X



★★★ king&prince ファンスレ 36 ☆☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/24(月) 11:36:21.91ID:gNXjX8Ds0
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ

前スレ
★★★ king&prince ファンスレ 35 ☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1545061184/
0418ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 10:10:30.65ID:i+xN6nrb0
朝からファンスレで嫌いな人の悪口を言うなんてかわいそうな人生
0419ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 10:11:34.48ID:IwqOs+lA0
>>408
少し前にカレンダー中身の詳細出てるよ!ティアラなら既に知ってるはず!お前他Gだろ!
アンチは巣に帰れ!
ここはお前の来る所じゃない!
0420ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 10:15:10.37ID:Epex3SMn0
花晴れが神宮寺でも高橋でも視聴率変わらなかったとか言ってる人がいてかなりビックリしてるんだけど
デビューしてからファンになった人みたいだからよく分かってないんだね
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 10:24:09.71ID:6GxUH1OM0
>>419
まだ知らない人もいるかもしれないじゃない
そういう言い方がスレの雰囲気悪くするの分からないの?
0422ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 10:25:19.29ID:ToAFKj4/0
花晴れブレイクはやっぱり平野だったからだと思う
あのドラマ初回30分くらいは演技が硬いわ話の流れも悪いわで目も当てられなかったから視聴者離れてる
その後1話後半から2.3話にかけて強い顔面とコメディーパートの良さで評価持ち直させそのまま固定がついた印象
部ダメの神宮寺の力で同じことできるとは思えん
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 10:35:38.93ID:6GxUH1OM0
>>407
キンプリは全員イケメンだから花晴れは神宮寺でも高橋でも視聴率変わらないと思うとかそんなこと言う人がいることに驚くわ
新規ファンは大切だけどここまでズレたこと書かれるなんて
ゴミつきまくりだしね
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 10:43:11.12ID:SshQlxb50
やっぱ見てて平野は華があるよね
持って生まれたもんだから仕方ない
でも皆個性あるし大人っぽいし、上手く行けば上目指せるかもな

高橋の部ダメの意表を突いた演技も良かったから
ちょいヤンチャな弟みたいな感じでドラマ出演あるといいね
神宮寺は国彼を有言実行するならば、NHKの朝ドラとかに友達役でも滑り込ませるしかない
岸は大河とかでちょい役でも見てみたい
0425ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 10:48:18.63ID:Epex3SMn0
腹話術平野が上手すぎて毎日ビックリしてる
岸は面白くて可愛い
0426ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 11:00:23.61ID:THUfVq5d0
神宮寺はどこでも地味で目立たないよ
国彼とか夢のまた夢
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 11:12:21.09ID:Epex3SMn0
>>410
ダマされた対象あんなことやらせないでほしいと思ってしまった
平野大きい音だって苦手なのに爆発とか
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 11:16:03.67ID:NKNjiyG00
>>421
ここ5ちゃんだよ!
そういう馴れ合いの感じはガルちゃんでやって!
0429ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 11:18:44.56ID:NKNjiyG00
>>427
ジャニけっこう体張ってるのおおいよ。TV局に凸しないでね
0430ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 11:35:42.17ID:9HeHUiU30
>>428
別に馴れ合いじゃないけど?
カレンダーの内容まだ知らなかっただけでアンチ扱いする方がおかしい
0431ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 11:37:09.88ID:1bvrUV/c0
爆発シーンサンシャイン池崎みたい
エースの仕事じゃないよねw
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 11:57:55.19ID:RIhWhn+50
>>430
カレンダーの事だけでアンチって言ってるわけじゃないから!全部読んだ?>>408は絶対アンチやろ
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 12:07:37.29ID:Epex3SMn0
>>433

>>419
>>408
>少し前にカレンダー中身の詳細出てるよ!ティアラなら既に知ってるはず!お前他Gだろ!
>アンチは巣に帰れ!
>ここはお前の来る所じゃない!

カレンダーのことだけでアンチって言ってるように見えるよ
それにもう一度>>408全部読んでみたけどこれでどうして絶対アンチって思えるのか不思議
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 12:28:33.46ID:9HeHUiU30
>>434
そうだよね
その人語彙力ないみたいだしID変えてもすぐ分かる
相手にするの無駄だよ
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 12:57:18.48ID:B3S6yZHV0
平野担こわすぎ。ごめんなさい。これからはロムりますね。
ドラマの視聴率なんて宣伝と脚本と枠がすべてで、演技力はまだしも、役者の顔面強いとか華なんてものが、視聴率にそこまで影響するとは思ってなかったよ。
平野はまだ売れっ子俳優ってわけでもないし、視聴へのインセンティブにはならないと思ってたから神宮寺でも高橋でも変わらないでしょって書いたんだけど・・・。
平野の力で花晴れは人気が出たんだね。Jrからのオタってすごいね。
0440ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 13:04:10.34ID:cwCSxWBq0
>>427
たしかにあれは驚いた、見るけどなんかな〜あんなことしなくてもいいと思うわ
0442ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 13:14:40.00ID:dAsQFCcS0
ごめんなさいといいながら嫌味も入ってるw

