X



【新規専用】関ジャニ∞【131】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 21:39:27.07ID:LzUXR+/w0
※ここは関ジャニ∞の新規ファン専用スレです
∞禁止事項∞
コテ
ヲタ・担決め
ヲタ語り
sage推奨・実況厳禁
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
目撃情報
共演者、スタッフ、他グループsage

∞喧嘩すな
∞ここで語るのは関ジャニ∞のことのみ
∞アンチに触れるやつもモメサ
∞苦手なメンバーがいる人は個人スレへ
∞グループヲタ優先。誰かに仕事が入ったらみんなでお祝いしよう!
∞ファン層変動、方向性、格付け位置付けなどは憶測なので語らないこと
∞モメサトラップ頻発中…スルー耐性をつけましょう。
>>970踏んだ人が次スレ立て。
※踏み逃げせず、立てられなかった場合は他の人に願い出てください。
※次スレが立つまではなるべくレスは控えてください。>>980過ぎると一定時間経過後落ちてしまします。

※前スレ
【新規専用】関ジャニ∞【129】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1544079573/
【新規専用】関ジャニ∞【128】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1541045901/
【新規専用】関ジャニ∞【130】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1546645077/
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 17:18:16.90ID:CZLX80UY0
うんもう大倉ネタはいいわ
さすがの大倉もあの両親の娘に手出さないって
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 17:35:37.29ID:K7pn5Az10
>>851
1行目だけでいいのに2行目で自らの下品さを露呈してしまってるな
ジャケ写や特典の話になりそうだから蒸し返したくてレスしたの丸わかり
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 18:30:15.56ID:i4rsH4Vf0
単発がは?とか言ってるの笑うw

>>854
エイトアンチはいつまで粘着する気?
アンチスレあるよ
0856ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 19:10:40.11ID:WZ5K8bD00
アー写すごいかっこよかった
クールで大人なエイト
0857ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 20:22:09.48ID:ttKWImlA0
>>854
視聴率男の錦戸の話しよーや。
フジテレビ×錦戸 全6作品
平均15%以上4作品
平均12%以上1作品
トレースも二桁濃厚
フジテレビ×錦戸は全て平均二桁!
0859ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 21:04:58.23ID:yWL0mmEq0
金原早苗とかいう吉本新喜劇の女が錦戸の匂わせめっちゃしててワロタ
ここ数年錦戸もやたら新喜劇の話するなーと思ってたら繋がってたのね
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 21:18:30.04ID:HV/1K5wU0
おるゆにでもNGKって言葉やたらゴリ押しして入れたり新喜劇の出囃子間に入れたりしてたじゃん
また自分の女の歌メンバーに歌わせたの?最低w
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 21:24:23.40ID:YgJEstAX0
そういえば、歓喜の舞台はアルバム行きなのかな?
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 21:40:12.02ID:xIdC3gd60
金原早苗グレコンも見に行ってたよ
インスタで色々匂わせ凄いね
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 21:56:24.32ID:2p9d38GZ0
歓喜の舞台はアルバムっぽいね
デイドリームビリーバー入れてほしかったけど残念
カバーがアルバムに入る可能性は低そうだしCM限定か、もったいない
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 21:57:51.70ID:fRX76Yrv0
デイドリームビリーバー全部聞きたかったね
エイトの雰囲気が出ていてすごく幸せな気分になれた
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 22:08:42.30ID:kfj6i2/Y0
カバーがアルバムに入ることはないだろうなあ残念だけど
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 22:08:49.98ID:euEW2Eij0
trafficは不倫曲だしall you need is laughはこの吉本新喜劇の女の曲だし錦戸きもすぎ
crystalのカップリング曲も女絡みの曲?
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 22:22:44.23ID:4mbHnK880
過去カバー曲もアルバム入ったことはあるよね
初期でテイチクの頃の話だけど
0870ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 22:31:59.37ID:FOW1Dk0P0
>>861
1度メンバーみんなで考えた歌詞を却下して錦戸が書き換えた歌詞が吉本女の歌とはね
いい加減仕事に女持ち込むのやめろよ錦戸
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 22:41:45.31ID:yoMozQ2R0
>>870
自演してないでどの歌詞が吉本女の歌なのか挙げてみな
0872ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 22:50:35.25ID:K7pn5Az10
いつまで基地外アンチはこのスレ荒らせば気が済むの
亀梨アンチとセクゾンアンチしてるのバレてるのに厚顔すぎる
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 22:52:45.77ID:70yPqSuS0
金原って人知らなくてググッたら吉本新喜劇のマドンナ役()なんだね
その割に全然可愛くない…
でも錦戸と同じ服着たりめっちゃ匂わせてるね
かつてはガッキーと付き合ったりもしてたのに不倫の次は吉本新喜劇ってw
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 22:58:03.03ID:K7pn5Az10
>>854>>857の自演から怒涛の錦戸叩き
片方はage厨だね
そしてアンチレスは全部単発
大阪北かな?

