X



【大コケ惨敗】亀梨和也アンチ総合スレ68【婆発狂】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:31:56.21ID:wgcHK74r0
★5ちゃんねるのルールで認められている正式なKAT-TUN亀梨和也アンチスレです
※亀梨ヲタは出入り禁止※
※亀梨以外のタレント叩き禁止※
※亀梨担以外のヲタ決め禁止※
※ここで亀梨(5ネーム→目)を擁護するレスは荒らし行為とみなします
★スレタイの発狂亀婆について
・いつまでも赤西に粘着し続けるノイローゼ亀梨婆のこと
・最近は個人仕事が順調な上田・中丸を妬んで叩く事が多い
・その他先輩後輩問わずあらゆるジャニタレを逆恨みし叩いている
・ヲタなり等卑怯な手段で亀梨擁護(+他メン貶し)でスレを荒らすので注意

※前スレ
【大コケ惨敗】亀梨和也アンチ総合スレ67【婆発狂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1549682105/

※亀梨関連スレ
【亀梨婆】亀梨アンリー担のババア=亀婆アンチスレ6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1550845877/
KAT-TUNの諸悪の根源は短足亀梨和也アンチスレ★亀婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1510455978/
0570ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/03(水) 23:15:05.12ID:/6X3SA6A0
>>568
ネット()疎いアピールしてるけど実はエゴサでもしてんの?
気持ち悪い位、こじつけ婆と思考似てて引く
0571ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 00:32:03.65ID:+6H+vz2r0
名前に和が入ってるひと世の中に五万といるがw
特に昭和生まれはさ
0572ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 00:33:01.25ID:E6LmXQ3Z0
どこの公演とは言えないんだけど、犯人がここ見てたら絶対自分のことだって分かるだろうから書くわ。
一緒に参戦した松島以外4人全員応援してるファンの子と茶畑なってるときペンラ消してたんだよね。
近くにいた緑の小物じゃらじゃらつけた白コーデ量産系?の松島担が2人が何度も何度も顔覗き込んできて、その時点で恐ろしくてしゃーなかったんだけど…
いっしょに参戦した子と一緒に緑ペンラ消灯押し通してたのよ
そしたら終わって会場さあ出ましょうってときに、絶対にワザとだろってくらい強く肘鉄されて、凄いデカイ声で、あっすいませーーん!!!って。
その後もワザと私らの後ろにぴったり付いてきて、私の担当の悪口とかパフォーマンスがどうたら、聡ちゃん居ないとうんたら言って、せっかく楽しいコンサートぶち壊しにされて泣いて帰ってきた。
松島聡の事は本当に嫌いでもないし別に何とも思ってなかったんだけど、あまりにもショックすぎたからこのスレきた。
みんながみんなそんなんじゃないと思う。
トラウマだからG担降りすら考えてる
0573ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 01:05:44.34ID:k3lc+FDr0
青山剛昌が亀梨を赤井秀一に似てるって言ったのマジ?がっかりだな
0574ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 07:18:48.63ID:TcrYRzq00
>>573
青山のサービスだろ
婆は「青山先生は赤井担だから」って言ってるけど
本命はキッドと蘭
0575ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 07:35:40.48ID:q9qKrfBW0
中国の大手ポータルサイト「新浪網」に出ていた「中国で人気の日本のスター」ランキング。男性俳優部門(投票者数は約2万人)の1位は山下智久。
2位小栗旬、3位二宮和也、4位松本潤、5位生田斗真とジャニーズ勢の人気が高い。6位櫻井翔、7位菅田将暉、8位賀来賢人、9位相葉雅紀、10位山崎賢人。

あれっ亀梨は?
0576ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 08:14:55.60ID:Nb3zkrFE0
亀梨和也が激怒!? ドラマ『ストロベリーナイト』「二階堂ふみ拒否」事件
https://taishu.jp/articles/-/64555?page=1

「実はこのドラマの主演は当初、二階堂ではなく、ある人気若手女優が務めるはずだったのですが、
急遽降板となってしまったそうなんです。そこで急ぎ、主演の打診をされ、受諾したのが二階堂だった。

