X



【大コケ惨敗】亀梨和也アンチ総合スレ65【婆発狂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:36.87ID:26gXpF4V0
★5ちゃんねるのルールで認められている正式なKAT-TUN亀梨和也アンチスレです
※亀梨ヲタは出入り禁止※
※亀梨以外のタレント叩き禁止※
※亀梨担以外のヲタ決め禁止※
※ここで亀梨(5ネーム→目)を擁護するレスは荒らし行為とみなします
★スレタイの発狂亀婆について
・いつまでも赤西に粘着し続けるノイローゼ亀梨婆のこと
・最近は個人仕事が順調な上田・中丸を妬んで叩く事が多い
・その他先輩後輩問わずあらゆるジャニタレを逆恨みし叩いている
・ヲタなり等卑怯な手段で亀梨擁護(+他メン貶し)でスレを荒らすので注意

※前スレ
【大コケ惨敗】亀梨和也アンチ総合スレ64【婆発狂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1545874378/
※亀梨関連スレ
亀梨アンリー担のババア=亀婆アンチスレ4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1538793259/
KAT-TUNの諸悪の根源は短足亀梨和也アンチスレ★亀婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1510455978/
0135ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 22:34:39.25ID:4VCWJTXb0
>>132
分かるw
まじで最近空気w
0136ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 23:00:37.58ID:BK6csCKJ0
パリピに憧れてる田舎者臭がする
0137ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 23:03:54.94ID:iV4aT9ph0
そだねー
0138ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 23:23:11.62ID:DGkJoOMi0
>>136
友達いないから一人で寿司&東京のホテルに泊まる亀梨の休日w
0139ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 23:58:26.05ID:eW9P6wxS0
亀梨がバラエティで地元の話してるとき
私立中学行った奴はよそ者 管轄外って言ったんだよね
バズリズムでもロバ丸と話してるスタッフを上田派中丸派って言ってるの暴露されてたし
なんかいじめっ子みたいな思考してるなーって思って一気に冷めた
0140ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 00:04:01.58ID:MCOpoPed0
>>137
どっちにしろうさんくせー
0141ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 00:13:45.68ID:gxWGgPlF0
>>139
ここで亀梨一家DQNみたいな風の言われてて、おうちのことまで言うのはさすがに言い過ぎじゃないかと思ってたけど
少なくとも亀梨本人の思考は本当にDQN系だと分かった
引くわ
0142ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 00:21:35.58ID:6ZIRyi2m0
お店は以前案内しました
「炭屋 串兵衛 分家」の予定です。
0143ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 00:27:38.04ID:BxW5nunl0
カウコンで1人だけ目立つことして三宅に睨まれてたのかw さすがやなww
0144ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 00:32:30.92ID:hLKhEg4P0
温厚な武威兄さんと分かる人には分かる好き嫌いのハッキリしてる近畿先輩から明らかに距離取られてるのは亀梨だけだよねw
0145ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 00:59:06.14ID:Zea9jcu/0
>>143
それどこ情報??
知りたい
0146ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 01:00:49.61ID:jVQBrVdF0
なぜ雑誌のカウコンの記事にカツンいないの?
解散?
0147ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 02:12:35.08ID:w0tr6Reb0
>>139
スタッフを派閥分けすんのうぜえな
0148ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 02:14:49.30ID:w0tr6Reb0
>>145
亀婆のコピペ荒らしだよ
中島健人アンチスレからコピペってる
0149ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 02:19:08.98ID:8xoGeH410
スタッフは仕事でそれぞれに付いてるだけだろうに
派閥とか頭おかしい
0150ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 02:44:38.84ID:vv1aKmGp0
亀梨本人が派閥を気にしてる証拠
いつもそんな考え方してるから奇数になった時に自分があぶれないようにすぐに派閥分けして仲間割れさせるタチ悪い性格
0151ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 02:49:54.85ID:HgvW3fkU0
田口をいじめてたように
0152ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 02:54:22.57ID://1TGift0
リリーは山P派だなとかいちいち思ってんのかね
損得でしか考えられんのか?趣味が人脈作りなだけある
0154ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 06:20:53.53ID:2xGEwG0i0
>>148
ありがとう
0155ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 06:26:51.95ID:jWfrZuo80
整形してから自撮りがナルシスト全開でキモすぎる
http://i.imgur.com/2nLhaLP.jog
0156ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 07:52:57.57ID:Gu4dR8Uh0
>>138
そんな亀梨を
友達三昧トモロー設定にしちゃってて(w)
山Pとも親友〜!
ロバ丸の面倒見てやってる!
