X



自由スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/02(日) 14:51:03.51ID:xnb899p80
King & Princeがメイン
でもほかのジャニーズ話もOK
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 09:39:09.27ID:TpIZT0Re0
>>480
こういう時だけケンティーケンティーって引き合いに出してくるのおかしいよね
普段は自担上げ他下げに必死で見向きもしてないくせに
0485ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 09:44:06.06ID:mQKBZ8Ux0
>>484
掛け持ちかもしれないよ
自分はキンプリ担だからかまーったく中島さんには興味ないから何言ってたかも全く知らないしぶっちゃけ彼の言動にも興味ない
Jr時代にバックについていた先輩なのは分かるけどだからってファンまでがいつまでも恩義感じなきゃいけないのもおかしいよね
中島はゴリ推しの権化にしかみえない
0486ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 09:50:57.40ID:NyNiAhBv0
それって爪痕残したって話しの例に中島健人出しただけで恩義どうのとか関係ないでしょ
凄い妄想入ってる人こわ
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 09:53:30.18ID:Quy/vfJ70
これでプリンスの2人はキンプリから抜けても大丈夫
帝劇主演てさすがプリンスのエース岸くんだわ
金田一の主演来てもおかしくない
こんな格差グループとっとと抜けよう
0488ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 09:57:13.07ID:MY2rNMzS0
なんか変な奴いるなと思っていろいろ見て回ったら某アンチスレにいる奴やんw特徴有りすぎてID変えても分かる
皆でもっと叩こう!とか言ってて大爆笑
ここいつから小学生が出入りするようになったんだよw
大丈夫か?
0489ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 10:01:32.51ID:l7+0H0sr0
>>480
セクゾ売るにはケンティー推すしかないから仕方ないんだよ
4人分がケンティーに集中してるみたいなもん
0490ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 11:27:58.28ID:jB6tAHj20
>>486
まあそもそも中島を例えに出したことが間違ってたけどね
あの人こそ無駄なゴリ推し
出たらあとは自分の力で云々いくら言ったところで誰も信じないよ
映画何回こけてもキャスティングされてるし
0491ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 11:29:30.69ID:Q7+Lcc8J0
>>488
某アンチスレなんて濁さずにはっきり岸アンチスレって言えば?
何でアンチスレそんなに気にしてるのw
0492ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 11:36:19.55ID:ZlZ1gqVz0
永瀬廉、ラジオでおっぱいとかおしりとか口に出すのやめてほしい笑
0493ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 11:38:16.30ID:DUu6TExi0
>>489
推しても売れてないじゃん
あそこは誰推しても売れないんだよ
かけもには申し訳ないがキンプリ担にはセクゾとかどうでもいい
同じようにならないようにと思うだけ
0494ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 11:40:45.19ID:MvclbYLt0
>>487
岸君金田一はさすがに学生服には年齢行き過ぎてるし大人金田一には若すぎる
年齢合っていれば役に合致してた
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 12:44:09.17ID:VQNZpFyD0
メダルラッシュのまじウザい発言何でカットしてくれなかったんだろう
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 13:03:42.04ID:vOrIRyBB0
金田一少年やるならみっちーでしょ
美幸役高橋ひかるでやって欲しい
0499ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 15:07:00.37ID:0uwgch5v0
ドリボ正式発表きたね
二人ともおめでとう
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 15:07:36.76ID:Co/09mDx0
やっぱりリークのままだったねおめでとう
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 15:10:35.36ID:gnd05NnF0
ドリボってのは聞いたことあるんだけどこれは数年確定の仕事なの?
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 15:24:30.97ID:dKIZw2xC0
Wゆうたのターン来たじゃん!