ですがそこで、ジャニーズサイドから“二階堂レベルでうちの亀梨を2番手に回すのはダメだ。
主演を他の大物女優に代えてほしい。そうでなければ亀梨を主役級の扱いにした、
W主演にするように”という交渉があったといいます」
0577ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 08:54:53.09ID:xPirT5aI0
>>576
二階堂ふみの方が海外でいくつも賞取ってて亀梨より格上なのにw
0578ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 09:17:34.38ID:ETAOxe530
山下のコメントとかチェックして期待しないでほしい。Twitterを検索すると気持ち悪い妄想の巻き添えを食らうから嫌だ
充電後に謎のソロとか自分の本来の居場所はKAT-TUNだろと腐ファンにも言いたい。コラボは終わってるよ
メンバーに引き取ってもらいたいけど2人だけの方が爽やかに見ていられるし、方向性の違いで、とか結婚でもしてストナイ宣伝として君が代以外に世間を騒がせてくれ。コメントもし放題だし自由に喋ればいいよ
0580ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 14:59:59.64ID:TBDseNkI0
何もかも劣化キムパク
0581ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 15:01:16.12ID:pqCClywl0
>>578
亀婆が山P仕事の公式垢にまでコメントしてるのキモすぎるな
0582ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 17:30:12.59ID:z2ac9kGU0
亀婆クッサー
0583ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 17:52:50.68ID:dOLqMOZn0
>>576
二階堂レベルとか何様だよw
亀梨とじゃ二階堂の方が演技力上だっつーの
事務所もどれだけ亀梨のことを買いかぶり過ぎてんだよw
0584ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 19:46:24.40ID:3FUCZtQm0
昔から亀梨を第2のキムタク扱いしてる事務所だぞ
0585ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 19:49:35.86ID:rVNbTi610
>>584
そこのポジはサプリごり押し横取り事件さえなけりゃ確実に赤西でMC枠は田中と中丸だっただろうにな
0587ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/04(木) 23:35:52.79ID:ej6Ikf2h0
>>578
正直中丸上田の二人組の方が
今となっては亀梨より若々しいというか清新な印象なんだよね
容姿そのものも全体的な雰囲気も顔の表情ひとつ取ってみても
亀梨って古臭いというかなんか濁ってる
0589ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 01:30:57.47ID:r31Rh5dc0
オワコン
0591ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 05:55:56.82ID:BIhR4JEs0
>>584
見る目ねぇ事務所だなぁ
0592ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 09:55:33.61ID:/Fdwj2eS0
二階堂ふみ以下
0593ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 10:54:28.95ID:dpkDqiWs0
>>587
派手ばでしくないから一見わかりにくいけどロバ丸はそれぞれ顔も整ってるし、スタイルはわかりやすく良いし、いつでも小綺麗でもある
0594ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 11:39:27.24ID:DrYNvnev0
いくらスタイルが良くてビジュアルが良くても人気なかったら意味ないんですよ
事務所にとって金にならないタレントは売り出す優先順位が低いのも当然
0595ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 11:50:47.63ID:zLDVqP4p0
亀婆マンゲ
0596ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 12:01:23.63ID:Dfctoqyy0
まあこういうファンがついちゃってるからね
亀梨ソロCD頑張って買ってねー
0597ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 12:04:47.78ID:BIhR4JEs0
>>594みたいなヲタなw
いつまで亀梨をゴリ押ししてくれるかな泥船事務所
有能な後輩が出て来てるからねぇw
0598ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 12:18:21.44ID:Dfctoqyy0
ゴリゴリ推し枠はキンプリやjrに持って行かれて
お料理枠は坂本さん横尾くんに中丸くんin亀梨out
芝居は俳優枠の仲間に入れず
アクションはアレで
歌はヴォーン