他スレで新規は半年ロムれって見たことあるけどそのルールがあるのが分かる気がする
別にそのルール入れてほしいわけではないけど
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 13:38:14.97ID:XqbNOtQJ0
いや他のスレとか関係なく5ちゃんは半年ROMれが基本だからこのスレもそうだよ
0444ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 13:39:56.70ID:pZozfdHe0
>>373
きしってあざといか?
あざといって狙ってるとなわざとらしいとかでしょ
あれはどうみても持って生まれたものっぽいけど
コテコテで暑苦しいから苦手というならわかるけどw
0445ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 13:57:45.30ID:Epex3SMn0
>>437
ドラマの視聴率は宣伝も脚本も枠も重要だろうけど誰が演じるかもかなり大きいと思うよ
0446ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 14:00:25.91ID:MJzuSDL/0
>>444
あざといと言われがちなのは平野だよね
隙は有りまくりじゃん?
岸は作ってない本当の天然ぽい
373は好きな永瀬しか見えてないんでしよ
0447ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 14:14:39.07ID:EEHgMXsI0
>>446
岸は作ってない天然の割合が高いけど狙ってる というか求められて演じてる時もたまにあるw
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 14:25:19.06ID:Epex3SMn0
>>437
平野担だけが言ってるわけではないよ
他担の自分が見ても花晴れが神宮寺でも高橋でも視聴率変わらないなんて思わないよ
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 14:30:02.29ID:sLf7+yvA0
平野は知識は乏しいけど頭の回転は速いと思うから天然なんだかよく分からない時あるな
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 15:29:23.63ID:ol8ElIVN0
だまされた大賞過去にSHELLYがびっくりして転けたときに足怪我して全治1ヶ月やスタッフがシミュレーションの時に骨折したり危険な番組だから平野心配これで腰やられてたら可哀想
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 15:43:17.14ID:SY+o6Ocd0
>>450
そうなんだ
事務所もよく許したよね
いつ収録だか分からないけど舞台もあるのに
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 15:53:31.91ID:Axs44YDu0
>>450
え…過去にやらかしてる番組なの?平野に限らずわざわざ火とか爆破とか危険な事させなくていいのにって思う
先輩たちも体張ってたけど電車と競争したりそういう危険さのない方向にして欲しいな
0453ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 16:01:55.76ID:8UMkvibQ0
>>447
地味な洋服着たり、アクセ興味ないっていったり、食事高いとかね
どうしたら嫌われないかを熟知してるっていうか
本当にいいヤツなんだろうけど
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 16:05:28.35ID:/o3RZXwk0
岸は誰かさんみたく途中でキャラ変したことないから素だよ
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 16:07:20.29ID:EEHgMXsI0
>>450
心配しすぎだよ…今ちゃんと元気なんだから。
てかデビュー年だし仕方ない ここで仕事セーブしてたら世界なんてムリだし 生ぬるいドッキリなら前にモニタリングでやってたし
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 16:10:12.17ID:8UMkvibQ0
>>454
褒めてるんだけど
アイドルして100点だし
女心よく解ってるし、好かれ方を熟知してる
0457ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 16:10:23.65ID:XtlugRyf0
>>454
神宮寺wwwwww
迷走してチャラ男やってウケないから真面目キャラとか
それでも人気最低だけどね八方塞がり
自分が無い周りの目ばかり気にする情けないやつ
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 16:10:49.77ID:EEHgMXsI0
>>453
ぶりっこしてる女が苦手で見抜けるって言ってる時点で察するタイプだと思ってる あえて読んでないんだろうな普段はw
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 16:19:44.24ID:um2OtVwx0
永瀬と高橋伸び続けてるよね
永瀬は同時に筋肉も多少つけてほしい
ガリガリすぎる
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 16:38:10.41ID:R+51kApa0
>>416
永瀬担あんな公開前からオワコン映画にかけてるんだwww
0463ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 16:38:23.71ID:ol8ElIVN0
あの番組は今年の顔、売れた人が出れるみたいだし大掛かりな企画で凄い事だと思わなきゃだめなんだけどやりすぎだね手越も何年か前爆破やられてたし
0464ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 16:40:55.98ID:8UMkvibQ0
永瀬は昔の性格の方が愛嬌あってかわいくて好きよ
ウェーイ系になってるのは恥ずかしいから落ち着いてって思う
しかしそんなアホな所が未完成でかわいい
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 16:55:05.58ID:UJJX2sTM0
>>462
そりゃそうでしょ
自担の初主演の映画だよ
かけないほうがおかしいと思うけど
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 17:10:40.07ID:Axs44YDu0
モメサは他G担だと思っておいた方がいいよ
Jr.板からも荒らしに来てるから
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 17:13:35.44ID:/P2v+G+f0
そりゃそうよ
Jr板に常駐して隙あらばマウンティング始めるのがいるからね
誰とは言わないけど
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 17:18:14.53ID:BRlVPhha0
草生やしまくりで浮いてるんだよね
他Gなら嫉妬みっともないからやめな
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 17:47:47.74ID:NJpRwYLQ0
岸2の岩橋へのプレゼントを一人で買いに行ったのかと思うとかわいいし面白い
あの三年ぶりので唐突に岸が渡してきたやつ
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 18:00:33.30ID:XtlugRyf0
古参自慢アピのつもりで岸2とかずっと書いてるやつウケる
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 18:48:04.66ID:ol8ElIVN0
だまされた大賞去年夏スタッフがシミュレーションで頭うって重症で放送中止になって問題になってたのに続いてたのが驚き
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 18:51:04.00ID:f73ufFMd0
無事に収録も済んで平野も元気でいるから安心しているけど、アイランドも含めて事故や怪我には十分気を付けてほしいな
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:10:25.21ID:/bYvhVIq0
ここに光ゲンジや初期のSMAPをリアルタイムで見てた平野婆がいるのは確定してる
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:11:38.89ID:cwCSxWBq0
部ダメ再生してるけど、いわち可愛いし海ちゃんハマり役だしいいね。神宮寺はスタイルいい
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:13:30.31ID:LxFzcG2n0
アクセに興味ないとかご飯代たかーいとか別に好かれたくて言ってるわけじゃなくて個人の趣向価値観そうなでしょw
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:15:59.57ID:LxFzcG2n0
アクセに興味ないとかご飯代たかーいとか別に好かれたくて言ってるわけじゃなくて個人の趣向価値観そうなでしょw
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 20:11:49.60ID:EEHgMXsI0
>>478
少なくともアクセ興味ないは盛ってるかな?アクセケースは綿棒ケースだったみたいだしw
別にたいしたことじゃないからいいけどw
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 20:15:22.91ID:Axs44YDu0
私服を全身ハイブランドで固めてる方が珍しいよいくらジャニでも藤ヶ谷とか松潤とかそうだけど
今ROTやってるKAT-TUN見ても亀梨も中丸くんも岸みたいなシンプルでお手頃価格な格好してるよ
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 20:18:00.10ID:CD/fpLR30
部ダメは仲良しで主演だったから自然かつ役になり切れてたと思う
3人ともいい演技してたよ
神宮寺は朝ドラでたら人気でそうヒロインの初恋の相手とかで
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 20:28:42.65ID:mOsRMcbw0
キンプリみんなファイナルファンタジーみたいな顔してるから朝ドラってイメージないなー
0486ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 20:51:25.66ID:xMbDsePy0
それすらオファー来ないしオーディション受けても落とされる神宮寺だもん
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 20:55:13.06ID:Fc/CIR8b0
>>481 それリハ着じゃなくて?
0488ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 21:03:53.21ID:9Kzii3UD0
平野とか永瀬、岩橋はクセがありすぎてNHKの脇は難しそうだけど
他メンバーは時代劇とか朝ドラのちょい役が合いそう
高橋とか時代劇ミステリーみたいなやつ出てそう
0489ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 21:15:40.33ID:m17tHIIw0
高橋は顔に難があるから無理。やめて欲しい。
0490ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 21:21:41.76ID:cwCSxWBq0
岸くんは大河とか時代物いけそうだよね。松潤の失恋ショコラティエみたいなドラマをキンプリで見たいわ
0492ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 21:27:48.37ID:lugQ3/Wc0
高橋演技うまいよな
部ダメ9話は表情で演技出来てたし、経験積んで欲しい
岸と高橋はもっと伸びると思う
0493ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 21:31:38.96ID:vsPv9VAM0
>>490
ショコラティエはキスシーンにベッドシーンにコメディ要素もいるから難しいよ
平野はまず無理キスシーンNGみたいだし
永瀬なら出来そう他メンバーも華がまったくないし無理
0494ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 21:33:06.07ID:GCXVe2j30
>>493
永瀬も無理だよ
基本平野永瀬はキスNGだよ
リアコが暴れる
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 21:37:35.10ID:E75bUqpj0
キンプリは遅デビューしてるのにキスNGとか言ってたらあっという間に30代になるよ
そしたらラブストできなくて終わりだねジャニなのに
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 21:40:37.89ID:2xQtJPby0
岩橋の最初にリークしたって言われてた日本語怪しいアカウント、アカウント名変えて平と岡田健史の匂わせについて呟いてたんだね
平野担だったか
0499ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 21:59:50.65ID:mOsRMcbw0
他のジャニタレは普通にキスシーンしてるのに平野はなんでNGなんだろうね
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 22:04:36.49ID:um2OtVwx0
平野キスシーンしたら一部のファンは荒れるだろうけどまた新たに新規大量獲得しそう。絶対キスシーンうまい
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 22:05:54.54ID:um2OtVwx0
>>492
橋はスイーツ出れる顔じゃないから、シリアスなドラマで脇役してほしい
0502ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 22:08:37.32ID:Tv6bkgVD0
>>498
セクゾ担だよ
0503ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 22:36:31.66ID:WmNhmzBn0
ゴミつきBBAいつも浮いてるよねw
一生ROMってて
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 22:45:44.50ID:hH+6pNhO0
『未成年だけどコドモじゃない』(281館)土日の動員11万5000人、興収1億3700万円、最終6.6億

『ニセコイ』(295館)4日間で動員12万1709人、興収1億4760万2100円



ニセコイ大爆死

みせコドは二日間の数字だから単純計算でみせコドの半分しか土日入ってないw

ニセコイは公開日の金曜日分も含む四日間の数字(しかも三連休)でこれは酷い
0505ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 23:03:23.87ID:hH+6pNhO0
東宝お正月スイーツ
1.4│**.*│*4.8│*5.7│*6.2│*6.4│*6.6│最終6.6 未成年だけどコドモじゃない(281)中島健人 平祐奈
1.9│*6.3│*9.9│13.8│15.1│16.3│17.0│17.5│17.9│18.1│最終18.5 ぼくは明日、昨日のきみとデートする(306)福士蒼汰 小松菜奈
3.1│*8.1│**.*│20.*│**.*│28.3│29.5│30.4│30,9│31.4│31.7│32.0│32.2│32.3│最終32.5 orange(303) 土屋太鳳 山崎賢人
2.4│*6.1│**.*│14.0│**.*│**.*│17.8│18.2│最終19.0 アオハライド(295) 東出昌大 本田翼
1.6│**,*│*8.7│12.0│14.2│15.8│16.6│17.*│17.3│最終17.8 カノジョは嘘を愛しすぎてる(284) 佐藤健 大原櫻子
2.3│*5.9│*8.7│12.8│15.0│16.1│16.9│**.*│17.5│最終17.7 今日恋をはじめます(301) 武井咲 松坂桃李


3.0│*7.5│11.1│14.3│16.2│17.5│18.3│18.7│スマホを落としただけなのに(315)
2,2│*4.3│*6.1│*7.0│*7.6│*7.9│ういらぶ(217)
1.8│*4.0│*5.6│来る(321)
*.*│ニセコイ(295)
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 23:25:20.37ID:eLzEQc/D0
>>504
平野のスイーツとタイミング被ったのが不運だったね
旬な平野の方いくよね
来年この東宝の枠平野になりそう
0507ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 23:30:51.35ID:UpZThRUL0
>>506
関係ある?
微妙に期間ズレてるし単純に平野の集客が凄かっただけじゃない
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 00:33:13.56ID:Dg7ZKnke0
中島健人だいたい映画コケてるから平野関係ないと思う
0509ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 00:35:59.50ID:uGbf1R6T0
>>504
ミセコドはLV砲込みでしょそれ?
ニセコイはLVやってないから単純に比較しにくいと思うよ
まあ最終は同じくらいだろうけど
0510ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 01:06:15.25ID:pirfHFMy0
新規ですが、ファーストコンサートのdvdは5千円の価値ありますか?
0511ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 01:20:02.44ID:Dg7ZKnke0
>>510
価値観は人それぞれだけど少なくとも私は5千円の価値があると思ったよ
みんなかっこよかったし気になってるなら見てほしいな
0512ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 01:31:55.61ID:aq4FUvbG0
DVDみてから箱推し増えたんじゃない?
6人のパフォーマンス力高いよ
0513ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 01:37:47.39ID:pirfHFMy0
>>511
ありがとう
ちょっと高い気がするけど美しい平野見たいから買ってみる
0514ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 01:38:13.21ID:Pg/dZbp80
ジャニのDVDほとんど買った事無かったからキンプリの初日ダイジェストが思ったよりもがっつり収録されてるのはお得過ぎて驚いた
0515ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 01:48:25.03ID:pirfHFMy0
楽天ではGENERATIONSのdvdの方が売れてるんだね、不思議
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 08:30:25.67ID:lvgFlP2p0
>>514
それビックリしたw ほとんど入ってたからすごいなって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況