平野映画と若干かぶってるけど
0505ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 15:26:40.02ID:CY88zz910
仕事が仕事だけに四方八方から叩かれるけど2人なら大丈夫だね
おめでとう
0507ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 16:52:56.23ID:j55iHmOm0
>>505
舞台は別に叩かれないでしょ
過去勝利も健人も玉森も舞台やってたけど全然叩かれてなかったよ
叩かれるのはドラマだけ
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 16:58:21.98ID:TdeBZVo80
ドリボファン、キスマイヲタに叩かれてるよ
0510ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 17:00:17.72ID:TovitFi00
>>479
舞台に熱心なのはジャニーさんだけだったけどね
ジュリは専らTV担当
ジャニーの後を継いでタッキーが入ってきたわけだけどタッキーは主にJrの舞台担当
0511ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 17:00:19.82ID:a0z2cS9v0
タッキー→亀梨→玉森(優馬)ときて岸ってなんか路線違うよね
新作がよかったな
0513ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 17:01:52.81ID:vNFRyqDj0
>>508
亀から受け継いできたことも知らない新規玉森ファンくらいだよ叩いてるの
勝手に主語を広げるなよ
0514ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 17:02:27.76ID:ZDkiVcXA0
>>511
新作をつくるのはジャニーさんの仕事だから今は無理だよ
入院中だしでも新しい作品を作り出すのはジャニーさんって決まってるし
そもそも舞台自体がジャニーさんありきだけど今回は演出できないね
0517ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 17:05:18.30ID:ESMFx9eI0
>>508
あんなの一部だから気にするな
キス担は藤ヶ谷や玉森の演技仕事の方がよっぽど興味持ってる
あとは新曲
0519ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 17:10:05.86ID:z0AREPIe0
「キンプリには早すぎる」ってもう定番の叩き方だよね
紅白のときもだし24時間なんか決まってもないのに言われてた
0520ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 17:25:55.58ID:gMZwcuNi0
舞台班ざまぁって思ってたら大間違いだよw
ドリボ座長は全方面仕事入る集客力ある人じゃないと東宝の許可が降りない
過去のドリボ座長も何でもこなすエース級しかやってないから
舞台閉じこめてくれるとか思わない方がいいよ逆だから
0521ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 17:29:45.67ID:4HLQlZk60
>>520
そんなに必死にならなくでも
誰もざまぁなんて思ってないでしょw
0523ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 17:32:51.90ID:lnAbfJJS0
舞台班()とか思ってるのは新規かよっぽど難癖つけたい人だけでしょ
0525ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 17:53:31.80ID:TdeBZVo80
亀梨、玉森とか何でもこなすエースと言うより結構不器用で努力型だよね岸もにてる
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 17:53:57.38ID:ws5kOmZ00
どうでもいいならスルーで
ワイドショーで流れたねドリボ楽しみ
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 18:05:02.15ID:xLJQnk2F0
>>515
国宝級イケメンなんてありがたがるのはあのグループだけです
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 18:07:49.98ID:O6DARtx90
ふつうにドラマに出てくれたほうがうれしい
0531ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 18:11:12.28ID:9WN+TTMy0
>>502
5年って長くない
ハイビデビューしたら彼らの方に舞台いくと思う
ジャニーさんは少なくともデビューさせたお気に入りグループを舞台に入れるのが好きだから
ただジャニーさんに何かあれば違ってくるだろうね
0532ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 18:12:46.22ID:oOn6mSXH0
>>530
いやいやいいよ
ここ自由スレなんだしいろんな意見があっても構わないところだよ
ドラマの方がより多くの人が見てくれるから新規たくさんつきやすそうだもんね
0533ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 18:20:56.69ID:R6EX/D5B0
ドリボ4.5年続くなら最高だなぁ
1年に1回20日間の楽しみ最高じゃん
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 18:21:32.38ID:wN3/m5nO0
ドリボは特別だからいつもプロモで結構テレビに出るよ
別にドリボやってなければドラマ出られたとか分からないんだから悪い方にばかり考えなくても
0535ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 18:21:40.17ID:Xzwx+49k0
>>528
岸神宮寺にとってデカい仕事だと思うけど
素直に喜べねーのか
0536ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 18:23:23.32ID:DHodTGzX0
ドリボは番宣でバラエティとかも結構出るよ
0539ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 18:57:12.38ID:e3nRsdt70
前にブログで匂わせた時には既に決まってたんだろうから
ジャニーさんから岸くんご指名なんだよね
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 19:46:01.46ID:7PDvPXZD0
岸くん、神宮寺くんおめでとう☆

ツアー中だし大変だろうけど身体だけは気をつけて頑張ってね〜
応援するよ!!
