X



★★★ king&prince ファンスレ 38 ☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 22:03:52.90ID:TpQALQzF0
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ

前スレ
★★★ king&prince ファンスレ 37 ☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1546192030/
0092ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 12:20:39.90ID:4szDoPam0
>>84そこになんで岸が入るの?反響比べるようなバラ個人で出てないでしょ
0093ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 12:30:43.04ID:jdfOr6o10
海人ってコメント結構的確だし、常に笑顔だから見てて安心感ある。自担は結構怖いw
岸くんはニセコイやらたくさん番宣でてたし、歌割りと立ち位置もなんだかんだいい場所だから推されてはいるんじゃ?
永瀬も主演映画あるし、人気3人は十分仕事もらってるよ。
高橋は逃走中目立ってよかった。どうぶつ王国レギュラーだけど、放送されてないとこ多いしほぼVTR見るだけだからなあ。
0094ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 12:33:13.60ID:tStyrktz0
>>84
さすがに推され順は
平野>>>>他メン
オキニ順なら
高橋>>平野>>他メン
0095ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 12:42:41.06ID:hlXTcDYF0
年末ゴールデンで長時間個人で露出してる平野や昨日の逃走中の橋とメインじゃない岸の番宣比べられてもね
岸が年末年始出てたの夕方とかドッキリも3分位だよ
すぐ不等号付ける奴ってマウンティング好きの誰担なんだろう?
0096ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 12:44:52.70ID:kfiso8tW0
逃走中の露出で橋担が調子に乗ってるだけだろうね
0097ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 12:47:36.46ID:n1g0kgD20
海ちゃんが活躍したのそんなに嫉妬する?
G担としては素直にうれしいよ
0098ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 12:50:26.64ID:jdfOr6o10
岸くんも心配しなくてもこれからおいしい仕事きっと来るってば。vs嵐もよかったし。
逃走中とドッキリでグループ興味持ってくれたら嬉しいね
0100ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 12:53:28.44ID:hlXTcDYF0
海ちゃんに嫉妬じゃなくて
すぐに不等号付けてマウンティングする必要ある?って意味なんだけどね
0101ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 12:54:41.44ID:tpeo+kg90
海ちゃんに嫉妬とか言ってる時点で海人担でしょ
他担ならこの流れで嫉妬なんて発想出てこない
0102ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 12:56:11.54ID:MJNILdeI0
同じグループ内で比較して言い争うことの見苦しさよね
0103ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 12:56:20.25ID:DXhnnKzP0
平野の時もそうだったけど昨日のでキンプリに興味持って動画見た人が岸くん良いねとか永瀬くんかっこいいとか言ってる人いっぱいいたから結果的にみんなプラスだよ
0105ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 12:57:09.69ID:jdfOr6o10
匿名掲示板で担決めすることの不毛さがまだ分からないのか…
0106ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 13:03:01.97ID:n1g0kgD20
それな
担決め好きの短絡的思考回路にはあきれる
G内で足引っ張ってどうする、って話
0108ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 13:07:11.09ID:FVVplJhh0
事務所は平野高橋推しでしょ
主演がない岸は明らかに後回しだし
永瀬の方がよっぽど推されてる
つまりキング優先だよ
0109ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 13:08:34.11ID:hlXTcDYF0
担決めにばかり反応してるけど
比較するモメサに注意した方が効率的だと思うよ
0111ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 13:11:15.76ID:rW0Ff/6m0
紅白の視聴率がぱっとしなかったのは福山のせい
0113ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 13:13:10.49ID:TPS/1PYO0
>>111
ジャニだと色々言われるけどエイベの中継祭りも酷かったね
スレチでごめん
0114ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 13:18:55.43ID:pcr6DUwZ0
紅白は初出場のデビューしたてなのに変な演出が入らなくて歌と踊りをしっかり見せる形だったのはありがたかった
来年もいい扱いをしてもらえるように次の曲も売れるといいな
0115ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 13:19:23.58ID:jdfOr6o10
わざわざ言わなくても事務所はキング派なこと分かってるよw
今はキンプリになったんだし仲間だからいいじゃんか
紅白も40%超えたし及第点だな
0116ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 13:21:09.47ID:n1g0kgD20
少クラポリス、今回も面白かったわ
最後の自撮りでエビが静止ポーズしてるのに平野と廉が平然と喋り続けてるのすごいつぼった
0117ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 13:46:10.06ID:GYupECoT0
新人役の河合はマジいらなかった。ゲストだけで我慢しとけよ
0118ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 13:51:33.62ID:FVVplJhh0
>>115
分かりやすくキング派だよね
プリンスはデビューさせてもらえただけまし
0119ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 14:14:12.61ID:8KtdEL7W0
河合くんはサポにつけられてるんだよ。
0120ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 14:35:57.45ID:n1g0kgD20
歌もMCもあり、JrにQも出てる上に新人ポリスって、さすがに河合くん過剰摂取させられた感じだったわ
0121ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 14:44:11.70ID:IkqbLrQ/0
ポリスは前から2人組でずっと回してるんだから今さらサポとかいらない。まぁ最後戸塚のイイ人エピで河合出る幕なくてざまぁーwww
0122ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:04:37.22ID:uKdC8t1t0
岸って正月なんかバラエティ出てたっけ?
