X



【手越】【小山】NEWSアンチスレ11【加藤】【増田】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 07:08:43.64ID:zF9f6H+60
●ジャニーズのクズグループNEWSのアンチスレです
●パーナ(NEWSヲタ)の擁護書き込み禁止
●前スレ
【手越】【小山】NEWSアンチスレ10【加藤】【増田】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1550375870/
0743ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 21:30:24.73ID:glq1rKSO0
手越は高音が出なかったのはまあしょうがないとして
息継ぎの場所がおかしいというか素人じゃね?
前からそうだけど
歌詞は単なる音の羅列ではなく意味のある日本語の文章なんだからその辺をちゃんとしないと伝わらないよ
0744ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 21:42:26.14ID:9ZRDNX8l0
NEWSが全員幼稚は激ドー
結局こいつらジャニーズ背負った事ないから
NEWSの中の自分のアピールしか出来ない奴ら
冷静に今の自分の立場を理解して行動したり発言したり出来ない
カッコ良さをアピールしたい
さすがだと回りに言われたい
結局は自分の事しか考えてないから空回るし底の浅さが透けて見える
0745ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 21:49:44.71ID:OxUBwLJ90
ハイトーンボイスで何故紅?
本家に絶対敵う訳ないし結局中途半端な上手い下手論争
ジャニーズの手越を本気でアピールする気ならこのチョイスはない
無理やり感半端ないハイトーン
結局冷静に自分が見れないお子ちゃま脳
0746ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 21:57:15.76ID:Ts2qGjEl0
何やってもやらかしてもパーナが擁護してくれるから成長しない
他Gのヲタもまぁ似たようなもんだけど他Gメンは甘やかされても自ら気づく
0747ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 22:38:40.75ID:hPrwvTfg0
実況でNEWSの近くにいたらJKが危ないとか言われてて草
前科あるもんな
0748ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 23:05:51.39ID:1IuBiAP/0
未成年者と酒飲みすぎで声出てないだろ?
仕方ないさwwwww
0749ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/06(土) 23:21:17.73ID:wFBwtFcA0
ジャニーズメドレーで小山一人だけ張り切りすぎ
大きい振りで他のGメンたちよりワンテンポ速くて踊って下手すぎて笑ってしまったわ
0751ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 00:09:43.96ID:4Jutib650
つべの本物の紅の方に下手くそ書かれまくって草
0752ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 00:44:57.97ID:yjIzr62E0
手越ヲタの擁護の“じゃーお前が歌ってみろよ”率なw
近所のカラオケ大会じゃないんだからw
一般人よりはマシ程度のレベルでいいのか
ギャラもらって公共の電波乗っててそれでいいのか
歌い難いなら他の選曲すればいいだけ
オレはこんなに上手いんだって自慢しようとしてたのダダ滑りしてるのに
擁護が見苦しすぎて墓穴掘ってるの笑えるわ
他Gには厳しく自担には甘くwww
タレとヲタは似るってほんとだね
0753ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 01:26:45.71ID:AJh9wxs10
本家ですら2年前からキー下げで歌ってるのに無理し過ぎw
0754ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 02:07:36.13ID:fFlEyb/60
>>753
まさかそれを知ってて本家を超えられるとでも思ったのかなw
0755ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 02:12:06.08ID:AJh9wxs10
手越っていくつよ?
まあ素人にしては頑張ってたよw
0756ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 02:45:25.99ID:uymLu7vR0
夜中だけど録画見て、ここにすっ飛んできた。
手越のアレは何て曲?
小山がキレキレで踊るんだけど痛さしか残らない。
ボイトレしててあれ?
まだ村上みたいに開き直ってる方がいいわー。
0757ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 08:14:54.84ID:Hl0+3Xzf0
手越ヲタは贔屓の引き倒しだわ
自分が感動したならそれでいいじゃん
違う意見を持つ他人に本当はもっと上手いとか押し付けるなよ
スキャンダルの時もそうだけどツイで悪目立ちしすぎ
0758ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 08:37:56.07ID:P2q6Gg0b0
自慢の歌で爪痕残せなかったからな
原曲で歌ったのが凄いって褒めてるツイ必死にあさってたけど大事なのはそこじゃない感
結局生歌でも上手いから凄いのであって下手な生歌なら口パクでいいよ
NEWSはそれぞれがバラバラで自己満で歌ってるから下手さが際立つ
大半はお茶の間が見てるってわかってるのか?