であの顔であの体で更に亀梨アンリーつき

推す要素なくね?
0599ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 12:23:49.14ID:yJzF9MWs0
まあ他メン担が思ってるほど他メンって能力高くないよ
歌もダンスも演技もトークもそんなに上手くないし
他のグループには他メンより出来て人気ある人は山ほどいるからね
0600ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 12:36:07.75ID:BIhR4JEs0
>>599
何ですぐ亀梨と比較じゃなくてよそのグループの人と比較するのかね
亀梨じゃ能力負けてるから最初から比較出来ないのかw
0601ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 12:43:03.81ID:XV9aU/Qb0
@
打ち合わせの帰りにちょこっと増上寺に寄ってrainの発売とフォロミの映像化にいっぱいお礼を言って、あと「ストロベリーナイト・サーガ」の大ヒットを祈願してきました。人が沢山来てて桜吹雪がすごい!
0603ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 13:20:29.67ID:H4/AKhJi0
>>600
逆に聞くけど亀梨と比べて他メンの方が能力高かったとしたら他グループの出来るメンバーと比べても同じくらい優秀って事になると思ってるの?
0605ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 14:42:44.98ID:C0FX2qY/0
>>603
少なくとも亀梨より全員秀でた所あるし人間性もヲタも亀婆よりいいですw
0606ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 15:28:22.58ID:UYSQRKiV0
>>585
それな
亀梨はふぉーゆーでよかったのに
かつんは5人グループだったら上手くいってたよ
0607ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 17:08:37.48ID:8RvxCLdR0
>>606
ふぉ〜ゆ〜ヲタとして断固拒否する
0608ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 17:49:16.08ID:qY95XeeV0
亀梨がコナンの新蘭が好きらしいってコナンヲタがはしゃいでできしょい
亀梨持ち上げてんなよ
0609ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 17:56:42.11ID:6O6zRGF10
>>608
コナンヲタは亀梨の本性知らないから仕方ないだろ
0610ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 18:43:38.31ID:ydJklTBd0
>>607
同意
まーそもそも秋生まれでも名前がゆーでもないから無理だけどね
0611ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 19:38:48.87ID:cYfW3Eed0
コードブルーの映画でジャニオタ敵視してたコナンオタの変わり身の早さすごいね
0613ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 19:44:45.31ID:cYfW3Eed0
>>612
即レスサンキュー
興行収入で煽り始めたのはコードブルー側って擦りつけしてるコナンクラスタさん
0615ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 20:00:05.54ID:cYfW3Eed0
>>614
そうだねスレチだから移動するわ
すまんかったね
亀梨はくそ
0617ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 20:26:39.13ID:OP1GvBxg0
いきなりコナン叩きしてどうした?
コナンで何か気に入らないことあったか
亀梨アンチがコナン叩いてるってことにしてアニヲタを呼び込もうってこと?
0618ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 20:29:09.32ID:cawIppGC0
>>617
呼び込んでロバ丸、ロバ丸担サイテー。亀ちゃんはいつもちゃんとしてきたのに脚引っ張られて可哀想!って展開に持っていきたいんじゃね?
ついでに山Pと山P担も落とせるwみたいないつものやり方
0619ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 20:45:46.28ID:9Fm62Qyy0
>>618
スレチこれ以上続ける気ないが613で言ってるのは事実
某学級会で擦りつけてる人いたから
山pアンチじゃないから落ち着いて
0620ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 21:03:00.52ID:/XIbdXW00
亀梨和也「ストロベリーナイト」で元カノ・深田恭子に対抗意識が急浮上のワケ
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190405-51472055-asajo

「4月4日発売の『週刊新潮』が、今後の深田のスケジュールに関する情報を掲載しました。それによると、彼女はすでに7月スタートのフジテレビドラマに内定しているそうで、サスペンス作品のヒロインを務めるとのこと。
放送時期こそ違いますが、亀梨と深田は同じフジでサスペンス作品に出演することになるわけです。
そのため、亀梨にとって深田は“自分を振った女”ですから、視聴率で負けたくないとの思いが湧き上がり、ライバル視することとなる可能性もあります」(前出・テレビ誌記者)

