X



【手越】【小山】NEWSアンチスレ7【加藤】【増田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 01:44:15.69ID:TXK5kkSV0
●ジャニーズのクズグループNEWSのアンチスレです
●パーナ(NEWSヲタ)の擁護書き込み禁止
●前スレ
【手越】【小山】NEWSアンチスレ6【加藤】【増田】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1540826837/
0556ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 10:35:13.88ID:x8ra9S440
>>542
空席も映し出されるかなー
0557ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 10:46:08.37ID:kF4RGacC0
>>555
多分若い頃一番動けてたのに逆に馬鹿にしてた加藤に越されて悔しかったんじゃない?
去年のも今年のも番組観てないから創造だけどw
ヲタ辞めてからなんの番組にNEWSが出るのかチェックしないから分からなくなってきた
嫌い度は増してるけど
0558ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 11:59:26.47ID:h5TAlbUo0
>>553
8年前のコンMC
日焼けして皮が剥けた加藤に小山がチェルノブイリか!と言ったのを
最近小山のツッコミがキャスターっぽいと加藤が話題に出した
0559ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 13:03:11.58ID:vZ5PEnhn0
こいつらのカウコン中継まじでいらない
今年はタキツバラストなのに時間がもったいなすぎる
0560ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 13:04:10.23ID:hZ774Xbe0
>>554
ゴミすぎるな
0561ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 13:09:56.72ID:v814yZWm0
そう言えばゼロで共演した杉野くんが加藤の話とゼロパート2の話してたけど続編あんのかな?
続編ありそうな終わりかただったし加藤のごり押しを考えるとありそうな気もするが
福本さん原作の続編多いしね
主演が加藤だったのがほんと残念でならない
0562ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 13:26:48.47ID:EOTyhHtk0
平均6%の爆死ドラマの続編なんかあるかよ
0564ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 14:16:29.98ID:VYq/5Rtp0
大学のミス研忘年会参加してきた
加藤金田一ボッコボコに叩かれてて、いままでNEWSあんまりしらなかったけど、あいつの顔と名前は覚えた、マジありえない!って全員に嫌われてて笑った

二度と横溝作品にでんなよ
0566ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 14:59:03.56ID:6Dqar+4g0
無料提供一人だけじゃないのか
終わってる
0568ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 15:36:59.51ID:uta5QfdQ0
タダでもいらない
家でカウコンみる
0570ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 17:25:34.84ID:ELeRnRCi0
高い順と安い順並べて言っても説得力ないよ
NEWSのが価値ないのはわかってるけど
0571ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 17:31:38.06ID:jDHs3vT50
ガラガラ
0575ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 18:30:48.09ID:6Dqar+4g0
38000円で出してる14名義×2連持ちの人チケット捌ききれるんだろか
0576ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 18:41:58.21ID:cQyIwiRI0
文春また何か載るのかな
既に出てるネタかな〜何でもいいから
未成年との飲酒飲み会してる三人に制裁を。
解散まで文春よNEWSネタぶっこみ宜しく!
0577ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 18:42:07.22ID:SlMV/IgH0
>>575
無理だろw
0579ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 20:31:27.79ID:XO0ZC64vO
中継はあるかもしれないがカウントダウンライブにNEWSの名前はないのはある意味安心するな
フジのRIZINの中で予告していたが
0581ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 21:16:54.37ID:NY8cci6A0
中継要らんけど、中継あったら客席映せないなw
0583ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 23:33:04.73ID:3725sKot0
待って青山玲子事務所やめたの? すばるくんついに結婚?

青山玲子も卒業するそうで。このタイミングはアウト中のアウトですね。
結婚すんのかな。会見と言ってたことと違うなんてかっこ悪いことすんの?
結婚したいから事務所もグループも辞めんの?ウケる。

すばるくんは青山玲子と結婚するんですか?病みます

え、まってこれすばるくん結婚やん。すばるくん青山玲子って人と熱愛でてたよな?
青山玲子って人が事務所だかアイドルだかやめるって

青山玲子さん2月でグループ卒業して事務所も退所してライター目指すらしいけど
すばると結婚とかないよな?え、まって、ないよな???あかんザワザワする寝られへん

青山玲子が事務所辞めるのドキドキする。 すばるとまだ続いてたら全然それはそれで
幸せなら構わないと思ってたけど、 実際その可能性があるのかと思ったらめっちゃドキドキしてきた

待って…青山玲子卒業。これは…なにかのフラグかな。
ああ、ああ。心がざわつく。すばるくん…

prediaの青山玲子さん辞めるみたいだけど、
考えすぎかもだけど渋谷すばると結婚すんのかな??
事務所も退所してライターにって書いてあったけど、、、 結婚なら結婚で全然構わないけど、
その為に関ジャニ辞めたって思われないようにしてほしいな

青山玲子、アイドル辞めるんやて。渋谷すばると結婚するため?

