X



【手越】【小山】NEWSアンチスレ9【加藤】【増田】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 18:06:33.03ID:0MVIW0L80
嵐活動休止でNEWSの露出が増えるだろうなあ
0113ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 18:22:05.03ID:wLs77v7q0
>>112
NEWSにスポンサーがつかない
小山の件で日テレがお詫び行脚
手越はロケに行けない理由も布石
0114ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 18:26:00.87ID:8F822EPJ0
正直活動休止がトレンド入ってるの見てついにNEWS終わったと思ったら違ったなんなんだよ
0115ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 18:34:04.90ID:wtOXPAy+0
嵐休止は手越が嵐を口パクと馬鹿にしたからじゃないの
0116ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 18:34:29.65ID:IfCyVKoy0
>>114
NEWSが終わったって空気なんだからトレンド入るわけないじゃん
どうした?
0117ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 18:38:47.44ID:8F822EPJ0
>>115
手越にそんな影響力ない
0118ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 18:39:36.31ID:YHhjrOxF0
>>112
でも不祥事Gをゴリ押し出来たのは嵐やキンプリを出演させる引き換え条件に出来たからじゃないの?
嵐のはあくまで休止だし個人活動はそれぞれするにしてもグループっていう最大の取引材料失って今まで以上にNEWSを推すっていくらジャニーズでも出来るのかな?
もちろん出来ないで欲しいと思って言ってるんだけどさ
0119ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 18:48:34.39ID:Vc0W7I0F0
嵐マジか
NEWSははやく解散しろと言われ、嵐はきっちり調整してファンに真摯な動画で説明して惜しまれる
この差をどう考えてんだ…
もうこの人たちには何も期待しないと思ってたけど、事務所の一員としてわずかでも自分たちのていたらくを恥ずかしく思ってくれ、お願いだから
0120ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 18:54:12.53ID:jDGwRO1c0
は?なんでこいつら解散しないの?
ってかこいつらも解散するだろうな
0121ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 19:03:44.94ID:O9EORV8F0
>>120
嵐が休止発表したことで事務所のGはよほど大きな不祥事(山口レベル)でもない限り
2020年終わるまでは解散や休止は避けると思うよ
嵐のゴールまでの道のりに水指すことになる
0122ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 19:14:17.44ID:jDGwRO1c0
>>103
NEWSを今以上ゴリ押ししたらもうジャニーズは終わりだろうな
>>121
確か大野は大麻疑惑あったよね?
0123ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 19:19:53.89ID:ZFCdjJd60
なんで休んだり辞めてほしくない人ばかり辞めてこいつらがいつまでものうのうと活動続けてるんだよ
本気で辞める気あるならゲームなんかで言わずすばるや滝沢や大野みたいに心を決めてからスパッと言えよ
お前だよ手越
0125ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 19:35:11.63ID:fhr/i9yW0
嵐が解散するからNEWSが推されてるとかノーテンキなパッパラw
0126ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 19:36:02.10ID:fhr/i9yW0
>>124
大麻は現行犯じゃないと捕まらんよ
手越なんかやってそうだが
0127ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 19:41:04.32ID:O9EORV8F0
>>126
ガチで証拠あったら現場押さえるために計画立てて凸するよ
0128ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 20:39:24.90ID:cbG7OXxd0
嵐じゃなくてNEWSを活動休止にしろよ
なんで嵐なんだよ
0129ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 20:40:35.33ID:xPuHH3020
ニュースは20周年迎える前に解散してくれ
お願いいたします
0130ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 20:53:14.89ID:yEm0l9X/0
>>129
20周年じゃなく20年迎える前に解散してくれ
2020年な
0132ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 21:08:30.13ID:W8V+CFRH0
NEWSの活休もしくは解散待ってます
0134ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 21:16:42.36ID:PXMcbGb40
こいつらはジャニから出ていって欲しい
0135ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 21:26:44.42ID:YjvQzF8R0
増田がSツアー終わって2020ごろベスト出したいとか言ってたけどタイミング的に嵐と被るし無理だね
本当は増田も辞めたかったんだろうに
解散の機会ないねー
手越も辞められないかも
小山加藤の一番アイドル向いてないクズどもは命びろいしたねw
どこまでも悪運強い
こいつらが真っ先に辞めてくれよ