 先日の「フライデー」では金髪美女とのデートがスクープされた亀梨。新ドラマでも良い結果を残し、元カノにドヤ顔を見せることができるだろうか。
0621ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 21:09:19.07ID:pesbhLds0
二階堂も深田も亀梨より格上
深田の目が覚めてよかった
0622ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/05(金) 21:33:33.80ID:g2olmkVD0
深田は200億円目当てでおっさんに乗り換えたからね
0623ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/06(土) 00:22:49.53ID:umzlbafj0
>>606
亀梨程度のダンススキルじゃふぉ〜ゆ〜でやっていけないよ
0624ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/06(土) 00:55:08.83ID:K/xsOyuQ0
投票系全部山Pに負けるのに臭女だけは一位になるの不思議だ
0626ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/06(土) 10:21:38.97ID:0pQD8drF0
>>605
ここの人が言うようにそんなに亀梨は人間性に問題があって他メンの方が人間性がいいなら某アナも某タレントも亀梨に愛想尽かして他メンに好感持ってくれるんじゃないの?
0627ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/06(土) 10:35:25.75ID:M4SiZL4E0
亀婆マンゲ
0628ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/06(土) 10:53:45.05ID:i1XNh4OF0
>>626
いい加減その二人が亀梨に特別に好意もってる根拠と、その二人以外の例持ってきてよw
0629ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/06(土) 12:00:41.45ID:q1B1/ziy0
他のジャニタレのヲタでその某アナや某タレをこんなに頼りにしてる人いないよね
亀梨婆だけの公式の評価なんだねw
0630ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/06(土) 12:08:17.86ID:obzjAsri0
その2人が亀梨「だけ」を評価してるってポイントが「ソロコンに来た」ってことだけだもんw
ウケるわぁ
さすが年始の話を半年過ぎても自慢げに話す亀梨のヲタだけあるわ
0631ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/06(土) 20:07:14.66ID:Qf3mO5Fo0
亀婆マンゲ
0632ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/06(土) 20:49:09.54ID:JxVqe23a0
タイムラインに流れてきた映像がぶりっ子のオッさんで変ww可愛いって若いから可愛いけど
一気に老けたよねなんか
0633ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/06(土) 23:18:17.45ID:4r73Koaw0
中丸君瞬きリレー頑張った❗
0634ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/06(土) 23:28:47.20ID:/lgufuFT0
KAT-TUN上田竜也、シャウトで大暴れ 世界的舞踏家が大絶賛「すごくカリスマ性がある」

人気グループ・KAT-TUNの上田竜也が6日、東京・渋谷のBunkamura オーチャードホールで舞台『ポリティカル・マザー ザ・コレオグラファーズ・カット』のフォトコールと囲み取材に参加した。
同舞台は2016年にトニー賞の最優秀振付賞にノミネートされるなど、舞台界で世界的な注目を集める舞踏家のホフェッシュ・シェクター氏が振付・音楽を手掛ける。
轟音と静寂、光と影が交錯し、圧倒的なエネルギーとフルスピードの疾走感にあふれた作品となっている。
音楽で人心を惑わす主人公役に上田が抜てきされたが、開催国のアーティストを主人公に起用するのは同カンパニーにとって初の試み。
日本語でもない、英語でもない、この公演だけのシャウトを響かせている上田は「人々の先頭に立って、先導していく役がメイン」と役柄を語り「今の心境はワクワクしています。
お客さんが入って、いかに暴れられるかが楽しみ」と開演を待ちきれない様子だった。
9年ぶりの日本公演となるシェクター氏は「とにかくたくさんのエネルギーにあふれています」と魅力を説明。
舞台には上田のほか、ドラムの中村達也、ベースのTOKIEが参加しており、「すぐに3人とも、大好きになりました」と笑顔で語った。
中でも上田については「すごくカリスマ性があって、トータルで素晴らしいパフォーマー。
とてもパワフルでエネルギッシュなパフォーマンスを見せている」と大絶賛。
上田は「率直に必要としてくれていることがうれしかった。要望に、それ以上で応えたい」とやる気をみなぎらせていた。
『ポリティカル・マザー ザ・コレオグラファーズ・カット』は、きょう6日から11日まで同所で行われる。
https://www.oricon.co.jp/news/2133008/full/
0635ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/06(土) 23:41:58.41ID:RUfOAH7z0
こいつが子供の時って皇太子の誕生日そこまでクローズアップされてたか?
元自衛隊の兄?ホスト崩れのデブは?
和服好き?ただの短足隠しだろ
ただそれだけで愛国心とか笑えるわ
だったら国歌まともに歌え