0759ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 08:43:51.79ID:AUVtDJTN0
何であの界隈で紅を歌わせたのが隆一しかいないのかhideのパートなのがSUGIZOなのか理解できないのね。手越もヲタも頭悪いと大変ね。あそこは縦社会だから昔だったらね・・・手越って怖いもの知らずね。
0760ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 08:45:17.86ID:+JmEHMBg0
NEWSメンが精神的にガキだからヲタも未成熟のまま婆でさえも
0761ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 09:12:57.17ID:1hndaGjK0
小山、顔パンパンだったね
メドレーで階段下りて来たときマジで誰かと思った
0762ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 11:27:39.45ID:BeXVA8vY0
ツイに叩かれてざまぁw
早くやめろよ 手越さんよw
0763ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 12:45:46.51ID:+8jMojfn0
増田が出るドラマの主題歌NEWSじゃないんだね
シゲは脇でも一応主題歌持ってくるのに
0764ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 13:14:01.37ID:Hl0+3Xzf0
主演唐沢さんなのになんでNEWSごときの主題歌使うんだよ
0765ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 13:25:36.20ID:RqL7WsO40
他の板の話だけど手越の歌がディスられまくりで安心しました
0766ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 13:38:36.42ID:WXB7rNof0
手越は自分が歌が上手いってとこをひけらかそうとして、見事に玉砕した感じだねw
どんだけ自分を過信してんだ…
0767ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 13:58:51.78ID:wigbU+2u0
原曲で歌えば良いってもんじゃない。SHOW-YA、摩天楼オペラ、河村、それぞれのバージョン聴けよ。Twitterでおおあば手越の糞さ
0768ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 14:01:38.95ID:wigbU+2u0
間違えた。
Twitterで大暴れしても手越が糞なことには変わらない。何がダメかってことが理解できないのが本人ヲタ痛い。
0769ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 14:39:44.33ID:9/R12QDB0
ジャニーズメドレー観たけど小山のダンス振り大げさで目障りだった
0770ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 15:48:49.87ID:4N5QMJO20
キャスターなくなって必死だからね小山
アニメ好きアピールしてアニメ関係の仕事取ろうとしたり
NEWS愛アピールボイトレアピール
しゃかりきに踊って自分アイドル頑張ってますアピールの小山
0771ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/07(日) 16:48:22.48ID:7pO9q5Xq0
俺こんなに頑張ってるよ!!!!

という小山の心の声が聞こえてきました
0778ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 10:36:57.20ID:BthaUNhr0
不祥事タレント再生工場と言われる超絶ローカル局だけどな
0779ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 11:08:18.64ID:LMUtCWGZ0
ヒロムがアレしたら一番有利なのこいつらじゃね
ババア二人のオキニなんだろ
0780ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 11:24:32.11ID:qYMixO510
>>777
ジュリーともに解雇してほしい
0782ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 11:29:33.32ID:2uxMHg0H0
未成年と酒飲んでわっちゃこちゃしたくせに何が健康番組だw
太いちんこ、いやコネでも持ってんのかコイツは
あのチンパン姉か?
0783ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 11:38:04.53ID:Rx0QVdjO0
本番でJKばかり見てたと自ら言う手越心底キモい
それを笑いにもっていこうとする設定も寒気がする
ホントにどうしてこいつこんなに守られてるの
0785ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 11:47:19.63ID:JrzuV6300
MXって元Lovetuneの7人が冠番組もってるとこじゃん
稲垣もジャニ辞めてからMX出たことあるし辞めジャニが出てるからてっきりジャニーズは出ない局だと思ってた
まあ小山にはふさわしいっちゃふさわしい局だけどさ
0786ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 11:57:57.07ID:a7ay112N0
>>777
それは昔からだろうね
そうじゃなきゃ不祥事起こしまくりなのにバンバン仕事入らない
枕一生懸命やってお仕事貰ってる実力のない奴ら
それがNEWS
0787ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 12:21:04.16ID:GIAQVoUs0
なんだろう、コイツの健康番組とか全く羨ましくない
30前のパッパラパーナは見るの辛そうだし、30overのババアパーナもまた見るの嫌そうw
顔パンッパンの飲みサー代表みたいなやつに健康のなにがわかるってんだ
0788ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 12:37:37.61ID:ACFmPzM70
歌ダンス演技が下手でMC(台本あり)なら何とかごり押し出来たって事じゃ?