>>871
アンチはあーあー聞こえないー状態だから問い詰めても答えられないよ
Trafficがスタッフや友達に高速あるあるを取材して作ったことも
All you need is laughの歌詞に会議で出たワードが散りばめられてることも
ちゃんと安田に相談して最初のコンセプトを変えたことも知らないんだから
0875ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 22:58:29.61ID:FFR4mJLD0
>>872
それな
ID変えて複数装っても全部出入りしてるスレが共通してて笑ったわ
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 22:59:16.58ID:ozBjTrLJ0
一人でID変えながら金原金原言ってるけど自称記者名乗って捏造垢作ったものの
ファボでジャニヲタとバレて逃亡した本人かな
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:02:30.70ID:tWsfHEF40
>>873
錦戸アンチスレ人いないの?
自分の妄想に賛同してくれる人がいないからって収容所から出てきちゃダメよ
とりあえず誹謗中傷レスまとめて印刷して事務所に送っておくね
ID変えてもホスト開示されたらアウト
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:04:39.67ID:fRX76Yrv0
>>870
まだー?
どの部分が脚下でどの部分が書き換えで吉本女関連なのか早く教えて!
早く早く!

あこの後錦戸担発狂乙とかいらないよ
メンバー全員が馬鹿にされてることに納得出来ないだけだからちゃんと説明してね!今すぐね
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:05:58.70ID:Fx5oj20O0
新喜劇の女と付き合ってようがラブホ入ってくとこ撮られてようがどうでもいいけどグループに迷惑だけはかけないで欲しいよ不倫でだいぶイメージ悪くなったし
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:06:08.90ID:tWsfHEF40
他の人も通報に協力してね
文春が犯罪者雇ってアイドルつぶししてるけど
こういう基地外が捏造したネタを売り込んでる可能性もあるからね
0882ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:10:56.03ID:fRX76Yrv0
>>880
早くしてよー!
まだ?
>>881
今回はいろいろなジャニーズ関連スレに悪質な足跡残してるからね
もちろん全部プリントアウトして事務所に通報したしこれからもするよ
新体制になりつつあるジャニーズがこのネットの誹謗中傷を放置し続けるとは思えないからね
他の人も協力お願いしますね
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:11:27.56ID:tWsfHEF40
>>880
それ関ジャムの時間変更を知らせるツイをいいねしてヲタバレした自称記者の捏造でしょ
不倫ネタも盗撮犯の一方的なタレコミで全く裏取りしてない矛盾だらけのガセ記事
アンチの武器はガセと捏造しかないの?
情けないね
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:11:46.25ID:8dhE9jHR0
>>881
普段他メン叩いてる錦戸担なんかに協力するかよw
だったら普段から他メン叩かれた時も同じく行動しろよ錦戸叩かれた時ばっかりファビョるなバカ
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:13:12.47ID:fRX76Yrv0
改めて貼っておこう
エイトだけじゃないジャニーズタレント全体に対する破廉恥な攻撃だということを強く訴えておくわ