0114 名無しさん@恐縮です 2019/04/06 21:31:44
>>88
自慢ていうか喜んでも別にいいと思うけど
亀梨は「あなたは皇太子様と同じ誕生日なのよ」って子供のとき親に言われたそうだし
兄が元自衛隊員だし、和服好きでよく着てるし、愛国心強そう
でも海外にもファンがいるせいか中韓を嫌っていないし、かたよりすぎない健全な感じでいいと思う
0636ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/06(土) 23:48:45.85ID:zCDF4oWQ0
夕飯時いつも見ている番組だから見ちゃったけど不細工で母親が「え、この人ジャニーズなの?」と驚いていたわ
0637ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 00:03:53.70ID:syOLnCho0
>>626
まさかと思うが、亀梨の人間性に問題ないと思ってるの?
他G担ですら、なにこの人大丈夫か?と思う場面が何回かあったんだけど
0638ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 00:04:37.61ID:0yocC/lg0
急に黒木メイサをおばさん呼ばわりした挙げ句赤西婆ってw
本気でJIP'Sとロバ丸担しかサーガ否定してないと思ってんのかい…

95 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/04/06(土) 23:44:00.67 ID:KhW86oTB
人気若手女優に黒木メイサとか2人の子持ちの全く人気ないおばさん入れてるの
12年アンチの赤西婆丸出しで笑えるんだけど
亀梨のrainに予約ボロ負けの赤西の心配しろよ毎日亀梨アンチが生きがいらしいがw
0639ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 00:06:50.98ID:n7manWuK0
特にeitherさんは被害者だし、とびっこ&キスマイ担もげんなりする事あったもんね
0640ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 01:08:55.00ID:BBv2/zLA0
>>624
臭女の嫌いなジャニーズ亀梨に投票したけど反映されないだろうな
絶対編集に亀婆いるよね
0641ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 03:06:33.84ID:QFH2fxmK0
予約ボロ負けとか
シングルとアルバムじゃ単価違うのに
何言ってるんだか?
そんなんだから勘違いしちゃうんだよ
今亀梨がやってることって誰かのマネばっかだよね?婆の怒涛の要望ハガキでファンがたくさんいるもんだと思ってるだろけど実際はホール全ステ婆の巣窟だっただけなのに
マトモなファンはもう飽きてる
0642ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 03:21:08.80ID:PAP+1dtQ0
いまだに赤西に粘着するの亀婆くらいだろ
0643ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 06:56:45.80ID:HJtCnI/RO
メディアにめったに出ない赤西の方がビジュアル保ってるのが悔しいんじゃね!?亀梨劣化する一方だし
0644ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 07:50:57.99ID:qhVb02YI0
>>640
大丈夫反映されるよ
0645ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 07:51:58.11ID:iKPEEIQx0
>>639
えび担もセクゾ担もな
0646ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 07:58:52.90ID:0yocC/lg0
いつまで赤西赤西って言えば相手が黙って自分が優位に立てると思ってるのかね?
脱退組は亀梨についてだけは大して触れない、話さない。現メンバーも亀梨が怒る許さないって事あるごとに言う時点で亀梨自体空気じゃんw


107 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/04/07(日) 07:01:21.34 ID:C4POc834
どんなに亀梨叩いても赤西にドラマの仕事は来ないよ
0647ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 10:17:06.91ID:kpROUbuZ0
亀婆マンゲ
0648ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 11:04:21.19ID:GkgpyaRw0
シューイチ同期対決に亀梨いなくてほっこり
0649ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 11:10:53.09ID:WB7yIHsi0
フジテレビだからシューイチにマウント番宣しにくることもないからね
今日の特番もドラマで多忙()な為か亀梨でないっぽいし
0650ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 14:17:24.62ID:8G1NFI1l0
ジャニタレなのにゲームや対決に出ないで高みの見物しかしない役立たずいらないよね
今日の特番出ないならそりゃ良かったわ
0651ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 15:14:12.81ID:GqDaseUp0
グループ曲もソロコン()以外でゲストとかで一人で歌ってるの見たことない理由が国家独唱で分かった気がしたわw
婆が中丸は歌下手だから口パク亀梨は基本生歌だから。と言ったと思えば
コンサートで中丸は歌下手で人気もないからトイレタイムwww中丸好きだったけど歌下手で降りたwと矛盾したこと言ってsageまくってた理由

