【主題歌2位】中島健人アンチスレ17【発狂鬼更新】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/14(金) 16:47:50.86ID:Bt10ks0u0
SexyZone中島健人のアンチ総合スレです
中島ヲタのポエムヲチや被害報告もここへどうぞ

※このスレで中島を擁護するレスは荒らし行為
※中島以外のタレント叩きは禁止
※中島担以外の担決めは禁止

次スレは>>950が宣言してスレ立て
不可な場合指定やその他柔軟に。規制が多いため早めのスレ立ても可
次スレタイは>>900あたりから相談

避難所&テンプレ整理
アンリーたちのスクショ保全倉庫利用等
(誰でも貼り付け可)

他叩き中島ヲタに対するアンチスレ(中島ヲタ出禁)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1535181757/

※前スレ
【1位取れず】中島健人アンチスレ16【八つ当たり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1543196042/
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 15:30:54.57ID:qS/HoowW0
>>881
キショいアラフォーBBAユウ子
ついにエア友人を登場させる
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 15:31:22.39ID:d/8Giwg90
菅田くんはただ眼中にないだけだと思う
0886ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 15:43:41.90ID:Bk2xZXww0
エンディングだから無言で客席を向いてる立ってる菅田君。
菅田君の方を向きながら顔はカメラ目線の中島。
ジュニアの頃にドラマで共演した程度で友達アピールしたいは不自然すぎたよ
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 17:16:04.36ID:BuDcpJqf0
ジャニーズ今年の顔ランキング
中島の評価コメントだけ信者感ですぎで異質
https://mdpr.jp/news/detail/1811783

<読者からのコメント>
・「ゴチ19レギュラーから始まって、24時間テレビ、ニセコイ、ドロ刑と大活躍の年で、Sexy時代の幕開けを予感させる2018年だったから」
・「バラエティやドラマでの活躍はもちろん、雑誌でも表紙を飾る機会がここ数年で一番多い1年だったと思う」
・「ケンティーが様々な番組でセクシー語を発信したことで、グループもどんどん認知されるようになった。これからも期待しています!ラブケンティー!」
・「メディアで大活躍しながらも、忙しいはずなのに『Ken Tea Time』(ブログ)を毎日更新してくれた。『#KTT』で繋がれる世界を作ってくれた健人くんは天才」
・「中島健人くんは何に対しても手を抜かず、私たちファンを楽しませ幸せにしてくれる。中島健人くんがナンバーワン、そしてオンリーワンです!」
0888ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 18:21:20.89ID:tlAZxcFO0
>>887
すごいねーw自己満足の花園という感じ
これでもかと推されても空気、不人気、大コケに終わった一年
今年の顔と呼ぶにはあまりにも対極だと思うが
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:03:18.50ID:FY0oDh250
>>882
負けたんだ
あーあ
がんばれと思ってたら本当に春の方が勝ったんだ
最下位おめでとう
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:06:25.39ID:lDio+EIa0
>>881
気持ち悪すぎる
何でヲタが菅田君意識してんの?向こうはなんとも思っちゃいないよ
中島を好きも嫌いもないだろ
大して親しくもないんだから
ちなみに中島が親友だとか言ってる重岡は菅田君と共演した時普通にすごく楽しそうに話してたよ
2人は仲良くても中島のことなんてもう知らないだろうw
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:08:21.24ID:5hzJdWr80
>>880
今の少ない数字すら岸君人気とか中島おわってる
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:11:29.11ID:kNIazJGZ0
ねーここまで出まくって爆死してる他のジャニって誰?またいつものヲタの口から出まかせですかー?
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:15:43.25ID:gvVpb6UK0
ここまで押されまくって今年のジャニーズの顔で見事に平野に1位奪われるとかさすが中島
安定の不人気ですね
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:23:37.94ID:kNIazJGZ0
>>847
ウケたw
でもまたしぶとくゴキ〇〇みたいに湧いて出てくるに一万点!
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:24:56.49ID:/zwTe6Ad0
>>846
他担が協力なんてするわけないし
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:25:14.35ID:SE9WWPhG0
恥ずかしいから今年押されてないってことにしよう
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:29:30.36ID:/zwTe6Ad0
>>896
それは無理があり過ぎる
鬱陶しいくらい画面に出てきてたから
露出だけは一丁前だねっていうのは隠しようがない
てかこいつがジャニーズ1のイケメン山下より上って確実にランキングおかしいだろ!
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:37:35.60ID:DL4upiap0
>>897
山下は今年は映画ぐらいしかなかったし
ゴチになりますから始まってごり押しされてた中島と比べたらかわいそう
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:38:54.14ID:d/ENdukf0
若手でイケメンとされている人たちを列挙してみると
偏差値68 佐藤勝利
偏差値68 山田涼介
偏差値67 中島裕翔
偏差値 65 藤井流星
偏差値64 小瀧望


