X



【セクソ】Sexy Zoneアンチ総合スレ7【ヲタ出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 04:00:38.17ID:7ISJopSR0
>>418
あと神宮寺の5+1
0420ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 04:05:50.91ID:y9bKLnsR0
>>417
いなぷー鍵かけてて
今日関連疑惑が出たところなのに
どうしてこんなにツイートのスクショがあるの?
こんな無名垢のスクショわざわざ保管してるやつがいるわけない

まさかと思うけど、お前本人?
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 04:32:49.41ID:Z6YhNikB0
>>419
神宮寺も何かしらアピールしてるのか
嫌いだから見てなかったわwww
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 05:31:03.07ID:y9bKLnsR0
もうやめようこの話は
てかお前本人だろいい加減にしろよどんだけ注目浴びたいんだよサイコパスか
0425ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 08:37:43.80ID:yXUR0g190
パニ障本当らしいよ。ただそれ以外の別件も関わってる
0426ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 08:53:32.50ID:x3besY5p0
岩橋の場合子供の頃から発症していてデビュー後悪化してきたから準備していたんでしょ
だから密着で症状告白したりFC動画はDVD発売やクリスマスあけおめ動画まで撮りだめしていたみたい
松島の場合急性パニック障害で急性パニック障害だから何か大きな事件があったのには違いない
撮りだめしておく暇がないほど松島の状態を急激に悪化させて休養せざるを得なかった
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 09:38:33.31ID:xtA4RTMw0
パニック障害発症といってもすでに契約している仕事(カレンダーなど)を途中キャンセルしてまで即休養させたのは違和感があった
岩橋はいろいろ済ませてから休養させたのに
なにかあったんだろうと思っていたけどまさか
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 09:43:21.24ID:xtA4RTMw0
そして不自然なくらい名前を出さないメンバーたち
0429ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 09:54:16.50ID:7ktIFya30
急性だからもしかしたら措置入院でもしてるのかもね
発作が抑えられなくなると一時的に入院してとにかく体を休めないとなかなかおさまらないし
0430ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 10:07:26.27ID:tCMBWsTb0
結局時代つくれなかったねこのG
0431ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 10:09:02.67ID:kZsn+mPr0
急性だからってあまりにも全てをキャンセルしすぎて不自然だと思ったらやっぱり
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 10:12:17.91ID:zsPItgJn0
松島どうしたの
何か女絡み?
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 10:13:03.67ID:6FRjktZT0
>>422
セクゾおわりじゃん
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 12:18:21.45ID:GAXcVD/60
急性パニック障害って病名ないパニック障害はパニック障害だよ
1年前から体調悪くて1ヶ月から更に酷くなったんでしょ。体調が悪いからパニック障害になるわけではないし
本人に自覚はなくても前からそれなりの症状はあったんじゃない?体調が悪い時内科に行くだろうけどそこでパニック障害とはなかなか診断されないよ
0435ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 13:34:32.47ID:qW6Qsyo20
病気やっぱり信じられない
立て続けにパニック障害とかおかしいと思ったんだよ
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 14:18:12.58ID:jxKBpYEr0
いなぷうは文春の子分でたれ込み屋。
気に入らなかった、思い通りにならなかった女の子をおどして文春砲にうってたやつ。
手越が文春砲食らってる方だからなかまなわけない。ジャニの敵。
松島はいなぷうに情報売ってたんじゃね?
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:49:06.67ID:rn6BHclb0
松島で確定なの?
0438ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 16:01:49.48ID:6wgkyIGc0
松島かどうかは証拠無いから確定出来ない
いなぷぅが『カラオケにセクゾが来る』ってツイートしたのも自分を大きく見せる為のフカシかもしれないし分からない
手越と仲良かったり日頃の交友関係で疑われてる
0439ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 16:14:54.40ID:rn6BHclb0
なるほど日頃の行いってやつか
0440ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 16:19:57.38ID:jI2iuQ780
手越とつるんでるから
手越は文春砲食らう側だから仲間なわけない
矛盾してね?
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 16:46:16.07ID:6bStFpmI0
手越とつるんでるような人だから悪いのと絡んでそう、っていう例えでは
実際はこのいなぷぅと手越には繋がり出て来てない
むしろ事実なら直接繋がってるセクゾのがやばい
セクゾが週刊誌撮られないのも大コケ叩き記事書かれないのもここの繋がりのおかげか?
0442ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 16:47:37.94ID:jxKBpYEr0
どこにつるんでるって証拠があるんだよ
なんでも人のせいにするなよ。
芸能界に7年も居るんだから自分でつるむ
機会がいくらでもあっただろ。
松島が手越をうってたんじゃないの?
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 16:55:40.95ID:xweMRCAg0
>>441
>>442