0541ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 19:55:57.09ID:djMWw73M0
吉沢亮がランク入りしてないイケメンランキングとかやらせオタク票乙でしかない
0542ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 19:58:23.86ID:grx+vjVq0
>>541
吉沢亮は去年1位(2位、3位はしょうれん)で殿堂入りでもしたんじゃない?
0543ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 20:03:40.76ID:djMWw73M0
>>542
そうだとして絶対的一位を殿堂と言う名の蚊帳の外に追い払ったランキングで
一位とって誇るってむなしくないのか
0544ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 20:09:50.68ID:8xAhn+XE0
>>543
それってランキングに入れないヲタの負け惜しみでしかないよねw
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 20:11:21.33ID:djMWw73M0
>>544
吉沢亮のこと「ランキングに入れない」「しょうれんに負けてる」と思ってるのか
0546ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 20:32:59.30ID:oOn6mSXH0
>>535
考え方なんて人それぞれなんだから自分の考え方人に押し付けるなよ
本人も言った後にごめんって言ってるじゃん
0548ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/05(金) 21:28:38.64ID:N6AM/+1J0
スペースジャーニー歌ってくれたのすごい嬉しい
次のシングルのカップリングに入れてくれないかな
0549ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 00:11:24.91ID:aS2Odfyh0
吉沢亮とか全くタイプじゃないしきもいとイケメンのギリギリのラインの奴じゃん
前に見た子供の頃や若い頃の写真のままならジャニーズに入れたかもね
0550ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 01:16:41.59ID:fA4IR0yf0
今日Mステ見て改めて思ったけど今の時代に嵐みたいなのでは絶対売れない
0552ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 06:18:48.15ID:gSF51VUA0
神宮寺またメンバーが主演する時の当て馬みたいなライバレ役なんだね
馬面だけにw
0554ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 10:12:07.26ID:UxpoJFcz0
帝劇のチケット代は高いからね
口だけ出して金出さないKING担より金出すPRINCE側が帝劇座長を取ったかな
0555ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 10:28:48.94ID:DLydYi1m0
永瀬廉はインテリ枠?まあ、キンプリの中では1番勉強できるんだろうけど
中身はただのツンデレだけどやさしい不器用な関西人
0558ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 11:09:49.53ID:FKbuMCwZ0
平野映画ブランチでいっぱいやってるね
映画ドラマは一般もいっぱい見るからね
プリンス担はヲタ向け舞台がんばれ!
0559ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 11:15:46.42ID:3I62ARkd0
ドリボがヲタ向け舞台っていろんなジャニヲタいるとこで言ってきてみてよw
0560ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 11:17:42.31ID:C4PTbxLV0
ここはド新規しかいないからね
ドリボ出るって推される合図だよ
アンチしとけばいいよ何も知らないって可哀想
0563ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 11:21:42.32ID:LGoqhdFj0
>>561
だろうね
散々舞台馬鹿にしてるやつらの手のひら返しが楽しみ
0565ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 11:34:41.45ID:1+WtTcel0
>>562
シャッフルの衣装なんだろ
シンデレラガール着ればいいのに
0567ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 11:36:46.10ID:fySS/rMv0
>>561
舞台もドラマ映画もでれるKINGすごっとなるだけだけど?
0571ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 12:18:23.27ID:hGzbiT1H0
亀梨(Gで1番人気)
玉森(Gで1番人気)
ここに継ぐのが岸ってこと
0573ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 12:27:58.15ID:7LVsL4JD0
AR19時半から10分だけらしいからめっちゃ貴重
0577ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 12:49:51.01ID:06HQiykV0
顔はれんれんだけどキャラはやっぱケンティーがいいな
0579ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 13:43:58.62ID:6r894zjf0
MDって二部から予約しておけばキンプリもメドレーも撮れてるよね?
一部から撮ると容量たりないわ・・
0582ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 14:11:39.72ID:06HQiykV0
チア部が可愛いてことはれんれん高橋ひかるを可愛いと思ったのだろうか
0583ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 14:13:19.66ID:06HQiykV0
でもむっちりが好きて言ってるな
0584ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 14:15:54.81ID:06HQiykV0
このラジオいいのかて思うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況