偏差値60? 中島健人
こんなもんか?
なのに中島の中じゃ自分は70くらいあると思ってるよね確実にwすごい勘違い
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:40:47.11ID:JbcyVs2a0
>>898
結果伴ってないんだから比べるも何もないけど
かわいそうなのは中島じゃん
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:41:49.30ID:9EL711bb0
>>899
目のパッタリ具合見てももうその偏差値そのままだねw
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:45:37.86ID:h70zzoav0
>>898
その映画が同じ東宝で90億っていう
中島信者は山P先輩叩いてだけど恐れ多い
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:46:23.35ID:NOghUIQl0
>>899
平野と永瀬も64以上で付け加えるべし
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:47:25.89ID:NOghUIQl0
>>902
信者バカばっかりだからしょうがない
山下とは何もかもレベルが違う
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:48:11.57ID:Crz3ZLz80
>>899
若手じゃないけど山Pは70でw
0906ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:58:13.27ID:imxv4SAV0
24時間テレビのドラマの視聴率がワーストだったのには驚いた
中島がやりたがったとしても主演させずにセクゾ夏コンでもやってれば箱押しが増えたかもしれない
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 20:07:26.12ID:hv6WwHa20
>>887
ごり押しでテレビ出まくっただけで何にも活躍してないだろ
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 20:11:34.38ID:hv6WwHa20
中島はドラマスペシャル「ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語」で主演を務め、涙を誘う熱演に好評の声が殺到。
10月期放送のドラマ「ドロ刑 -警視庁捜査三課-」(日本テレビ系)ではゴールデンタイムの連続ドラマ初主演を飾り、
モデルプレス読者が選ぶ「2018年秋最もハマっているドラマ」1位にランクイン。

中島上げ無理やりすぎて気持ち悪いわ
世間と全然違うから
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 20:13:10.26ID:UHZcdYfd0
sexy時代開幕すらせず閉幕
0910ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 20:23:41.42ID:75fpLVtu0
サイゾーは中島だけは叩かない

吉岡里帆「爆死」ドラマも映画も“低迷”で残された最後の道とは

有村架純、福士蒼汰…今年の主演作品で大爆死した芸能人たち! 来年消える可能性も… 「映画界の死神」「無理がありすぎ」

倉科カナ主演映画「あいあい傘」が爆死。性格悪そうで嫌われすぎが原因?

福士蒼汰の主演映画が“また”爆死で「俳優生命」の危機!?
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 20:54:05.85ID:JEfLwk3W0
がるちゃんおもしろいね
中島が叩かれると即効で他担の嫉妬って連呼して5ちゃんに帰れってわめいてた
5ちゃんのセクゾ総合スレで他担追い出したのと同じ手口
あと中島アンリーのこと言われるのもすごい嫌がってたw
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 22:40:55.17ID:FFmjTYhk0
ドロ形 打ち上げ けむさん来なかったと
笑うしかないよね
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 22:50:05.17ID:hH+6pNhO0
『未成年だけどコドモじゃない』(281館)土日の動員11万5000人、興収1億3700万円、最終6.6億