0123ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:05:36.62ID:uKdC8t1t0
河合は岩橋にでれるシーン以外カットでいいよw
0124ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:05:53.54ID:sw92mEPW0
サポなんてしてなかったじゃん
元々そこまで面白くないし
やっぱり平野と永瀬のポリスが1番好き
0125ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:07:54.43ID:/EM9dOjA0
>>108
高橋そこまで押されてる感じがしない
平野永瀬岸が押されてるって感じ
0126ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:11:05.69ID:WEWtxaOt0
不人気スペオキ押しても意味ない事に気づいたのか
スキャンダルのせいなのか
0127ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:12:05.24ID:+lFsBbxb0
永瀬のどこがおされてる?
平野岸高橋の順だわ
バラエティ出まくって2番手の岸が押されてないは無理ない
永瀬はヲタが増えそなそうな池上彰のみだよ
0128ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:12:58.41ID:uKdC8t1t0
去年永瀬をバラエティにけっこう出して結果使えないことが判明して徐々に高橋のターンに変わった気がするけど
平野と岸は使える子なので継続中
みんなお試し期間あり
0129ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:13:06.31ID:FVVplJhh0
>>125
高橋バラレギュラー、ドラマ主演、逃走中
岸映画バーター
永瀬映画主演(まだ公開されてないから推されるのは春)池上準レギュラー
0130ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:13:27.02ID:XoDdSjVY0
岸なんて充分推されてるよ
ジャニーのスペオキではないだろうけどデビュー後の推されっぷりに逆にビックリ
逆にスペオキの高橋が永遠の後列でビックリ
0131ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:14:25.35ID:uKdC8t1t0
推される理由あるんだよ
事務所もビジネスだからね
0132ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:15:14.87ID:aASH+GcC0
>>116
誰とご飯行ってる会話とかしないんだね
本当プラペは別なんだなって思った
0133ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:15:24.50ID:XoDdSjVY0
あと永瀬も充分推されてるよ
二番手ポジ継続、演技経験ほぼ無いのに主演映画
0134ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:17:33.69ID:+lFsBbxb0
>>128
永瀬バラエティ池上彰しか出てないし、結果何度も出てるけど
偽造やめろ
0135ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:18:49.19ID:n1g0kgD20
映画公開のタイミングもあるし、事務所は各メンバーに合った仕事のタイプ選んでる感じがする
推しの度合いをどうこういうのは不毛じゃない?
