X



★★★ king&prince ファンスレ 47 ☆☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 14:32:06.11ID:7Hk0rvnY0
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着神宮寺アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ

前スレ
★★★ king&prince ファンスレ 46 ☆☆☆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1550439651/
0003ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 14:38:48.04ID:0y7OHTeH0
ありがとー 本当に踏んどいて立てないやつクソ
0006ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 14:40:51.12ID:0y7OHTeH0
永瀬と平野の映画ラッシュ嬉しいね他メンも何か情報ラッシュ来ないかなー
0014ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 14:43:04.15ID:0y7OHTeH0
その前に早くジャケ写みたいけどwこんなに引っ張って何もなかったら笑うしかない
0015ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 14:47:28.62ID:0y7OHTeH0
遊戯王とモンストコラボCM今みた!俺のターンw
0017ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 15:00:07.75ID:T52UjG4I0
何かはあるよね
平野映画なら他メンドラマか冠か全員CM?
日テレ土22時気になる
0018ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 15:00:12.01ID:0y7OHTeH0
かぐやも原作ファンからボロクソいわれるのか
てか書記や他のキャストも大事だよな
0019ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 15:09:20.84ID:fyIXgtXF0
スレ立て乙です
冠かドラマ来て欲しいね
0020ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 15:16:09.81ID:BlKK7M7Z0
岸くん歌も演技も顔もいいと思う
今はドラマや映画の主演がないけど
バラエティなどで顔を売ってファンを増やしてから
ドラマや映画の主役をすれば注目度UP
一気にはじけると思う
今は準備期間
0021ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 15:19:37.38ID:XFYsE5Hj0
実写化ってまじで誰も望んでないよねただの金稼ぎでしかない
0023ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 15:20:58.97ID:0y7OHTeH0
>>21
はしかんボロクソ言ってるヤツもいるけど平野もミスキャストなんだけどね
嬉しいけどね
0024ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 15:22:49.94ID:7Hk0rvnY0
>>18
とくに漫画原作はビジュアルで叩かれやすいからねー
どこまで寄せてくのか楽しみ
岸くんドラマもGの冠も期待して待ちたい
0025ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 15:26:02.17ID:N/yZutuC0
ハシカンは銀魂のかぐらはまり役だったね
0026ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 15:29:06.15ID:5x74VFBX0
書記の子可愛くなきゃダメだけどしょうもない女優使いそう
0028ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 15:42:41.93ID:DvYU9EcJ0
今上がってくる雑誌ネタがほとんど永瀬か神宮寺だから4月期ドラマは無い感じかなぁ
0030ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 15:47:40.52ID:3Hdw4mNI0
バーター脇役未発表土10ならこれから発表されることもあるよ
0031ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 15:49:58.59ID:Thuvj0xj0
海人にちょい役でもいいから演技仕事こないかな
贅沢言ってるのは承知だけど吸収力あるし経験積めばどんどん伸びる子だと思ってる
0032ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 15:53:25.03ID:trKenIoT0
海人はまた坂上のやつで製作系に時間かかるんじゃない?
0034ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 15:56:37.51ID:aFTarKyR0
たかいとは潜在ポテンシャル高杉て何が来てもワクワクする
センター属性でもないからドラマとか逆に1から経験も積めておいしいのかも
主人公の敵役のチャラい役希望
0035ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 15:59:59.61ID:5x74VFBX0
>>32
演技仕事あるなら多分演技優先だとは思う
他メンに仕事回っちゃうかもしんないが
0037ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:01:15.54ID:5x74VFBX0
永瀬と海人セットでいいから学園ものねじ込んでくんないかな
ジャニ最近力弱すぎ…
0038ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:01:34.90ID:BlKK7M7Z0
新ドラマじゃなくていいから
おにいちゃんガチャと部活と花晴れの再放送希望
0039ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:02:11.93ID:brv18ECw0
海人は発声ちゃんとやった方がいいと思う
ちょっと舌足らずなときがある
0041ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:03:53.88ID:HLFRQAq90
キンプリは全体的に滑舌の訓練した方がいい
声は平野もなんだかんだ世間も慣れ始めてるし最初驚かれるだけだと思う
0042ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:04:58.11ID:Reow/2QH0
よく知らないけど辞めジュがいたら再放送無理なのでは?