『ニセコイ』(295館)4日間で動員12万1709人、興収1億4760万2100円



ニセコイ大爆死

みせコドは二日間の数字だから単純計算でみせコドの半分しか土日入ってないw

ニセコイは公開日の金曜日分も含む四日間の数字(しかも三連休)でこれは酷い
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 22:52:40.25ID:1kUax2nH0
>>911
中島ヲタ丸出しでよくやるなw
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 23:06:05.08ID:BuDcpJqf0
>>911
ニセコイこけたのは人気映画多数のこの時期にぶつけた東宝の戦略ミスだそうでw
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 23:47:31.71ID:xDTIdty+0
QRzoneでKTT鬼更新したのドヤって話してて
違うだろって思った
都合の悪い投稿早く消したかっただけなのを
ファンのためみたいに言うな
健人担からでさえ需用なかったのに
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 23:59:46.18ID:YkEPZAdP0
>>915
人気映画多数ってww
冬休みの子供狙ったアニメ作品以外は予想外に人気継続してるものだから予測不可だわ
いいわけ好きだねー
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 00:10:16.74ID:OhaLCJPZ0
>>899
顔下半分崩れてるし偏差値55がせいぜいでしょ
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 00:12:30.71ID:+WAHR5Na0
>>910
これだけ露出があり不自然に上げられてるのにアンチジャニーズ媒体にも叩かれないのはやっぱり飯島?
0920ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 00:13:40.73ID:RytFrphs0
サイゾーは売れてる人は叩く傾向があるよ
自分の好きな俳優も売れる前はやたら持ち上げられてたけど
売れ始めたら変な記事しか書かれなくなった
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 00:16:02.29ID:iUl1Twsl0
金を払ってまで中島を見たい人が少ない
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 00:19:34.79ID:kV48KacC0
【映画大コケ】【発狂鬼更新】
【見に】【行けるんじゃね?】
【女優に夢中】【信者大爆発】
【匂わせ】【集団ヒステリー】
【映画爆死】【配給戦略ミス】
【時期が悪い】【ハズレクジ】
【原作ヲタ】【世界トレンド】
0923ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 00:30:09.51ID:yeJpdOP30
>>920
風磨と勝利が下げ記事書かれてるから関係ない
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 00:37:49.12ID:+WAHR5Na0
>>923
露出があって叩かれないのこいつだけなんだ
気味が悪いな
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 00:48:46.22ID:jZ4D+ArO0
セクシー連呼してる時でさえ目が暗くて見てて不安になる
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 01:02:21.51ID:ohhVkU5S0
>>911
嫉妬してるから叩かれてるーって下らない優越感に浸ろうとするやつねw
こわなに中島空気なのに嫉妬するわけないだろっていうw
知らぬはヲタばかりなり
サイゾーでの持ち上げは事務所が押してるからでしょ
気持ち悪いよね もはやマスコミですらヨイショマンセー記事連発で
0927ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 01:06:09.59ID:jonBV9+10
【刹那ルトレンド】【KTT0】
これスレタイみただけで中島本人が飛んできそうwww
0928ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 01:34:30.10ID:EBKM5UYg0
>>912
いくらうまく取り繕ってもまともな感覚を欠いた失礼な奴なんかに先輩も我慢の限界だったことでしょうよ
打ち上げなんか行く訳無い
0929ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 01:49:28.23ID:s5j/c5N40
「来年の目標」
(o'ω'o)本を200冊読むこと。役者さんと同じ立場に立つための準備はしないとダメだなぁと
(伊集院光とらじおと 18/12/26)
0930ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 01:49:36.25ID:IOkHemBq0
>>909
時代を創れなかったな笑Sexy Zone
時代とは真逆いっちゃってリーダーが韓流大好き韓流メイクと真似したkoboちゃんみたいなパックリ前髪の勘違い髪型で韓流タレントみたいに日本語下手ワロタ
0931ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 01:56:42.48ID:dYTIji550
>>917
がるちゃんでも映画のコケしても製作側の問題なんだって主演のせいでは無いとヲタがしきりに豪語してたな
早いとこテレビドラマも前代未聞の大コケしてほすいな
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 01:59:35.25ID:izvI8KCS0
>>930
こんなキワモノ不人気グループにしたのは中島の責任でかいよな
はぁ
0933ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 02:18:56.41ID:69oLfCU10
>>918
昔と比べて顔下半分と口元が下品になったしだいぶ人相変わった別人みたい
でも何よりこいつの端々に出るコンプレックス丸出しの考え方や偉そうな中身が嫌だ
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 02:26:49.24ID:URST3srU0
>>916
マジで?うわw
こいつ変な信者みたいな基地ヲタとしか付き合って無いんだろうね
まともなヲタはこういうのちゃんと見てるからさっさと降りるだろうな
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 03:03:07.07ID:uhcO6wjk0
サイゾーには中島ヲタがいるって言われてたよ
昔セクゾについての座談会があって中島ageageだったらしい
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 03:15:21.07ID:RHDZ23T90
愛してるよ、そんなことを考えながらシャンパンを飲んでます #KTT

