろうねとしか言いようがない
横山が7/7まで舞台やってるから歌の収録時間ってなかなか取れないと思う
だからテレ東音楽祭も舞台終わりの生出演というハードスケになってるし
0608ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 11:19:45.19ID:YtPLKhMo0
テレ東のは出るしMDとFNSもきっと出るでしょ
その2つも出ないってなったらそのときに心配すればいいんじゃないの?
0609ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 12:56:30.05ID:0YfTyRHz0
>>602
ここが平和なスレだからそんな追い出しにかかるような人が移動すればいいと思うわ
妄想ネガティブすれがあるでしょ
0610ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 13:02:37.56ID:sio4KDe10
>>608
何かそうなっても別に出なくていいとか言う人出てきそう
15周年だし色々な番組出て欲しいけどな
0612ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 13:27:48.74ID:bxsk6ibA0
夏のFNSなんて去年も一昨年も出てないけど
0613ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 13:51:23.00ID:P3LOCVWo0
夏のFNSは2015年と2016年は出てたよね
今年は月9あったし出てcrystal歌ってほしいな
0614ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 14:01:35.51ID:4ndeFV8f0
昼の単発番組で再現ドラマ撮影してる時間あったら音楽の日の収録出来ると思うんだけど
0616ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/23(日) 14:25:14.76ID:EkrVBHFt0
>>614
それとこれとは別じゃない?
一緒にドラマ撮影してたわけじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況