X



丸山隆平について語る 【40】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/19(水) 08:07:01.71ID:pXbHjNh40
ここは<丸 山 隆 平>についてまったり語るスレです

*アンチ、モメサは相手をしないで完全スルー 相手をするのもモメサです

*【ヲタナリ・転載目的に要注意!】

*【心配したふりをして何度も話題を持ち出す人】も禁止事項を守れないモメサ・アンチです
徹底的にスルーしましょう

*しつこく連投しているようなら【IDをNG】
その他NGワード設定をしてスルーしましょう

*sage進行 レスする時は【mail欄にsageと入力】

∞禁止事項∞
ヲタ決め・担決め・ヲタ語り・コテ
女ネタ・ゴシップネタ
ソースの無い話
Twitter・他板・他スレ・他掲示板等からの【アンチ目的なコピペ禁止】
Twitter・他板・他スレ・他掲示板等からの根拠のない妄想レス・目撃情報など【アンチモメサな話題は持ち込み禁止】
【本人sage・他メンsage・他メンとの比較・他メンアンチすべて禁止】
共演者・スタッフ・他グループsage禁止


前スレ 
丸山隆平について語る 【38】
http://egg.5ch.net/t...d.cgi/jr/1525956925/
丸山隆平について語る 【39】
http://egg.5ch.net/t...d.cgi/jr/1536394084/

>>2通報先
次スレは>>980が立ててください
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/23(水) 19:57:15.94ID:8ZU/Wasg0
内容より銀行がどうとか衣装が気になるんだね
それも盛り上がる一部ではあるかもしれないけどテレ東の予算での演出もあるからねぇ
1話丸ちゃん何気にたくさん見られて満足だわ
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/23(水) 20:01:02.06ID:Kx1OczKa0
>>448
誰もそんなこと言ってないよ?
落ち着いてね

今回のドラマはよい役もらったね
丸ちゃんらしい解釈も入ってる気がするし普通に働くサラリーマンを演じるっていいよね
着実に演技の幅が広がってると思う
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/23(水) 20:06:41.53ID:yxCW/e5h0
丸が不細工すぎて顔誰よりもでかいし演技酷評されてるよ
お花畑さんたち恥ずかしいよ
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/23(水) 21:05:17.90ID:APxK3HDP0
今回のビジュアルは今までのドラマの中で最低
作業服の田中君でさえよかったのに単にトシだろうか
>>440
知らない四字熟語だった?ごめんね
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/23(水) 21:10:38.68ID:3C+Bs8uV0
あのビジュアル野暮ったい中にも色気があって好きなんだけど
そう言われると心苦しい
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/23(水) 21:49:01.56ID:8ZU/Wasg0
ドラマ始まるとお客が多いね
ダサい眼鏡といい原作に合わせた年相応な感じかもし出してると思うな
塚本さんのタイプを聞いて逆かと思ったが始まってみると意外といけてるなって
まあ思う所はそれぞれだね
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/23(水) 23:49:12.70ID:6xM4HJXe0
年上設定だからあのビジュアルで良いと思うよ
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/24(木) 07:30:04.13ID:syOzGZlJ0
スーツの値段より前髪が下りてて可愛めのヘアスタイルなとこが気になるな
0457ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/24(木) 08:01:22.52ID:XOVsB7rL0
はらモノ見れなくてほんとに辛い
うちBSも見れないしホントはダメだけど最悪ネットで動画あったらそれで見るしかないかくらいに思ってたけどそれすらなくて完全に見れなくなった
ショックすぎる…
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/24(木) 09:45:36.36ID:hwl5j/j30
自分もドラマ見れない環境だから話についてけなくて何か置いてけぼりくらった感じで切なくなる
これがドラマ終わるまで続くとかしんどい
どうやったら見れるんだろう
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/24(木) 10:03:19.41ID:hwl5j/j30
>>460
ありがとう
こういう動画って一定の期間過ぎると見れなくなったりするの?
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/24(木) 10:18:01.34ID:o5MF8vxs0
>>461
テレ東動画は最新話が放送されるごとに更新なので
放送後1週間だけ見れる
パラビは使ってないのでわからないです
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/24(木) 23:16:06.70ID:ec062L9P0
丸ちゃんが楽しさ100%超えで嬉しい
誘拐法廷から丸ちゃんのお芝居上手くなってるように思う
今までも良かったけど更に
欲を言うなら今年中にお芝居の仕事舞台でもう一つ観たいな
円盤の丸ちゃん格好良かった大好き
ベース丸ちゃんも本当に素敵
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/24(木) 23:48:01.65ID:vOCff6/I0
嵐「櫻井翔」は女子大生とここでデート   恵比寿・松玄
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190124-00010003-flash-ent