永瀬が使えないから高橋に移行っていうのも池上最初は海人が出でたわけだし、根拠ないアンチコメ
0136ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:20:28.69ID:FVVplJhh0
>>130
岸は昔からジャニーさんのオキニ
舞台で扱いがいいしデビュー直前は岸褒めまくり
ただ事務所は推してないよ
プリンス推さないと荒れるから前列にした
0137ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:22:02.52ID:toTufOP00
>>136
んなわけない
岸は性格が穏やかでスキルメンだから昔から重宝されてる
0138ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:22:36.07ID:+lFsBbxb0
岸担が押されてないっていうのムカつく
2番手でヲタが増えそうなバラエティばっかり出てるじゃん
神宮寺永瀬岩橋担がいうならわかるけどね
0139ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:24:27.39ID:3Y7Mt7Ha0
事務所も岸の演技仕事が中島のバーターだけな訳ないから用意してると思うよ
0140ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:25:43.21ID:FVVplJhh0
>>138
部ダメの方が美味しい仕事
0141ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:29:40.56ID:FVVplJhh0
まず二番手は永瀬でしょ
前列センターサイド維持してるのは永瀬
岸が上なのはジャニアイパンフくらい
0143ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:33:13.65ID:Nd9Viwjc0
>>128
まず永瀬は路線が違うしサンドの特番にも出てたよ
池上3回でてるってことは使えるからまた出れたんじゃないの
0144ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:33:15.85ID:+lFsBbxb0
メレンゲやVS嵐やネプの方が美味しいでしょ
永瀬はあの普段の痛いキャラテレビでやったら大炎上しそうだよね
ナルシストキャラなの嫌いじゃないんだけど
平野の天然キャラに勝つにはナルシストでしか勝てないと思うけど
本人はやらないだろうね
0145ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:34:40.43ID:jeSL/IBs0
シンドラの方が美味しいことはないw
オタクは楽しいけどファン増えるわけじゃないからね
岸十分推されてるだろ。海人レギュラーはあるけど逃走中で初めて世間が見る番組出た感じじゃない?
最初から沸騰ワードとかも出てたじゃん。平野の次に色んなとこ呼ばれてるよ
0146ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:35:24.94ID:DXhnnKzP0
レギュラーやっぱ強いよね
単発のお仕事ばっか何回も来てる今の状態が恵まれてるくらいだよ
0148ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:40:20.15ID:FVVplJhh0
岸は回数をこなしてるだけで推されてないよ
主演ドラマの方が凄いし平野に主演がないって弄られてた
グループで一人だけ干されてるから痩せてしわしわになったんじゃない?
0149ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:43:07.63ID:6Q1LTahG0
>>148
平野、岸くんにそんなこと言ったの?
最近岸くんにバカバカ言ったりちょっと気になる発言多いね
0150ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:45:23.21ID:FVVplJhh0
>>149
平野が最初に弄ったけど他のメンバーも弄ってたよ
ノリだよノリ
0152ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:54:40.48ID:jeSL/IBs0
岸くん干されてるとかw
そんなことここ以外で言ったら他G担からフルボッコだからやめてくれよ?
0153ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:54:41.87ID:d1ViyhqM0
>>93
永瀬の池上とかのソロ仕事もほぼVTR見るだけだし、時間長くてもレギュラーでも
こういう仕事はあまり美味しくないなと思った
0154ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:58:38.22ID:fu5DvG360
>>149
一部だけ切り取って何言ってんのって感じw
岸だけ主演ないのは事実だしあれいじりに入るの?おかしいw
0155ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:59:46.49ID:sWrlKHVp0
これをジャニドラにコピペされて平野が叩かれるいつものパターン
0156ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:03:41.28ID:FVVplJhh0
あれはいじりだと思った
デビューした年に主演できたことは凄いと思うって言ったら平野が「岸くん以外ね(笑)」って言ってから岸くんって今年何で活躍したっけ?あれ?何かあったっけ?ってみんなでいじってた
スカッと主演だからって永瀬がフォローしてたけどそういうフォローさえも虚しい感じだった
0157ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:04:29.84ID:/fn+e8Vo0
ここまで神宮寺の名前が出てこないの珍しいね
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:08:45.79ID:n1g0kgD20
>>153
池上は視聴者層がお笑いオンリーとかジャニヲタ中心とかじゃない
各メン違う視聴者層のバラに出て、結果Gに還元できれば、それでおいしいんだよ
0159ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:11:23.21ID:FVVplJhh0
還元できるレベルの仕事ってやっぱり平野のドッキリや高橋の逃走中じゃない?
一般からの反響すごいよね
0160ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:11:44.07ID:fu5DvG360
>>156
雑誌じゃ実際の雰囲気までわからないから なんともいえないし何が虚しいのかわからないw
岸もかわいそうって言われるのいやって思ってるんでしょ?過保護すぎじゃない?
0161ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:12:20.00ID:r2vZkA+J0
岸くんが2番手じゃない?
先輩から名前出されまくってるし推されというよりは掴み取ってる
内村とかにも気に入られたし美味しいよ
0162ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:13:10.75ID:6Q1LTahG0
>>156
単純にそれ岸担が聞いたら気分悪い話だよ...
平野のイジり笑えない時あるわ...