2018/10/31(水) 08:42:35.00 ID:5t3i8isb0
ジャニーズ事務所はアーティストへの誹謗中傷を禁止してるからね
みんなも協力してね

違法・違反・禁止行為の連絡先
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
◇連絡をいただく際のお願い
・「お問合せ種別」は必ず「その他」の「違法・違反・禁止行為のご連絡」を選択してください。
・会員ログインが必須です。
・添付ファイルは受付けておりません。
・画像による通報は、お手数ですが印刷したものをご郵送いただきますよう、お願いいたします。

�◇郵送の場合の宛先
〒150-8560 「ジャニーズ違反」係
0886ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:14:41.62ID:K7pn5Az10
>>884
普段メンバー叩いてこのスレを荒らしてるのは亀梨やセクゾンを叩いてる事務所アンチってバレたばかりなんだけど
単発で大暴れするチキンのくせに恥ずかしくないの?
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:14:57.80ID:FC0XfrHw0
>>884
早くみんなの質問に答えて下さいよ
まさか言いがかり?そんなわけないよね?ちゃんと根拠くらいあるんだよね?
まさかないのにエイトスレでエイトを侮辱したの?
今すぐ答えて
0888ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:15:32.76ID:ozBjTrLJ0
土曜日のcrystal解禁から大倉の骨折公表からガセ記事ネタまでアンチ大発狂だな
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:18:13.19ID:FC0XfrHw0
>>884
自分こそめっちゃファビョってるじゃん
早く質問に答えてよ
どの歌詞が勝手に書き換えた女関連なん?早く教えてよー

他スレも荒らしてるのにまるっと無視してるの不自然だってことも分からないとか狼狽えすぎでしょ
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:18:58.51ID:tWsfHEF40
>>884
なにビビってるの犯罪者
誹謗中傷は立派な犯罪だぞ
事務所はタレントに対する誹謗中傷を許してない
通報されてもどうせ何もしないと油断してると痛い目見るよ
この所ヲタの迷惑行為がエスカレートしてる
アンチ行為もいつ一斉摘発されるかわからない
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:21:29.59ID:FFR4mJLD0
>>884
いやいや
普段から他メンどころか他Gメンも叩いてることバレたばっかりのお前がそれ言う?
誰もアンチの味方こそしないよ
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:21:47.52ID:8dhE9jHR0
>>890
何でびびるの?これで犯罪者なら普段他メンしつこく誹謗中傷してるお前も犯罪者だけど?
錦戸叩かれた時しか通報通報騒がないのはなんでなの?
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:23:35.77ID:tWsfHEF40
>>892
錦戸以外の時も通報されてるけど
過去ログ見てみなよ
自分が錦戸の粘着アンチしてることの自白にしかなってないぞ
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:23:47.16ID:ozBjTrLJ0
○○が叩かれた時だけってテンプレあったな
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:24:16.88ID:yoMozQ2R0
錦戸叩いてるって自白してるしw
通報するって言ってるの他メン叩きの時も見たことあるけど
平気で嘘つくね
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:25:17.32ID:fRX76Yrv0
>>892
ばーか

【設定ブレブレ担決めモメサの一例 】

124 ユー&名無しネ sage 2018/09/04(火) 12:35:53.74 ID:hRDYd6ox0
錦戸の時だけやたらエライ煙幕で名誉毀損とか通報とか騒いでる人同じ人だよね
そんなガセネタいちいち相手にしてないでスルーすればいいのに
あとできれば他メンが同じように叩かれてる時も庇ってあげればいいのにw

501 ユー&名無しネ sage 2018/09/27(木) 09:02:51.46 ID:1qRXXdXL0
アンチでもないただの意見でも村上の話だと自治入るのね

65 ユー&名無しネ sage 2018/10/17(水) 00:16:48.98 ID:zwndG/pr0
丸山ヲタの巣

165 ユー&名無しネ sage 2018/10/18(木) 07:40:24.65 ID:dUveUBki0
>>163
何で安田担てすぐ仕切るの?他メン叩かれてる時はスルーするのに安田だとすぐムキになるからわかりやすい

529 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! sage 2018/10/22(月) 07:50:29.41 ID:DIEgM8Z90
後輩アンチスレでやらかした横山ヲタ懲りずにまだやってんのかよ

107 ユー&名無しネ sage 2018/11/08(木) 14:24:57.33 ID:6D+MArkM0
他メンの時はほとんど擁護が入らないのに安田の時だけ擁護が入る

271 ユー&名無しネ 2018/11/11(日) 05:19:16.35 ID:QILwP6ob0
大倉錦戸叩きは良いけど村上叩きは許さない!
犯人バレバレやん←NEW!

ちなみに「すごい煙幕」「傷痕を残す」などアンチモメサは日本語があまり得意ではない模様
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:26:30.59ID:K7pn5Az10
>>892
単発チキンって言われたからIDコロコロするのやめたの?
意外と素直ねw
通報されたくなかったら誹謗中傷もやめなさい
事務所の禁止事項だし日本の法律にも触れる行為だよ
事務所が突然方針転換したら警察が家に来るかも知れないね
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:26:55.85ID:fRX76Yrv0
>>892
グダグダいいから早く歌詞の件を書き込みなよ
どこが書き換えなの?
口からでまかせだったの?ねえねえ
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:27:47.29ID:mlffEJmR0
気に入らないGの悪口書く暇あるなら
好きなGのよかった探しすればいいのに

エイトだと録画がたまってたまってみるだけでも必死
月曜なんか3時間もTV見なきゃいけない
そんなに好きなGの出番が少ないのかな?
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:30:14.02ID:8dhE9jHR0
>>893
過去ログ見たけどそんなのないよ?w
あるなら貼って
私見落としてるかもしれんわ
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:30:51.51ID:FC0XfrHw0
>>892
お前以外犯罪的な書き込みしてないから余計な心配するなよ
自分のこれからの人生だけ心配してなよ
これ以上続けても事務所行きの悪行増えていくだけ
もう遅いかもだけど
家族いるのかしらないけど自分の身内がジャニーズタレントを見境なしに名誉毀損しまくってるなんて辛いだろうな
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:31:58.20ID:yoMozQ2R0
単発指摘されたらほんとにID変えるのやめたねw
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:32:50.09ID:fRX76Yrv0
>>900
どんな速さでログ全部見たんだよw
嘘ばっかだね
いいから早く歌詞の件は?誤魔化さないで
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:32:55.32ID:tWsfHEF40
錦戸がひっくり返したのはAtoZの部分だけで会議でみんなが出したワードはちゃんと拾ってまとめてる
しかも勝手に変えたんじゃなく安田に相談して安田もノリノリで変更案に乗っかってる
アンチはどこかでネタを拾ってるだけで特典全体は見てないでしょ
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:59.38ID:FFR4mJLD0
>>900
7分でどんだけの過去ログ見れた?
見逃してるんじゃなくて見てないだろw
0906ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:34:26.25ID:K7pn5Az10
>>900
何が私だよ
下衆アンチのくせに気持ち悪い
他メンのアンチも通報されてるからもっとよく見てきなさい
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:35:45.09ID:FC0XfrHw0
>>892
>これで犯罪者なら
って自白してるね
OKこれも送っておくね
悪意の自覚があるんだってことがはっきりしたね
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:37:06.75ID:tWsfHEF40
通報されたくなくて必死みたいだけどもう手遅れだよ
書き込みは消えないからね
誹謗中傷で事務所に通報します
0910ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:39:47.59ID:L39Hm2/s0
モメサもそれに構ってる奴もまとめて消えろ
アンチスレ行ってやれよ無駄にスレ消費するなよ
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:42:05.22ID:wmfAFDng0
>>904
ごめん
安田がノリノリで変更には同意出来ない
あんなに瞬間に表情が変わるのは初めてみた
思うことあったけどカメラあるし錦戸に合わせたんだと思う
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:44:26.52ID:vKv8KHHV0
>>910
アンチがアンチスレに行かないからこうなってるんだが?


通報は前からしているしこれからももちろんする
他Gに対するものもまとめて>>892の自白も全部送り付ける
西田さんのときみたいに逮捕されてしまえばいい
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:46:51.47ID:K7pn5Az10
>>911
アンチフィルターを装着した歪んだ目で見てるんだね
乗り出して一緒になって変更したコンセプトで曲作りしてたのに
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:46:59.28ID:fRX76Yrv0
>>910
アンチがアンチスレに篭っていれば通報されることもないし構われることもない
アンチスレなんか見に行かないから
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:49:26.39ID:vKv8KHHV0
>>911
>>913
それは個人の見た感想であって本人の気持ちは知る由もない
正解はここにはないと思うよ
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:49:28.30ID:ye0j5q980
>>911
安田本人が不満を口にしたわけでもないのにアンチが勝手に表情がーとか言ってもなんだけど
勝手に気持ちを代弁されてアンチに利用される安田が可哀想
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:50:32.83ID:L39Hm2/s0
>>912
通報するのは勝手にすればいいけどわざわざ何度も連投して言うことないから
エイトの話しないなら普通の話したい他の人に迷惑だから出てけって言ってるの
こっちからしたらモメサもあんたも同じく迷惑なのよ
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:51:56.79ID:fRX76Yrv0
>>900
で過去ログ見てきた?
歌詞の吉本女の部分は結局書けないのね
まあ当たり前だよねただの捏造なん癖だからね
0920ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:52:20.93ID:ye0j5q980
>>917
あんたも勝手に安田の気持ちを代弁するのやめたら?
錦戸が嫌いっていうフィルターがかかってるからそう見えるんでしょ
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:53:03.19ID:yoMozQ2R0
>>918
エイトの話以外が迷惑だと思うなら自分がまずスルーしなよ
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:53:54.07ID:vKv8KHHV0
>>918
じゃあ普通の話しよう
あなたのそのIDでエイトの好きなところを語り合おうよ
アンチが消えたらなら普通の話したいのはこちらも同じだから
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:54:53.47ID:ye0j5q980
>>918
こんなに悪質なアンチが大暴れしてるのにヲタを自治しようとするのはアンチ寄りだからだよね
アンチ出ていけだけでいいでしょ
0927ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:56:55.52ID:vKv8KHHV0
>>923
さあ普通の話しましょうか
DVDとBlu-rayは見た?
その話でもする?
0928ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/04(月) 23:58:41.83ID:ye0j5q980
>>923
通報うるさいって言ってるくせに自分がヲタを通報するだってw
アンチが窮状になると第三者ナリでヲタを攻撃してくるよね
その証拠にさっきまでの基地外アンチが消えてる
0929ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 00:00:07.50ID:w/9pJzlq0
普通の話にも乗ってくれないよ
エイトの可愛い話したいのに
おかしいね
0930ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 00:01:20.51ID:pRmOFVRi0
ID:8dhE9jHR0が消えてD: L39Hm2/s0とID: wmfAFDng0が登場してアンチを援護射撃
わかりやすい
0931ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 00:01:36.34ID:2TwMNFkk0
しかし毎度この錦戸ヲタすごいねw
ほぼ1人でずーっと通報だの騒いでる
ほんとに通報してるのかちょっとワクワクするわ
錦戸が不倫の歌詞やら吉本新喜劇の女と付き合ってるっていうコメで逮捕されるのか興味あるw
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 00:02:50.68ID:MLdyqUFA0
一人でずっと騒いでるのはIDコロコロしてるヤツ
0933ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 00:04:55.74ID:PJNmMhyl0
>>931
ID変わってイキイキしてるけど早く答えてよ歌詞の件
1人で通報って騒いでるってw
時間とか読めないのかな
口からでまかせじゃないんでしょ?早く答えて今すぐね
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 00:05:24.80ID:lLZaOJ/c0
環八スレでも前から錦戸担が大騒ぎしてたけど今日はここに来てるのね
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 00:06:09.93ID:gEJKIP+V0
>>931
エイトの可愛い話するんじゃないの?
普通の話してくださいよ待ってるから
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 00:06:16.19ID:kHyJnJoA0
>>931
基地外が消えて第三者ナリが登場と言われた途端また基地外登場
馬鹿だなー

事務所はタレントに対する誹謗中傷を禁止してる
過去にネット上の誹謗中傷で逮捕された犯罪者もいる
ゴシップばかり漁ってないでちょっとは調べなよ
0939ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 00:09:04.94ID:pRmOFVRi0
>>934
怖いのは錦戸に対する憎しみでヲタスレを荒らす基地外アンチじゃないの?
自分の自担がこんな基地外に粘着アンチされたらどんな気持ちか想像してみたら?
>>935
環八スレも荒らしてるって自己紹介しちゃってるね
0940ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 00:09:11.24ID:51CMx5xQ0
担決めもアンチもアンチに構うオタクも>1読めてないアホはかたっぱしからNG登録するしかないんだろうね
見えるとつい自分も触ってしまいそうになるから自衛するわ
0943ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 00:13:13.88ID:aQOFVKYe0
crystalのジャケ写は台湾盤が好きだな!
みんなはどれが好き〜?
0944ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 00:13:27.80ID:gEJKIP+V0
じゃあ今から担決めするやつはモメサってことで普通の話しようか
錦戸担錦戸ヲタ呼ばわりは間違いなくモメサってことでいいですか
0945ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 00:13:37.30ID:pRmOFVRi0
>>941
お前がアンチスレに帰ればスレが平和になるよヲタヲタアンチ
錦戸叩いて反撃されるとヲタを攻撃し始めるけど
ヲタスレにヲタはいていいアンチはいちゃいけない
>>1のテンプレを破ってるのはアンチのお前だからね
偉そうにヲタ攻撃してもヲタスレ荒らすアンチ以下の人間いないから
0946ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 00:14:00.46ID:ZLiJykvu0
うわぁ…錦戸担おばさんやりすぎだよ1人でどれだけレスしてるのよ
あとこの錦戸担おばさん基地外って言葉頻繁に使ってるけど他メン叩く時も同じ言葉使ってるのは偶然なのかね?
錦戸おばさんもあんまり他メン叩いてばかりいると通報()されちゃうから気をつけないと
0947ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 00:14:31.89ID:gRRkeeNi0
錦戸w20代の素人で痛い目に合ったから2つ下?の新喜劇女優とかオタも生暖かく見守るしかないわ
藍ちゃん好きやわ〜とか言って金原とデキてるとか誰も思わないしwいくら藍ちゃん好きだからって劇場来すぎだろって思ってたけど錦戸の目情あった日の出演者に彼女がいたのかな?
金原って口元と目が錦戸に似てるねお幸せに〜
0948ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 00:15:25.25ID:gEJKIP+V0
>>945
気持ちわかるけどとりあえず普通の話に戻してみない?
それでも言い募ってくるのがモメサだよ
>>943
私も台湾版かな
0949ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 00:16:06.20ID:51CMx5xQ0
>>943
通常盤の流し目が好き

ここにに続いてMVソロアングル入れてくれるのも地味にかなり嬉しい
これからも続けてもらいたい特典だなぁ
0951ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 00:16:35.07ID:dEaTIj6h0
オタ使いの単発連投アンチまた来てるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況