深田恭子「指輪までそろえた」亀梨和也との別れを決めた、煮え切らないひと言
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190123-00014310-jprime-ent

Hey!Say!JUMP山田涼介・宮田聡子の破局で“伊藤綾子バッシング”が再燃したワケ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190117-39695477-asajo

昨年9月に交際が報じられたHey!Say!JUMPの山田涼介と、モデルの宮田聡子が
すでに破局していたことを「週刊女性PRIME」が報じている。

2人は3年もの間、周囲に気付かれないように交際を続けていたが、同メディアによれば、
交際発覚後から徐々に山田ファンからの宮田へのバッシングが強まっていき、
その批判に耐えられなくなったことで、宮田は山田と別れることを決意したそうだ。

宮田へのバッシングが強まった理由としては、宮田の過去のSNSの投稿から
山田との交際を匂わせるような内容が複数発見されたこと。

具体的には山田の好きなゲームのキャラクターの目薬やお気に入りのお菓子の写真を投稿したこと、
さらに飼い猫の名前が山田の名前に寄せたかのような“恭介”という名前にしていたことが挙げられているようだ。

現在は、匂わせとは無関係の投稿をしても山田ファンから誹謗中傷コメントが寄せられるまでに発展しており、
以前までやっていたブログも閉鎖。周囲に「山田のファンが怖い」とも漏らしているという宮田の知人の証言も紹介されている。

ただ、今回の報道を受けて、ジャニーズファンの反応を見ると「むしろ、ニノと綾子の方が別れてほしい」
「なんで綾子はあれだけ叩かれても潰れないの?」「そう考えると綾子のメンタルって図太いよね」など、
何故か嵐の二宮和也と交際している元フリーアナウンサーの伊藤綾子への批判も多数見受けられている。

「ブログで二宮との交際を匂わせる記述や写真を投稿したことで大炎上し、その影響で昨年3月に
所属していた事務所を退所したとも言われている伊藤。ジャニーズタレントとの交際を匂わせている
女性有名人で最も有名な存在でしたから、宮田の比ではないほど、現在も叩かれています。」
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/25(金) 11:24:56.67ID:tQnXdA0i0
ドラマ、BS放送今夜だね。
地方民だからやっと見れるよ。楽しみで仕方ない。
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/25(金) 12:53:02.40ID:fast+b450
丸ちゃん昨日はドラマ撮影だったんだよね?
丸の大切な日はOKAMOTO,SのアルバムBOYの事だよね?
ライブあったのかな?それともアルバム買って聴いたのかな?
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/25(金) 18:54:16.07ID:ePWB/4jT0
丸山目当てでOKAMOTO'Sに行ってるデブなババア達がこぞって喜んでるw
人のアルバムの宣伝する前にDVDの宣伝しろや
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/25(金) 19:56:01.66ID:1UECGXrk0
>>469
オカモトズのファンはそんなBBAいないよ
まんべんなくファンがいるって感じだし基本おとなしい
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/25(金) 20:18:01.79ID:UyOGJ5VA0
>>470
本来のファンではなく丸山目当てで行ってるんだよ
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/25(金) 20:34:49.59ID:mA5T34uW0
オカモトズのことなんだ
丸ちゃん病んでるのかと思ってたごめん
ジャニーズwebにお金払ってるのに他のアーティストの宣伝されるとは
他のアーティストの宣伝もいいけど自分たちもDVD出てますよ〜
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/25(金) 22:14:52.74ID:Tvot1eJz0
アンチが頑張って書き込みに来てるけどスルーでいいと思う
BSでもドラマ見終わった
週2回見られてお得感
このドラマ面白くて好きだな
丸ちゃんいい味出してるじゃん
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 13:33:46.96ID:5pQLnXCZ0
丸ちゃんのドキドキでご褒美で頑張るってなるお仕事なんだろう
丸ちゃんが人との出会い繋がりって書くときは素敵なお仕事だよね
また楽しみが増えたよ
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 18:27:49.01ID:AHCyAAB40
妻よりマルター呼びのが嬉しい
どんな仕事だろう楽しみだ
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 20:40:06.07ID:bl+W/WQB0
すごーい!
サタプラの杉山さん評論家人生をかけてなおみちゃん勝つの80%って言ってたけどあたった!!

そしてディレクターの佐藤君wよかったねw
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 15:11:21.87ID:T5rP0Zhu0
anan丸ちゃんと行定勲監督って楽しみ
円卓が大好きで擦り切れるくらい見てるからあの当時の話とかしてるのかな
また御縁があって一緒にお仕事が出来たらいいね
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 22:31:50.33ID:eS0bkvQK0
昨日のよつば銀行かっこ良かった
はいりさんがいる喫茶店のシーンが好き
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 23:58:37.50ID:3OpRG3HtO
>>482
西田さんくくりで言えば小野寺姉か
泥棒役者にも出たしw
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 00:01:04.28ID:UQNvTXoC0
よつば銀行面白いね
あきひこのキャラ思ってたのと違うけど好き
真木よう子さんの演技2話で慣れてきた
割と好きかもと思えてきた
0485ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 00:09:45.74ID:4oHxw0kS0
丸ちゃん演技が自然で上手いなって思う
細かい表情や仕草もすごく良いわ
0486ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 01:03:22.57ID:vVFeocPe0
始まるまで亜希彦はもっとピリピリした嫌味な男かと思ってたけど出来る男な上に愛すべきお人好しだった!
最高だわ
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 07:32:31.78ID:PO86Ob6W0
テレビ東京とBSで週に2回見る事が出来るのについつい時間があるとよつば見直してしまう
何か癖になるドラマだよね

丸の大切な日でカフェアートの画像あげてくれていたのはテレビの企画じゃなくてガルフレの取材だったんだね
2杯は丸ちゃんの分と加藤君の分だったんだね筋が良くて先生から90点貰っててやっぱり器用だなって思った
0488ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 07:34:03.81ID:JuV7PXhb0
OPの加東さんがもうカッコよくて仕方ない
あと凄い出来る人なんだけどお人好しで浩美に振り回されたり助言してやったりする感じとかあのビズにピッタリ
カッコいいんだけどキメすぎてないメガネとか
0489ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 07:56:43.36ID:KHTR9j5X0
への字口の演技癖なのかな?
その他はかっこいいけどへの字気になる
0490ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 09:51:24.11ID:eq6xHMPW0
昨日はありえへんも加藤ドラマも加藤
ガルフレも早く終わればいいのに
0491ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 09:56:15.91ID:xvBvVUnL0
よつば銀行2話の視聴率どうだったんだろ?テレ東ドラマ部の人がツイで数字前回より上がったって喜んでたけど
0492ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 12:23:49.37ID:JuV7PXhb0
>>491
テレ東って視聴率出るの遅いんだね
知らなかった

昨日はお休みだったのかな
0493ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 12:57:03.85ID:UQNvTXoC0
テレ東は資産もネットワーク数も大手とは雲泥の差だし数字にはあまりこだわってないのでは
トヨタとスズキを比較する様なもん
良質な内容めざして独自の路線で黒字なら良き
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 22:54:01.80ID:aWq5xAbr0
NGT事件の黒幕、いなぷぅさレモンとやった絢瀬花梨(南條ねね)はこの店でねねという名前でリフレ嬢していた
http://www.campure.net/top/
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 23:47:39.28ID:UQNvTXoC0
>>494
行定勲監督とだね
今更何だろう?円卓良かったわ
丸ちゃんのじびき先生の演技もビジュアルも大好きだしあの映画自体が好きで時々観てる
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 00:04:03.63ID:1IVcTNLX0
ご褒美のような頑張れよの仕事がan・anかなあ
0499ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 08:55:30.34ID:87UrN2Ti0
西田さんが思う丸ちゃんのイメージってお人好しで押しに弱いってイメージなのかな
泥棒役者でもそういう役だったし
実際イメージにぴったりで違和感ゼロ
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 10:25:31.22ID:mIeorMyP0
ピッタリで違和感ゼロなんだけど同じような役じゃなくたまには見たことない今までやったことない丸ちゃん見てみたい
0502ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 12:25:46.03ID:/WjIm6J60
マルターが喜んでくれるってWebで言ってたのは個人CMの事かな?
マルちゃんおめでとう!嬉しいよ
0503ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 12:26:49.44ID:lr+pdGdK0
そういう意味ではマクベスが素晴らしかったよ
再演が難しいならまたいつか鈴木さん演出で四大悲劇のどれかやってほしい