ほんとに健人くん懲りないなあ、匂わせ好きだねぇ笑
それが健人くんにとっても私たちにとっても陽でありますように本当に本当に祈ってます
今年最後までたくさん笑顔にしてね
健人くんKTT出すたび深堀しすぎて今回もぽーりんで荒れてることへの言及か新仕事か考えまくる自分嫌 笑#KTT

健人くんの言葉は雲間に見え隠れする月のように美しいよね新しい展開が形となって届く日を楽しみにしてるねサーモンも何か関係あるのかな?ヾ(´▽`)
幻想的なお写真ありがと#KTT

新しい展開はどんな箱なのかな
きっと嬉しいステキな箱に違いないね
今年はみんなに認められる大きな歩みがあったけどどれも大切に丁寧に心を込めて進んでるから
また一つずつ箱をいっぱいにしてね
私達はどんな箱が用意されるか楽しみにしてます#KTT

繊細で壊れやすい心の持ち主ほど
優しさの溢れる人だと思うよ#KTT

なんだろう
新しい事象 全てが陽であって 陰でない
健人くんは強いね
そうあろうとしてるのかもしれないし、それ故にすでにそれが中島健人なんだね #KTT

なに?健人くん新しいことに挑戦するの?
感謝まではいかないってことはきついことなのかな…
どんなことにも陽だととれる健人くんなら大丈夫だと信じています。
いつか感謝できる事象となりますように。がんばれ#KTT
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 03:20:47.54ID:USa2P4ch0
>>930
そういえばリーダーじゃなかった
エース様だったな
リーダーは自分より他のメンバーの為動けるけど自己愛性でナルシーじゃ土台無理だったな
0939ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 03:50:54.61ID:LX6cO8IH0
>>542
これも箱数比較なんかできないのになんか語ってる
ここから分かるのはういらぶの方が用意された座席数が多いという逆の意味に
ことごとく頭悪いな
0940ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 04:02:48.52ID:USa2P4ch0
>>929
200冊って毎日読めないからきっと漫画でしょ
それも自分が思ったとおりの王子やりたいからコテコテの少女漫画だろう
0941ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 04:25:43.36ID:bIK6rbKq0
大量に本読んだら役者になれるという謎の思考回路
0942ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 04:35:59.69ID:pa4UyMxv0
また闇ポエムかいてるしなんなんw
0943ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 04:41:27.78ID:bPI+3omY0
>>851
全然原作とキャラ違うのに意味無いじゃんバカなのかな
しかも杉咲花ちゃんのパクリらしい
0944ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 05:53:09.78ID:538VNinM0
>>935
そうなんだ気持ち悪
この人の場合もし今後下げ記事出てもスルーできずKTTで病みポエム更新しそう
0945ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 05:55:12.33ID:LX6cO8IH0
世のポエムが陽性のみだと思ってるようなやつらが
本を沢山読んでも無駄と上から目線とは説得力あるわぁ()
0946ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 06:56:42.00ID:G2mThKm+0
>>945
有料のブログに陰性のポエム載せる神経自体がおかしい
0947ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 07:09:23.16ID:LX6cO8IH0
そもそも読まなきゃいい
アンチのくせに中島健人の為にお金払ってるの?頭おかしい