上下から避けられて、くねくねヴォーン!なしょぼいマウント野郎なんか呼ぶわけないもんなw
0653ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 16:50:49.36ID:QFH2fxmK0
同期対決に亀ちゃんいてほしかった!って亀婆言ってるけどいたらあんな和気藹々とならないのわかってるくせに
それぞれがいろんな雑誌で同期会のこと語ってたの見たけど亀梨の暴走にドン引きしてる感じだったのにww
0654ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 16:58:59.53ID:ZwfquNcX0
他メン担は他メンは生歌でも音外した事ないって言ってる人いたけど収録ならまだしも修正がきかない生放送の音楽番組では音外してたけどね
0655ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 17:07:20.15ID:8G1NFI1l0
亀梨も音外すし歌詞間違えは誰よりも多いよな
0656ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 17:41:17.79ID:6kzq/pqg0
まあありそうな話だなとw

918 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/04/02(火) 12:39:38.08
歌番組の時は中丸上田のマイクは音絞ってて
更に亀梨のイヤモニにだけガイドボーカル流してあるから一人だけ上手いように聞こえるんだって
以前東京キー局技術職の家族が言ってたけどマジだったんだなー
0657ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 17:47:38.22ID:0yocC/lg0
上田の舞台を空席祭りwwwロバ丸担買ってやれよサイテーwwwみたいな負け犬の遠吠えがしてたのに今日は静かだなぁ
婆、なんかあった?Astudioと始球式の山下sage(すり寄り)に忙しいのか?
未だに仁亀仁亀言ってるのは時止まった盲目婆かド新規ピュアな穢れなき人だけなのに
都合悪くなるとすぐ赤西婆だの売れなくてクヤシイがってるとか亀梨みたいにドラマ来ないから嫉妬してるって何なんだろうか
最大の亀梨アンチ=亀婆でしかないんだけどwww
0658ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 18:43:14.68ID:HRv0MzyD0
>>1
特典ドーピングしまくりの亀梨はソロデビューシングルの売上どれくらいだろうか?

過去 ソロデビュー 初動売上
堂本剛 16.3万枚 2002年
堂本光一 22.1万枚 2006年
山下智久 40.3万枚 2006年
滝沢秀明 5.7万枚 2009年
今井翼 3.5万枚 2010年
赤西仁 21.7万枚 2011年
中山優馬 4.5万枚 2012年
山田涼介 18.9万枚 2013年
渋谷すばる 10.1万位 2015年
0660ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 20:05:35.19ID:GkgpyaRw0
山下もすごいな
赤西超えはマストでしょ
0661ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 21:13:37.27ID:Ly8jJfG/0
年号も変わろうとしてる今、未だに赤西に執着してるあたり笑えるよな
0662ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 21:25:28.96ID:QFH2fxmK0
赤西越えは当たり前だし普通でしょ?
シングルなんだから1人100枚は予約してあるよね
0663ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 21:28:33.45ID:QFH2fxmK0
まあ時代が違うとかいいそうだけとグループのシングルターンを奪ってまでゴリ押し発売するんだからKAT-TUN越えはするでしょ
ソロコンはKAT-TUNの売り上げでやったんだからその補填してくれよな
0664ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/07(日) 23:00:44.58ID:rnAE5pPL0
亀梨と違って山Pの始球式は反響すごいな
0665ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/08(月) 00:38:32.83ID:fhdYOsi+0
しれっと終わってたホームランプロジェクト復活だって
いらねー
0666ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/08(月) 01:03:04.19ID:k03T8MJJ0
亀婆がホームランプロジェクトに発狂してるわ
0667ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/08(月) 03:42:23.98ID:YWgDuWHw0
前回失敗して亀梨本人がまたやりたいって言ってたのになんで婆が発狂するんw
0669ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/08(月) 07:06:26.58ID:bxQItjIP0
野球芸人で他に芸がないからね

昨日ジャニドラで亀梨婆がポリティカルマザーは雑魚の上田に箔を付けさせるための舞台でオファーも単に客寄せのために呼ばれただけって上田サゲキャンペーンやってたわ
よほど世界的演出家からのオファーが悔しかったんだな
0670ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/08(月) 07:06:55.81ID:bxQItjIP0
>>668
ベイマックスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況