青山玲子辞めんねや。 いろんな取り方できるけど なんか。うん。そうやんね。
結婚反対派とかやないけど、おらんなって悲しんどるときに、追い討ちかけるみたいにされたら
色々無理かもしらへん。 メンタルもたへん

青山玲子との結婚は地雷すぎてマジでやめてほしい
0584ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 02:33:47.72ID:AAlsKaQ70
>ジャニーズ事務所所属の人気アイドルグループNEWSの手越祐也(31)が、9月と11月に
“違法飲酒事件”を起こしていたことが「週刊文春デジタル」の取材でわかった。
 NEWSといえば、12月19日にメンバーの小山慶一郎(34)が、キャスターを務めていた
「news every.」(日本テレビ系)を降板することが同番組内で発表されたばかり。「週刊文春」が6月に未成年飲酒強要を報じたことをきっかけにした、6カ月の“謹慎”期間の末に
下された処分だった。泥酔して強制わいせつ事件を起こした元TOKIO・山口達也の退所もあり、
ジャニーズ事務所側がタレントの“飲酒問題”を重く受け止めたと考えられる。
 一方で小山同様、未成年との飲酒を小誌が報じた手越。だが、同僚の小山が“謹慎”していた
期間中、手越は2件の“違法飲酒事件”を起こしていた。

今度こそ終わったね
度重なる未成年飲酒強要に加えて今度は完全に違法だから、解散&解雇しかない
0585ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 04:43:10.26ID:IabxVaLF0
こいつらがよりによってキンキ曲歌うのが最悪だった
下手糞だし
0586ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 05:00:08.35ID:ALz5hVpo0
手越は、こういうキャラだから大丈夫
0587ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 05:13:10.54ID:aQ3tYit40

ねえまってやばい、友達がnewsの単独行ったんだけど、newsだけでシャッフルメドレーしようってなったらしくて、
その中で今から歌う曲は自分らが尊敬してる人たちのですっていって歌い始めたのがロマネらしい??????


えーと
エイトはいいとして
嵐先輩へのコメントは?
君らが一番迷惑かけたの嵐先輩じゃねーの?
0588ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 05:56:49.76ID:RCGUCFIf0
NEWSがただ歌うだけのシャッフルでもなんでもないメドレーはどうぞご勝手にって感じだけど
今まさに先輩後輩全員に見守られながらご本人様が歌ってるVenusとか
年末退所のすばる歌い出しでファン的にも相当思い入れの強いと思われる大阪ロマネスクを
今日歌うのはさすがに図々しすぎるというか無神経すぎるというか…わざとなの?
0589ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 06:01:37.97ID:hFlKrC200
NEWS小山報道番組降板のウラで“お咎めナシ男”手越が起こした2つの“違法飲酒事件” #手越祐也 #スクープ速報 #週刊文春
http://bunshun.jp/articles/-/10243
0590ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 06:03:36.03ID:hFlKrC200
>>588
会場奪ったくせにキンキ歌ったのもデリカシーないよね
しかも下手糞
0592ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 07:42:31.21ID:ilx9otVl0
こいつら毎年隔離してくれないかな
0595ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 09:43:21.45ID:Tyrs2oXl0
>>584
事実だったとしても事務所はスルーだろうな〜
だから繰り返す
ここの人も小山の時ほど騒がないし諦めてんのね
0596ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 10:24:21.91ID:XPMkPxJX0
小山は「ニュースキャスター」という肩書を降ろさせたい気持ちがあったのでは
手越は今にも潰れそうなバラエティ番組
失えば二度とレギュラー番組を持つことは皆無だけど
0597ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 11:12:22.42ID:mNdaQprb0
>>584
またやらかしているのかよこのごみ
スルーしたらもう事務所は沈むしかないな
0598ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 11:28:06.30ID:WA3X46El0
>>584
終わってほしいけど終わらないんだよなあ手越もNEWSも
手越もどうせ許されるって思ってるからますます調子に乗っていく
0599ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 11:41:20.05ID:mNdaQprb0
タッキーなんとかしてくれ
0600ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 11:44:39.78ID:o9xgE9m70
>>599
タッキーだって手を焼くだろう
0601ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 12:49:40.67ID:L76dOJPr0
年始だから全然話題になってないんだけど
つまんねー
0602ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 12:50:04.64ID:Y9DDJ+4K0
タッキーはNEWSなんかに構ってる暇はなさそう
でも絶対にいい気分はしてないと思うしテレビ局の方が忖度して少しづつでも仕事がなくなっていけばいいな
0603ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 12:53:06.22ID:fcPZcT2Q0
自粛中命かけて飲んでた小山
騒動中、懲りずに女と遊んで19の女と飲み、海外で違法飲酒。2つもやらかしてた手越

