X



【爆死】中島健人アンチスレ18【ヲタ言い訳だらけ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 21:27:02.51ID:ohhVkU5S0
おちていたのでまたたてました
テンプレ等ご協力をお願いします
0292ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:21:25.90ID:4optTpP60
>>281
子供達にとっては夜遅くまで出す上にセクシーとか変なこというおじさんがいて内心演出に??って思ってるだろうねw
何この人??って思ってそう
0293ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:22:57.82ID:dAE575+K0
>>291
全くフォーマルなスーツが似合ってなかった
純烈の方がこいつよりイケメンだと思う
ネットですごかったよねw
0294ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:25:16.82ID:I6yYIJTp0
>>273
聖子さんキラッキラしてた
オーラの違いったらww
やたらと寄るなよ気持ち悪い中島
0295ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:29:05.96ID:k6RSjcev0
パフォーマンス終わりもう司会者に画面戻ってるのにセクシーサンキューねじこむっていう
0296ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 22:33:37.27ID:L6ROoVlb0
セクシー芸うざ
0297ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 23:08:18.34ID:6FTbn5Bp0
こいつはG 自体を下げるよね
アホ 喋るな
アホを喋らせるな
0298ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 23:08:41.17ID:Z+q1rRhF0
>>294
コイツのことだからやっぱりしつこくやると思った
見なくてよかった〜
0299ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 23:19:47.11ID:Z+q1rRhF0
>>277
活躍した俳優に紛れてた記事
ヤフコメでコイツだけめっちゃ嫌われててワロタ
0300ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 23:21:52.61ID:Z+q1rRhF0
>>291
同意
アンバランスで不恰好だよね
0301ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 23:24:32.95ID:2yVnG7r80
聖子ちゃん指差すなよ
はじめからみんな聖子ちゃん見てるよ
無名がでしゃばるな
0302ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 23:32:22.44ID:QdinpJ050
>>272
0(`・ω・´)=〇ウゼー
0303ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 23:38:56.33ID:3725sKot0
待って青山玲子事務所やめたの? すばるくんついに結婚?

青山玲子も卒業するそうで。このタイミングはアウト中のアウトですね。
結婚すんのかな。会見と言ってたことと違うなんてかっこ悪いことすんの?
結婚したいから事務所もグループも辞めんの?ウケる。

すばるくんは青山玲子と結婚するんですか?病みます

え、まってこれすばるくん結婚やん。すばるくん青山玲子って人と熱愛でてたよな?
青山玲子って人が事務所だかアイドルだかやめるって

青山玲子さん2月でグループ卒業して事務所も退所してライター目指すらしいけど
すばると結婚とかないよな?え、まって、ないよな???あかんザワザワする寝られへん

青山玲子が事務所辞めるのドキドキする。 すばるとまだ続いてたら全然それはそれで
幸せなら構わないと思ってたけど、 実際その可能性があるのかと思ったらめっちゃドキドキしてきた

待って…青山玲子卒業。これは…なにかのフラグかな。
ああ、ああ。心がざわつく。すばるくん…

prediaの青山玲子さん辞めるみたいだけど、
考えすぎかもだけど渋谷すばると結婚すんのかな??
事務所も退所してライターにって書いてあったけど、、、 結婚なら結婚で全然構わないけど、
その為に関ジャニ辞めたって思われないようにしてほしいな

青山玲子、アイドル辞めるんやて。渋谷すばると結婚するため?

青山玲子辞めんねや。 いろんな取り方できるけど なんか。うん。そうやんね。
結婚反対派とかやないけど、おらんなって悲しんどるときに、追い討ちかけるみたいにされたら
色々無理かもしらへん。 メンタルもたへん