確かにセクゾだけやたらと守られてるの違和感
松島が手越に近づいたのも
文春に情報リークするためと考えれば納得
0444ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 17:03:38.01ID:8dKJGR9I0
>>407
手越の話の発端
0445ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 17:05:33.20ID:kisNqkql0
松島みたいなバカがそこまで動くか?
0446ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 17:11:34.22ID:jxKBpYEr0
そもそも手越の遊び相手はJDでしょ
いなぷうと関係ないじゃん
0447ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 17:15:01.38ID:6wgkyIGc0
手越も松島も確実な証拠が無いから全部憶測
日頃の行動や交友関係で疑われてる
前なら文春が記事にすれば真実味あったけど今回の件は文春も信用ならないからね
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 17:57:00.26ID:+NrlZX3X0
セクゾも来ますってつまりその場でいちばん有名なのがセクゾの誰かだった
手越が来るならそっち自慢するだろうから
他にジャニが来るとしたらJrじゃないかと思うんだけど松島と同行しそうなJrて誰だろ
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 18:02:37.17ID:rn6BHclb0
松島友達いないじゃん
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 18:15:58.13ID:oLWdKfIi0
文春の情報屋に情報を売って見返りに自分らは守ってもらってたならこいつらだけ書かれないの納得
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 18:27:25.23ID:wwA2LC5W0
闇が深いね
0453ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 18:30:38.98ID:jxKBpYEr0
5ちゃんで見たけどいなぷうはバーニン〇の親戚なんだって。
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 18:31:06.52ID:f7b1BAlx0
いいねが1つしか押されてないのがじわる
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 20:43:55.99ID:jxKBpYEr0
とにかく「セ ク シ ー ゾ ー ン」としか書かれてないんだから、メンバー以外のジャニの名前出すなよ。
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 21:50:06.06ID:oavh45Jb0
これ、最後から3枚目の画像見て欲しいんだけどジャニのスキャンダル入手してるのって
文春に雇われた一般人がさらに女の子雇ってボイスレコーダー持たせて飲み会に行かせてるらじゃね?一般人を金で雇ってハニートラップ仕掛けてわざと記事作ってるよね?


NGT48山口真帆襲撃グループの稲岡と週刊文春が繋がってるセット
https://i.imgur.com/VrmT72Y.jpg
https://i.imgur.com/dSdhJR2.jpg

https://i.imgur.com/ieghXzn.jpg
https://i.imgur.com/cs5zgkj.jpg
https://i.imgur.com/Z5759SA.jpg
https://i.imgur.com/4ohexks.jpg
https://i.imgur.com/RFjNvcw.jpg

稲岡「大滝写真撮って文春に売るぞ」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/886180410144706564/pu/vid/1280x720/TajECxVCsSIzo-zZ.mp4


週刊文春、加害者擁護!!!!
https://i.imgur.com/akCgYL3.jpg
0457ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:03.59ID:685/WCPq0
止まらないジャニーズの不祥事  ついに問題児グループ解散か?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190113-26221395-jitsuwa

スキャンダルによっては即クビも?   ジャニーズ事務所の新体制
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190111-39680299-naigai

ジャニーズ事務所のアイドルグループ・NEWSの手越祐也が、唯一のレギュラー番組
「世界の果てまでイッテQ!」の降板危機を迎えていることを、一部夕刊紙が報じた。

手越といえば、昨年6月、未成年女性との飲酒を「週刊文春」で報じられたが、何のおとがめもなし。
その後、スキャンダルは報じられていなかったが、大みそかに配信された「週刊文春デジタル」で、
昨年9月に手越がグアムの法律では飲酒が禁止されている20歳の女性と酒席を共にし、
さらに11月に日本で未成年女性と飲酒していたことが報じられてしまったのだ。

記事によると、手越に関しては、「イッテQ!」を3月いっぱいで降板する話が浮上。
さらに、ポスト手越として「King&Prince」の岸優太と平野紫耀の2人が有力候補だというのだ。

「さすがに、日テレもこれ以上、手越を野放しにすることはコンプライアンスの観点からできなくなってしまったようだ。
たとえ、手越を降板させても、ほかのジャニーズタレントをねじ込めばジャニーズの顔を潰さずに済む」

ジャニーズといえば、昨年いっぱいでタッキーこと滝沢秀明が現役を引退。
今年からはジャニー喜多川社長の後継者となるべく、プロデュース業などの裏方に専念するが、
発売中の「フライデー」によると、ジャニーズの看板を汚すようなタレントには容赦をしない構えなのだとか。

すでに“ブラックリスト”に載せているタレントもいて、その中には手越、そして、
度重なる女性との“ベッド写真”が流出している関ジャニ∞の錦戸亮が入っているというのだ。

「新体制に移行するにあたって、以前、NGにしていたある媒体と“手打ち”をしたといいます。
それだけスキャンダルにナーバスになっているのが現状。
今後はスキャンダルの程度によっては即クビになることもあり得そうです」

タッキー体制はジャニーズを浄化させるための“恐怖政治”になりそうだ。
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 06:26:15.63ID:xLcBDeiw0
>>443
そろそろセクゾも出ないと本当に不自然
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 06:28:23.70ID:xLcBDeiw0
>>440
手越も途中までは守られてたよ事務所に
だけどあまりにも派手に遊ぶからついに書かれた
0460ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 07:23:54.12ID:RZdfGTSQ0
4人でコンサートやる意味ってあるのかな?
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 08:07:41.79ID:5ntdx+Vr0
松島が事実上クビなら4人でやるか解散しかないじゃん
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 10:49:25.33ID:hquahX5N0
情報売るとか干されメンがやるにはハイリスクローリターンすぎだけどな
さすがにバカでもわかる
0463ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 11:14:59.81ID:7FrscGNk0
ていうかジャニも情報売る側じゃなくてスキャンダルにして売られる側だろ?
>>456見るに
0464ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 12:33:01.61ID:nJ2Ug+Hw0
>>461
解散すればいいだけ
4人でコンサートとか無理にしがみつかなくてもいいのに
セクゾなんてもうおわり
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 13:31:23.03ID:chgqrGDl0
今年ってソロコンあるのかな?
人気的にマリウスは1人だと出来なさそうだけどもしソロコンする場合それはどうするんだろうね
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 15:43:03.10ID:i+kavWXT0
マリウス1人でも埋まるんじゃない?
マリウス担って少ないけど熱心だし他担でもマリウスは嫌いじゃないって人多いし
でもソロコンはないと思う
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 16:42:13.70ID:dL4vYSE10
何でセクゾだけ毎年ソロコンあるの?
勝利のロボットダンスと、中島のセクシー人間と、菊池の赤西モノマネって単独で成り立つの?
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 16:47:49.49ID:IC7aJ2L+0
オファーがなくてゴリ押しだけで暇だから事務所が仕事を用意してあげないといけない
普通これだけやっていれば歌ダンストークその他の実力が付くはずなのに一切成長しないからファンが増えないどころか減っていくだけ
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 19:16:19.46ID:fp5xHfJ+0
>>465
こいつらにソロコンなんかいらない
何回やっても人気出てないじゃん
チャンスたくさん与えるから失敗しでも次があると甘えきっててろくに改善点をみつけようともしない
無駄なんだよ何やらせても
ここアンチスレだからアンチレスだけにしてもらいたい
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 19:18:12.39ID:APhtfyGe0
>>461
そのうち3人になりそう
マリウス大学卒業したらジャニーズ辞めそうだよね
ブロードウェイ行きたいって言ってたしこんなグループにいてたくないでしょ
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 19:19:12.26ID:obV106po0
>>465
松島と2人でやってもパッとしなかったじゃんw
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 21:04:01.52ID:O70fjZqA0
>>470
マリウスがブロードウェイ?ムリムリww日本に居るからハーフでちょっと目立てるだけで、あっち行ったらスキルも顔もスタイルも良い人なんてゴロゴロいるのに甘過ぎる
まあ結局また3人になったら面白いけど5人に戻した意味w
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 21:39:58.11ID:zJ1noggN0
変人のセクシーなんちゃらのせいで頭がおかしいGって認識されてる
はっきり言ってG全体が変に思われてるよ
それ以外のメンバーも変人も全員ブサイクだし見て見ぬふりをして全部中途半端だから挙動不審で気持ち悪い
クズなのに押されてるの自覚してない性格ブス大嫌い
レギュラーとか早く消えて!
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 22:09:00.31ID:UuzPbz3a0
>>470
マリウスは松島いなくなったら精神的にキツイから辞めそう
不仲で殺伐としてる中島菊池とスペオキ佐藤よりは松島の方がまだ親近感あるだろうし
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 22:11:36.98ID:RyPxREgA0
ひどいものをみた