こいつら本当にカスなの?
周年だから事務所は通常通りドラマ歌番組特番個人仕事カウコンやらせてやったのに
反省もせずバレたらまずい〜♪とへらへらしながら遊んでたとか本当に舐めんなよ
0604ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 13:27:31.59ID:82/HL4iCO
事務所や日テレは今回の手越の件はスルーするだろうが手越もやらかしは問題にすべきだわ
週刊女性だったか手越がおとなしくして反省してるとはあったが半年もしないうちにそれも二度やらかすとかありえないわ
0605ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 13:49:12.88ID:N839RgAX0
ヤフートップ記事キター
0606ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 13:50:50.68ID:KrbcHeaA0
初夢はミヤネ屋での増田の脱退速報でした
0607ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 13:59:15.28ID:Y9DDJ+4K0
真面目にやったからって推されるとは限らない
不真面目にやっても推される時は推される
事務所がこんな状態だったら手越みたいなのは遊ばないと損って思うだろうな
0608ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 14:07:38.13ID:KrbcHeaA0
いくら未成年飲酒やら性交渉やらの記事出しても
被害届が無いと無理やろ
0609ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 14:36:24.23ID:tCAhHYN50
週刊文春で、NEWS手越祐也さんが未成年女性と飲酒していたことを報じられています。
昨年9月にグアムで飲み会、さらに11月にも行きつけのバーで。

手越さんは昨年6月にも未成年女性との飲み会が報じられており、昨年9月には未成年女性を含めた飲み会バスツアーが報じられています。

https://pbs.twimg.com/media/DvyMnQtU8AIHzP0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvyMoQSU8AESOw7.jpg
0610ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 14:40:28.57ID:tCAhHYN50
ジャニーズ事務所所属の人気アイドルグループNEWSの手越祐也(31)が、9月と11月に“違法飲酒事件”を起こしていたことが「週刊文春デジタル」の取材でわかった

NEWSといえば、12月19日にメンバーの小山慶一郎(34)が、キャスターを務めていた「news every.」(日本テレビ系)を降板することが同番組内で発表されたばかり。
「週刊文春」が6月に未成年飲酒強要を報じたことをきっかけにした、6カ月の“謹慎”期間の末に下された処分だった。
泥酔して強制わいせつ事件を起こした元TOKIO・山口達也の退所もあり、ジャニーズ事務所側がタレントの“飲酒問題”を重く受け止めたと考えられる。

一方で小山同様、未成年との飲酒を小誌が報じた手越。だが、同僚の小山が“謹慎”していた期間中、手越は2件の“違法飲酒事件”を起こしていた。
都内の女子大に通うA子さん(20)は2018年9月、女友達とグアムを旅行中、手越と酒席を共にした。
「男6女8での飲み会になりました。手越くんも、男性陣も下ネタ全開でした。尋常じゃない量のテキーラが運ばれてきて、イッキ飲みゲームが続き、ずっと飲酒を煽られました」(A子さん)

だが、グアムでは2010年7月8日から新アルコール法(グアム公法第30-156)が施行され、21歳未満の者へのアルコール飲料の販売および提供、
21歳未満の者のアルコール飲料の購入と飲酒が禁止となっている。日本人旅行者であっても、違反した場合は罪に問われる。
飲酒したA子さんだけでなく、酒を提供した手越も同様である。

