X



【手越】【小山】NEWSアンチスレ8【加藤】【増田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/09(水) 16:04:05.85ID:yM77j9Lh0
●ジャニーズのクズグループNEWSのアンチスレです
●パーナ(NEWSヲタ)の擁護書き込み禁止
●前スレ
【手越】【小山】NEWSアンチスレ7【加藤】【増田】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1545065055/
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 22:43:54.10ID:RPihUMm40
別にソロ活動をメインにやりたいっていうのはいいと思うけど
基本自分以外の人が成功していると妬む傾向にあるのがなぁ
視野が狭かった10代の頃はまだしも、未だにそういう精神が根っこの部分からなくならないんだよね
メンバーに仕事がきたら自分のことのように喜べとまでは言わないけど心から祝福くらいしろよっていう
そういうことが出来るグループなら山Pも脱退しなかったんじゃないのかな
0499ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 22:52:40.30ID:iC4h0k8o0
小山加藤手越は自分よりも売れてる人の悪口ばっかだからね
一緒に働きたくないだろう
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 23:17:08.52ID:poCCLmQg0
>>497
NEWSも一応グループが大事、ファンが大事、メンバーが大事って口では言うけど全く行動が伴ってない
なぜなら一番大事なのは自分だから
周りを大事だと言うのは自分の居場所や存在価値のため
自分が生き残るため
自分が可愛くて自分に甘いからプラベはクズ、不祥事後の対応もクズ、仕事に対する姿勢もクズ
そしてそれが分からないパッパラパーナさん
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 23:26:30.26ID:eC0a0HbB0
ほんとに24はキンプリだよな?
9月まで15周年ってメンバーもいってたしジュリがnewsを24にねじ込んでるみたいだし
それ以前に武道館が使えないらしいが
0503ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 00:09:18.72ID:6ckO0gJA0
国宝じゃなくて国の恥
チェルノブイリ発言とか海外に知られたらやばい
0505ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 00:24:43.96ID:Nmb1g2yU0
>>491
昭和のイケメンと国宝に謝れ