0163ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:16:25.84ID:Nd9Viwjc0
みんなそれぞれ帝国終わったら仕事入ってるだろうしそんなに焦って結果出さなくて良いよ
0165ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:18:02.02ID:MJNILdeI0
岸と永瀬の単発仕事は一般視聴者というよりは紅白前の芸能界への顔売りじゃないのかな。結構な重鎮と思われる人の隣にいた気がする。すぐ結果が出る仕事ばかりが仕事じゃないからね
0166ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:19:27.24ID:fu5DvG360
>>162
別になんとも思わないけどw 感情移入しすぎじゃないの?
0168ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:20:10.82ID:FeH2U9GE0
とりあえずグループのレギュラーが欲しいね
1人ずつロケに行くようなやつじゃなくてみんなでワイワイするやつ
0170ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:22:21.60ID:jdfOr6o10
岸くんのオンリー増えてるよね
大野くんと光一くん尊先な時点で危ないなとは思ってたけど
0171ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:24:02.28ID:FVVplJhh0
>>160
主演貰えてたらそんな風にいじられることもないし岸の実力不足が対談で明確になったなって思った
0172ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:30:02.84ID:HEKNj//30
永瀬の映画5月でまだ先だし、4月期のドラマもほとんど発表されてないから今から何かあるかまだ分からん
0173ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:34:11.07ID:fu5DvG360
>>171
主演貰えてももらえなくても 岸かわいそうって思うオタはずっと変わらないよw 実力不足はみんなそうじゃない?w
0174ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:34:50.14ID:UmI7GmdN0
キンプリはメンバー仲が悪そうなとこがね、、、
0175ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:36:26.01ID:HuIkKGgP0
>>174
うっそ!最近なんかみんな仲良し感強くて見てるだけで嬉しいんだけど
デビューしたては微妙なギスギス感あった時もあるけど
0177ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:37:16.41ID:+rS3DSCV0
しょうれんの関係安定がキンプリの安定
0178ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:37:39.43ID:toTufOP00
後列組視聴率5%前後のシンドラで3人まとめて主演でも永瀬や平野と同じ主演に入るんだw
0179ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:40:11.61ID:XoDdSjVY0
ジャニ枠のシンドラで複数人ゴリ押し主演なら逆に経歴に傷が付くよね
やっぱり単独主演か女優とのダブル主演じゃないと意味がないよ
0180ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:41:44.05ID:XoDdSjVY0
永瀬の映画が楽しみ
想像以上に化けるかもよ
0181ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:44:08.99ID:FVVplJhh0
永瀬の映画は脇役有名だしそこそこの規模になりそう
平野くらい宣伝したら顔がいいから一気にブレイクも可能
0182ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:44:24.66ID:Nd9Viwjc0
>>180
あんまハードルあげるのやめてよ
今の知名度でやったらhoneyクラスの規模だよ
平野ほど集客ないだろうし比べられるのだけは嫌だな
0184ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:46:03.38ID:FVVplJhh0
主演映画に合わせてドラマ押しもするんじゃない?
主題歌だろうから音楽番組でも露出あるし良いよね
0185ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:47:21.76ID:+zQNeZZ10
>>174
小学生男子のような部分はあるけど仲悪いとかは全く思わないな
0186ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:48:15.16ID:MJNILdeI0
うち執公開前に永瀬の胸キュンもう一度見てみたいな。同年代の女優さんでぜひ
0187ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:48:30.84ID:+H4R549p0
岸いじると自担叩かれるしもう岸弄らないでほしいわ
岸担に言われるの面倒くさいしうざい
0188ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:50:32.97ID:FVVplJhh0
今誰もいじってる側批判してないし気にしすぎじゃない?
岸は主演なくて推されてないっていう説明をしただけ
あとヲタ認定、ヲタ話禁止だから気を付けてね
0189ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:51:27.89ID:toTufOP00
>>179
あれはドラマ主演経験ない後列3人をまとめて主演にしただけだよね
それでキンプリ全員主演経験ありにしたかったんだわ
平野岸は経験あったし永瀬は主演の用意できてたし
0190ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:51:29.15ID:ILBa+2uY0
ジャニアイ平野いつものチビ廉とのわちゃわちゃなくてボーとして足を気にしてる感じだったり
永瀬もめまいみたいになってる瞬間あったみたい
疲れてるな
大丈夫かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況