19 名前:風吹けば名無し (ササクッテロ Spdb-NsAs [126.33.156.18])[sage] 投稿日:2019/01/14(月) 20:50:13.34 ID:G1lSFSvNp
太野彩香と山田野絵が拘束ごっこ
https://i.imgur.com/HiQc6vU.jpg

高橋真生を揶揄?
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 22:12:42.21ID:NahSgK4/0
>>474
マリウスは松島いなくても全然平気
悪口聞かされなくてむしろ喜んでるよ
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 22:27:18.81ID:eGjFdyy/0
『有閑倶楽部』【最高視聴率15.9%(初回)、平均視聴率12.63%】
日本テレビ火10ドラマ枠の最高平均視聴率だった赤西

『神の雫』【最高視聴率10.3%(初回)、平均視聴率6.08%】
日本テレビ火10ドラマ枠の最低平均視聴率だった亀梨

日本テレビ火10ドラマ枠は最低平均視聴率だった『神の雫』で消滅



亀梨の偉大なる惨敗記録
神の雫  10.3__*7.3__*6.2__*5.0__*6.0__*4.9__*4.7__*4.9__*5.4(終)___________________*6.08
ヤマトナデシコ.12.1__*9.3__*7.6__*5.2__*8.5__*7.0__*7.6__*9.2__*7.8__*7.9(終).._______*8.22
バンドワゴン.... *8.8__*8.2__*7.8__*6.3__*6.2__*6.8__*6.1__*6.3__*7.3__*6.5(終).._______*7.03
FINAL CUT   *7.2__*6.5__*6.5__*6.5__*6.7__*6.8__*6.9__*7.1__*7.5(終)_________________*6.86

■2009年 日本テレビ視聴率ワースト5(GP時間帯のみ/ミニ番組除く)
【ワースト1】 *4.7% 02/24火 火曜ドラマ・神の雫 #7 (亀梨和也)
【ワースト2】 *4.9% 03/03火 火曜ドラマ・神の雫 #8 (亀梨和也)
【ワースト3】 *4.9% 02/17火 火曜ドラマ・神の雫 #6 (亀梨和也)
【ワースト4】 *5.0% 02/03火 火曜ドラマ・神の雫 #4 (亀梨和也)
【ワースト5】 *5.3% 06/13金 サプライズ(爆笑問題欠席・オードリー、FUJIWARAほか)
【ワースト6】 *5.4% 02/10火 火曜ドラマ・神の雫 #9 (亀梨和也)

【木村拓哉主演・ミスターブレイン視聴率】※ゲスト出演で足を引っ張る亀梨
24.8

22.0

16.3 ←←←亀梨ゲスト(−5.7%) ←←←亀梨ゲストの3話はミスブレの最低視聴率

21.0 ←←←佐藤健ゲスト(+4.7%)
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 22:27:50.59ID:eGjFdyy/0
7.9%なんて中丸上田でも出せそうな数字。むしろその二人の方がもっと獲れるかも
バカみたいに亀梨だけゴリ押しするのいいかげんやめればいいのに

亀梨にはグループを引っ張る力はない。それは嫌というほど皆分かったと思う
それを分かってないのは事務所の上の人と亀梨と亀梨ファンぐらいだろう

亀梨ヲタによると「亀ちゃんは他メンバーから好かれてる」らしいが、
何で亀梨がワントップになってからメンバーがどんどん離れていくの?不思議だなー(棒)

亀梨はさぞショックだと思う
だって自分がワントップになってからグループは一向に良くならず、メンバーが次々に脱退してグループが崩壊してまったんだから

亀梨最悪。なにあれ、嘘でもいいから
田口を応援しますくらいの器の広い事言ってみやがれ

KAT-TUN の低迷は亀梨君が悪い。理由は単純に「結果を出せてない」から。
センターなのにドラマコケまくって、グループの起爆剤に全くなれていない。センター失格と言わざるを得ない。