青山玲子との結婚は地雷すぎてマジでやめてほしい
0304ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 23:55:02.78ID:QdinpJ050
>>280
松田聖子に失礼したならファンに恨まれるんじゃね?
失礼すぎるって共演NG とかきつく叱られればいいのに
0306ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 00:08:45.21ID:bjMfymyO0
>>287
ゴチで177pの田中圭と並んで立つと5センチどころじゃない身長差を感じる
田中圭は小顔で手足が長いから顔大きくてバランスの悪い中島が余計にチビに見えるのかも知れないけど
育ちよさそうな田中の隣で王子キャラとか虚しくならないのかね
0307ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 00:34:30.07ID:ma8loeKC0
マリウス転落したのに自分のことしか考えてないのね
0308ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 01:20:54.80ID:y7NlZWib0
カウコン中島キモかった
見ないようにしたけど何1人ジャケットはだけてるの?ほんとキッモー
0309ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 01:22:00.10ID:47uJiISv0
>>307
菊池が気使ってたけどマリウスもういいし!って感じにみえたのは私だけ?
0310ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 01:23:26.82ID:nWwSPu6U0
>>304
ファンは何こいつ?って感じじゃない?
それにしても頭と顔デカかったな
こいつほんとにアイドルか?
0311ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 01:25:01.52ID:nWwSPu6U0
>>301
それはそうだよねww
聖子の方が有名なんだからw
指さされる側はお前だよ中島
0312ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 01:32:30.80ID:ma8loeKC0
>>309
菊池はマリウス心配してた
中島はピースしたり自分の存在アピに必死でドン引きだわ
0313ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 01:38:44.75ID:OL+oKSH60
>>312
平野がTVでピースはご法度ですよってこないだ永瀬は言ってたねw
永瀬がまだJrなりたてくらいのときにTV初めて映るのが嬉しくてピースとかしてしまったって言ってて
要は素人がやることってことらしい
中島ピースってあんたw
0314ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 01:40:11.86ID:OL+oKSH60
>>312
平野がTVでピースはご法度ですよってこないだ永瀬は言ってたねw
永瀬がまだJrなりたてくらいのときにTV初めて映るのが嬉しくてピースとかしてしまったって言ってて
要は素人がやることってことらしい
中島ピースってあんたw
0315ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 01:40:35.36ID:OL+oKSH60
連続すみません
0316ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 01:43:10.06ID:OL+oKSH60
>>307
とっととソロになりたいんじゃないw
先輩見てソロって楽そうとか勘違いしてそう
0317ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 01:55:57.89ID:LyAtNDjC0
良かった点としては、勝利は大分痩せて、菊池も肌のコンディション良さげで、マリウスも前髪のせいか可愛く見えた
0318ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 01:59:39.40ID:IsNyU9L60
ヒガシ「タッキー&翼、セクシーサンキュー!」
0319ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 02:11:28.87ID:v6ZTdsvU0
中島指ハートしてたな
誰かに向けてか?
0320ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 02:28:27.04ID:DZL5PIyk0
>>318
あーあー
0321ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 02:29:59.33ID:oJx8ra6k0
中島が敬愛する東山も腰動かしまくっててきもかったな〜
0322ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 04:29:13.60ID:sYPteSGw0
いつもテレビスレでこいつアゲアゲしててきもい
メレンゲの時は江口のりこ叩いてた
鬼女板でも同じことしてる

460 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2019/01/01(火) 02:39:39.01 ID:JZtQQ1ff
サラブライトマン新興宗教みたいだなと思って実況見に行ったら幸福の科学って言われてて吹いたw
0324ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 05:07:40.15ID:p5gjAhAy0
>>318
痛いな
0325ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 05:44:57.77ID:beN1a7u70
>>318
これ
ドーム入ってきたけどヒガシが言った後
後ろの列にいたのにヒガシの横まで出てきてマイク持ちはじめてうわ…って思ったわ
0326ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 07:15:21.02ID:DZL5PIyk0
>>321
東山は本家だからいいんだよ
ここでは他下げ禁止だし
0327ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 07:22:12.13ID:DZL5PIyk0
>>325
本格的に頭おかしくなった
行った人に聞きたいんだけど声援小さかったの?
0328ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 07:27:15.13ID:cZJyKoQy0
隣のマリウス落ちたのに終わってそのまま去っていったのびっくりした
まあ何事もなかったようにするのが正しいのかもしれんが…
0329ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 08:56:16.85ID:Vfp6GA2a0
中島は完全に横にいたマリウスに気付いてたからね
カメラ抜かれたとき唯一カメラ目線やめる並に一瞬で隣りいなくなったの分かってた
多分前の勝利は分からなかっただろうけど風磨も気付いて速攻場所横スライドしたしね
中島は出番的にそのまま見学席近くの横で平野の隣で楽しそうにしてたよ
風磨や勝利はメンステでマリウスの事聞いてた感じだけど
他メンがマリウス気にしてる素振り多いのにこいつだけ何事も無さすぎて浮いてる
そうじゃなくても今メンバーいないのになんなんだよって思う
0330ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 09:25:09.39ID:igXr/vZi0
Twitterの報告と全然違う捏造で叩いてなにがしたいの
健人が最初に気づいたから叩けなくて無理矢理捏造しだしたのかな
0331ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 09:27:54.21ID:igXr/vZi0
健人以外が最初に気づく→中島は自分にしか興味ないと叩く
健人が最初に気づく→後から気づいた人の行動となぜか比較して中島を叩く

どっちにしろなにかしらストーリー作って健人だけが悪い設定出来上がり
0332ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 09:59:50.64ID:6zAu7wUY0
Twitterガセばっか流れてるからね
4桁いいねついてるやつは、セクゾがセンステでデビュー曲歌ったみたいに書いてるしめちゃくちゃ
0333ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 10:10:45.39ID:9LA02r/U0
中島「2019年もいまはこのメンバーで五人分頑張ってファンの方の期待以上を見せていきたいと思います」
松島に冷たい中島
0335ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 10:39:04.98ID:FqTQG97h0
>>333
これに関してはどこが冷たい?療養中で復帰のめどもたってないわけだし、松島の分も頑張るってことでしょ?普通じゃん
とはいえ、2019年中島が一番心配してるのは松島のことだと思う
松島の病状じゃなくて療養中のためにSexy Zoneの活動の幅が狭くならないか
自分のグループから病人しかもメンタル系のを出したのは汚点だと思うしね
0336ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 10:48:06.56ID:KRbYiESU0
せめて今残ったメンバーは大切にしろよ最年長
幼少期から患ってるわけでも、別段忙しくもない人がメンタルの病気になったんだぞ最年長
普通は多少恥ずかしいことだぞ最年長
0337ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 10:51:58.55ID:Lzsk3jT80
中島信者様は朝もはよからアンチスレの見回りとは熱心ですねぇ
0338ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 10:54:25.90ID:sDiZgjwA0
レポなんて話半分でどれもみてなきゃ
全ての会話載せてないのは今回もよく回ってた(国分が間に入ってたのにセクゾだけの会話しか載せてないとかね)
自分の好きな担同士の絡みしか載せないとかありまくりじゃん
0339ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 11:13:25.73ID:0R5boXMe0
中島って軽度アスペルガーでしょ
0340ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 11:18:33.30ID:DZL5PIyk0
>>338
何しにきたの?
0341ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 11:20:27.02ID:ZT9qyXPm0
>>334
いやアンチはヲタスレなんかいかない
お前らがアンチスレにきてウダウダ言ってるのがもはや言い訳だって言ってんだよ 引っ込め信者
気持ち悪いスレチするな
0342ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 11:22:26.31ID:qIw4OrHL0
もう諦めな
ジャニーズはこれからもSexyに侵されんだよ
0343ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 11:22:42.96ID:oxwoNdAr0
>>329
楽しそうw
なんだよこの最年長
無駄に歳食っただけだなw
ヲタもこんなとこまできて擁護キモい
0344ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 11:23:32.94ID:EM9W4Edf0
>>342
大丈夫
キンプリに侵されるから
0345ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 11:24:48.31ID:hA0aU/SB0
>>333
こんなこと言ったら松島的には自分いらないよねってなる
落ち込むと悪い方に考えるからね
松島落ち込むなー!
0346ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 11:25:52.77ID:gJXSppv00
>>342
中島バカヲタこそ諦めろw
0347ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 11:29:14.62ID:DZL5PIyk0
いつのまにか信者がまた徘徊してるの
気持ち悪いね
0348ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 11:31:16.43ID:0R5boXMe0
ヲタが中島は真っ先にマリウスが転落したことに気付いて心配してたとかTwitterで言ってたが、私にはどうでも良さそうに見えたよ
心配してたのは菊池と勝利だろ
なんか特殊なメガネついてんの?
0349ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 11:38:34.16ID:o9+V3I+Z0
>>348
信者フィルターってやつでしょ
なんぜ中島のことイケメンで顔小さいと思うくらいだから
誰と比べてるんだよw猪木?
0350ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 11:45:00.50ID:0R5boXMe0
>>349
顔も頭も態度もデカいよ
昔は百歩譲って普通よりイケメンだったかもしれないが、今はモブ顔だろ

紅白で松田聖子利用して目立とうとしたり、子供がメインの曲で張り切ったり引くわ
自己愛が強すぎるゆえに自分がブス化したことに気づかないんだな
0351ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 12:06:47.46ID:yT8/E3Dd0
紅白で曲中にスタンバイした内村を見て驚くリアクションも本来は聖子1人の予定だったんじゃないかと感じる
中島の立ち位置リアクションを取る聖子にかぶって完全に邪魔してたし
0352ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 12:07:21.36ID:n5kObKXp0
>>327
中島と平野が前後でモニターに抜かれた時
圧倒的に平野の声援がデカくて人気の差凄かったよ
0353ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 12:34:11.79ID:8ycIc6QR0
本人もヲタも出しゃばり
0354ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 12:58:42.87ID:vzSOoYAN0
>>353
それなw
0355ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 13:03:30.61ID:0R5boXMe0
自分の欲望のために共演女優に迷惑をかけ、ファンを蔑ろにする自己中男がマリウスのこと心配するはずないだろうが
何言ってんだか(笑)バカヲタはこいつに何回騙されれば気が済むんだろう
0356ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 13:06:47.30ID:YRoUnyBQ0
心配したほうが得すると思えば心配するふりくらいはするんじゃない?
健人様なめんなよ
0357ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 13:16:31.37ID:0R5boXMe0
マイクは絶対離さないし譲らない健人様
0358ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 13:28:21.96ID:8ycIc6QR0
がんばるところ間違えてるよね
0359ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 13:50:43.95ID:tPv/8Lid0
>>358
分かる
人気者になりたい、というゴールしか見えてないし、
キンプリが出て来てからほぼギャグのように自己発信で話題を作りたがってるけど、
歌、ダンス、演技、人間関係みたいな日々の努力は割と面倒なタイプなのかと…
チャンスばかり求めても、それを活かせないと
WESTとかJUMPとかキスマイは和気あいあいしてて安定してると思った
0360ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 14:21:49.92ID:yT8/E3Dd0
ゴチも中島が映る頻度減ってるし
今は田中圭を利用して一緒に映る事に必死
あんなに田中が弄りやすくリアクションしてくれるのに拾うのが岡村直美はしかんだけだったし
本当にゴチに中島いらない
どうせジャニーズ忖度枠なんだからもっとバラわかってる人入れてほしい
0361ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 14:55:09.71ID:RyPG1SeL0
>>325
これで尺取ったせいで山下と風間のコメントはいらなかったよね
0362ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 15:02:08.08ID:ZRAhzhPs0
>>359
JUMP紅白でみんな揃ってって言われたとき山田がちょっと嫌そうな顔してた
あぁ岡田のことがあるからだなって思ったな
ホントどこのグループの和気あいあいしてる中セクゾは中島がとにかく前に出よう出ようしかみえなかった
こいつ本当にウザいよ
0363ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 15:04:44.26ID:9rqBA9To0
>>356
心配するより映る方がいいと判断した健人様w
挙げ句の果てにTVで御法度のピース生放送でやってしまいましたw
0364ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 15:06:44.04ID:tH1Dho7p0
>>351
聖子様一人でよかったよね
0365ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 15:08:29.18ID:iepACf3p0
>>339
あれ軽度か?
0366ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 15:37:39.03ID:0R5boXMe0
>>365
見た感じコミュニケーション能力は問題なさそうじゃん
酷い人はもっと酷いし
中島は目立つためにわざと変なことしてるだけだからね
0367ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 15:47:50.04ID:oJx8ra6k0
>>333
思ってもないことって言葉には出ないからこれが中島の本心なんだろうね
言葉選びが下手くそすぎてやっぱりグループ代表としては風磨がコメント出すべきだわ
0368ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 15:56:27.21ID:wKPzT9oU0
年末年始いろんなジャニのグループ見て思ったけど楽しそうにしてるのがいいんだよね
この人は笑顔作ってても笑ってないしすぐブサなキメ顔してつまらない
ワンパターンのわけわからない決め台詞も萎える
0370ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 16:25:12.60ID:7yjF2b3V0
平野も岸も明らかに発達障害持ちっぽいのに、周りから愛されて大人気だもんなぁ
中島はウザがられ嫌われるだけ
この差はなんだろうね
0371ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 16:29:25.79ID:H5XKj6W60
発達障害とかアスペルガーとかろくに理解もせずに病気を当て嵌めるのは下品だと思う
顔とか性格とかもっと叩けるところあるでしょう
0372ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 16:30:31.83ID:rhBk/Opx0
>>370
中島はナルシストだし俺が俺がってがっつくタイプだから好かれるわけないじゃん
0373ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 16:31:40.03ID:/qfxlno60
中島はもろそんな感じだけど見ててわからないの?性格に出てるじゃん
0374ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 16:31:50.63ID:gRsIG2MD0
発達もアスペも基本的に悪意はない
こいつは意地悪そうじゃん
0375ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 16:32:20.53ID:gRsIG2MD0
人格障害と発達は別物ですよ
0376ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 16:33:33.70ID:IggGHoe+0
人格障害よりはアスペっぽさあるよね
0377ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 16:33:36.13ID:KRbYiESU0
中島担偉そうに分析して他メン、キンプリを叩くのやめて欲しいわ
こっちは普通にキンプリのほうが好きなんだよ、中島がいないから
0378ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 16:33:39.68ID:gRsIG2MD0
>>370
その二人は実際はどうであれ天然に見えるけどこいつには作為的なものしか感じないからかな
0379ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 16:35:26.02ID:72w99aDu0
ヲタが紅白の聖子ちゃんとの絡み良かったって言ったけどあれ絡みじゃないだろ
中島が一方的にすり寄って一瞥されただけで相手にされてないのにw
中島はGメンバーと仲良くすることより自分が目立つことしか考えていないことがよくわかる年越しだったよ
0380ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 16:39:06.47ID:IggGHoe+0
自己愛性人格障害なのかなー

友達いない、変なカードを無限収集、他人に興味が無い
おかしな造語を作りたがる、場の空気が読めない

育ちよりは脳の問題じゃないの
0381ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 16:42:28.27ID:IggGHoe+0
>>368
> 年末年始いろんなジャニのグループ見て思ったけど楽しそうにしてるのがいいんだよね
> この人は笑顔作ってても笑ってないしすぐブサなキメ顔してつまらない
> ワンパターンのわけわからない決め台詞も萎える

これもアスペの特徴だし
0382ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 17:23:42.62ID:KRbYiESU0
中島のことはどうとで言えば良いがブルーアイズホワイトドラゴンを変なカードと言うな
0383ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 17:57:39.29ID:BmxCqqmT0
宮田と違ってオタクキャラとしても中途半端だからな
金で収集してるだけだし
0384ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 18:09:48.54ID:nGOhoYOY0
>>383
分かる。中島ってヲタキャラは無理だよね
なのにヲタ趣味あるからなんて言うか使えない
遊戯王好きなら堂々とヲタでいいのに中途半端にされると2次ヲタから嫌われるよ
今ですらここさけとニセコイ見るに好かれてないのに
2次ヲタの扱いなんか宮田先輩見てれば勉強出来るのに
ラブライバー宮田のためならCD買ったり宮田だけは叩かない応援するって人めちゃくちゃ多いからね
0385ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 18:14:17.15ID:8ycIc6QR0
もともと嫌われるタイプの人だからオタクだからといって好感持たれない
嫌なオタクとして認識されるだけ
0386ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 18:24:00.58ID:ZpTzbQdQ0
この人どんどん壊れていってない?
自分が自分が過ぎて、しかも目立ち方もおかしいし何なのこいつって思う
セクゾが人気なくて病んでんの?
0387ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 18:25:02.51ID:IggGHoe+0
うん
0389ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 18:44:46.25ID:BsY3Y2fZ0
先輩Gヲタさんのツイで見かけたんだけどさ、マリウスを心配した国分さんが「マリウス、大丈夫?」
マリウス「大丈夫です。」の後にすぐさま「落ちてもいいのは恋だけです」ってなんやねんw
0390ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 18:49:52.01ID:cEGkqqRg0
松坂桃李はガチの遊戯王好きで最近はヲタにも認められつつあるんだけど中島はそうならない気がする
0391ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 19:58:58.09ID:yT8/E3Dd0
松坂桃李は遊戯王 デュエルリンクス無課金で一番上のランクのキングにまで上り詰めてオフ会参加して交流した位だしな
宮田もアニメの特番で観た時にファンがガチで引かないかと思う位作品愛が凄かったし
同じジャンルのヲタから認められるし好かれるなと感じた
中島はファッションヲタだから嫌われてるのは当然なんだよ
ヲタクは興味ないのに作品を利用されるのを一番嫌うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況