0137ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 21:34:44.19ID:/PzxsWlX0
パーナが嵐担ざまあとか言い出しそう…
0138ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 21:47:49.56ID:YHhjrOxF0
別に無理に解散はしなくてもいいんだけどね
グループ存続したまま仕事減ってテレビで見かけなくなっていつの間にか忘れられてゆく
そのまま何年も経って気づいたら知らない内に二人くらい事務所辞めてて自然消滅してたってのが理想かな
このグループに解散だの休止だのきちんとしたピリオド打たせるのももったいなく思うわ
0139ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 22:06:35.43ID:0polyFwF0
ジャニーズの各グループの活動休止が続くかもね
KinKi、TOKIO、V6、NEWSはいつでもそのタイミングが来るだろう
0140ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 22:09:45.36ID:phg/JVCn0
>>139
KinkiとV6を入れないでください
0141ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 22:18:09.90ID:xPuHH3020
ここまで解散を切実に望まれてるグループ(ニュース)は他にいないよな
他グループは解散して欲しくないという声がすごく多い
0143ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 23:19:17.18ID:J7tB3jdy0
どうしても嵐のコメントと比較してしまうな
後悔して欲しいとか俺の人生どうなるんだ!っていうこいつらのクソコメとw
0144ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 23:36:17.45ID:tEXOUO720
手越ノーチャラやってるのに荒野やれなくない?ってコメみて確かにと思ってしまった
0145ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 23:37:27.24ID:IF772tRb0
嵐に比べたらゴミ屑みたいなグループだから解散しなくてもそのうち消える
ride on timeだってキンプリカツンは4週放送なのにこいつら3週で打ち切りじゃん
関西のも予定通り4週放送するだろ
事務所がごり推ししたってこいつらを不快に思う人間はたくさんいる
0146ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 23:52:47.44ID:YjvQzF8R0
>>143
あー…そうだったね…w
改めてクソクズだなーNEWS

たしか
小山「俺の人生どうなる」「居場所がなくなるのこわい」「脱退したこと悔しがってほしい」
手越「やる気がないならやめていい」「これからは敵」
増田「悲しい」「これからグループをどうしていくべきか」
こんな感じだったような
加藤は知らん
0147ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 23:53:55.23ID:EcKsaa/s0
NEWS解散しやすくなったやん
9月15日に解散
素敵やん
0148ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 23:59:57.70ID:yHCUZepj0
みんなに嵐の前にまずNEWSが解散しろと言われてるなw
0149ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 00:00:48.60ID:JFlqlf490
>>146
加藤は振り返らねーんだ。とか後悔して欲しいとかのクソコメ
0150ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 00:02:20.89ID:ogj2NlJ90
>>146
敵とか酷すぎるし、いかにおんぶに抱っこだったかが分かるね
0151ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 00:04:43.84ID:rwFZH3fN0
被害者商法で成り立ってるカスGですからな
0152ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 00:06:51.01ID:2oFRQPxL0
4人でNEWS()とかよく言えると思うわ
初期のファンを蔑ろにしてる
0153ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 00:09:15.48ID:dLXzax6F0
嵐の賢さと誠実さを見習うといいよ。まあ無理だろうけど笑
0154ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 00:21:55.17ID:i0JW78cm0
無理だね
嵐のリーダーと手越じゃ自由になりたいの重みが全然違うし荒野でヲタ相手に、辞めるかも〜って構ってちゃんしてる時点で小物w
難民の石鹸スレめちゃ回ってるから見てみたら手越ヲタが増田を槍玉にあげてチクチク陰湿爆発させててワロタ
0155ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 00:26:52.49ID:QCDS5ypw0
>>152
「4人でNEWS」は本当に意味分からないw
9も8も6もずっとNEWSだったのにそれを否定するような言葉
なんか悲しいよ
こんなんだから初期のファンにも脱退される
嫌われ上位ってそういうとこから来てると思う
0156ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 00:35:18.23ID:ooVtzKKw0
rotフジ電話したて人何人かいたね
編集で3回になったて言われたらしい
予告と照らし合わせてる人も居て
あれないこれない大騒ぎ
結局京セラ分しかなかって
東京のが飛んだんだろ
東京楽屋でどうせいらん事言ったんだろ
失言Gだから
0157ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 00:36:57.01ID:c8sNROMc0
またコイツらとコイツの太鼓持ち共は、自分らも活休あるワカルどうのぉとか
えばり散らすつもりか?
想像するだに胸糞が悪くなるわ
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 00:39:04.84ID:ooVtzKKw0
嵐の時も
すばるの時も周りには
全くリークらしきなかった
現在すばるが何して何処にいるのかも
全く聞こえてこない
この糞Gはすぐ何でもリークされるのにね
どんな周りに嫌われてるんだよ
0159ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 00:45:39.02ID:2oFRQPxL0
クズ3人のヲタが増田叩くのも意味わからんな
逆ギレか
0160ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 00:51:40.11ID:sHDoWOOc0
つか加藤は相変わらずラジオで自分の事天才っていってて引くわ
さすがナルシスト
0161ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 00:55:35.98ID:QCDS5ypw0
>>154
石鹸スレ見てきたわ
石鹸スレってちょこちょこ増田sageの流れになるよねw
あれ手越担と見せかけて小山婆か小山本人じゃないのw
0162ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 00:57:15.45ID:I1pBO5xE0
>>160
ラジオ聞いた事ないけど自分で天才って言うの?ヤバイ奴すぎるw
0163ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 00:59:29.63ID:I1pBO5xE0
>>155
初期メンの人気のおかげでデビューしてドームライブも出来たのにこの人ら勘違いすごいよね
0164ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 01:09:11.11ID:dHGIIuQB0
>>158
まわりのありえない口の軽さもそうだけど
本人がゲームアカで喋ってるんだからどうにもならん
0166ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 01:55:14.71ID:ONj3uB/+0
>>152
なんのことかわからなくて検索してみたけどほぼほぼ嵐の話題しか出てこなくて結局わからなかった
こいつら影薄すぎだろwww
そのまま消えてどうぞ
0167ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 03:16:01.18ID:dJcbufxC0
上の方読んでないんで散々言われてるかもしれないけど

嵐「五人で嵐だから1人でも欠けたら休止」



NEWS何人欠けたっけwwww
0168ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 06:38:32.61ID:eSLk8B/r0
>>165
は?キモw
0169ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 07:08:09.33ID:ZLO/k72d0
こいつらは何で脱退メンバーに嵐みたいに思いやって席を残してあげられなかったんだろうな
悲しみしかないわ
0170ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 07:17:45.09ID:RP3Ms48g0
>>169
やっと離れることができたのに
今さら呼んで頂いても丁重にお断りすると思うよ
こんなヤツらとなんて誰も関わりたくないだろ
0171ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 07:32:42.75ID:QwURFbgY0
石鹸スレって馬鹿の集まり
まじクソだわ
さすがクズ応援してるだけある
0172ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 07:58:01.64ID:Euwzzd8G0
失言大魔王のウメシゲ
復活から少しして櫻井の番組にクソシゲが来て
先輩下つかえてますよて言った
クズシゲのドヤ顔はがわすれらんねーわ
0173ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 08:31:07.98ID:MKe/HNnJ0
>>170
まあ亮Pがトンチキ衣装で生きろとか歌わされてる姿もう想像つかんな
0174ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 09:04:50.24ID:/PXdAZvP0
半グレ NEWSをが退所したいと申し出れば「はい、どうぞ」っとなるだろうw
0175ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 09:23:26.36ID:W8ax5Y3G0
下はつかえてるんじゃなくてご自慢のジャニーズらしくない自分達がジャニーズトップの口パクありきの嵐を抜けないだけじゃないか
現状維持すらできていないくせに何言ってんだ
0176ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 09:39:19.53ID:e541yvmh0
>>169
さすがに20年かけて絆を築いて来たグループと寄せ集めで数年しか活動出来なかったグループ比べてもね
TOKIOや関ジャニにも言えるけどああいう会見て一大ビッグイベントでもあるなと思う
あらゆるマスコミが注目する中でのメッセージを伝えるスキルは相当な経験と人間力が必要
当時のNEWSには無理だったでしょう山下錦戸も含めて
0177ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 09:48:30.73ID:e541yvmh0
だからこそその後の活動や発言で判断される事多いんだよな
関ジャニと山下とNEWSの違い
まあ錦戸はグループに守られてるなと思うしNEWSは完全にヲタに守られてる
山下はソロになって大人のアイドルに成長したんだろうな
0178ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 10:21:10.41ID:GExRp+U20
手越さっさとジャニーズ辞めろよ
0179ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 10:26:59.88ID:/PXdAZvP0
アイドルがヲタに守られるのは最低限のはなし
仕事で人脈作れるグループと信頼されないグループ
30過ぎてCM冠番組持てない話題は女と飲酒、成長出来ないグループ40になるまでどんな功績残せるの荒野!
0180ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 10:27:20.55ID:RGwayPOJ0
NEWSとSMAPの急な終わり方で失敗したのを踏まえてトキオ嵐は会見したんだと思うけど
こいつらはいまだに自己保身しかないから呆れる
0181ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 10:58:15.45ID:1w2aAn7T0
四人のNEWSだけはただ恥ずかしいわ。。すべてにおいて。。。
0182ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 11:44:15.83ID:PnSiA7/u0
内とか完全にいなかった人扱いだからな
ひでえや
0183ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 13:23:24.14ID:H/feXx5L0
「嵐の活動休止はチャンスと捉えてこれからジャニーズを引っ張っていきたい」
加藤が言いそう
0186ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 13:29:27.66ID:eLjjR1gn0
嵐がいなくなることで事務所と世間からも
NEWSへの風当たり強くなりそう。
今までみたいにやりたい放題泣き落としは通用しなくなる。事務所は若手、ジュニア強化に勤しむだろうから問題児おっさんグループなんて見向きしなくなるぞ
0187ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 13:35:40.20ID:YEMaVkDP0
NEWSが解散しても
やっぱりな
ってなるのがこのグループの全てだと思う
0188ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 13:58:18.38ID:uMhFahhs0
こいつらが仮に解散したとしてもやっぱりねとかやっとか!とか言うコメしか出なさそう
0190ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 14:13:05.52ID:dL0XnghG0
はっきりわかるのは本当に辞めるつもりの人は浅はかに辞める辞めるって言ったりせずにちゃんと覚悟を決めて事務所やメンバーに話すんだな
腹が据わってないから誰かれかまわずに簡単に口に出す
0191ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 14:44:01.29ID:Ggbrc48r0
これを気付いてくれた人はね、非常に耳がいいと思いますね。え〜ただだから僕がこのサックスのソロだけで歩いてるっていうよりはあそこはもう、
加藤シゲアキの色んな〜ものを背負って歩いてるぜ!っていうところまでね。ま自分で言うのは野暮ですけどね?