でもロバ丸がグダグダなので
切ってやりたい!設定の婆って、どうなのよ?w
0157ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 08:13:22.68ID:Gu4dR8Uh0
>>144
田中「亀梨だけは好きになれない
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 08:31:30.80ID:Gu4dR8Uh0
>>151
ほんま腹立つわ
ジュリメリに取り入っただけの
性格悪くて人望無い調子に乗ったDQNが
イヂメの張本人のクセに犠牲者設定で
逃げきるべーとか、
典型的なDQN系嫌われ者イヂメッ子の
逃げ方じゃん
0159ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 10:30:48.01ID:iCP8+yV+0
>>157
聖に言われるって相当だよなw
0160ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 11:34:33.62ID:u4rmKGjw0
嫌われる理由は思いやりがないから
0161ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 12:03:04.79ID:H/VRgEnk0
それな
0162ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 12:06:50.26ID:Tc+kpAAE0
>>159
人柄が「...」としか
0163ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 12:23:13.27ID:/41JpkHk0
>>151
精神的いじめだけでなく身体的ないじめもご丁寧にテレビで披露したもんね
沖縄で土手から田口を突き落としたのには驚いた
逆なら婆どもが田口を襲撃してただろう
0164ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 12:32:21.20ID:u4rmKGjw0
パーソナリティー亀梨に改名
0165ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 12:59:44.15ID:6/UOyPwh0
>>163
亀も婆もセットでDQNだから
暴走族☆亀梨ジャニーズだよ
パパラパラパラ〜♪イテマウゾゴルァ!
金ヨコセッ!
0166ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 14:47:30.59ID:aGWme3pq0
田口も黙っていじめられるようなタマじゃないが
強く言わないからって甘えてると逃げられる
そんで逃げられたあとでネチネチ言うダサすぎる小物いじめっ子ムーブ
0167ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:19:51.25ID:8u9adzxu0
田口はいっそ色々暴露したらいいのに亀梨の悪行
絶対しないだろうけど
0168ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:27:01.33ID:uObspTXQ0
田口をいじめ倒してたのに
「聞いて聞いてぇぇサマリーで亀ちゃんがみんなにいじめられてたのぉぉぉ!!!ハブられてたのぉぉぉ!!!」
って感じに婆があちこちで言い回ってたな
0169ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:29:50.21ID:TH4NmDjR0
深キョンに捨てられても
ロバ丸が後輩がヤツ当たりされませんように
0170ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:31:13.59ID:TH4NmDjR0
>>168
それな
これがほんとにムカつく
DQNグループの悪巧みにしか見えん
0171ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 18:36:13.76ID:w0tr6Reb0
>>168
何がいじめだよ亀梨が嫌われてただけだっての
亀梨本人も一匹狼って言ってんのに
>>16
0172ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 21:25:24.12ID:XEunFZlR0
冠番組のゴーカートの回で土下座する田口の背中に乗ったのには驚いた
田口って膝壊したことあるのに…
0173ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 21:29:42.39ID:u4rmKGjw0
亀梨のクズエピソードいくつあるん
0174ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 21:46:00.71ID:l2ngqjFN0
>>173
基本的に亀梨の言動がすべてクズw
0176ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 23:21:10.68ID:X6yR0/wL0
深キョンの巨乳を公私ともに好きにしたのだけは裏山w
0177ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 23:21:47.23ID:08s90FY20
今度の少プレに中丸と藤ヶ谷がゲストで出るね
亀婆がまた騒ぎそう
0179ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 01:04:25.09ID:H623UZoL0
別にソロ活動をメインにやりたいっていうのはいいと思うけど
基本自分以外の人が成功していると妬む傾向にあるのがなぁ
視野が狭かった10代の頃はまだしも、未だにそういう精神が根っこの部分からなくならないんだよね
メンバーに仕事がきたら自分のことのように喜べとまでは言わないけど心から祝福くらいしろよっていう
そういうことが出来るグループなら田口も脱退しなかったんじゃないのかな
0180ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 01:20:16.25ID:pmq8Y+Tx0
>>179
自分のラジオで他麺の仕事を絶対紹介しないよね
他麺は亀梨の仕事もちゃんと紹介してたのに
0181ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 01:21:49.36ID:pAQjZTCf0
>>180
中丸が先輩から振られたから番宣してあげたら何故か婆キレてたことなかったっけ?
0182ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 01:36:22.27ID:QLU6gHsw0
>>178
キスマイやジャンプら直属の後輩から嫌われまくりの亀梨
横尾は亀梨の悪行を身をもって教えてくれる勇者
0183ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 01:45:43.64ID:AKSmd8/j0
>>179
プッ=3
0184ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 01:57:29.69ID:QLU6gHsw0
>>180
念仏ラジオ聞いたことないけどマジで?酷いな
0185ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 02:08:49.21ID:pAQjZTCf0
>>184
自分も一度も聞いたことないけど>>183
みたいな婆が湧くって事はそうなんじゃない?w
0186ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 03:30:18.67ID:DhEMLb+20
メンバーの宣伝してたら婆が何年もしつこくアピってくるはずw
0187ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 05:52:02.54ID:3bPgzdcf0
昭和ホストみたいでキモい
0188ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 05:57:11.06ID:iBB1FjNk0
ラドータイ♪ラドータイ♪ラドータイ♪
0189ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 06:03:59.93ID:11BLhJ050
>>179
は亀婆のコピペ荒らしだよ
小山アンチスレからコピペってる
0190ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 06:54:03.82ID:bOHIExAi0
暇人婆は毎日あちこち徘徊してネタかき集めてんだね〜
暇で羨ましいわ〜
0191ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 07:29:09.94ID:bOHIExAi0
他ヲタの友達が亀梨の保険のCM見て馬鹿にしてたわ
ポゥとか馬鹿みたい・保険とどう関係あんだよ・デブが膨張色着て酔っ払いダンスかw・何の罰ゲーム?
だってさwww
0192ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 07:38:23.55ID:7YQm1P5h0
ゲルマン竹田に似てるな
0193ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 08:27:18.32ID:ldcZ7Jmk0
自担使ってキモい妄想してる婆やカツンあるのに自担との結成求むとか言う婆を見かける度にミュートしていったらすごく快適になった
と同時に自担から亀梨の名前発言する人って少ないんだなと言う事がわかった
0194ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 09:35:30.10ID:1qrnI6j90
>>193
そりゃ少ないでしょうよw
彼みたいなホンマもんのスターアイドルが亀梨ごときと組む必要なんてさらさらないからね
0195ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 09:46:42.84ID:tX8fa2LZ0
>>186
それな
ほんとそれな
0196ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 11:43:52.05ID:tAhX2+JY0
>>176
きんもっ!
オッサンが見てるー!
さては、ジャニタレを妬んでたな?
ふざけんな!
ここは亀梨の性格悪い悪行三昧伝説を
魚拓と御真影で懐かしんで追想するスレ
なんだよ
妬みオヤジとかいらない! シッシッ
純粋に亀梨ヒデーッ!てやってんだから、
来んな!
純粋な亀梨ドイヒー民と、亀嫌儲を食い物にしてるアフィカスだけで屯してんだよ
...妬みオヤジはアフィカス本人かよ?
0197ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 11:47:19.94ID:puoix1d70
>>178
同期だからね
早めにヤツ対応悟ったんだろうね
0198ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 11:49:42.82ID:Chm87Jvm0
亀梨だけ明らかに露出が少ない訳ですがたかがドラマ連載ソロツアー()が合わさっただけでヲタが殺スケ、本人は中2病な痛々しい寝てないアピール()しちゃうから気を使って貰ってるんですよね?w
夏を満喫してない証拠です!とか普通に言えちゃう精神だから仕事回す気失せてんじゃない?
0199ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 11:50:33.72ID:D6nbwrsE0
>>150
ほんっとに性格悪い!
なんかもう意地悪七十婆の腐ったのみてぇな
エゲツナーイ性格してて、本当クソッ!
0200ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 12:03:02.31ID:D6nbwrsE0
>>179さん ごめんなさい
ID変わってるけど>>183です
アンカミスしました
>>175さんにレスしたつもりだった
荒らしじゃないです
0201ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 12:07:25.37ID:LW1eYfq80
>>180
他人に仕事でチャンス回したく無いって
亀梨らしい(呆)
0202ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 12:17:51.27ID:LW1eYfq80
>>184
聴きたくないよね 亀梨ラヂヲなんて
でも何言ってるか、ちょっと気になる
教えてくれてありがとうだよね
0203ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 12:23:07.31ID:YwnwOdQz0
>>189
わざわざ名前部分を田口に変えてんのか
婆きめえ
0204ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 12:27:26.95ID:GGLNgiDN0
去年は新スレを1000近く埋め立て荒らした事もあったしキチガイ亀婆がいるのは間違いない
普段は中丸アンチスレや赤西アンチスレをぶん回してるんだろう
0205ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 12:36:16.05ID:GGLNgiDN0
>>191
ROTのチンブラ動画送ってあげてw

>>202
亀梨がボソボソとつまらない長話することから馬の念仏ラジオと呼ばれている
馬ってのは今みたいに太る前は馬面だったことから
0206ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 15:33:03.44ID:FkUxOXLx0
>>203
しかも小山よりも亀梨にあてはまるのが婆可哀想
構われたいがために亀梨すら売る根性
0207ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 15:35:44.00ID:3khbVgbb0
いじめの話になると飛んでくるよな婆
0208ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 15:36:11.17ID:KLUo3/Bj0
>>206
違和感ないから婆のコピペだと見抜けなかったw
0209ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 15:39:19.61ID:sjo19s4r0
>>207
亀チアァンは悪くないッ!
アンチは嘘付きだ!
って発狂しちゃうって
0210ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 16:12:17.69ID:kpy4RGW+0
それな
0211ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 16:20:56.98ID:L0Ahw5C70
協調性がなく気性が荒くてすぐ殴りかかってくる亀梨が悪い
亀梨の自供>>16
0212ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 16:24:35.35ID:L0Ahw5C70
弁当先に食べただけでブチ切れ>>12
自分の勘違いでブチ切れ警察沙汰>>11
0213ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 16:30:28.37ID:VeO80IAP0
そういえば少プレにすら亀梨単体は呼ばれなくない?中丸はあなた何でそんな定期的に呼ばれるんですかwってくらいコメントやらで出てるし、上田も呼ばれて和気藹々としてたけど…
充電ごり押しして力入れたセット無駄にしたから?wいや、人間性の問題?
亀梨単体はNG出されてるって訳じゃないよね?
0214ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 16:41:37.99ID:x3a5lFxs0
NG出たんだろうな
0215ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 16:42:04.22ID:L0Ahw5C70
>>213
少クラスタッフに嫌われてるんじゃないの
0216ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 16:51:57.79ID:CQ6L47p10
神様っているんですね
天罰だと思われます
0217ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 17:18:52.30ID:eZKp+oaZ0
>>213
穏やかにトークする様な番組で自分が喋る事しか考えず場の空気が読めない尺取虫の会話泥呼ぶわけないって
0218ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 17:22:32.72ID:VeO80IAP0
>>217
そんなの百も承知だよw
ただ婆も自称全て背負ってきたKAT-TUNのエース亀梨って騒ぐのに少プレに要望凸すらせず、中丸上田叩きしかしないのが気持ち悪いなーと思ってw
0219ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 17:46:06.93ID:C+ziJqmj0
>>218
亀梨ファン減ってんじゃないの?
婆も減ってるんじゃない?
0220ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 18:11:17.25ID:x3a5lFxs0
>>219
減ってる
0221ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 18:25:55.36ID:bOHIExAi0
>>213
呼んでも仲良しエピ皆無だし聞いたことあるような自慢話しかしないからじゃねw
MCが先輩だったらちっさい話でも盛り盛りに盛って披露するんだろうけどw
先輩って言っても亀梨の中で勝手に媚びるべき先輩と媚びなくていい先輩分けてそうだから媚びるべき先輩の場合しか出て来ないだろうねw
0222ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 18:26:22.16ID:eZKp+oaZ0
>>218
番組その物を見下して亀ちゃん演技班だから番宣以外でバラエティとか出なくていいんです><とか
会話泥が酷いって他担に叩かれるのが嫌だから仕方なく出演要望は出さないけど2人が出るのは気に入らないからそいつらは叩いてやろう
って感じじゃない?
0223ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 18:29:23.03ID:x6KVvTFk0
大コケ惨敗しかしないオワコン亀梨はロバ丸と後輩にドラマ枠譲れ
0224ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 18:30:30.21ID:x6KVvTFk0
6%とかロバ丸や後輩が主演でも取れるんじゃw
0225ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 18:38:43.22ID:x6KVvTFk0
KYな尺取虫の会話泥棒ワロタ
亀梨アンチスレの住民と酒飲みたすぎる
全レス同意しかないもんw
0226ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 18:44:30.33ID:pIfd3Lsl0
>>223
【大こけ惨敗】 良い響きだわ〜
ここのスレタイ グッと来る〜w
【婆発狂】も心を鷲掴みだよw
【大爆死】も付けて〜w
理想はこれ↓
【大こけ惨敗☆大爆死】【婆大発狂】w
0227ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 18:51:10.37ID:kjhYacDo0
この板はスレタイに文字数制限あるから24文字までしか入らないよ
0228ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 18:53:38.89ID:kjhYacDo0
そういやスレタイにもなってる赤西に発狂するキチガイ亀婆ってもう担降りしたのかな
0229ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 18:56:18.78ID:gER9NXyT0
壱鵠堂 白山店
0230ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 18:57:51.49ID:1mEygqig0
>>227
残念!
0231ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 19:06:55.85ID:1mEygqig0
【大こけ惨敗!大爆死】
ヲチ亀総合スレ000【婆大発狂】
24字に収まったw
0232ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 19:11:08.99ID:tX8fa2LZ0
>>222
多分そんな感じなんだろーなー
0233ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 19:12:49.83ID:tX8fa2LZ0
>>231
亀梨和也とアンチを外したい人かな?
0234ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 19:13:49.73ID:FkUxOXLx0
>>213
少プレ、田口脱退の時すごく丁寧に送り出してたもんなー
面白くなくてキレたんだろうなーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況