まあとにかく今は加東さんだ
西田さん脚本だしどこかでしっかり見せ場がありそうな気がしてる
0505ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 12:29:08.38ID:Mfb1UeaI0
ここの人達が望むような役はなかなか許可が下りないんじゃなった?
パブリックイメージもあるもんね
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 12:36:10.74ID:Y5hF8epJ0
同じような役やらせても役者として育たないのにね
色んな役やらせてあげればいいのに
このCMって全国じゃなく関西限定なの?
0507ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 12:39:20.97ID:BT695xN40
>>506
別に同じような役じゃなくない?
同じかどうかって悪役かそうでないかだけできめるの?
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 12:40:57.56ID:Y5hF8epJ0
>>507
悪いけど変なことにつっかかってスレの雰囲気悪くするのやめて
そういうつもりで言ってないし
0509ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 12:45:08.24ID:Ds2HACCC0
>>507
いつもこのテの話題になるとこうやって怒って絡んでくる人いるね
そんな怒るようなこと?
0510ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 12:47:38.67ID:BT695xN40
>>508
あ、ごめんなさい
私には例えば草太やパイロウやぬーべーや宇津井弁護士がそれぞれ同じような役とは思わなかったので
同じようなって別の意味的なものがあるのかな?と思ったので
0511ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 12:58:04.89ID:lr+pdGdK0
丸ちゃんCMおめ!
関東でも流れないかなぁ
たくさん買うね
0512ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 13:09:14.90ID:xseX1sDS0
丸ちゃん単独CMおめでとう!!
びっちゃびちゃになるまで使うね!!!
0513ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 13:31:51.45ID:pNBCGspt0
丸ちゃん個人CMおめでとう!
買う!絶対買う!
ビューネくん的なのを想像してしまうんだけど
0515ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 14:29:49.52ID:1IVcTNLX0
誰かに扮するんだね
人間かな夫かな
関西うらやましい
0516ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 14:45:37.42ID:Ds2HACCC0
ジャニーズが化粧水のCMなのに人外の役かもしれないってとこが丸ちゃんらしいw
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 15:19:35.74ID:8MVQVtM90
丸ちゃんCM嬉しい
ドキドキの仕事はCMだったのかな?

よつば視聴率出ないの何故だろ
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 19:48:23.14ID:8eU7URAc0
ビューネくん的癒しイケメン想像してワクワクしてたけど人外?丸子??笑
どんなCMにしても楽しみだし絶対買うよ!
0524ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 20:17:20.69ID:KPTbCp+L0
>>516
そこ笑っちゃった流石だよね
でもすごい嬉しい絶対買うよ
どんな感じなのか楽しみ
0525ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 20:21:38.03ID:lr+pdGdK0
丸ちゃん起用するなら面白路線じゃない?
面白可愛いキャラに扮して癒してくれそう
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 21:24:04.99ID:CerVjRB60
面白キャラでも文句は言わないし可愛いー!って絶対なるんだけど、それこそビューネくん的なちょっと甘いテイストを期待してしまう自分がいる
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 21:30:15.74ID:zkQUuOB40
毎回あんまりグラビアとかがかっこいいと
丸ちゃんが見つかったらどうしよう!と焦っていたが良く考えたら
すでに見つかりまくっているのでどんどんかっこいいところを見せてほしい
0530ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/01(金) 12:30:52.15ID:F7UsZEeZ0
時間が出来ると好きなものを仕込む料理男子丸ちゃん素敵
ハンバーグ食べたい
0531ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/01(金) 12:54:57.63ID:tE6Y4g/M0
牛ひき肉ってちょっと高いけど値段で気づかないかな?
値段いちいち見てないのかなw
0532ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/01(金) 13:44:43.15ID:c4Lu9Cn+0
昨日は早朝の撮影で朝ご飯はスタッフさんが用意してくれた筋子のおにぎり食べて頑張って
帰宅してハンバーグ作ったんだね
dancyu植野さんが美味しいと言ってくれる程だから本当に上手なんだろうね
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/01(金) 23:44:25.96ID:q9/KQ1Ca0
テレ東映るから月曜見たけど今日のBS見逃してショック
録画見れば良い話だけどなんかショック
丸ちゃん差し入れのハンバーグ作ったやつかと思った
0535ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/02(土) 11:08:52.54ID:VLhVS7n60
>>534
BS1話2話再放送あるよ
はらモノ視聴率2%は低いね
でも作品はなかなかの良作で面白いし丸ちゃんも楽しみながらやってるみたいだし数字には囚われないテレ東だから残り6回も楽しみに見るよ
0536ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/02(土) 12:00:30.74ID:jjrmEFWz0
たらればだけどオープニングとゲストは関ジャニなら1%は視聴率変わる
0537ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/02(土) 12:11:37.46ID:pXbX2zXC0
加藤くんが気に入らないのかもしれないけどいい加減しつこい
0538ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/02(土) 12:14:10.00ID:q0Zd2ayqO
今後も自由な生活はないという丸ちゃんの発言は嬉しい反面思い決意を感じる
みぃちゃんやこじるりにどう響いただろう
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/02(土) 15:09:47.30ID:l3R2PxuR0
丸ちゃんはいい意味で覚悟を持ってる
今更無理、戻れないと軽やかに話した時の顔は達観してた
また何年後同じ質問されても同じように答えていてほしい
それくらい公私ともに充実しててほしい
というヲタの我儘