え〜気付いてくれて嬉しい!だから俺はリスナーさん。非常に嬉しい。
あそこはだから時空の歪みを。生バンドで表現するという。加藤シゲアキは天才だな!うんw

キモー
0192ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 15:13:52.32ID:QwURFbgY0
WSもツイもあたたかい言葉が並んでる
もう嵐とこいつらなんかを比較することすらくだらないしなんて時間の無駄なんだろうと思ったw
0193ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 15:25:15.33ID:e541yvmh0
だって嵐が背負ってるのはジャニーズそのものだもの
自分たちの姿勢がジャニーズの将来ひいては後輩への道を開いておく未来まで考えてる
NEWSが見てるのは自分たちの将来自分たちのアピール
背負ってるものが違い過ぎる
0194ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 15:32:22.83ID:dHGIIuQB0
>>191
ここまでクソでここまでクズでここまで壊滅的に頭悪いと
逆に清々しいな
0195ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 16:04:18.07ID:TkJr2Bxk0
小山加藤はNEWSにしがみつくだろうけどテゴマス特に増田はS終わったら最初に休止言い出すかもね
実は悔いなくやったタレント程すっぱりけじめつけられる
中途半端な奴ほど未練がまし
0196ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 16:42:15.95ID:1w2aAn7T0
嵐の会見みて、NEWSにはこのまま突っ走り続けて恥を晒し続けてほしいと思ったわ
メンバーとの向き合い方、仕事との向き合い方、誠意、責任感……すべてにおいて欠けている
もうずっといまのままでいろ 気持ち悪い
0197ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 16:51:24.93ID:yHh3Wjk40
ある意味加藤はビビットの出番が月曜じゃなくて良かったな
嵐の件について国分や風間、亀梨みたいに
生中継で適切なコメントを出せるとは思えない
むしろ何か失言して叩かれそうw
0198ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 16:57:11.64ID:D47p6NaMO
NEWSに嵐活動停止についてはコメントしないでほしいわ
特に手越はどう嵐に対してコメントしても嘘にしか思えないしな
0199ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 16:57:12.66ID:dHGIIuQB0
>>196
絶対嫌だ
いまだに少プレクビになってないし
大型音楽特番になるとさもジャニーズの一員ですって顔して出てくるし
シャッフルメドレーに入ってくるし
別Gのドラマのバーター枠もらってるし曲まで使ってもらってるし
あれこれ共演させられてどんなに避けてても目に入ってくるから
0200ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 17:04:35.90ID:uMhFahhs0
>>198
同意
こいつらに嵐について一言も語ってほしくない
特に手越
嵐のあの字も喋るなよ
0201ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 17:18:48.56ID:e541yvmh0
加藤は金曜のビビットでその話を降られて僕たちもって自分達の脱退話を絡めて話し出したら総叩きされ益々評価落とす
亀梨が一切そういう話しなかったからな
0202ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 18:28:16.59ID:yb3QWUue0
ゲスアキは失言しかしねえな
0203ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 18:57:51.96ID:0kKs1t2E0
亀梨も風間もいいコメントだったね
小山もTOKIOの時には神妙なコメントしてたけど直後に小夏だしもう何言っても嘘くさい
0204ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 19:23:40.48ID:ZgQ3uaSY0
例の手越舌打ちの時に加藤も小山もニヤニヤしてたから・・・
まああれの真相はわからないけど、
本番中にああいう態度を見せてしまう時点でそれこそ「アイドル」失格だよ
0205ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 19:42:04.50ID:mPp0ic+40
>>190
ほんこれ
嵐はやめちゃおっかなーチラッチラッなんてしなかったわ腹立つ
生歌だろうがなんだろうがNEWSはクズ
0206ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 20:58:32.25ID:Lqh+1n7S0
>>204
こいつら少プレとかでも小馬鹿にしたニヤニヤしてて感じ悪い
早く降りて欲しいわ
0207ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 22:03:21.00ID:3VEIlfAu0
今週のMステSPに嵐出演するけど、頼むから絶対にNEWS出ないでくれよ
NEWSが出たら雰囲気がぶち壊れる
現発表アーティスト以外に「ほか」って書いてあるからガチで恐いわ
0208ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 22:20:46.93ID:GyCwdj4f0
嵐がこうなってこいつらは喜んでそうだな
0209ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 22:47:18.27ID:EeCOWp+B0
MステにNEWSは出ないよリリースないから
出るのはコンDVDだもん
0210ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 22:56:01.81ID:iC65n0Yf0
>>208
そう?あんなことなかったら嵐ファンが少しくらいは流れてきたかもしれないのにw
少しはしまった…とかないかな?
0211ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 23:05:28.46ID:jmavyf0C0
>>210
ないない
休止ざまあって思ってるよ
そういうしょうもないことを考える連中が集まったクズグループだもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています