X



【新規専用】関ジャニ∞【130】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 08:37:57.91ID:F8j5nmuj0
※ここは関ジャニ∞の新規ファン専用スレです
∞禁止事項∞
コテ
ヲタ・担決め
ヲタ語り
sage推奨・実況厳禁
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
目撃情報
共演者、スタッフ、他グループsage

∞喧嘩すな
∞ここで語るのは関ジャニ∞のことのみ
∞アンチに触れるやつもモメサ
∞苦手なメンバーがいる人は個人スレへ
∞グループヲタ優先。誰かに仕事が入ったらみんなでお祝いしよう!
∞ファン層変動、方向性、格付け位置付けなどは憶測なので語らないこと
∞モメサトラップ頻発中…スルー耐性をつけましょう。
>>970踏んだ人が次スレ立て。
※踏み逃げせず、立てられなかった場合は他の人に願い出てください。
※次スレが立つまではなるべくレスは控えてください。>>980過ぎると一定時間経過後落ちてしまします。

※前スレ
【新規専用】関ジャニ∞【129】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1544079573/
【新規専用】関ジャニ∞【127】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1539482811/
【新規専用】関ジャニ∞【128】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1541045901/
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 09:29:22.52ID:VB/WT9Uj0
やたらその記事を振りかざして周年なんかすぐ終わるって言いたがりの人いるよね
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 09:42:50.25ID:2HmvM8+T0
>>471
そうか冬ならいけそうなんだね
やっぱり五大ドームは毎年やって欲しいからね
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 09:55:56.27ID:JSPPwPKI0
まずアルバム発表してほしいね
それから冬ツアー発表してちょこちょこシングルだと1年長く楽しめそう
夏のツアーより冬ツアー派
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 12:20:53.66ID:PC3CwLdw0
多分、あの赤ちゃんが育って…みたいな1年計画があったんだろうね
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 13:06:20.22ID:+cmFV/e20
ってあーあのメンバーの赤ちゃん写真か
もう忘れてたわ
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 13:14:03.42ID:T3s3w4m60
>>479
あーなるほど
7人の赤ちゃん企画続けるわけにいかないもんね
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 14:23:25.39ID:xpliSF0s0
>>483
妄想じゃないでしょ

わざわざベビーをアルバム表紙にして、メンバーに妊娠させて、ぬいぐるみ売って…
次があると考えた方が自然だよ
15周年色々考えてるって言ってたよね

こればかりは途中で終わって良かった
0485ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 14:38:59.96ID:phuYBOy20
グレイテストベイビーはめちゃ可愛いのでざんねん
毎日撫でているよ
0486ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 14:42:10.75ID:qqbT4Obj0
大阪観光シンボルキャラクターのポスター見ておいで
可愛いよ
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 14:42:52.52ID:phuYBOy20
2月にニュースのアルバムが出るんだね
だから関ジャニにねじこまれたのか
ほんまうっといわ
来週ライブDVD出るのに
0490ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 17:06:03.94ID:Pui9HAC50
NEWSがop曲なのはタイアップ曲が少ないからバーターとして起用したんじゃないの?
0491ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 19:11:50.24ID:OXNfCRpW0
>>488
妄想っていうか脱退のせいで周年計画が狂ったのは十分考えられるでしょ
嵐と被るって理由で去年ベストを出したのに一切宣伝露出せず
ベストに合わせて大阪観光の仕事がスタートするはずだったのに今日やっとポスターが発表された
セブンコラボも7人で契約してたから年末まで籍を残すことで妥協してもらって去年末にグッズ発送
周年計画の大きな仕事がいろいろ狂ってる
0492ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 19:24:36.91ID:HIGnZfrz0
しょうがあるまい
人生はままならないしそういうところから這い上がってきたのがエイトだと思うからこれからも変わらず応援していく
0494ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 22:12:15.67ID:NJAFNLsm0
>>491
それな
それを言わせないために長々モメサしてんのかと思ったわw
すばるは関ジャニ自体でも関ジャニの歌としてもやっぱり顔でありアイコンだったんだよな
客観的に見るとすばる脱退は大きな穴だわ
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 22:21:46.35ID:B01xjRjO0
>>492
這い上がる意欲とハングリー精神をみせてくれるならいくらでも応援するわ
現時点でそれがあるか正直ここ最近のジュニア推しで良く分からなくなった
這い上がらなくても上にいるから必要無いんだろうけど
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 22:24:54.29ID:y1LERgKO0
それなじゃないんじゃないのw
すばるの存在が関ジャニ∞の顔だったなんて良い話じゃなく
単純に一人欠けることで歯車が狂ってしまった
その上安田が大怪我をしてたわけだし
すばるは脱けるの決定安田は動けないという大ダメージを受けてる中
見通しのつかない手探りの状態で5人だけでリハーサルを始めてたって話知って
今度のメイキングを見たら泣くかも知れないというくらい頑張ったなって改めて思うよ
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 22:25:15.56ID:+bsuNgcH0
>>491
そんなたらればの話したってしょうがないよ真相なんてメンバーや関係者しか知らないんだから
とにかく今年も五大ドームはやって欲しい
他のアーティストらのドーム使用日見ると夏は厳しい記憶あったけど冬は空いてたの?
0499ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 22:25:55.30ID:gu/T/mVn0
大倉の怪我の度合いってどうなんだろう
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 22:46:33.30ID:9KrTegTA0
>>498
今までの冬ツアーのように正月福岡オーラス大阪にすれば札幌東京名古屋は年内に収まると思う
それプラス夏にスタジアムがあれば嬉しいね
0502ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 22:50:13.43ID:VB/WT9Uj0
>>495
事務所から振られた仕事きちんとこなして何が悪いの?
余裕ぶっこいてるとでもいいたいの?難癖も甚だしいわ
0503ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 23:26:47.13ID:ehXU7Te10
今までお茶の間ファンだったけどどんどん好きになって、コンサート参加してみたい!って思うんだけど・・・
すばるが抜けて安田(大倉も?)が怪我しててってなるとコンサート心配だよね
ファンクラブ入るの躊躇してしまう
でもCDは買っちゃう
嵐をはじめ色んなアーティストのドームツアーが発表されてるけどどうなるのかなぁ
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 23:45:24.94ID:4u4vj3le0
メンバーの病気が発覚して手術して15周年迎えてこれからまだまだ力合わせて頑張ろうって時にあっさり脱退しかもまたメンバーが大ケガして大変な時に思い止まることなく用意された会見に臨んだ
こんな裏切りないよねフライデー攻撃は自業自得なところもあるけど這い上がれって言われても時間はかかるよ彼らはもう若くないし
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 00:31:48.69ID:oqT6E7Qt0
すばるがしたことは責められても仕方ない
0507ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 00:40:11.80ID:/bmVU1vI0
>>494
何頓珍漢なことを言ってるんだよ
すばるは周年計画が動き出してるのに脱退言い出して周りに大迷惑かけて辞めたんだろ
今年に入っても周年計画が全く見えてこないのはすばるのせいだよ
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 00:41:27.77ID:GdVrLn8V0
まあファンクラブはお金振り込めば即日入会だからコンサート発表されてから入っても応募全然間に合うよ
0509ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 00:42:50.87ID:57rdAgCy0
>>502
事務所からふられた仕事をこなす事は悪いことでは無いけどそこの部分に自分達のグループに対する熱量は感じないからグループを盛り上げようとする意欲は自分は今の所見いだせてないな
事務所の言うことちゃんと聞いて偉いねとは思うよ
でも後輩にチャンスあげたい後輩をどうにかしてあげたいというのが今現在優先されてるグループの何を応援していったら良いのかなとは思うかな
一緒に後輩を応援は正直興味がないんだよね
0510ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 00:47:32.94ID:BWqWXW4A0
>>509
関ジャニ∞全体でジュニア推してるわけじゃないだろ
積極的に関わってメディアに出てるのは大倉横山
メンバーみんな関ジュには頑張って欲しいだろうけど
関ジャニ∞の話としてされるとすごい違和感
0511ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 01:04:16.46ID:4ORJRGlq0
でも大倉からはジュニアの話しか出ないよね
ヲタにとってはジュニアは興味ないから話されてもだから?としか思わない
エイトとしてのこれからの活動についてどう考えてるのかを知りたい
0512ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 01:07:44.67ID:FS+HQjDo0
>>511
それ大倉だけが言うの?
他メンは何か言ってるんだっけ?
0513ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 01:43:36.89ID:fQn6zZJf0
エイトみんなこれからの予定とか楽しみにしててとか言わないよね
それは何も決まってないからじゃないの?
安田のインタビュー読んでも白紙状態でこれから話し合い始めるんだと思うけど
0515ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 06:06:42.54ID:l7QaN+1qO
>>514
環八スレでも丸のアンチしてモメサしてるのあなただよね
そんなに嫌いならさっさとおりれば?
0516ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 06:18:41.50ID:98NTjmHJ0
大倉はいま関ジュにはまってるだけなんじゃないの

丸山が延々食べ物の話してたり村上がサッカーの話してるみたいなもんで

ただ、物理的に関ジャニの出番を奪ってるからイラッとはするけどさ
0519ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 06:42:03.33ID:W9pTC6b40
丸山のことになると自治レスする丸山ヲタが他メンのことは叩いてるんだから笑える
0520ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 07:40:52.91ID:rBzPmZ/C0
ヤスとたつが動けないんなら何も決まらないし
冬にドームしてくれたらそれでいいよ
後輩のサポートはここまでだと行き過ぎだよね
仕事といえタッキーじゃないんだから
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 07:56:37.89ID:D8yT+T0p0
ソースもないただの妄想を長々とさも関係者のように語る奴なんなの
0523ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 08:32:35.68ID:Ng76kk3H0
>>516
個人仕事先の仕事仲間の話をしてるような感じだと思ってるけど
高橋優の話ずっとされてる的な
0524ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 10:00:11.20ID:sZ0ywTzK0
>>523
仕事仲間の話を延々されるのは鬱陶しいけどそれだけなら別に問題ないんだよね
グループ仕事に入り込んでくるから厄介だし文句言われる原因だと思う
丸山の食べ物も村上のサッカーも別にグループ仕事に関わってこないもの
それは事務所の指示なんだろうけど微妙だな
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 11:55:14.47ID:fQn6zZJf0
事務所も血迷ってるよね
NEWSをタイアップ曲で押し込んでくるなんて頭おかしいわ
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 12:48:43.43ID:skCJ7waF0
>>527
NEWSはアルバム出るのが確定してるからそれに合わせる為にシングルだす必要があったのかもね
エイトが利用されたのは本当に不満しか無いけど
0529ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 15:26:30.69ID:0q1nby990
NEWSこそ本当に迷惑
またツアー内容漏洩してたと証明されたよ
どこまで闇なんだ
0532ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 16:16:53.77ID:3ew9mkV10
夏のツアーはグッズ列並ぶのも大変だし開場時間まで車中で待つのも大変だから、冬ツアーだと嬉しいな
何周年とか気にしないで、メンバーの体調とかスケジュールで決めてくれても私は全然構わない
8周年とか201「8」年とかでもなんとなく記念年みたいになるから、15周年は色々あり過ぎて気持ち的にも何なんで1「8」周年までに気持ち盛り上げていってほしい
0533ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 17:03:40.00ID:wpCyl85Y0
NEWSのファンの方たちは、
ゲスト出演でしかも丸山くんが出演してるのに担当できるってシゲに感謝とNEWSに需要があるからだと思うと言ってる人多数いるけどバーターでしょ?
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 17:19:34.27ID:s4/cDMe80
>>532
私が思ってたことほとんど言ってくれたわ
メンバーも色々番狂わせ食らって消耗してそうだしね
プチ祝いみたいな15周年で手札使い切るより8周年10周年の時みたいに4年くらいかけて長く推してもらったほうがいいや
0535ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 17:49:58.40ID:3FwaVxka0
>>532
ほんと激しく同感だよ
焦らずにメンバーの思った通りにやってくれたらそれでいいや
0536ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 18:13:10.69ID:/bmVU1vI0
>>524
グループ仕事に絡ませてくるのは事務所だよ
わかってる?
0537ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 18:48:55.23ID:d7+q0PKN0
>>534
15周年をプチ祝いってわざわざsageてまで現状何もない事を別にいいやみたいに言うのはどうかと思うわ
何か悪質
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 20:42:50.34ID:lVaZNP0o0
8に拘るなら8の倍数の16で来年16周年として記念イヤーにしてくれてもいい
これなら嵐にも被らないし
0542ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 20:44:47.49ID:N4EM3EZS0
もう買う気はめっちゃあるから出してくれたらそれだけで祭り
アルバム来い来い
0544ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 21:07:56.75ID:lVaZNP0o0
>>543
まあね本音はね
ライブないのはつまんないしね
丸山も今年は何回妻に会えるかって言ってたしきっと会える機会作ってくれてると信じたいね
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 22:47:08.99ID:XfjJ4or90
15周年期待するよやっぱり
盛大にやって欲しい
0546ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 23:01:57.68ID:xGVN4ZBP0
タッキーがSnowManの件でやらかしたせいで横山大倉の株が上がってるが
こんなことで比較されて上げられるのは嫌だなぁ
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 23:59:55.29ID:bMh1I+Ic0
>>546
よく分からないけどグループに入れて活動出来るのは関ジュにとって良いことなんじゃないの?
snowmanのファンは複雑だろうけど
0548ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/19(土) 00:11:46.83ID:AK0+wRxG0
>>546
なんか関ジュヲタがずっと大倉横山がかかわるつもり前提で話してるのもやもや
それどころじゃないのに
0549ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/19(土) 00:30:05.20ID:nm+IyPpD0
横山大倉にタッキーと戦えとかもっとちゃんとしないから引き抜かれたんだとか
なんとかしろとか便利屋みたいなこと言われてるよね
ステージを演出しただけでタッキーみたいなポジションに居るわけじゃないのに
0550ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/19(土) 00:37:27.49ID:mtWl7mdK0
タッキーは態度が悪いからオーデションで横山を落としたんだよな
上辺だけ真面目で面白味のないジュニアとか増えなければ良いが
見る目だけで言えば岡田を選んだ森田と三宅の方が信用出来る
0551ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/19(土) 00:44:29.38ID:nm+IyPpD0
オーディション帰りにトイレでばったりジャニーさんに会って
「You、舞台観に来る?」って言われて合格したんだってね
0552ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/19(土) 01:02:08.51ID:N0ES1nUd0
Jr.がどうなろうが知ったことじゃないし
甚だスレチ
0553ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/19(土) 01:10:22.90ID:m/2lJiql0
Jr.がどうなろうが知ったことではないしどうでも良いけど横山や大倉が悪く言われるのは嫌だな
もう関わらないで欲しい
0554ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/19(土) 01:44:26.47ID:IRa1MLMu0
>>546
感謝してくれるヲタもいたけど推しの出番が少なかったり思ってた構成じゃないと文句言ってたヲタもいたし勝手というか都合良すぎだな
年齢層が低いのかもしれないけど
2人はもう十分彼らのために頑張ったし15周年なんだからこれからは自グループの方を向いてくれれば良いわ
0555ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/19(土) 04:18:25.35ID:k3Uqwtw50
横山大倉プロデュースでインフィニティから円盤出せとか頭おかしい
0556ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/19(土) 05:06:44.06ID:AK0+wRxG0
関ジュファンの中にも大倉横山のコミック路線嫌がってる連中もいるみたいだし
公演ごとのお手伝いでいいと思う
トータルプロデュースする必要ない
実際他アーだと公演のカラーで演出家変えるってのはよくあることだし
0557ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/19(土) 05:17:17.13ID:KXXlMkvj0
春の公演はジャニーさんが演出らしいからもう大丈夫じゃないの
0558ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/19(土) 05:22:11.44ID:AK0+wRxG0
他推しのアーティストも30代後半からやたら後進育成とか言って
ワークショップとかやりだしてから
反比例してライブがどんどん面白くなくなった
当事者意識が薄れちゃうんだと思う
0559ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/19(土) 07:47:15.39ID:N0ES1nUd0
最初からあけおめまでだって出てたのにw
0561ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/19(土) 10:01:53.56ID:AK0+wRxG0
そういえば丸ちゃんが結構番組でスイーツ口にせず大人の事情ってあるけど
あれって丸ちゃんだけじゃなくて関ジャニ全体の話だよね
森永関連かと思ってるけど

ペコジャニみたいなグルメ番組のときはよかったのかな?
0564ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/19(土) 11:25:39.67ID:NinqFOjw0
クロニクル3人とも個性全開でよかったわ
大倉ホンマでっか!?で教師に向いてるって言われてたの思い出した
0565ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/19(土) 11:39:38.67ID:AK0+wRxG0
やっぱ関ジャニだけでやるのがいいねー
0566ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/19(土) 11:56:01.40ID:C2qNFamz0
人の感想にケチつけてくる人ってなんなの?
自分はこう感じましたでいいのに
0567ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/19(土) 12:51:52.54ID:Kb7NNhjL0
まあまあ面白いの続いて何より
この調子で頑張ってほしいね
0568ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/19(土) 13:19:02.50ID:/hAs8wXd0
先週がつまらなくて今週久々になんて誰担かわかっちゃうよ
0571ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/19(土) 14:34:42.64ID:3BxDLiB+0
安田がdisられたり丸山がドン引きされたり新鮮なリアクションが良かった
子供は正直だね
0572ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/19(土) 14:59:58.93ID:JDtNKaYs0
あれ仕込みの子役だからそこがイマイチ
0573ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/19(土) 18:50:48.86ID:A4d58DsU0
>>561
個人の店で作ってるようなものはジャニ勉でも普通に食べてたと思うからメーカー品が駄目なんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況