森永さん素敵
丸ちゃんの写真全部かわいい
0542ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/02(土) 19:28:13.83ID:WhcSISjD0
こじるり呼んだの丸ちゃんでしょ?
ヲタクへの媚び売りがすごいから確信w
0544ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/02(土) 22:49:41.18ID:ciPxIRTe0
>>542
ヲタへの媚びが凄いっていうならむしろこじるり呼ばないだろw
こうやってすっぱ抜かれた時ヲタに示しつかないし
そもそもあの現場に丸ちゃんいなかったんじゃない?
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/02(土) 23:45:36.41ID:d95sNkzM0
村上信五と小島瑠璃子  直撃&スクープ撮  ついに大人の関係へ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190201-00010001-friday-ent

関ジャニ・村上信五とこじるりまた密会?   この状況で痛いスキャンダル
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190201-95135732-naigai

人気グループ・関ジャニ∞の村上信五とこじるりことタレントの小島瑠璃子が
都内に深夜で密会していたことを、発売中の「フライデー」(講談社)が報じている。

村上と小島といえば、おととし10月末、
小島が村上の自宅マンションに“お泊まり”したことが報じられていた。

しかし、報道直後、村上は進行役を務める番組で、小島はパーソナリティーを務めるラジオで、
それぞれ男女の関係を否定していた。

そんな2人だったが、同誌によると、1月22日に都内にある芸能人御用達の個室カラオケ店で行われた
関ジャニの新年会に、なぜか小島が合流。村上とは時間差で帰宅したというのだ。

同誌の直撃に対して、村上は交際を否定。しかし、おととし10月末の時点ではまだ交際しておらず。
その後、「撮られても交際は認めない」という条件で付き合い始めたそうで、ここ最近、
二人はちょくちょく会っており、新年会が行われた個室カラオケはよく使っているというのだ。

同誌を受けた各スポーツ紙によると、双方の所属事務所は
「交際の事実はまったくございません」と否定しているという。

「嵐が活動休止を発表。となると、今後、ジャニーズ事務所の看板を背負うのは関ジャニになってしまう。
多くの女性ファンを抱えることもあり、これまで以上に女性スキャンダルはご法度。たとえ付き合っていたとしても、
本人は交際を否定するしかないだろう。おそらく、村上はまた番組で真っ向から交際を否定するのでは」

重荷を背負わされることになった関ジャニだが、
昨年いっぱいでグループ内で歌唱ナンバー1と言われていた渋谷すばるが脱退。
グループとしての勢いは衰え始めているだけに、スキャンダルがご法度なのも納得だ。
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/03(日) 09:33:24.76ID:q4LUdAh30
>>546
江口さん主演ドラマと似た推移だね
マルちゃん主演じゃないから別に視聴率を気にせずに楽しみましょうよ
2/3(日)16:55〜17:15 テレビ東京
BSテレビ東京・テレビ大阪
7コレspecial 真木よう子丸山隆平塚本高史にナナナが直撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況