チェルノブイリをネタにした男がニュースキャスターで
それをコンMCに持ち出した男がコメンテーターだなんておぞましい
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 01:31:45.06ID:QLU6gHsw0
顔と口がでかいんじゃないか?w
0510ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 01:59:59.34ID:c9rhSsla0
すごいゲス顔
半年前不祥事起こした人間と思えない
0511ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 04:08:13.95ID:o9HLKeFU0
気持ち悪い
0513ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 07:44:40.01ID:0mzhwtmw0
小山と同類だと思うんだけどなぁ
小山は仕事なくなり加藤は増えてく謎
0514ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 08:31:18.78ID:ODxINBvG0
加藤の小説ってゴリ押しされるような出来なの?
0515ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 08:36:26.89ID:Zs6ZW+AR0
>>514
いえ、全然
同人レベル
アイドルの肩書がなければとても商業文芸として出せるレベルじゃない
閃光スクランブルを読んだけど路の文章が下手くそ過ぎすぎて文章から脳裏に映像が浮かばなかった
はっきり言ってそこら辺の同人作家の方が文章も上手い
0517ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 09:02:50.41ID:CyUluLgp0
よりにもよってなんでこいつらが自担と絡むわけ?
頼むから関わらないでほしい
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 10:02:03.63ID:ODxINBvG0
>>515
やっぱり、、
クライドの文章しか読んだことないけどそんなに文章上手くないよなあ?ってずっと不思議に思ってた
0519ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 10:17:28.03ID:Zs6ZW+AR0
>>518
ストーリーに関しては好みもあるから言及しないけど文章は本当に酷いよ
ラノベの方がマシなくらい
同じ芸能人作家の又吉とは文章のレベルが雲泥の差だった
又吉は読書量が本当に半端ないから比べるのも失礼な話なんだけどw
0520ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 10:21:06.15ID:Hp6nrpsI0
クラウドも目が滑る文章だよね
タイプライターズの出演者も加藤を持ち上げなきゃならないから大変
0521ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 11:30:31.96ID:H4we8hNu0
この前のコンサートのワケわからん宇宙人も加藤が考えたんでしょ?
申し訳ないけどあんなん誰でも考えられそうだし陳腐だしセンスないしつまらん…
あの演出いらない
無駄な時間だった
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 11:31:19.10ID:H4we8hNu0
>>521
あ、パーナじゃないからねw
アリーナツアーのオーラスだけ入った
0523ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 11:54:35.98ID:t3nBwqjJ0
>>513
間違いなく小山の同類
0524ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 11:57:22.17ID:t3nBwqjJ0
なのにこいつだけビビット降板まぬがれてドラマ連発の怪
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 12:36:34.76ID:E8Gvdw3L0
>>524
手越もでしょ
ベッド写真はそれこそ別Gでもチラホラあるけど、893と笑顔でハイポーズ、アラサーで未成年食いまくりの犯罪者なんかこいつしかいない
小山は降板したけど、加藤手越はなんもワリくってない
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 13:01:46.27ID:twaT/3Rb0
例年ならアルバム発売して即ツアーだったけど何か唐突じゃね?
もうやっつけでも何でもヲタから集金出来るだけしておこう感
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 13:08:07.51ID:Eyv+PWcd0
手越は現状維持だけど新規仕事は無い
加藤は主演ドラマ2つやってまた今年も早速ドラマ
小山のeveryが自粛からの降板なら加藤のビビットも降板にならないとおかしい
0529ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 13:09:20.88ID:qT0xWYXJ0
曲出すスパン早すぎだろ
キモい
0530ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 13:12:56.11ID:qT0xWYXJ0
>>526
サッカーで手越とパリピしただけでラルフ鈴木アナはレギュラーだったZEROクビになったのにね
0531ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 13:25:35.31ID:zI29a3zp0
>>518
クラウド読んでるくらいなら自分のためにその時間使いなよ
なにそんなしがみついてるの?
0532ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 13:54:28.14ID:9D2UWOFa0
純烈の「俺の中ではあいつは死んだと思ってる」
ってすごいな
増田はこんな酷いことは言わないだろうけど
「俺の中では小山・手越・加藤は死んだと思ってる」とピシッと言って
NEWS解散に持ち込んで欲しい
0533ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 14:07:54.84ID:xhAQj/hx0
>>532
そんな風に見切れる男なら増田担になるわw
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 14:14:12.89ID:twaT/3Rb0
多分増田は自分からNEWS解散なんて選択肢ないんだろう
ROT見て思ったけど
増田はアイドルでいられる事が全てなんだろう
だから自分から巻く引きはしないんじゃないかな?
もう誰かのためとかのレベルじゃない自分のプライドかけてアイドルやってる覚悟が凄い
人からどう見られるより自分が何を発信し何を提供出来るかが重要
だからグループのあれこれに左右されずに行動出来る
個が確立されてるから強いんだろう
0535ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 14:14:41.80ID:TauCXj2f0
>>532
増田がそんなにバッサリいける奴なら手越暴力団の時点の1年以上前にNEWS解散してるだろw
0536ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 14:15:07.64ID:LQjSU7WY0
>>529
アルバムは例年通り年一
タイアップ曲が発表されたけどシングルカットは発表されてない
0537ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 14:16:06.30ID:8rX46OWg0
増田は今なら株を上げながら抜けられる大チャンスだが
そんな勇気や度胸は持ち合わせてない男
0538ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 14:16:12.30ID:twaT/3Rb0
巻く引きじゃなくて幕引きね
恥ずかしい
0539ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 14:18:46.02ID:8rX46OWg0
>>534
下に見て努力の押し売りとか言ってくるこいつらよりジュニアのプロデュースでもした方が増田にとっても楽しそうだがな
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 14:19:04.21ID:TauCXj2f0
>>534
もしソロになったらセットも衣装も楽曲もグループ程予算出ないことを理解しつつグループの旨味を享受してるけど、他メンバーにはそれなりにイラついてる感じだったな
0541ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 14:21:52.55ID:twaT/3Rb0
逆に手越はファンためにNEWSを残したんだよね
自分のやりたい事を抑えてファンや回りが望む手越を演じてる
だからストレスたまって酒や女に走り今はゲームか
精神のバランス崩れてる気がするけどな
まあ負けん気で乗りきって来たけどいつまで持つかな?
0542ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 14:22:38.06ID:eqqUmBU40
手越がクビになって3人になったら増田詰むw
0543ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 14:23:29.62ID:9D2UWOFa0
>自分のやりたい事を抑えてファンや回りが望む手越を演じてる

ど、どこが・・・?w
0544ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 14:25:41.62ID:/WufUBWx0
なんでこいつらにペナルティもなく仕事あるの?
事務所がクソすぎて呆れ果てる
増田だって結局しがみついてて同じ穴の狢だよ
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 14:27:22.81ID:twaT/3Rb0
加藤はコンプレックスの塊だけどプライドは高い自己顕示欲の塊でもある
だから自信の無さから人の顔色伺いながら調子に乗ったり落ち込んだり
才能ない訳じゃないけど性格が邪魔して小物で終わる残念感

小山は知らん
アイドルの器じゃない奴が上手く紛れ込んだって事はわかる
0546ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 14:28:23.55ID:KDKI34Ko0
>>541
ギャグで言ってるのか?w
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 14:35:19.84ID:twaT/3Rb0
>>543
少なくとも手越がおかしくなったのは4人になってからだよ
それで弁護するつもりないけどまだアイドルとしてのプライドは持ってたと思う
今は全く口ばかりだけど

小山は前から自己中で中身パッパラだったけど
0548ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 14:36:15.26ID:KDKI34Ko0
4人になる前から手越変態だったが
0549ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 14:38:37.54ID:GGLNgiDN0
未成年の女と酒飲みまくってアイドルとしてのプライドも糞もねえ
0550ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 14:42:54.82ID:GGLNgiDN0
あれだけ音声やプラベ垢が流出して小山加藤不祥事謹慎にまでなったのに荒野で好き放題やってるキチガイ
0551ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 14:45:01.37ID:WA85QfWr0
>>547
P℃がいた頃は御目付役がいたからおとなしくしてたんだろ
リーダーの山Pは増田以外に冷たくて距離置いてたし
錦戸は上下関係厳しくて緩い後輩にめっちゃ怖い
うっとおしい上二人がいなくなって
コヤシゲは人気のある手越に甘いしプラベでも仲間だし
増田がなんか言ってもほっときゃいいし
手越の天下だもんな
0552ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 14:53:49.30ID:twaT/3Rb0
>>551
山下錦戸が一番親しくしてたのは加藤だけど
一緒に飲みに行ったり山下の家にも呼ばれてた
小山の舞台もよく見に行ってたし一時期かなり親しかったよ山下とは
増田手越は仕事仲間って感じだったけど
プラベに関しては週刊誌の情報しか知らないから推測の域を出ないけどスキャンダラスな話が流出しまくったのは4人になってから
0553ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 14:58:03.30ID:+M0U+Fos0
>>551
絶対昔のNEWS知らないだろw
0554ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 15:02:25.98ID:+M0U+Fos0
御目付役がいたからおとなしくしてた→今と同じキャラ
リーダーの山Pは増田以外に冷たくて距離置いてた→距離縮めようと努力してた
錦戸は上下関係厳しくて緩い後輩にめっちゃ怖い→常識では
コヤシゲは人気のある手越に甘いしプラベでも仲間→別にプラベでそんなつるんでない
増田がなんか言ってもほっときゃいい→増田は頑固
手越の天下→そうでもない
0555ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 15:03:58.15ID:twaT/3Rb0
そもそも山下錦戸がお目付け役って何のジョーク?
一番スキャンダル多かった二人なのに
4人になって自分達で何でも決められる様になったけどなあなあで許される甘さや緩さも出て来た
手越は何の才能もないけど狡い小山が押されるのを見て真面目にやってるのが馬鹿馬鹿しくなったんだろうな
まあお子ちゃまだよな
人を振り回してる様で振り回されるって弱い証拠
前から言われてたけど
本当は弱いから虚勢を張る
0556ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 15:06:28.57ID:GGLNgiDN0
>>552
プラベ(SNSや事後写真)全部女絡みからの流出の自爆w
こいつら別に週刊誌に追われてる人気タレントじゃない
0557ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 15:08:25.20ID:GGLNgiDN0
手越がいつ真面目にやったんだよww
0558ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 15:10:52.46ID:hL6ausLC0
揉み消し手越は小山より狡いだろ
芸能界引退してないと本来おかしい男だぞ
0559ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 15:13:23.91ID:gxVWLHfm0
手越ヲタ曰く手越のスキャンダルだけストレスからくるものらしい
都合いいなw
0560ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 15:15:45.45ID:twaT/3Rb0
手越別にもみ消してないだろう
もみ消してるのは事務所だし
ただ嘘をつく事が平気になったんだよ
でも心の奥底では怯えてる
だから現実逃避しがち
ゲーム酒女
破滅の道を歩んでるとは思うけど
嘘がまかり通る世界はおかしいけどその先に幸せが待ってる訳ないもの
0561ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 15:27:27.06ID:eWfaKGy+0
>>531
お前こそ何でアンチスレ見にきてんだよw
それこそ時間の無駄だろw
0562ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 15:32:57.64ID:YxuYsnZv0
手越ヲタの妄想キモい
0563ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 15:36:08.35ID:9wobnrK40
>>ID:twaT/3Rb0
ネットニュースが全部事実と思って鵜呑みにしてるだろ
ID:twaT/3Rb0の記憶してる情報がむちゃくちゃすぎるwww
総ツッコミされてる時点で気づけよw
手越だけ持ち上げて気持ち悪いんだよ

手越って4人になった時小山から連絡きて「今テゴマスツアー中だから後でね(ニュアンス)」て感じじゃなかった?
ファンとかNEWSとかどーでもいいんだろうなって印象だったけど
そして4人になったNEWSでインタビューされた時に「2人は敵だと思っていない」って言ったんだよ
敵ってこんな時に使う言葉か?ってすごく違和感感じたわ
あからさまにお前敵と思ってるだろってなw
0564ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 15:59:09.62ID:bapf0gQy0
手越だけストレスとか本当は怯えてる()から何やっても許されるのかよ
30過ぎたオッサンだぞ
0565ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 16:30:37.25ID:L0Ahw5C70
手越はやばい事する奴の悪どい顔つきしてるのがテレビ越しでも分かるな
0566ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 17:07:40.11ID:Cnh48WCr0
昔はまだ可愛かったのにな〜
小山は完全にアイドルの才能適性なしクソだけど手越はもうちょっと何とかなった気がするな
周りに影響されたのもあるけど自分自身でダメになっていったね
0567ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 17:14:27.30ID:twaT/3Rb0
手越担じゃないけどね
実際テゴマスで実績積んでたしNEWS解散してテゴマスで行く事も出来たけど解散しなかったのはこのままファン置き去りに解散はあり得ないだろうって思ったからってインタビューに答えてる
その責任感でグループ引っ張ってたのは事実だしな
ただ中身が成長しないまま大人になったのは間違いない
子供の嘘は大目に見て貰えるけど手越の嘘はアイドルとしての虚像を守るためじゃなく自分守るための嘘だからな
誰も幸せにならないんだよな
0568ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 17:14:48.50ID:Cnh48WCr0
>>532
死んでるのにいるから厄介
まるでゾンビ
何度でも立ち上がる〜!
0569ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 17:42:37.08ID:xkA3CB/e0
手越が掛け持ちするファンが理解できないみたいなこと言ってたみたいだけど

おまえ女掛け持ちしまくりだし、クソグループの自覚ないの?
0570ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 18:00:38.35ID:IfrKvTvN0
>>555
他のメンバーは記事にする需要が無いって記者に言われたからなw
その影に隠れて当時から誕生日にクラブ貸し切ってヲタ入れてどんちゃん騒ぎしてたじゃん
ほんと成長しないよね
0571ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 18:20:59.03ID:aUXZx7310
>>567
キモい
0572ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 18:22:55.68ID:GGLNgiDN0
手越の責任感()
0573ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 18:27:04.98ID:kR6yeWHR0
>>569
AKBのセフレを何人もかけもちしてる手越に理解できないだと…?w
0574ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 18:27:53.58ID:7ilXuDDF0
まあ手越は能力はあるよ
歌唱力あるしキャラ立ってるし
何もセールスポイントがない小山加藤とは違う
ただ手越はあれだけ不祥事を起こし続ける上に
反省することもなく開き直るとか
人間性がゴミすぎてどうしようもない
これを許したら他に示しがつかない
0575ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 18:31:46.34ID:7ilXuDDF0
やっぱり手越は下積みを全く経験せずにいきなりデビューだから
自分だけは特別だと最初から勘違いしてたんだろうね
0576ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 18:38:00.09ID:CIpLzr8X0
さすがに純烈のメンバー関係と比べるのはちょっと違うかなと思うわ
TOKIOの山口にしてもそうだけど、ジャニは基本的に中学の頃からお互い知ってて過ごしてるから
ただの同僚ってだけじゃなく、幼なじみみたいな感覚がある分情が強いのはさすがにわかるわ
そもそもNEWSの問題はそこではないし
というよりNEWSってそういう情があるのかな?
0577ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 18:58:30.75ID:kjhYacDo0
>>575
下積みなしなんか手越だけじゃないから理由にならない

>>576
寄せ集めGもNEWSだけじゃないから理由にならない
0579ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 19:08:50.25ID:E8Gvdw3L0
>>574
カツンですらキャラ変したのにアラサーでチャラパリピのままで声はりゃいいと思ってるだけのアホを評価する意味がわかんない
二十代前半までならわかるわ
0580ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:48.69ID:CIpLzr8X0
>>577
こっちが言ってることを理解してないだろ
寄せ集めとかそんな話は一切してない
0581ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 19:21:18.83ID:VsH9aMPc0
>>576
手越は入所数ヵ月でデビューしてるし小山は高校で入所
下積みだの幼なじみだのって感覚ないんじゃね?
ただし岡田先輩とかも下積み殆どないけどクズじゃない
結局人間性ってことだろ
0583ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 19:23:52.25ID:l7LaHns+0
岡田も不倫や赤紙のクズだぞw
0584ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 19:24:54.48ID:T6o3k/Sb0
>>582
早すぎだろ
解散ライブか?
0585ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 19:26:33.14ID:CIpLzr8X0
>>581
幼なじみは大袈裟に言ったけど、純烈みたいにいい大人になってから仕事で関わるようになったグループとはさすがに違うと思うよ
その割には同じグループのメンバーをネチネチやってたり、NEWSはちょっと他のグループに比べるとちょっと特殊にも思えるw
Jフレとかは合宿場時代があるから余計に情が強そうだよね
0586ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 19:39:52.19ID:k/W1OlkC0
このGがこんなになったのはサイコパス小山のせいじゃね
と割とマジで思ってる
手越と加藤もクズで大嫌いだがまあまあ他ジャニと交流してるし
0587ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 19:45:21.81ID:CIpLzr8X0
それ言っちゃうと、小山も交流しようとはしてるけどねwww
交流っていうよりすり寄りになってるから避けられるんだろうけど
0588ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 19:57:19.64ID:k/W1OlkC0
小山担→増田見下し
増田担→手越見下し
手越担→小山加藤見下し
加藤担→小山見下し

底辺スパイラル
0589ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:14:28.04ID:CIpLzr8X0
その書き方だと増田坦には小山が嫌われてないかのようw
0590ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:20:33.18ID:/drxGLFv0
小山はまた手越を説得させて四人で頑張ろうつって言いくるめようとしてんのか
余計なことすんなよ小山。ロリコン同士が傷のなめあいしてんじゃねー
0591ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:28:15.42ID:UVFtuxkV0
>>584
なんか焦って新曲出してアルバムだしてツアーやってって感じだね
ほんと解散する前にヲタから出来るだけ搾取しようとしてる感じ
0593ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:15:26.63ID:3wjY11f90
手越ヲタの妄想キモすぎワロタ
0594ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:17:30.15ID:SEaNd00p0
最後の集金ならいいけど
シレッと今年のカウコンもいたらムカつく
0595ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:19:55.51ID:Cnh48WCr0
小山またぺらってんのかw
3月9日からって言われてるね
0596ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:22:05.32ID:Y56akhXh0
解散してほしいけど、解散はなさそうだから極力テレビには出ないでください
本当に本当に嫌い
0597ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:43:30.20ID:HDVZU1GC0
小山リングで手越と深く熱く語り合ったってやっぱり…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況