0043ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:13:12.34ID:3Hdw4mNI0
海人は外部舞台やりたいって雑誌で言ってた
0044ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:13:45.95ID:kRou9QRM0
3万くらいで新品買えるんだから買いなよ
今になってお兄ちゃんガチャの売上上がったら日テレに岸の需要伝わるかもよ
0045ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:15:56.81ID:7O1IU6vK0
>>43
ロミジュリとか見たい
坂本くんみたいになってほしいな
0046ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:17:37.70ID:eii7jJ5G0
何度聞いてもしっくりこない。新曲売れなかったら高橋優のせい
つべで何曲か出てきたの聞いたけどそもそも高橋優の音楽はキンプリに合わなすぎる
なんで平野と仲良くなれたのかも謎。honey共演のビジネス仲良しじゃなかったの?
予約枚数減らしてる人もいるし大失敗じゃん
0047ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:20:02.39ID:7O1IU6vK0
ここで不満言うより
ユニバーサルミュージックに突すれば?
0048ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:20:50.96ID:W+WEw8CC0
岩橋帰ってくるから複数買おうと思ったけど増やすのはとりあえず全種1枚ずつにしてフラゲ日の売上枚数見てからにすることにした
あまりにも駄曲
0049ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:22:34.47ID:+bsVPqfE0
ジャケ写もタイアップもまだ発表ないのね
土曜22時ほんとどしたよ
0050ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:24:22.87ID:0Zj64MNl0
何枚買うかは義務じゃないし
好きにすればいいさ
しかし歌割りはなんとかして
0051ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:27:25.65ID:HwyqFjO40
歌割りは2番聴いたら気にならないくらいに割り振られてると思うよ
きしひらのパートのが歌詞酷いしむしろBメロのが曲調的にもカメラパフォ的にもおいしい
0053ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:27:51.04ID:3Hdw4mNI0
タイアップはアニソンか本人出演CMじゃない?
0054ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:27:57.16ID:kZub4JnF0
まだ公開されてないカップリングにいい曲あるかもしれないじゃん
0055ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:28:24.99ID:NHnVHJuB0
パッとしない新曲のせいでメモリアルが神曲に聴こえてきたわw
0056ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:29:37.52ID:qT0yH2gQ0
音楽番組でも糞曲よりカップリング披露して欲しい
0057ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:29:43.45ID:0Zj64MNl0
CMはみんなの知名度上がるから
ぜひやってほしい
0058ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:30:29.73ID:Ltp/1IYW0
ジャケ写岩橋別撮りだったみたいだからどんな感じになってるのか気になる
0059ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:30:47.39ID:2v5h3vCl0
歌割り4人は気分悪いよね
曲やダンスがいいなら救われるけどJr.時代みたいにリピする気にもなれないよね
メモリアルの歌割ぐらい公平にしてくれ
0060ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:30:51.52ID:+bsVPqfE0
>>54
カップリングのが良い曲ってどうなのかねw
宙(SORA)
グッとGood Life
だっけ
0061ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:34:25.35ID:2v5h3vCl0
セクゾやウエストと違って個々の古株が多いのがキンプリの魅力なのにミーハー層より古株大切にした方がいい
0062ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:35:02.07ID:idpP8u+c0
>>58
ジャニーズお得意の顔並べか
合成でしょ
どうとでもできる
0063ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:35:30.31ID:XFYsE5Hj0
原作者はキャスティングに関わってないのか・・・
0064ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:37:31.88ID:0y7OHTeH0
>>59
歌割り四人しか聴こえないことにびっくり
ちゃんと六人じゃん
0065ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:38:11.47ID:3Hdw4mNI0
メモリアルは部ダメ主題歌だから平等だったんじゃない?
平野パート1回多かったけど海人が最後のパートもらえたから主演に少し配慮
0066ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:42:23.95ID:MKM7NPK20
新曲は神宮寺の喉が閉まったビブラートが悪目立ちしてる
0067ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:42:37.31ID:2v5h3vCl0
カップリングも含めて歌割り岸平とその他が多いよね
カップリングなんかヲタしか聴かないし色んなパターンでやればいいのに
0068ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:44:22.96ID:0y7OHTeH0
>>49
事務所同士で競合ゴリ押し営業で決まらないんじゃない?良枠だからね
0069ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:48:38.23ID:+bsVPqfE0
いくつかラジオで新曲流れたけど結局事務所なんのお知らせも無かったよね
どうなってんのかな
0070ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:50:04.66ID:9UUx4umy0
神宮寺のビブラートもどきほんとクソ
難しいパートを与えられてるじんちゃんって喜んでる神宮寺婆キモすぎ
んなわけねーだろ
0071ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 16:54:24.87ID:nbPzZU1v0
>>69
基本的にラジオは本人達がゲストに出ない限りお知らせは来ない
大抵のグループは自分たちのラジオがあるからそこで新曲初解禁してるしキンプリも早くラジオ番組欲しい
0072ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 17:07:43.86ID:3Hdw4mNI0
23日発売のテレビ誌で新曲トークあるしタイアップないのかもね
0073ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 17:08:44.30ID:T52UjG4I0
4月期ドラマはジャニからの出演者それなりに発表されてるのにね
バーターでも何でもいいからキンプリもあるといいね
0075ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 17:12:23.31ID:aFTarKyR0
タイアップないのにあの歌詞の内容は意味不明
だったら映画主題歌をA面にすればいいのにと思うけど
作詞 高橋優 っていう名前と話題性が欲しかったんだろうな
それならいっそのこと鬼龍院とかにすればいいのに
0076ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 17:17:18.17ID:MxKuny+y0
作って貰っといてカップリングにするわけないでしょ
これは単純にしょうの人選ミス
0077ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 17:21:01.56ID:aFTarKyR0
いじめに負けるな!君には輝く未来があるって
押し付けがましい歌詞だな
0078ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 17:23:04.15ID:0y7OHTeH0
>>77
リアルじゃそんな上手くいくケース稀だからな
大抵そこから下降していくから
0079ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 17:23:24.27ID:HwyqFjO40
タイアップないのにあの歌詞だったら高橋優の自己陶酔にキンプリが付き合わされただけでこっちに何のメリットもないんだけど
舞台で露出なかった後に出す3rdシングルなのに全然キンプリのイメージやカラーと合ってないしメロディーもキャッチーじゃないし
0080ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 17:28:36.02ID:AicAx9J50
>>43
海人何言ってるか分かんない時あるからマジで滑舌良くする訓練した方がいいよ言語聴覚士とかにお世話になってさ
0081ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 17:33:23.64ID:3Hdw4mNI0
高橋優のラジオで24日にコメントあるよ
だからタイアップあるなら今夜くらいには発表じゃない?
なかったら高橋優の作詞売りだと思う
0082ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 17:33:46.90ID:0y7OHTeH0
>>79
タイアップなかったら平野の私情に付き合わされたってことでw
0083ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 17:36:23.46ID:jIKv7Pnu0
>>80
普段はそんなときもあるけど
演技の時は聞き取れる
0085ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 18:27:38.07ID:0y7OHTeH0
アニメ観てきたらもっと平野じゃないって思えてきたわw 決まったからもう仕方ないけど ラブ要素多くしないでやるなら原作通りやってほしいw
0086ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 18:48:48.02ID:Y7N+gJTt0
平野のキャスティング、原作者がネタにしてるw
0087ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 18:49:14.51ID:CBsxuYXq0
推されメンバーのコネで楽曲提供とかマジいらない不愉快
0088ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 18:50:24.65ID:HwyqFjO40
>>82
もう平野にはこれっきりにして欲しいなそれなら
高橋優の世界観はキンプリには合わないしヒット曲を狙って作れない人だと思う
下の世代がスガシカオと交渉してるって噂出てるってのに何でキンプリがこんな捨て曲披露しなきゃなんないの
0089ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 18:51:20.68ID:Y7N+gJTt0
>>87
今後貴方の担当が同じようにコネで仕事貰ってきた時に他担から不愉快に思われても反論しないでね
0090ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 18:56:02.94ID:w5uVmA/40
>>75
高橋優が作詞ってそんな話題になる人なの?ヒット曲がわからない
0091ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 18:56:38.84ID:GniKtSuk0
平野ばっかりもういいわ
永瀬の映画が吹っ飛んだ
0092ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 19:00:44.04ID:7BL1GVB60
>>91
ナリやめて
永瀬はこれから始まるんだから
ヲタはウキウキだわ
0093ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 19:01:57.13ID:+bsVPqfE0
平野はまた永瀬映画終わる頃に情報解禁でしょ
朝からずっとナリして荒らしてる人いるね
0094ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 19:22:07.71ID:0y7OHTeH0
叩かれそうだけど私的にはかぐやは永瀬と二階堂ふみでも良かったかなって思った
0096ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 19:26:22.08ID:vYt3lNcb0
高橋優の作詞売りって凄い弱い話題性w
永瀬は他グループか関西にいたままの方がドラマや映画仕事ちょこちょこあったかもね
0098ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 19:29:02.13ID:5x74VFBX0
原作既読済みだけどまあ平野ではねーなーって思うししゃあない
どうしようもないけど事務所なんで絶対荒れる実写化持ってきたんだよ
もっと他にあったでしょ…
0100ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 19:39:07.03ID:vYt3lNcb0
もうジャニにいいやつ来ないのかも
ドラマも話題性があるやつ大体若手俳優に行ってるよね
花晴れはたまたま松潤絡みでジャニに来たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況