赤西が抜けて良い雰囲気になったね〜 KAT-TUNは仲良しで幸せそうなんて
もはや亀梨ヲタ以外誰も言わなくなったな

亀梨がワントップになってからグループの人気は落ちまくるしメンバーはどんどん脱退していく
最初に亀梨が脱退してればよかったのかしらね

もし次の脱退者が出たら亀梨は完全に終了だよ
メンバーの半分以上が抜けたりしたら、残ってる奴に問題があると世間にバレる

>「普段から世渡り上手な亀梨は、メリーさんの食事会へ頻繁に呼ばれ、すっかりお気に入り。
>今回、キムタクにべったりで、子分のように振る舞っていたそうです。」

なんかいやらしい。亀梨はキムタクのマネしてるだけだしね
一番アイドルらしかった田口が辞めるし、半分になっちゃったんだから、もうグループとしては終わりだね
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 22:30:57.13ID:GbnYNpL70
>>472
あの光GENJIだった諸星もブロードウェイの舞台に立ってるよ
有名なものから小さなものまでたくさんあるからマリウスは英語大丈夫だし立てると思う
有名なものは難しいと思うけどね
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 22:32:08.53ID:D8WJ8J670
暇になったらちょりは大学入って勉強し自動車学校も通って免許取れるね
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 22:34:14.84ID:GbnYNpL70
解散でいいでしょもう
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 23:27:08.37ID:dL4vYSE10
>>479
マリウスの英語はそんな上手くないよ。
ドイツ語が母国語で、日本語の勉強しながら英語やってんだから無理がある。
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 00:14:57.06ID:Q2cMooFP0
マリウスって去年?一昨年?くらいのラジオで
将来の夢は経営コンサルタントとか言ってたくらいだから
大学卒業したら芸能人自体辞めると思うわ
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 00:34:04.71ID:VwqMEuoM0
>>483
大学卒業後は留学してMBA取得できたら理想的だね
経営コンサルなんて言ってもセレブだし実務する必要は無いんでしょ
0485ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 00:46:39.10ID:58C8aF9h0
>>483
セクシーゾーンのヤツらって人気無いブサイクの癖にアイドル以外が夢でしたみたいなこと言ってる神経ってファンにも薄情そう
0486ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 00:51:43.62ID:58C8aF9h0
>>484
経営コンサルなんて経済学部や商学部なのアイツ?
経営コンサルなんて数字なのになれる訳無い癖に
クズだから口先ばっかりだよねマリウス
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 01:14:05.88ID:l2iQJEXA0
マリウスって教科書に書いてあるような綺麗事しか言ってない
日本に来ても甘やかされてばかりだから社会に出て実務なんてできないよ
0488ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 08:26:35.03ID:3WRiLiGq0
マリウスの学力wは早稲田の国教落ちて英語できたら大体入れる上智入った時点で察したよ
0489ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 09:18:51.74ID:7ZjZQm7o0
マリウスっていまだに日本語不自由だよね
前ヒルナンデスでたまたま観たけど何言ってるか分からなくて普通に放送事故だった
0490ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 10:18:07.39ID:WSW9y92K0
>>489
本気で日本で活躍しようとは思ってないんだよ
英語さえできればいいと思ってる
0491ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 10:19:44.16ID:jd8ePQnp0
>>482
英語が上手くなくてもアメリカで活躍してる人はたくさんいるよ
もともと移民の国だから行けば結構みんな英語めちゃくちゃ
マリウスはまだ話せてる方
あれよりひどい人何人も見たよ
0492ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 10:20:53.40ID:Dz553SF/0
>>482
セリフさえちゃんと発音できればOKだよ
じゃなきゃ渡辺謙が立てるわけない
0493ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 10:22:01.80ID:lzmNVrjy0
>>484
家がセレブでも海外では18になったら経済的にも自立するのが当たり前だからね
0494ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 10:24:23.31ID:xF1F/mbG0
>>482
主役じゃなくて端役程度ならそこまでセリフないから大丈夫だよ
そこまで有名な舞台じゃなきゃ
諸星なんて英語話せないまま行って出たらしいし
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 10:45:15.38ID:/h2L6rTN0
>>488
擁護するわけではないが早稲田落ちてなかったよどこで聞いたの?
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 11:14:21.76ID:sw2Di+Sx0
諸星のハリウッドの舞台なんて知らなかった何の話題にもなってないし
マリウスはそんな訳のわからない舞台出たいとは思ってないでしょ
何か出たとしても日本から観に行くファンもいないし諦めてドイツ帰るだろうね
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 12:10:57.43ID:3WRiLiGq0
>>495
早稲田のテストにいたのは友達がみたよ
自分も帰国だけどSILSとFLA両方受かって上智行く人聞いたことない
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 12:19:45.93ID:wz3Ir/rwO
松島は辞めそうだがマリウスは辞めなそう
4人でやってくと決めたんだろうね
0499ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 12:21:49.17ID:tFy7n41y0
>>493
そうね。セレブって言っても、田舎の地主みたいなもんだし。
桁違いの大金持ちってわけではないからね。
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 12:28:01.92ID:wz3Ir/rwO
いなぷぅに手越を陥れてもらってイッテQレギュラー狙ったら、平野と岸にチャンスが来たというわけか
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 12:30:16.02ID:wz3Ir/rwO
セクゾにスキャンダルな繋がりあるメンバーはいらない
0503ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 16:21:48.90ID:iJ9PVP//0
こないだ嵐の曲をキンプリが歌ってたとき思った
あー次世代をつぐのはキンプリだなって
やっぱりセクゾじゃないんだよ
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 16:42:29.64ID:iJ9PVP//0
>>498
それは分からないよ
いいんじゃない
元々3人の時もあったんだし
それにここアンチスレだからヲタレスくさいものはいらないから
0505ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 16:43:46.48ID:AYy6ujlT0
>>499
ヨーロッパは田舎の方に家があるのもステータス
だからってマリウス好きじゃないけどね
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 16:45:08.68ID:xYLJjfY90
>>500
キンプリは元々これから押されるグループだからいろんな仕事が入る
ごちもそのうちキンプリにいくんじゃね
0507ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:10:57.75ID:QU//sSCR0
このGは人気格差がありすぎて応援してても面白みがない
ヲタ数でいえば半分中島、残りの4割菊池と佐藤、1割マリウスと松島くらいの割合でしょ
コンサートでも何に向けて手振ってんだろうって思うと辞めたくなりそう
マウント取りたがりステータス大好きアンリー中島に叩かれないだけマリウスはマシかもしれんが
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 17:20:52.96ID:ydHIZakz0
>>505
ヨーロッパでは○○がステータス!ww
生半可な知識をドヤ顔で披露して恥ずかしすぎる
マリウスは単に地元が田舎というだけだから
0509ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 18:00:43.15ID:nTFhzAMT0
だからそれがステータスなんでは
何でそこに食いつくの
0510ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 18:11:28.65ID:3WRiLiGq0
>>499
ドイツの不動産業じゃなくて母方の神戸華僑が凄いんだと思う
0511ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 18:23:07.85ID:Zx9Yz2vi0
416 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/01/15(火) 17:58:11.73 0
Amazonカレンダーランキング
1 Jump
2 キンプリ
3 BLUE
4 West
5 関西Jr
6 RED
7 キスマイ
8 Sexy Zone