オタク特に若い層は全く見ない小山のヲタしか見ない番組
小山ってジャニヲタにも一般にも興味持たれてない面白みのないタレント
アイドルがやる番組じゃないよ
でもバラエティーのMC出来る訳じゃないから台本通りに進める無難な企画なんだろう
0790ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 12:50:02.32ID:lz9ux/a+0
小山みたいな上辺だけ真面目ぶって裏で遊びまくってたパリピ野郎がニュース番組のMCやってた事がそもそも時空が歪んでた
小山は地方のローカルで汗にまみれてロケしてるのが一番いいと思ってた
ローカルの星として頑張ってw
0791ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 12:53:41.51ID:entdw/9D0
バラエティのMCってスキル必要だからね
健康番組を馬鹿にするわけてはないけどバラよりは台本読むだけだろう
0792ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 14:42:26.20ID:77PPt2QL0
冠ないし個人でもグループでもCMないし個人活動メインになったらNEWSいらないよね
事務所はこれから下の世代グループとジュニア推しだよ
NEWSがいなくなったら枠が空くからスキャンダルグループは個人活動にして解散しよう
0793ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 17:31:53.82ID:7Q1xLVmn0
小山が彼女と破局ってニュース出てるけど
未成年とお酒パーティに彼女を連れて行かないで行ったなら
破局して当然だな
彼女も小山に哀訴尽きたんだろ
0795ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 17:44:52.60ID:7Q1xLVmn0
おまけにトップニュースでしょ?
なんで?って思う
小山不祥事で事務所解雇!ぐらいじゃないとね
それでもトップニュースにしなくていいけどw
0796ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 18:17:04.93ID:DkHacvvO0
元カノ写真必要?
小山心機一転アピールには逆効果
0797ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 18:36:50.86ID:3wqTkqan0
ミュージックデイやっと見たんだけど小山がますますブスになってて驚いた
もとからブスだけど笑えないレベル
0798ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 18:51:08.91ID:GIAQVoUs0
宮田の名前出されて迷惑だろうに、かわいそうすぎ
玉森ほどきっぱり拒絶できなさそうだし、一応先輩だし…
0799ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 19:01:55.80ID:d45tK5cw0
結局自分の拘りとか得意分野が15年やって何もないって事じゃん
人に寄生する事でしか自分アピール出来ない
舞台やるスキルも人気もない
ジャニーズのNEWSの看板なけりゃ需要もない
仕事も適当でプライドもない
タレント業って中途半端が一番使えないのに救いようがない
0800ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 19:31:44.14ID:8LgVmrLv0
未成年に飲酒一気飲みコールはとても健康的ですね
0802ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 20:07:20.24ID:yEwhUm4I0
小山の番組 月1の全3回?w
レギュラーではないんだね
0803ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 20:19:23.41ID:VtJJsvZC0
夏にNEWSの仕事ないからとりあえず仕事取って来たって事だな
落ちぶれたってよりも分相応な仕事にありついた
0805ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 20:34:03.02ID:gAfx1iNT0
>>802
何かの繋ぎでエブリィクビになってヒマな小山が選ばれた感じか
0807ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/09(火) 10:11:03.14ID:y8+TJP6u0
都落ちってネットニュースに書かれてたけど、すでにどんなものでも仕事あるだけ有難いレベルのタレントなのにね
0808ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/09(火) 10:44:44.41ID:rzLyt2CR0
ハイトーンボイスをはき違える馬鹿拡散Twitter。ToshIが触れたって調子のってるけど、バンマスでXの世界観を作って紅を作曲したYOSHIKIを無視してあんな動画残して大丈夫かよ。
0809ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/09(火) 11:38:15.35ID:YwYAyOGJ0
まぁ子供のお遊戯って感じでほほえましく見てくれてるんじゃない?