なぜたった一回のゲストのラジオまで漏らさず聞いてるの?気持ち悪すぎ
0948ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 07:16:22.50ID:G2mThKm+0
アンチじゃないならここも読まなきゃいい
0950ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 07:26:23.54ID:G2mThKm+0
どっちがデタラメだと思う?
中島信じてるならこんなところ来るな
0951ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 07:59:16.46ID:bQMWgu1m0
早く彼女バレすりゃいいのに大学同じで近い人は知ってるんだから誰かリークしなよ
0952ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 08:04:10.34ID:I7K8ZGRv0
>>947
え?なんで?あのブログ他のジャニーズのもわんさか載ってるんだけど?どうしたら中島のためにお金払ってることになるの?
普通ブログって自担のはチェックするし自担じゃなくてももったいないからチェックしてる
それは別に自由だよね
アンチだからって嫌いな奴のブログ読んでたらおかしいっていうのは違うだろーが!
グループのためにもこいつがどれほど迷惑な事やってるのか知る必要がある人だってたくさんいる
自分は自担でもアンチでもないけど読んでる人のものもたくさんあるよ
例えば誰々は短くても毎日ブログ更新しててこういうのいいなとかね
何でもアンチなら見るなとかこっちは金払ってるのにヲタごときに言われる覚えはない
お前がアンチスレ見るなって言われても見て下らないスレチしてるのと何が違う?
0953ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 08:08:06.29ID:QPs/xC1a0
>>951
思うんだけだジャニーズ側で止めてるんだと思う
明らかにおかしいじゃん?新人まですっぱ抜かれててデビューして何年も経ってるのがかからないって
しかも書かれるのは神対応とかあげ記事ばっかり
ジャニーズに媚びててよくあれでマスコミ名乗れるよ
どっか中島の批判記事書いたところに売り込むしかないんじゃない
週刊実話辺り
0954ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 08:09:38.53ID:OLtfcFmj0
>>937
あんなのがリーダーなの
セクゾが気の毒
0955ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 08:10:02.64ID:OLtfcFmj0
>>954
じゃないエースなの?だった
いずれにしてもなぁ
0956ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 08:11:39.00ID:iFjZmG0c0
>>939
用意された座席数w
まあ座席数そこまで用意されたところでの上映じゃない時点で中島に対する映画会社の期待もその程度ってことだけどw
0957ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 08:13:46.54ID:bd5TD8/q0
>>937
エースだってただ俺が俺がじゃダメだよ
他G見たら分かる
玉森、中島裕翔、小瀧、永瀬、戸塚
みんな俺が俺がじゃない
0958ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 08:16:57.74ID:cpNRogam0
>>899
中島60もない絶対
あとキス担じゃないがストレートだったときの玉森は60くらいはあった
もちろん今のこいつより上
0959ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 08:18:24.61ID:mzHpF5VZ0
>>938
でニセコイヒットしてるの?
0960ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 08:19:35.46ID:ZiKHN35W0
ねーねーいつになったら平野越すの?中島は
ヲタに聞きたいw
0961ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 08:58:16.57ID:2gVK0PC20
>>949
中島ヲタなのにアンチスレチェックして口だしてるのも中々のキチガイだよw
0962ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 09:09:56.57ID:ht71Y3hE0
自分もキチなことしてるのにアンチをキチ呼ばわりするあたりが中島信者だよね
どの口が言ってんのって思う
しかもアンチスレでって図々しいにもほどがある
0963ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 09:11:24.60ID:ht71Y3hE0
>>960
ヲタは絶対その質問には答えないよ
なぜって答えられないから
そんな日こないから
芸能界は結果が全て
これに異論があるやつは誰もいない
0964ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 09:13:59.54ID:GPfm4Z6d0
>>946
同情されたがりにしかみえないよね
見たことないけど毎度毎度根暗ブログなんでしょ?それってキツイなぁ
0965ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 09:17:10.73ID:QXr6VjJ40
>>929
役者と同じ立場w
そんなこと言うのは10年はやい
何にもわかってない
まずは周りの役者さんの中に入って浮かないようにするところから
下手すぎ
0966ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 09:18:54.42ID:QXr6VjJ40
>>922
女優に夢中 信者大爆発に1票
また変な信者がきそうw
0967ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 09:20:36.56ID:dvz1u0es0
>>947
ジャニヲタで伊集院ラジオが好きなことは100パーセントないと言えるのだろうか
0968ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 09:23:31.45ID:T9FYG0ti0
信者夜中暴れて寝てんのかなw
ガルちゃんで中島がミサワに似てるって盛り上がってたから通報騒ぎしてくればw
0969ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 09:25:43.02ID:9J9vJdDi0
>>874
872だけどそのとおりだった。ニセコイもじゅうぶん跳ねる要素はあった
他キャストやスタッフに失礼なことを書いてしまったすまん
0970ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 09:45:08.32ID:8FGddxu20
ここのヲタがセクゾメンバーの仕事だけではなく山田や知念の映画までアンチ工作してたことがブーメランとして帰ってきている
中島と中島担は似てて人の物を羨ましがって嫉妬する悪い癖がある
0971ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 09:50:34.95ID:Q9Irq+sV0
中島担はアンチスレで暴れてる暇あったら映画の席を1席でも買ってやれ
まあ中島担はお金落とさないことで有名だからここで暴れてるんだろうけどw
0972ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 09:55:25.57ID:HTgA3W230
上げ擁護記事書いてもらって結果が出たら直前に活動休止した松島の責任ということにされそう
0973ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:09:07.31ID:WyHgrDRl0
若い中島ヲタはどんどん美少年の中島似の慶應の子に移行してるよ
残ってるのはBBAだけ
0974ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:30:11.83ID:gcPVwQvm0
人気ないまま終了
ごり押し大失敗
0975ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:50:26.96ID:AtTqwejN0
>>970
ものすごい叩いてたもんね
知念との共演映画とか
山田が月9のときも中島ヲタ荒れまくってたしwestがドーム決まったときもすごかった
他担が足引っ張るからドームいけないとか散々
はぁ?中島の実力だろうがふざけんな
0976ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:16:18.39ID:8s0Y5MKz0
>>957
エースは平野だよ
0977ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 13:39:08.94ID:AMxGm20j0
東と薬丸と付き合い出してから悪い方に変わった
0978ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 13:42:28.59ID:XbOCsxSc0
>>977
※中島以外のタレント叩きは禁止
中島のことは中島の責任
人のせいにするな
0979ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 13:44:10.24ID:G2mThKm+0
>>977
同意
目つき顔つき悪くなったの一昨年の夏頃からじゃない?
0980ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 13:54:59.40ID:G2mThKm+0
>>979
間違えた去年だ
サマパラミッションのあたりから
0981ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 15:21:02.94ID:1gwSMxoa0
ぼっちだからって大先輩とばかり付き合ってないで同年代とも付き合わないと色々偏りそう
コイツ唯一の友達の重岡くんとの関係切ったんだっけ?
0982ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 15:51:08.74ID:oBX/1+3h0
#とにかく最高の1日でした

サイコパス
0983ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 17:26:21.73ID:jvN0qy6y0
ニセコイ、死す
最新デイリーランキング(約20分毎更新)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *53704 シュガー・ラッシュ:オンライン
 *2 *31454 ドラゴンボール超 ブロリー
 *3 *25421 ボヘミアン・ラプソディ
 *4 *21678 グリンチ
 *5 *21189 映画 妖怪ウォッチ FORE…
 *6 *19078 平成仮面ライダー20作記念 …
 *7 *18188 ファンタスティック・ビースト…
 *8 *12023 アリー/スター誕生
 *9 **9434 ニセコイ
 10 **4481 来る
[2018/12/27 17:14 更新]
0984ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 17:26:58.23ID:jvN0qy6y0
>>980
次スレよろ〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況