まずいよこれー
カレンダー売り上げでジュニアにボロ負け
0512ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 18:44:09.77ID:IUmBvisf0
こいつらのカレンダーが家にあったら一年間部屋がよどんだ空気になる
0513ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 19:20:46.90ID:OBQilriT0
速報

Sexy Zone

3.9 DVD
4.6 BD
-----------
8.5 DVD+BD

前作比+0.2とほぼ横ばい
0514ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 19:29:39.78ID:ps5qiIm30
>>511
ジュニアに負けてるとこは厳しいな
特にジュニアの最下位にすら負けてるセクゾとキスマイ
というかキスマイのほうがやばくね
CDやDVD売上も上位だし
4大+西武ドームツアーもやってるのにこんなに売れないとは
0515ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 19:30:46.54ID:LrzPJ3QM0
>>514
ここどこスレかわかってる?
しかもキスマイは年齢層的にスクールカレンダー買う層じゃない
0516ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 19:31:05.01ID:LrzPJ3QM0
セクゾンヲタアンチスレで別グループアンチしてしまう
0517ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 19:33:21.88ID:1JGOigPT0
カレンダー売れてなくてもドームできるグループはまあヲタ層の差かなと思うけど
若いのにカレンダーも売れないしドームできないグループは根本的に
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 19:37:16.32ID:jyOSvX6X0
amazonだけじゃなくて楽天とかセブンネットとかも見比べたけれどもセクゾはどこでも低いよ
キンプリjumpは大体1位か2位でそれ以外のGはサイトによって浮き沈みがある感じ
キスマイはamazonでは低いけれども楽天とかでは強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況