0810ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/09(火) 12:57:03.10ID:lvIDy0td0
こいつら嵐が休止になった途端
嵐コン三人できたり嵐メンバーと交流あるとか分かりやすい媚媚し始めてマジで鬱陶しいな
事務所に向けての反省パフォーマンスがダサい
大口叩くくせにジャニにしがみつくしかないんだね結局ダサの極みw
0811ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/09(火) 21:58:22.85ID:/DlMOnrw0
>>808
ToshIはチャレンジ精神を称えてるね
上手いとは言ってないがw
0813ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/09(火) 23:38:49.20ID:V17REyPc0
こいつらジャニーさんのお葬式来てほしくないもんだな
面汚しだからな
0814ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 00:09:56.13ID:oIwGT/YS0
人の生き死にまで叩きネタにすんなよ
しかもジャニーさん使ってまで叩くな
こんなクズスレで話題になんかされたくないわ
0815ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 06:42:11.10ID:e4lWuvxb0
>>814
便所の落書きにも秩序はある、誰が死のうがミサイルが落ちようが板マナーと住み分けは絶対
パーナが>>1無視してカキコしてる以上、ルール違反のクズはそっちだよ
0816ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 07:29:36.92ID:z4/fSszb0
>>814
屑スレと判ってるのに何故覗く
見なければ腹も立たない
0818ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 08:24:02.94ID:+aHhFnAZ0
>>814
卒論ハーフだけに専念しなよ
0819ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 10:47:31.91ID:iFtORxF00
ZIPでNEWSだけ映像も名前も出ない!なんで!?ってNEWSヲタがキレてたけど迷惑かけたからに決まってんだろw
0820ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 11:05:07.50ID:cUnyHqfq0
NEWSは解散だなw
0821ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 11:14:49.80ID:KVfU1DqR0
ビビットは流れまくって加藤アップしまぐりだったよ不快
0822ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 12:59:05.15ID:W2Btn+8y0
小山がMCなんてありえない
0824ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 13:53:20.10ID:39N8BvKz0
いろんな音声流出して他ジャニディスって
週刊誌のりまくっつたやらかしても
偉そうにど厚かましく居座る精神図太い図々しいやつらだよね
これみよがしに嵐コンに三人でごますりのために来たりどういう神経してんだって思うわ 厚顔無恥というのはこの事
自分らの居場所守るのに必死
0825ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 18:30:05.28ID:hyhI2ZvR0
>>783
生放送じゃないんだからそこカットすべきだった
日テレありえない
0826ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 21:27:10.97ID:XCK+8Ha90
男子高生もいただろ!って突っ込まれてたけどあんな事しでかしといて良く言えるなと思った
全く反省してないのがわかる
またやらかして今度こそ芸能界から抹殺されろクソ手越
0828ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 22:24:41.15ID:P5MeSwP8O
手越のジャニーさんに対する追悼が本当胡散臭い
そう思うならスキャンダルが出さんわ
0829ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 22:35:37.86ID:iZxcAgRG0
もう既に他グループと差が開いてるしNEWSってマイナスからのスタート
ただ事務所も今の状況(嵐活動休止)でグループを切れないから必死で足掻いてる
増田を押してるのもまだ諦めてないんだよな
手越が20周年までは続けるらしいよ
0830ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 22:36:39.35ID:iFtORxF00
手越の追悼文だけ浮いてるよね
他3人はまだきちんとしてるかも
こんな時でも勘違い全開
0831ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 22:40:22.62ID:iZxcAgRG0
いや加藤が一番何言いたいのかわからん?
作家のくせに文章下手くそか
小山は今更アイドル宣言
遅すぎだよ
まあアイドルにしがみつくしかないからな
0833ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 23:05:56.04ID:go1MPCGU0
性欲は社長譲りか
0834ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 23:21:11.61ID:cUnyHqfq0
手越は面汚しだから消えてほしい
0835ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/10(水) 23:45:11.11ID:z4/fSszb0
>>829
20周年まで?
年明け辞める辞める言ってたのはなんだったんだ今すぐ辞めろや
やっぱり構ってちゃんだね手越は
0836ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 01:18:26.52ID:TeiCZ3j60
リングでも紅の言い訳ツラツラ書いてたわ
その後オマケのようにジャニーさんについて
書いてて前後間違ってるだろ
本当にクズだなと思ったわ
0837ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 08:34:59.77ID:4wN/wyhy0
>>836
みてないしみたくないけど、言い訳しそうw
で、また馬鹿パーナが涙でそう〜とかプロ!とか絶賛してるんでしょ
0839ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/11(木) 22:45:23.52ID:RwD6kwdL0
言い訳の内容なんだったん?風邪とか?
0840ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 00:15:19.14ID:863SpR+V0
>>839
他の曲にするという選択肢もあったけど敢えて難しい曲にチャレンジしました云々
この人本当プロ意識ないよね
0841ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/12(金) 00:35:09.27ID:4Lk16jkk0
甘やかされてる意識もないんだろう
ジャニーズは色々なメディアで発言する機会が多いから実はあの時こうでしたって言い訳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況