もうひとつは11月15日、手越は2018年に高校を卒業したばかりの短大生のB子さん(19)と酒を飲み、B子さんは泥酔状態に。現場は、6月に小誌が報じた未成年飲酒事件の舞台になったバーだった。

「店内では牛乳のテキーラ割りが何杯も出され、手越と友人でゲームが行われました。女の子は皆ベロベロでまっすぐ歩くこともできない泥酔状態になっていました」(店の関係者)

「週刊文春デジタル」ではA子さんもB子さんも人定した上で、ジャニーズ事務所に事実確認を求めたが期日までに回答はなかった。
「週刊文春デジタル」では“違法飲酒事件”の詳細を記したオリジナル記事を掲載。また同チャンネルでは現場での音声を含めた関連動画も公開中だ。
http://news.livedoor.com/article/detail/15817000/
2018年12月31日 23時30分 文春オンライン
0611ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 15:25:44.65ID:d4Bt29s80
ぜひともビビットでこの話題を取り上げていただきたい
0613ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 17:08:36.24ID:maQ7ZLdV0
文春弱いよー
未成年飲酒同席じゃ手越には大打撃あたえられないってわかってんじゃん
ほかにネタないのかな
ヤフコメじゃ新春からボッコだから、それはスーッとしたけど
0615ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 18:11:01.57ID:4fdTmSK50
>>613
> 未成年飲酒同席じゃ手越には大打撃あたえられないってわかってんじゃん

ここからして既に異常なんだけどね
0616ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 18:29:16.04ID:rHeXMxAO0
でもCMの仕事だけは全く来ない・・・
ジュニアでもCM出演している人もいるのに。

そりゃあイメージ考えたら
企業側もこんな奴らを使えないわな
0617ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 18:41:03.71ID:zdo2N+qA0
既に来年のツアー決まってるらしいけどヲタ相手に集金するしかないんだよな
まだアリーナツアー出来る位のパッパラが一定数いるからな
ヲタが少ないと舞台班になるみたいなもの
多分グループで取れる外部仕事も増えないから
0618ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 18:58:41.00ID:wUuJlQqf0
スキャンダル起こしても世渡り上手で上に取り入るのが上手い人は何事もなかったかのように推されるしいいよね
問題起こさずに真面目に活動してても世渡り下手で上に取り入るのが下手だからあんまり推されない他のグループのメンバー見てると馬鹿馬鹿しいわ
0619ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 19:07:29.35ID:oaQ4pldr0
どさくさに紛れてテレビで扱われることもなく
消えてくんだろうな。
0621ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 20:08:51.49ID:ZrwjDB4n0
>>613
手越ヲタ
0622ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 20:43:45.53ID:OUnosvUa0
手越は早くクビにしろよ
絶対小山よりやらかす
0624ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 20:54:30.35ID:WV+uO4YT0
増田の葉っぱ隊キモイな
てか小山とかがやれよw
0626ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 21:09:40.19ID:maQ7ZLdV0
>>625
キモ…キャラ崩壊してんじゃん
4人全員露出なくていいんだけど
0627ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 21:19:49.26ID:5J3uow3B0
滝沢体制になってホモ接待が通用しなくなるから、スキャンダル爆弾のNEWSは
これまでのように自由にはやれなくなって真剣にピンチになるよ
その序段階として小山のキャスター切り捨てが行われたからな
0628ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 21:56:54.39ID:rxzeWvFy0
>>627
今まではにゅすに同性への性接待があったってこと?
それは初耳なんだけど…
0630ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 23:00:09.21ID:XRmIQy200
カウコンの京セラ中継は前半のみで滝翼パートでは一切NEWS映り込まなくて良かった
0631ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 23:05:35.67ID:zdo2N+qA0
増田を個人売りしてるのはグループで押せるのが増田と加藤だけなんだろう
増田も空気読んで何でもやる覚悟で仕事受けてる感じ
でも20代のグループじゃないぞ
30過ぎたオッサン達を今売り出すとか先がないよ
グループを売れないから個人売りって
小山も手越も現実わかってないんだろうな
イッテはみやぞんに
ジャニーズのバラエティー班は平野に奪われた感あるな
0632ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 23:58:27.22ID:wCFvdlOh0
中継めっちゃ不評だったよ
キンキ曲汚したし
0633ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/02(水) 01:09:09.11ID:8TyhfUUi0
新年早々未成年不祥事w
こいつらバカすぎる
0634ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/02(水) 11:15:59.53ID:Ipu+XcAE0
山口は反省して自ら脱退したけど
こいつらは反省してない上に辞めるつもりないし
相当なクズカスだよな・・・・なんのこいつら
死ねよ
0635ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/02(水) 11:54:01.69ID:1Dcg5zlF0
1人1人の歌は下手でもないのに4人集まると雑音でしかない。
0636ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/02(水) 12:31:22.43ID:cspzP4DR0
>>625
うわー…
増田どこに向かうの…
NEWSはスタッフもマネもメンバーもみんな無能と思う
いくらでも売れたのに
0639ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/02(水) 13:16:44.08ID:cspzP4DR0
↑NEWSの人となりがよく出てて草
0640ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/02(水) 13:18:21.42ID:0b/qh0je0
>>638
小山と加藤のクズっぷりがわかる
0641ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/02(水) 13:19:54.41ID:0b/qh0je0
>>635
ど下手が2人いるが

>>634
キャスターくらい自分から責任とって降りとけよな
クビくらうまで粘ってダサイ
0642ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/02(水) 17:20:16.69ID:SuphBQti0
こんだけ今年やらかして、騒動真っ只中に2つもまた未成年飲酒起こしてたとかマジでクズじゃないか。事務所もこれでもスルーするなら神経疑う。
0643ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/02(水) 17:27:58.05ID:E0JfjHyM0
>>642
スルーじゃない?タキツバ引退記事多いし、うまいことかき消されたーと思ってそう

つかNEWSのドームなんかに新年早々参戦する頭弱パーナこんなにいるんだ、あいつら見る目ないなーとしみじみおもうわ
0645ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/02(水) 19:23:51.62ID:eEPOnx7M0
カウコンにNEWSがいなくて本当に良かった
頭の悪いパーナは単独で喜んでただろうけどw
本当の意味で隔離されたと気づいて欲しいわ
全Gヲタからここまで嫌われたGなんていないし事務所もしっかりこの事実を考えるべき
0646ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/02(水) 19:33:57.46ID:1Dcg5zlF0
あの空間にNewSがないのは本当にうれしかった。スキャンダルを他のジャニに伝染させないで欲しかったので事務所のチョイスに拍手
0647ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/02(水) 19:53:49.83ID:OdPm3rsG0
前回の時に手越はスルーという事務所からの通達が民放各局に渡っちゃったからな
山口級の犯罪沙汰にでもならない限りこいつは無双状態よ
0648ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/02(水) 20:12:11.29ID:8Wst5GBZ0
でもすでにもう高校生に手出してるよね
0649ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/02(水) 20:31:30.07ID:xEHDgRBL0
円光アイドルとして売ればいい
0650ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/02(水) 20:53:52.02ID:dZORiiJh0
最近まで、手越は童顔だし若作りしてるからなんとなく許せてた行動や発言が、老化しててから嫌悪感しか持てなくなった
かなり汚いんだよね肌とかダルダルだし
ルックスが年相応になってしまった以上若ぶるのは哀れみしか誘わない
0651ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/02(水) 21:24:32.17ID:Muo0vmRj0
これだけスキャンダルが出てもドームでライブできるくらい人気なんだから、やっぱり叩いてるのはオバサンだけなんだね
10代とか20代前半の子はスキャンダルとか気にしないから
0652ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/02(水) 21:24:54.73ID:rMNofpfV0
>>650
手越は典型的な悪い年の取り方だよね
見た目の劣化が酷い
0653ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/02(水) 21:26:15.69ID:rMNofpfV0
>>651
定価割れしたくせに何言ってんだ
未だかつていないぞ
ただで単独カウコンチケが捌かれたGなんてwww
0654ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/02(水) 21:26:44.34ID:BcnpdOKn0
>>651
否、10代でも20代でもちゃんとしてる子は引いてるよ
オバサンだろうが盲目お花畑は擁護するし
0655ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/02(水) 21:39:41.82ID:3ZVFI4rW0
ドームでカウコンしてくれてありがとうだよ
おかげで東京ドームは最高のカウコンになったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています